Saka & Seika Ft Betrand Peto Putra Onsu - BAPAK (Official Music Video)

  • 添加 21 天 前

    MOP ChannelMOP Channel

    持续时间: 05:10

    Judul : Bapak
    Penyanyi: Saka & Seika ft Betrand Peto Putra Onsu
    Pencipta: Didi Kempot
    Thanks To :
    - Tuhan YME
    - Bento X Bensu Seluruh Indonesia, Taiwan, Malaysia, Singapore, Hongkong Dan Seluruh Dunia
    - MOP Lovers
    - Subscribers Mop Channel
    - Semua yang mensupport Mop Channel
    - Dan Semua yang terlibat dalam Video Klip Ini
    Lagu yang di dedikasikan untuk mengenang Alm. Didi Kempot ini yang juga di nyanyikan langsung oleh kedua anaknya yaitu Saka & Seika bersama dengan Betrand Peto Putra Onsu. Lagu Bapak merupakan lagu yang menceritakan perjuangan seorang Ayah dalam menafkahi keluarga nya.
    Lirik:
    BAPAK:
    Rambut wis ra ireng
    Wis malih rupane
    Ireng dadi putih saikine
    Dino tambah dino
    Umur tambah tuo
    Nanging koyo koyo ora diroso
    Ngadeg dadi cagak
    Nyonggo piringe anak
    Mempeng kerjo ora mikir rogo
    Paribasan umur
    Wis akeh cacahe
    Nganti bingung anggonku ngitunge
    Reff;
    Bapak... bapak... tekadmu kuwi tak puji
    Bapak... bapak... kowe koyo senopati
    Bapak... bapak... panasmu ngungkuli geni
    Bapak... bapak... keno angin soyo ndadi
    Senajan uwis tuwo nekat mempeng kerjo
    Nyambut gawe kanggo nguripi kluargo
    "...bapak... senajan umurmu wis tuwo
    Nanging tekadmu iso dadi tulodho,
    Aku anakmu mung biso memuji
    Mugo mugo bapak tansah pinaringan bagas waras
    Saking gusti ingkang moho kuwoso
    Kulo, Pak anak sampean...
    Ngadeg dadi cagak
    Nyonggo piringe anak
    Mempeng…
    #bapak #didikempot #betrandpetoputraonsu

Tara Mikhalycia
Tara Mikhalycia

Onyoo selalu jd ank yg sederhana yaa nyoo wlaupun siapa ayah bunda di belakangmu. Jng jdkan nma bsr ayah bunda mu sebgai pedoman hdpmu bs berubah. Jdkan nma bsr ayah bunda mu bs bikin mrk smua bangga dgn hasil karya dan kerja kerasmu.

2 小时 前
risna wati
risna wati

Selalu mutar gak bikin bosan suaranya aransemennya penghayatannya mantap ah totalitas banget sih, bangga Indonesia punya anak-anak dengan bakat hebat kayak gini semangat terus yaaaa sinyo the onsu family, saka dan seika karya kalian selalu ditunggu, love u all

5 小时 前
risna wati
risna wati

Up lagi, up terus pokoknya jangan kasih kendor otw 5 jt views semangat

5 小时 前
Genta Genta
Genta Genta

Ya allah lindungi lah anak Alm.didi kempot....dan terima lah ia di sisi mu Amin....amin...ya rob😭😭😭😭

5 小时 前
Riny Fujiastuti
Riny Fujiastuti

Ingat almarhum semangat

6 小时 前
yasinta sari
yasinta sari

Hadirrrr

6 小时 前
Aii Riman
Aii Riman

Sinyo onyo onyo top trending 1🙏

6 小时 前
9800 Meilin
9800 Meilin

Ya Alloh onyo suaramu

6 小时 前
Sevia intan
Sevia intan

Menyentuh bgt ya Allah

7 小时 前
Agustin Leni
Agustin Leni

Join wa nya betrand

7 小时 前
Wiwin Aska
Wiwin Aska

Semangat onyo 💪👍💖

9 小时 前
indri Yani
indri Yani

Ya Allah ingat almarhum pak de Didi kempot....sahabat ambyar 🙏🥰😭😭😭😭😭

9 小时 前
Muhammad khasan
Muhammad khasan

Aku kok nangis

9 小时 前
jenni ica
jenni ica

semua lgu daerah se indonesia di libas ama bertan NKRI bangat anak ni

10 小时 前
Bate Tby
Bate Tby

Chek sapa yg nonton smpek nangis,,,, sehat terus onyo, saka dan seika

11 小时 前
Erna Triasmoro
Erna Triasmoro

RIP Bapak Didi Kempot, Kaka Betrand n Saka n Seika good job sukses selalu buat kalian, Amin

