Sampai Nangis, Curhatan Personel Sabyan Gambus

  • 添加 3 年 前

    NET.ZNET.Z

    持续时间: 1:07:10

    Di Show Anak Jaman Now kali ini, akan kedatangan Sabyan Gambus, grup musik yang lagi ngehits. Cover lagu mereka jadi trending #1 CNfilms loh!
    Kamu bisa kenal lebih dekat dengan Sabyan Gambus di sini.

    Connect With NET.Z:
    netz.id/
    facebook.com/netzid/
    twitter.com/netz_ID
    instagram.com/netz.id/

Jambret Cinta
Jambret Cinta

Like sabyan best

10 天 前
Samsah 64
Samsah 64

hadirrr,,,,,,,,malaysis timur sabah,

14 天 前
Vv Power
Vv Power

I lov you....selawat nabi...dn rosullllllllllllll...............................

2 个月 前
Som Da
Som Da

เพราะมากๆ

2 个月 前
Opu Palla
Opu Palla

Sabar yah Nisa jngn dengar kata orng tetap maju . Apa bila kamu jatuh cepat bagkit , krn ada saja orng yg mau menjatuhkan kita . Sekali lg sabar dan sabar yg penting jaga diri dari segala hal dan jgn lupa tetap ber do'a kepada ALLAH SWT krn DIALAH pelindung kita

2 个月 前
AI Channel
AI Channel

Dasar pelakor

2 个月 前
Ilham official
Ilham official

Waduuuuhhhh bahagia banget group sabyan gambus 😋😋😉😉😉

2 个月 前
N y
N y

wah bener agustus hk musim taipon

2 个月 前
Siti Solehah
Siti Solehah

Pelakor

2 个月 前
elza elza
elza elza

Di grup itu kn masih ada yg single blm nikah knp nisa malah pilih si ayus yg udh pnya klrga y

2 个月 前
hermanto adam
hermanto adam

Bubar...bubar..gambus pelakor..

2 个月 前
Tati Sriyatu
Tati Sriyatu

Ya Allah sebenarnya aku kasihan jg sm si nissa ñamanya manusia ga lepas dr hilap dan dosa

2 个月 前
Fitri Phittoe
Fitri Phittoe

Ddrtggtu

2 个月 前
ani kendal 123
ani kendal 123

Sabiyan Gambir.....hancur karena ulah pelakor

2 个月 前
Nur Raif
Nur Raif

Ngefans bngt ke Nissa eeh ada nya isu" di tahun 2021& bln" jadi kecewa bngt

2 个月 前
Saifullah Zamani
Saifullah Zamani

Nikmat jangan di kufuri

2 个月 前
Muhamay Isa
Muhamay Isa

Pelakor

2 个月 前
Asih Fauziah
Asih Fauziah

Muncul di beranda wkwk

2 个月 前
Rama Azhari
Rama Azhari

Kamu memang cantik Tapi sayang kamu Perebut Laki Orang ( PELAKOR ) 😂😂😂😂

2 个月 前
Iwan Hariansyah
Iwan Hariansyah

Kesini gara gara kasus nisa dan ayus

2 个月 前
X _ Darkzonee
X _ Darkzonee

Pelakor semakin di depan

2 个月 前
Channel Mieke MNC News Channel
Channel Mieke MNC News Channel

2thn yang lalu.... Banyak. Puja puji... Akankah masih ada lagi nanti grup. Ini nanti??

2 个月 前
Susi Naila
Susi Naila

Kecil kecil nakal ya... ihhh gemes deh pingin nyobain 😋😂

2 个月 前
Farida Budi
Farida Budi

Dan tahun ini mereka ga akan dipanggil lagi untuk nyanyi..

2 个月 前
budi wmy
budi wmy

Lagi apa ya skg si nisa dan si ayus? Mgkinkah mereka lg bercumbu mesrah di hotel bintang lima😍

2 个月 前
anggara ward
anggara ward

Aseeeek komen pertama setelah hot trending 2021

2 个月 前
Adestiana Myesha
Adestiana Myesha

Stelah 2 prsonil kluar d tmbh prselingkuhan 2 dedengkotnya inikah prtanda sabyan d ambang kehancuran..?

