WOW KEREN!! DUO Suara Hebat, LESTI & ZAINATUL HAYAT (INA) Berduet di DA Asia 4

Ricis Official
Ricis Official

keren!!!!

15 天 前
marimo bakah
marimo bakah

17

小时 前
Riza Kurniawan
Riza Kurniawan

Kakak ricisss😍😍😍sma kakak lesti😘😘😘

20 小时 前
Riza Kurniawan
Riza Kurniawan

The quens off youtube

20 小时 前
ari nugroho
ari nugroho

ehc ada RICIS

22 小时 前
Kaka Empie
Kaka Empie

Ya

天 前
Heri Kurniawan Al-Fharezzi
Heri Kurniawan Al-Fharezzi

waw 9.2jt view

17 分钟 前
Surinah Mba Nok
Surinah Mba Nok

Terhipnotis...hebat luarrr biasa...

18 分钟 前
Siti Diana
Siti Diana

Artis zaman.now slalu nyanyikan lagu" zaman old..berarti artis zaman old hebat bnyak ciptakan lagu"

26 分钟 前
Danny Ariefian
Danny Ariefian

Video ini skarang kok gak bisa di download

30 分钟 前
Bang Rusdy
Bang Rusdy

Waooooo suara yg merdu gays Gua ajak duet tuh anak

34 分钟 前
Berry Chanel
Berry Chanel

Coba colab. Lesty sama ina sama tasya.. Mantap dah 3 org ini punya suara yg merdu

39 分钟 前
marimo bakah
marimo bakah

17x

小时 前
Mami Tata
Mami Tata

Yak allah kasihan sekali .semoga adik menjadi artis terkanal 😊

小时 前
wandi kaka
wandi kaka

Mantap

小时 前
Abie Chanel
Abie Chanel

Judul lagunya apa yah??? Kok enak tapi kok sedih

小时 前
kasih senyawa
kasih senyawa

Lesti makin mateng suaranya...

小时 前
Jayus Cyerbele
Jayus Cyerbele

Lesti dong

小时 前
diana ayu dipong
diana ayu dipong

lesti lov u dan buat adek ina sukses trus...

小时 前
Hamsah Nasution
Hamsah Nasution

Keren kk lesti

小时 前
Zerlin 472193
Zerlin 472193

Kren2

2 小时 前
LALA Cantik Salon Nst
LALA Cantik Salon Nst

Kerenn de lesti👍😘

2 小时 前
novrizal yeriansyah93
novrizal yeriansyah93

Top markotop.. 👍👍

2 小时 前
ongis nade
ongis nade

IDOLA SEJUTA UMAT. 😍😍😍

2 小时 前
rahmat monoarfa
rahmat monoarfa

Raja dangdut hj rhoma irama. Tanpanya dangdut tak akan pernah ada. Lesti dan ina. Ini nih yg harus di katakan penyanyi dangdut yg sbenar2nya bkan inul iis dahlia apalagi soima mereka itu hanya perusak. Nama dangdut. Dan banyak yg lain. Yg mereka di panggung bkan untuk membagi suara indah mereka tpi mereka hanya melihatkan aurat mereka. Hanya memamerkan keseksian dan kecantikan.

2 小时 前
cici karlemi
cici karlemi

gk bisa d offline gk rame

2 小时 前
Rusnita T. Hanyi
Rusnita T. Hanyi

Pengen deh jadi penyanyi kaya kak lesty sama adek ni

2 小时 前
atta carya
atta carya

Waw..... Next generation of dangdut sudah mulai bermunculuan, efek DA nih ! Mantap Indosiar... 😍

2 小时 前
Yanto Chungkriink
Yanto Chungkriink

Ina semangat terus de, cita citamu bakal terwujud dengan kerja kerasmu.

2 小时 前
ya ja
ya ja

Keren bnget 👍👍👍👍👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

2 小时 前
Joe Jakarta
Joe Jakarta

ina suaranya keren bgt...lesti bgs klo disrh milih lesti ma ina saya lbh sk suaranya ina....

3 小时 前
Lestari Tari
Lestari Tari

Kerenn cuy

3 小时 前
zack _007
zack _007

Dedek jenong emang ank ajaib siapa aja yg pernh duet bareng pasti langsung viral dan di undang dalm bnyak acara,

4 小时 前
dedi rusmana
dedi rusmana

Duet yg bernyawa dd ina kyaknya cma sm dd jenong..!!!dri gestur tbuh smpai mimik muka sngat" mnjiwai lgunya...!!!! Sukses klian adalh kbhgian buat orang tuanya..!!!!!!! Dd jenong n ina the best lah.!!!

4 小时 前
yadi 1973
yadi 1973

Kebahagiaan bukan buat orang tuanya aja tapi hampir semua masy bahagia dgn hadirnya dede lesti dan ina.... serta indosiar

3 小时 前
herlina herlina
herlina herlina

Duet ini tetap yg wOow dan spektakuliiirrr Love you lesti ina

4 小时 前
dahlan dahlan
dahlan dahlan

Mantap,lesti da Ina kecil Asik ...

