TERHARU, Kekeyi MENANGIS Bertemu Tasya Farasya | HITAM PUTIH (07/11/18) Part 2

tasya farasya
tasya farasya

😭😭😭❤️❤️❤️❤️

2 个月 前
Ira Astika
Ira Astika

Akutu terharu 😭😭😭

个月 前
dyta ria
dyta ria

Tasha humble farasyq ❤️

个月 前
Dian Rose
Dian Rose

Tasya the real princess 😘😘😘

2 个月 前
Afifah TV
Afifah TV

Kak Tasya baik dan tidak sombong.

2 个月 前
CLEO SECRET MALAYSIA🇲🇾 (016-8217151)
CLEO SECRET MALAYSIA🇲🇾 (016-8217151)

💗💗💗💗💗

4 天 前
Zury Nababan
Zury Nababan

Sumpah gak nyangka dia 23, kirain mah anak SD, soalnya dr segi wajah, masih baby face gtu,sempet mikir juga, ni ortunya biarin aja gtu anaknya di pakein macam2 di muka,walahhh ternyata dah dewasa,sukses terus kekey

6 天 前
Angel de angelo
Angel de angelo

Baru tahu si kekey dr kompas tv acarax ROSI sungguh terharu saya lihat dia sgt PD dan apa adax semoga selalu diberi kesehatan dan lancar rejeki amiin Auto subscribe utk kekey

14 天 前
Neng Atem Ca'em Tea Neng Atem Ca'em Tea
Neng Atem Ca'em Tea Neng Atem Ca'em Tea

Subhanallah,, sedih nontonnya terharu😞😞

18 天 前
Pipit Sf
Pipit Sf

Aku kira kekey umur nya 8 tahun

个月 前
Jihan Abunumay
Jihan Abunumay

ikut nangis liat nya 😭😭😭 terharu 😭😭😭😭

个月 前
Rismatul Zahro
Rismatul Zahro

Kereeen banget HITAM PUTIH... saluuut... inilah acara yang menginspirasi...

个月 前
Nathan Habibi
Nathan Habibi

😢😢

个月 前
Muhammad Ananda Islami Fasya
Muhammad Ananda Islami Fasya

4:06

个月 前
Ryan Rinaldi
Ryan Rinaldi

siapa nih si boneng?

个月 前
Pewdiepie MA meme Fan- Made
Pewdiepie MA meme Fan- Made

Dari Malaysia..hey kekey smoga tambah sukses. Dan kepada manusia yg pernah membuli kekey..Kamu itu hina

个月 前
dmod label
dmod label

sediiih selamat ya kekeys.... makin melimpah rezekinya

个月 前
sania official
sania official

Wahh kak kekey masuk tv

个月 前
muhammad fadhil
muhammad fadhil

Om rico ceper, klo nunjuk² jgn terlalu deket ama muka orang. Lama² kecolok tu mata orang

个月 前
Minecraft YT
Minecraft YT

ブラックピンク

个月 前
Achmad Nugroho
Achmad Nugroho

Ngingu ayam 😍 kekey, kak tasya 😍😍😍😍😍

个月 前
Nina Rustinawati
Nina Rustinawati

flm sek indonesia

个月 前
Aulia Niami
Aulia Niami

Terharu banget lihat kak kekey Sukses terus y kak 🙏😭😭😭😭

个月 前
Noni Noni
Noni Noni

Kok air mt ku gak berhenti nets ya liat acara ini .. Ikut terharuuu liat keberuntungan kekey dan terharu liat sift hambel ny Tasya..

个月 前
Zanetta Aurellia
Zanetta Aurellia

IM NOT CRYING, YOU ARE :"

个月 前
Syahrial Rajoendah
Syahrial Rajoendah

Iiiiiiii, ngakak, sama terharu😅

个月 前
Abu Rosyidh
Abu Rosyidh

Keke ,kami bangga smaa kamu Hadir orang Nganjuk ..... Kalo ketemu mau tak kasih kuas deh hehehe ..... 😍😍😍😍

个月 前
Siti Widyani
Siti Widyani

Syedihh

个月 前
Rania Alyasin Siregar
Rania Alyasin Siregar

Maaf y min,,kekey ni siapa ya #kudet

个月 前
Rochima S.
Rochima S.

Berkat kekey tasya farasya di undang ke hitam putih.. Next time tasya di undang dong sama suaminya🙏🙏 best couple ever...... 😘😘😘😘😘

个月 前
Simply Fanissa
Simply Fanissa

gemeszzz

个月 前
Lasma
Lasma

tasya baik banget humble

个月 前
good boy
good boy

kekey dari awal ceria banget, bikin ikutan ketawa, gemes 😂😂

个月 前
Irenea Claudia
Irenea Claudia

Enak ya acaranya. Berasa ga talk show. Santai dan bermutu. Kalo bintang tamunya ditanya tanya masih bisa santai.