2 个月 前
Baring Dimun
Baring Dimun

Jejeran bae njagonge

2 个月 前
Lulu Izdihar Kamila
Lulu Izdihar Kamila

Yaampun susah bgt nyebut itu nama anaknyaaa mas ayus😁

2 个月 前
Tiara Audina
Tiara Audina

1:01:09 😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬

2 个月 前
Neng Rumani
Neng Rumani

Klarifikasi dong gak usah malu sudah gak jadi artis

2 个月 前
Katrin Almaz
Katrin Almaz

😭😭😭😭

2 个月 前
Nazma Nadiya
Nazma Nadiya

Y ellaaaa muncul terus di beranda gue...

2 个月 前
sitiqueen humaira
sitiqueen humaira

Nisa oh nisa. Aq sangat2 terkejut mendengar berita tentangmu skg.😢😢😢

2 个月 前
Indah Lestari
Indah Lestari

Kesuksesan harus seiring dengan kelakuan...

2 个月 前
ayuu noviyanti07
ayuu noviyanti07

2021🤣🤣🤣🤣🤣

2 个月 前
Budi Udi
Budi Udi

Kesini karena viral ditiktok perselingkuhan Nissa ayus

2 个月 前
indah simadevy
indah simadevy

kesini gara2 ad gosip

2 个月 前
April Wulan Sari
April Wulan Sari

Uda gak tau lagi....

2 个月 前
Micojatmico Mico
Micojatmico Mico

Hahahaha, sekarang jadi pelakor...

2 个月 前
Tiaragputri
Tiaragputri

Kesini grgr liat tiktok

2 个月 前
Lulik Tadqiroh
Lulik Tadqiroh

Masya Allah

5 个月 前
Kombet Tri Winarno
Kombet Tri Winarno

Suka.....

6 个月 前
Reskyardiansah Sofian
Reskyardiansah Sofian

Kisah nyata ada seorang kaum adham penggemar sholawatun nabi saat pertamakalinya ber jumpa suara yg sehalus sutra dan seindah irama alunan tajuitmu sampai membuat dia menetes Air matanya

6 个月 前
Ahmad Lovers
Ahmad Lovers

48:45 kok gw ngakaaak 😂😂😂

9 个月 前
Yusuf Tam
Yusuf Tam

สวยมาก

9 个月 前
Yusuf Tam
Yusuf Tam

บให้มีความสุขนะ

9 个月 前
Yusuf Tam
Yusuf Tam

ครั้งหนึ่งเมื่อในอดีดที่พ่านมา,มีพู้หญิางคนหนึ่งได้นำภาพเธร้องเพลงนี้มาให้บัง,ว่าเป็นรูปเขา,ฝังครั้งแรกขนหัวลุกเลย,นึกว่าผีหลอกไม่ไข่นะ,คนเขาร้องเพราะอะ

9 个月 前
Siti Nurhalimah
Siti Nurhalimah

Video plg Bnyk di tonton di channel ini z😂

9 个月 前
Muji Astutik
Muji Astutik

Kapan ya aku ketemu sama Nisa Sabyan

10 个月 前
Anissa Yous
Anissa Yous

Hollo nissa sabeyane

11 个月 前
Phuziah Othman
Phuziah Othman

Macam mana mahu ketemu Nissa ya mahu peluk ibu

11 个月 前
Yazid Qomar A.N
Yazid Qomar A.N

Yau ma Yung fakhu fish shuri fatak tuna af Waja sungguh hari keputusan suatu waktu yang telah di tetapkan

年 前
mr bar
mr bar

Umi Nissa :lope

年 前
Yazid Qomar A.N
Yazid Qomar A.N

Bersatu lah kembali

年 前
Yazid Qomar A.N
Yazid Qomar A.N

Cinta nya aq sudah apal mbak Nisa ohh sayang nya Nisa rah man ya rosulloh .........

年 前
Mael Rhan
Mael Rhan

Assalamu'Alaikum... Selamat Hari Lahir yaa.... Nissa.....smoga pnjang umur murah Rezeki....Aamiin.....Sukses Selalu Yaa......

年 前
Mael Rhan
Mael Rhan

Assalamu'Alaikum... Selamat Hari Lahir yaa.... Nissa.....smoga pnjang umur murah Rezeki....Aamiin.....Sukses Selalu Yaa......

