TIDAK DISANGKA! Bilqis Pandai Berbahasa Inggris, SATU INDONESIA GEGER! | Rising Star Indonesia |

  • 添加 12 天 前

    Rising Star Indonesia DangdutRising Star Indonesia Dangdut

    Kece deh kecil kecil udah cantik pintar nyanyi selain itu ternyata pandai berbicara bahasa inggis dan berjoged, Kira kira ajaran siapa ya masih kecil begitu sudah punya banyak bakat.



    ================================
    Subscribe Channel Rising Star Indonesia Dangdut bit.ly/1Sr2Fja

    Follow our social media:
    - Instagram bit.ly/2P0y5DT

    Check Our Official Website
    mnctv.com/
    mnctvmobile.com/m/
    =================================

kugisaki nobara
kugisaki nobara

Sekolah jujutsu ketar ketir melihat ini !!!!! 🤡😨😨😨😨😨😱😱😱😱😨😱😱😱😱😱😱😨😱😱😱😱😨😱

3 小时 前
Bang Jubah
Bang Jubah

Astaghfirullah gak layak dicontoh. Moga Bilqis dan ibunya bs jd wanita Solehah esok aamiin

6 小时 前
jo shi
jo shi

Terlalu melebih²kan nih judulnya gak pantes kasih judul sampe segitunya, masa pintar bahasa inggris seindonesia geger, ngawur nih yang kasih judul.

6 小时 前
Irsyaf Radia
Irsyaf Radia

Geger sampe pak hitrer damai sama pa stalin bareng churcil🥵🥵🥵🥵🥵🤡🤡🤡🥵🥶🥶🥶😨😨😨😱😱😱😱😱🤔😱😰😥🤤😓😰😴😷😪🤮🙄😴😧😤🥶🤬🥶😦😱😮😵🤡🤡😧😧😯😱😴😵😵😵😵😴🤔🤔😴😨😰😥😨😈😰🥴😨🤑😰😥😭😭😢😢🤯🤡🤡🤯😑😑😑😑😑😑😑😐😐😯😑🤢🤢🤢😨😨😨😨😱😨😨🙄🥵🥵😤😤🥶🥶🤡🤡🤡

6 小时 前
Justin Farelino
Justin Farelino

Hey dude? Just a little kid who can speak english can make 1 country get shock? So fckin not fair i can 3 language but no one appreciate to me.....

6 小时 前
Mudin Bae
Mudin Bae

Yg hrs d viral kn dn d banggakn tuh klw umur segituh udah hapal 30 juz..brsma artinya....

7 小时 前
TheMarksman1745
TheMarksman1745

Waw 1 dunia sampai terketar ketir😱😱😱😱

8 小时 前
Kuda Menangis
Kuda Menangis

Geger 😍😊😍😙🤔😀😘😚😘😅😴🤐😓😴😮😴😮😓😓😯😌🤐😌🙁😟😳😞😳😤😱😰😱😰😱😱😱😰😱😬😬😧😟😧😞😵😞😧😤😵😞😖😧😕😵🙃😧😖😟😈😠😈😇🤢🤠👽🤡👽🤠👽💀👽👽😇😇😱😱😱😱😱😰😰😰😰

9 小时 前
Fuad Arkan
Fuad Arkan

Panglima TNI Amerika Ketar ketir cookkkkk 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

9 小时 前
Fuad Arkan
Fuad Arkan

Njir TNI Polandia Ketar ketir

9 小时 前
Fuad Arkan
Fuad Arkan

Njir sampai sampai panglima TNI Amerika Ketar ketir melihat ini

9 小时 前
Fuad Arkan
Fuad Arkan

Waww aku tercengang

9 小时 前
Fadil l
Fadil l

Siapa yang kaget dan meninggal😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

9 小时 前
Starshyyy
Starshyyy

Katanya bisa bahasa inggris, tapi kok bahasa inggrisnya "kont**" aja gatau aowoakwakoak

10 小时 前
Jaw bils
Jaw bils

Gak sekalian se galaxy?