个月 前
우우우러
우우우러

Gw terharu donk pas ketemu Kaka Tasya

个月 前
우우우러
우우우러

2:08 anjeerr suara kentut

个月 前
Ulfa Ido
Ulfa Ido

saya kenal tasya farasya karna kekey..... awal nya gk kenal 😄😄

2 个月 前
Dafnejs Jamal
Dafnejs Jamal

Jadi sedihhh ahhhh

2 个月 前
handi harliawan
handi harliawan

Tasya baik banget ya allah... 😇

2 个月 前
L U C U G A K
L U C U G A K

walau dia di bully di katain dia tetap semangat. dan dia membalasnya degan sennyuman dan kata kata yg baik dan tidak kasar,rejeki itu tak kemana mana😊 ingat itu!!!! semangat kekey

2 个月 前
Grace
Grace

kekey kiyowo~♡♡♡

2 个月 前
Layla Syfr
Layla Syfr

kekeyi orang nya sederhana , Apa adanya gak d bikin bikin , iloveyou My kekeyi sayanggg 😅😅😆😆😆

2 个月 前
Incess 92
Incess 92

tasya cantik nya LUAR BIASAAAA ANJEEERRRRRRRR.....

2 个月 前
KENZO AG
KENZO AG

Tasya? 70% mirip katrina kaif 30% mirip nabila syakieb wkwk

2 个月 前
yuyun fitri luphie
yuyun fitri luphie

Ada tasya lgsg auto klik

2 个月 前
Hilda Fachriza
Hilda Fachriza

gua ngakak dia bilang nganuin ayam. ambigu gua 😂

2 个月 前
YC 82 Lau
YC 82 Lau

kekeyi lucu bnget

2 个月 前
annisa ayu
annisa ayu

Itu kakak nya salwaaa😁😂😀😀😀😀😀😀

2 个月 前
satpol74 satpol74
satpol74 satpol74

kekey

2 个月 前
Anhy Ais
Anhy Ais

Alhamdulillah ya Allah,, seneng banget liatnya 😍😍😍😊 terharuuu

2 个月 前
Pangerana 333
Pangerana 333

Gk usah nggatek omongane wong, mbak keke, truslah berkarya seng nyocot yo ben nyocot. Q yo wong NGANJUK

2 个月 前
Brigita Olivia
Brigita Olivia

Kekey nya polos, Tasya nya humble banget. Sweet 😭😭😭

2 个月 前
Vivi Febrianie
Vivi Febrianie

berawal dari bully skrng mnjidi berkah dari allah smgh kekey sukses slalu trcapai ap yg di ingijkan.

2 个月 前
PENGEJA RINDU
PENGEJA RINDU

Ada yang tau merk jaketnya deddy ? Mau beli tpi gk tau merknya apa

2 个月 前
Info channel
Info channel

sederhana namun menghibur. https://www.youtube.com/watch?v=FGvF_DBvviY&t=38s

2 个月 前
Jejak islam Dunia
Jejak islam Dunia

sukses selalu kekeyi

2 个月 前
Dhietta Karyanti
Dhietta Karyanti

Alloh maha adil Alloh membuktikan dan membalas semua kesedihan air mata kena bullying mereka dgn berlipat ganda dgn kebahagiaan ke uangan subhanallah 😍😇😇😇

2 个月 前
Intan Nisita
Intan Nisita

Aku seneng banget make up produk aku suka lipstick😊

2 个月 前
Firdaus Daus
Firdaus Daus

Semangat kekey

2 个月 前
maria hutasoit
maria hutasoit

Semangat key!! Btw kak tasya cantik bgt.

2 个月 前
Nuraina Widiyanti
Nuraina Widiyanti

Sumpah gw kira kekey masi umur 15an tahun gitu, gak nyangka aja udah 23 tahun

2 个月 前
maulina_ raa.
maulina_ raa.

Smph kirain dia msi sd

2 个月 前
Kakak Ocong
Kakak Ocong

Bsk gw jadi goblok jga ah biar masuk tipi jga.. Skrng mah orang gblk bisa masuk tipi

2 个月 前
Dwi Anjani
Dwi Anjani

Aku saran pake behel aja kk

2 个月 前
unknown channel
unknown channel

Suaranya kekeyi luci banget😄❤

2 个月 前
Ayanih Rachel
Ayanih Rachel

AKU JADI TERHARU WAKTU KEKEY NANGIS 😂😂😂😚😙😗

2 个月 前
Reresqueen 1717
Reresqueen 1717

allah tak pernah ingkar dgn janjinya , terharu bgt hadiah kesakitan dan kesabaran dia di bulli di hina digantikan allah dg kebahagiaan dan rezeki ..

