Ternyata Ini Alasan Terdalam Rahmawati Kekey Jadi Beauty Vlogger - inspiRANSi

  • 添加 5 个月 前

    Rans EntertainmentRans Entertainment

    持续时间: 23:58

    Terharu guys waktu aku QnA sama Rahmawati Kekey kali ini, ternyata dia tangguh dan baik banget guys, dan alasan dibalik dia jadi beauty vlogger itu ternyata sungguh bikin terharu.
    tonton videonya sampai selesai ya guys

    jangan lupa subscribe, like, comment, dan share yaaa
    Subscribe juga ya channel Rahmawati Kekey disini:
    cnfilms.net/ch-UCgNta-LDuKzThNq6k43N1AQ
    #InspiRansi
    #ransQnA
    #rahmawatikekeyiputri
    #beautyvlogger
    -----------------------
    Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
    cnfilms.net/us/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
    Social Media :
    Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
    Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
    CNfilms : cnfilms.net/ch-UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    PO BOX 1031 JKS 12031
    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------

Rans Entertainment
Rans Entertainment

Hey guys, for those who live outsides Indonesia, you can turn on the subtitle and enjoy the video. We hope you can inspire others like Rahmawati do.

5 个月 前
Ahmad muli Ahmad muli
Ahmad muli Ahmad muli

Tukang kameranya klo ama gigi dan tante tieta kok genit ikut ngomong jdi risih ga sopan ganti am yg uda tua aj

个月 前
it's SYAHFI the DINOSAUR
it's SYAHFI the DINOSAUR

How

4 个月 前
it's SYAHFI the DINOSAUR
it's SYAHFI the DINOSAUR

Hoe

4 个月 前
fury fufu
fury fufu

Sangat menginspirasi sekali, cek juga donk video aq hehe

5 个月 前
Susana Stamenkovic
Susana Stamenkovic

Sampe menitikkan air mata karena ketulusannya Kekeyi. Nagita you're most beautiful and kind celebrity. Both of you have such beautiful souls. God bless

5 天 前
Iskandar Nays
Iskandar Nays

Cukup cantik y

8 天 前
Heman Muhaemin
Heman Muhaemin

seru...banget kketawanya...rame.he..hee

22 天 前
zahra 1599 my love zahra my love
zahra 1599 my love zahra my love

terharu

23 天 前
SIFA ERISKA
SIFA ERISKA

Cemunguttttt💪💪

29 天 前
Siti Rahma
Siti Rahma

Bikin film tentang kekey bs gk ya .pgn lihat kayanya kekey tegar bgt gtu aq ngerasa dy strong bgt .gk smua org kuat dibully smpe kya gitu aq aaj kl sklh dibully rasanya pgn bngt pindah sklh.tp dy masya Allah kekey..w terharu sumpah...

个月 前
Novia ai
Novia ai

Ntah gue yg cengen,baper atau tersentuh sama perkataan dia yang "mamah pulang, biar aku aja yang cari uang" yaallah aku disini sebagai orang yang males yang manja terlalu mengandalkan orang tua merasaa tersentuh banget saat kei ngomong gitu .semoga mamah dan keluarga kamu sehat selalu, diberikan rezeki yang berlempihan.. Aamiin

个月 前
shintya putri thalia
shintya putri thalia

~p~

个月 前
796 oliveia
796 oliveia

Aku aja di buly Skt hti banget

个月 前
Ully 1993
Ully 1993

Terharu banget nontonnya. Btw Kekey bisa aja cari balon yang tulisannya 'I Love You' buat Kak Gigi, waduuuuh sedap.

个月 前
Flora Prasetya
Flora Prasetya

kaka kekeyi putri aku ngefen banget

个月 前
Flora Prasetya
Flora Prasetya

kaka gigi aku ngefen banget

个月 前
Atta Halilintar 2
Atta Halilintar 2

Hey gaes jangan lupa mampir ke chanel saya .Lagi buat akun gaes , Kalo Mau Mampir ke Chanel Saya, jangan lupa Klik Subribe, Subribe itu Gratis

2 个月 前
Fatin Amani
Fatin Amani

Kok aku pun menangis :"(

2 个月 前
fatimah official
fatimah official

Pengen deh ketemu tante gigi

2 个月 前
SELFIANA channel
SELFIANA channel

yang liat vidio ini terharu like

2 个月 前
Vina Nurmiyati
Vina Nurmiyati

Salut sama kak gigi.. Super baik dan tulus banget😊😍

2 个月 前
Prasetyo Jelly
Prasetyo Jelly

Semangat ya kakak kekey:)

