SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!

Syaiful Anwar
Syaiful Anwar

Bang tantangin orang yg ktanya sub nya 11k ky gini . Jgn cumn pamer mobil mewahvsama harta

5 分钟 前
Cipto Blendang89
Cipto Blendang89

Salut sm baim kalu bisa ke plosok2 jawa juga dong

25 分钟 前
riyeska budiyantha
riyeska budiyantha

Gua nontonin iklannya gx di skip, biar rezekinya makin banyak. Social experimen terbaik lah. Ayo jangan skip iklan.

小时 前
Renaldy Josaphat
Renaldy Josaphat

dari sini bisa di nilai , orang yg memang kurang beruntung hidup nya justru lebih peduli terhadap sesama manusia .

小时 前
Revi Doank
Revi Doank

baru kali ini nonton youtube chanel ini nih yang iklannya sampai tuntas dan gak di pijittombol skip nya dari semua video nya chanel ini

2 小时 前
Revi Doank
Revi Doank

kok aneh video kayak gini ada yg dislike . . . . . . orang apa itu

2 小时 前
Revi Doank
Revi Doank

minta link nya orang gila dan ibu ibu penjual pisang dong, chanel chanel lain yg udah lama pada ngebahas , jadi penasaran saluuu.....uuutttttt buat chanel baru ini nih

2 小时 前
Adhyt Moe
Adhyt Moe

Mantul Boskiu..

2 小时 前
DITO TRACK
DITO TRACK

SARAN BANG , MENDING BANTUIN ORANG YABG GA PUNYA , KASIAN😭😭😭

2 小时 前
Peyang TV
Peyang TV

Bang baim coba bikin konten sosial eksperimen tentang orang tua di jalanan dong..yg setuju like

3 小时 前
Kokoh Abu
Kokoh Abu

Ke tangerang om baim sekali2 pesisir laut om

3 小时 前
cuyek seponk cuyek
cuyek seponk cuyek

👍👍👍👌👌🙏

3 小时 前
DaLLy _89
DaLLy _89

Cuma mas baim yg slalu berbagi..... Smoga allah terus membukakan reziki buat mas baim kak paula dan keluarga.... Tuhan slalu melindungi kalian berdua bg... Amin amin amin

3 小时 前
Arya Kamandanu
Arya Kamandanu

Nih istrinya.!!! Ya allah,, cantik bgtttzzzz😂😂😂 mmg model kok buk...😊

3 小时 前
Ali hoki nesta
Ali hoki nesta

artis mau jadikan gapain ttp oke.....

4 小时 前
dhinee work
dhinee work

Neh you tuber MANTUL.... 👍👍 sehat trz Baim smoga rejekinya melimpah

4 小时 前
QKAOSQ TV
QKAOSQ TV

Kocak banget sih kaaak😂😂😂

5 小时 前
Niki Aja
Niki Aja

Baim wong emang jempolan....👍👍👍👍👍👍

5 小时 前
Suci Riswati
Suci Riswati

Baim wong biyar kaya tapi enggak sombong MasyaAllah

5 小时 前
Gusti Prabu
Gusti Prabu

Prenk atta halilintar bos qeu

5 小时 前
Sar Jono
Sar Jono

Aku salut dengan bang Baim wong orang kaya orang nya gak sombong, gak tinggi hati merendah dan suka memberi sukses selalu buat Abang baim wong.salam kenal

6 小时 前
Dion Prasetya
Dion Prasetya

Haha ngakak abis deh..👍👍👍👍

6 小时 前
Juls Yuli
Juls Yuli

Duh kok terharu ya 😥

6 小时 前
civan tepi campuhan
civan tepi campuhan

Ganteng,,ganteng gila

6 小时 前
Saidina Arabi
Saidina Arabi

Ini baru nama gilak bagi rezeky dari allah😀😀

6 小时 前
Koni Pamuji
Koni Pamuji

Ini baru konten yang bagus,nggak cuma pamerin harta kaya artis2 lain, walaupun artis tp baim wong tidak sombong, mau mendatangi orang-orang yang miskin, semoga rejekinya bertambah...aminnn...

7 小时 前
guns kurnia
guns kurnia

bossqiu , jaya terus bossqiuu bravo

7 小时 前
Fachri Ichsan Priatna
Fachri Ichsan Priatna

Respect🤗😇

7 小时 前
wakhakha jer
wakhakha jer

Pantesan rumah makannya rame... Ibunya baik banget...

