SUDAH TERBUKTI .. ADA MALING KEDUA DI RUMAH BAIM ! KEJADIAN SETELAH RIZKY DITANGKAP ..#No Settingan

  • 添加 个月 前

    Baim PaulaBaim Paula

    持续时间: 18:55

    =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
    INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================

Ratna Hasanah
Ratna Hasanah

Rumah nya gilaaa brantakan ya iyalah ada kecoa ma tikus wkwkwk......jgn lupa sm org rumah biar ga nyuri lg yaaa....

小时 前
Arif 20
Arif 20

Aturan mah hp nya buat orang yg selalu liat vlog nya bos baim..malah ada yg ngmbil tpi gk sya ttp do'an bos Baim....gk di kasih hp juga gk pp..yg penting bos baim di tambah rezeki nya amin... #sabar bos

3 小时 前
thambher sibolank
thambher sibolank

Baik banget loo imm nenek* bukan siapa* di urusinn, semoga allah membalas dgn yg lebih baik lagi dan insyaalah ntar kalo aku ada rejeki lebih aku akan meneruskan kebaikan anda 🙏

6 小时 前
Theresia Losu
Theresia Losu

Bukannya ini sama kek buka aib orang ya? Kenapa semua harus di jadiin konten? Kan bisa di rahasiain dan tutup aja aib orang. Dan selesaikan baik2, kalo mo pecat2 ya pecat aja ga usah dibuat konten juga.

12 小时 前
Julie Wicaksono
Julie Wicaksono

Basmi hama om baim.. cek FUMIDA PESTINDOJAYA. 😊

15 小时 前
alfath wr
alfath wr

Merka berdua pasangan yg sederhana bgt ya

15 小时 前
helick purnama
helick purnama

Saya Siap jadi Scurity drmh Bang Baim

17 小时 前
Claudya Jasmine
Claudya Jasmine

Sebenernya mles nonton bapau soalnya kalo hbis nonton bapau suka kebawa mimpi yg aneh2,,, kemaren z mmpi JD baby sister nya Kiano....Ampe bahagianya....uhu..andaikan itu terjadi...

19 小时 前
Ipan Erlangga
Ipan Erlangga

ke rumah sini mas baim ngopi ngopi kita... kali aja mau main ke gubuk saya... di bogor

20 小时 前
Roby Shalldo
Roby Shalldo

Asalamualaikum mas baim Siapa tau mas baim mau cari atau butuh editor. Insaallah saya bisa mas. Saya bersedia bekerja di tempat mas baim. Saya bisa desain, buat gambar kerja 3d 2d rendering ataupun editing video. Kapan pun mas butuh insaalah saya siap. 🙏

20 小时 前
Hp Gaming Channel
Hp Gaming Channel

👍👍👍👍

22 小时 前
Dian Rodiah
Dian Rodiah

Kesini mau cari hamzah 😆😆

天 前
Eri Abdillah
Eri Abdillah

Seandai nya bapau Buka loker buat kita Yg butuh kerjaan mau lah Ikut ngelamar 😆😆😆😆😆😁 ngarep hahaha

天 前
Shshg 73
Shshg 73

Betapa mulianya baim sm nenek iroh🥰😊

天 前
Sumiyati wasiikkkl krennn bgt Yati
Sumiyati wasiikkkl krennn bgt Yati

Mas baim aku mau dpng kucing nya hehe

天 前
Ida Kusuma
Ida Kusuma

udah enaak kerja sama org bae malah berulah

天 前
dde marwah kuwait
dde marwah kuwait

Kuwait hadir👍👍

天 前
dde marwah kuwait
dde marwah kuwait

❤❤👍👍

天 前
yuji yuji
yuji yuji

D sini banyak yg cari kerjaan tapi setelh dapat merka menyia"kannya dgn cara yg tidak baik.. Bu siti pdhal udh jdi seorg ibu... Liht cara baik nnk iroh tuh dh tua tpi dia jujur baik..

天 前
fitri Wulandari
fitri Wulandari

Ka ksh aku krja, n ka

天 前
Fakih Sukses
Fakih Sukses

semakin tinggi drajatnya semakin tinggi juga ujiannya🙏 sehat terus ka baim

天 前
fukuiishi
fukuiishi

12:50 sesuai tajuk

天 前
Noneed Torush
Noneed Torush

Siapa yg kesini krn mw cek wajah Hamzah yg dipecat?

