Spesial Keluarga Bapak Jokowi : Jan Ethes Bilang Sule Menakutkan (3/5)

  • 添加 2 个月 前

    Ini Talk ShowIni Talk Show

    持续时间: 29:50

    #ITSKeluargaJokowi #InitalkshowJokowi
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Sunariah Lestary
Sunariah Lestary

Kaku banget ya kalo ngundang presiden😂

小时 前
FadhilAdityaR
FadhilAdityaR

PRABOWO CUCU NYA MANA (?)

小时 前
Monica Wijaya Vlog
Monica Wijaya Vlog

Host nya keliatan nervous, 😆

2 小时 前
Fadinda Rohmatillah Al Faiz
Fadinda Rohmatillah Al Faiz

Hampir 10 kali nonton gak ada bosennya🤣

2 小时 前
Ahmad Supriadi
Ahmad Supriadi

Presidenku 😍😍😍

2 小时 前
mr.x who am i
mr.x who am i

Sosok keluarga ini yang dibenci sebagian orang yang kadang melihat tanpa hati, hanya melihat dengan nafsu tanpa adanya akal dan naluri. Semoga sehat terus pak jokowi, Tetap sabar dengan cacian dan hinaan yang datang..👍

3 小时 前
Neny Afrika sari
Neny Afrika sari

Seketika sule benhong dblng menakutkan 😅😅😅❤

3 小时 前
Neny Afrika sari
Neny Afrika sari

❤❤❤

3 小时 前
Neny Afrika sari
Neny Afrika sari

Cantikny bu iriana natural ❤❤❤❤❤

3 小时 前
Nita Budi
Nita Budi

5:10 mami nunung: Ethes om ini Lucu apa menakutkan (nunjuk kang suLe) Ethes: Dg Lugu sambiL muLut penuh makanan jawab 'enakutkan` 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 MASYA ALLAH... berikan kesehatan seLaLu semuanya YA ALLAH (Aamiin Tsumma Aamiin)😍😍😍😭😭😭 dah beruLang x nya nonton ini ndak jenuh

4 小时 前
Neng muja
Neng muja

Yua ALLAH lucu na,,,, cucu bpk jokowi apa cmn aq ja yg baru nonton, yg baru nonton like😊

4 小时 前
Nurhayati Binti waginor
Nurhayati Binti waginor

PakjokowecepatambiLsumpahjanganbuangmasaLagisambungke2kaLi2019tukpakjokowebuatsukuranagarsetan2jangangangguLagi

4 小时 前
Ribby Cucik
Ribby Cucik

Aku pingin nya anakku nantik pak jokowi yg kasih nama.....berhrp bnged krn pak jokowi ngasih nama hebat2 punya arti dan makna unik bnged nama2 yg bagus penuh arti...😊😊

4 小时 前
nitayoe Sitampue
nitayoe Sitampue

Kang sule menakutkan 🤣🤣🤣 Jan ethes lucu bgt sich

4 小时 前
Ribby Cucik
Ribby Cucik

Aku tertawa...ya alloh lucu jan ethes mas gibrannya....mbk selfi nya murah senyum.....mbak khaiyang e manis murah senyum jugaa

4 小时 前
Fera Dayana
Fera Dayana

Jan ethes itu jaaaaannnnn ethes banget. Jaaannn tenan Gw baru mudeng malem ini 😂😂😂

4 小时 前
Nurhayati Binti waginor
Nurhayati Binti waginor

Pakjokowecepat2ambiLsumpahjangan ditanggaLakanLagisambungjadipresidenke2kaLijanganbuangmasaLagi

5 小时 前
Arie Anggraeni
Arie Anggraeni

Gk bosen2 nonton ini 😍

5 小时 前
Dhylla Dhylla
Dhylla Dhylla

5 小时 前
Ribby Cucik
Ribby Cucik

Jan ethes lucu pinter cerdas.....😍😍😍😘😘😘😘kluarga tercinta 😍😍😍😍😘😘😘😘😘kluarga cemara, kluarga harmonis......bpk/negara terbaik......jan ethes I love you

5 小时 前
Anah Lis
Anah Lis

15 juta view😘😍😍😍😍😍😍

5 小时 前
safna mohsin
safna mohsin

Nonton lagi ach,,, gemes gemes sama dd Ethes

5 小时 前
Riy ani
Riy ani

Lucu banget sihh jhan Ethes

5 小时 前
Ludy's Box
Ludy's Box

Kalau lihat Presiden bawa keluarga harmonis gini seneng bgt ya... klo yang sebelahnya di undang waduhhh yang di bawa kuda-kuda beserta anak-anak kuda.