8 小时 前
Diky Hendri
Diky Hendri

Kasih naik terus support nya auto subs and like

8 小时 前
Wansa Wijaya
Wansa Wijaya

Tulusnya Hatimu bro,, berbagi. Mantap

8 小时 前
Santy Stansky
Santy Stansky

Saya ada tantangan nih bwt bang baim wong coba prank ke preman2 siapa tau msih ada yg baek hatiny

9 小时 前
Lala Ella
Lala Ella

Terus berbuat baik baim wong

9 小时 前
VipeR VicoCo
VipeR VicoCo

Tak banyak yg sanggup pergi tmpt seperti ini.. apatah lagi yg byk punya harta.. tmpt2 seperti ini jijik bagi mereka.. salute sma baim wongg.. 👍👍👍

9 小时 前
Heri YusriaDi
Heri YusriaDi

Pura2 Jadi orang gila tapi berbuat baik kepada setiap orang yg membutuhkan mantap

9 小时 前
Audrey Jasmine
Audrey Jasmine

Ya Allah youtube seru ini, sedih bahagia sama kocak and dibuat ketawa tp seketika d buat sedih 😭😭😭

9 小时 前
Putra Remon
Putra Remon

kak baim bikin aku ketawa tau .kk pahala nya kk udh gak keitung kagi ka

10 小时 前
Vj queenlie Tiara
Vj queenlie Tiara

Artis yang mau berbagi tanpa melihat perbedaan .. tetap kaya gini ka baim dan ka paula ..

10 小时 前
Asrul 41
Asrul 41

wkwkwkwkwk asli ktawa guwa liat baim ngerjaiin yg px warung

11 小时 前
a-QinG 2808
a-QinG 2808

Moga bener Dan ikhlas yaaa jgn lupa sm orang dibawah w suka nonton konten beginian

11 小时 前
Aisyah Hanin
Aisyah Hanin

Ngakak banget semoga sehat slalu y bapau

12 小时 前
ARYA ZIE
ARYA ZIE

The best BAPAU (Baim & Paula)...ALLAH SWT MAHA KAYA.smoga ALLAH SWT cepat memberikan harta paling berharga,yaitu sebuah keturunan(anak yg soleh),amin ya robal al amin...

13 小时 前
ARYA ZIE
ARYA ZIE

The best BAPAU (Baim & Paula)...ALLAH SWT MAHA KAYA.smoga ALLAH SWT cepat memberikan harta paling berharga,yaitu sebuah keturunan(anak yg soleh),amin ya robal al amin...

13 小时 前
Aan Wahyudi
Aan Wahyudi

Salut sama artis satu ini.😭 Lanjutin vidio-vidio nya bos qu... Semoga rejeki nya lebih melimpah amin.🙏🙏

13 小时 前
Syaiful Nurhayanto
Syaiful Nurhayanto

Mantap mas baim

13 小时 前
bontek bass
bontek bass

ini channel yang terandalan.... sukses terus BAPAU...... Teruslah Beramal....

13 小时 前
moriss lewinski
moriss lewinski

itu yang dislike 3 ribu orang.. hati dan pikirannya pegimana yak..?

14 小时 前
egi jumaedi
egi jumaedi

Kren bgt.. Ni yg saya suka... Ngprank mantap.. Sllu berbagi

14 小时 前
Givic Ravel
Givic Ravel

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ini kreatif, artis yang bedah👍👍👍

14 小时 前
Mfuad Joe
Mfuad Joe

Fans bget pokokx,,

15 小时 前
Azis Arfand
Azis Arfand

Awalnya w ga suka klo d tv... Tpi pas d youtube liat baim kya gni jdi suka. Mksih bang baim udah peduli sma orang bawah... Izin sucsribe ya

16 小时 前
Larsz x
Larsz x

Terhura😭😭😭

16 小时 前
Yoshi DC
Yoshi DC

Salut bgt

16 小时 前
Dewi Asrani
Dewi Asrani

Lucu baik ganteng 😍

16 小时 前
absen bwsmalut
absen bwsmalut

Ngeliat tayangan pemulung jd keluar deh air mata ku … kak baim teruslah berbagi insyallah kk dapet rejeki yg besar dari ALLAH SWT cepet dapet momongan insyallah aminnn… dapet ketenangan hati yg luar biasa bagi orang yg suka berbagi untuk yg membutuhkan,, sukses teruss buat kak baim dan kak paula we love u both dari ternate malut

17 小时 前
zepi Ali
zepi Ali

Ya Allah....Gw baru tau bantar gebang udah gunung sampah 😭. Yu minimalkan pemakaian plastik biar ga jadi sampah.

