Seventeen ‘Kemarin’ Dalam Kenangan Kotak, Armada, Repvblik, Wali, 5 Minutes, BANJIR AIR MATA!

  • 添加 2 个月 前

    IndosiarIndosiar

    持续时间: 6:31

    Persembahan Para grup band Kotak, Armada, Wali, Five Minutes dan Repvblik untuk mengenang Seventeen Band. Simak selengkapnya di Konser Luar Biasa - Karya Emas 24 Musisi.
    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

habibi Ilyas
habibi Ilyas

Sangat tersentuh. Semoga saja Di ampuni dosa2 korban sunami amin

9 小时 前
Kinnung Lyn
Kinnung Lyn

Hi

10 小时 前
Anjing lucok Chanel169
Anjing lucok Chanel169

Semoga produser buat film layar lebar judulnya kemarin yang setuju like

13 小时 前
MAZRIE YAMATANG
MAZRIE YAMATANG

😭😭😭😭😭😭😭

20 小时 前
Deri Ronal
Deri Ronal

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

21 小时 前
seto dirgantara
seto dirgantara

Suara tantri ibarat nicky astria masa kini

22 小时 前
Reni Nazwa
Reni Nazwa

Ya allah terimalah amal ibadah sabahat seventen berserta keluarga amin ya rabball allamin

天 前
satria gaming channel
satria gaming channel

Seventeen kemarin datang ke kampung saya di ngabang kabupaten landak kalimantan barat Dia sekarang coblos IFAN SEVENTEEN JADI ANGGOTA DPRD RI di kalimantan barat Semoga seventeen di pilih Semangat seventeen Semoga tenang para band seventeen & istri seventeen & anak seventeen Aku juga suka lagu mu Karena lagu-lagu ifan adalah lagu yg ku sukai selama ini Aku sayang sama ifan seventeen Semoga sehat selalu

天 前
himmah aliah
himmah aliah

enak bangat suara tantri sih......salam dari malaysia....assalammualaikum😥

天 前
adi gembil
adi gembil

q ya merasa kehilangan band seventeen. mas Bani meng tonggo ku. asal seko sleman jogjakarta.

天 前
mawardah muhammad
mawardah muhammad

cara menyanyinya teruk, rosakan lagu aja penyanyinya

天 前
Ana Liana
Ana Liana

Love Armada band😍😘salam wong kito galo😊

天 前
Mario Manullang
Mario Manullang

Respect

天 前
Stefany Fany
Stefany Fany

Jadi inget tmn smp yg meninggal😢

天 前
Marse Tiawan
Marse Tiawan

baru dengar dah naik bulu kuduk wkwk sedih kali lagunya

天 前
Dendi Baidillah
Dendi Baidillah

mudah2an yang like ,dijauhkan keluarganya dari musibah,fitnah dunia,dan meninggal dalam khusnul hotimah..Aamiin

天 前
Nuryati Yati
Nuryati Yati

Ke inget mntan msa allah

2 天 前
Ikhsam Noval
Ikhsam Noval

Bantu SUBSCRIBE donk, Inget Berbagi Ituh Indah..🙏❤😊

2 天 前
Median Octo
Median Octo

Suara mereka kalah rocker sama tantri..

2 天 前
Sukma Yanti
Sukma Yanti

Nnton sambil nangis terisak isak gua😭😭😭😭

2 天 前
Kus Endra
Kus Endra

Sedih😭😭😭😭

2 天 前
ieva Aviee
ieva Aviee

sedihhhh

2 天 前
Muhammad Ardiansyah
Muhammad Ardiansyah

Suara ny rizal armada unchhh 😍😍

3 天 前
Dian Pratama
Dian Pratama

Kak tantri suaranyaa kerennn sma mas rizall best voice

3 天 前
ady laksmana
ady laksmana

Suara tantri mantep bgt yak

3 天 前
Wahyu Nugroho
Wahyu Nugroho

Paling keren suara Tantri

3 天 前
Athto channel
Athto channel

https://youtu.be/QBVhaNOfxMg Khai Bahar. Kemarin

3 天 前
Watiah Bae
Watiah Bae

Sadis,,,lagunya,,, Bnr2 Bikin banjir airmata,,, Saat aku kehilangan Mantan suami,,, tdk bisa ku miliki lagi,,sakit,, sekali.😭😭😭😭

3 天 前
kang ahong
kang ahong

Vokalis kotak ...