年 前
BRIGUL MILANISTI
BRIGUL MILANISTI

Walaupun sabyan gambus tinggal 3 personil...tetap the best karna masih ada khoeru nissa

年 前
Nuri Rahmawati
Nuri Rahmawati

Masya Allah suaranya bikin adem 😍😍

年 前
Guns Roses
Guns Roses

Bubar barisan grag

年 前
ngaing sunda
ngaing sunda

Ko bisa bubar si..pasti ad kslah pahaman

年 前
Nova Lisdiana
Nova Lisdiana

kak sabyan aku ngefens banget sama kak sabyan dan kaka semangat terus ya ingat jan lupa solat lima waktu juga (manjada wajada /barang siapa yg bersunggu sunggu maka beruntung dan dapat lah iya dan barang siap yg berusaha maka beruntung lah iya ) salut sama kak sabyan bisa mencapai cita dan terkenal semangat terus ka 😍😍😍😍🤗😍

年 前
Norma Mohamad
Norma Mohamad

Rindu sama sahabat😃

年 前
Norma Mohamad
Norma Mohamad

Bidadari syurgaku❤

年 前
Norma Mohamad
Norma Mohamad

Buat kumpulan solawat semoga sehat slalu. Buat ibu❤ SELAMAT HARI RAYA SEYUM SLALU 😃

年 前
Norma Mohamad
Norma Mohamad

❤❤❤❤

年 前
Norma Mohamad
Norma Mohamad

❤❤❤❤

年 前
mardiah alif
mardiah alif

Tanggal berapa ka nissa ulang tahun ?.. Plis jawab

年 前
Blake Id Channel BICH
Blake Id Channel BICH

Ga nyangka lulusan STM nissa...!!

年 前
Shelma Alamsyah
Shelma Alamsyah

Masyaallah😊😊😊

2 年 前
Fauzan Nasirudin
Fauzan Nasirudin

gelis hos y

2 年 前
Shinta Devita
Shinta Devita

Cantik bgt nissa

2 年 前
Shobirin Birin
Shobirin Birin

Subhanallah indah banget hidup ini dengerin lagu Nissa sabyan gambus bikin adem

2 年 前
safira maliah
safira maliah

gus azmi,

2 年 前
daroji kaelani
daroji kaelani

verry nice

2 年 前
Apih Jenal
Apih Jenal

Mantap sabyan

2 年 前
arkakulin
arkakulin

Meski setenar apapun kalian, tetap jagalah niat kalian, bahwa apa yg kalian kerjakan ini sejatinya adalah ibadah... sukses dan barokah selalu buat sabyan

2 年 前
Riduan Riduan
Riduan Riduan

In baru artis....sederhana ramah dan mingkin tidak angkuh dan sombong....sabiyan ...jg lah hati kln dan rizki kln saat in karna skrg in ALLAH sedang menguji kln msng2 ok....sy dr mdn yg kini jd tki.

2 年 前
Taty_ ajha
Taty_ ajha

undang sabyan lagi donk.... kereeennn

2 年 前
dower dower
dower dower

Nisa = sulis

2 年 前
Šultan Gånss
Šultan Gånss

Terus membumikan Sholawat ya❤😘

2 年 前
Šultan Gånss
Šultan Gånss

( ͡^ ͜ʖ ͡^)

2 年 前
Šultan Gånss
Šultan Gånss

Oooo jadi Anak nya Bang Ayus Namanya Sabyan.(☞ ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)☞

2 年 前
Eko Kanadianto
Eko Kanadianto

Assalamu'alaikum, Kabar gembira...Alhamdulillah...Saya ikut berbangga dan berbahagia, Akhirnya @sabyan_gambus akan dapat memulai event yang besar yang akan berlangsung pada hari Sabtu, 3 November 2018, di ALLIANZ ECOPARK ANCOL...Selamat kepada Bang AYUS, @nissa_sabyan, @anisarahmaan, Bang #TB/@tubagus_syaifulloh, @kamal_sabyan, @sofwan_sabyan, @deni_alfi04, @ega_hqq, @ridwan_ardiyanto, @fandy_1288, @ainulyaqin292, @azwe_16, Mr. EKI/ @eki_sha dan @dawanrzk...Saya akan selalu support dan mendoakan untuk @sabyan-gambus, semoga Allah memberi pada konser pada hari Sabtu, 3 November 2018, di ALLIANZ ECOPARK ANCOL dapat berlangsung dengan aman dan sukses...Aamiiin...Pesan dari Bang #TB "JADI HARAPAN KAMI (SABYAN GAMBUS) UNTUK SAHABAT-SAHABAT KAMI DI INDONESIA, KALIAN BISA MENJADI SAKSI SEJARAH DI AWAL KAMI MEMULAI EVENT YANG BESAR BUAT ANDA"

2 年 前
Šultan Gånss
Šultan Gånss

kok abang tau sih??

