WILDAN NYATAIN PERASAAN DI SUNROOF MOBIL..

  • 添加 7 个月 前

    Ricis OfficialRicis Official

    持续时间: 13:19

    Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang
    www.smarturl.it/riaricis
    Contact business : ricismanagement@gmail.com
    Subscribe RUMAH RICIS
    cnfilms.net/ch-UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
    @riaricis1795
    instagram.com/riaricis1795
    @ricisofficial_ytb
    instagram.com/ricisofficial_ytb
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    instagram.com/ricisbykhayra

Muji Anto
Muji Anto

RIA RICIS ❤ WILDAN

天 前
Adit Adit
Adit Adit

Ka natikalo buka sama wildan undang aku ya

2 天 前
Viola Ariani
Viola Ariani

Ehh nntik ujung"nya kek kak fandi Romantis" ujung" menjaohh wkwk

3 天 前
Eli Nurhayati
Eli Nurhayati

Makin penasaran sama calon bang wildaaaannnn😄😄😄😄 Moga sama kak icis yaaakkkk romantis banget loooooohhhhh cocok

4 天 前
jessica wirawan
jessica wirawan

Umi bikin Wildan cemburu donk,prank kak Wildan umi,umi tuh deketan Ama bang atta,ya pokoknya bikin kak Wildan cemburu umi,kalo kak Wildan cemburu berarti kak Wildan suka sama kakak

4 天 前
M Satrio
M Satrio

Soswit banget kk icis sama kak wildan

5 天 前
Erna Mungil
Erna Mungil

🍝🍛🍲🍤🍗🍨🍧🍻🍸🍺☕🍵🍹🍶🍼🍫🍮🍳🍟🍱🍞🍜🍙🍚🍎🍘🍡🍢🍥

9 天 前
Rani Amanda
Rani Amanda

Mirip wajahna ih...

9 天 前
Fitria M2
Fitria M2

Umi cantik bingittt...

10 天 前
Andre Irawan
Andre Irawan

kkk ricis cantik

11 天 前
Andre Irawan
Andre Irawan

cantik bgtz

11 天 前
Andre Irawan
Andre Irawan

kkk ricis cantik bgtz lg makeup

11 天 前
Nada Syalwa
Nada Syalwa

Kak wildan cocok banget ama kak ricis .kak wildan ama kak ricis susah senang itu selalu sama

11 天 前
Nada Syalwa
Nada Syalwa

Betul

11 天 前
kecoa terbang
kecoa terbang

Apa coma aku yang ngakak di menit ke 1:44 ke ricis yang ngakak like

11 天 前
Ehhe Hsh
Ehhe Hsh

Imutt banget sihh bang wildan nyaa dan umi icis nya cantik banget😊😊

12 天 前
jihan kean
jihan kean

Yg milih ricis dan ata like jempol bawah

12 天 前
jihan kean
jihan kean

Kalo ricis dan Wildan like atas

12 天 前
Naisha Abha N.
Naisha Abha N.

Wildan cuma d anggp ade sama umi. Tp umi pintr bikin baper netizen demi menghibur. Umi mengikuti arus yg sdng ramai.. Smg wildan tdk ikutan baper. Wildan kasian...

13 天 前
Inna Laila
Inna Laila

Unfaedah

14 天 前
Shalsha Bila
Shalsha Bila

Kak kunjungi kampung ciheulang dong

15 天 前
Elisabet desi Putri
Elisabet desi Putri

#cincin nikah Kode tuh bg

17 天 前
Silvana Maharani
Silvana Maharani

Berduaan kaya dilan dan milea 😍😍

18 天 前
Diana Sirait
Diana Sirait

Seneng Banget lihat ricis Sama wildan,,mudah" han jodoh,,,Aamiin

18 天 前
Septia serli
Septia serli

Kak ricis rumah nya di mana

19 天 前
Nurul Rizka
Nurul Rizka

Aku suka🥰😙

20 天 前
Anggun ctq
Anggun ctq

Masyaallah ka ria rincis ctq bngt

20 天 前
Dewi VL
Dewi VL

5:36 ngeliatinnya biasa aja bang wkwkw

21 天 前
Dewi VL
Dewi VL

5:36 ngeliatinnya biasa aja bang wkwkw

21 天 前
Rein cornelya
Rein cornelya

Kalo di liat² ka Ricis sm bang Wildan mirip yaa.. 🤣😋

22 天 前
maulidiyaeka yulinda
maulidiyaeka yulinda

Ternyata dari dulu ya wildan duduknya samping ricis

23 天 前
esa n
esa n

Olwes remember.. Detik detik 3 orang hebat menaklukan dunia dgn originalitas nya. Masyaallah the best moment

