SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!

  • 添加 2 个月 前

    Baim PaulaBaim Paula

    持续时间: 15:13

    =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
    INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================

fajar nota
fajar nota

Keren banget

小时 前
Bunga Kallinikos1
Bunga Kallinikos1

Ini baru youtuber sejati bukan kayak si ono grebek rumah artis melulu kapan bantuin org yg memerlukan

7 小时 前
Hengky Hidayat
Hengky Hidayat

mudah2an subscribe nya puluhan juta, bahkan ratusan..moga berkah buat bapau...aamiin yra

8 小时 前
Gadis Prisilia
Gadis Prisilia

Cinta dengan negri ini. Baik2 orangnya. Orang susah tetep membantu walaupun mereka susah. Lanjutkan ......

10 小时 前
Bahtiar Lutfi
Bahtiar Lutfi

YaAllah Gregetttttttt Bosqueeeee..., Netessssssss

13 小时 前
Kikhi Kikha
Kikhi Kikha

Artis yg dermawan, selain alm. Olga,.. Siapa yg setuju like

18 小时 前
Wulan dari Dari
Wulan dari Dari

Ya Allah knp kau ta jd mentri sosial sj

天 前
the 4BLEGEDES
the 4BLEGEDES

Bosqiu baik banget

天 前
Fitri Aristinawati
Fitri Aristinawati

Seneng liatnya 🤗🤗

天 前
HIKMAT MARADEKA
HIKMAT MARADEKA

Baru di chenel ini saya males skip iklan...mantap bapau

天 前
HIKMAT MARADEKA
HIKMAT MARADEKA

Youtuber sekaligus artis yg ga sombong

天 前
Mia Audina
Mia Audina

Jadi inget pas latgab 2 itu diajak ke TPU terus disana capas nya diajak keliling liat sampah kayak gunung:(

3 天 前
Angga Perdana
Angga Perdana

Gara gara sering nonton prank ini, gue kalo setiap liat orang gila mastiin dulu ada camera atau nggak disekitarnya wkwkwkwk

3 天 前
Tommy Hendarno
Tommy Hendarno

Semoga bg Baim + Paula Sehat dan Sukses selalu.. #menit 6:08 backsong nya keren, apa judulny bang?

3 天 前
isra toisuta
isra toisuta

Love you Baim, that was awesome Dude!

4 天 前
Aisyah Rizkyam
Aisyah Rizkyam

terima kasih om baim

4 天 前
Ade Agustina
Ade Agustina

gak ush tayang di tv kak,tv setingan gk asik😊😊..btw udh nnton beberapah kali tayangan ini😁😁

4 天 前
Ian dan Cerita Horor
Ian dan Cerita Horor

Kapan ya channelku bisa sukses gini..pengen cepet-cepet berbagi seperti kak Baim :') Inspirasi yang baik...sehat terus kak Baim...

4 天 前
Wawan Maestro
Wawan Maestro

sayangnya udh ketauan bapak yang bertopi kedok si baim . Andai bapak yang bertopi tadi tidak tau si baim memberi uang kepada bapak yg baju hijau.. Ap mungkin dia tergerak hatinya untuk menyarankan si ibu memberi lauknya pada baim .. hemmm ... Berkah ya rabb .

4 天 前
da ani
da ani

Masya Allah tabarakallah...

4 天 前
Muh Arifai
Muh Arifai

hahaah mantap boscuuuuu

4 天 前
Cepbarlan Cepbarlan
Cepbarlan Cepbarlan

السلام عليكم Ya alloh kapn ya aku bisa ktmu sama kang baim ... Aku ingin bersalamn semga dia sht sllu .. Aku sangt terinsprsi dg dia..

4 天 前
Muhamnad Budiatha
Muhamnad Budiatha

Ini harus nya 11 juta subcribe.. Sangat mendidik.. Terharu nontonnya.. Sukses terus bosque

4 天 前
Nyong Cutez
Nyong Cutez

Kuota gw buat narik gojek sampek abiz nih gara2 video2 bapau, cm gpp deh gw ikhlas ky ikhlasnya bapau berbagi ke yg laen.. Sukses selalu buat bapau, trz lanjutkan naluri berbagi nya selama masih bisa dan mampu..

4 天 前
Asyira Irsya
Asyira Irsya

Bang Baim saran kalo pas istri bang Baim hamil tolong jgn bikin ngeprenk orng gila lagi ya takut anak nya nanti loh

5 天 前
Nilawati Nilawati
Nilawati Nilawati

Gak pernah bosan2nya aku kLo nnton video Bapau

5 天 前
The MightyW0nderfuL
The MightyW0nderfuL

Hati mu memang mulia Muhammad Ibrahim (Baim Wong) peminat di Malaysia..