11 小时 前
sini war
sini war

Aamiin

10 小时 前
Nunuy Nurjanah
Nunuy Nurjanah

jeda ninton apa slah dan dosaku mampir lg kesini 10072020

11 小时 前
habibie kenza kenza
habibie kenza kenza

Sama..... Hhhh

10 小时 前
sini war
sini war

jangan lupa malaikat penjagaku jyga y.nur

10 小时 前
Suster Lidia
Suster Lidia

Tidak pernah bosan saya nonton video ini setiap hari

12 小时 前
Suster Lidia
Suster Lidia

Lagunya enak di dengar karena penghayatannya luar bias dn warna suara 3 anak ini sangat serasi

12 小时 前
Reni Reni
Reni Reni

😭😭

12 小时 前
Ihda Sabili
Ihda Sabili

Aku punya lagu ini

13 小时 前
Pemuda Official_22
Pemuda Official_22

Jangan lupa mampir ke chanel.ku teman teman.

13 小时 前
Fajar Maulana
Fajar Maulana

Pakdhee...selamat jalan nggeh pakdhee ..😭😭😭😭 niki putra putrinipun njenengan... Badhe nerusaken karya karya..panjenengan...

14 小时 前
Yanthy Kollo
Yanthy Kollo

Kmi orang NTT mha pintar menyanyi mau lagu apa saja kmi bisaa Semangat trus betrand Slm dari NTT KUPANG

16 小时 前
Dewi Nuralia
Dewi Nuralia

Kereeeenn peto putro onsu....saka seika lanjutkan karya alm.Bpk didi kempot..kalian cocok berkolaboraasi bertiga

17 小时 前
Uthyy 123
Uthyy 123

Sedihnya😣

17 小时 前
Suhel Nita
Suhel Nita

Kenapa ada aja yang gak suka ya..hadehhhh

17 小时 前
Naini Sf
Naini Sf

Masih baper sama lagu ini:)

18 小时 前
Janzzen cm
Janzzen cm

BETAPA BAHAGIA NYA AKU

18 小时 前
desy defan
desy defan

Keren ihh sedih bgt dgrx 👍👍👌👌

19 小时 前
Anita Busrah
Anita Busrah

Sedih ....🥰😍👍😇

20 小时 前
BUNDA PESEX
BUNDA PESEX

10 juli 2020 3,026,202 views salkomsel nuuur

22 小时 前
Nunuy Nurjanah
Nunuy Nurjanah

sambil.jeda mampir duku kesini

11 小时 前
BUNDA PESEX
BUNDA PESEX

@ine Sagittarius ea say wajib absen dl sebelum tugas di medan tempuur...

20 小时 前
ine Sagittarius
ine Sagittarius

Absen di sini say

20 小时 前
kembar lanang
kembar lanang

Semoga kalian bisa nerusin bakat bapak kamu nak amin...... Buah tidak akan jatuh jauh dari pohonnya.. InsyaALLAH kamu bisa nerusin lagu budaya jawa seperti bapak kamu amin... SRAGEN WETAN/TIMUR HADIR

天 前
Rasah Rewel
Rasah Rewel

Bagus banget

天 前
Dianti Rahayu
Dianti Rahayu

Dhuuu sedih bangett sahabat ambyarr...welovyou betrand peto putra onsu

天 前
Warsini Warsini
Warsini Warsini

Kunjungi juga malaikat penjagaku y nur nuju 10m

天 前
Dyan pangestu
Dyan pangestu

Trendingkan penerus alm pak Didi kempot

天 前
Fitriana adiyastuti Diyas
Fitriana adiyastuti Diyas

Aku ikut terharu mendengar lagu yang dinyanyikan dek saka dan seika terus semangat ya mbak yan mendidik anak2 sampai dewasa

