Semua Meneteskan Air Mata!! Surprise Kedatangan Evi DA di Konser DA Lebaran

Ria Nahdah
Ria Nahdah

Ternyata punya danang kecil yah. Danang bugil nih link nya. https://youtu.be/RkmkkYysUsc

17 分钟 前
Riska Saskia
Riska Saskia

Mntpz bngett suaranya Evi

2 小时 前
Ar dg situju Thesy
Ar dg situju Thesy

TERUNTUK INDOSIAR YG MAKIN JAYA, MOHON AGAR EVI MASAMBA DI RANGKUL KEMBALI MENJADI KELUARGA BESAR DA, MOHON MAAF ATAS KEKHILAFAN JIKA ADA DIPERBUAT, SEMOGA INDOSIAR MAKIN BERKAH. AAMIIN YRA

2 小时 前
omesh_ capila
omesh_ capila

Andalannn semuaa. Bikin merindingg

5 小时 前
Mira Indri
Mira Indri

Danang fuck

6 小时 前
Ahmad Ari
Ahmad Ari

Tranding gaeeees

6 小时 前
Ucup Supriyadi
Ucup Supriyadi

Itu evi sama aty alhamdulillah ya 😇

7 小时 前
Carry Hard
Carry Hard

Harusnya bintang yang ada di panggung ini ikut D Star semua

9 小时 前
Rosandi R shalama
Rosandi R shalama

Ewakoo Sulawesi... ewako Anak Bugis... Bugis Terbaikk..

11 小时 前
Rosandi R shalama
Rosandi R shalama

Di ke4 generasi kita bisa lihat SULAWESI memegang Juara dari DA 1 sampai DA 4 hingga LIDA 1. Selawesi Melahirkan Penyanyi2 terbaik.

11 小时 前
trinatalis gulo
trinatalis gulo

Gk tau kalo aku cengeng tapi aku ikut nangis dan terharu 😢😢😢😘😘😘

12 小时 前
Aya Aya
Aya Aya

Danan pling jelek

12 小时 前
Josh Sang
Josh Sang

Danang pas jd artis muka jd aneh kyak Mpok ati ,sok oplas pake uang paspasan , makanya bersyukur j Cong dengan muka yg ad .jngn banyak gaya..akhirnya kena azab " Penyanyi dangdut mukanya hancur gara gara kurang bersyukur diberi nikmat Allah ,menghamburkan uang demi popularitas " sinetron Azab episode 105 tayang d Indosiar ..pukul 6 sore .

14 小时 前
Muamar Nafisah
Muamar Nafisah

Nyanyi lahh DA 1 DA 2 DA 3 DA 4

14 小时 前
Muamar Nafisah
Muamar Nafisah

Love Irwan..

14 小时 前
Shinta sep
Shinta sep

Kok ikut nangis akunyaaaa haha

16 小时 前
Azzah Warkop
Azzah Warkop

sedih bgt.. trnyata bkn q aja yg kngen efi.. kngen suara nya. #pecinta_indosiar

23 小时 前
Ali Arsyad
Ali Arsyad

Apa cuma gua dsini yg lihat klu Danang itu munafik bnget??

天 前
Anak Rantau
Anak Rantau

Semoga persahabatan mereka makin langgeng amiinn

天 前
Aura imandara Badu
Aura imandara Badu

Lebayyy

天 前
irsyad sirajuddin
irsyad sirajuddin

mba evi exis slalu ya...indosiar undang trus dong mba evinya..klo ada mba evi tampil saya slalu nonton

天 前
Darmawansyah Sito Arjuna
Darmawansyah Sito Arjuna

DA2 yg paling hebooh.. mulai peserta smpe penonton nya.........

天 前
Verajunita Sinaga
Verajunita Sinaga

aduh rasa sayang yg dlm, dan tulus antara irwan dan evi. terharu...sangat terharu...

