SURAT TERBUKA TUK ATTA HALILINTAR, ANDRE TAULANI DAN PAMER KEKAYAAN‼️ - Deddy Corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

TONTON NYA SAMPE ABIS.... BARU BOLEH EMOSI.... OK... KALO GAK... GA NYAMBUNG PASTI...

21 天 前
BrantaKGanz MantulGokbiez
BrantaKGanz MantulGokbiez

Ember

18 小时 前
ErL jaVe
ErL jaVe

sepakat...kita hrus kritis atas tontonan jgn asal suka lalu terlena..ga peka trhdp dampak. be smart people

3 天 前
Lucky Widianto
Lucky Widianto

Mantab om Ded..

21 天 前
Djellos taji
Djellos taji

Betul itu om

21 天 前
Dian Permata Sari
Dian Permata Sari

@justins dsyg nyebelin tuh yg suka hina smpe di sebut2 orang miskinlah ngga bakal kebeli....konten2 yg kurang sopan dan pamer2 aurat tuh yg nyebelin

21 天 前
Rosadi go
Rosadi go

Vidio panas juga ada pasarnya.berarti yg salah bukan yg bikinnya, tapi yg salah yg nonton y ..kenapa di tonton..kalau gk di atur yg rungseb jadinya.

小时 前
Arli Dian
Arli Dian

Riya dengan memberi inspirasi tuh beda bgd laaaah, dan tampak bgd kok mana yg riya dan mana yg memberi inspirasi, jaman now riya berkedok memberi inspirasi tuh lagi marak dimana2, tp selain sang artis yg me riya kan segala yg di punya, media juga tolong lah kasih konten lain yg berfaedah selain berita. Di fahami juga utk artis ataupun media definisi dari kalimat kesenjangan sosial.

小时 前
Doni Mukhtar
Doni Mukhtar

Ini lah yang gue sukain dari bang dedi..jenius and pinter...👏👏👏

2 小时 前
Djamaludin Maliasen
Djamaludin Maliasen

1.Beda org beda karakter beda pribadi , tdk bisa dipaksakn hrs sama sbgmn karakter pribadi ade armando , 2 . Lihatlah secara positif sajalah bhw apa yg mrk pamerkn bagian dr bisnis media , 3 . Silahkn ditambahi olh pak dedy .

2 小时 前
Eni Setiyawati
Eni Setiyawati

Wkwkwk....... Ngakak Aku blom pernah nonton tuh vlog " Artis yang nunjukin hartanya Soalnya ga demen, ga suka Mindset penduduk +62 kena dirubah, biar makin pinter dalam menela'ah apa pun yang mereka tonton

3 小时 前
Edi Sutrisno
Edi Sutrisno

Saya setuju dengan bung armando..rafi,atta,andre ne artis yg songong..

6 小时 前
Nur kamal
Nur kamal

Apapun yang mereka lakukan saya tidak peduli, urusi saja hidupmu sendiri agar lebih baik lagi.

6 小时 前
ValeeRy Story
ValeeRy Story

Kalo pamer kebaikan boleh gak om?

7 小时 前
Ikbal 09
Ikbal 09

Apa Pun itu Nama nya Sipat Pamer itu Mengundang Syahwat Menjadi Niat Melakukan kejahatan🙏🙏🙏

8 小时 前
Empat Bersaudara
Empat Bersaudara

Disaat pandemi gini, semua serba susah gk bsa kerja lgi diperantauan. Mereka malah pamer 🤣 kasianilah kami yg susah nyari kerja. Tapi mereka semua itu saya buat motivasi untuk hidupku

8 小时 前
Dian Chandra Purnama
Dian Chandra Purnama

Menit 05:12 ide bagus. 🙊

8 小时 前
Taufikur Rohman46
Taufikur Rohman46

Cuma Baim wong artis yang disukai banyak orang, kaya tapi gk Sombong suka berbagi dan sederhana