17 小时 前
margia herman01
margia herman01

sehat selalu BAPAU murah rezeki... massyaallah jarang" gw liat yg begini.....

19 小时 前
zull zulaekha
zull zulaekha

saya subs lagi hehehe...setelah nonton lagi karna ini istimewa dari yg istimewa ...

19 小时 前
SYANTS ASHYANTS
SYANTS ASHYANTS

GAK TAU KENAPA TIBA2 AKU NANGIS PAS VIDEO NGESHOT TIBA DI BANTAR GEBANG 😭

21 小时 前
Wahyudi Styawan
Wahyudi Styawan

Semua vidio nya udah gua tonton semua sampe malah sering di ulang2 karna updatenya cman 1 hari 1 , kontennya bermanfaat bagi banyak orang soalna trus update tiap hari 😂😂

21 小时 前
Dhimas Rahka
Dhimas Rahka

Sebuah penghargaan dan kebanggaan di hati masyarakat. Salut.

天 前
Dhimas Rahka
Dhimas Rahka

Untuk keluarga bapau dan all crewnya semoga selalu dalam lindungan Allah swt.

天 前
Iqbal Inter
Iqbal Inter

Asli gua respek banget sama lo bang

天 前
Gratia Miranda
Gratia Miranda

Insyaallah bang baim, paula dibilang cantik krna yg mrka lihat ketulusan hatinya yah.. Keep going BAPAU. Godblessyou both

天 前
CYBER JMB
CYBER JMB

jjur gw smpai menetes air mta .. salut gw sm lo bang baim .. smga Allah mmblas smua kbaikan lo bang . sukses selalu bang .. salam dr cyberJMB .

天 前
NGEMEME TV
NGEMEME TV

Gue nonton Video lo Bang nggak pernah gue skip,Sampe Sampe gue bosan ngelihat iklannya bermunculan trus karna gue support lo

天 前
Arum Putri
Arum Putri

Kalau yg bgini sedih banget liat keadaan tmpt seperti itu😭 semoga kak baim sma kak paula bnyk rejeki amin🤲😇

天 前
Faris Afifatulloh
Faris Afifatulloh

Bang saya doakan menjadi 10 jt subs tahun ini dan bisa jadi inspirasi serta motivasi yang lain ... Amin ... 😇

天 前
mahmud fals
mahmud fals

Hahaha balensiaga....

天 前
Fatkhul Ulum
Fatkhul Ulum

Bang gua cuma minta love ( 🙂😊

天 前
F.B.I FEDERAL PUBG
F.B.I FEDERAL PUBG

asli nangis sy...

天 前
Igusti Dedi
Igusti Dedi

Lanjutkan Bosque 😊👍👍👍

天 前
bibiy_ gv
bibiy_ gv

Gw nnton iklannya. Siapa tau bs jadi bagian amal 😁

天 前
San San
San San

Org gila paling kaya kerjaan y bagi2 duit sama org sudah sukses y bapau bikin gw 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

天 前
Ryan Dagol
Ryan Dagol

Patut di contoh yg begini konten yg bermanfaat

天 前
kktan72
kktan72

Emg kamu punya duit😂😂 ngakak

天 前
SAM FIRE FIGHTER
SAM FIRE FIGHTER

Bang mendingan abang bawa nasi bungkus aja buat mereka yg mungutin sampah itu. Banyak kan orang disana. Mungkin dari mereka ada yg blum makan dari pagi. Sukses terus bang buat chenel nya

天 前
Didin Almukhlisin
Didin Almukhlisin

Baim tidak ada tandingannya dah

天 前
Enggar Siswahyuni
Enggar Siswahyuni

Terharu

天 前
Afiifatur Rahmah
Afiifatur Rahmah

Auto nangis aku liat vlog kali ini😭😭😭 baik bgt ya Allah bang Baim😢 lancar dan berkah terus yaa BAPAU rezekinya :')

天 前
Vicky Ismail Cinematography
Vicky Ismail Cinematography

di bagian terakhir merinding gw bang,.. insyallah lancar terus bang chanel n amalannya ,.. aamiiin

天 前
Nenden Vitha Atmawijaya
Nenden Vitha Atmawijaya

Jjr aku itu buka youtube cm hnya liat vlog nya Bapau and Rans entertainment... vlog" yg lainnya cm intip" jaa..

