The Onsu Family - SAH !!! BANJIR AIR MATA

  • 添加 8 个月 前

    The Onsu FamilyThe Onsu Family

    持续时间: 30:50

    Halo The Onsu, pasti pada bertanya-tanya kapan mau ditayangin upacara adat kakak Betrand Peto Putra Onsu kan ?
    hmm... spesial hanya untuk The Onsu, silahkan menyaksikan..

    Subscribe THE ONSU, FREE!
    bit.ly/TheOnsuSubs
    Contacts THE ONSU channel:
    youtube@drm-indonesia.com
    Contacts RUBEN ONSU:
    Line : @bensupdate_
    Contacts SARWENDAH:
    Line : @WensUpdate
    Follow THE ONSU:
    instagram.com/ruben_onsu/
    instagram.com/sarwendah29/
    instagram.com/thaliaputrionsu/
    twitter.com/ruben_onsu/
    twitter.com/sarwendah29/
    twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
    facebook.com/sarwendah29official/
    facebook.com/thaliaputrionsuofficial/
    Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
    ©: THE ONSU, 2019.
    THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNfilms MCN
    servicesdirectory.withcnfilms.net/us/directorypt-digital-rantai-maya-drm

Diva Ardila
Diva Ardila

terharu aku😭

19 分钟 前
Yuince Waryunita
Yuince Waryunita

Aku masih nonton ini di juni 2020. Gara2 ada kokoh betrand jd gw tontonin deh vlognya the onsu family dan mop channel dan trans tv😊😊😊. Semangat ya buat the onsu family. Gw kok lama2 seneng ya liat sarwendah makin lama keliatan keibuan banget

3 小时 前
Dayang cilacap
Dayang cilacap

Ttp nangis nonton ini

12 小时 前
moch taufik
moch taufik

Sedih

22 小时 前
Anisah Sauki
Anisah Sauki

Apkah masih ada yang nonton 2020 juni

22 小时 前
Siti Mursinah
Siti Mursinah

Siapa yg nonton vidio ini di tahun 2020 like ya

23 小时 前
Dwika Nastiti
Dwika Nastiti

6 juni 2020 siapa yang masih nonton??

天 前
Minhajul Arifin
Minhajul Arifin

😭😭😭😭😭😭😭🌩️🌩️

天 前
Asmi Ati
Asmi Ati

Sy putar putar terus tiap plg kerja Ndak ada puas puasnya tiap hari

天 前
Misbah Pky
Misbah Pky

Maksud nya gimana

天 前
Eni Farida
Eni Farida

Cici thalia kok gak ada ya?

天 前
Dayang cilacap
Dayang cilacap

Gk ikut

12 小时 前
Kandhyta Putri
Kandhyta Putri

kenapa itu?!?!?!?

天 前
Jackson Noventuri
Jackson Noventuri

Lebih ganteng si koko rambut ginia...

天 前
Avril Marphy
Avril Marphy

Nonton ini dari awal betrand dg keluarga onsu sampai skrg nonton berulang kali ttp aja mewekkk

天 前
Fitri Isnaini Sulam
Fitri Isnaini Sulam

Masih mewek😥😭😭😭

2 天 前
Zeti Sintia Antasya Official
Zeti Sintia Antasya Official

Masih mewek nonton ini

2 天 前
Magdalena Pardede
Magdalena Pardede

Saya nga bosan nonton ini. Sampe mewek terus. Semoga Tuhan Yesus memberkati keluarga Bensu

2 天 前
ya yol
ya yol

Ni kolom komentar udah kayak kalender aja

2 天 前
husnul khatimah
husnul khatimah

Padahal aku nontonnya udah beberapa kali tapi kenapa y setiap kali aku nonton pasti nagis terus😭