3 个月 前
Dimas Nugroho
Dimas Nugroho

Asli gue nnton ini ketawa ketawa sendiri 🤣🤣

3 个月 前
Harmaeni.k
Harmaeni.k

Aku kira kekey masih kecil ,soalnya suaranya lucu & imut..dan badannya kecil ku kira masih di bawah umur

3 个月 前
Kartini Kartini
Kartini Kartini

sama

2 个月 前
Jingga Putri
Jingga Putri

Kak kekey cantik ya

3 个月 前
dendy melody
dendy melody

Kata2 yg bikin gw netesin air mata ‘mama pulang biar aku aja yg nyari uang’ Kata2 tulus dari anak yg berbakti

3 个月 前
Arif Kurniawan
Arif Kurniawan

Kak kekey aku terharu sama kakak kekey

3 个月 前
Tsafira Salsabilla
Tsafira Salsabilla

ngopenin ayaaammm. subhanallah gemes banget deh sama mba keykeyyyyyyy. salam dari kediri kaakkk:v

4 个月 前
sabir rudin
sabir rudin

Kirain aku kak kekeyi umur nya masih sd

4 个月 前
Gadiza. putri putri
Gadiza. putri putri

Kekey kamu cantik banget 😘😘😘😘

4 个月 前
Gadiza. putri putri
Gadiza. putri putri

Kekey kalau aku jadi laki aku boleh jd pcr km

4 个月 前
Gadiza. putri putri
Gadiza. putri putri

Jeketi kamu cantik banget😍😍

4 个月 前
Dewi official
Dewi official

Ka kekey cantik banget terus ka kekey itu percaya diri banget😮😮

4 个月 前
Raisha Diaz Aurelinsky
Raisha Diaz Aurelinsky

Kekeyi dulu SD mana,SMP mana,SMA mana

4 个月 前
Raisha Diaz Aurelinsky
Raisha Diaz Aurelinsky

Aku tinggal di daerah nganjuk aku tinggal di perumahan mastrip

4 个月 前
cahaya salsa bila
cahaya salsa bila

Kasian 😭😭😭😭😭

4 个月 前
divha Andi
divha Andi

Kak gigi baik bet sumpah 😍 keluarga rans😇

4 个月 前
Angelina Yvonne
Angelina Yvonne

Aku marah sama yang bully

4 个月 前
Angelina Yvonne
Angelina Yvonne

Kasihan tetap semangat ya walaupun di bully ya

4 个月 前
Deden Nurholis
Deden Nurholis

aku tuh org yg ga percaya akan adanya bidadari , tapi pas liat ba gigi aku baru percaya bidadari tuh ada di bumi 😍

4 个月 前
ZIZHY ZAHARA FERLANDA
ZIZHY ZAHARA FERLANDA

Kekey kamu selalu senyum karena itu ibadah dan kalau kamu selalu senyum tambah cantik kak Nagita baik banget bantuin Kekey yang terharu kisah Kekey like ya

4 个月 前
Lisna kim
Lisna kim

wah terharu banget😢

4 个月 前
Adinda Salsabilla
Adinda Salsabilla

gue kira kekey masih sd😅

4 个月 前
Dodi Gunawan
Dodi Gunawan

iya kak kekey aku kira umurnya 9 thn

4 个月 前
Liestina Nuraini
Liestina Nuraini

Duhh kak gigi cantik banget siiiiiiih

4 个月 前
Putri Amalia
Putri Amalia

Baru tau gue kekey umur 23 kirain masih sd wkwkwkwkwk

4 个月 前
Pewdiepie MA meme Fan- Made
Pewdiepie MA meme Fan- Made

Yg dislike itu manusia hodoh cemburu buta

4 个月 前
チャネルAkisq
チャネルAkisq

Kekey do you love me...

4 个月 前
Jemima Khansa
Jemima Khansa

dulu aku bukan fans nya kekey tapi kekey berbakat aku jadi suka deh

4 个月 前
Hafid Argama
Hafid Argama

Sukses buat Mb kekey sm Mb Gigi

4 个月 前
lizna oey
lizna oey

kereeeeeen kekey....trharu bngt aq dngernya..sukses truz y key tetap tersenyum dan redah hati

4 个月 前
Risma khairani
Risma khairani

Kak kekey yang sabar kalau kamudikatain

4 个月 前
bintang f
bintang f

Semangat key......

4 个月 前
bintang f
bintang f

😚😚😚😚😚😚

4 个月 前
bintang f
bintang f

Aku FANS KEKEY!!!!!!!

