SUDAH TERBUKTI .. ADA MALING KEDUA DI RUMAH BAIM ! KEJADIAN SETELAH RIZKY DITANGKAP ..#No Settingan

  • 添加 8 个月 前

    Baim PaulaBaim Paula

    持续时间: 18:55

    =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
    INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================

Indri Sinaga
Indri Sinaga

Itu udah resiko orang baik Bosque,sabar aja

4 小时 前
Lusi Antika
Lusi Antika

Bismillah Semoga kluarga bosque slalu dilindungi ALLAH,,sehat dan sukses trs bosque amin Ig diahayu7931

9 小时 前
Yos anto Anto yos
Yos anto Anto yos

Hajar Bos uee maling gak tau diri

10 小时 前
Dahlia Suntini
Dahlia Suntini

Masyaa Allah bosquue. IG : Dahlia suntini

11 小时 前
Aisah Niati
Aisah Niati

Semoga kejadian maling2..nggk terjadi lagi di rmh mas baim..dn alangkah bodohnya mereka yg berbuat maling..udh dpt boz baik begitu...kok malah memblz dgn kelakuan nyolong..pd hal kl minta aj..pasti dikasih sm mas baim..semoga klrga mas baim selalu di lindungi Allah dr orang2 yg jahat..dn semoga yg udh buat kejahatan diberi hidayah agar tdk mengulangi lagi perbuatannya IG aisahniati28

23 小时 前
Aisah Niati
Aisah Niati

Liat mas baim pakek sarung..lucu dech..semoga bapau family..kru..dan nek iroh sehat selalu.. IG aisahniati28

23 小时 前
intan. Sir
intan. Sir

Sehat selalu Bosque semoga selalu dalam lindungan Allah SWT amin. Ig:intan.sir 082275443242

天 前
Anthony Tan
Anthony Tan

Resiko dari orang baik adalah Dimanfaatkan kebaikan nya

天 前
Jang Buuk
Jang Buuk

Kobisa bosgue IG 08577788000

2 天 前
Nasuha BAE
Nasuha BAE

Semoga di berikan sehat selalu bosqu

2 天 前
Sarii Ratna Thevie
Sarii Ratna Thevie

Bismillah semoga rejeki saya ya Allah IG SARIIRATNATHEVIE

2 天 前
Sarii Ratna Thevie
Sarii Ratna Thevie

Bismillah semoga rejeki saya ya Allah IG SARIIRATNATHEVIE

2 天 前
agen 96
agen 96

Saya daftar kerja dong

3 天 前
Herniati Ramadhani
Herniati Ramadhani

Masyaalloh kok bisa . Semoga ada hikmah di balik semuanya amin ig:herniatiramadhani

3 天 前
Rodiardi Purba
Rodiardi Purba

Semoga sehat sukses dan bahagia selalu buat Mas Baim sekeluarga,amin. IG @Rodiardi Purba

3 天 前
Shahrol Nizam sulaiman
Shahrol Nizam sulaiman

Semoga bossque sihat selalu aminn..

4 天 前
Pandi sukabumi
Pandi sukabumi

btengsek..lpor im k polis @ asmara6169

4 天 前
Surti Surti
Surti Surti

Masya allah bosque

4 天 前
Rian Orion
Rian Orion

TERIMA PASANG CCTV PAKET 4 KAMERA 4JT PAKET 8 KAMERA 7.5JT PAKET 16 KAMERA 14.5JT GARANSI 1TAHUN

4 天 前
Rhey zo channel
Rhey zo channel

Sehat trus bang baim

4 天 前
Isa Malfina
Isa Malfina

Siaga bosque jgn biarkan maling masuk rmh Ig:imp_isa

4 天 前
Yanti imoet
Yanti imoet

ya harus pasang CCTV bossq, klo banyak orang gtu, biar lebih waspada,, sehat terus bossq ig ; suriyantie77

5 天 前
Burhanuddin Boy
Burhanuddin Boy

Biar didzolimi terus smg Bapau TDK berhenti berbuat baik

5 天 前
Adam Nesting
Adam Nesting

Bismillah @dawam_abd

5 天 前
Deni Wirya winata
Deni Wirya winata

semoga mendapat hadiah giveaway nya ..dan keluarga bapau pamely diberikan kesehatan selalu amiin... ig. deniwiryawinata_81