2 天 前
Almira Hafiza
Almira Hafiza

😭😭😭😭

2 天 前
Rizkia Azzahra
Rizkia Azzahra

Aku nangis loh liat ini

2 天 前
Darell Pelle
Darell Pelle

Terharu

2 天 前
Ulfa Aini
Ulfa Aini

udh sring bngt sy nonton vidio in tapi kok masih mewek aj ya Allah tolong,,,

3 天 前
Nur Nungsih
Nur Nungsih

Masih ada yg nonton ga sih

3 天 前
_filzasoraya 10
_filzasoraya 10

Terharu liatnya😭

3 天 前
Weni Festiyawati
Weni Festiyawati

Aku nangis gak berhenti2 yang sama like

3 天 前
mamas koclok
mamas koclok

Itu ngomong apa🤔🤔🤔🤔

3 天 前
efek craft
efek craft

Itu ibunya yang baju ping

3 天 前
Dayang cilacap
Dayang cilacap

Ibunya betrand pake baju putih

12 小时 前
Rosni Mohammad
Rosni Mohammad

Sedihnya 😭😭😭

3 天 前
Selebrita7. com
Selebrita7. com

Selamat Malam. Kami team Selebrita Siang Trans7 memohon izin menggunakan potongan video ini untuk kebutuhan tayangan pendukung. jika berkenan, adapun yg bisa kami berikan sebagai feedbacknya yaitu pencantuman nama akun youtube pada tayangan. sebelumnya kami ucapkan terima kasih. Warms Regards, Team Selebrita Siang Trans7

3 天 前
Ani Ani
Ani Ani

Tiap liat koko sma bunda & ayah pasti aku ikut nangis😘😍sungguh mulia hati mu bunda ayah😘😍

3 天 前
Alona Putri
Alona Putri

itu kenapa ko banjir jawap 😀

3 天 前
Assyifa Biyanaka
Assyifa Biyanaka

Adakah yang masih menonton ini , sedih banget

3 天 前
Pawitno Witno
Pawitno Witno

Bikin sedih deh😭😢

4 天 前
Jun Kainama
Jun Kainama

Ga bosen gue nonton ini asli.. Love the onsu familly.. Tuhan Yesus Memberkati

4 天 前
Kristin Kristin
Kristin Kristin

Bunda ga thn jd terharu dan menangis jg

4 天 前
Iis Yanti
Iis Yanti

Suka banget nonton berkali-kali gk bosen love the onsu family

4 天 前
Mmh 70
Mmh 70

Kasian banget

5 天 前
bahono sabdo
bahono sabdo

nanggis nonton vidio ini

5 天 前
Budhi Setiawan
Budhi Setiawan

Mewek

5 天 前
Rumondang Manik
Rumondang Manik

Sarwendah org nya baik semoga keluarga besar diberkati

5 天 前
Yudie Capung
Yudie Capung

Ikutan nangis

5 天 前
Intan Prihandono
Intan Prihandono

B bangga deng lu boi, onyo sehat2 yaaa.. jadilah anak yang bisa membanggakan bagi keluarga ayah ruben dan lu pung keluarga di manggarai. Salam hormat saya anak Jakurot [JAWA KUPANG ROTE] Instagram: @primahintan.5758

5 天 前
Lia Rafa Rafi
Lia Rafa Rafi

Berkali2 saya nonton ini ga kerasa air mata menetes.. ampe skrng masih suka nonton ini😁😁

5 天 前
Kayla Hayfaazzahra
Kayla Hayfaazzahra

Koko betrand harus selalu sayang kepada keluarga ntt dan keluarga the Onsu 😘😘😘bahagia terus y ko

5 天 前
Aliya Angraini
Aliya Angraini

Dah nonton berkali kali ttp g bisa nahan air mata

5 天 前
Aliya Angraini
Aliya Angraini

Kapan ya the Onsu family bertandang ke NTT lg pasti lebih heboh secara sekarang sinyo dah tambah tinggi ganteng duh fans" nya pasti pada histeris apa lg yg cewek" AQ aja yg Mak" suka histeris sendiri klo liat nyo nyo

5 天 前
Dayang cilacap
Dayang cilacap

Waktu sinyo ultah mau ke ntt trs ada corona jd gk jd ke ntt

12 小时 前
Jenyani Marta
Jenyani Marta

Ikutan nangis aku

5 天 前
tyas ayu
tyas ayu

Kebayang gak siy nanti klo betrand pulang ke cancar seperti gmn penyambutannya..setelah ngetopnya spt sekarang..pasti di sambut besar2an

5 天 前
Natasya official project
Natasya official project

Ganteng mana Koko betran Apa fateh halilintar Kalo aku si pili Koko betran 😍

6 天 前
Natasya official project
Natasya official project

Aku tangal 1 Juni 2020 Masi liat Vidio pelepasan nya Onyo sedih banget semoga Onyo selalu bahagi dengan keluarga the Onsu familly 😍