天 前
Laily Kun Nabilla
Laily Kun Nabilla

Gua

小时 前
Andi Selviana Sapti Andi SS
Andi Selviana Sapti Andi SS

Wajah hamzah muncul paling banyak d episode tentang rizky (yg soal motr) 😂

11 小时 前
faiz nugraha
faiz nugraha

Yg manasi si Hamzah? Wkwk

16 小时 前
Rush Lee
Rush Lee

gue.. 😂😂😂

16 小时 前
Maria Rms
Maria Rms

Saya kembali.

16 小时 前
Ayu Manuby
Ayu Manuby

Salfok sma mesin cucix gemeteran😂😂

天 前
Egil raghil
Egil raghil

Baim wong 👌🏻👍🏻

2 天 前
NENEN KENDOR KENDOR
NENEN KENDOR KENDOR

Terkadang bos tempat kita kerja sering menguji kejujuran kita,pengalaman saya waktu krja di malaysia waktu itu bos saya lagi liburan ke Vietnam,saya sendiri di rumah saya melihat uang di atas kulkas satu kantong keresek Ringgit semua, allhamdulilah dengan gaji 2500 Ringgit saya cukup buat biayain adek saya skolah,ngasih kedua orang tua saya,pas bos saya pulang saya kasih duit itu sama dia demi Allah nangis dia waktu saya kasih duit itu,intinya Klo kita krja di mna pun modal utama itu jujur insya Allah orng akan sayang sama kita

2 天 前
Rensy Lia
Rensy Lia

Menit 13:48 gua salfok ama patung gambar orang yg dibelakang😂 serem anjir

3 天 前
Muhamad Jailani
Muhamad Jailani

Ospek tergila... Auto panik Ngakak abeeesssss

4 天 前
Noureen MicKayy96
Noureen MicKayy96

Bru liat vlog nya Haha nenek iroh lucu Suruh nunggu paula lahiran nanti siapa yg adzan klo gk ada bpk nya ntr bales dendam 😂😂😂

5 天 前
Bung Rdhy
Bung Rdhy

Kepengen dah gabung ama tim baim, kerja apa aja :)...,

6 天 前
Kharis Nasution
Kharis Nasution

Saya aja yg krja disitu bang biar aman 🥰

6 天 前
Bang Cocon
Bang Cocon

Kunjungi Juga https://youtu.be/z001c-u3dEk

8 天 前
gembel tapi banyak uang berduit
gembel tapi banyak uang berduit

Boleh tau gak gaji nenek berapa bossque ??

8 天 前
Syalwa wa
Syalwa wa

Salut sama kak paula.. Baju nya selalu sopan

8 天 前
Syalwa wa
Syalwa wa

Nenek itu siapanya ya?

8 天 前
Satria Hitam
Satria Hitam

Sebenarnya maling atau apalah bukan dilihat dari baik-jahatnya orang saja,kadang2 yg jahat bisa jadi baik,bisa juga jadi lebih jahat-yg baik bisa jadi berubah jadi baik lagi-bisa juga berubah jadi jahat-tergantung iman mereka masing2-percaya saja niat baik sekalipun diawal banyak cobaan,cepat atau lambat mereka akan hilang dengan sendirinya,ketika melihat yg lebih,kalau iman kita GG kuat,sekalipun kita masuk awalnya baik dalam segala hal,bisa saja terjadi-malinglah dsb,yakinkan diri saja,kalau rejeki GG kemana,dan ingat kepercayaan jauh lebih penting drpd barang/benda yg harganya bisa dibeli #baikbisaberubahjahat #jahatbisaberubahbaik #sukseschanellnya #teambapau #teambapaufamily #savesikuning

8 天 前
alfa_ 22
alfa_ 22

dari semua konten yang saya lihat cuma bisa bilang buat bapau family " hati kalian terbuat dari apa " semoga selalu di lancarkan rejeki dan sehat selalu buat BAPAU Family