2 个月 前
GHARRY BALDI
GHARRY BALDI

AWTO NANGID

2 个月 前
Dwi Arista
Dwi Arista

follow IG @afris_collection08

2 个月 前
radhya melkah
radhya melkah

Ini acara hitam putih apa acara itis bawang sikkkkkk mewek gue nangisnya

2 个月 前
Icegaming 2401
Icegaming 2401

Chikka : Ayamnya brarti 6, gak punya anak mereka ??? Kekey : eeh hhh nggak Ayamnya mandul hati gua ngomong gitu 😂😂😂😂

2 个月 前
Dita Anggraini
Dita Anggraini

Yg satu hidung nya yg mancung . Satu gigik nya yg mancung wkwkwk

2 个月 前
Nurul azkya
Nurul azkya

di dpn nagita fens sm nagita sm rafi aja ini udh beda lg.. bermuka dua

2 个月 前
Yuni Wahdini
Yuni Wahdini

dia itu emag ngefans sama tasya farasya karena sering nnton video2nya

2 个月 前
Eva Grils
Eva Grils

Kekey tu natural apa adanya aq suka lihat semangat ea kekey

2 个月 前
desuke 10
desuke 10

kekeyi kecil bgt

2 个月 前
Kristine Juwono
Kristine Juwono

tolong like video ini, untuk tugas kuliah, satu like sangat bermanfaat:) terimakasih https://youtu.be/XcoTHr2Y1l4?list=LLvA1go7rtPgeC_u264D_b3Q

2 个月 前
mutia hardi
mutia hardi

Gue kalo jd kekey pasti seneng bgt, gila aja dikasih makeup dll

2 个月 前
ika ananda putri
ika ananda putri

nungguin yang komen kekey do you love me

2 个月 前
BAngun Prasetyo
BAngun Prasetyo

Berfaedah kekeyi timbang squishy

2 个月 前
Shella M. Hutagalung
Shella M. Hutagalung

Tasya cantik bgt

2 个月 前
Keisha Cantik
Keisha Cantik

Semangat kekeyy 😭😭😭

2 个月 前
Bu koes Buu tiin
Bu koes Buu tiin

Bocah kok lucuu bgtt too kii2 😂😂😄😄👍👍✌

2 个月 前
Mardhiyah Wafiyah
Mardhiyah Wafiyah

umur 23

2 个月 前
bae bae
bae bae

Ak merinding ihhh terharu paraaah

2 个月 前
Cantik Bersholawat
Cantik Bersholawat

Jadi penasaran siapa sih dia

2 个月 前
serly 25_23
serly 25_23

Hhiii...aku nangis

2 个月 前
TECHNO 1104
TECHNO 1104

Inikah yang dikatakan kalau sering tersenyum membuat muka awet muda , hmmmmmmm 🤔🤔🤔

2 个月 前
siti rahma wati
siti rahma wati

Acara hitam putih itu sangat mendidik.

2 个月 前
siti rahma wati
siti rahma wati

Kak tasya lucu x😂. Kaya meluk ade x

2 个月 前
Alia Mazenari
Alia Mazenari

Love-able bgt kekeyi... Sukses dan ceria selalu yaaaaa

2 个月 前
Cicy Phianty
Cicy Phianty

Trendingnya karna Tasya Farasya pasti

2 个月 前
Franco Putra
Franco Putra

Is she really 23 yrs old?

2 个月 前
Plan toH
Plan toH

itunya kreatif dan selalu bersyukur atas apa yang dimilikinya, kalian para Hatter ke laut aja

2 个月 前
Darwinto Ardianto
Darwinto Ardianto

Beli sekarang produk kecantikan dan pelangsing WA 082220034888

2 个月 前
nunung ulfiah
nunung ulfiah

Liat videonya kekey ketawa2 sndri.. Cemat cemot gtu voundationnya... Lucu.. Semangat terus kekey... Allah SWT ga tidur

2 个月 前
Devina Dwi Christiana
Devina Dwi Christiana

Wkwk tetangga aku masuk tipi🤣

2 个月 前
Haikal Firmansyah
Haikal Firmansyah

Key bikin baper.

2 个月 前
Youtube Preneur Indonesia
Youtube Preneur Indonesia

Yang Muda Yang Berkarya Tapi Yang Tua Tetap Mendukung.... KEEP GOING.............

2 个月 前
Luqni Zakaria
Luqni Zakaria

Kepedeannya menginspirasi

2 个月 前
Obie Magic
Obie Magic

kalau cowo yg buat tutorialnya lucu ga yah... buat ah vidio tutorial ala kekey hehehe,,... lucu kali yah

2 个月 前
John Tremonti
John Tremonti

Make up pake kepalanya om Deddy tu, kan mirip balon juga.. pasti jadi next trending!

2 个月 前
Lina Zakiyah
Lina Zakiyah

Subscribe yukkkk!

2 个月 前
Polet Unduz't
Polet Unduz't

https://youtu.be/YgKRKJX1V8g Bantu subscribe guys :)

2 个月 前
afien violet
afien violet

Jadi terharu....😂😂😂

2 个月 前
Dhinda M Koto
Dhinda M Koto

kekey yg saya suka pandai berbahasa berbudi merespond orang bicara

2 个月 前

下一个