4 个月 前
Rifqy Pomolango
Rifqy Pomolango

3:00 ketawanya😘😘

4 个月 前
Afrida Meina Krisnawati
Afrida Meina Krisnawati

kekey kamu keren,,,,,

4 个月 前
muhammad hazza
muhammad hazza

Kirain ka kekey masih smp kaya kakak ku

4 个月 前
Fahmi Nugraha
Fahmi Nugraha

Terharuuu

4 个月 前
Viola Damai
Viola Damai

Yallah ini Motivator banget tetep senyum tetep rendah hati walaupun banyak yang bully

4 个月 前
MMaulidi Ridhani
MMaulidi Ridhani

Siapa yang naruh bawang disini ? :")

4 个月 前
DIANA PUTRI
DIANA PUTRI

Kekey lucu udh kls brp?

4 个月 前
Siti Aminah
Siti Aminah

Semangat kekey ya

4 个月 前
레스투킴
레스투킴

Bagus ini

4 个月 前
Diah Novi Farisanti
Diah Novi Farisanti

Yaallah tegarrr banget. terharuu nontonnya. semangattt cantikkkk😍😍

4 个月 前
Ambar Rahayu
Ambar Rahayu

Semoga kak kekey bisa terkabul doa nya aminnnn..... 🙏🙏🙏😊😊😊yang setuju like ya dibawah 👇

4 个月 前
Ambar Rahayu
Ambar Rahayu

Dan comment

4 个月 前
Barbie Banjar
Barbie Banjar

aku salut banget pingin nangis nontonnya 😖😖

4 个月 前
Dzulkifli Bima
Dzulkifli Bima

Mewek

4 个月 前
Putri Ayu Parastika
Putri Ayu Parastika

Rumahnya di mana emang???

4 个月 前
Reni Rahmawati
Reni Rahmawati

Terharu liat ini 😭 semoga sukses kekey

4 个月 前
kpop shidae
kpop shidae

Jadi ikutan nangis krna terharu wkwk seneng bgt deh bisa liat kekey disini semangat terus ya key 😍

4 个月 前
Liem xiu qing
Liem xiu qing

Kekey i do love u!

4 个月 前
Reni Rahmawati
Reni Rahmawati

Sedihh ,,semangat kekey..

4 个月 前
Ayu Pink white
Ayu Pink white

Sedih banget key polos banget 😭

4 个月 前
Lia Suta
Lia Suta

"Gimana cara ngebukanya?" Ya allah dia polos bgt 😘.. Semangat terus buat Kekey.. Buat Nagita semoga dilancarkan terus rejekinya amiiin

4 个月 前
Liza Tjandrawasi
Liza Tjandrawasi

Gigi orang kaya tetep aja jelek wajahnya. Berarti anggapan banyak orang untuk jadi cantik itu mahal biayanya, terbantahkan. Hihihi...

4 个月 前
Putri Aisya R
Putri Aisya R

Nama ayamnya ada ayu wkwkwkwk knp ga ayu tingting wkwkwkwk

4 个月 前
dikki hasby_ sang Penjelajah
dikki hasby_ sang Penjelajah

Mba gigi klo ngomomg ikhlas banget... Oh iya, boleh gak saya berkunjung ke rans entertaiment?

4 个月 前
Seleb Tube
Seleb Tube

Inspiratif bangett

4 个月 前
Sufia Canny
Sufia Canny

Comell

4 个月 前
Chantika Vallent
Chantika Vallent

laris agak nya tukang balon.. gara2 kekey.. 😂😂😂😂

4 个月 前
Fela Adisa
Fela Adisa

wahh kekey😭😭 gw baru nonton sedih banget😢 makasih key bisa menginspirasi banyak orang, jujur gw salut banget sm kamu, semangat bngttt jalanin hidup. Slalu jadi kekey yang ceria yah!!❤❤❤ love u!!

4 个月 前
Dhani Konoha
Dhani Konoha

ALLAH akan angkat derajat kekey ke lebih baik

4 个月 前
khumaira kumeng
khumaira kumeng

Keke do you love me? 💞

4 个月 前
az zahra putri
az zahra putri

Sumpah aku orang nganjuk baru tahu kalau dia orang nganjuk

4 个月 前
Fahmi Rosyidin Muhammad
Fahmi Rosyidin Muhammad

Kekei mirip banget sama guru matematika gw. Beliau baik banget, jadi keinget sama beliau.

