SELAMAT ULANG TAHUN !! BELIIN NENEK IRO APARTEMEN MEWAH DI BEKASI !! NENEK PUNYA RUMAH SEKARANG !

  • 添加

    Baim PaulaBaim Paula

    持续时间: 20:40

    =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
    INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================

sasinga azzahra
sasinga azzahra

mungkin diluar sana adak nenek2 yg lain yg butuh bantuan juga. mohon jgn focus

8 小时 前
salmin nahrul salmin
salmin nahrul salmin

Bismilah semoga menag giveaway bosqu, semoga kebaikan bosque d.terima ole ALLAH SWT, semoga bosque dan keluarganya sehat selalu amin... No,hp: 081356606304 Ig: salmin djamal29

16 小时 前
ia official
ia official

mabruk yaa has_na1990

天 前
darfi arikin
darfi arikin

Bismilah aj.mantap bosqeu

2 天 前
darfi arikin
darfi arikin

Bismiilah aj,semoga bertambah terus amin mantap

2 天 前
Jepin 123
Jepin 123

Bismilah buat nene iroh sehat selalu dan panjang umur yah amin, NEVER TO SURRENDER SUCCSES FOR YOU AND FAMILY,, JUST ONLY ONE TIME, IG evien sip

2 天 前
Jepin 123
Jepin 123

BISMILAH SEMOGA KEBAIKANNYA KA BAIM JGA KELURGA DI BERKAHI OLEH ALLAH AMIN,,,, NEVER TO SURRENDER SUCCSES FOR YOU AND FAMILY,,, JUST ONLY ONE TIME, ig evien sip

2 天 前
Jepin 123
Jepin 123

BISMILAH MOGA MENANG AMIN YA ALLAH, NEVER TO SURRENDER SUCCSES FOR YOU AND FAMILY,, JUST ONLY ONE TIME,,, IG evien sip

2 天 前
Rahmaneka Putra
Rahmaneka Putra

Bismillah ya allah mudah2an dapet rejeki yg di titipin lewat bapau family Semakin sukses dan banyak rejeki bang baim😇 no.telp081318457618 &ig :poetrarahman

3 天 前
Mawardi Umar
Mawardi Umar

Slamat ya nek iroh.... IG mawardi8232

3 天 前
ali Daihatsu
ali Daihatsu

BISMILLAH Mdh2an rezeki Insha ALLAH ig Ali_Balweel

3 天 前
Bungnaf 82
Bungnaf 82

Bismillah..semoga pnjang umur sehat slalu dan berkah bosgue. Amin

3 天 前
Swandy Saputra
Swandy Saputra

Semoga rezeki "NEVER TO SURRENDER" "SUCCSES FOR YOU AND FAMILY" "JUST ONLY ONE TIME"

4 天 前
Junaidi 12345
Junaidi 12345

Bismilah semoga saya menang.amin Semoga CENEL ni selalu jaya trus. Ig.junaidi48690

4 天 前
Grietje Buyung
Grietje Buyung

Bosque betul suka membantu orang kcl, agar mrk bs ikut merasakannya juga kelebihan dari Bosque. Berkah utk Bosque dan keluarga.

4 天 前
Novi Sari
Novi Sari

I love you Nenek iro sehat sllu murah rezeki Aamin yaa Allah...

4 天 前
Muji Mulya Ningsih
Muji Mulya Ningsih

Baim dermawan baik hati dan ga sombong walau kaya raya

4 天 前
Fazri Abroha
Fazri Abroha

Bismilah hirohman nirohim.." never to serrender" succes for yaou and family" just only one time"

