YESS!! Jirayut Lewat "SECAWAN MADU" Kembali Ke Panggung LIDA 2019

  • 添加 2 个月 前

    IndosiarIndosiar

    持续时间: 5:23

    Penampilan Jirayut menyanyikan lagu Secawan Madu
    Liga Dangdut Indonesia 2019 Top 64, malam ini, pukul 19.00 WIB, live dan eksklusif hanya di Indosiar.
    Vote SMS : Ketik: LIDA (spasi) nama duta, kirim ke 97288
    Vote Aplikasi Shopee: Download aplikasi Shopee di Play Store atau Google Play, klik daily games di kanan bawah, klik LIDA 2019, pilih grup dan vote Duta Dangdut favoritmu.
    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang pencarian bakat penyanyi dangdut terbesar di Indonesia 2019, diikuti oleh duta dari 34 provinsi di Indonesia. Bakat-bakat muda sepeti Selfi, Rara, Ridwan, Arif, Nabila, Randa, dan masih banyak lainnya adalah salah satu contoh banyaknya bakat-bakat luar biasa yang ada di seluruh penjuru Indonesia. LIDA 2019 diharapkan bisa menjadi tempat para pemuda-pemudi di seluruh Indonesia menyalurkan bakat yang mereka punya.

Av Vg
Av Vg

Keren banget baby boy.. Sukses selalu ya😘 Seneng banget klu ada baby boy

5 小时 前
prinze,s violet
prinze,s violet

Klu Gini tinggi macho

9 小时 前
Tami Supami
Tami Supami

keren keren suaranya,gemeesss bgt nonton nya,jirayut top bgt

13 小时 前
Tami Supami
Tami Supami

nonton lg di lida ada jirayut,suaranya bagus dan merdu sekali,

13 小时 前
semoga mendapat hidayah Hariani
semoga mendapat hidayah Hariani

Bagus jugak suara nya.jiayo jiayo jirayut

19 小时 前
Yani Oktaviani
Yani Oktaviani

2019... Masih setia lihat vidio dedek jirayut..

20 小时 前
Rifki mld
Rifki mld

ganteng nya babyboy aku suka banget ini anak bisa mandiri. walaupun di negara orang sukses terus de jirayut

天 前
riski Utami
riski Utami

😊👍👍👍👍👍👍

2 天 前
kartini Salim
kartini Salim

Tiada kata bosan ber ulang" kali memutar you tube liat ke sayangan jirayut yg lagi melatun kan lagu secawan madu ini dengan lembut @ semoga sehat sll baby boy

2 天 前
sartika ka
sartika ka

Itu anak lucu bgt

3 天 前
apin busiyem
apin busiyem

😍😍😍😍

3 天 前
Karto Arto
Karto Arto

Bagus banget si kakak

3 天 前
euis trustiati
euis trustiati

Jirayut lucu 😄😄😄

3 天 前
Bunda Hamriyah
Bunda Hamriyah

bikn gemes baby boy.ga bosn liat'y

4 天 前
Nona Nona
Nona Nona

Semngat y dd jiryut mga mnjdi orng yg sukses dn berhsil ap yg dd jirayut cit a",kn

5 天 前
Hani Sholeh
Hani Sholeh

ya Alloh entah knp aku suka banget ama anak ini tiap hri buka you tube cuma liat jirayut baby boy ..

5 天 前
Nek Yoyoh
Nek Yoyoh

Amiin

6 天 前
Sarah Als
Sarah Als

💚💚💚💚💚💚💚💝💝💝💝💝💝👋💜💜💜💜💜💜

7 天 前
Sarah Als
Sarah Als

👍👍👍👍👍👍☝☝👍👍👍👍👍

7 天 前
Sarah Als
Sarah Als

😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

7 天 前
Tumijah BA
Tumijah BA

Love baby boy jirayut thank you indosiar

8 天 前
Eka Kurniati
Eka Kurniati

Jirayut pake jas coklat in nyanyi secawan madu ganteeeeeeng bngt.. Paaaaaas cocooook bngt manis sekl..