4 小时 前
Fauzy Slankers
Fauzy Slankers

7.38 merinding Best lestii

4 小时 前
Maskendi Haj
Maskendi Haj

Suara emas sukses sllalu syng

5 小时 前
Maskendi Haj
Maskendi Haj

😍😍😍😍😍

5 小时 前
gembreng chui lan seng
gembreng chui lan seng

Gx bisa comen apa2 pokoke top mar kotop dah LESTI ma INA

5 小时 前
yadi 1973
yadi 1973

+abufendra CDH , lesti gitu lho.... dpt penghargaan lg indosiar dr youtobe biasanya...

3 小时 前
abufendra CDH
abufendra CDH

ina duet sama siapapun biasa aja ko sm lesti viewers nya lom ada yg ngejar peserta aasia pun lom bisa ngejar pdhl lom 1bln tpi dah9jt2rtus lho kereeeeenn

5 小时 前
Amrina Rosyada
Amrina Rosyada

Keren!!!!!

6 小时 前
Partow81 81
Partow81 81

Mereka ber2 di berikan karunia suara yg begitu indah...semoga tak membuat mereka lupa akan ke agungan ALLAH set...

6 小时 前
Dani Ramdani
Dani Ramdani

Kak lesti dan de Ina kalian ber2 bgs bgt suaranya indah bgt jd sdh ngedernya,de Ina kamu cantik dan bagus bgt suaranya,kamu baru kecil baru bagus.

6 小时 前
Nash Genan
Nash Genan

Kereeeeeeen❤❤

6 小时 前
yadi suryadi
yadi suryadi

Sy lihat ina feat riko, riko feat fildan kurang bernyawa..... kayanya lesti lah yg bisa mengayomi .... lesti nya lg di taiwan yg de ina dan riko. Tunggu teh lesti

6 小时 前
Sity saputra
Sity saputra

mirip lesti

6 小时 前
Wahyu Saputra
Wahyu Saputra

Tampilkn filles lg dong indosiarrrrr

7 小时 前
Cappucino Cool
Cappucino Cool

Ini ponakan Depe bukan sih?😂😂

7 小时 前
abufendra CDH
abufendra CDH

😃😃😃😃😃

5 小时 前
yadi 1973
yadi 1973

Lesti adalah penyanyi yg keren, punya teknik vokal yg indah pantes jadi juri di da asia 4. Dibanding depe

7 小时 前
Sahlin Yasin
Sahlin Yasin

Klw bisa indosiar buat dangdut junior

8 小时 前
Nangimatun Atun
Nangimatun Atun

subhanallah ...keren habizzz...adek ina bisa duet am lesti.

8 小时 前
Muhamad Sulatin
Muhamad Sulatin

Mantap...

8 小时 前
Bunga Silvia
Bunga Silvia

kerennn 👍👍👍👍👍

8 小时 前
Naya Queen
Naya Queen

Smpai Nangis

9 小时 前
Jihan Faradah
Jihan Faradah

Bagus baget 😁😁😁

9 小时 前
slamet Probolinggo Jawa timur
slamet Probolinggo Jawa timur

Keren banget dek ina wah sangat menyentuh hati

9 小时 前
SDP PROQUREMENT
SDP PROQUREMENT

Amazing viewernya ngalahin peserta DA4 yg lg kompetisi..

9 小时 前
Abot se
Abot se

wow...suaranya mantap benerr

9 小时 前
Vera Khan
Vera Khan

Sediih bgtzz.. Klo liat muka ina dan dengar" cerita ina jd sediih.. K inget wktu sya krja d SINGAPORE Rsa'a sedih jauh dri kluarga uuuhh jd BAPER 😭😭😭

10 小时 前
warnadi warnadi
warnadi warnadi

Keren bgt ini,, merinding, terharu, bahagia, campur aduk

10 小时 前
Heri Njawu
Heri Njawu

enak yg kecil ea

10 小时 前
omah helm
omah helm

Udah 9jt an ni vidio...

11 小时 前
latisha tisha
latisha tisha

Keerreeennn bangeettt ade ina,, suaranya subahan alloh..

11 小时 前
Ujang Olala
Ujang Olala

Yg ksih jmpol kbwah orang gila

11 小时 前
Irvanuddin S.Pd.I
Irvanuddin S.Pd.I

Salut dan luar biasa Penghayatan-nya. Salam Sukses

11 小时 前
Su Hendra
Su Hendra

sumpah merinding de

12 小时 前
Muhamad Ridwan
Muhamad Ridwan

Merinding anjay... Suara duit itu

12 小时 前
Muhamad Ridwan
Muhamad Ridwan

Itu anak sd yang nyanyi di kelas tea bukan si

12 小时 前
rizky ahmad
rizky ahmad

💗

12 小时 前
fima imaniyah
fima imaniyah

setiap Ina yg nyanyi q merinding😭

12 小时 前
Rhere bandung
Rhere bandung

ga bosen2 muter vidio duet ini

13 小时 前
Esa firman
Esa firman

lanjutkan karyamu nak.