天 前
Yoga Prayoga
Yoga Prayoga

salut bossquee untuk Jakarta bebas dari sampah

天 前
Alvian Saputra
Alvian Saputra

Belom pernah2nya subscribe YouTuber,, baru Kali in subscribe,, semoga Makin sukses,, sehat selalu

天 前
Nrimo ing Pandum
Nrimo ing Pandum

Sangat sangat sangat suka saya dengan you tube ini...pembelajaran yg bagus..tidak baik menilai orang dari penampilan luar

天 前
Srikanda Yance Sihotang
Srikanda Yance Sihotang

Hahaha dkt rumah Kami dkt Vila nusa indah

天 前
Dhanny L
Dhanny L

Salut sama ms baim

天 前
Agus Parjono
Agus Parjono

keren bosque

天 前
Hartono Wae
Hartono Wae

mas baim.wong goki baget.. samp sedih bagel liht tin orang di sana...

天 前
Top Rani
Top Rani

Semoga kamu menjadi contoh bagi youtuber yang lain bg Baim Emang top lah bg

天 前
RRQ SugioNoLimit
RRQ SugioNoLimit

Ahsiaaaaaaaaaaaaap

天 前
yuli Impro
yuli Impro

setelah banyak video baim paula yg aku tonton, baru hari ini aku subscribed krn terharu dengan prank orang gila nya... tetaplah menjadi orang baik, no gimmick, peduli sesama, sayangi orang lain hingga semua orang sayang kalian....

天 前
Alcoustic
Alcoustic

wkwkw duh seandainya utube bisa tag, gw tag atta halilintar mau bilang ini baru prank yang ga settingan haha

天 前
Dhe Uus
Dhe Uus

Masha allah ,,salut sehat selalu kak baim paula❤subhanallah💖

天 前
Muhammadmarjuki Juki
Muhammadmarjuki Juki

Ini ni artis, BARU BENER2 GILA, BAIM REZEKI NYA PASTI DILIMPAHKAN SAMA TUHAN, BAIK2 LAH DAN JGN SOMBONG, GOOD LUCK

天 前
Ravie Adam Frasetya
Ravie Adam Frasetya

gaperlu editing video yg bagus tp isi dari videonya mantap sekali bosquw. jgan lupa selalu bersukur atas rezeki yg kita dapat hari ini dan seterusnya. lanjutkan bikin konten yg membuat hati orang2 sadar :D #KERENBOSQUE

天 前
Dedi Kurnia sekceko
Dedi Kurnia sekceko

Kalo acount gwa busa subcribe 1000x,gwa bakal subcribe 1000x ni cenel👍👍👍

天 前
Jon Nojez
Jon Nojez

Kalo youtuber lain duit google berlomba beli rumah mewah kalo bapau beda nih.. semoga makin sehat dan banyak rezekinya

天 前
Heri Abimanyu
Heri Abimanyu

Good luck

天 前
Heri Abimanyu
Heri Abimanyu

Semoga jadi amal jariyah maz baim

天 前
Nelly Hutagaol
Nelly Hutagaol

ini Baso Balungan Jatiasih dkt lampu merah Komsen....pernah mkn disana...

天 前

下一个

DAGELAN JOWO TAPI WONG LONDO!

29:26

DAGELAN JOWO TAPI WONG LONDO!

Londokampung

意见 447 000

Family Feud: Oscar Nominees - SNL

7:05

Family Feud: Oscar Nominees - SNL

Saturday Night Live

意见 2 320 574

INI "BUKAN" TALK SHOW  [ANDRE CEK COK WITH SULE]

09:55

ATTA NYAMAR JADI GEMBEL MASUK RESTO MEWAH!!

08:07

ATTA NYAMAR JADI GEMBEL MASUK RESTO MEWAH!!

Atta Halilintar

意见 7 400 000

PAUSE Challenge for $1000! in PUBLIC!!

17:38

PAUSE Challenge for $1000! in PUBLIC!!

The Ohana Adventure

意见 789 432

Twin Swap DRIVE THRU Challenge

11:46

Twin Swap DRIVE THRU Challenge

Niki and Gabi

意见 3 800 953

The Complete Naruto Timeline | Get in the Robot

34:45

The World's Hardest Flexer (with Danny Gonzalez)

18:40

Trump Undercuts His National Emergency Declaration: A Closer Look

10:36

Makeup Relay Race Ft. David Dobrik & Vlog Squad

38:07

I Surprised PrestonPlayz on Valentines Day with...

13:56