YESS!! Jirayut Lewat "SECAWAN MADU" Kembali Ke Panggung LIDA 2019

  • 添加 6 个月 前

    IndosiarIndosiar

    持续时间: 5:23

    Penampilan Jirayut menyanyikan lagu Secawan Madu
    Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64, malam ini, pukul 19.00 WIB, live dan eksklusif hanya di Indosiar.
    Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
    Vote Aplikasi Shopee: Download aplikasi Shopee di Play Store atau Google Play, klik daily games di kanan bawah, klik LIDA 2019, pilih grup dan vote Duta Dangdut favoritmu.
    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.

    indosiar  dangdut  lida  lida 2019  liga dangdut  jirayut  secawan madu  

sri wulandari sri wulandari
sri wulandari sri wulandari

LIHAT JIRAYUT JADI INGET, ARIES JUARA KONDANG IN, BEBERAPA TAHUN LALU. SAMA MANIS NYA

2 天 前
bunda majid
bunda majid

Baby boy rindu

2 天 前
Lolita Bagus
Lolita Bagus

Kangen jirayut nyanyi lagu ini, so dengarin ny disini az

7 天 前
Resti12 Thea
Resti12 Thea

hadirrrr buat beby bpy

10 天 前
ernani srie
ernani srie

Bisa 100x buka video nya jiraut

12 天 前
David Abdulhamid416official channel
David Abdulhamid416official channel

Bagus banget jirayut saya suka banget

18 天 前
Baby EL
Baby EL

Kangen Jirayut nyanyi .. Puter ulang ini. Hehe

18 天 前
Dewi Sartika
Dewi Sartika

Tak bosan 2 lihat dia.baby boy

21 天 前
Sri Yana binti Pano
Sri Yana binti Pano

Jirayut Baby boys love you wish tou all the best pokokya saya puter tiap hari ngk bosen bosen 👍👍👍👍

23 天 前
Okto Sandy
Okto Sandy

Menurut saya ni bocah ngondek tapi lucu 🤣

24 天 前
Neneng Hasanah
Neneng Hasanah

Nonton lagi secawan madu

24 天 前
amoy cutee
amoy cutee

Senyum ny itu lo bikin cewek2 klepek2,,senyum tipis + manis

26 天 前
zahirra farsa farsa
zahirra farsa farsa

Aku lihat jirayut semuanya mirip almarhum olga saputra,ganten.lucunya natural gak di buat buat seyum yg iklas dengan sioapun syum dari hatinya yg bersih itu daya tarik sendiri yg membius rakyat indonesia jadi jatuh hati padanya ternasuk aku,tiap hari mencari vidio jirayut yg baru gak nemu,lihat vidio lama di Akademi asia buat obat galau.moga Allih swt selalu nelindungimu dari segara marabaya,memberimu kesehatan rejeki barokah nak yut,agar bisa selalu menghibur masarakat indonesia termasuk aku yg di rantau,

27 天 前
putri lampung
putri lampung

Zahirra farsa farsa up jg dong yg launching perdana lagu jirayut Jambret cinta

23 天 前
Yoja Aprilia
Yoja Aprilia

Ini moment baru datang dari pulkam thailand Wajahnya masih polos,imut, body nya masih blm gendut.

27 天 前
Lolita Bagus
Lolita Bagus

Kl lihat lsg jirayut itu gak gendut ko, badanny biasa" az Kl dilihat dri layar tv/hp mmng klihatanny gendut

7 天 前
putri lampung
putri lampung

Kangen moment ini

28 天 前
Svsxhx Dhdjdnx
Svsxhx Dhdjdnx

Hiks masih kecanduan aja utk buka dan dengerin video ini...gmn dgn kalian kawan

28 天 前
ecah Mesbeh
ecah Mesbeh

Indosiar gak ada jirayut gak seru. Sukse terus jirayaut

28 天 前
As As
As As

Anugrah alloh yg luar biasa

个月 前
putri lampung
putri lampung

Disini jirayut msh kurus dan imut bgt bikin gemes

个月 前
Supri Yanti
Supri Yanti

@putri lampung kl dlu muka imut...tp dari postur bdan q lbh suka skrg gede gtu jg keliatan maco.dlu kan kurus bgt

19 天 前
putri lampung
putri lampung

Menurutku semua aku suka yg penting masih ttp comel hehe

19 天 前
Supri Yanti
Supri Yanti

Menurutmu lbh suka yg mana?

19 天 前
riska aaelputri
riska aaelputri

Jirayut.Thailand

个月 前
Ayu kencana
Ayu kencana

Coolnye baby boy...

个月 前
Ummu Suzan Channel
Ummu Suzan Channel

Masya Allah,ini wajah belum N'duth,tampan nian km nak...

