SULE IKUTAN NANGIS KENCENG, .. Bukannya tambah diem.. KIANO MALAH NANGISNYA TAMBAH KENCENG ‼️

  • 添加 23 天 前

    Baim PaulaBaim Paula

    持续时间: 13:18

    =================================

    Social Media :
    INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
    INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/

    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)


    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

    ==================================

Ajay Asgar
Ajay Asgar

Kansule ma kiano lucu amat nangis ya 😂😂❤️❤️❤️😂😂😂😭😭🔥❤️❤️😂😂😀😀

小时 前
Tengku Nurul
Tengku Nurul

Kiano tambah nangis tu karena lihat wajah om sule smakin jelek kalo nangis

15 小时 前
Riski Saputra
Riski Saputra

Kenapa ya setiap ada om Sule di konten YouTube judulnya pasti di kasih tanda seru !! Khas banget

16 小时 前
emi supriyanti
emi supriyanti

baim diacara tolk sow

天 前
rohaty Tabsk
rohaty Tabsk

Smga persahabatan kng sule sma bas qiu smkin erat tmbah tali persodaraan sehat slalu sukses. Amin 👍mantap saudi arabia 🌹🌹

2 天 前
Supri Adi
Supri Adi

Duh pingin liat baim di mimpi, kalau beneran jangan

2 天 前
heldi bahar
heldi bahar

Para sultan berkumpul...

2 天 前
DOKTER KUMBUL
DOKTER KUMBUL

Smg mnjadi perusahaan yg sukses om baim...nambah lapangan pekerjaan Sukses sehat selalu sklrga dan rekan2 disana aamiin

3 天 前
Zio Ferdy
Zio Ferdy

Mantap Bosque...nyimak selalu...🙏🙏🙏

3 天 前
Epanepan Epanepan
Epanepan Epanepan

Konten yang bagus itu sama comedy😂😂 @epandaptrrr

3 天 前
Bening Viaditya
Bening Viaditya

Gemesss

4 天 前
Noora Hasanah
Noora Hasanah

Aku selalu nonton you tube mas baeem. Aku berads di abu dhabi

4 天 前
Noora Hasanah
Noora Hasanah

Kiano idha gede. Semoga jadi anak soleh

4 天 前
Noora Hasanah
Noora Hasanah

Topi nya kanh sule kaya roti chapati alias (bread) setahu aku itu topi yg di pake kang sule model topi pakistani khus nya di pake orang fathan.

4 天 前
Noora Hasanah
Noora Hasanah

Boleh aku coment mas baeem

4 天 前
Toar Walukow
Toar Walukow

Gile itu TV guede bener brp inci tuh?

4 天 前
Raja aceh
Raja aceh

Kiano has a good sense of humor...! Clown doesn't work😀😀

4 天 前
Anas Anas
Anas Anas

Sukses dan sehat selalu om baim

4 天 前
Irfan Bazuri
Irfan Bazuri

Salam ,, mass main atuh kebogor mas

5 天 前
Lubuklinggau strike
Lubuklinggau strike

Gokill

5 天 前
khalid experience2
khalid experience2

Moga berkah semuanya amiin

5 天 前
mhmmd_ id
mhmmd_ id

Mantap

5 天 前
Taufik Cp
Taufik Cp

Di saat bang sule bilang, KAPAN YA AKU PUNYA KARIAWAN SAMPE 50. Haha Pengin gua rasanya, sembari belajar gmna caranya sebijak dia, haha

6 天 前
Seri Asmara
Seri Asmara

Kok panggil om sih panggil wawak atw uwak..

6 天 前
Danar Febianto
Danar Febianto

The bestttt 👍👍😀

6 天 前
Herman
Herman

seneng bannget liat orang sukses dn baik pada senyum ketawa,,,, smga sehat sllu y kalian aamiinn

6 天 前
Azens Nixk
Azens Nixk

Kasiaan kiano gnteng kecedot jgam nangis ya gnteng.nangis pun ttp gnteng

6 天 前
Azens Nixk
Azens Nixk

Kedatangan kang sule sukses semua ya boss2qu amiin

6 天 前
tut masda
tut masda

Saya dri Bali ingin ....Vidio call SM boskyu

6 天 前
tut masda
tut masda

Selamat berpuasa boskyu.....SMG sehat selalu sekeluarga .....bisa wa nggak 087753918665

6 天 前
Faridah AGIL
Faridah AGIL

Ya Pak Sule...ramai perkerja...mengembangkan sedekah...niat memberi rezeki wang gaji untuk perkerja kerja dengan kitaaaaa

7 天 前
Irawan Hartono
Irawan Hartono

Karyawannya, 50 orang 🙏👍👍👍

7 天 前
OranG b!asa
OranG b!asa

Salut sama Sule mulai dari Nol👍dan skses skrang👍

7 天 前
Gilangg Fauzi
Gilangg Fauzi

Enak bgt kerja di tempat om baim, ketemu artis mulu 😂

7 天 前
anggi firdaus
anggi firdaus

😂

7 天 前
Nandar Bae
Nandar Bae

Semangat trus bosque....