9 天 前
Ruby Permana
Ruby Permana

Bikin kandang umbaran burung sunconure afgrey falk irn monk paraket om baguss

10 天 前
Zs• Tmbm
Zs• Tmbm

#No Settingan

11 天 前
RINDU Aja
RINDU Aja

hhhhhh ms baim jail ngerjain editornya

12 天 前
Muhamad Aripin
Muhamad Aripin

BosQiu bantu saya , saya butuh pekerjaan apa saja, saya dari tangerang

13 天 前
Mama Shandy
Mama Shandy

Jadi penasaran siapa maling ke 2 nya

14 天 前
Obrin Supit
Obrin Supit

Aa dasar tu orang udah di kasih rejeki disalahgunakan ngak berterima kasih tu orang

14 天 前
ALVIN ARDHANI
ALVIN ARDHANI

Bang kalo misal ada maling dirumah, kalo Abang mau ngasih sesuatu atau nyamperin gapapa sih bang tapi kalo bisa jangan di kamerain bang, soalnya bisa memicu maling lain buat nyuri abis tu di surprise..... "Cuman saran"

15 天 前
hothead rebel
hothead rebel

kenapa lu ga hire kepala gudang yg bs manage semua merchandise dan printilan2 lu yg seabreg2 bang? krn makin lama, jg pasti makin numpuk barangnya. n pas dibutuhin buat give away dll barang2nya bs ter manage jg

16 天 前
KIKI RIZKI ANANDA16
KIKI RIZKI ANANDA16

Rumahnya pasti bau

16 天 前
MamsCreww
MamsCreww

Nama saya Imam setiawan umur 24, kali bang baim butuh tenaga kerja insyallah saya amanah, bersih2 juga gpp .. Semoga rezeki amin ..

17 天 前
wawan Cuio
wawan Cuio

Petasan 6:34

17 天 前
naek antonio
naek antonio

Butuh kerjaan bos baim .... Yang mau berjuang bersama .. 081365907645 ... Bisa di tanya2 dulu lewat wa

19 天 前
Ady Putra
Ady Putra

Sabarr boss,,, dalam agama hrus sllu berbuat baik, semkin tinggi pohon semakin kencang anginnya, yang penting lakukan yang terbaik untuk kita sendiri, dan untuk orang lain

20 天 前
Sinar Rohani
Sinar Rohani

intinya mas baim yg penting udh niatnya baik bantu org pahala tetep dapet dan jahatnya buat dia dosa dan tambahan derajat buat mas baim.. tetep hati hati dan ambil pelajaran dari yg sudah terjadi biar nggk terulang lagi.. SUKSES buat bapau dunia akhirat amin

20 天 前
Arif Susanto
Arif Susanto

GUA CURIGA SAMA SI SILVER soalx dia sdh gk nongol" lg

21 天 前
Veronika Siregar
Veronika Siregar

Ka..kalau butuh pengasuh utk anak boleh hub saya

21 天 前
Nurhan Reysayg
Nurhan Reysayg

Hahahhah jahil banget baim

22 天 前
Dwiga Ary Rahardiansyah
Dwiga Ary Rahardiansyah

Kak baim ngomong sama nenek kenapa aga kurang sopan menurut saya

22 天 前
YT 29
YT 29

Pasang cctv setiap sudut rumah

22 天 前
Dizha Nongtji01
Dizha Nongtji01

Kak Paula kalo lagi hamil gak boleh pegang atau deketin kucing nanti kandungan nya bahaya kak moga dibaca

23 天 前
Lytha ta
Lytha ta

aman kok.malah babyny sdh lahir sehat..yg g boleh itu kl baby kena bulu

19 天 前
Via Vallen
Via Vallen

Cctv..donk..kak baim Bnyk anggota..ya hrus cctv..lbih aman

23 天 前
Tiwi Kartika
Tiwi Kartika

Syg banget sdh di ksh kepercayaan mlah bgtu. Skrng susah cri orng jujur

23 天 前
Jiman Sempol
Jiman Sempol

Smoga di lancarkan semua y ms ba,im dan mba Paula,,amiiin

24 天 前

下一个

ADA YANG PAMIT .. MENINGGALKAN KITA ..

11:33

PAMIT UNTUK MENINGGALKAN BAPAU FAMILY ..

17:51

BUKAN SUATU KEBETULAN EDO BERSAMA KITA..

15:17