24 天 前
Ravinska Nabila Salma
Ravinska Nabila Salma

Langsung nikah dong

24 天 前
Fitra Ramadhina Insani
Fitra Ramadhina Insani

Umi coba dong buat konten semua kesoswettan umi sama kak wildan disatuin

25 天 前
Anita Listyowati
Anita Listyowati

Cie ka ricis deket banget sama kak wildan

25 天 前
FENS GEN HALILINTAR OFICCAL
FENS GEN HALILINTAR OFICCAL

Umi mah tahun tahun depan ga jadi 😭🤣

25 天 前
Agus Wahyudi
Agus Wahyudi

🤴👸

25 天 前
Gacha and vlog
Gacha and vlog

Kk buat konten 24 jam diatur oleh istagram beh kk pliss moga beleh

26 天 前
Gacha and vlog
Gacha and vlog

Sama kk wildam juga😊

26 天 前
Nurul Izdihar
Nurul Izdihar

Lalu di beranda huhu

28 天 前
ebing official
ebing official

Kapan kak, nikah nya

28 天 前
Gendis Gendhis khairunnisa
Gendis Gendhis khairunnisa

Desaku Di slepi

28 天 前
Zahrina Zahiyah
Zahrina Zahiyah

Orang orang gabut😆

29 天 前
kayla arraudhah
kayla arraudhah

Umi bikin prankk bang wildan di pecat😂kayaknyaa seruu mi🤣

29 天 前
najma Aliya
najma Aliya

Iloveu

29 天 前
Dinara Indi
Dinara Indi

Ricis sebenar nya mau pilih siapa Atta apa Wildan

个月 前
Its_ Sia Chan
Its_ Sia Chan

8:38 Bang Wildan sama Kak Ricis berduaan dan nyamuknya (bang aryes) turun

个月 前
Syam alfianur Syam
Syam alfianur Syam

Keren kak

个月 前
Novi Anto
Novi Anto

Kak ricis coba prank Wildan di pecat dengan muka marah

个月 前
Amellia Juliani
Amellia Juliani

di tunggu flim "jodohku adalah editorku" 🥰

个月 前
Amellia Juliani
Amellia Juliani

di tunggu flim "jodohku adalah editorku" 🥰

个月 前
Raisa Kamila
Raisa Kamila

Riacis ngeplok sama Wildan terus

个月 前
Elisa Mundyasari
Elisa Mundyasari

Cantik banget ricis😍😍😍😍😍😍😍 disini full makeup gtu😀😀

个月 前
Huurun Arsy
Huurun Arsy

Kak ricis sama bang wildan kalau ngobrol saling nyambung banget gitu dan pasti di akhiri nasehat nasehat baik banget love you mii

个月 前
Tristania Rahma
Tristania Rahma

Ricis kebelet pipis yak?🤣

个月 前
Ika Sulastri
Ika Sulastri

😍😍😍

个月 前
Mira Sopyan
Mira Sopyan

Semoga cepet terkabul ya ka icis sama ka wildan

个月 前
Fnatic Legend
Fnatic Legend

Aku jadi mau di team ricis deh😰😰😭😭😭😭😭😭

个月 前
Fnatic Legend
Fnatic Legend

Ngomong dong

个月 前
khofifah amaliah
khofifah amaliah

Apa cuman aku yang kepo sama jodohny Umi?

个月 前
Rena Alfiana
Rena Alfiana

Tartig wqwq kepri bgt ya umi

个月 前
Rahma Wani
Rahma Wani

sudah pernah ke puncak

个月 前
rani andrayani
rani andrayani

Kak Ricis aku bukannya ngga mau beli hijab nya kak Ricis...tp aku orang katholik...maaf ya kak

个月 前
Anto Belitung
Anto Belitung

Wilcis🎊

个月 前

下一个

FIRE NOODLE CHALLENGE - Ria Ricis

5:34

FIRE NOODLE CHALLENGE - Ria Ricis

Ricis Official

意见 12

SAYA PAMIT.

8:49

SAYA PAMIT.

Ricis Official

意见 10