天 前
Yeny Astya
Yeny Astya

Gak bisa nahan liat vidio ini pasti nangis

天 前
Neng Madutrisna
Neng Madutrisna

bangga am.dede lestiii .ber hijaab masa alooh

天 前
Dzaky Pradipta Syukri
Dzaky Pradipta Syukri

videonya sy putar berkali2.... jdi nangis soalx kangen sudah lama tdk melihat mreka ngumpul.... please indosiar panggil evi masamba nyanyi lagi yah...

天 前
Dzaky Pradipta Syukri
Dzaky Pradipta Syukri

Alhamdulillah senang banget pokokx merinding dan kejutan banget buat sy sebagai fans berat evi masamba.... hadir di indosiar. selama evi ga pernah muncul di indosiar sy jadi jarang nonton acara tersebut. Indosiar tolong panggil evi masamba nyanyi lagi yah..... please...please aku bakal nonton indosiar lgi deh.... Asyik ...

天 前
Dzaky Pradipta Syukri
Dzaky Pradipta Syukri

Dangdut akademi paling seru itu DA2 dari persaingan kuat banget dan peserta heboh2

天 前
nazwa zahra aqiyya
nazwa zahra aqiyya

Kenapa pada sedih😭😭

天 前
Riadineager Adineager
Riadineager Adineager

Sedih bangat😢😢😢

天 前
Classic Entertainment
Classic Entertainment

Indosiar pecah didatangin oleh penyanyi yang suaranya aduhhhh bener bener dehh indosiar mantappppppp👍😍😍😍

天 前
Syahruni Uni
Syahruni Uni

Evi

天 前
Ze'e Askhana
Ze'e Askhana

Sy fokus m Irwan yg lngsung lari lihat evi kluar ah so sweat dah udah ky sdra bnran

天 前
Ze'e Askhana
Ze'e Askhana

Klau gak ada evi sy gak bkln mau lhat chanel ini,hahhaha smua krna evi

天 前
Rio Ramadhan2017
Rio Ramadhan2017

Parah evi best bgt suara nya

天 前
Thata ita
Thata ita

Tengah mlm di bikin mewekkk😭

天 前
KOPTAN MASAGENA
KOPTAN MASAGENA

Semangat terus evi masamba

2 天 前
He1jra LOL
He1jra LOL

Eh Ada danang

2 天 前
Supri Adi
Supri Adi

Tebel x makeup si danang

2 天 前
bajanggmc putragmc
bajanggmc putragmc

Trimaksih indosiar udah mengembalika kak evi dan kak danang di panggung Indosiar..

2 天 前
Susi Susilawati
Susi Susilawati

Siapa yg nonton ini acara mpe nangis😭😭😭😭ngeliat kebahagian mereka..😍😍😍

2 天 前
Putri Putri
Putri Putri

Kk evi aku fesn banget sama kk evi

2 天 前
Reska Ananda
Reska Ananda

Mkhk

2 天 前
romalik MALIK
romalik MALIK

Evii plis go inter kayak ata ivan gunawan kamu layak evii untuk go internationl loo

2 天 前
romalik MALIK
romalik MALIK

Akhirnya ada eviii plis indos jangan lupakan evi sumpah lo evi berkualitas loo plisss .....evii ayo kamu lo layak untuk go inter loo

2 天 前
Wais Alqorni
Wais Alqorni

Keinget pas kompetisi DA2 paling heboh.. pendukungnya heboh" rame bgt.. Paling sukses DA2 wow bgt. Yg banyak pendukungnya 1.2R 2.IRWAN 3.EGA 4.EVI 5.REZA 6.DANANG