7 天 前
Irfan Santosa
Irfan Santosa

Semoga Sukses Semua

7 天 前
Indra Saputra
Indra Saputra

Karyawan Ne pak baim wong wonten pinten nggeh, mugi2 di jawab kaleh pak baim wong, suwooN. .

7 天 前
Muhsyar Syarif
Muhsyar Syarif

Ada ada aja kang sule

8 天 前
video kitani
video kitani

wahhhh..trending nih

9 天 前
MAULANA Maulanajr
MAULANA Maulanajr

Kiano gemesin deh❤️

9 天 前
Mang kabayan Official
Mang kabayan Official

inget jaman kecil di jampein sama mamang kek gitu. A baim pasti paham secara kan org sunda, isinya doa yg terbaik semua

9 天 前
sang pujangga
sang pujangga

Lho ini Sule yang itu??

10 天 前
David w
David w

Om baim mumpung bulan ramadhan, bikin konten berbagi lagi dong

10 天 前
Hazmi Rullah
Hazmi Rullah

Assalamu alaikum k Baim jumpa lgi nih mudah mudahan rezeki saya bs tercapai kembali amiin 🙏🙏🙏

10 天 前
TryT channel
TryT channel

😂😂😂 Kiano bingung liat sule, nih orang bukan. Sampe ga fokus. Kepentok deh. Liatin nya sampe sebegitu nya.

10 天 前
bang RD
bang RD

Kolaborasi yang sangat war biasah

11 天 前
susi masita
susi masita

bukan om Sule pk Baim tp aki Sule

12 天 前
sundari ariska
sundari ariska

Males liat sule

12 天 前
Nizam_TV
Nizam_TV

Kiano imut....imut....

13 天 前
Abdul Rahmansyah
Abdul Rahmansyah

Halo om baim

13 天 前
Syamsuri
Syamsuri

Bapau gokill😂bikin senyum senyum sendiri🤣

13 天 前
kiki arisda
kiki arisda

alhamdulilah akhir nya sule bisa gabung di vidio baim

13 天 前
surya surya
surya surya

Alhamdulillah kangSele main di rumah Kak Baim...

13 天 前
fajar Pg
fajar Pg

Pertanyaan nya skak mat 😂

13 天 前
baron ar adella
baron ar adella

Semoga kang sule segera di kasih momongan🤲

13 天 前
gales si bolang
gales si bolang

Masok pak bos ku

14 天 前
Agung Putra
Agung Putra

Kiano

14 天 前
Titotito Muhammad
Titotito Muhammad

sorry! bosque ada tamu penghianat ...awas asa sule

15 天 前
hadi badori
hadi badori

Saya seneng banget kalau liat fidionya bapau🎉

15 天 前
ocied 69
ocied 69

Mantef kang

15 天 前
Jay Wanex
Jay Wanex

Anak ya artis yg terlihat kalem. Banget itu kiano...... Kelak kalo jadi pemimpin kelihatan ya merakyat bngt si kiano...

15 天 前
Amiyudin Sijendolpea
Amiyudin Sijendolpea

Debest

15 天 前
Aldi Saputra
Aldi Saputra

Indahnya persahabatan Siapalah kita tanpa kawan".

15 天 前
Gilang Munawan
Gilang Munawan

Kesini gegara ada berita tadi siang 🙂

15 天 前
Imelda Larasati
Imelda Larasati

Hebat kang sule bisa ngsih asihan ke kiano pke bahasa sunda lagi

16 天 前
Pepenk GepLenk
Pepenk GepLenk

Nitipin kiano sehari sama sule bang😂

16 天 前
Pemuda Tanggung
Pemuda Tanggung

Kianoo jieee....kangen dgn baju kining strip nya...sehat selalu kianoo👍

16 天 前
Opal Naufal
Opal Naufal

Kang sule mukanya lucu liatin terus kiano ...kasian kecedot kiano

16 天 前
yass iday art24
yass iday art24

Barokalloh.....👍👍👍

16 天 前
alex9nain
alex9nain

Kang Sule dan Kang Baim buat rancangan Tour Indonesia.... Asyik...