13 小时 前
Meita Wati
Meita Wati

pagi yang cerah putar duet lesti feat ina terus

14 小时 前
pelah 022
pelah 022

Wow keren duet nya 🤗

14 小时 前
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni

Keren, hebat

14 小时 前
Hendra Gunawan
Hendra Gunawan

Manis suaranya Ina .. Semoga semakin maju karier dan pendidikannya ya dek Ina ...

15 小时 前
Oyirtaz Pratama jr
Oyirtaz Pratama jr

Puter terus..

15 小时 前
Belajar Gitar
Belajar Gitar

https://youtu.be/F6CRLlcvRZo Suara anak ini juga gak kalah tonton langsung 😊

16 小时 前
Vio Daniyati
Vio Daniyati

Bintan kejora dan bintang kecil ⭐🌠❤

18 小时 前
yanto cuexs
yanto cuexs

GAK ADA OBAT🤙🤙🤙

18 小时 前
Ende Ihsan
Ende Ihsan

Mantap neng ina neng lesti keren 👍👍👍👍👍👍👍👍👍🖒🖒🖒🖒🖒🖒👍👍👍👍

18 小时 前
Deliya elrosaa
Deliya elrosaa

Woiii kok jd mewek denger ini😂

19 小时 前
N N
N N

baru ini gue nonton dedek kecil nyanyi ampe merinding 😣 . Diluar sana banyak komen soal "masih kecil kok lagunya dewasa? dangdut pula" pliisss yang dede ini jangan komen negatif. Support yaaa, soalnya ini mah pengecualian. Anak ini jauh lebih istimewa daripada anak2 diluar sana yang bawain lagu2 orang dewasa dengan gayanya yang alay, main2 d tiktok dsb, tanpa ada kualitasnya. Anak ini adalah generasi penerus Legend2 dangdut. Dengan adanya Lesti dan anak ini, dangdut semakin berkualitas 🖒.

20 小时 前
Meita Wati
Meita Wati

malam bangun tidur putar duet lesti feat ina sebentar habis gitu tidur lagi

20 小时 前
ari nugroho
ari nugroho

mantab,,,, dede lesti sama dede ina sukses selalu

22 小时 前
Kiki 73
Kiki 73

Gilaaaaa suara lesti dan ina menggelegarrr duet international viewers 10 jutaaa viewers gilaaaaaaaa

23 小时 前
Kiki 73
Kiki 73

Duet termahal the recor dasyatttttt trending viewersnya hampir 10 jutaaaaa the rekorrr trending

23 小时 前
abufendra CDH
abufendra CDH

otw 10 jt

20 小时 前
Rina Rizma
Rina Rizma

Masyallh swaranya bnr2 emas... Smpe gk bsa tdr liatnya

23 小时 前
Putra Evendi
Putra Evendi

Lesti jiwa rendah hatinya mantap,,, Dx ina sukses Trs yaaa

23 小时 前
abufendra CDH
abufendra CDH

keliatan ya dri tatapn mta nya mengayomi bner sm ina

20 小时 前
Ade Abdulah
Ade Abdulah

Hobahhh

23 小时 前
ALVIN 29
ALVIN 29

sekolah blajar yg bener dek biar jadi dokter !

天 前
Sofie Egies
Sofie Egies

Subehanallah,Keren dik 😘

天 前
Wahyuni Uni
Wahyuni Uni

Anak kecil ini Gak usah di poles suaranya udah mantap❤️❤️❤️❤️ Like like like

天 前
Sadly Setiawan
Sadly Setiawan

Sukses selalu buat lesti n ina..keren duet.nya

天 前
Sidiq Kurniawan
Sidiq Kurniawan

Pngen jumpa dedek lesti

天 前
Syahlani Maulana
Syahlani Maulana

gak bosen w liat nih mereka berdua duet dah kaya adx kk . w dah puter bolak balik ttp aja bagusss josssss

天 前
Achok Achok
Achok Achok

Keren habis dah..

天 前
Rajawali Putih
Rajawali Putih

ZAINATUL HAYAT keren abis dech,, poko ea dua" ea top mar kotop dech

天 前
maryani psj
maryani psj

Terharu bangets menyentuh hati

天 前
Firman Firman
Firman Firman

de ina smoga sukses. suara mu amat merdu. lesti ina love dah

天 前
sahrul hasby
sahrul hasby

Kita hidup di mana peserta lebih bagus daripada jurinya. Setuju like..

天 前
shanty firmansyah
shanty firmansyah

ga kuat nontonya sampe nangis,😭😭

天 前
Elfhaiza Rifathul Nanda
Elfhaiza Rifathul Nanda

Subahanallah .....bagus banget.....kasih tau judulny dong .pngen download..

天 前
abufendra CDH
abufendra CDH

si kecil bntu jawab

20 小时 前
EVA FITRIANI Pitriani
EVA FITRIANI Pitriani

Terbaik lesti

天 前
hendrik subana
hendrik subana

keren suaranya

天 前

下一个