YESS!! Jirayut Lewat "SECAWAN MADU" Kembali Ke Panggung LIDA 2019

  • 添加 10 天 前

    IndosiarIndosiar

    持续时间: 5:23

    Penampilan Jirayut menyanyikan lagu Secawan Madu
    Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64, malam ini, pukul 19.00 WIB, live dan eksklusif hanya di Indosiar.
    Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
    Vote Aplikasi Shopee: Download aplikasi Shopee di Play Store atau Google Play, klik daily games di kanan bawah, klik LIDA 2019, pilih grup dan vote Duta Dangdut favoritmu.
    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.

    indosiar  dangdut  lida  lida 2019  liga dangdut  jirayut  secawan madu  

Hevy Indarwati12
Hevy Indarwati12

Cakep dahh suaranyaa. Sayaa sukaaa

4 小时 前
eki julyani
eki julyani

gak ada bsan2 ny lihat pnampilan mu dek,Dem rasa ny dnger swara mu yg serak2 basah smngt trus y,,,,

5 小时 前
Hayy Hayy
Hayy Hayy

Nga bosan2 liat idolahku yg imut y lucu

8 小时 前
meong ciku
meong ciku

Nonton di akhir februari 2019??

8 小时 前
Agus Petruk
Agus Petruk

Alhamdulillah terima kasih indosiar jadi semangat lagi ada beby boy

10 小时 前
fatma ayi
fatma ayi

Gemessh bget nih bocah

15 小时 前
IRWANQU 93
IRWANQU 93

Sumpah enak banget lagu ini dibawain jirayut

天 前
Firdaus Amalia
Firdaus Amalia

Aduh... Kk jirayut nya nyanyiin lagu ini merdu bingit...seneng deh pokok nya...aku nikmatin banget deh ...

天 前
darma jingga
darma jingga

Waw jirayut

天 前
peno ireng
peno ireng

Yang ngefans sama jirayut like dong😘😘

天 前
Hari Oktariza
Hari Oktariza

14 Manfaat Kurma bagi Kesehatan https://www.youtube.com/watch?v=Osj_f1JcOBY

天 前
eki julyani
eki julyani

Lakiiiiiiii bnget hebat,,,,

天 前
eki julyani
eki julyani

dek gk bsan2 ny lihat penmpilan mu adem bnget dengerin swara mu dek,,,,,

5 小时 前
eki julyani
eki julyani

Wow keren bnget macho lagi,,,

天 前
Hayy Hayy
Hayy Hayy

Liat siganteng suara merdu nga bosan2

天 前
Aini _27
Aini _27

Ayooo download biar puas klu pnya sendiri lagu nya.

天 前
مسلمه ridwan tetsenggol انا
مسلمه ridwan tetsenggol انا

Coba indosiar jirayut suruh bawa lagunya alm olga pasti tambah kocak

天 前
SillaSurya azza
SillaSurya azza

jirayut...gw ngfans bnget ma elu😍😍😍😍😍😍😍

天 前
Hayy Hayy
Hayy Hayy

Bolak balik putar vidio jrayut nga bosan2

天 前
Sufiya Noor
Sufiya Noor

Siapa yg masih nonton lagu ini mana jemppl xa

天 前
# jaenu
# jaenu

Knp ya klo ad jirayut saya jadi pengen nonton terus sampai larut malam begini masih bisa ketawa

2 天 前
Sri Maryani
Sri Maryani

Sukses trus dek..baby boy ngangenin

2 天 前
Hayy Hayy
Hayy Hayy

Jirayut ke surabaya donk...disini banyak fens2 kamu

2 天 前
Hayy Hayy
Hayy Hayy

Nga bosan2 liat siganteng jirayut..udah imut suara merdu

2 天 前
umi salamah umi salamah
umi salamah umi salamah

kalok jirayut yg tampil langsung trending

2 天 前
Khosiyah Ossi
Khosiyah Ossi

Yg ksh like nungging...ga fans sm jirayut nich. Buka yotub...sllu mmpir vidio ini. Suka suaranx...empuk

2 天 前
tino keren
tino keren

Macho banget nich si dedek🤩🤩🤩

2 天 前
Alfi Diana
Alfi Diana

Ka kesini dong ke indonesia

2 天 前
NIKI NIKITA
NIKI NIKITA

Heboh karena jirayut ada

2 天 前
NIKI NIKITA
NIKI NIKITA

Baby boy sukses selalu

2 天 前
Nazwalutfia Fia
Nazwalutfia Fia

Menghormati maksde ny lho

2 天 前
Nazwalutfia Fia
Nazwalutfia Fia

Orang indonesia,kalau ada orang asing pun tetap hormat

2 天 前
kartini Salim
kartini Salim

Ber ulang" kali aku putar vidio ini makin semangat dengerin lagu yg di lantun kan jirayut emes ma baby boy semoga sukses naak...