16 天 前
PNM KLAGGAN BARAT
PNM KLAGGAN BARAT

Telat komen

16 天 前
Bastian Pratama
Bastian Pratama

Jangan terpuruk karna hinaan Jangan terbang karna pujian @kata-kata @Baimwong @bastian_pratama03

16 天 前
Bastian Pratama
Bastian Pratama

Bismillah semoga mas baim dan keluarga selalu sehat dimurahkan rejekinya panjang umur sukses selalu dan selalu di permudahkan @bastian_pratama03

16 天 前
aji kun
aji kun

Jahil X pelawak

16 天 前
heny purwanti
heny purwanti

Assalamualaikum bang baim, itu kiano ikut mewek lihat sule bang baim. Apakah takut sama ksng sule bang hehehe😂😂😂

16 天 前
Dandiyu Seno
Dandiyu Seno

Semoga diberikan yg terbaik untuk rumah tangga kang sule, Aamiin

16 天 前
Sri Hidayati
Sri Hidayati

0:58 aaaahh berantem ma bini y

17 天 前
Kang Dekol
Kang Dekol

Sultan yg berpenampilan sederhana baik hati dan tidak sombong,langsung saya suscribe

17 天 前
khaila Cantik
khaila Cantik

Kang Sule GK bareng bunda Nathalie kurang seru..!!😭

17 天 前
Ann
Ann

minta doanya guys semoga aku lolos sbmptn 2021, aamiin

17 天 前
Official Gokil
Official Gokil

wkwk kang sule mah gitu 😂😂

17 天 前
muhammad andrean
muhammad andrean

Sama tuh kang sule, kucing ku aja klo buang air besar aja ke toilet hehe

17 天 前
Nofialdi Putra
Nofialdi Putra

Bismillah semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

17 天 前
TAMA BARATA
TAMA BARATA

Sehat sehat semua nya

17 天 前
Say Aza
Say Aza

Baim : ngapain kesini, berantem sama bini ya..? Feeling baim kok tajam...

17 天 前
Elang Rimba
Elang Rimba

Lucu

17 天 前
Dikdik Santana
Dikdik Santana

Luar biasa...👍🙏 Habluminanas... Marhaban ya Ramadhan.... panjang silaturahim semakin baik Dan Berkah 🙏

17 天 前
oscorp umam
oscorp umam

Bener nih omongan mas baimmm.... Waktu Sule Dateng ke rumahnya, mas Baim bilang ke Sule, lagi berantem yah sama istrinya wkek

17 天 前
Ahmet Orhan
Ahmet Orhan

Dr vlog ini Aku inget knp Ka baim nanya Lg berantem ya sm istri? .. Eeh ternyata bnr kejadian

17 天 前
melani q shop
melani q shop

alhamdullah mas baim semoga makin lancar rezeki ya dan bisa membukapeluang pekerjaan lebih bnyak lagi aamiin

17 天 前
roni sianturi
roni sianturi

Yg tau lokasi rumah om baim kasih tau dong soalnya jjur istri saya lagi hamil mjnta mau ketemu sama om baim. . Yg jawab komenan saya semoga diberi umur panjang dilancarkan rejekinya. . Amin

17 天 前
BCP ENDE
BCP ENDE

bang, ajakin bang sule main ke ende - flores bang

17 天 前
Elsye Talahatu
Elsye Talahatu

Paling senang liat kel bapau....simple apa adanya lucuuuu

17 天 前
ahmad wahyu 37
ahmad wahyu 37

mantul guys

17 天 前
gondrong prikitiwww
gondrong prikitiwww

Masya Alloh 10:38

17 天 前
Katijah Katijah indo
Katijah Katijah indo

Sukses selalu om baim Paula

17 天 前
Bea Caitlin
Bea Caitlin

Detik 00:58 kok tebakan mas Baim bisa tepat gitu sih, pdhl shooting ini di bikin pas gossipnya belum ke buka

17 天 前
Suhandi Black
Suhandi Black

Sehat buat Ka Baim, sehat Ka Paula dan calon Debay... Sehat selalu berkah buat Sultan Bapau king KIANO, GA sombong dan SELALU RENDAH HATI, hingga Kelak Penerus Bapau🤲🤲🤲

18 天 前
Izi Hilal
Izi Hilal

00:57 Kirain lagi bercanda, Ternyata Omongan Ka Baim Benar² Nyata Sedang Terjadi Di Kehidupan Rumah Tangga Kang Sule Sekarang Ini

18 天 前

下一个

Minecraft, But We Are In A Shopping Cart

21:09

I Created my 90's Dream Room!

38:22

I Created my 90's Dream Room!

Garrett Watts

意见 774 017

Funny Moments in Football

08:31

Funny Moments in Football

ArtSoccer Official

意见 14 000 000

這個後勁太強了!

0:54

這個後勁太強了!

愛逮丸

意见 513 810