5 小时 前
Anah Lis
Anah Lis

😘😘😘😘😍😍😍😍kluarga sejahtera

5 小时 前
Muhamad Dandi
Muhamad Dandi

Kaesang

5 小时 前
Jody Setiawan
Jody Setiawan

Siapa yg liat video ini karna paras cantik nya mba Selvi Ananda😍😍😍 yg iyaaak liiikeee☝️☝️☝️

5 小时 前
kktan72
kktan72

Nnton lg g bosen2...apalagi pas ada kaesang KW😅😍

5 小时 前
Gyort Evos
Gyort Evos

29:51 Jokowi jatuh

5 小时 前
Wion Liem
Wion Liem

Proud Of You My President ❤️

5 小时 前
ibra danish
ibra danish

15 jutaaaaaaa... nomor 1 untuk 5 tahun lagi.

6 小时 前
thopenk aza
thopenk aza

Sekali2 dong undang pak prabowo dan keluarga + anak cucu sebagai bintang tamu ini talk show

6 小时 前
tquila Kamy
tquila Kamy

Lihat trtawanya pk jokowi jd ikutan seneng saya 😊

6 小时 前
alya syahrani
alya syahrani

Kok aku ga bosan yah liat ethes

6 小时 前
meidiana hermawati
meidiana hermawati

Salfok 1:29 jan ethes krupuk(?) ASMR XD Sama Mas Gibran iseng jugaa XD

6 小时 前
Shagara Pratama
Shagara Pratama

Nontonn lgi

6 小时 前
tia nur amanah
tia nur amanah

Yg dislike gk punya cucu

6 小时 前
Rani Rani
Rani Rani

Ga bosen bosen notn in janetes lucu pintar

7 小时 前
Distance Zero
Distance Zero

Ahhahahahahah

7 小时 前
Baron 11
Baron 11

Mbh bpk JOKOWI, uti ibu anA hee,sht selalu njeeeh bpk presiden serta keluarga trcnta

7 小时 前
Ika Nusawungu
Ika Nusawungu

Pak jokowi bener2 orang yg sederhana .murah senyum .sehat2 selalu pak jokowi lanjutkan mimpin negara utk lebih baik dri sebelumya ..

7 小时 前
belia genova
belia genova

Presiden indonesia yg saya liat cuma pak jokowi dan keluarga nya yg sangat sederhana pakaian pun sangat sederhana beda dg keluarga presiden yg sebelum" nya ,,, semoga 2 periode pak jokowi amin

8 小时 前
Aulia Nanda
Aulia Nanda

Hhhhhh pinter bngeeeeeeeet

8 小时 前
yayuk y
yayuk y

senang bgt liht keluarga bpk jokowi Tertawa lepas semga bahagia selmnya pak...

8 小时 前
Gunawan tessa
Gunawan tessa

😃😃😃😃om sule n dedy cobuser ditkutin ank2 kcl.😃😃😃😃

8 小时 前
Arbil official
Arbil official

Alhamdulillah bpk jokowi unggul lebih dari tetangg sblah ,untuk rakyat indonesia sebagian masih waras, kalo tetangga sebelah jadi presiden waduhh

8 小时 前
Aya Chen
Aya Chen

Ber x x nonton ttp lucu sma jan ethes..😂😂

8 小时 前
zeez zest
zeez zest

Saya sekeluarga suka bangat sama keluarga menantu2 anak2 dn cucu2 pak jokowi. Semua nya bersopan santun.