6 天 前
mazlan faiq
mazlan faiq

bismillah.. semoga barokah di beri kesehatan murah rezeki keluarga bos que.. amiin @mazlan mzfiq

6 天 前
Audick siagian
Audick siagian

Kalo nonton vidio om baim Pasti seru

6 天 前
Parsaulian lumbantoruan
Parsaulian lumbantoruan

"NEVER TO SURENDER" "SUCCCESS FOR BAPAU FAMILY" IG parsaulianlumbantoruan

6 天 前
minarsih sffdsfs
minarsih sffdsfs

bismilah hirohman nirohim,moga kluarga boseQue slalu,sht tambah banyak rezeki ,biar slalu brbagi

6 天 前
Ircan Rochyadi
Ircan Rochyadi

Alhamdulillah semoga bermanfaat bosque

7 天 前
muhammad jumaidi
muhammad jumaidi

bismillah semoga emnang amin. qobull yah allah. amin nama.muhanmad jumaidi alamat.kepa duri kepan jeruk jakarta barat no.085885837142/WA fb.muhammad jumaidi ig.siapa_loeh. bismillah semoga rejeki anak. amin semoga ada rejekinya disini amin...

7 天 前
Amin syahputra
Amin syahputra

Bismillahirrahmanirrahim..SMG rezeki..amin..ig@gustina.dwi

7 天 前
Myfon Mf
Myfon Mf

Baim dan istri nya berhati mmas dan sangat mulia sekali kalian sehat selalu murah rezeki dan panjang umur amin yarobbal alami

7 天 前
Yovani Wahyu
Yovani Wahyu

Bismillahirrohmanirohhim... Doa ku buat Mas Baim dan Family sukses terus yaaaa, sehat selalu yaaaa 😍😍😍Amiin Ig @yovamiller95

8 天 前
Nur Syaridah
Nur Syaridah

Bismilah.

8 天 前
Syahrul Ramadani14
Syahrul Ramadani14

Assalamualaikum Selamat Pagi BossQuee Semoga Hari Ini Menjadi Berkah Untuk BAPAU FAMILY Sehat &Sukses Selalu Dalam Lindungan Allah Amin ig rull913

8 天 前
syuQron ma'Ruf
syuQron ma'Ruf

Om Baim semoga sehat2 selalu aminnnnnnnn Ig: Sukronmarufi22

8 天 前
Ratna Agustin
Ratna Agustin

Halo Bosque

9 天 前
Hari Anto
Hari Anto

Semoga langgeng

9 天 前
Evy Marcella
Evy Marcella

Semoga sehat selalu Bosque.. IG@evymarcella

9 天 前
USREY D
USREY D

Mohon dibaca dan mohon maaf mengganggu🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Assalamualaikum boss qeu, keluarga, tim dan para penggemar nya... Mudah-mudahan slalu sehat.. dan panjang umur... amin, saya ingin minta tolong.. berharap sekali dikabulkan🙏🙏 Channel youtube saya USREY D sudah hampir satu tahun tapi jam tayang masih kurang, mohon dibantu 🙏🙏🙏( caranya tonton saja vidio2 saya )niat saya buat channel youtube ini saya ingin mengikuti jejak bos qeu.. yang senang membantu orang2 yang lemah, kurang mampu dan orang yang membutuhkan, intinya saling berbagi dll sebelumnya Terimakasih... Wsslm..

10 天 前
Michele Natania
Michele Natania

Yang Sabar Bang Baim dan Mbak Paula, semoga diberikan kembali yang lebih baik, ...amiinn Sukses selalu BAPAU Family

10 天 前
Calon Bapak
Calon Bapak

ig :ridoaldo94

11 天 前
Yenni Global
Yenni Global

Bismlah

11 天 前
Jajat Airin
Jajat Airin

Resiko orang baik memang begitu bossqu. Di balik semua itu pasti ada hikmahnya. Amin ya robb

11 天 前
Rika Simamora
Rika Simamora

Bismillahirrahmanirrahim semoga sehat keluarga kk Baim selalu dalam lindungan Allah SWT aminnn Ig:rika.septi.5030

14 天 前
Rika phoenna
Rika phoenna

Nama kucing kak baim sama kyk nama kucing ku... Si momo..