4 个月 前
ANNISA RIMEXX RIMEXX
ANNISA RIMEXX RIMEXX

Kls brp kekey

4 个月 前
RISKA ARTALIA
RISKA ARTALIA

kakak kekey itu 23 tahun

4 个月 前
ANNISA RIMEXX RIMEXX
ANNISA RIMEXX RIMEXX

Pakek behel lah kekey

4 个月 前
JaNiTha _official12
JaNiTha _official12

Kekeh kita dukung kamu untuk bisa mencapai cita2 kamu dan kamu tetep kuat walaupun kamu diejek Semangat!

4 个月 前
Nazril1899 Nazril
Nazril1899 Nazril

Keren keke km tu sama kyak aq di olok waktu kecil.sampai sd.pas tumbuh besar mlh terbalik.bayak yg suka sama aq dan jadi play boy kayak kk raffi.salam dari rans lombok..muachh buat keluarga rans tetap di hatiku...

4 个月 前
ayhie boo
ayhie boo

Koq z jdi nangis ya

4 个月 前
Yuda Yudistira
Yuda Yudistira

Aku suport kamu kak key

4 个月 前
Etty Kusmiaty
Etty Kusmiaty

Suaranya lucuuu

4 个月 前
umi munfaridah
umi munfaridah

serius sedih banget nonton ini. semangaat kekey. kamu itu cantik. hatimu baik. salut aku sama kamu

4 个月 前
Lian Merani
Lian Merani

Aaa kak gigi,, bener2 baik bgt,, semoga lancar rezekinya,,

4 个月 前
Septi Aziz
Septi Aziz

Lian Merani Aamiin...

4 个月 前
Niam Ramadhan
Niam Ramadhan

Tetap semangat ya Kekeyi walau pun di bully

4 个月 前
Dewi Nurse
Dewi Nurse

Sy kira umurnya baru belasan thn kayak masih anak2 ya Allah ..😁😁😁.. terus kl make up pakai balon fikiran sy krn dia masih anak2... ternyata dia sdh remaja..🤗🤗

4 个月 前
TAHU TEMPE
TAHU TEMPE

AJAIB! anjing minta dipijat!!

5 个月 前
patricia langitan
patricia langitan

Nangiss juga aku nonton 😢😢

5 个月 前
shinta sutresna
shinta sutresna

panutannnn

5 个月 前
Monica Avrielia
Monica Avrielia

salut banget sama ka kekeyi, dan ka gigi yang udah baik banget sama dia, semoga berkah😇

5 个月 前
Septi Aziz
Septi Aziz

Monica Avrielia Aamiin ya Allah...

4 个月 前
mrs ghost
mrs ghost

Terharu 😢

5 个月 前
Siscaqueen Arafa
Siscaqueen Arafa

dia umur brapa gengs?

5 个月 前
Budiono Reog
Budiono Reog

23

5 个月 前
STORY' OF KEISHA
STORY' OF KEISHA

Bagus itu kekey aku salut banget

5 个月 前

下一个

GRWM Feat Rahmawati Kekeyi And Ryan Ogilvy

20:19

GRWM Feat Rahmawati Kekeyi And Ryan Ogilvy

Rans Entertainment

意见 2 800 000

15 MAKEUP HACKS THAT WILL SAVE YOUR DAY

13:42

15 MAKEUP HACKS THAT WILL SAVE YOUR DAY

5-Minute Crafts

意见 6 500 000

ATTA GREBEK DEDDY CORBUZIER! Rumah Orang Sombong 🤣

16:31

Bella Dan Gigi Hadid Masak Mie Indonesia X Malaysia

15:01

Bella Dan Gigi Hadid Masak Mie Indonesia X Malaysia

Rans Entertainment

意见 1 700 000

WADUUUHH!! RAFFI NAGITA  GAGAL DIET #RANSVLOG

12:16

WADUUUHH!! RAFFI NAGITA GAGAL DIET #RANSVLOG

Rans Entertainment

意见 1 200 000

Make Up buat ke Mall #MakeUpAlaGigi

28:38

Make Up buat ke Mall #MakeUpAlaGigi

Rans Entertainment

意见 2 500 000

RAHMAWATI KEKEY CURHAT (gemuk, pendek, jelek.. Tapi?)

06:47

Rafathar Kena Prank

07:14

Rafathar Kena Prank

Rans Entertainment

意见 5 400 000

We Can't Believe This Happened To Our House

13:26

We Can't Believe This Happened To Our House

The LaBrant Fam

意见 1 547 471

Boyfriend Makeup Battle

12:19

Boyfriend Makeup Battle

Ryland Adams

意见 1 897 611

LAST TO STAND UP WINS $10,000 CHALLENGE

33:17

i’ve never seen tydus cry before..

15:55

i’ve never seen tydus cry before..

Jake Paul

意见 6 618 577