3 天 前
Sumiyati Amoy
Sumiyati Amoy

Sambil aaku nangi tau

3 天 前
Sumiyati Amoy
Sumiyati Amoy

Aku indri aku di indonesia mamah aku meningal dari aku kecil

3 天 前
hendra tv
hendra tv

Yg nangsi mna jempolnya

3 天 前
sofyan virgo
sofyan virgo

Tantri 👏👏👏

3 天 前
sofyan virgo
sofyan virgo

Tantri 👏👏👏

3 天 前
indriati laksmi putri
indriati laksmi putri

Waw jadi pengin nangis

3 天 前
mahfud konveksi
mahfud konveksi

😫

4 天 前
ahay lawak
ahay lawak

ini vokalis five minutes lama2 kayak babang ganteng andika dari gaya dan suara,,agak jijik geli gimana gitu

4 天 前
Rony Saputra56
Rony Saputra56

Merinding aku dengar,,, Semoga tenang dialam sanaaa

4 天 前
Ramli Kechik
Ramli Kechik

Judul lagu ini sungguh menyentuh sangat disaat di putar sllu mnetes air mata Smuga yg pergi tenang disana fro mlysia

4 天 前
sasi candra
sasi candra

sedih amat yah nyanyi nya

4 天 前
man penang
man penang

TAKZIAH SAHABAT...TENANGLAH...SETENANG TEMANMU DI SANA...FM MALAYSIA WITH LOVE

4 天 前
Purnama Sitorus
Purnama Sitorus

sumpah gw setiap denger lagu ini pasti nangis

5 天 前
Teguh Prayitno
Teguh Prayitno

Gmn ya, kondisi kak ifan sekrang..semoga kuat ka...

5 天 前
Banteng Ratan
Banteng Ratan

😢😢😢😭😭

5 天 前
bachtiar kashifu
bachtiar kashifu

Yang nonton sambil nangis 👍👍

5 天 前
bachtiar kashifu
bachtiar kashifu

Lagu yang paling sedih adalah "kemarin" yang suka lagu ini like

5 天 前
na krisna 12
na krisna 12

Jelphh..tenan lagune😥

5 天 前
Filosofi Vaunk
Filosofi Vaunk

Enak yg nyanyiin Tantri ..bikin covernya donk teh

5 天 前
ahmadyurpa01 ahmad
ahmadyurpa01 ahmad

Nangisss sy

5 天 前
Seno Rama
Seno Rama

bantu like dan subscribe ya sahabat sahabatku. Lagu ini saya ciptakan untuk saudara kita mas ifan seventeen. Semoga semuanya menyukai lagu ini. Aamiin Tks ya semuanya 😘 https://youtu.be/7E9E-dyrmW4

6 天 前
Fitri Prayogi
Fitri Prayogi

Ngga perbah sanggup dengar lagu ini menusuk banget

6 天 前
Agus Triyanto
Agus Triyanto

tantri kotak is the best vokalnya

7 天 前
Rusin Araman
Rusin Araman

Aduhhh.. sedihnya.. menangis aku.. salam dari sabah, malaysia buat teman2 d indonesia.. peace..

7 天 前
Erna Wati
Erna Wati

Masih saja menetes kn air mata kalau denger lagu ini😭😭

7 天 前
Cahaya Baru
Cahaya Baru

😂😂😂....sdh bgettt

7 天 前
Virza Helm
Virza Helm

12jt view mantap.

7 天 前
Veny risma
Veny risma

Lagu ini dalam banget 😭😭😭😭😭

7 天 前
kucen kunin
kucen kunin

yg dislike tu bengong ke?

7 天 前
Nando Unsulangi
Nando Unsulangi

😭😭😭

8 天 前
Sugeng Pratama
Sugeng Pratama

Merinding.....