14 天 前
Putry Freea
Putry Freea

liat kepala manekin di blakang baim bikin ngeri😱

14 天 前
WIFAFA CHANEL
WIFAFA CHANEL

”NEVER TO SURRENDER" "SUCCES FOR YOUR AND FAMILY” "JUST ONLY ONE TIME” IG : wifafa20

15 天 前
Abfan Bagus Prastiyo
Abfan Bagus Prastiyo

Dgn adanya klarifikasi nya nyai,smakin bnyak yg penasaran konten2 om. Baim, & smkin tau gmn baiknya om. Baim, smkin nmbah subcrab nya, smkin sukses,nyai makin sakit hati.. Tjuan pngen jatuhin justru malah smkin naik drjatnya.,smua atas prtolong allah. Swt yg mh kuasa

15 天 前
Rosa Ika
Rosa Ika

Baru lihat ni video... Fokus ma kak Paula pas hamil kiano mbem ya😍

17 天 前
Resti Fauziah
Resti Fauziah

BISMILLAH SEMOGA BERKAH AAMIIN,,IG RESTY1570

19 天 前
Ugi Ugi
Ugi Ugi

Semakin seru ja d rumah k baim k paula ... makin rame .

21 天 前
andika gunawan
andika gunawan

hahahha gaji koq ga tau artinya goblok ya islam ini,,emg lu org arab blok

21 天 前
Wardana Ricko
Wardana Ricko

"Never to surendee" "succes for you and your family" "Just only one time" Ig : sitihalwah_wardana

21 天 前
Vidhellia Hapsarani
Vidhellia Hapsarani

Idih parah becanda nya,

22 天 前
Ajeng Rosevietasari
Ajeng Rosevietasari

Mampir dong ke ig @di.anggurin_

22 天 前
Wanto Blora
Wanto Blora

Tetap semangat bosquu

22 天 前
Shella Dhara
Shella Dhara

Ok

22 天 前
Itoh Rahmat
Itoh Rahmat

Nenek sehat trus ya

22 天 前
Itoh Rahmat
Itoh Rahmat

Masa Allah

22 天 前
Itoh Rahmat
Itoh Rahmat

Nenek aku jadi ketwa deh

22 天 前
mekhanai
mekhanai

Harusnya masalah yg melibatkan tim jgn dipublish ke umum, lbih baik tutup aibnya dan diselesaikan jalur hukum saja.

22 天 前
Lisa Okta
Lisa Okta

Baim pasangin cctv dan sappam biar ada yang jagain rumah ya

22 天 前
Dhyow Dmd
Dhyow Dmd

Smgah sukses trus Bosque,shat slalu Ig.dhandhyow07

22 天 前
zafira nahla
zafira nahla

Skip Bosque

22 天 前
VR Rinaldi
VR Rinaldi

Siapa yg kesini setelah nonton video nikita ✋

23 天 前
Rega Af7
Rega Af7

Mass baim kalau urusan keluarga jangan di masukin ke YouTube lahh

23 天 前
Arham Roland
Arham Roland

Yang kesini gara gara konten nyai.mana nih wkwk

23 天 前
Adha Azari
Adha Azari

Nggk ada kog yg komenin iam atau almarhum ibunya iam.. kalau nduh iam maling.. 😷 nggk ada juga foto iam dipajang... iiihh tau lah..

23 天 前
S darni
S darni

Do'a Terbaik buat Bosgue

23 天 前
Syafri Dahrul piliang
Syafri Dahrul piliang

Slalu waspada kak baim

24 天 前
Hady Miscan
Hady Miscan

Asslmkum.bissmillah sht sllu bossquee IG: hadymiscan

24 天 前
Bowo Tassunu
Bowo Tassunu

Nah saat video ini aja yg shoot si iam

25 天 前
Fadiel Permadi
Fadiel Permadi

Semenjak nikita nyin nyir ke bapau, tdnya saya suka juga ke nikita, eh skrg d unfollow, ngurusin hidup orang terus, blm tau azab org suka nyin nyir