8 小时 前
Galxy A
Galxy A

Gemes Etes

8 小时 前
i RemajArt
i RemajArt

Gua 02. Seneng bgt sm gibran gue. Tingkahnya itu lho idaman bgt

8 小时 前
Ash Kid
Ash Kid

Jan ethes anak kecil yg buat para caleg dan politisi gemetar

8 小时 前
adit nia
adit nia

Dulu gada yg begini sama presiden ya

9 小时 前
yhuli allesta
yhuli allesta

ituh mas kaeshangg gokiilll😂😂😂

9 小时 前
Indie Indina
Indie Indina

Liat pal jokowi sma bini nya alusss bgt ya ampunn lemah lembut gitu 😍😘😘 i love pak jokowi dan keluarga semua

9 小时 前
aprillya ulva
aprillya ulva

Semoga pak jokowi senantiasa diberi kesabaran dan kesehatan , saya bangga mempunyai president berjiwa besar seperti bapak ...

9 小时 前
Mehta Hutagalung
Mehta Hutagalung

ngakak sumpah om andre datang 🤣🤣🤣🤣🤣

9 小时 前
yhuli allesta
yhuli allesta

pinter.eeee jan ethesss😂😂😋😍😍😍😍😍😍

10 小时 前
Mehta Hutagalung
Mehta Hutagalung

ethes lucu bangeeet 😍😍😍😍

10 小时 前
Farraz Akbar
Farraz Akbar

Cuma mau bilang itu kenapa yang jualan pisang ga di undang juga? Jangan jangan memang bukan anaknya pak jokowi

10 小时 前
T.Putri harun harun
T.Putri harun harun

Lucu

10 小时 前
Thirza Isfanyzatilaqmar Thirza
Thirza Isfanyzatilaqmar Thirza

Ttp pak jokowi presiden kita amin ya allah.mga di beri sehat sllu pnjang umurya murhkan rejekiy sllu di syangi stiap orng2 yg trdekat jauhi dri orng yg zholimi y allah amin

10 小时 前
muhammad rizki tadarus
muhammad rizki tadarus

Keluarga yang selalu sederhana dimanapun

10 小时 前
X Boy'S
X Boy'S

Mirip ibunya wkwkkwk

10 小时 前
nana Ratna
nana Ratna

Keluarga yg harmonis 😍😍😍 Semoga selalu dlm lindungan Allah SWT 🙏

11 小时 前
Yana Elvi
Yana Elvi

Gemes dan lucu bgt cucu nya pak jokowi,😊😊 aku suka pas dia bilang mas gibran,dstu logat bahasa jawa ny kena bgt,love you baby😘😘

11 小时 前
Annaya Alenta
Annaya Alenta

Salfok truusss sma si ethes 😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰

11 小时 前
Hell Queen
Hell Queen

Ini gw putar lagi lagi dan lagi karna ethesnya

11 小时 前
CGrace Monica9304
CGrace Monica9304

26:30 Jadi trending topic tanpa saya 😂😂😂😂

11 小时 前
As Oppo
As Oppo

Selera humor saya kok retceh banget 😂😂😂😂 seneng banget liat keluarga bapak jokowi

12 小时 前
feri yudhistira
feri yudhistira

Bu Iriana mau ketawa tapi malu2.hhhhhh

12 小时 前
caca
caca

WKWKWK makan muluuu etheeees gemeess😂😘

13 小时 前
Putri sintia
Putri sintia

diem diem tau2 ngantuk wkwkwk

13 小时 前
Terima kasih ya umi umi segala nya buat ku
Terima kasih ya umi umi segala nya buat ku

Hmmmmmm pgn nyubit pipi nya ade mungil

13 小时 前
Yanti Partini
Yanti Partini

Masya Allah liat pak Jokowi dan keluarga tersenyum lepas, jadi ikut ketularan bahagianya.