10 小时 前
Jurniwati Jurniwati
Jurniwati Jurniwati

Aaaaa gegernya diriku😁😁

11 小时 前
Akbar Bangkit
Akbar Bangkit

JANGANKAN SATU INDONESIA SATU GALAXY ALAM SEMESTA BESERTA ALIEN PUN SAMPAI GEGER DAN PINGSAN 😱😱😱😱🗿🗿🗿🗿🗿

11 小时 前
Edi surya
Edi surya

Oh my ghost Aku tercengang 😲😲 Anak bule yg bsa English ga seheboh itu kale.. Hahaha

11 小时 前
Didit Putra
Didit Putra

Ketar ketir

11 小时 前
Cloud Ly
Cloud Ly

KEREN AJARAN ORTU YG SANGAT MENDIDIK. BEDA SM RAFATAR

11 小时 前
Haidar F99
Haidar F99

TNI MALAYSIA KETAR KETIR 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

11 小时 前
FACHRI SNIPER
FACHRI SNIPER

Wahh Tentara Amerika sampai ketar ketir

12 小时 前
Meme Meme
Meme Meme

OMAIGATTT,SAMPAI SAMPAI BIKIN TNI AMERIKA KETAR KETIR 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

12 小时 前
Jonathan Siahaan
Jonathan Siahaan

Mengapa berita lokal selalu menayangkan hal yang bodoh?

12 小时 前
Rayhan Dava
Rayhan Dava

Geger sekali epribadih

12 小时 前
Sri Rezekii
Sri Rezekii

Penerus bunda ayu

12 小时 前
Sri Rezekii
Sri Rezekii

Iqisss pintar dan cantik

12 小时 前
Sri Rezekii
Sri Rezekii

Iqiisss asyik

12 小时 前
Sri Rezekii
Sri Rezekii

Mantaap

12 小时 前
Sri Rezekii
Sri Rezekii

Bunda ayu dan iqisss best

12 小时 前
Sri Rezekii
Sri Rezekii

Bunda dan iqiss kereen

12 小时 前
Sri Rezekii
Sri Rezekii

Iqisss cantik

12 小时 前
Sri Rezekii
Sri Rezekii

Kereen iqissss

12 小时 前
XONTOL GAMING
XONTOL GAMING

Ha

13 小时 前
yuni yanti
yuni yanti

cantik sekali mirip bapaknya si enji

13 小时 前
Alfikrie30
Alfikrie30

Waduhh!!!, Sampai Uni Soviet, Jerman,USA, Japan, Am China Geger!!

13 小时 前
Gun Trek
Gun Trek

Tu rambut kribo nuruni siape ye

13 小时 前
Mohammad SifaurR
Mohammad SifaurR

Yg nungguin bhs inggris nya?? :v

13 小时 前
Mini ON
Mini ON

Itu anak dulu diumpetin banget… skrg malah di jadiin artis wkwkwkwk 😂

14 小时 前
Andro Hermawan
Andro Hermawan

OH TIDAK GEGER SEKALI😱😱😱 TENTARA AMERIKA SAMPE KETAR KETIR 😱😱😱 TOLONG AKU HIROHITO😱😱😱

14 小时 前
Volcom 01
Volcom 01

Busett aku geger sekali sampai meninggoy😱😱

14 小时 前
Origin Hureina
Origin Hureina

awikwok banget

14 小时 前
XBX Gaming
XBX Gaming

Bahkan TNI Amerika ikut geger😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

14 小时 前
aufa slurd
aufa slurd

😱😱😱😱😱😱

15 小时 前
Coffee Break ✓
Coffee Break  ✓

AKU AKAN KELILING KAMPUNG DAN MEMBERI TAHU SEMUA WARGA TENTANG INI 😨😱

15 小时 前
zenitsu agatsuma
zenitsu agatsuma

Menggeger kan satu Indonesia dan dunia 😣😱

15 小时 前
Tzy `Mikey ぇ
Tzy `Mikey ぇ

Kenapa berita Lokal selalu membicarakan tiktok

15 小时 前
Tzy `Mikey ぇ
Tzy `Mikey ぇ

Orang Inggris Dari kecil udah bisa bahasa Inggris Ga geger Dunia😱😱😱

15 小时 前
joki turun rank skuy
joki turun rank skuy

TNI KOREA,JEPANG,RUSIA,AMERIKA GEGER MELIHAT INI😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🥵🥵🥵🥵🥵🥵😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😵😵😵😵😵😵😵😵🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶

15 小时 前
Rahmad Rifaldi
Rahmad Rifaldi

Satu indonesia geger wkwkwkwkkw

16 小时 前
MISWANTO
MISWANTO

Balqis anak siapa? Ditempat gue ngk ada yang kenal tuh... Apalagi geger?? Dibilang geger ternyata satu pulau ngk kenal dia🗿 ❌: Kenapa berita lokal selalu membicarakan hal bodoh?🗿

16 小时 前
Kontolodon 12
Kontolodon 12

TNI SOVIET AWTO KETAR KETIR 😨😨😱

16 小时 前
Naufal P.R.
Naufal P.R.

indonesia is always talkin about stupid things that people can do the same but,whatever it is i must be proud born in indo😃

16 小时 前
Farhan Wicaksono
Farhan Wicaksono

Kesini gara² TIKTOK?