4 天 前
NAZARUDDIN UDIN
NAZARUDDIN UDIN

Assalamu'alaikum semoga mas Baim saya kebagian kedermawanan mas Baim menular

4 天 前
Hairul Icu
Hairul Icu

Smoga barokah bapau sekeluarga

5 天 前
Warsinah Sinah
Warsinah Sinah

Semoga barokah

5 天 前
dwi Herni noviani
dwi Herni noviani

Bismillah semoga dpt rezeky dri kak baim aminn

5 天 前
Agus Gondrong
Agus Gondrong

Masaallah nek Iro . Insaallah diberikan kesehatan . Dan keluarga BOSQUE akan mendapatkan balasannya dari Allah SWT. Amin IG gondrong 1796

5 天 前
Desi Silviani
Desi Silviani

Pasti menang IG:irfan.5002 Wa.08977094246

5 天 前
Nur Hayati
Nur Hayati

Assalamualaikum Bismilah NEVER TO SURRENDER SUCCES FOR YOU AND FAMILY JUST ONLY ON TIME IG: nurnh724

6 天 前
Dewi Mulyana
Dewi Mulyana

Wah ternyata nek iro punya apartment mewah kalau noleh saran jual Aja untuk memenuhi keinginan nek iro beli rumah ditegal

6 天 前
Salbiyah Kamal
Salbiyah Kamal

Bismilahirrohmanirrahim "never to surrender" "succes for you and family" "just only one time" ig:mamanyanabilaa

6 天 前
Diella Lie
Diella Lie

Sukses selalu kak baim dan keluarga IG: diella_lie

7 天 前
wildakanpw wil
wildakanpw wil

Salut sama kak Baim,, hatinya mulia ❤️🙏🙏🙏

7 天 前
Rusli rosli
Rusli rosli

KYK BENAR AJA

8 天 前
Anton 123
Anton 123

sungguh mulia hati mu bnk ba,im

8 天 前
Nadira Rahayu
Nadira Rahayu

Bismillah..semoga rezeqi saya🤲🤲🤲 @dwparrahayu 081289838326

9 天 前
Suharto Ripin
Suharto Ripin

Bismillah smoga rejkiku amin. 082371454305

9 天 前
Sarah tampany haras
Sarah tampany haras

Semoga kebaikan mas baim sama sma keluarga di balas Tuhan Smga sya menang ya Tuhan Ig: nonapanylianmanat M: 089526383431

10 天 前
Ismail Bagasfratama
Ismail Bagasfratama

Bismillahirrahmanirrahim semoga dapat rezeki mlm ini amiiin

10 天 前
muh arfan dg nakku
muh arfan dg nakku

Ya Allah semoga keluarga Bosqe sehat selalu dan nenek rio juga aminn Semangat terus y Bosque...smg disetiap tetes keringatmu akan mengalir sejuta pahala yg akan membawamu ke surga..Aamiin Ical1995@

12 天 前
Ayas Irianda
Ayas Irianda

Alhamdulillah, perhatian banget Om Baim sama nenek Iro, terima kasih Om. Semoga Om Baim sekeluarga selalu sehat dan sukses serta mendapat balasan fahala yang berlipat ganda dari Allah SWT. Dari Cirebon 🙏 WA 087899199961

16 天 前
HENDRA_EDITE
HENDRA_EDITE

Bismillah semoga mlm ini menang giveaway IG: Hendra Edite

16 天 前
arsyi auliya
arsyi auliya

Bismillah yaa Allah semoga bsa dapat rejeki dari giveaway bosque ya Allah semoga keluarga Bosque beserta semua crew panjang umur sehat selalu dan sukses sllu makin bnyak rejeki yg berkah aamiin yaa allah 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Ig auliyaarsyi

17 天 前
AHMD RDYH Channel
AHMD RDYH Channel

Bismillah semoga menang "NEVER TO SURENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMLY" "JUST ONLY ONE TIME" IG: AHMADRDYH22

18 天 前
Adikk Tiga Putra
Adikk Tiga Putra

Bismillah, semoga saya menang giveaway Sukses terus buat mas baim dan kluarga amin ya alloh IG @Adikk_3P