5 天 前
X MAN
X MAN

Sumpah air mata ku ngalir terus setiap lihat video baim wong... Mantappppppp bos qu...👍👍👍👍 semoga Allah membalas kebaikan mu...aminnn

5 天 前
dewa aswin
dewa aswin

S7 kak baim

5 天 前
Umi Hayati,manusia rakus ya seperti itu,
Umi Hayati,manusia rakus ya seperti itu,

😀👍👍👍❤❤

5 天 前
Rony doank
Rony doank

hahahahahahah

6 天 前
Firda Aisah
Firda Aisah

Hahaha kakinya di ikat

6 天 前
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan

Ajak kerja dong baim

6 天 前
Jumadil Iksawandi
Jumadil Iksawandi

Sehat selalu semua kaka Termksi bwt pengingatny Mhn Mff dgn iklan2y msi sering d skip

7 天 前
Dewa Dewa
Dewa Dewa

saya salut artis datang ketempat ini hanya datang untuk bantu orang semoga rizkix tambah banyak Amiin

7 天 前
Ahmad Dofir
Ahmad Dofir

Malaikat berwujud manusia..Salut dengan bapau...30juta subscriber untuk bapau semoga cepat tercapai..amien

7 天 前
Siti Sumanti
Siti Sumanti

w hanya bisa menangis nonton acara bosque 😭😭 tegoran tuk kita semua. hr ni detik nih kita hrs berbuat baik dgn golongan apapun.. mudah"an semua yg punya ekonomi lebih bisa berbagi rezeki.. mkasih baim. paula. tlh memberikan contoh yg hrs kita contoh..

7 天 前
Santos Tos
Santos Tos

BosQue orang gila,y ganteng hihihii

8 天 前
Santos Tos
Santos Tos

No skip iklan

8 天 前
Ucil Ganteng
Ucil Ganteng

Kok ada ya orang yang tidak suka dg channel ini.. Padahal kontennya saingan mendidik

8 天 前
Tedi Pluto
Tedi Pluto

Yang like komen ini semoga bisa sebahagia bapou...dan dapat rizeki yang bayak,....

8 天 前
Budi Ariza
Budi Ariza

gw sucribe aja lah biar dia lebih banyak rezky lagi dan lebih bnyak membantu sesama.. sukses selalu baim paula

8 天 前
Kusminto Minto
Kusminto Minto

Ya Allah berilah kesehatan buat Baim wong dan keluarga lancarkan lah rezeki mereka sebagai perpanjangan tangan mu yah Allah

8 天 前
Lasin Elhady
Lasin Elhady

Ko' masih ada yg unlike yaahh, padahal vlog yg memberikan inspirasi loohh, Kenapa coba..?🤔

9 天 前
Yani Nuraeni
Yani Nuraeni

Jadi ramai suasana nya.orang gila nya berubah jadi orang ganteng.ibu warung bakso nya bilang.ganteng2 ko gila.wkwkwkw😁😁😊😄

9 天 前
Husni Mubarok
Husni Mubarok

keren.

9 天 前
Dewi Kusuma
Dewi Kusuma

Aku suka banget channel you tube bang boim wong ,, sampai waktu istirahat kerja aku buat tonton you tube ini dari pada buat makan... Sukses trs baim wong

9 天 前
Dian Harahap
Dian Harahap

Prank kak paula napa kak baim.

9 天 前
Rafa Rafa
Rafa Rafa

Saya sangat2 suka dengan prank ini luar biasa

9 天 前
Sopie Cicicop
Sopie Cicicop

Gak skip iklan,,

9 天 前
Isak sirojudin
Isak sirojudin

saran nya frank ke kmpung2 z bossque..bnyk yg tak mampu

9 天 前
asep darazat
asep darazat

chanel terbaik di chanel ini aku selalu tertawa terharu dan bahagia sukses selalu dan panjang umur

9 天 前
Masnah Taheri
Masnah Taheri

Fan's Banget London 👌

10 天 前
Abduh Firdaus
Abduh Firdaus

Gilaa, dari semua chanel yang saya liat dan dari youtubers sekelas artis beliau orang yang saya lihat menginjakan tanah penuh dengan lalat, belatung, sampah, semoga amalanya tidak pernah putus 🙏

10 天 前
Firman Aranta
Firman Aranta

yg terahir ini buat aku nangisss air mata ku bercucuran terus moga om baim sukses aminn

10 天 前
Lavy Aisha
Lavy Aisha

Pas di bantar gerbang, berasa nonton wall-e tapi itu real life :((

10 天 前
Firman Aranta
Firman Aranta

kok ibuk itu smobong bgt

10 天 前
Dicky Deep
Dicky Deep

Lbh suka konten yang spt ini...

10 天 前
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni

Salut dgn bosque🙏🙏🙏🙏

10 天 前
Edho Chan
Edho Chan

Paula nya sabar banget ngurusin orang gila,,gak malu pula kalo baim didandanin gitu ,,,moga mereka langgeng dan selalu diberikan rezeki berlimpah,sehat selalu,dan selamat dunia akhirat.