10 小时 前
Surya Emi
Surya Emi

Mantul om dedy...smga masyarakat Indonesia semakin cerdas..👍👍

10 小时 前
indrawan indah
indrawan indah

Saya suka dg @deddy because pemikirannya same dg saya

10 小时 前
わいわい
わいわい

Mungkin celana dalamnya artis berjuta juta ya master harganya

10 小时 前
Moch. Ghifari Fajrin
Moch. Ghifari Fajrin

Kalo pola pendidikan di indonesia udah bagus gaada yang nonton pamer kekayaan dong 🤣🤣🤣

11 小时 前
Komagi D Primasta
Komagi D Primasta

Yang tonton atta dkk scr ga langsung banyak yang kelas lower middle income,dan secara ga langsung mindset atta dkk juga lower income dong,just a glorified stpd 🤣

14 小时 前
Zona Biru Hitam
Zona Biru Hitam

Mulai memanas ini artis2 ngejer konten. Jangan sampe channel gua belum mengasilkan Youtube kena baned d negara kaya raya ini. Sedih gua siang malam cari yang mau view demi jam tayang. Kalian mah enak ya kan.. yaaa sallam..

14 小时 前
Irfan
Irfan

Yang kaya di lihat yang miskin di tutup mata nya,taik kucing Slm dari saya TKI Malaysia

15 小时 前
Farida Abdullah
Farida Abdullah

Nda apa la...nanti di akhirat akan di soal satu2 harta mereka..,biar la dorg tayang kekayaan mereka...Yg nda mampu jgn. Kecil hati.. berusaha saja...tanam dlm hati ya Allah cukup la ku hidup sederhana Dan kaya di akhirat..jika Engkau kaya kn diri ku di dunia..bantu la aku agar ku dpt menolong sedara2 ku...amin...

15 小时 前
Siti Jariyah
Siti Jariyah

Bung deddy...bung deddy sudah lama hidup bergelimang.. Alhamdulillah dlm kegelimangan itu masih dimampukan menemukan kebenaran.. Alhamdulillah sdh bersyahadat..bung deddy coba pertimbangkan untuk coba hidup dlm kesunyian berhenti dr hingar bingarnya dunia agar mampu beragama dg lbh bersih lurus.. surat Al Asr surat sangat pendek..sungguh merugi mns kecuali yg bersabar&saling menasehati...itu baru surat pendek yg bisa dipahami berbeda kecuali yg hidupnya gak bergelimang bercampur kesenangan. Beli tanah di desa.hidup tenang.banyak baca Quran, tafsir, menikmati berdua hanya dg ALLOH.

16 小时 前
e- by
e- by

Entahlah saya menyukai ideologi Karl Marx ketimbang ideologi kapitalis apa lagi kapitalis imperialisme :v

16 小时 前
Raja Minyak Channel
Raja Minyak Channel

Yang salah yang busuk hati mas dedy 😂😂😂

18 小时 前
Try Andikha
Try Andikha

Jadi inget konten edukasi "anjay" 😂

19 小时 前
Debby Redmi6
Debby Redmi6

Keren bangett om✨

20 小时 前
Gemintang 001
Gemintang 001

Sengaja nikita mirzani gadisebut, nanti ribut om dedi males ngasih panggung 😋

20 小时 前
Lis Susanti
Lis Susanti

Mas Dedy panggil tuh orang2 yg suka pamer barang mewah, tanya deh soal silsilah dan sejarah majapahit u uji coba aja

20 小时 前
Lis Susanti
Lis Susanti

Mas Dedy susah banget ya orang indo dapat kritik, boleh jadi actrice tapi lihat tuh orang yg di ntt atau ibu2 yg tua renta masih cari rongsokan dijual u beli makan ya Tuhan ampuni orang2 yg suka bikin content barang2 mewah

20 小时 前
Ipunk kurabalap
Ipunk kurabalap

Cocok om ded...yg salah ya penonton indonesia ... yg bikin konten ga jelas malah rame di tonton LoL