8 天 前
Nuraeni god is love
Nuraeni god is love

Aku masih nontin beby boy disinih

9 天 前
Suryadiputra Dede
Suryadiputra Dede

Wah skrg sudah lebih matcho nih anak!!!

9 天 前
Ina Kartini
Ina Kartini

Masih asyik utk di dengar ...jirayut paling the best

9 天 前
sri malam
sri malam

#indosiar Jirayut pas banget pakai jas..nampak laki n matang...please jirayut d beri tampilan d panggung pakai jas....

10 天 前
Cantur Comel
Cantur Comel

Kangen beby boy nyanyi😍

10 天 前
Tiara Putri
Tiara Putri

Love you baby boy

11 天 前
Zizi Alif
Zizi Alif

Penyanyi dangdut Yg paling enak suara,penampilan d dengar dan lihat dan gk ngebosanin org dr luar cuma jirayut aja Uda puluhan kali stel video ini masih aja enak mantepppp 😄😘😘😘

11 天 前
Revirici bagi dong cis Putri
Revirici bagi dong cis Putri

Jirayut semoga berani

11 天 前
Suhartini Juli
Suhartini Juli

Rindu jirayut nyanyi...

11 天 前
Genji Aditia
Genji Aditia

Gagah tpi klau nyanyi dangdut kok kebanyakan cucok ya

12 天 前
Rahema Rahema
Rahema Rahema

Jitayut 👍👍👍👍👏👏👏👌👌👌💞💞💞

12 天 前
aminn ya allah Indonesia
aminn ya allah Indonesia

Selalu hadier buat beby boy ❤❤❤ Semoga kalierr tambah suksess ❤❤❤❤selalu Amin

12 天 前
Cinta Sejati
Cinta Sejati

Baby boy ini selalu ngangenin gak bosenin sukses selalu ya de 😍 😍

12 天 前
Turyati Jirayut
Turyati Jirayut

Assalamu'alaikum Gays. Siap yg sependapat dgn sya klu jirayut di vidio ini mirip bgt sma Cristiano Ronaldo waslm wr wb.

12 天 前
sri malam
sri malam

Guys...wsalam w.b.t.. Mirip bnget sma cristiano...next 2 tahun..jirayut dewasa makin ganteng n makin laki..sukses baby boy yg buat ngk pernah rada jemu tatap wajah n tingkah mu d panggung.

10 天 前
andini andini
andini andini

Asalamualaikum wr wb duuuhhh kangen sama beby boy jirayut nyanyi lagih ya dengan suara yg merdu nya

12 天 前
siti Jember
siti Jember

Kangen Suara Baby boy .jirayuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttt

13 天 前
mutia mudmainah
mutia mudmainah

Jagoan tiada tanding....

13 天 前
Arani Sarja
Arani Sarja

2bulan yg lalu sampe sekarang masih trus nonton..sukses trus jirayut..

13 天 前
An ni
An ni

waktu ini klihtn kurus ... lepas sakit . skrg chubby hhe

14 天 前
An ni
An ni

kangen live Jirayut nyanyi

14 天 前
An ni
An ni

Jirayut

14 天 前
Mobile Lans
Mobile Lans

Mana suara studio 5

14 天 前
Emoen Cynk89
Emoen Cynk89

Smjak lagu ini di bwakan dia entah mengapa ku suka skli😁

15 天 前
Matima Qwerty
Matima Qwerty

Ass jirayut okee secawn madu semga jirayut sukses selalu amin. Truskan perjuangnmu aku sangat mendukungmu.

15 天 前
Roman Picisan
Roman Picisan

Amin

14 天 前
tatik tatikw
tatik tatikw

Indosiar Lebih semarak ada jirayut ..bang Irfan kliatan banget sayangnya ama jirayut ... mak e juga .....kliatan sayang ... kayak anggep anak sendiri yg selalu manja .... sehat 2 selalu baby boy ... 👍

15 天 前
Musi Anto
Musi Anto

Single di tunggu

15 天 前
Alia Aja
Alia Aja

Al jatuh cinta bangt ma orang ini I love you full ka fisan

15 天 前
dek sindy tanti
dek sindy tanti

Jirayut dengan jadi anak yg sukses dunia akhirat y nak

16 天 前
sri legowo
sri legowo

Aq snng bgt baby boy pake baju warna nih .maco bgt kliatanya dewasa .

