TERHARU, Kekeyi MENANGIS Bertemu Tasya Farasya | HITAM PUTIH (07/11/18) Part 2

tasya farasya
tasya farasya

😭😭😭❤️❤️❤️❤️

6 天 前
cinta abadi
cinta abadi

Kkkk tasya farasya❤❤❤❤

5 小时 前
Keisha Cantik
Keisha Cantik

😱😭

17 小时 前
Plan toH
Plan toH

komentar nya simbol yang balasnya banyak apalagi kalau komentarnya benaran

天 前
Aira Anindya
Aira Anindya

Haii kak tasyaaaa

天 前
desuke 10
desuke 10

kekeyi kecil bgt

15 小时 前
Kristine Juwono
Kristine Juwono

tolong like video ini, untuk tugas kuliah, satu like sangat bermanfaat:) terimakasih https://youtu.be/XcoTHr2Y1l4?list=LLvA1go7rtPgeC_u264D_b3Q

15 小时 前
mutia hardi
mutia hardi

Gue kalo jd kekey pasti seneng bgt, gila aja dikasih makeup dll

15 小时 前
ika ananda putri
ika ananda putri

nungguin yang komen kekey do you love me

16 小时 前
BAngun Prasetyo
BAngun Prasetyo

Berfaedah kekeyi timbang squishy

16 小时 前
Shella M. Hutagalung
Shella M. Hutagalung

Tasya cantik bgt

17 小时 前
Keisha Cantik
Keisha Cantik

Semangat kekeyy 😭😭😭

17 小时 前
Bu koes Buu tiin
Bu koes Buu tiin

Bocah kok lucuu bgtt too kii2 😂😂😄😄👍👍✌

17 小时 前
Mardhiyah Wafiyah
Mardhiyah Wafiyah

umur 23

小时 前
Netty Ksw
Netty Ksw

Ak merinding ihhh terharu paraaah

18 小时 前
Cantik Bersholawat
Cantik Bersholawat

Jadi penasaran siapa sih dia

20 小时 前
serly 25_23
serly 25_23

Hhiii...aku nangis

22 小时 前
TECHNO GAMMING
TECHNO GAMMING

Inikah yang dikatakan kalau sering tersenyum membuat muka awet muda , hmmmmmmm 🤔🤔🤔

23 小时 前
siti rahma wati
siti rahma wati

Acara hitam putih itu sangat mendidik.

23 小时 前
siti rahma wati
siti rahma wati

Kak tasya lucu x😂. Kaya meluk ade x

23 小时 前
Alia Mazenari
Alia Mazenari

Love-able bgt kekeyi... Sukses dan ceria selalu yaaaaa

天 前
Cicy Phianty
Cicy Phianty

Trendingnya karna Tasya Farasya pasti

天 前
Franco Putra
Franco Putra

Is she really 23 yrs old?

天 前
Plan toH
Plan toH

itunya kreatif dan selalu bersyukur atas apa yang dimilikinya, kalian para Hatter ke laut aja

天 前
Darwinto Ardianto
Darwinto Ardianto

Beli sekarang produk kecantikan dan pelangsing WA 082220034888

天 前
nunung ulfiah
nunung ulfiah

Liat videonya kekey ketawa2 sndri.. Cemat cemot gtu voundationnya... Lucu.. Semangat terus kekey... Allah SWT ga tidur

天 前
Devina Dwi Christiana
Devina Dwi Christiana

Wkwk tetangga aku masuk tipi🤣

天 前
Haikal Firmansyah
Haikal Firmansyah

Key bikin baper.

天 前
Youtube Preneur Indonesia
Youtube Preneur Indonesia

Yang Muda Yang Berkarya Tapi Yang Tua Tetap Mendukung.... KEEP GOING.............

天 前
Luqni Megono
Luqni Megono

Kepedeannya menginspirasi

天 前
Obie Magic
Obie Magic

kalau cowo yg buat tutorialnya lucu ga yah... buat ah vidio tutorial ala kekey hehehe,,... lucu kali yah

天 前
John Tremonti
John Tremonti

Make up pake kepalanya om Deddy tu, kan mirip balon juga.. pasti jadi next trending!