2 天 前
Wais Alqorni
Wais Alqorni

Selalu tranding topik 👍👏👏

2 天 前
SUPRIYADI suRRfhin
SUPRIYADI suRRfhin

Frans ga cocok juara 3 yg cocok mah bang subro😃😃

2 天 前
Neng Ayang
Neng Ayang

ikut nangis jga sku

2 天 前
Cicip Setiawan
Cicip Setiawan

Moga Evi slalu ada di Indosiar..aminnnnn😂😂😂🤗🤗🤗

2 天 前
Arif Fauzi
Arif Fauzi

Indosiar luaaaaaaaaaaaaaaaaarrrr biasa,,,, kren

2 天 前
Amir Paya
Amir Paya

Evi masamba I love you

2 天 前
Lia Cuss
Lia Cuss

Evi masamba sie ratu academi yg sesungguhnya,,, miss u so much 🥰🥰🥰🥰

2 天 前
Saya Saya
Saya Saya

Eviiiiii sukses terus dan sehat selalu yaa

3 天 前
Karawang Kota
Karawang Kota

love u eviii

3 天 前
muhammad rahmat
muhammad rahmat

Aku kangen evi semoga kamu menjadi org yg selalu sukses distiap langkahmu

3 天 前
BERITA SEPUTAR TANGERANG
BERITA SEPUTAR TANGERANG

Mantul

3 天 前
Dinna Bunga
Dinna Bunga

Lesti ko sdh pake jilbab ya..demi karir dy mngglkn Tuhan Yesus.hidup d dunia tdk slmax kau kejar les..ingat Tuhan Yesus

3 天 前
arie puji
arie puji

Evi,semoga kamu sehat selalu nak,semoga rezekymu lancar....dan semoga rumah tanggamu selalu diberi kebahagiaan,langgeng,samawa.......semoga kandungan mu sehat dan lancar sampai melahirkan,Aamiin YRA.Semangat ya nak....😘💪💪💪

3 天 前
hadi setyo
hadi setyo

Danang wauw... macho banget...

3 天 前
sabar sabar
sabar sabar

Bagus dong.ketimbang melambai

3 天 前
Evan Reizal
Evan Reizal

Da 1 ampe Da 2 paling fenomenal

3 天 前
Mesra Dewi
Mesra Dewi

Da3 program paling favorit gue

4 天 前
Ira Wn
Ira Wn

Setiap ada audisi pastinya yg pertama yg berkesan dari kualitas jg terlihat bagus gk cuma saat juara aja

4 天 前
Ratu Banista
Ratu Banista

Mengejar Nafsu demi kepuasan.... Love Evi 😍😍😍

4 天 前
Jajilah Siti
Jajilah Siti

Irwan awal2 sampe gasanggup nyanyi saking terharunya😭😭😭❣

4 天 前
Edi Kurliyanto
Edi Kurliyanto

Terharu 😭😭😭. Ibarat kaya power rangers berkumpul jadi satu 🔥🔥🔥

4 天 前
Umi Ifah
Umi Ifah

aaaa,,,, jadi pengen nangiss

4 天 前
Aya Azoya
Aya Azoya

Terakhir nonton DA itu dimasanya Evi, setelah itu udah gak pernah nonton lagi acara Indosiar, kecuali FTV nya.suka bgt sama DA 1 DA 2😘😘😘😘

4 天 前
Edson Edison
Edson Edison

Karna Evi Masamba Sy Jdi Suka Dgn Dangdut😘

4 天 前
Al Purkan
Al Purkan

Seandainya Evi Masamba Dimasukkan lagi di D'Star maka dia yg akan memenangkannya..,,tp kenapa dia tdk dimasukkan?pdhl diantara semuanya Evilah yg punya kharisma yg setara dgn penyanyi internasional...,,Semoga Indosiar memasukkan evi kmbli...,,Yg setuju ayo like dan koment..,..👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

4 天 前
tugas irianto
tugas irianto

evi lagi siap2 lahiran

3 天 前
Jeach Irzan
Jeach Irzan

Danang bisa d skip gak hahahaha

5 天 前
Nora rahmadana
Nora rahmadana

Kok muka danang aneh y??