16 小时 前
Denilson
Denilson

Rumah gua geger

16 小时 前
Apaan si
Apaan si

WADIDAWWW BILQIS BIKIN SATU BUMI KETAR-KETIR 😱😱😱😱

16 小时 前
Elena Fanny
Elena Fanny

Keren kok Bilqis bisa ngomong bahasa Inggris, cuma disarankan sama yang pegang akun YTnya supaya bikin judul jangan yang over yaaa, seakan-akan hal yang begini jarang terjadi di Indonesia. I mean banyak kok anak kecil di luar sana yang bisa berbicara bahkan lebih dari 5 bahasa yang sayangnya gak terlalu disorot karena bukan public figure dan sebagainya.

16 小时 前
Muh Al Furqan
Muh Al Furqan

sampai sampai nazi dan uni soviet damai 😱😱😱😭😭🤤🤤😎😎👌👌😏😏🥵🥵🥶🥶

16 小时 前
Bocil Penuh Teori
Bocil Penuh Teori

WIBUBERS DAN HYUNGERS SAMPE DAMAI JUGA SANGKING KAGETNYA 😱😱😱😱😱

15 小时 前
Fachri Adliansyah
Fachri Adliansyah

Lah gw bisa bahasa alien

16 小时 前
Modeus NovaChrono
Modeus NovaChrono

Anjing gw bisa bahasa manusia kok gak masuk?

17 小时 前
Galih Sadewa
Galih Sadewa

SATU INDONESIA BE LIKE : 😱

17 小时 前
Muhammad Lintar Tripandawa Harahap
Muhammad Lintar Tripandawa Harahap

b aja gw, temen,sodara atau siapapun yg gua kenal dan bisa bahasa inggris ga masuk yt dan satu indo geger malah biasa aja

17 小时 前
Andy Lala
Andy Lala

Gua geger banget sampai hp gua jatuh dan langsung masuk angin gua

17 小时 前
Dah Lah
Dah Lah

Bikin mayat Hilter ngompol😂

17 小时 前
Almyra
Almyra

Yg bisa bahasa Inggris tpi g masuk yt: apaan ini🗿 Btw judulnya lebay

17 小时 前
andreas stevian
andreas stevian

Wow saya selaku warga indonesia menjadu geger😱😱😱

17 小时 前
zommm Zero
zommm Zero

GEGERRRR KETAR KETIRR 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

17 小时 前
ImDxrrell
ImDxrrell

segitukah indonesia :v

17 小时 前
Abian Maulana
Abian Maulana

😱😱😱 keren bisa bahasa inggris 😱😱

17 小时 前
ItzMomonCH
ItzMomonCH

WOH SAYA SANGAT GEGER WAAAOOWWWW😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

17 小时 前
P
P

😱😱😱😱😱😱😱😱😱tIDak muNGkin bILQiS BIsa BAhasa IngriSs

17 小时 前
DAVID XD
DAVID XD

Apakah kalo bilqis bisa bahasa Inggris saya harus Terkagum²? Apakah saya harus Memberitahu kura²saya bahwa bilkis bisa BHS Inggris?

17 小时 前
Riga Hikaru
Riga Hikaru

Gw kaget sampe kejang kejang njirr

18 小时 前
Ahmad Haidar
Ahmad Haidar

Gw bisa bahasa Inggris tapi kok ga masuk berita? 😭

18 小时 前
Gale
Gale

WAAAAAAAAAAAAAAAAA

18 小时 前
TGC•SANTUY
TGC•SANTUY

Waww Aku Tergegerr!😱😱

18 小时 前
Adelio Gio
Adelio Gio

Lah- gua aja gak tau bilqis saha 😭 nemu ni berita di sw teman 😭

18 小时 前
RIZU HAHA
RIZU HAHA

Kemarin tetangga ku meninggal tapi dia hidup lagi dan menonton acara ini dan meninggal lagi katanya dia video ini sangat penting!

