SELAMAT ULANG TAHUN !! BELIIN NENEK IRO APARTEMEN MEWAH DI BEKASI !! NENEK PUNYA RUMAH SEKARANG !

  • 添加 11 天 前

    Baim PaulaBaim Paula

    持续时间: 20:41

    =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
    INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================

Misteri Si Gendut
Misteri Si Gendut

Kok setiap pake baju kuning ka baim masuk mobil salah terus wkwk😂😂😂

56 分钟 前
Wiwin Widyawati
Wiwin Widyawati

Nene iro lucu bngt y bikin ketawa😂😂😂

5 小时 前
Fauziah Zee
Fauziah Zee

Kak baim mertuanya dan ortunya klo bs disukseslan dulu ya...semoga rejekinya nambah

6 小时 前
dendi Setiawan
dendi Setiawan

Semoga di limpahkan rezeki nya a baim wong

7 小时 前
Rukanti Anti
Rukanti Anti

Ya Allah bahagianya nenek dptt apartment saya yg pingin punya rumah sampai jauh Anak dan orang tua 😭😭😭😭

7 小时 前
Yuti Yuti
Yuti Yuti

Salah Mobil🤣🤣🤣

10 小时 前
Jes Marie
Jes Marie

🤲🤲🤲👍👍👍

13 小时 前
SULASTRI KENDAL
SULASTRI KENDAL

Bang baim Wong semoga di berikan ksehatan slalu keluarga nya, di Tambah rizki nya Salam dr Hongkong 😘😘😘👍👍👍👍Bang baim

14 小时 前
Danr arto
Danr arto

Menurutku kurang tepat klo nenek dikasih hadiah apartemen. Nenek iro itu bisa hidup bersama bang baim dn bapau family saja sudah bersyukur. Mungkin dibangunkan usaha,kayak warung atau toko gitu, dn dibangunkan rumah di kampung itu lebih sesuai.

18 小时 前
Herlan abang
Herlan abang

Aslee keren bosqu

20 小时 前
Mira cherry
Mira cherry

Bang skali2 collab sama creator horor dong.. seperti Jurnalrisa atau lainnya..

23 小时 前
Indah Sarie 123
Indah Sarie 123

lucu dech sm tingkah ny nenek iroh

天 前
Fira Sahara
Fira Sahara

LAGOON

天 前
Aden roihan
Aden roihan

Dari dulu Tiap nenek iro ngomong gk kedengeran..coba dipasang klip on dulu...mana agak ngeyel lgi... Kalau baim lgi ngomong neneknya ngeloyor terus ...😂

天 前
Guy De Lorenzo
Guy De Lorenzo

Hey Baim, I admire your vlogging content on your channel! I work at BBTV as a Content Partnership rep and I would love to discuss business opportunities with you at an available time. Email me at gdelorenzo@bbtv.com and we can connect at a convenient time for you!

天 前
Sonnic Fietriantov *
Sonnic Fietriantov *

Promo Is Bisnis Broo.... #kamallagoonavenue nek Iroh dapet Apartmen.. Gua jg mao kale... :-) o_o @baimwong @paula_verhoeven

2 天 前
Tips Emak Milenial
Tips Emak Milenial

Ini diendorse ya ka baim? Dapet 1 unit dan itu buat nenek iroh. Baik bgt ka baim. Ga itung2 pantesan viewersnya tinggi trus dan subscriber nambah

2 天 前
ida sashimy
ida sashimy

Baik sekali bangg baim sama mbak paulaaa semoga rejeki mengalir setiap hari bapauu dann kianoo 😘😍😍😍😍

2 天 前
nikal el baraq
nikal el baraq

Kagum sama konten ka Baim SMA ka Paula sukses terus untuk ka baim

2 天 前
Juraganku TV
Juraganku TV

pak baim kalo pak baik butuh karyawan atau supir saya lagi butuh kerjaan pak saat ini saya kebekerja di daeler otomotif dan berencana meninggalkan riba,,saya lulusan s1 manajemen dan sudah mempunyai pengalaman kerja di perusahaan ternama mohon bantu saya keluar dari zona riba,,saya serius

2 天 前
Rosalinda Rahmawati
Rosalinda Rahmawati

Bang baim tambah gemukan deh.

3 天 前
Setia menanti
Setia menanti

#baimpaula Tidak pernah pamer harta..... X sombong Baik Sll derma.... Tu laaa baimwong.... Trbaikk bossque..

3 天 前
Ananda Muche
Ananda Muche

betapa bahagia nya nenek iroh di usia senja nya, andaikan aku bs bahagia kan ortu ku seperti yg di lakukan ka baim& ka paula ... maafkan aku ibu yg sampai saat ini blm bs bahagiakan engkau, sulitnya mencari kerja di umur kepala 3 dan ijasah tak mendukung

3 天 前
Miftahur Rohmah
Miftahur Rohmah

Smg rezeki bertambah buat baim serta keluarga . Aamiin

3 天 前
erida purnomo
erida purnomo

Apartemen apa ya namanya?

3 天 前
Asnawi Sumantri
Asnawi Sumantri

ini rumah nya deket aku

3 天 前
Arya CIND
Arya CIND

Mas BAIM sehat sukses selalu ya , Love you BAPAU FAMILY 🌹 mantuuul BOSQUE

3 天 前
Yanty Liyana
Yanty Liyana

Aq suka bgt sm nikita,dia baik bgt m nenek iroh,tp q takut m jendelag nya,itu bisa d pke in trali ya,,takut liht ny,gmn klo mimpi,lari,k jendelh aduh lemes q hhhh

3 天 前
Nining cutex Cutex
Nining cutex Cutex

Semoga kebaikan mas Baim sama nenek iroh diberkahi oleh Allah SWT dan di bls dengn Rizky berlimpah bhgia dunia akhirat untuk kluarga bapao dn dibrkn kshatan sllu dlm lindungan Allah swt

3 天 前
malam hari
malam hari

aaampuun2 kak baim emang hebat luar biasa deh baiknya aaampiun2 ,q tunggu bantuanya kak buat kita 😭😭.