6 天 前
Bram Bram
Bram Bram

Ada yang nangis ga lihat video ini kalau aku nangis😭😭😭

6 天 前
regina putri
regina putri

Yg nonton tahun 2020 like ya tmn

6 天 前
Ibra Sastra
Ibra Sastra

Biar sedih tetep yaa nyo.. rambut jgn rusak.. hahahha.. ak nangis jadi ktawa ko...koko betrand peto putra onsu

6 天 前
bonifasius sega
bonifasius sega

31 mei 2020

6 天 前
Iswa Di
Iswa Di

Koko betran apanomor telfon nya

7 天 前
DECHA Official
DECHA Official

Sedih lihat film ini

7 天 前
lren nadia nadia
lren nadia nadia

Minta no wa nya keluarga the onsu dong

7 天 前
Maya ina
Maya ina

1 mei 2020 jma 7:05 pgi masih haru nangis enth sdh berapa kali nntn ini

7 天 前
Maulidina panca nurani panca
Maulidina panca nurani panca

Meskipun berkali2 nonton ,nggak ada jenuhnya ,sangat menyentuh hati bikin mewek ,semoga keluarga Onsu selalu dilindungi Allah Aamiin

7 天 前
Wahyu Ramadhani
Wahyu Ramadhani

Selalu suka

7 天 前
Ziandars Jeung
Ziandars Jeung

Ga pernah bosen nntn ini

7 天 前
Zaenur Rohimah
Zaenur Rohimah

Semoga sehat selalu💛

8 天 前
Rizky Sastra
Rizky Sastra

Semoga Bertrand sukses dan sayang selalu kepada keluarga the onsu

8 天 前
Alwa Nur
Alwa Nur

Ngeliat Kaka Bertrand nangis jadi pengen nangis

8 天 前
Warni Aji
Warni Aji

Milih keluarga siapa kalian betrand peto atau geng halilintar dan ayu Ting Ting

8 天 前
Puji Lestari
Puji Lestari

Aku jadi nangis

9 天 前
nietha wae
nietha wae

Onyoooo...

9 天 前
Sa'id Khoirul
Sa'id Khoirul

Ada

9 天 前
ningsih fia
ningsih fia

No Koko betran berapasi aku pengen punya

9 天 前
Farah _Gacha
Farah _Gacha

:v

9 天 前
Syifaaurelia Oktaviani
Syifaaurelia Oktaviani

TELAT 1 TAHUN

9 天 前
Syanif Dolar
Syanif Dolar

Sejak ada bertrand jd suka ama keluarga onsu

9 天 前
Syanif Dolar
Syanif Dolar

Sumpah sedih bgt ,semoga adik betrand dan the onsu family selalu bahagia

9 天 前
Furqon Sidiq
Furqon Sidiq

Ya alloh indahnyablihat kelurga ini bahagianya subhanalloh.....

9 天 前
Lamtiar Tiara
Lamtiar Tiara

Masih pilih mana The onsu :like Gen halilintar :komen

9 天 前
Ahmad Khan
Ahmad Khan

Rumah opa /oma betrand bagus

10 天 前
roby M
roby M

Ada kh yg nnton di hari lebaran 😁

10 天 前
Zaim Salma
Zaim Salma

😂kak betrand kalau bangun tidur kayak gitu ya kak maaf ya kak aku enggak maksud mengejek 🙏🙏 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

10 天 前
Ninuk Cantik42
Ninuk Cantik42

Ayam nya di apa in?

11 天 前

下一个

The Onsu Family - Cake Pertama yang di makan THANIA

12:49

The Onsu Family - Kakak Naik Wahana Menegangkan

29:05

Reflecting on the Color of My Skin

10:27

Reflecting on the Color of My Skin

Marques Brownlee

意见 3 347 892

The Onsu Family - Pelepasan Betrand dari SMPN 1 CANCAR

16:46

The Onsu Family - BERENANG DI LAUT LABUAN BAJO

10:26

The Onsu Family - BERENANG DI LAUT LABUAN BAJO

The Onsu Family

意见 6 000 000

The Onsu Family - Real Story The Onsu Saat Ini "HEBOH!!"

19:07

英國火車大劫案

20:03

英國火車大劫案

X調查

意见 428 051

NG N+1次 I See See TVB

2:05

NG N+1次 I See See TVB

See See TVB

意见 452 127

關於報導,我想跟家人說【黃氏兄弟】

25:52