10 天 前
Jumardy Ivan
Jumardy Ivan

Mudahan baim n paula dpt 12jt subscriber

10 天 前
Conk Siham
Conk Siham

Sip mantap

11 天 前
Susanti Madroji
Susanti Madroji

Masih banyak tangan tangan penuh keikhlasan tulus.. mereka yg tidak berkecukupan pun mau berbagi.. terus bkin konten seperti ini. . Aq dan suami insya Allah sllu dukung chanel mas baim.. sehat selalu.di lancarkn rezeki ny..cepat d kasih mo"ngan..

11 天 前
Rafa Kautsar
Rafa Kautsar

prank lagi donk mas baim,biar makin banyak yg tergugah hatinya,menjadi bermanfaat bagi orang lain:)

11 天 前
ki Bodas
ki Bodas

Gw sedih bangettt telat nonton bapau.. Saya nonton.nya di tahun 2019 ini.. Dan saya tonton satu2 persatu video.ny dan semuaaaa... Membuat saya terkagum2 dan terharu2 bahkan ada video yang membuat saya nangis... Baru ini nntn video artis yg bikin saya terharu.. Semoga baim dan paula selalu sehat trus untuk membantu orgw tidak mampu dan rezeki.nya selalu bertambah, krna sya pengen bngt bisa seperti beliau yg bisa kasih2 org rezeki sprti itu, dan stlh sya melihat ini sya merasa sudah ada yg bisa melakukan.nya... Terimakasih Ya Allah telah menghadirkan org seperti beliau...

11 天 前
kumaha saha
kumaha saha

mirip ajir

11 天 前
RULI PROPERTI
RULI PROPERTI

Yang dislike kenapa ya ?

11 天 前
Nuryanti Nur
Nuryanti Nur

love u bapao 🤗❤️

11 天 前
Ramlan Sajili
Ramlan Sajili

15 juta lebih pantes tes..

11 天 前
Madropi Jopik
Madropi Jopik

Selalu tersentuh hati ini di setiap lihat chanel ini,,,,

11 天 前
rpk phl
rpk phl

10jt subs dalam 1 bulan ini BERBAGI KEBAHAGIAN di setiap saat

11 天 前
Jojo Diandra
Jojo Diandra

Baim paula tidak pernah mengkotak-kotakkan sesama, berkah bosque

11 天 前
Odink Dodink
Odink Dodink

bosque kapan prank di bandung ... :) jl pagarsih yaa gg. maskardi di antos bosqeu ??

12 天 前
Tini Supiyanti
Tini Supiyanti

YaROB tunjukan pada orang2 yg berjiwa baik dantulus ini ke jln yg slalu engkau Ridhoi. . Ilove U Bapau. .

12 天 前
SAGITA channel
SAGITA channel

Channel ini yang harusnya pantas 13jt subscriber

12 天 前
SAGITA channel
SAGITA channel

Saya penonton setia bang, saya suka sama konten2 abang, semoga bertambah terus rizkinya bang. Amiin

12 天 前
Pelangi Kasih
Pelangi Kasih

Semoga tak pernah bosan memberikan rezeky ke pada orang yang membutukan... Hanya ini lah artis 1"yang salut dan harus di contoh...semoga sehat selalu dan bertambah rezekynya bosQkiu..amiinnn...

12 天 前
Pelangi Kasih
Pelangi Kasih

Mas baim artis yang paling baik.yang tak ada 2 nya.semoga sukses trus mas baim.amiin

12 天 前
desy Ttm
desy Ttm

Mas baim di sini di indramayu ada nenek janda yg kelaparan hanya makan dari tetangga

12 天 前
alennaqueen K
alennaqueen K

semua konten BAPAU yg saya liat selalu bikin netes air mata, semangat Baim 😘😘😘

12 天 前
Yana Kechik
Yana Kechik

terbaik kalian. semoga dimurahkan rezeki selalu. #JAGA SOLAT YA

12 天 前
Alief Hidayatulloh
Alief Hidayatulloh

Bang baim mau tanya, sebenernya muhammad ibrahim itu siapa ya? Kok setiap memberi sedekah mengatas namakan muhammad ibrahim. Yang penasaran like coba.

12 天 前
budak Sunda
budak Sunda

Aku ingin seperti ka baim. Tp aku baru sedikit SABCRABER nya 😭😭😭😭😭 Bantu suport .. pengen di minetisasi .. Bantu 1000 Sabcraber ya 😭😭😭🙏🙏🙏

13 天 前
Syaifuddin Ahmad
Syaifuddin Ahmad

Ayo ayo rek ... bantu 20 jt subscriber....