22 小时 前
Raja TV
Raja TV

Intinya mah, ya om ,kite ngga ada yg tau , isi hati orng ya. Setiap suatu pasti ada kelebihan juga ada kekurangan

22 小时 前
Ana Reffi
Ana Reffi

tonton juga pencerahan ini https://youtu.be/Hy_h3va8J9w

22 小时 前
tomi tomi
tomi tomi

Udah bang ak subrek Ari tadi

22 小时 前
Tresno Phone
Tresno Phone

Aku malah belum pernah nonton konten nya atta yang dimaksud pamer kekayaan itu, bahkan malah belum pernah sama sekali menjamah kontennya atta, apapun itu. 😅

23 小时 前
Hartini Sofyan
Hartini Sofyan

Blaaasss

小时 前
MUSLIM MUSLIM
MUSLIM MUSLIM

Memang artis artis itu, sombong, mempertontonkan kekayaan dan kemewahan, ditengah masyarakat, dlm kesulitan,. Sungguh, menyakit hati orang orang yg kesulitan ekonomi ..

天 前
Trends Tv 89
Trends Tv 89

Maaf lagi bahas apa ni Om?

天 前
Hanung Anggoro
Hanung Anggoro

ini q baru subscribe lo bang👍. Mantap. Ayo penonton lebih cerdas milih tontonan

天 前
Khrisna abhi Wiguna
Khrisna abhi Wiguna

solo vs squad niceee.......

天 前
Subar Kah
Subar Kah

Om dedy tuh aneh 😂😂namanya pelacur itu salah dan berdosa sebagaimana pelangganya juga, penenggak narkoba itu salah dan pengedar juga, pamer kekayaan itu tetep buruk dari sisi moral sebagaimana kata bung ade armando meskipun netize juga anda cap salah. Dari kita kecil jg dah diajarin jangan suka pamer2..😄😄,Tidak bisa dong barang salah jd dianggap benar hanya gara2 ada yg butuh... Klo emang mereka berkualitas bikin dong chanel macam bung dedi ini, nyatanya banyak juga yg nonton tanpa harus pamer2 kekayaan..

天 前
mohammad akbar
mohammad akbar

Setuju

天 前
izun sans
izun sans

Setuju!!!!?

天 前
muhammad fiqhuddin
muhammad fiqhuddin

Mas dedy bilang mereka bikin video untuk nyari uang.. lah mereka kan uang sudah banyak.. masa mas dedy ngertiin mereka juga (yang pamer kemewahan) Video kemewahan tersebut berdampak buruk (kecemburuan sosial) kepada sebagian orang miskin (kaya gua) kepepet susah cari makan.. yang mesti nya lebih dingertiin DEMI MENUJU BANGSA INI MAJU DAN SELAMAT - ade armando

天 前
Kurupuk Teuas
Kurupuk Teuas

alhamdulillah om ded saya salah satu orang yang suka konten om ded dan gk suka konten yang suka pamer wkwkwkwkw

天 前
Robert Jonathan
Robert Jonathan

Sm kita serserver

57 分钟 前
kucing imut
kucing imut

Pola didik bangsa itu tanggung jawab siapa bos? Mestinya tanggung jawab pemerintah, bukan tanggung jawab netizen.

天 前
Yunita Angreni
Yunita Angreni

Rezeki dari Allah memang harus ditunjukkan tapi jangan terjebak jadi pamer. Kalo keseringan kasih unjuk.. Bisa rawan sombong. Jd selalu hati hati. Selalu ukur niat nya.

天 前
Dewa Putu Arya Utama
Dewa Putu Arya Utama

Kebenaran dan Kesalahan itu tergantung pribadi dari setiap orang

天 前
the best mamita
the best mamita

Syahrini.. Nikmir.. termasuk didalam kaum show off jg..