17 天 前
App J5
App J5

💖💖💖💖

17 天 前
Sri Rejeki
Sri Rejeki

Jirayut..penampilan terbaiknya baik suara & stelan jass nya...imut smart.membuat orang berbahagia..Indosiar is the best..

19 天 前
Asuransi AIA Financial
Asuransi AIA Financial

Pada setuju kalau jirayut suaranya dan kharismalebih bagus dari 2R ...yg setuju like!!!!!

20 天 前
Gilang Kusuma
Gilang Kusuma

Yes yes ada jirayut lagi di Indosiar

20 天 前
biyungz gendont gendont
biyungz gendont gendont

request dong,,, jirayut nyanyi bahtera cinta past enak kn suaranya empuk

21 天 前
sari n
sari n

Dede muncul lansung eboh

21 天 前
Den Baguse Salim
Den Baguse Salim

Siapa yg msih nonton vidio ini smpe sekarang, mna 👍👍👍👍👍👍 😚😚😚

21 天 前
yxxw 5670
yxxw 5670

luar biasa jirayut hebat ingt wktu ikut D,academy Asia ngomng bhsa indo aj lom bs,,skrng pinter bnget

22 天 前
An ni
An ni

tengok baby J dlu ... Lida libur hhe

22 天 前
Emak Cantik
Emak Cantik

anak cerdas

23 天 前
Sri Lastri
Sri Lastri

Suaranya jirayut mateng bngt nyanyi lagu ini.👍👍👍👍👍

23 天 前
Eni Windari Sugito
Eni Windari Sugito

Cakep, ganteng, manis, ditambah suaranya yg merdu 😍

24 天 前
Ramida Umar
Ramida Umar

Kalau gak ada Jirayut.. Terasa hambar.. Semoga Bu Siwi selalu pake Jirayut..

25 天 前
Ahmadd Troyye
Ahmadd Troyye

Saya Nonton Indosiar hanya mau melihat Jirayut❤💕

25 天 前
Asri tri
Asri tri

Jirayut Cia yo sukses selalu nak

25 天 前
Mujiati 45
Mujiati 45

the best jirayut..👍👍👍

26 天 前
Sun Aryo
Sun Aryo

tasya ama jirayuut klu di duetin pas banget suaranyaaaa

26 天 前
Nimas R Ajenar Darmawinata
Nimas R Ajenar Darmawinata

Hayoo siapa yang suka putar lagi vid ini ?

26 天 前
Samiya Ahmad
Samiya Ahmad

Masa Allah beby boy aku sangat bangga kamu orang tailand meulestarikan dangdut suanyamu sangat bagus teurima kasih indosiar aku sangat meurasa T eurhibur Mekkah slalu hadir buat beby boy sht seumuanya amiiiiin

26 天 前
zidhane giovani
zidhane giovani

Jirayut keren lebih keren dari 2R

27 天 前
Widy Aprilia
Widy Aprilia

gak bosan2 selalu lihat vidionya jirayut 25 maret 2019 waktu 23:56

27 天 前
Isna Na
Isna Na

Baby boy semoga sukses terus

27 天 前
Hussin Sein
Hussin Sein

Voice Sucks 👎👎👎

28 天 前
An ni
An ni

😢😢 bagus bngt , ngena bngt . suaranya ❤❤❤

29 天 前
jnations Taiwan
jnations Taiwan

Rindu suara jirayutttt nyanyi 😘😘😘

29 天 前
Windy Windy
Windy Windy

Jirayut memang jadi anak yg soleh.pergi jalan mane ingat solat 5 waktu.tak perna tinhgal terutama tasbi buat beby boy penting.