13 小时 前
areep arya
areep arya

jan ethes..ganteng bgt qm nak,, pinter pula...😍😍

13 小时 前
Taris Lestary
Taris Lestary

Salam mas KAESANG😍😍😍😍

13 小时 前
Paijo wong kediri
Paijo wong kediri

jan etes lucu banget😍sehat terus ya dek

14 小时 前
Diva Mart
Diva Mart

kaesang mana

14 小时 前
Deqi Winchai
Deqi Winchai

😃😃😃😃

14 小时 前
Iva Rosita
Iva Rosita

Masha Allah.. Dsni banyak sx DOA untuk BAPAK PRESIDEN TERCINTA... Terimkasih BAPAK PRESIDEN. Sehat selalu. Amminn. SALAM DUA PERIODE

14 小时 前
Rafi Eranda
Rafi Eranda

Astaga. Gimana mau ngegemesin jan ethes buat nyubitin, lah dia ada paspampresnya 🤣

14 小时 前
Rosalina Mare
Rosalina Mare

Lucuny etess Lindungilah keluarga ini ya Tuhan 😍

14 小时 前
yuni zahira
yuni zahira

Kreativ. Ini talk show . Undnag hotman pariss donk😁

14 小时 前
bedwina andani
bedwina andani

yg momong ethes paspampress 👍👍

14 小时 前
george radja
george radja

Sule sama Nunung kali ini jauh lebih kalem karena lawan bicara adl keluarga presiden.... nice job

14 小时 前
Carmel Guinev
Carmel Guinev

ethes kecil2 dah pinter ngelawak pas blg sule menakutkan dia ketawa abis itu wkwkwkwkwkkw dasaaar

14 小时 前
Rini Yati
Rini Yati

Tinggal tunggu hsil akhir KPU bpk Ir H jokowi lnjjut periode 2 smogga tetap Amanah legowo siapa kalah siapa mnang....Salut pda Mas Gibran / Istri memiliki anak dede Jan Ethes yg bgitu imut, pndai mndri smogga Ja Ethes nantinya jdi orng / pemimpin bijak di RI...nuruni mbah owi amiin.

15 小时 前
MiawSquad EXE
MiawSquad EXE

Jan Ethes ♥️♥️♥️ Gantengnya Maxxxx♥️♥️♥️

15 小时 前
Imada Husna Channel
Imada Husna Channel

lihat deh didetik 5:10 pasti ngakak dah..😂

15 小时 前
Nazwa Sekararum
Nazwa Sekararum

Itu mas kaesang beneran?

15 小时 前
Aeri Kryst
Aeri Kryst

Kocakk sekali keluarga ini yaAllah😂😂

15 小时 前
RINA jeje
RINA jeje

lucu bgt

15 小时 前
Selly Ana
Selly Ana

Jan Ethes lucu banget 😍😍😍

16 小时 前
Just Know Limit
Just Know Limit

Presiden ku 😎

16 小时 前
sinyo kalinyo
sinyo kalinyo

ini namanya presiden

16 小时 前
Anik Icha
Anik Icha

Kang pisang gk dianggap 🤣🤣🤣🤣

16 小时 前
Yong Huei
Yong Huei

Jokowiiiiiiiiiiiiiii pak ke bengkalis plissssss

16 小时 前
luphus Luphus
luphus Luphus

Rafatar kalah ma ethes.ethes berani,ma cerewet😀😀😀😀😀😀

16 小时 前
Rizka Paradina
Rizka Paradina

Semoga keluarga bapak jokowi slalu di beri kesehatan😊 Sneng bgt liatnya keluarganya adem ayemm😊

16 小时 前
Dadan Permana
Dadan Permana

Undang prabowo sama cucu" nya dong

17 小时 前

下一个

TANDA-TANDA KEKALAHAN PRABOWO-SANDI

03:04

Wendy Williams Breaks Silence About Her Divorce From Kevin Hunter

6:14

The Try Guys Pimp Eugene's Ride | Part 1

14:48

The Try Guys Pimp Eugene's Ride | Part 1

The Try Guys

意见 2 612 912

Perbandingan Paspampres di Era Jokowi dan SBY

12:28

KOCAK!!! KETIKA JAN ETHES & RAFATHAR FOTO DAN JALAN BARENGAN

10:51

Tips Cantik dari Syahrini

17:33

Tips Cantik dari Syahrini

Ini Talk Show

意见 913 000

Big Red - Rooster Teeth Animated Adventures

2:01

Si enchufe fuera... 3

3:48

Si enchufe fuera... 3

enchufetv

意见 3 125 729

Old Couples

4:48

Old Couples

NellyVidz

意见 219 450