天 前
HansMegaKarya
HansMegaKarya

Org yang bener2 kaya malah gak pingin beli ini itu apalagi hanya untuk dipamerkan

天 前
agus suryadi
agus suryadi

Setuju👍👍

天 前
son Sonic
son Sonic

Rata rata para milyarder di indonesia apalagi di luar negeri mereka gak pada mau mengekspos dan diekspos kekayaan mereka maupun kehidupan pribadi mereka.

天 前
Fitri Agustina
Fitri Agustina

Sangat sependapat om,,,gaksuka banget dgn konten pamer2.jgnkan liat pamer2nya,bgtu nemu channel youtube nya aja lgsg skipp

天 前
Robert Jonathan
Robert Jonathan

Iya sama

58 分钟 前
Gilang Gilbey
Gilang Gilbey

Pamer" ke mewahan awas kalian jatuh...terpuruk...amal perbanyak bosss

天 前
pudan gaming
pudan gaming

rich brian,agnez mo tertawa melihat atta

天 前
egha david
egha david

Gw kok ga demen nonton2 konten yg pamer kekayaan or prank2 an,, karna ga menarik aj mnurut gw,

天 前
Didi Catur
Didi Catur

Itulah penting nya nonton sampe abis, sekalian dapet Adsens banyak 😂 Be happy smart people, kerja keras and never surender

天 前
tribuns virall
tribuns virall

Gak puasa om deddy

天 前
Rumah unggas
Rumah unggas

intinya makhluk sekolam juga bisa berantem

天 前
INI INI INI INI
INI INI INI INI

10:00" penduduk indonesia kebanyakan suka nonton pamer2 kekayaan" Makanya tolong untuk kpi acara2 tv berikan kami anak2 muda ini tontonan yg layak tontonan yg berpendidikan, masa isi tv skrng isinya sinetron drama azab kubur, coba kalau isinya yg berfaedah juga dapat mempengaruhi pola pikir masyarakat.

天 前
INI INI INI INI
INI INI INI INI

Bener njir gua suka liat ada tuh nasi goreng 100 juta cek, gua jadi terhasud njir

天 前
INI INI INI INI
INI INI INI INI

Ketika yang lain pada sibuk pamer harta. Cuman aldi taher yg tetap eksis pamer rekam posting baca al quran, 🙏

天 前
ashraf ariffin
ashraf ariffin

people need to remember that sometimes both sides is right. it's depends on how or from what angle we (individual) look at it. is it wrong for a person to show his wealth to the public? no. is it morally good? well, no. you can see it as something good & positive, or negative & bad. it's up to you 🤗 salam dari 🇲🇾♥️❤️

天 前
Haris
Haris

Betul bgt om Setuja..eh setuju..👍

天 前
Adlan Jauhar
Adlan Jauhar

Kurangin nyinyir om ngak baik buat kesehatan.. Penonton elu bkan lagi smart people tapi nyinyir people

天 前
Felix Budiono
Felix Budiono

Setuju om

天 前
Pasta Gigi
Pasta Gigi

😂😂😂 jangan ngaku kaya, ngaku sultan kalau AC dirumah masih dipaku ditembok 😂😂😂😂 saat ini hanya RADITYA DIKA yang sultan dimata gua....AC rumahnya nggak nangcep di dinding 😂😂😂

天 前
Kirana angin
Kirana angin

Om ded cocok jadi mentri nih ....

2 天 前
Mas anggitTv
Mas anggitTv

Bener Banget...

2 天 前
Vasily Danangovich
Vasily Danangovich

Om.. saya pengen om Deddy ikut menyuarakan soal pendidikan di Indonesia baik untuk usia produktif & tidak produktif (contohnya orang tua). Saya pengen ada sinkronisasi pendidikan antara generasi muda dengan yg tua. Cz gmn ya, diluar sana masih banyak terjadi ketimpangan. Pendapat yg muda tidak pernah dihargai. Tidak usah jauh-jauh ke pemerintahan. Ternyata fenomena ini sudah mulai terdoktrin dalam pola edukasi keluarga yg kurang baik.

2 天 前
Vasily Danangovich
Vasily Danangovich

10:35 wkwkwkwk jlebb buat yg males nonton edukasi.