3 天 前
Muhammad Nur Cholis
Muhammad Nur Cholis

Salam kenal buat nikita😁

3 天 前
AGUSYA CHANNEL
AGUSYA CHANNEL

Terbaik la bosskuuu... Tak rugi subscribe bosssku ni. Video penuh kabaikan je.... Peminat Boskuuu bagi yg baru nak bina channel yuk saling support disino MALAYSIA MIX JAWA nak bina channel sumbang subscribe nya donkkk. Terimas kasih bossskuu

4 天 前
Muhammad Nizar
Muhammad Nizar

"""HADIR BOSQUE"""

4 天 前
onnic fietriantov *
onnic fietriantov *

klo lg mmpir ke Lagoon bsa lngsung ke apartment nek iroh nehh broo... :) ;) o_o * @baimwong @paula_verhoeven @kianotigerwong ;-) :)

4 天 前
siqma freshtin
siqma freshtin

Ini apartemen kyk yg dibuat syuting vlog nya bang billy sma nyai

4 天 前
ida nurhidayati
ida nurhidayati

katanya kurang aman.buat anak kecil

4 天 前
Annisa Nabila
Annisa Nabila

Mas baim .tolong dong anak jalanan yg pafa tidur di trotoar pinggir jalan itu, beliin rumah .

4 天 前
Warocksllow Sllow
Warocksllow Sllow

Mantap bosqu.. Semoga di berikan sehat panjang umur & rizki yg melimpah, Teruslah berbuat baik..nanti semua Warga cikarang wa suruh sub caenel ini

4 天 前
hendra sulis
hendra sulis

baim https://youtu.be/m0yDwDwnAAI

4 天 前
Keluarga Arnaz
Keluarga Arnaz

Untuk keluarga BaPau... Anak saya sedang mengikuti pemilihan Duta Cilik Pariwisata Lamongan 2020 Mohon dukungan Love, komentar dukungan, share/tag di IG: https://www.instagram.com/p/B8u-OhjJ51r/?igshid=riij5r1oo8a1 Terima kasih 🙏🙏🙏

4 天 前
fatin shahidah
fatin shahidah

Tahniah nek iroh

4 天 前
RANDI DEAND
RANDI DEAND

Om Baim rejeki nya bagus. Aku mau cari 1000 susah amat ya..

4 天 前
Silvia Yuli
Silvia Yuli

Panjang umur ya nek... Kak baim Masya Allah baik banget netesin air mata saya terharu nontonya padahal nenek iro bukan siapa2 nya tapi di perlakukan seperti keluarga kandung sendiri

5 天 前
Fitri Darmawan
Fitri Darmawan

ke aceh jg lah

5 天 前
ade munn
ade munn

Salfok sama yg cowo pake kaca mata

5 天 前
Sri Nining
Sri Nining

Mantap Baim. Semoga berkah

5 天 前
Dicky Fachrudin
Dicky Fachrudin

Alahamdulilah ya allah nenek iroh bisa pumya rmh

5 天 前
gaming chanel
gaming chanel

Lebih baik tinggal di base camp aja kan biar enak biar nenek iro ada temennya

5 天 前
khilmiya
khilmiya

sehat terus panjang umur nenek iro 😘

5 天 前
Riyan Saputra
Riyan Saputra

Massa Allah slmt buat Nene iroh 😘😘😘

5 天 前
Nurjanah Nurjanah
Nurjanah Nurjanah

Makin berkah ya kak baim,, sehat sehat trus ya nenek iroh,

5 天 前
honey bee
honey bee

Andai semua yutuber tajir seperti baim sll menolong sesama

5 天 前
honey bee
honey bee

Enak banget ya ga usah beli galon ga usah beli gas tinggal bayar tagihan aja mungkin ya perbulannya

5 天 前
Nana Suryana
Nana Suryana

Ya allah mas baim segitu baiknya dan nenek iro orang yg beruntung saya liatnya sampe nangis sakeng bangga sm orang baik

5 天 前
Shakila Shakif
Shakila Shakif

😊😊😊💓

5 天 前
Chairul Ali Amri
Chairul Ali Amri

Ya Allah bang baim, semoga amal ibadah dan kasih sayang kepada sesama selalu terjalin di sekeliling bang baim. dan keluarga selalu di berikan rezki yang melimpah

5 天 前
hossain sumaia
hossain sumaia

😍😍

5 天 前
Defri jani
Defri jani

Nenek iro....Allah telah menitipkan baim wong sekeluarga buat nenek iro...u r sooo blessed nenek

5 天 前
Rkyprtma
Rkyprtma

Wadehhh nikita istri idaman ini 🥰🥰🥰

5 天 前
Bagus Taiwan
Bagus Taiwan

Seneng liat Baim KL sama nenek Iroh ketawanya lepas.......

5 天 前

下一个

CURHATAN BAIM SOAL YOUTUBE..

16:30

CURHATAN BAIM SOAL YOUTUBE..

BAPAU FAMILY

意见 257

FAKTA FAKTA TEAM EDITOR BAIM PAULA (BAPAU FAMILY)

5:38

Selamat Jalan Ashraf...

20:17

Selamat Jalan Ashraf...

Baim Paula

意见 1