18 小时 前
Rava farel
Rava farel

Gila bikin geger TNI Amerika sampe ketar ketir melihat ini

18 小时 前
Farell Denandra
Farell Denandra

HAAAA BILQIS KEREN BANGET KENAPA GAK SEKALIAN BELAJAR BAHASA PRINDAPAN 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 kospley jadi pros daimen

18 小时 前
Logic IN GAME
Logic IN GAME

Judul nya lebay amat njir

18 小时 前
DeNis NQ 77
DeNis NQ 77

Satu Indonesia gak tu😱😱😱😱

18 小时 前
A E
A E

Cantikbgt si iqis!!! Dari kecil emg suka sm iqis ini🤗🤗❤❤❤❤❤❤

18 小时 前
Ojah Paojah
Ojah Paojah

Seluruh rakyat Indonesia : 😱😱😱😱

18 小时 前
Ojah Paojah
Ojah Paojah

Bilqis hebat,😱😱😱🤯🤯🤯😱😱😱😱😱🤡🤡🤡🤡🤡🤡

18 小时 前
GOAQA
GOAQA

Wadoooh😱😱bilqis bisa bahasa Inggris 😱😱 TNI Amerika ketar ketir 😱😱😱

19 小时 前
amar yuwee
amar yuwee

😱😱😱

19 小时 前
Kaelika Trisedya
Kaelika Trisedya

Gue cepetin videonya ga dapet tuh dia ngmong pake bahasa englishhhh

19 小时 前
Rama Agung Santoso
Rama Agung Santoso

Akhir-akhir kak

19 小时 前
Andika Syahdan
Andika Syahdan

😱😱😱😱😱😱

19 小时 前
Budi Elrajhi
Budi Elrajhi

Waduh haruskah saya keliling kampung untuk memberi tahu kepada seluruh warga?

19 小时 前
Kng's NeverDie
Kng's NeverDie

Kebanyakan judul gak bermutu gini di posting Apa emang niat nya bikin postingan kayak gini biar dibully netizen ntar bikin trending

19 小时 前
Raisya2010 Iin
Raisya2010 Iin

Wah gk nyangka ampe terjungkal tertampar terjatuh terpatok terkaget kaget ampe pingsan tau bilqis bisa bhs inggris awokwok 😱😱

20 小时 前
Qolbin Alfi Nur Rahman
Qolbin Alfi Nur Rahman

SATU INDONESIA GEGER 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

20 小时 前
Irwan Deni Faozi
Irwan Deni Faozi

Gw udh berkorban buat dia. Gw dan kluarga gw udh datang ketempat dia, tanggal tunangan gw 28 feb 2021. Tapi tanggal 12 kmrin dia matahin w dan kluarga gw, dia milih buat menyudahi hubungan gw sma dia.

20 小时 前
Farrel Satria
Farrel Satria

GEGER!! Bilqis pintar berbahasa Inggris satu mars jadi abu

20 小时 前
rudi nero
rudi nero

Lebay judul nya

20 小时 前
Farhan Naufal
Farhan Naufal

Lebay bikin Judul, biar banyak yg nonton

20 小时 前
Prasetyo Prasetyo
Prasetyo Prasetyo

Memang banyak yng noton. Sudah 6jt lo

8 小时 前
Agung Newtoon
Agung Newtoon

TNI Israel ketar ketir😱😱😱😱😱

20 小时 前
Gerrard Joseph William
Gerrard Joseph William

WAH SIAPA YANG KAGET LALU MENINGGAL😱😱😱😱😱😱

20 小时 前
GOAQA
GOAQA

Lari ada PP mikey👨‍🦽👨‍🦽👨‍🦽

18 小时 前
Fadli Muzaki
Fadli Muzaki

Kita Semua😱😱😱😱😱😱

20 小时 前

下一个

Dissection #shorts

0:14

Dissection #shorts

TheOdd1sOut

意见 855 439

Cleaning Dolphin in Record Time! #Shorts

0:59

黎明 Leon Lai - 超平凡人的主題曲 Official MV

3:45

黎明 Leon Lai - 超平凡人的主題曲 Official MV

AMusic Official Channel

意见 3 186 988

TWICE "Alcohol-Free" M/V

3:34

TWICE "Alcohol-Free" M/V

JYP Entertainment

意见 64 141 165