天 前
Cahaya Islam TV
Cahaya Islam TV

Subscribe yukkkk!

天 前
Polet Unduz't
Polet Unduz't

https://youtu.be/YgKRKJX1V8g Bantu subscribe guys :)

天 前
afien violet
afien violet

Jadi terharu....😂😂😂

天 前
Dhinda M Koto
Dhinda M Koto

kekey yg saya suka pandai berbahasa berbudi merespond orang bicara

天 前
Calon Bandar
Calon Bandar

Keren.. terharu... Semoga lagu yang saya bikin susah payah ini juga viral ... Bantu liat teman2 ... Kalo suka subscribe ya https://youtu.be/ZFIqZzZUFQg

天 前
Lutfi Nurman
Lutfi Nurman

Ditarik gigi nya enak tu

天 前
Anak Desa Indonesia
Anak Desa Indonesia

https://youtu.be/yonFb1z0zwc ini proses pengolahan Gambir. Bagi teman2 yg belum tau proses pengolahan nya. Boleh singgah di Chanel saya..👍👍

天 前
Jess No Limit
Jess No Limit

Dibalik cemoohan keykey, terdapat orang orang sewot yg dulu mencemooh karena dia sudah viral. AMUEHEHEHEHEHEHEH

天 前
RK Channel 2
RK Channel 2

Lucu

天 前
Yulia Dewi 27
Yulia Dewi 27

Pas lihat videonya kekey juga aku ngomong dalam hati "kok kayak Tasya sih pas ngomong parah...parah... suka banget...." Eh ternyata Kekey ngeFans ma Tasya....

天 前
Chyntia 11
Chyntia 11

semoga sukses yaa buat mbak..tetap semangatt mbakk😘😘

天 前
Aron Ijo
Aron Ijo

Tuhan itu maha adil ya.. ttp semangat ya rahmawati.. jgn pernah merasa rendah diri, kalau rendah hati harus ya.. selalu ada jalan kalau mau berusaha.. ☺️

天 前
Lucky Zhen TV
Lucky Zhen TV

Kok jadi ikutan seneng ya

天 前
Nila Sarifah
Nila Sarifah

Mbak kekeyi adalah cerminan inspirasi seorang yang berani jujur dan pantang menyerah menghadapi kerasnya hidup. Semangat mbak. We love u! ❤️

天 前
Zero Cool
Zero Cool

Sahabat sahabat , tolong dilike untuk kepenuhan tugas kuliah dan targetnya harus 1,5 K view Tolong pengertian dri sahabat sahabat, setiap orng yang mengunjungi sangat berrti bagi saya, smoga allah S.W.T membalas kebaikan kalian :)) https://youtu.be/ofBd-EqG2As

天 前
obi caption
obi caption

https://youtu.be/udG0CHA1eM8 please subcribe and comments

天 前
Lulu Saphira
Lulu Saphira

Cantik banget iiii emeshh💖💖

天 前
LA LISA
LA LISA

Umur kekeyi sebenarnya berapa sih????👍👍

天 前
Ikan Tongkol
Ikan Tongkol

Mampir ke channel ku buddy, ada momen2 lucu anjing dan kucing. Penyejuk hati setelah lihat perpolitikan kita.😁

天 前
Afdul Rohman
Afdul Rohman

Tasyaaaa😍😍😍😘😘😘

天 前
HanzzTv
HanzzTv

Mampir channel gw ya guys :)

2 天 前
Mawadda Rahma
Mawadda Rahma

Numpang komen

2 天 前
RVL Lens
RVL Lens

orang kalo ngelakuin sesuatu dengan ikhlas hasilnya pasti lebih dari ekspetasi dan kekeyi sudah membuktikannya. good luck kekeyi dan teruslah berkarya.