18 天 前
ulil makruf
ulil makruf

wah nenek Iroh seneng banget tinggal diaparpeten sungguh mulia hatinya mas baim soga sehat selalu masbaim:akun intragram: Ulilmakruf

19 天 前
Hanik Stoo
Hanik Stoo

Semoga kebahagian tercurah buat nenek Iroh dan klg bosque

20 天 前
Puspita Sari
Puspita Sari

Bismillah berkah nene iroh semoga pajang umur dan sehat selalu Aminyarobalalamin IG: Puspita sari45

20 天 前
Khusnul Khotimah
Khusnul Khotimah

Assalamualaikum semonga masbaim dan keluarga selalu diberikan rezeki yg banyak dan berkah keluargan diberikan kesehata kelacaran rezeki yang banyak amin Wa:081977486891

20 天 前
Rico abalah
Rico abalah

bissmillah🙏 Sukses sllu ya bng baim ' amin smga msh bnyak org yg sperti bang baim suka menolong bnyak org ' Ig : dent_rico 0895384097899

21 天 前
candra dil
candra dil

Subhanallah...berkah dan sehat slalu buat keluarga Bosque...ig.mahendradipa 088224698701

21 天 前
Ana Ana
Ana Ana

Amin

22 天 前
Ana Ana
Ana Ana

Aku terharu

22 天 前
Ana Ana
Ana Ana

Masha Allah

22 天 前
Ana Ana
Ana Ana

Nek iro lucu

22 天 前
Ana Ana
Ana Ana

😃 😃 😃 😃 😃

22 天 前
Ana Ana
Ana Ana

Masha Allah

22 天 前
Ana Ana
Ana Ana

Nek iro Gaul juga

22 天 前
Ana Ana
Ana Ana

Assalamualaikum

22 天 前
FF ZahraLovers
FF ZahraLovers

Pkoknya joss Bosqeuu... semoga berkah buat kelurga besar Bosqeuu....Aminnnn.. Ig: jamari Azzumeeda

22 天 前
Suparno Sues
Suparno Sues

MasyaAllah.... Luarbiasa. Smg Allah SWT membalas smua kebaikan mas Baim. Alhamdulillah smua yutub mas Baim membuka mata hati saya. Alhamdulillah.... Smg Allah membimbing kita dgn taufik hidayah yg sempurna. Aamiin yaa Robbal'alamiin. Trimakasih mas Baim,... 🤝

23 天 前
Hana Uswatun Hasanah
Hana Uswatun Hasanah

Bismillahirrahmanirrahim 🤲🙏 semoga ka baim dan keluarga selalu diberikan kesehatan dan kelancaran rezekinya oleh Allah SWT amin🤲🙏 sukses terus buat ka baim dan keluarga buat karir dan channel youtube nya bosquu .. IG : nhafhina

24 天 前
Suharni Arni
Suharni Arni

YA Allah,ngelebihin anak kandung ,sukses dunia akhirat klg besar bapau n krunya, sehat trus ya IG Arniyanto

25 天 前
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat

Bismilah. mudah mudahan dapat gaveaway dari bang baim Mudah mudahan bang baim mbak paula.kiano selalu dalam lindungan allah swt.amin bang baim jangan pernah lelah untuk berbagi semangat terus bang baim.embak paula.amin selalu di mudahkan rezeki nya.amin sukses terus bapau family.. amin IG asep_rahamath_hidayat.