26 天 前
Ari Widodo
Ari Widodo

bang btw serem juga liat yg dengak keatas di belakang bang baim

26 天 前
Rut Ho
Rut Ho

Semoga menang rutho2468

27 天 前
Yan Agus Supianto
Yan Agus Supianto

Bismillaah moga berhasil @yanyansupianto

27 天 前
ZEIN
ZEIN

Sukses selalu Bosque Ig: @zeisamad

27 天 前
Siti Marhamah
Siti Marhamah

Bismillah😇 @citiiemarhamah

27 天 前
Sumarmi mami
Sumarmi mami

Pasang dong cctv bos Baim smg biar aman ""aja klau ada yg buat GK baik tau langsung Ig suparmi mami 984

27 天 前
Adriana ana Ana
Adriana ana Ana

Bismillah "Semoga saya memenangkan giveaway kk Baim ya Allah 🤲🤲" "Sukses selalu buat BAPAU FAMILY" ANTI SETINGAN BOSQUE 👍🏻 IG: Adrianavenzo_48

27 天 前
Singgih Sardjono
Singgih Sardjono

Aamiinn yra...... Semoga berkah mas baim Dan berlipat ganda rezekix

27 天 前
dedeh kurniasih
dedeh kurniasih

Semoga Alloh melindungi keluarga bapau Aamiin

27 天 前
Kurniasih Endang
Kurniasih Endang

semoga sehat slalu @kurniasihgaming

27 天 前
Agus Ntoma
Agus Ntoma

Semoga sehat selalu di mudahkan rezekinya untuk keluarga bapau family😇😇😇👍

27 天 前
Yunio Santi
Yunio Santi

Subekanalloh .bos Quee

27 天 前
Stevanie Els
Stevanie Els

"Never to surrender" "Success for Bapau and Family" "Just Only One Time" Ig. Stevaniels

28 天 前
Harniati har
Harniati har

Bismillah semoga menang malam ini dan mas baim makin bertambah rejekinya amin @,harmiati.5

28 天 前
Wawan H0e
Wawan H0e

Salam sehat selalu bosque...@wawanhoe

28 天 前
jaztia sabrina
jaztia sabrina

Optimis menang bozque ig jaztia sabrina

28 天 前
andyayu ayu
andyayu ayu

Biamillah y allah mudahan mlm ini saya menang.

28 天 前
Rathu
Rathu

Bismillah semoga menang malam ini Ig.meyyeny takarini

28 天 前
Fatimah Mulyana
Fatimah Mulyana

Sabar yo smoga makin nambah rezeky nya biarlah menjadi plajaran yg udh udh

28 天 前
supendi nss
supendi nss

Bismillah...semoga terpilih menang giveaway and buat Bosque Baim semoga selalu dalam lindungan nya 🤲🤲 aminnnnn Ig.salsabila s

28 天 前
Dedi Kurniadi
Dedi Kurniadi

Bismillah menang menang menang.semoga beruntung.saya tunggu dm dn tlpn nya bosquue.amin sememoga dn tersemogakan. Ig: dedikurniadi145 Wa:0896-1757-3793

28 天 前
pulsagram011 gratis
pulsagram011 gratis

Jauh jauh ama kucibg kalau lg hamil.

28 天 前
Adlin Adair
Adlin Adair

Assalamualaikum bosque Sehat selalu kak paula kak baim.murah rezekinya. Kak baim yg bnyak dikenal masyarakat karna murah hatinya. Murah berbagi rezeky. Peduli sma org susah. Baik kpd semua org.luar biasa kebaikan bosque. Ig: 4dlin4dair

28 天 前
Ayu Nia
Ayu Nia

Lebih baik pasang CCTV setiap sudut keluar masuk pengambilan barang kenapa buat jaga diri juga.. Untuk keluarga besar bakpao family tetap semangat rezeki nya selalu dipermudah.. Dan selalu sabar

29 天 前
Fendy Trans
Fendy Trans

Semoga saya menang ya allah IG pepenk seankkasatu

29 天 前
SIGIT NGAPAK
SIGIT NGAPAK

Hadir mas bosquee

29 天 前

下一个

KASIH SURPRISE KE RUMAH TUKANG WEDANG JAHE..

22:36

RAME2 KE BASECAMP BARU !! MEWAH DAN MEGAH !!

11:09

PENCARIAN SUPIR ANGKOT BERHATI MALAIKAT ..

22:28