2 天 前
kartini Salim
kartini Salim

Jirayuuuuuttt

10 小时 前
atie nurlia
atie nurlia

Sukses terus ya baby boy dan tetap rendah hati jgn sombong ok ,saye suka Sgt lagu ni tiap hari slalu ku dengar adem banget suara nya ,,,,,

2 天 前
Muhammad Oziliyansyah
Muhammad Oziliyansyah

MANA PENDUKUNG JIRAYUT LIKE 👇

2 天 前
eki julyani
eki julyani

Yang macho ya sayng

2 天 前
Cahaya nafizah basori
Cahaya nafizah basori

Emuahh syang❤❤❤ jirayutku gemes dech aku sama kamu ❤❤❤

2 天 前
M Fikri Fakhruddin
M Fikri Fakhruddin

Woookee.....mantabs betul,jaga kesehatan...

2 天 前
Satinah Satinah
Satinah Satinah

Di putar lgi pidio beby boy hepyyyy adem dengarin nya ciyutt

3 天 前
syamsidar ns
syamsidar ns

Merdu nyaaa suara jirayut sampai gak bosan2 mendengar nya ...suara nya unik.

3 天 前
Hayy Hayy
Hayy Hayy

Tolong ya indosiar..sy asli org jawa timur...tp sy tinggal di jkt..pas pulang ke jawa..ternya djawa itu banyak org semua gomongin tentang jirayut..mereka bilang jirayut itu paket komplit..biar dia org thai tp terasa seperti asli org indo...mangka dr itu tolong bikinlah jirayut itu sukses di indonesia tks

3 天 前
KHOTIMAH KHOTIMAH
KHOTIMAH KHOTIMAH

CUTE BOY 😘 😘 😘 😘

3 天 前
Danuarta Rayhan Rama Dian Parta
Danuarta Rayhan Rama Dian Parta

Biasa saja hhhhh

3 天 前
Gu Go Ciprutt Go
Gu Go Ciprutt Go

Danuarta Rayhan Rama Dian Parta biasa aja itu menurut kamu Tapi klau menurutku Luar Biasa,,karna Jirayut Orang luar bukan orang Indo,,tapi dia bisa menyanyikan lagu dangdut dengan bagus,,dan dia bisa menarik perhatian berjuta juta orang di berbagai negara,,,Coba Kamu kira kira Bisa nggak ya,,

2 天 前
Hayy Hayy
Hayy Hayy

Danuarta Rayhan Rama Dian Parta biasa itu klau yg nyanyi km..klau jirayut ya luar biasa

2 天 前
Syara Hadi
Syara Hadi

Danuarta Rayhan Rama Dian Parta .kalau yang nyanyi asli indo itu biasa.berhubung yang nyanyi orang luar jadi luar biasa.OK.jujur aku gak pernah simpati yang namanya dangdut padahal aku pernah hidup diindo 15th lamanya.tapi semenjak aku lihat seorang jirayut yang notabene bukan bahasanya dan semangat belajar dangdut aku salut dan simpati terhadap anak ini.suaranyapun sedap ditelinga gak membosankan.dan jujur aku belum pernah ngefan sama pengdangdut sebelum jirayut.tapi semenjak ada dia aku buka canel indosiar. entah anak ini ada magnet tersendiri.anda mungkin bilang biasa tapi bagiku ini anak luar biasa.

3 天 前
mbah gumuk
mbah gumuk

ganteng manis senyumnya jirayut

3 天 前
Yati Chang
Yati Chang

Taiwan hadir, baby boy tambah keren l like

3 天 前
princess najwa
princess najwa

Bagus banget suara baby boy jirayut

3 天 前
Faujiah Aa
Faujiah Aa

Indosiar kereeen abisssss.. Indosiar is the best..bisa melihat talenta muda yg dr negara luar...😍😘😘

3 天 前
Faujiah Aa
Faujiah Aa

Sebelumya saya kurang fans sm lagu ini...gara" dibawakan oleh baby boy 😍 jadi nya tiap hari dengar terus... sehat selalu anaknya ibu produser... mksih ibu produser...sda hadirkan fans ku jirayut...😍😍🤗🤗🤗😘😘😘😘😘

3 天 前
Hendrik Dika
Hendrik Dika

Kaka kalau nyayi suara nya bagus banget

3 天 前
Salma official
Salma official

Bagus kaka jirayut nyanyi

3 天 前
RM RijalFuraida
RM RijalFuraida

Ok Jirayut suara merdu bangetttttt..........!