25 天 前
Ilham Nur Yulianto
Ilham Nur Yulianto

Semoga keluarga bang Baim di beri kemudahan dan kelancaran rezekinya aminn... Semoga Ak dapat kesempatan untuk dpat give away nya amin ya Allah ig : ilham_nuryulianto

25 天 前
DESWITA TIARA LESTARI
DESWITA TIARA LESTARI

Alhamdulillah nenek Iroh dpt apartemen mewah dari Bosque...Smoga berkah Bosque👍👍

25 天 前
Utami Tergantung didikan ortunya
Utami Tergantung didikan ortunya

Apartemennya seperti di hk ,

25 天 前
Ari 66
Ari 66

Jaga slalu nenek iro bosque insya Allah surga slalu menati'mu.pokoknya sehat slalu panjang umur Amin

26 天 前
Fitrie Dzaki
Fitrie Dzaki

Ya'allah semoga dapat rezeki pelantra dari kk baim amin IG:Arie fitri

26 天 前
Bisri Musthofa
Bisri Musthofa

Bahagia terus buat mas Baim dan keluarga @bisri297

26 天 前
Wahyuni Yuni
Wahyuni Yuni

Bismillah ig yuni92121

27 天 前
Mulfa Indah
Mulfa Indah

Bsmillah yaAllah sypa tau riski🙏 Sukses selalu buat bosqyu... (Ig mariaeva78209)...🙏

27 天 前
arsyi auliya
arsyi auliya

Bismillah yaa Allah semoga bsa dpt rejki dri give away bosque yaa Allah semoga keluarga Bosque beserta semua crew panjang umur sehat selalu dan sukses sllu mkin bnyak rejki yg berkah aamiin yaa Allah 🙏🙏🙏

27 天 前
riezqi budi hartono
riezqi budi hartono

Subhanallah... Sayang bnget baim ma ne2k iroh... emang baim yx trbaek... sehat sllu bosque.... Smoga dpet rezeki give away di sini mlem ni Ig:rerean rindumuy

28 天 前
Har Mono
Har Mono

Bismillah, waduh nek iroh ultahbahagianya... @zlatanad_a

29 天 前
zamzami tea
zamzami tea

Bissmillah Semoga mas baim dan keluarga sehat selalu keluarga yg sakinah mawahdah warohhmah amiin. Mudah mudahan kali ini ada rezeki saya buat modal usaha.amiin. Wa.083177896139. Ig.@melayanirenovasi

29 天 前
Gabriel Okantara
Gabriel Okantara

Saya juga pingin kaya nene iroh dibeliin

29 天 前
Saef Ullah
Saef Ullah

Bismillah السلام عليكم Om baim dan keluarga... Semoga sehat selalu IG @ullohkasep

29 天 前
Riyanto Solo
Riyanto Solo

Bismilah semoga keluarga bosque sehat selalu dan bertambah rezekinya aminn nenek iroh smoga sehat selalu dan panjang umurnya aminnn ig:soloryan812019

个月 前
Nuri Ruhyana
Nuri Ruhyana

Bismillah,ya Allah nenek iro dapet rezeki dari Allah SWT melalui mas Baim , semoga nenek iro slalu di beri kesehatan panjang umur rezeki dan sehat slalu dan keluarga mas Baim wong semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah Amin dan sukses selalu Amin,ig nuriruhyana

个月 前
lenni ati dalimunthe
lenni ati dalimunthe

Bismillahirrahmanirrahim,, Semoga menang Giveaway bos Baim,, semoga bos Baim dan keluarga sehat selalu,, amiiin, Ig: Lenniatidalimunthe

个月 前
Haidar Hasan
Haidar Hasan

Bismillah semoga menang Giveaway semoga tetap sehat dan sukses selalu sekeluarga Aamiin IG haid.ar91

个月 前
Cheryl Rajut
Cheryl Rajut

Sukses selalu buat Bosque...Semoga sy menang amin ig: @ cherylrajut

个月 前
BELAJARR GAMINGG
BELAJARR GAMINGG

Nenek nya lucu. Sering" Ama nenek iroh kak Baim. Menghibur n lucu 😁😁😁

个月 前
Andi Zainal effendi
Andi Zainal effendi

Alhamdulillah muantuab bossssssqueeeee nenek q ini, subhanallah

个月 前
Raysa Sari
Raysa Sari

Sunguh baik bang baim ,semoga bg baim sehat selalu amin

个月 前
Yienlina Naibaho
Yienlina Naibaho

Semoga menang giveaway aminn Ig: yienlina_naibaho21

个月 前
Su Lasih
Su Lasih

Bismilah smoga berkah Sehat sllu umur panjang Rezeki yg melimpah ruwah halal dn barokah Aamiin'" IG a.s.i.h.