天 前
Taryati Suherman
Taryati Suherman

Alhamdulillah dah nympe 3jt viewrs,,,thanks semuanyaa atas support n dukungannya,,,otw 4jt,,,ttp semangaat semuanyaa,,,

天 前
Taryati Suherman
Taryati Suherman

@Warsini Warsini ayoo gowees lagi nurr,,,

天 前
Warsini Warsini
Warsini Warsini

Kunjungi jg malaikat pnjagaku donk biar. 10m

天 前
Sri Maryanti Guto
Sri Maryanti Guto

Lagu nya ora mboseni. Semoga kamu ber tiga. Terus ber sinar. Bikin ambyar. Tuhan selalu melindungi mu

天 前
BUNDA PESEX
BUNDA PESEX

Amiin ya Allah..

22 小时 前
Elly Setiowati
Elly Setiowati

Aamiin...

23 小时 前
Sally Herawati
Sally Herawati

nangis ...nangis ...nangis

天 前
Yati Rukhi
Yati Rukhi

Goooooll 3 juta akhirnya.

天 前
Warsini Warsini
Warsini Warsini

Alhmdulilah

天 前
Ida wati
Ida wati

Meeinding,,

天 前
Muri Mury
Muri Mury

Ya alloh terimalh d sisimu almarhum mas didi kempot karyamu akan slalu d kenang sepanjang masa. Semoga kluarga yg d tinggalkn tabah aminnnn 😭😭😭😭😭😭

天 前
Aim Fahri
Aim Fahri

Jadi mewek 😥😥😥 ingat alm bapak.. Terima kasih MOP dan betrand, saka, seiko sudah membuat lagu bapak, agar mengingatkan kita selalu sayang sm bapakmeskioun sdah tiada.. Sukses selalu buat keluarga the onsu fam MOP music🥰🤩

天 前
Nanda Prasetyo
Nanda Prasetyo

Mrinding ngrungok'ne lagu Iki.... Sukses ya de saka, seika, Betrand😍😍😍

天 前
Satriyo Habibie
Satriyo Habibie

Betrand peto gk ada bass nya ayo dong tambahin bass nya

天 前
Shakira Channel
Shakira Channel

Renyuh ati iki.

天 前
BUNDA PESEX
BUNDA PESEX

9k lg gool 3m

天 前
Din's spurs
Din's spurs

Saka kaleh seika mugi2 dadi penerus e bpk e,,

天 前
Elly Setiowati
Elly Setiowati

Aamiin...

23 小时 前
Faiz Nur
Faiz Nur

Dikit lagi 3jt viewer nya nih Up lagi yuuuuk Semangat semuanya

天 前
BUNDA PESEX
BUNDA PESEX

ayuuk semangat say...4k lagi tembus

天 前
Yati Suyatik
Yati Suyatik

I koq jadi suka ya dgn lagu bapak... Sebelum nya nga pernah dengar... Sekarang jadi lagu kesukaan... Jadi suka sama lagu2 didi kempot... Walaupun gw orang jawa tapi nga bisa bahasa jawa...

天 前
ayu dwi
ayu dwi

Halo onyo

天 前
ayu dwi
ayu dwi

Siap

天 前
sini war
sini war

bntu up lagu onyo donk malaikat penjagaku biar 10m mbk

天 前
BUNDA PESEX
BUNDA PESEX

9 juli 2020 2,990,393 views semangat pagi semuanya

天 前
nursiyah nurdin
nursiyah nurdin

Up trs say otw 3m

2 天 前
sini war
sini war

ayok tmn tmn ke malaikt penjaga ku biar 10m yuk

天 前
arista adinda
arista adinda

10k lgi mnuju 3jtaaa Up up up

天 前
Neralino Damat
Neralino Damat

Mantap bgt ada kak Betran

2 天 前
Alupan Jr046
Alupan Jr046

Aku begitu terharu mendenger lagu ini... Aku juga salah satu penggemar Beliau....