8 天 前
do'a bunda aisyah
do'a bunda aisyah

Suara nya bagus kak.

8 天 前
Lian Pena
Lian Pena

Setujuh di jadikan film

8 天 前
Noegy agung pamungkas IX-D
Noegy agung pamungkas IX-D

Undang tantri kotak sebagai juri non dangdut lida dong

8 天 前
Hojin Faoji
Hojin Faoji

Coba ada lagu yang beneran gabungan Vokalis seperti ini...tapi bukan di konser,melainkan di studio Rekaman....pasti bagus banget... Seperti ini aja sudah sangat menyentuh....

9 天 前
Tommylie 2000
Tommylie 2000

2:40 kotak tantri

9 天 前
ASTAMA MUSIC OFFICIAL
ASTAMA MUSIC OFFICIAL

https://youtu.be/Jkgj9DTT37o

9 天 前
noryusnizam mohd
noryusnizam mohd

dlm lirik yg tersimpan seribu satu kisah...

9 天 前
Dedisetiawan Iwan
Dedisetiawan Iwan

😭😭😭

9 天 前
Ariff Azran
Ariff Azran

Takziah arwah saleem iklim & saventeen..kehilangan yang dirasai..dari malaysia

9 天 前
Ariff Azran
Ariff Azran

Asep Moldyansah ape kes ni??sawan babi ke???🤭

5 天 前
Asep Moldyansah
Asep Moldyansah

Ariff Azran jgjgvuhuifdhfhyxufdidddkf. Gffxxhffucuff. Ucuggciggfiffttotfifu

5 天 前
dede zahra dede zahra
dede zahra dede zahra

Saya rindu seventin

9 天 前
Ytsripagi Mnor
Ytsripagi Mnor

takziah rkyat indonesia,be strong,from malaysia

10 天 前
Ariel Andalas
Ariel Andalas

Ytsripagi Mnor amin ya allah... Terima kasih saudara ku smga allah mmbrkn kesehatan lahir dan batin untk kta semua.. Amin ya allah..

6 天 前
Wan Lassun81
Wan Lassun81

Liriknya pedih sakit mendalam siapa yg perna kehilangan insan di cintai jngan dengar lagu ni klu gak kuat...

10 天 前
ALBERT 342 VIDEO
ALBERT 342 VIDEO

Buat dong bang film yg berjudul "kemarin"yg setuju tolong like

10 天 前
adie jawe
adie jawe

salam takziah dari sy mewakili malaysia untuk bencana tsunami...semoga arwah ditempatkan org2 yg beriman,irfan ini berlaku dgn sekelip mata,allah swt mahu menguji kita irfan...kehilangan seorang yg tersayang isteri yg selalu ada masa kite susah senang,dan jgk kepada arwah line up seventeen yg terkorban,salam takziah untuk keluarga mereka....al-fatihah

10 天 前
yoda nov
yoda nov

Semoga tenang di sana..salam damai dari malaysia. Lagu ini bakal menjadi karya indah sepanjang zaman..

10 天 前
Muslim Hadi
Muslim Hadi

Lagu nya terlalu sedih. Sedih nya mau ikut sedih .. salam aja bay medan

11 天 前
Amran Komarudin
Amran Komarudin

😭😭😭😭😭

11 天 前
Amim
Amim

Kalian tau...mnyanyikan lagu dengan menahan sedih atau air mata itu sangat susah broo

11 天 前
Amim
Amim

Kalian tau...mnyanyikan lagu dengan menahan sedih atau air mata itu sangat susah broo