个月 前
Supri Yanti
Supri Yanti

Ini wktu kurus trlihat imut.dan skrg ganteng trlihat dewasa

19 天 前
bunda majid
bunda majid

Keren Kamu baby boy walau pun ini sudah lama tetep tap up Semua lagu yg di nyayaikan baby boy adem deh love you baby boy

个月 前
Marsya Shyrin
Marsya Shyrin

Comelnya

个月 前
indra firmansyah
indra firmansyah

Masih suka nonton vidio ini

个月 前
Haina jnation Fan jirayut
Haina jnation Fan jirayut

Fans banget ama jirayut. Anaknya gak sombong dan gak pilih2. Meskipun udah terkenal gak sombong kayak danang dan evi. Semangat jirayut.

个月 前
Umi Rahmi
Umi Rahmi

Massyaalloh selAlulah kamu ucap rasa sukur pd alloh sebelum kamu berterima kasihkpd manusia karna allohlah memberikan kamu kesuksedan dan rijki semoga selalu sukses ansk soleh

个月 前
Permata Sari
Permata Sari

MasyaAllah ganteng banget

个月 前
Permata Sari
Permata Sari

Jirayut

个月 前
sam j3pro
sam j3pro

Lihat lagi kesayangan.

个月 前
Rama Jr
Rama Jr

Maaf kak jirayut🙏🙏 Salah nada😅

个月 前
Karan009 Wahi
Karan009 Wahi

Cute baby boy 💙💙 💙💙💙

个月 前
I8i I79
I8i I79

kangen secawanadunya si tpan jirayut

个月 前
As Jk
As Jk

Comnt lagi tuk siganteng ayut

个月 前
Vina Azzahra
Vina Azzahra

Cakep banget

个月 前
Putu Jehderamae
Putu Jehderamae

jgn lupa subscribe yaa jnation

个月 前
Suwarni Sofyan
Suwarni Sofyan

asik didengar aku suka sekali yeees

个月 前
Tary Wahyun
Tary Wahyun

Senyuman kamu lee....

2 个月 前
ika muslikah ada
ika muslikah ada

ya allah padahal udah berapa kali saya puter lagu ini tp ngga ada bsn bsannya dngr suara beby boy nyanyi lagu secawan madu di iringi suara yg merdu enk di dengr

2 个月 前
nana nasa
nana nasa

kerja smbil lht jirayut g terasa capek...sukses selalu pkk e dik...

2 个月 前
Laisa Tasima
Laisa Tasima

Walaupun sudah beberapa bulan lewat tapi ga ada bosen nya terus puter vidio ini berulang ulang

2 个月 前
Ediwong Kla10
Ediwong Kla10

gateng bageet sumpah miril All Gazali tpi ini lebih gateng 😁

2 个月 前
Tumijah BA
Tumijah BA

😍😍😍😍😍❤👍

2 个月 前
baby chick's
baby chick's

jirayut fans 90% wanita dan dari 90% tsbt 60%nya adalah emak emak,, , vuaangkeee,,🤣🤣🤣,

2 个月 前
Eti Royani
Eti Royani

Hadir lagi ah kangen ma ddek jirayut

2 个月 前
Tary Wahyun
Tary Wahyun

Ramaikan lagi....

2 个月 前
JHS official123
JHS official123

Ini baru joss alumni DAA yg keren suaranya ..semoga awett di indosiarrrtt

2 个月 前
As Jk
As Jk

Comnt lgi ah biar ramai lagi,, sehat semangt sukses sellu de jirayut Aamiin

2 个月 前
sam j3pro
sam j3pro

1.6.2019

2 个月 前
vina vania
vina vania

28/5/2019

2 个月 前
Ibu Widati
Ibu Widati

Amiinn!

2 个月 前
Svsxhx Dhdjdnx
Svsxhx Dhdjdnx

Masih àda yg mantengin si ganteng ini g ya..mana suaranya

2 个月 前
kusma watia Watu
kusma watia Watu

jirayut aura Artis nya sgt kuat wajah nya mirip orang turki india arab thailand super ok pangeran aq sgt mengagumi mu Handsome boy love....love❤❤❤

2 个月 前
martinez Tege
martinez Tege

Msih dsini krna jirayut

2 个月 前
Yossi Maelani
Yossi Maelani

pengen ketemu jirayut😭

2 个月 前
ck sd
ck sd

siapa yg msh lht jirayut. d video ini angkt jempol nya.