5 天 前
Endin Abidin okokokokok
Endin Abidin okokokokok

Semuanya berkualitas. Salam muat semua nya, 😂😂😂😂aku suka semuanya😍😚😘

5 天 前
Parakang Liar
Parakang Liar

Yg Dislike itu kira2 fans siapa ya 😂😂😂

5 天 前
Parakang Liar
Parakang Liar

Evi MASAMBA 😍😍😍

5 天 前
preaw kanitkul
preaw kanitkul

Lestikuuuuuu ❤❤❤❤

5 天 前
anton tambero97
anton tambero97

Evi luar biasa, indosiar sukses selalu

5 天 前
bunga desa
bunga desa

Evi sukses Dari indosiar

5 天 前
Nafisah colection
Nafisah colection

kngen evi

5 天 前
Syamsuddin Ahmad
Syamsuddin Ahmad

Masya Allah terharu sangat tengok video evi

5 天 前
Ashar Acca
Ashar Acca

Waowww

5 天 前
ditaperez ditaperez
ditaperez ditaperez

Evi tetap semangat dan sht sllu untk beby tercinta love u evi 😘😘❤😘😘

5 天 前
sutrisno asep
sutrisno asep

Evi Masamba ia the best

5 天 前
Vivi ria suci silvia Dewi
Vivi ria suci silvia Dewi

Mewek gara2 evi

5 天 前
liya sholehah
liya sholehah

aku kesini karna ada Evi😍😍😍😍

5 天 前
Abdi fitria Lubis
Abdi fitria Lubis

Da nang kok kayak banci 😆😆😆😆😆gaya pembawaan nya

5 天 前
keysa belva
keysa belva

Evi lesti dan danang ko ga ikut kompetisi D'STAR ya

6 天 前
jo paijo
jo paijo

Bintang 2 Andalan indisiaar. ..😍😍😍😍😍😍 tak diragukaan

6 天 前
jo paijo
jo paijo

Teguh Teguh manaaa ......

6 天 前
fadli djohan arfani
fadli djohan arfani

Yhhh aty peres

6 天 前
fadli djohan arfani
fadli djohan arfani

Cba yg akur

6 天 前
fadli djohan arfani
fadli djohan arfani

Atyy senyum" jahat 😅😭

6 天 前
fadli djohan arfani
fadli djohan arfani

Peres" danang 😭 tpi ko😭

6 天 前
fadli djohan arfani
fadli djohan arfani

Peres danang kmrin jelikin evi

6 天 前
fadli djohan arfani
fadli djohan arfani

Aty, Lesty, danang yg agak kecewa....... Sma merka komen .... Knp bgtu sma evii🤔🤔😔

6 天 前
Rizky Enip
Rizky Enip

Jujur aku sering nangis kalo denger cerita kehidupan Evi masamba menyentuh hati banget

6 天 前
Rizky Enip
Rizky Enip

Sedih seneng campur aduk ada Evi Masamba hadir di Indosiar. Udah kangen banget udah lama gak liat ka Evi di TV

6 天 前
Rizky Enip
Rizky Enip

Undang kk Evi dong ke Indosiar

6 天 前
Rizky Enip
Rizky Enip

Kangen Evi hadir di Indosiar

6 天 前
sysyl via
sysyl via

Danang wajahnya bengep knp yak

6 天 前
Imam Syafei
Imam Syafei

Masih belum bisa move on dari moment ini 😥 ka Evi the best 😍 😘

6 天 前
Ani Lah
Ani Lah

ya allah terharu.persahabatan yg luar biasa....

6 天 前

下一个

Is Smoked CAKE a Good Idea?

10:17

Is Smoked CAKE a Good Idea?

The King of Random

意见 523 854

MY FRIENDS SNEAKED INTO MY HOUSE FOR 24 HOURS!

28:57

WHO KNOWS ME BETTER? CHALLENGE BOYFRIEND VS  BROTHER

11:37

I Really Wanted Glasses And Now I Regret It

10:16

Guess That FaZe Member Challenge

11:03

Guess That FaZe Member Challenge

FaZe Clan

意见 2 592 089