2 天 前
Anak EmaQ
Anak EmaQ

Aku pamer rumput dikebun hahaha, sini merapat

2 天 前
Cicilia Wu
Cicilia Wu

11.35 pamer kekayaan ditonton ngga sama anda? Ngga (saya)

2 天 前
AuroraMaria official
AuroraMaria official

I m so agree with you bro Daddy..thumbs👍👍

2 天 前
Romeo Romeo
Romeo Romeo

Betul, ITU kak Deddy

2 天 前
Ira Murwenie
Ira Murwenie

Secara pribadi .. saya gak suka nonton channel2 bergender "crazy rich" .. siapa aja... mau artis2 ataupun crazy rich dari kalangan di luar artis... bukan krn iri, dengki atau alasan nilai2 agama... yaa, alasannya krn GAK SUKA aja.... :)

2 天 前
Frnnd Stf
Frnnd Stf

klau saya pribadi tidak suka nnton pamer kekayaan ✌️

2 天 前
Sulis rama
Sulis rama

harta gk d bawa mati kok bnyak harta harus suka berbagi biyar bhagia hidup di dunia & akhirat

2 天 前
Moch Sai
Moch Sai

Aku suka suka aja liat kontennya atta halilintar

2 天 前
Reski Chandra
Reski Chandra

Sempat g setuju sama kang Ade, tp stelah nyimak pemikiran kang ade di video ini dan di podcast om deddy saya sangat setuju sm pemikiran kang Ade.. awalnya saya pikir kan itu hak org mau pamer ato g itu kan barang2 dia jg, dan salahnya masyarakat kog nonton tayangannya.. tp stelah di pikir2 ada benernya kang ade bersuara soal ini ibarat rokok (relatif buruk utk kesehatan) dan vitamin(baik utk kesehatan) di minimarket yg dijual berbarengan.. pameran kekayaan ga baik dan akan selalu ada g bisa hilang, tp tetap jg harus ada yg mengingatkan soal kesehatan dan soal merokok ga baik, itu termasuk kenapa di bungkus rokok tetap ditulis bahaya merokok apa aja meskipun tetap dijual,, karna itu jadi reminder yg baik utk org stop merokok dan yg blm merokok utk tidak merokok, reminder ini mungkin g smua org hiraukan tp pasti tetap ada yg menangkap pesannya dan menjauhinya.. demikian jg utk pamer kekayaan.. Menurut saya pamer kekayaan mmg punya efek: 1. Orang senang dan maybe termotivasi 2. Org senang tapi hanya jadi hayalan dan malah menjadi stressor baginya karna hidupnya g sebaik yg pamer2 itu 2. Org yg kemudian malah semakin benci dgn org kaya, semakin menumpuk kebencian dan membentuk kumpulan org2 yg sewaktu2 dapat meledak saat kerusuhan dan menyerang org2 kaya bahkan yg tidak terlibat dlm isu kerusuhan itu kyk kasus 98...

2 天 前
Danjar Q Wily
Danjar Q Wily

Tepat sekali..👍👍

2 天 前
Adung Skm
Adung Skm

Harta hanya titipan Allah jadi sadarlah suatu saat akan Allah ambil kembali, jadi tidak ada gunanya pamer harta titipan, lebih baik titipkan lagi untuk org yg tdk punya

2 天 前
Shifa Awiyah
Shifa Awiyah

Setujuuuuu bangeettt om dedyyyyy🙌🙌🙌

2 天 前
Nanik Harini
Nanik Harini

👍🏻👍🏻👍🏻

2 天 前
Xavier Reivax
Xavier Reivax

Intinya karna banyak yang suka, coba kalo nggak😂

2 天 前
Alia Forever
Alia Forever

Om Deddy...👍👍👍..memang betul pamer kekayaan ga baik..yg salah netizen tolol

2 天 前
Obi Jalla
Obi Jalla

Apa salah seseorang menikmati hasil kerja keras mereka, pikir saja diri sendiri, harusnya itu jadi pelajaran untuk kita menunju kesuksesan.