3 天 前
Aas Asmawati
Aas Asmawati

Untuk kesekian kalinya ku puter vidio ini baby boy 😍

4 天 前
Walyanti Walyanti
Walyanti Walyanti

Baby boy..jirayut..ada baby boy psti nonton indosiar..

4 天 前
Ana Mariana Hasanuddin
Ana Mariana Hasanuddin

Yang masih ngulang,, mana like komennya 16 feb. 2019

4 天 前
Hayy Hayy
Hayy Hayy

Ana Mariana Hasanuddin slalu hadir buat jirayut

2 天 前
Syara Hadi
Syara Hadi

Ana Mariana Hasanuddin .aku sangat suka dengan suara jirayut dan arassment music samgat menarik.lagu ini selalu aku puter ulang.

4 天 前
Um Saad
Um Saad

Rindu dedek jirayut

4 天 前
Hayy Hayy
Hayy Hayy

Ddk jirayut ganteng suara merdu..kami org jawa timur bangga dengan jirayut

4 天 前
Say Say
Say Say

beby boy 😚😘😙😙😙👍👌👏👏👏👈💪💪💪💪💃💃💃

4 天 前
Isma Wati
Isma Wati

Jirayut keren Slm isma mlf kalsel

4 天 前
Sihwiyarni S
Sihwiyarni S

Aq suka dengerin

4 天 前
Usmil Bima
Usmil Bima

Ku suka sklih suarax....

4 天 前
٠ ٠
٠ ٠

MasyaAllah sangat merdu suwara nyaa baby boy cyg su'ses terus Ea dedek cyg

5 天 前
Su Prihatin
Su Prihatin

😍😍😍😍😍😍

5 天 前
Syara Hadi
Syara Hadi

Aku udah dengarkan lagu secawang madu versi via valen.titik blitar.dan yang lainnya.tapi aku masih memilih versi jirayut.arasement musik dan suaranya cloop sangat enak ditelinga.suara jirayut sahdu.

5 天 前
sugic arti
sugic arti

Andaikn lombok ws tk ceplus kon le le,,,,gemes aq,😘😘

5 天 前
Kalpalas japung
Kalpalas japung

Taiwan hadiirr

5 天 前
امينه امينة
امينه امينة

Setuju yg pada komen bener suaraya merdu banget jirayut sukses buat jirayut

5 天 前
Arini Damayanti
Arini Damayanti

Hari jumat tgl 15 feb nyanyiin lagu darah muda dong..... Please😻😻😻 I love you jirayut I love you indosiar I love you j-nation😘😘😘😘😘😙😙😙😙💖💖

5 天 前
Syara Hadi
Syara Hadi

Arini Damayanti .jirayut kepanggung gembira garut.

5 天 前
co o
co o

mis you bby boy 😍😍😍😍

5 天 前
Hayy Hayy
Hayy Hayy

Suara n mukanya enak dliat n dengar

5 天 前
Hayy Hayy
Hayy Hayy

Indosiar tolong sering kasih jirayut nyanyi donk...suaranya khas bgd

5 天 前
kunaena imut
kunaena imut

Suaramu nak enak banget di dengar , indosiar sering2 kasih jirayut nyanyi dong

5 天 前
Porschella Wati
Porschella Wati

Handsome boy👍

5 天 前
Kanaya Pinka
Kanaya Pinka

Dedek gemesku

5 天 前
Adelweis rukmanah
Adelweis rukmanah

Jirayut bersinar banget aura bintangnya pke jas kuning tambah ganteng ga ada tandingan bintangnya di INDOSIAR KEREN ABIS

5 天 前
Syaipillah Pillah
Syaipillah Pillah

Mantul

5 天 前
Riezella Anastaya
Riezella Anastaya

selalu tak puter ber ulang2 suaramu low baby boy merdu sangat gk pernh bosen dengerinnya....sukses selalu ea cynk 😍😍😍😘😘😘😘

5 天 前
Gu Go Ciprutt Go
Gu Go Ciprutt Go

Nanti mlam kyaknya jirayut gk ada di Lida,, Hmmm sepii,,

5 天 前
Kanaya Pinka
Kanaya Pinka

Ke garut mereka acara panggung gembira

5 天 前
Gu Go Ciprutt Go
Gu Go Ciprutt Go

Syara Hadi iya semalam bilang katanya mau ngehost sama Chika jesica sama indra bekti di garut klau gk salah

5 天 前
Syara Hadi
Syara Hadi

Gu Go Ciprutt Go .mungkin istirahat kan besok manggung didaerah sama rara juga.