2 天 前
muhamad wahyu mustakim
muhamad wahyu mustakim

how to have a healthy diet👌👌 https://wahyu-mustakim.xyz/biasakan-untuk-memilih-diet-seimbang/

2 天 前
Lindha Aqillah
Lindha Aqillah

awall nya ngakak banget dehh liat Kekey make up aku ikutin trus ehh tau" nya Terkenall

2 天 前
Lindha Aqillah
Lindha Aqillah

awall nya ngakak banget dehh liat Kekey make up aku ikutin trus ehh tau" nya Terkenall

2 天 前
Renol Sagita
Renol Sagita

Jadi pengen ikutan peluk jugaa... :)

2 天 前
Nadya Agr
Nadya Agr

Ngingu ayam , wkwkw langsung melongo semua karna nggk tau arti nya ngingu😂😂

2 天 前
Annisa Aafiyah
Annisa Aafiyah

Wah seneng banget ya akhrinya kekey bisa ketemu sama kak @tasyafarasya 😆

2 天 前
Princess Risya cute
Princess Risya cute

Bantu subscribe chanel yt aq kk :)

2 天 前
Hanaizu
Hanaizu

ga sabar nonton keke up makeup tutorial pake alat2 barunya, bakal sama atau enggak hasilnya wkwk

2 天 前
Faisal M. Dzul Nur
Faisal M. Dzul Nur

Suaranya imut-imut banget :3

2 天 前
atina tintin
atina tintin

Mbk kekei trending no 8 hebat mbk membahana jadi inspirasi

2 天 前
Siti Nor Aziemah Binti Taib
Siti Nor Aziemah Binti Taib

God bless u always 😘

2 天 前
Nur Hidayanto
Nur Hidayanto

berani tampilkan ditelefisi ndak berita ini https://youtu.be/2Q4J6RHfeXA

2 天 前
Febstia Widiyana
Febstia Widiyana

Duh... Ikut bahagia rasanya liat Kekey bahagia dan byk bgt yg support jg sayang sm Kekey. Semoga kedepannya Kekey makin sukses dan bs terwujud mimpi2nya. Dan buat yg pernah bully Kekey, shame on you👊🏻👊🏻👊🏻 Hari gini body shaming??? Fix Lo ga keren 👊🏻👊🏻

2 天 前
intan berlianda
intan berlianda

Siapa sangka orang yang slalu dibully, curhat slalu sama ayam, nangis dikamar mandi, jauh dari ibunya, beli makeup seadanya dipasar dll sekarang jadi bisa ketemu semua idola dapet hadiah ini itu alhamdulillah rezeki kamu ka key hasil kesabaran dan semangat kamu😍

2 天 前
mutiautami 070
mutiautami 070

kok ikut terharu ya

2 天 前
herman Suherman
herman Suherman

Waduh.. Teh kekey lucu bgttt trnyata.. 😄😄

2 天 前
Reza Fahmi Production
Reza Fahmi Production

Uuh lucunya Kekey, jangan lupa kunjungi dan dukung channel ku ya. Terima kasih semua https://youtu.be/3WAc5uSsE1E

2 天 前
Wildan Angga El Bahtiar
Wildan Angga El Bahtiar

https://youtu.be/SuHAsZFLOZc

2 天 前
Big West
Big West

https://www.youtube.com/watch?v=IRSQoB-loFU

2 天 前
andalang 92
andalang 92

Waw.. msh trending 1.

2 天 前
Indrawan EL Tauhid
Indrawan EL Tauhid

Alay banget, jadi jijik

2 天 前
Angel Lina
Angel Lina

jijik an juga elu.!

2 天 前
νυσχz Sz
νυσχz Sz

Kekey do u love me

2 天 前
ARIN Chanel
ARIN Chanel

YANG SUBSCRIBE CHANNEL SAYA, SAYA DOAIN REJEKINYA LANCAR PANJANG UMUR DAN SEHAT SELALU AMIN

2 天 前
R R
R R

Subscribe channel saya nanti saya subback.