2 个月 前
اتين اتين
اتين اتين

Aku bln 6 masih muter

2 个月 前
boy andrew
boy andrew

Kalo di TV indosiar gak ada jirayut malas nongton. Kalo ada jirayut baru smangat nonton nya. He.. He😁😁

2 个月 前
Wahyu Rere
Wahyu Rere

Kalau Denger lagu ini yg dinyanyiin jirayut rasanya ko mau Nangis, Knp ya

2 个月 前
yantie yantie
yantie yantie

jirayut ku

3 个月 前
Raya Saputri
Raya Saputri

Jirayut,,,,,,pokoknya,,,,,,lagu yg kau bawakan slalu okey,,,,tetap semangat,,,,,,,dan salam sehat slalu amiin.

3 个月 前
Yoja Aprilia
Yoja Aprilia

Ini pas baru dtg dr pulkam..... Masih kurus,jd kelihatan tinggi dan mukanya pun tirus imuut

3 个月 前
Tary Wahyun
Tary Wahyun

Handsome boy

3 个月 前
Jubaedah Ajah
Jubaedah Ajah

Iya betul ini iconnya Indosiar,jirayut the best,klw gk ada jirayut gk seru dan gk lucu, sukses ya nak

3 个月 前
واواس اينا
واواس اينا

kerennn

3 个月 前
eka umi
eka umi

sukses selalu ye dek😙

3 个月 前
Riefanna Mukhayyat
Riefanna Mukhayyat

Still like this song by baby boy until now.. Ilikeilikeilike

3 个月 前
Yani Andre
Yani Andre

Mirip Al-Ghazali

3 个月 前
Jami Lludin
Jami Lludin

Suaranya Baby Boy tambah merdu aja... 😘😘😘😘

3 个月 前
Kak Ipah
Kak Ipah

Semalam gak nonton di Indosiar jadi kangen berat Ama baby boy

3 个月 前
Ajenk Yusela
Ajenk Yusela

Mnis senyum nya jirayut

3 个月 前
Svsxhx Dhdjdnx
Svsxhx Dhdjdnx

Kangen banget nyaksiin dede jirayut nyanyi lagi...sekarang hati ini terasa hampa tanpa dede di layar tv...tak tau perasaan apa yang ada di hati ini yang jelas kangen banget dengan sosok baby boy...gimana dgn perasaan kalian kawan..

3 个月 前
Rafa Luluk
Rafa Luluk

Luarrr biasa,,,,krn sering dgr jirayut bwa lgu secauan madu ini q jdi suka dulu mmg q kurang suka tpi skrg q jdi suka bgt,berkat suaraxa jirayut

3 个月 前
Nani Suarni
Nani Suarni

Baby boy jirayut sudah menjadi bintang melebihi bintang yg lain tidak slah klau indosiar menunjuk mu sebagai host aku pendukung setia mu sehat terus baby boy demi masa depan dan cita2 mu

3 个月 前
Lova Attuna Atuna
Lova Attuna Atuna

Dede jirayut..duet sma DEK LESTY..KEJORA..SIAPA YG SETUJU LIKE YA...MKSIH

3 个月 前
nabila xjr
nabila xjr

Jirayut imut banget

3 个月 前
林家
林家

Dulu amy farrah nyanyikan lagu ini bagus jg sekrng jirayut bikin nyesek lgu ini

3 个月 前
Yoja Aprilia
Yoja Aprilia

Kalo pke KOSTUM kya gini kelihatan tinggi, dewasa,macho,berkharisma. Auranya masya allah

3 个月 前
Eka Kurniati
Eka Kurniati

Jirayut nyanyi secawan madu.. Pake setelan jas coklat hmmmm gantenge pooooool .. Macoooo bnget. Sukses ya naaak?😘😘😘

3 个月 前
Vina Azzahra
Vina Azzahra

Jirayut maco bgt ...

3 个月 前
Emma ziqri
Emma ziqri

love you always

3 个月 前

下一个

El Alfa "El Jefe" - PA PA PA (Video Oficial)

2:52

El Alfa "El Jefe" - PA PA PA (Video Oficial)

ElAlfaElJefeTV

意见 1 881 162

Normani - Motivation (Official Video)

3:58

Normani - Motivation (Official Video)

NormaniVEVO

意见 6 688 524

SIDEMEN TOTAL WIPEOUT CHALLENGE

21:09

SIDEMEN TOTAL WIPEOUT CHALLENGE

Sidemen

意见 7 283 403

My Crazy Strange Addiction Obsession

17:27

My Crazy Strange Addiction Obsession

Drew Gooden

意见 1 979 937

Fame is Lame

9:51

Fame is Lame

SomeThingElseYT

意见 1 008 859

Survive the Slippery Stairs!!

10:40

Survive the Slippery Stairs!!

Team Edge

意见 715 494

I Spent $1 Million Dollars On This Vacation

16:31