The Onsu Family - Sinyo dan Bunda di Indosiar sedangkan Ayah di Conference Press Konser Ayu Tingting

  • 添加 12 天 前

    The Onsu FamilyThe Onsu Family

    持续时间: 42:14

    Halo halo The Onsu, selamat pagi..
    ingin tahu kegiatan seharian Ayah, Bunda dan Sinyo yang di pisahkan oleh kegiatan masing-masing..
    kita lihat keseruannya seperti apa yuk The Onsu..


    Subscribe THE ONSU, FREE!
    bit.ly/TheOnsuSubs
    Contacts THE ONSU channel:
    youtube@drm-indonesia.com
    Contacts RUBEN ONSU:
    Line : @bensupdate_
    Contacts SARWENDAH:
    Line : @WensUpdate
    Follow THE ONSU:
    instagram.com/ruben_onsu/
    instagram.com/sarwendah29/
    instagram.com/thaliaputrionsu/
    twitter.com/ruben_onsu/
    twitter.com/sarwendah29/
    twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
    facebook.com/sarwendah29official/
    facebook.com/thaliaputrionsuofficial/
    Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
    ©: THE ONSU, 2019.
    THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNfilms MCN
    servicesdirectory.withcnfilms.net/us/directorypt-digital-rantai-maya-drm

HANTU SOSMED
HANTU SOSMED

Menit 1:45 sumpah,kyak adex kakak,

11 小时 前
Ainindria Channel
Ainindria Channel

Ajak Duet lagi Mae sama peto ❤❤❤❤ Mungkin ini jalan Tuhan Mempertemukan Peto dengan keluarga The Onsu MasyaAllah.. MasyaAllah.. Keluarga Luar biasa dan Hebat

16 小时 前
Egil 46
Egil 46

Aduh liat matamu Bos ruben.. Kayanya kurang istirahat banget.,

17 小时 前
Virha Ayu
Virha Ayu

Aduh thalia adeknya dikasi stiker thanianya diem lagi😂😂

21 小时 前
bayang bayang
bayang bayang

bundanya jg hebat krn waktunya diberikan buat anak2nya..

21 小时 前
Ratna Sari
Ratna Sari

Kk copy an nya ayah bgt luv.. Luv..

22 小时 前
Nita Nita
Nita Nita

Vlog yang mana sih yg ayahnya bohongin kk gak pulang mau ada meeting, suka deh nonton itu tapi lupa yang mana

天 前
Bunda Winda
Bunda Winda

Semoga keluarga onsu diberikan kesejahteraan aminnn

天 前
FAIZ FARUQ
FAIZ FARUQ

😂😂😂😂😂😂😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂

天 前
Hendrik walker
Hendrik walker

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,,keren

天 前
Nurhikmah NhD29
Nurhikmah NhD29

Sukses

天 前
Lina dayak Ahe
Lina dayak Ahe

Wajah nya mirip. Wajah ayah n kakak.

天 前
zedd master
zedd master

😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

天 前
Maysiruh 1
Maysiruh 1

bensu pamili

天 前
tri puji winarni
tri puji winarni

Ayah sama anak ko jadi kya kaka beradik, mirip bgt.

天 前
Endang Indonesia
Endang Indonesia

Ya Allah ...sweet banget sih kk ma ayah siang gk ketemu terasa 3 th sampai segitunya

2 天 前
Star Lord
Star Lord

Penegn kek betrand,😭

2 天 前
Izah rokhman12
Izah rokhman12

Best Family

3 天 前
Hidayatul Hak
Hidayatul Hak

Lope dah😍

3 天 前
yani tbn
yani tbn

Love you the onsu

3 天 前
Andika Rahmat
Andika Rahmat

trending lagi Nur

3 天 前
riana soufiane
riana soufiane

Sehat terus the onsu family...semoga slalu dalam lindungan TUHAN.

3 天 前
cekzal 4726
cekzal 4726

klu kk betran sesekali cover lagu2 lawas,dong seperti lagu2nya Ratih Purwasih,nia Daniaty

3 天 前
zerly ae
zerly ae

like

3 天 前
Sri Sakti Andayani
Sri Sakti Andayani

Kakak KEREEENNNNNNN, LOVE BETRAND PETO PUTRA ONSU..... SUCCESS ALWAYS TO KAKAK

3 天 前
Netha Anto netha
Netha Anto netha

Good luck kk Sinyo!! Enjoy your Life.. GBU family The Onsu ❤️❤️ TUHAN memberkati Always...

3 天 前
Seputih_ tv
Seputih_ tv

The Onsu inspirasi ku, contoh berkeluarga harmonis dan selalu bahagia dengan penuh kasih sayang, yang suka like oke👌😁

3 天 前
Rara Maharani
Rara Maharani

Kakakkk❤️

3 天 前
Melinia Wahyu Fatmawati
Melinia Wahyu Fatmawati

🖤🖤🖤🖤🖤

4 天 前
Team Project
Team Project

Apakah ada sepemikiran bentran kek mirip bowo tik tok ?

4 天 前
Shila WA
Shila WA

Aaah ganteng banget kakak betrand

4 天 前
Sukma septianadewi
Sukma septianadewi

Pertama kali liat vedio clip kakak yang sama cici tbtb langsung suka aja sama keluarga onsu:) sehat terus kakak,cici dan semua keluarga onsu❤

4 天 前
Ryu Anita
Ryu Anita

Ruben makin hebat...

4 天 前
livi angelina
livi angelina

Sukses terus sinyo 😘🙏🏻

4 天 前
Enar Narsih
Enar Narsih

Is the besss kaka

4 天 前
vivian vivi
vivian vivi

betrand keren abissssss,,mak e dazteran ksayangannnn😍😍😍

4 天 前
Ghintari Hs28
Ghintari Hs28

Mantull

4 天 前
frans djongi
frans djongi

Gua baru hadir... Gpp yg pntg hadir kan? Wkwkwk. Mak lagi antar anaknya latihan Hehe.. senangnya Hehhe

4 天 前
Iyunk Bondol
Iyunk Bondol

Hadeeerrrr ah

4 天 前
Lyly Feng Taiwan
Lyly Feng Taiwan

Love you the onsu

5 天 前

下一个

The Onsu Family - SAH !!! BANJIR AIR MATA

30:50

BROWNIS - The Onsu Family (01/12/19) PART3

10:33

The Onsu Family - THE ONSU di Bali

46:04

The Onsu Family - THE ONSU di Bali

The Onsu Family

意见 2

Pencilmate's Up To No Good!?

22:05

Pencilmate's Up To No Good!?

Pencilmation

意见 10 176 821

Disney's Mulan | Official Trailer

2:25

Disney's Mulan | Official Trailer

Walt Disney Studios

意见 8 969 402