2 天 前
adhy moek99
adhy moek99

Hahaha

2 天 前
komo fregas
komo fregas

Lagu wik wik wik versi live https://youtu.be/w75C0CW1yI8

2 天 前
Cipanca Cipa
Cipanca Cipa

kaya bocik

2 天 前
Yulia Chuki
Yulia Chuki

Tranding#1

2 天 前
Laura Laura 18
Laura Laura 18

Apa ga ada yg lain ya.yg lebih cantik gtu. Yg lebih mahal bnyak

2 天 前
Glanny Amazing
Glanny Amazing

lucuuuu 😭😭😭❤❤❤❤❤

2 天 前
Sisi Lucu Production
Sisi Lucu Production

yang penting jangan lupa sarapan

2 天 前
al fajri
al fajri

Viral,,,terkenal nanti tenggelam

2 天 前
Syafiqalya Syafiqalya
Syafiqalya Syafiqalya

Aku kok merasa sepupu nya kekey gi mana gitu..semoga tidak seperti yg aku fikir kan

2 天 前
RIFKI TUBE
RIFKI TUBE

Yo guys yang mau dengerin parody ml versi lagu adek berjilbab ungu langsung aja kesini https://youtu.be/aWTgNfr-46E

2 天 前
kevinmtanu
kevinmtanu

Malamnmm video saya tolong dilike ya sampe 100 like utk tugas wkwkwk. Maaf ambil tempat video org lain. Ditonton and subscribe gk perlu makasihh https://youtu.be/DD_brrJ0tWA

2 天 前
Erick Kadjan
Erick Kadjan

VIRAL, GADIS CANTIK INI ALAMI SESUATU DI KAMARNYA SAMPAI BAS*H. TONTON SEKARANG : https://youtu.be/zd9pzToAdGg https://youtu.be/zd9pzToAdGg

2 天 前
agus_ febriyantoro
agus_ febriyantoro

https://youtu.be/pxzj4PfOTu4 si empus lagi blajar mbaca gaes lucu banget pokonya daripada penasaean langsung klik aja gaes jangan lupa subscribe komen and like trimakasih

2 天 前
Theonaclarissa
Theonaclarissa

#1 Trending No 1!! Good Job Kak Kekeyi and Kak Tasyaa !! 💗💥

2 天 前
AS 27
AS 27

Nih kolom komentar promosi channel semua vangsat :v

2 天 前
NHITAR TV
NHITAR TV

Mampir ya https://youtu.be/vL1sKcP9Dn4

2 天 前
Youtube Life
Youtube Life

Saling subscribe ya kak, abis itu komen aja disini, dijamin 100% akan di subs balik secara permanen, kita harus sukses bareng2 guys, Thanks semua nya :)

2 天 前
Erick Kadjan
Erick Kadjan

VIRAL  !! PENARI WANITA CANTIK INI ALAMI SESUATU KETIKA MENARI. TONTON SEKARANG : https://youtu.be/PG6OtnWH-Io https://youtu.be/PG6OtnWH-Io https://youtu.be/PG6OtnWH-Io

2 天 前
Yunita Putrimaharani
Yunita Putrimaharani

Inilah hikmah dri semua ini ...terus berkarya ya 😊

2 天 前
Perjaka Tulen
Perjaka Tulen

Haii pak join my akun ya dan jangan lupa subscibe. Thx

2 天 前
Mad i
Mad i

https://m.youtube.com/watch?v=VcxqDh8absw

2 天 前
Rian prasenja
Rian prasenja

Jadi ikut terharu

2 天 前
driver sumber group
driver sumber group

4:07 jleb hahah dedy dedy

2 天 前
KONTROVERSI TV
KONTROVERSI TV

https://www.youtube.com/channel/UCY4Rejzi4gtv6dy3k8w9BkQ

2 天 前
KONTROVERSI TV
KONTROVERSI TV

https://www.youtube.com/channel/UCY4Rejzi4gtv6dy3k8w9BkQ

2 天 前
Expressia
Expressia

Auto subscribe balik...hehee..makasii..:)

2 天 前

下一个