29 天 前
ika damayanti
ika damayanti

Siapa yg msh putar video ini????

29 天 前
hafid abdul
hafid abdul

Jirayut mantap

个月 前
An ni
An ni

kangen!!!! baby boy nyanyi .

个月 前
Um Saad
Um Saad

Moment lagu menuju kemenangan dedek Mau masuk 8 besar tapi sekarang allhamdulilah dedek bisa sukses amin

个月 前
cute little kids
cute little kids

Kakak jirayut makin ganteng

个月 前
Hari Yani
Hari Yani

I like jirayut trimaksih indosiar

个月 前
Chakra Kencana
Chakra Kencana

Jirayut cocok rambut gelap deh lebih ganteng daripada pirang ky bulu kucing 🤣

个月 前
Chakra Kencana
Chakra Kencana

+An ni iya lebih putih juga kulitnya sekarang 👍

22 天 前
An ni
An ni

haha tpi keren loh waktu pake kacamata , yg main d FTV nantinya.

22 天 前
Bella Indry
Bella Indry

Wajah yg bgtu shydu semogga mkin sukses jirayut

个月 前
Aggun Putri
Aggun Putri

semngat jirayut love you dek

个月 前
Cinta Sejati
Cinta Sejati

Baby boy jirayut itu senyumnya manis banget sih ngalahin manisnya gula 😍😍

个月 前
Tika Atikah
Tika Atikah

Masih smpe skrang putar vidio ini suaranya tmba empuk baby boy

个月 前
Siti situ
Siti situ

jirayuttt q gak bosan2 muter2 video ini....

个月 前
Muhammad Alif Rifai
Muhammad Alif Rifai

Klo denger peserta yg lain nyanyi fals dan picing uda males aja dengernya...tp klo kmu de walopun d bilang fals sm gotik kita enk aja y yg dengerin gk bosen2 d ulang ribuan kali ttp aja enak y d telinga lope lope deh buat dd

个月 前
Muhammad Alif Rifai
Muhammad Alif Rifai

Iyaaaa......

个月 前
Riah Khofifah
Riah Khofifah

suara y keren...dari China hadirr

个月 前
Retno Retni
Retno Retni

Wajahnya imut

个月 前
Apip Samsudin
Apip Samsudin

Jirayut oooh jirayut

个月 前
Albert Johannes
Albert Johannes

Maap ya aku buukan julid tp dy sukanya sm cowo juga..m

个月 前
Inem. cantik76
Inem. cantik76

Anaknya ganteng lucu dan polos

个月 前
Ani Anjani
Ani Anjani

Ya allah my baby boy boleh wt satu setudio bersorak...love u baby boy

个月 前
Ningrum Ceu Imut
Ningrum Ceu Imut

Jirayut tampan nyaaaa

个月 前
Khodijatul Maisyarah
Khodijatul Maisyarah

Gk bosen bosen dgrin jirayut nyanyi lagu secawan madu😂😆😅

个月 前
Devi Ayu Wulandari
Devi Ayu Wulandari

Kangen liat jirayut nyanyi.. 😊😊

个月 前

下一个

God of War: Raising Kratos - Announce Trailer

2:25

BRUNCH at 7-ELEVEN Thailand

16:25

BRUNCH at 7-ELEVEN Thailand

Strictly Dumpling

意见 569 388

RARA & JIRAYUT DAPAT HADIAH BANTAL KEMBAR

05:25

JIRAYUT SAUT2AN NYANYI BARENG SHOIMAH & NASAR

04:23

KFC Blocks Our Video

7:41

KFC Blocks Our Video

h3h3Productions

意见 1 866 531

Comedian Kojo gets Simon's GOLDEN BUZZER | Auditions | BGT 2019

8:25

The Wise Men of Instagram

11:45

The Wise Men of Instagram

Cody Ko

意见 1 813 549

This Cat Has Thumbs

3:21

This Cat Has Thumbs

Daily Dose Of Internet

意见 3 361 894

Joe Rogan Explains Hunting to Russell Brand

7:49