11 天 前
Fadhil Ghani
Fadhil Ghani

1 malam kehilangan Tragis isteri Dan sahabat. *#alfatihah** seventeen*

11 天 前
iqbal Maulana Ibrahim
iqbal Maulana Ibrahim

Semua tinggal kenangan😫😫😫

11 天 前
Reksi Ztrezz86
Reksi Ztrezz86

Meerindingg weer

11 天 前
Kevin January
Kevin January

Vocal kotak nusuk bgt

11 天 前
Penanh Penang
Penanh Penang

Suara tantri power banget

11 天 前
Ndriyan peLo
Ndriyan peLo

rizal bagus sndiri suaranya

11 天 前
Muhammad Alif arfan Ali
Muhammad Alif arfan Ali

sedih nya

11 天 前
Muhammad Alif arfan Ali
Muhammad Alif arfan Ali

sedih nya

11 天 前
Alfanzomanisan celine rita
Alfanzomanisan celine rita

bikin nangis

11 天 前
Nashriq Rohaizad
Nashriq Rohaizad

Lagu ini dicipta amat mndalam maksudnya... Seperti dia sudah mengetahui yg dia akn pergi selamanya... Moga semua saudaraku di indo tabah dgn dugaanNya... Salam dr Malaysia...

11 天 前
Yoga Hek
Yoga Hek

Selamat jalan sahabat

11 天 前
muspro muspro
muspro muspro

https://youtu.be/QNSG2rrNkiY

12 天 前
Bambang Prayoga
Bambang Prayoga

Rizal suara nya merdu

12 天 前
ziana Rele86
ziana Rele86

Tantri suaranya luar biasa

12 天 前
MA AL ASROR SEMARANG Channel
MA AL ASROR SEMARANG Channel

Mahakarya yg luar biasa dari Seventeen.

12 天 前
Bahagia Selalu
Bahagia Selalu

setiap nonton vidio ini air mataku selalu mengalir selamat jalan kk semoga amal ibadah di terima di sisi allah amiin

12 天 前
Dadang Rizki
Dadang Rizki

Kok aku Merinding ya.

12 天 前
SlemanFans 1976
SlemanFans 1976

5 musisi hebat yang di miliki Indonesia,Lanjutkan! Gaada bosennya muter 100x pun. #PrayForSeventeen

13 天 前
Evan Dwi kurniawan
Evan Dwi kurniawan

sayangi.. cintai.. selalu mereka selagi mereka masih di sisi qta.. cz, pnyesalan slalu dtg d akhir.. "kemarin" 17 band TOP

13 天 前
Iqbal Abiansyah Gaks
Iqbal Abiansyah Gaks

6 Maret 2019?

13 天 前
Echa Tengku
Echa Tengku

Alfatiha semoga tenang disana

13 天 前

下一个

Kemarin - Seventeen | Cover by Artis MALAYSIA

07:30

Kemarin - Seventeen | Cover by Artis MALAYSIA

A.N Media CHANNEL

意见 144 000

Mimpi Yang Pulang - IKLIM [Official MV]

05:23

Mimpi Yang Pulang - IKLIM [Official MV]

Rock Records Malaysia

意见 1 200 000

Repvblik - Aku Takut (Official Lyric Video)

04:11

DUET TERBAIK! SAHABAT SABYAN feat JUDIKA [JIKALAU KAU CINTA] - ICSYV (1/2)

08:09

"Please Don't Make Me Eat Anymore" | Kitchen Nightmares

5:06

HYBRID TURNS GOOD?! *NEW SEASON 8* (A Fortnite Short Film)

10:28

HYBRID TURNS GOOD?! *NEW SEASON 8* (A Fortnite Short Film)

NewScapePro - Fortnite Shorts, Films and Skits

意见 830 063

DL Hughley Talks R. Kelly, Reparations And Bringing His Show To TV

42:48

DL Hughley Talks R. Kelly, Reparations And Bringing His Show To TV

Breakfast Club Power 105.1 FM

意见 1 524 373

The David Beckham Statue Prank

9:52

The David Beckham Statue Prank

The Late Late Show with James Corden

意见 14 296 784

I Found My Boyfriends SECRET UNDERGROUND Basement And I... | Roblox Bloxburg Roleplay

11:41

I Found My Boyfriends SECRET UNDERGROUND Basement And I... | Roblox Bloxburg Roleplay

InquisitorMaster - My Gameplays are Kinda Funny

意见 702 448

7 Gifts That Aren't What They Seem

6:20

CLICK NINJA WARRIOR CHALLENGE!

12:01

CLICK NINJA WARRIOR CHALLENGE!

Click

意见 2 011 280