2 天 前
hasan shaleh
hasan shaleh

hemhhh mampir kesini deh buat nengokin onyo, ponakan online tersayang, terluv, nd tercintaaa

2 天 前
sini war
sini war

@hasan shaleh mksh y nur

天 前
hasan shaleh
hasan shaleh

@sini war pastii nurrr

天 前
sini war
sini war

kunjungi jg malaikat pnjgaku y biar 10m

天 前
Yohana Ngango
Yohana Ngango

Mantap

2 天 前
Yosie Uti
Yosie Uti

Siiiiip adek " ini sukses trs

2 天 前
Noer Ranan
Noer Ranan

siapa ya yg msh dgr musik ini

2 天 前
Ade Rahman
Ade Rahman

;(

2 天 前
Anne Suhera
Anne Suhera

gak ngerti bahasa nya, coba translet bahasa Indonesia

2 天 前
TOPIK PRIBADI
TOPIK PRIBADI

Ya Allah Anu denger lagu iki kok mrebes mili

2 天 前
Hendri anto
Hendri anto

love u pak de in forever

2 天 前
Hendri anto
Hendri anto

smgA engkau bhgia di surga pak de aku sering ngimpeni sampean dan aku kn ngirimin bcaan alfatikah serta yasin ben mlm jmat agar sampean pak de tambah bhgia disisi alloh swt.amiin yra.

2 天 前
sini war
sini war

Aamiin

天 前
puji rahayu
puji rahayu

gk pernah merasa jenuh dengan lagu,,anyo 😍😍

2 天 前
sini war
sini war

kunjungi jg malaikat pnjagaku y bntu onyo 10m

天 前
Vena Juita
Vena Juita

Onyo

2 天 前
sini war
sini war

bntu onyo 10 m malaikt pnjaggakuh donk

天 前
Maria Yusri
Maria Yusri

Kenapa suara betrand merdu enak betul di dengar ta jemu dengar suara nya amin

2 天 前
Warsini Warsini
Warsini Warsini

Ya Sayange gk yg bnr bnr ful onyo sj

2 天 前
Maria Yusri
Maria Yusri

Macam orang jawa betrand muka nya ganteng betul anak nya pa Ruben

2 天 前
astri septi
astri septi

Langsung merinding dengernya betrand, saka, seika... Semoga sukses...

2 天 前
Demilia Ester
Demilia Ester

Lucunya suara seika

2 天 前
Kusmi Arto
Kusmi Arto

Top

2 天 前
BUNDA PESEX
BUNDA PESEX

8 juli 2020 2,953,355 views BAPAK BY SINYO,SAKA,SEIKA 3S SEMOGA SEHAT SELALU & SUCSESS SELALU...GBU.

2 天 前
kis tiwi
kis tiwi

😭😭😭😭😭😭

3 天 前
Nur Yati
Nur Yati

Saka,seika,Betrand suka merdu bikin merinding,ayo yang support saka,seika,dan juga betrand, jangan lupa di like, subscribe, share,and komen,sekian dari saya 🙏,nonton terus ya sampai habis

3 天 前
sini war
sini war

jgn lupa lagu betrand malaikat pnjagaku juga biar 10m

天 前
CPS Channel
CPS Channel

Ya Allah suaranya bagus banget

3 天 前
Aldo Satria
Aldo Satria

Lek bapak ku malah gak ngerti karo aku lan adik adik ku golek seneng dewe

3 天 前
Aldo Satria
Aldo Satria

Ok siap pasti itu

2 天 前
ab F5
ab F5

Klo nanti kamu jadi bapak, jadilah bapak yg baik

2 天 前
alwis uhuy
alwis uhuy

Suara nya bagus, menyentuh hati. Menit 1:10 ntu ada ada suara sebelum seika.

3 天 前
Warsini Warsini
Warsini Warsini

Suara yan velia sprtinya ibue seika

2 天 前
Mella rahma
Mella rahma

Saika kok mirip anak ku sayang

3 天 前
Warsini Warsini
Warsini Warsini

Hadir Soree

3 天 前
Watta Lintar
Watta Lintar

Gas kan

3 天 前

下一个

Lagu Cafer Betrand Yang Paling Sedih

04:08

My COVID-19 Nightmare

12:46

My COVID-19 Nightmare

bald and bankrupt

意见 1 456 950

Anxiety (Intro)

1:11

Anxiety (Intro)

Juice WRLD - Topic

意见 731 373