5 天 前
Rini Tirman
Rini Tirman

jnations like terus jirayut

5 天 前
Johandi Saputra
Johandi Saputra

Sumpah gua suka banget, @jirayutdaa4official membawa kan lagu secawan madu... Tk bosan bosan aku puter diyoutube.... Keren n baby boy😍😍

5 天 前
Della 0327
Della 0327

Sukses sellu jirayut😍😘

6 天 前
jamian sbg mian
jamian sbg mian

Jaga kesehatan.

6 天 前
Cintasejati45 Sejati45
Cintasejati45 Sejati45

Kok jdi pngen nangis yahh dnger lgu ini,,si ganteng keren bnget bawain lgunya,,,YA ALLAHH

6 天 前
Ep Poon
Ep Poon

Ganteng bgt

6 天 前
Kiki Rizki
Kiki Rizki

Jirayut suaranya 😍😍😍😘

6 天 前
Dinda Inezz
Dinda Inezz

Ihhh gantengnyaaa reekk Jirayuut❤❤😘😘😘

6 天 前
Tasya Pratiwi
Tasya Pratiwi

Perfectooo

6 天 前
Tiasra Muhammad
Tiasra Muhammad

Rahmat Allah selalu bersama mu

6 天 前
sunartiningsih 0203
sunartiningsih 0203

Suara jirayut memang merdu meskipun di putar2 ber ulang2 tidak ada bosannya lagi orangnya murah senyum imut ceria tidak mengecewakan menghibur orang indonesia jauh2 dari thailand siiiiiippp

6 天 前
zania muhtar
zania muhtar

kalo musiknya kaya gini q suka

6 天 前
mimi andre galih
mimi andre galih

keren

6 天 前
Amora Jantions
Amora Jantions

Hongkong hadir buat baby boy jirayut semangat ya anak hebat swaramu merdu sangat baby boy tampan paradmu

6 天 前
Hayy Hayy
Hayy Hayy

Dek jirayut sambil joget donk..kagen liat goyangnya

6 天 前
Syara Hadi
Syara Hadi

Hayy Hayy .lagunya sedih penampilan harus pormal. rekues keindosiar biar jirayut bawakan lagu gadis melayu biar kita bisa menikmati goyangannya baby boy.

6 天 前
Widianti Wiwid
Widianti Wiwid

Manis bngt nh anak

6 天 前
Susan Yanti
Susan Yanti

Asikkk .terhibur sekaliiiii

6 天 前
Dahari Muda
Dahari Muda

Rakyat thailand harus bangga punya jirayut.yg hebat.berada di Indonesia salah 1 stesen televisyen yg hebat..alhamdulillah jirayut ada tempat disini jaga baik2 jirayut itu rezekimu dek.peluang takan dtg ke2 klinya.

6 天 前
Sam J72016
Sam J72016

Tak bosan2 ntn jirayt

6 天 前
nia andryani
nia andryani

Manis banget senyumnya anjer 😍

6 天 前
nia andryani
nia andryani

Yeayy 😘

6 天 前
Sutrik Dwi
Sutrik Dwi

baby boy klihatan macow,langsung suka lagu ini

6 天 前
meong ciku
meong ciku

Lagu secawan madu jd VIRAL dn keren di bawin babyboy cute. Mantab deband

6 天 前
Gu Go Ciprutt Go
Gu Go Ciprutt Go

puterrr teruss gaess😃😃😃😃gk pernah bosenn dengerin suara jirayut wajahnya juga gk bosenin

6 天 前

下一个

Honest Trailers - The Oscars (2019)

7:11

Honest Trailers - The Oscars (2019)

Screen Junkies

意见 927 988

Loneliness

12:30

Loneliness

Kurzgesagt – In a Nutshell

意见 5 566 391

PAUSE Challenge for $1000! in PUBLIC!!

17:38

PAUSE Challenge for $1000! in PUBLIC!!

The Ohana Adventure

意见 789 432

I Went To The WORST REVIEWED Hair Salon! | Roblox Bloxburg Roleplay

10:03

I Went To The WORST REVIEWED Hair Salon! | Roblox Bloxburg Roleplay

InquisitorMaster - My Gameplays are Kinda Funny

意见 666 663

The Most HATED YouTube Videos

25:12

The Most HATED YouTube Videos

I Hate Everything

意见 1 244 564

Throwing a Dart at a Map & SMELLING Whatever it Lands on!

27:03