13 天 前
Agsul Art
Agsul Art

Waahhh ga bener ini,,,gue sumpahin jadi milyarder lu bangggg!!!!

13 天 前
4R chanel.
4R chanel.

hhh kocak

13 天 前
dhenox ngalam
dhenox ngalam

hongkong hadir

13 天 前
Abii Dizhwardirham
Abii Dizhwardirham

Demi Allah ini acara bossque.. langsung saye like n subscribe wlw baru sy buka blm abizz di nonton.. semoga sht semua n berjaya trzz ini acara Allah ksh Keberkahan sllu.. Aamiin Allahumma Aamiin..🙏🙏🙏 Semoga sht sllu dan Allah sllu menjaga kalian semua.. bossque bang.bapau sm mpo.paula.. bersedekah sllu sampai mati.. dgn penuh ke ikhlasan bkn krna riya.. ini mengajak dan sy ikutin ne.. acara ini di YouTube bwt bossque.. keluar aer mata trzz..nonton'e jd tau bahkan msh ada yg lbh di bwh kita utk kita sllu bersyukur Demi Allah.. nangis trzz klo ngelht ini acara bossque.. Masyaa Allah Subhanalloh.. Barokallahu.. Aamiin Allahumma Aamiin

13 天 前
Mayadi Jr
Mayadi Jr

Semoga yg menonton video ini hatinya juga terbuka untuk berbagi sesama yg lagi membutuhkan.. Dan kepada bang baim semoga Allah membalas kebaikanmu dunia dan akhirat

13 天 前
Ahkmad Saufi
Ahkmad Saufi

Lanjut 10jt subscribe bng Ane doaain sukses slalau Aminnn

13 天 前
Mulyati Yati
Mulyati Yati

Walaupun badan ku lelah cape... Ngantuk juga maklum kerja jadi TKW di negri orang.... Aku sempetin lihat video nya papau... Salut buat baim paula walu kaliyan artis terkenal tpi begitu ramah dan tidak sombong...

13 天 前
Orians Sugiati
Orians Sugiati

Seandainya aku bisa bertemu dengan.mas baim ,, Kini aku harus jauh dengan anak2ku,merantau ke Negri orang,,

13 天 前
Mugi Sobirin
Mugi Sobirin

Jadiin presiden baru indonesia tentram

14 天 前
Rama Warsitho
Rama Warsitho

iklan nya pda ngumpul di sini, tpii alham dulillah orang nya baek pasti kita pun gk bosen liat iklan nya

14 天 前
tyta aqilota
tyta aqilota

"Bersabarlah maka Allah akan memberi petunjuk,, bekerja keraslah maka Allah akan menurunkan rezeki untukmu,, dan ikhlaslah,, maka Allah akan mengganti berpuluh puluh kali lipat,, lebih banyak dari yg kau sanggup bayangkan",, terima kasih untuk aa Baim yg slalu mengingatkan untuk selalu berbagi, sesungguhnya bukan uang yg dinilai tapi ketulusan,, sehat selalu ya aa baim dan teteh paula,, semoga Allah meridhoi segala usaha baikmu,, amiin

14 天 前
Alam Syah
Alam Syah

Sehat terus Bapau. Somogah gusti Allah Trus mengalirkan Rezeki kalian Yah. 👍

14 天 前
arya shw
arya shw

GGG(Ganteng-Ganteng Gila)

14 天 前
ARIS86 CHANNEL
ARIS86 CHANNEL

Mas baim hatimu sungguh2 mulia Kalau semua orang kaya punya hati seperti mas baim ini, mungkin bisa membatu sudara kita yang membutuhkan. Sukses selalu untuak mas baim dan mbk paula. Trus berjalan dan selalu melihat kebawah. semoga channel ini jadi yang no 1 amin..

14 天 前
GML prematur
GML prematur

mana suara nya yg no skip iklan 😍😍😍

14 天 前
Marhadi Hadi
Marhadi Hadi

👍👍salut salam terbaik dari sayah

14 天 前

下一个

Saya Nangis ketika Ngedit Video ini .. (baim)

15:24

3 BULAN PERNIKAHAN .. INI YANG KITA LAKUKAN ..

17:03

Casting Detective Pikachu

1:14

Casting Detective Pikachu

Ryan Reynolds

意见 17 644 757

Dark Phoenix | Final Trailer [HD] | 20th Century FOX

2:04

Conan Learns Australian Slang

9:17

Conan Learns Australian Slang

Team Coco

意见 2 382 546

Sesame Street: Respect is Coming

1:35

Sesame Street: Respect is Coming

Sesame Street

意见 1 212 609

Pencilmate's Easter Egg Hunt!

24:19

Pencilmate's Easter Egg Hunt!

Pencilmation

意见 3 848 334

Childhood Crushes

9:27

Childhood Crushes

Emirichu

意见 796 915