个月 前
Asmani Ani
Asmani Ani

Assalamualaikum keluarga bosque Ig.asmani.ani.560

个月 前
Dewi Husain,Mirsa Mawar,dan Husnia Sangngin
Dewi Husain,Mirsa Mawar,dan Husnia Sangngin

Kangen sama nenek😭😭😭

个月 前
Uni Uni
Uni Uni

Mas baim itu manusia berhati malaikat,tdk pandang siapapun orang nya ,slalu ingin membahagiakan orang lain,smoga allah slalu melimpahkan kebahagiaan untuk keluarga nya mas baim,jg untuk kiano smoga menjadi anak yg sholeh.

个月 前
Syam Sudin
Syam Sudin

Semoga panjang umur sehat selalu nek Iroh,aminnnn(08982470684)@lenam5292

个月 前
aghon playwatt
aghon playwatt

Bismillahirrahmanirrahim.. Sukses terus buat Baim dan keluarga.. Murah rejeki, sehat selalu. buat Kiano jd anak Sholeh ya.. Sukses semua jg buat Tim sehat selalu. IG.aghonplaywatt

个月 前
yolenta mau
yolenta mau

Sosialnya tinggi teruslah berbagi Baim sukses dan sehat selalu 👍.IG.yolentayolenta

个月 前
Aprilyani Ab
Aprilyani Ab

Bismillah, semoga menang dan berkah kak baim aamiin Ig:taruniapril47

个月 前
Heri Mujianto
Heri Mujianto

BISMILLAH bosque moga sukses berkah dan barokah sehat selalu amiin amiin amiin amiin amiin IG : heri_sukuair_82

个月 前
Ina Nurlina
Ina Nurlina

Gmn kabarnya Nenek iroh sekarang ya..

个月 前
Lina Jepara
Lina Jepara

Bahagia La nek iroh

个月 前
dewi agil
dewi agil

bismillahirrohmanirrohim,,semoga sehat selalu bosque

个月 前
Ufie Btg
Ufie Btg

Semoga semua kebaikan bosquee, mndapat balasan yg setimpal dr Allah Swt, selalu memberi kbahagiaan pd aemua org. Ig. Munfiati7

个月 前
Akhmad ASMR
Akhmad ASMR

BISSMILLAH HIRAHMANIRAHIM MAN JADDA WAJADA "NEVER TO SURRENDER" "SUCCES TO YOUR FAMILY". "JUST ONLY ONE TIME" IG : @akhmadsairi_20/083142481565

个月 前
Tri Doyo
Tri Doyo

Semoga panjang , umur ya nenek iroh .

个月 前
yasla ini
yasla ini

Bismillah selamat ultah nenek Iroh semoga sehat dan panjang umur,waaaah asikya nek hadiah ultah ya dibelikan Bosque apartemen mewah boleh ikut dak nek??semoga Bosque diberi umur panjang supaya bisa membantu orang banyak Amin yarobbal Alamin❤️❤️❤️❤️❤️

个月 前
Dedi Supandi
Dedi Supandi

Bismilah

个月 前

下一个

ALHAMDULILLAH..NENEK IRO UDAH SEHAT :) ..

19:03

NENEK IRO NGINEP DI HOTEL BINTANG LIMA !!!

27:52

JODI SEKARANG DIASUH BAIM DAN PAULA ...

22:04

JODI SEKARANG DIASUH BAIM DAN PAULA ...

Baim Paula

意见 1 900 000

AKHIRNYA NENEK IRO BERPELUKAN SAMA IDOLANYA..

21:57