2 年 前
arka arka
arka arka

Shubahanallah,, love love nissa sabyan 💞

2 年 前
Catur Agus
Catur Agus

Nissa sabyan.... kamu menghabiskan kuotaku... hiks.... aaaahhh beli lagi...

2 年 前
Ed Nom
Ed Nom

Net emang the best dalam menggali informasi dari sabyan, nggak seperti tv lain

2 年 前
Riza Farida Wardani
Riza Farida Wardani

Nissa sabyan is the best

2 年 前
Puji Astuti
Puji Astuti

Semoga sucses utk sabyan gambus..

2 年 前
maryam
maryam

Kak kapan ke slawi

2 年 前
Dzikri Alghifari
Dzikri Alghifari

masha Allah nissa disini cantik bgt, suaranya jg syahdu the best👍

2 年 前
Eko Kanadianto
Eko Kanadianto

Do'akan Nissa dan Sabyan Gambus yg saat ini berada di Hong Kong tuk konser, Hari Minggu, 16 September 2018 Alloh mmbrikan konsernya brjln Aman, slmat, lncar, berkah dan Sukses...dan di lindungi dari Angin Topan Mangkhul (Ompong) yg sedang menuju Hong Kong.....Aamiiin....

2 年 前
Rahmad JR
Rahmad JR

Nisa sabyan memang keren habis

2 年 前
Zakiy Muhammad Ali
Zakiy Muhammad Ali

kalau cari pacar daftar ya ,dari sy semuga dambah maju ajak

2 年 前
Muhamad Yusran
Muhamad Yusran

Hikmahnya.secara tidak langsung berjuta orang berselawat ikut anisa sabyan. Ma sya Allah. Munkin krna solawat mereka.justeru nama anisa sabyan melonjak ke seluruh dunia.

2 年 前
Muhamad Yusran
Muhamad Yusran

Irama gambus dari Anisa sabyan. Anisa menyampaikan lagu2 solawat sejuk hati aku mendengarnya. Semogah Allah memeliharamu di dunia dan di akhirat. Aamiin.

2 年 前
Atuk Samsung
Atuk Samsung

Annisa kalau lihat nissa begitu senang sepertinys amat bangga kayaknya adik kandung sendiri.ikhlas sekali .

2 年 前
Eko Kanadianto
Eko Kanadianto

Assalamualaikum,, Mari para Fans Nissa dan Sabyan Gambus di seluruh Dunia....,Trus Support Sabyan Gambus lwat medsos n YouTube bersama anggota Tim Cyber Fans Sabyan Gambus seluruh Dunia tuk menghalau para Hatters dan sllu DO'Akn Nissa n Sabyan Gambus di setiap waktu (stlah mmbaca Al- Quran,shbis sholat wajib dan d 1/3 mlm yg akhir ssudah sholat Tahajud) agr di Jauhkn dr Fitnah2/kejelekan2 para Hatters serta DO'Akn agar Nissa sgera mmpunyai rumah yg LUAS kamarnya n bisa sgra mmbrangkatkn emak n bpknya k tanah suci tuk UMROH/HAJI.Aamiiin...(From: Hamba Allah in Balikpapan City).#sabyangambus dan #NISSASABYAN is the BEST...

2 年 前
Miswari Boyan
Miswari Boyan

Semoga sukses terus kedepanya

2 年 前

下一个

Konser Shalawat Cinta Sabyan Gambus

1:12:00

Konser Shalawat Cinta Sabyan Gambus

Muslim Daily

意见 52 000

Solar Powered Electric Boat!! (Part 2)

10:11

SABYAN GAMBUS HUT 53 KABUPATEN TABALONG

3:17:04

Nissa Sabyan Vlog di HONGKONG

17:59

Nissa Sabyan Vlog di HONGKONG

Random Mang

意见 40 000

NISSA SABYAN GAMBUS LIVE

53:04

NISSA SABYAN GAMBUS LIVE

Afi Studio

意见 26 000