2 天 前
Nurul Isnaini Afifah
Nurul Isnaini Afifah

👍👍👍👍

2 天 前
Awinul Bj
Awinul Bj

Setuju banget di menit 16.55 🤭🙏

2 天 前
ayu rosalya
ayu rosalya

Kereen yaa atta halilintar anak muda sukses bikin orang bahas kehiduoan nya saking berada jauh melesat aku bangga padamu anak muda lanjut kan atta halilintat banyak emak2 se nusantara yg dukung kamu

2 天 前
Masdana Casmito
Masdana Casmito

sepertinya hanya saya yg alergi....nonton artis2 dan sinetron yg ada di TV........channel youtube artis apa lagi......selanjutnya terserah orang lain...

2 天 前
Grunge lover
Grunge lover

Pendidikan seseorang ga bisa di salahkan juga Om Deddy. Buanyak orang berpendidikan tapi melakukan hal hal yg tidak berpendidikan. Tapi Akhlak dan mental seseorang itu yang terpenting.

2 天 前
Budi Gunawan
Budi Gunawan

Keluarga Roschild dan Rockefeller suka pamer kekayaan ga sih

2 天 前
sena Sakh
sena Sakh

Itu namanya takabur, di dlm islam pun tdk boleh memarkan kekayaan,

2 天 前
BWC Channel
BWC Channel

dari youtuber trending . terus jadi artis . enak bnget ya 😂😂

2 天 前
Viky Gama Prakasiwi
Viky Gama Prakasiwi

Filmnya #Parasite om ya kl engga salah, yg dapet piala oscar tuh wkwk

2 天 前
Nyanyem 01
Nyanyem 01

Kunci kebahagiaan adalah jangan pernah melihat kebahagiaan orang lain

2 天 前
Karya Mandiri
Karya Mandiri

Sama bung saya juga gk pernah nonton konten kayak gitu,krna saya suka konten kreatif dan teknik yang banyak edukasinya

2 天 前
Utomosaurus _
Utomosaurus _

Memang om ded edukasi paling penting, mindset bijaksana dalam memilih tontonan harus di budayakan. Apalagi hari ini semua provider gratis youtube, dan banyak dirumah saja. Orang butuh tontonan/hiburan. Tantangan juga buat generasi 90an untuk edukasi generasi tahun 2000an..

2 天 前
dwi Natasya
dwi Natasya

Penengah yg baik

2 天 前
Hore kky
Hore kky

Saya trmsuk dari pendidikan yg rendah saat ini menonton chenal anda bung Deddy , maaf saya tdk sependapat wlu sya berpendidikan rendah tapi syg brpola pikir yg baik, saya berpikir bila saya melihat atu menonton chenal artis pamer kekayaan senang senang aja dn tdk berpikiran yg lain. Intinya klu menurut saya tergantung pemikiran dan hati yg sehat intinya jadilah pribadi yg baik bila menonton yg seneng kita ikut seneng bila menonton yg sdih bila dibutuhkan sbisa mungkin ikut membantu jadilah pribadi yg simpel tdk ribet kenapa

2 天 前
Asal Jadi
Asal Jadi

Gue ga pernah nonton channel atta ngapain juga ga seru

2 天 前

下一个

ASKING BOYS AWKWARD QUESTIONS!!

9:24

ASKING BOYS AWKWARD QUESTIONS!!

pierson

意见 1 506 639

He Cut a $1,000 Card! #shorts

0:39

He Cut a $1,000 Card! #shorts

AnthonySenpai

意见 2 093 564

AGNEZ MO.. MANTAN KU TER... Deddy Corbuzier Podcast

23:30

NAJWA SHIHAB TERLALU BERANI! VINCENTDESTA YANG TAKUT!!!

1:00:50

Peterson forgets about their anniversary | Init Sa Magdamag

5:18