Q&A - Ternyata Ini Alasan Terdalam Rahmawati Kekey Jadi Beauty Vlogger

Rans Entertainment
Rans Entertainment

Hey guys, for those who live outsides Indonesia, you can turn on the subtitle and enjoy the video. We hope you can inspire others like Rahmawati do.

2 个月 前
it's SYAHFI the DINOSAUR
it's SYAHFI the DINOSAUR

How

个月 前
it's SYAHFI the DINOSAUR
it's SYAHFI the DINOSAUR

Hoe

个月 前
fury fufu
fury fufu

Sangat menginspirasi sekali, cek juga donk video aq hehe

2 个月 前
Linda Juniarti
Linda Juniarti

Kak, itu rizky nama panjangnya rizky riadiani bukan? Mirip temen sekolahku.. 🙂

2 个月 前
Prasetyo Kun
Prasetyo Kun

Semangat ya kakak kekey:)

9 天 前
kita-kita video
kita-kita video

Asli gue nnton ini ketawa ketawa sendiri 🤣🤣

9 天 前
Harmaeni.k
Harmaeni.k

Aku kira kekey masih kecil ,soalnya suaranya lucu & imut..dan badannya kecil ku kira masih di bawah umur

10 天 前
Jingga Putri
Jingga Putri

Kak kekey cantik ya

15 天 前
dendy melody
dendy melody

Kata2 yg bikin gw netesin air mata ‘mama pulang biar aku aja yg nyari uang’ Kata2 tulus dari anak yg berbakti

16 天 前
Arif Kurniawan
Arif Kurniawan

Kak kekey aku terharu sama kakak kekey

18 天 前
Tsafira Salsabilla
Tsafira Salsabilla

ngopenin ayaaammm. subhanallah gemes banget deh sama mba keykeyyyyyyy. salam dari kediri kaakkk:v

个月 前
sabir rudin
sabir rudin

Kirain aku kak kekeyi umur nya masih sd

个月 前
Elli Yuliana
Elli Yuliana

Kekey kamu cantik banget 😘😘😘😘

个月 前
Elli Yuliana
Elli Yuliana

Kekey kalau aku jadi laki aku boleh jd pcr km

个月 前
Elli Yuliana
Elli Yuliana

Jeketi kamu cantik banget😍😍

个月 前
dewi dan sari
dewi dan sari

Ka kekey cantik banget terus ka kekey itu percaya diri banget😮😮

个月 前
Raisha Diaz Aurelinsky
Raisha Diaz Aurelinsky

Kekeyi dulu SD mana,SMP mana,SMA mana

个月 前
Raisha Diaz Aurelinsky
Raisha Diaz Aurelinsky

Aku tinggal di daerah nganjuk aku tinggal di perumahan mastrip

个月 前
cahaya salsa bila
cahaya salsa bila

Kasian 😭😭😭😭😭

个月 前
divha Andi
divha Andi

Kak gigi baik bet sumpah 😍 keluarga rans😇

个月 前
Angelina Yvonne
Angelina Yvonne

Aku marah sama yang bully

个月 前
Angelina Yvonne
Angelina Yvonne

Kasihan tetap semangat ya walaupun di bully ya

个月 前
Deden Nurholis
Deden Nurholis

aku tuh org yg ga percaya akan adanya bidadari , tapi pas liat ba gigi aku baru percaya bidadari tuh ada di bumi 😍

个月 前
ZIZHY ZAHARA FERLANDA
ZIZHY ZAHARA FERLANDA

Kekey kamu selalu senyum karena itu ibadah dan kalau kamu selalu senyum tambah cantik kak Nagita baik banget bantuin Kekey yang terharu kisah Kekey like ya

个月 前
Lisna kim
Lisna kim

wah terharu banget😢

个月 前
Adinda Salsabilla
Adinda Salsabilla

gue kira kekey masih sd😅

个月 前
Dodi Gunawan
Dodi Gunawan

iya kak kekey aku kira umurnya 9 thn

个月 前
Liestina Nuraini
Liestina Nuraini

Duhh kak gigi cantik banget siiiiiiih

个月 前
Putri Amalia
Putri Amalia

Baru tau gue kekey umur 23 kirain masih sd wkwkwkwkwk

个月 前
Pewdiepie MA meme Fan- Made
Pewdiepie MA meme Fan- Made

Yg dislike itu manusia hodoh cemburu buta

个月 前
チャネル笑顔
チャネル笑顔

Kekey do you love me...

个月 前
Jemima Khansa
Jemima Khansa

dulu aku bukan fans nya kekey tapi kekey berbakat aku jadi suka deh

个月 前
Hafid Argama
Hafid Argama

Sukses buat Mb kekey sm Mb Gigi

个月 前
lizna oey
lizna oey

kereeeeeen kekey....trharu bngt aq dngernya..sukses truz y key tetap tersenyum dan redah hati

个月 前
Risma khairani
Risma khairani

Kak kekey yang sabar kalau kamudikatain

个月 前
bintang chanel
bintang chanel

Semangat key......

个月 前
bintang chanel
bintang chanel

😚😚😚😚😚😚

个月 前
bintang chanel
bintang chanel

Aku FANS KEKEY!!!!!!!

个月 前
Rifqy Pomolango
Rifqy Pomolango

3:00 ketawanya😘😘

个月 前
Afrida Meina Krisnawati
Afrida Meina Krisnawati

kekey kamu keren,,,,,

个月 前
muhammad hazza
muhammad hazza

Kirain ka kekey masih smp kaya kakak ku

个月 前
Fahmi Nugraha
Fahmi Nugraha

Terharuuu

个月 前
Viola Damai
Viola Damai

Yallah ini Motivator banget tetep senyum tetep rendah hati walaupun banyak yang bully

个月 前
MMaulidi Ridhani
MMaulidi Ridhani

Siapa yang naruh bawang disini ? :")

个月 前
DIANA PUTRI
DIANA PUTRI

Kekey lucu udh kls brp?

个月 前
Siti Aminah
Siti Aminah

Semangat kekey ya

个月 前
레스투킴
레스투킴

Bagus ini

个月 前
Diah Novi Farisanti
Diah Novi Farisanti

Yaallah tegarrr banget. terharuu nontonnya. semangattt cantikkkk😍😍

个月 前
Ambar Rahayu
Ambar Rahayu

Semoga kak kekey bisa terkabul doa nya aminnnn..... 🙏🙏🙏😊😊😊yang setuju like ya dibawah 👇

个月 前
Ambar Rahayu
Ambar Rahayu

Dan comment

个月 前
Barbie Banjar
Barbie Banjar

aku salut banget pingin nangis nontonnya 😖😖

个月 前
Dzulkifli Bima
Dzulkifli Bima

Mewek

个月 前
Putri Ayu Parastika
Putri Ayu Parastika

Rumahnya di mana emang???

个月 前
Reni Rahmawati
Reni Rahmawati

Terharu liat ini 😭 semoga sukses kekey

个月 前
kpop shidae
kpop shidae

Jadi ikutan nangis krna terharu wkwk seneng bgt deh bisa liat kekey disini semangat terus ya key 😍

个月 前
Liem xiu qing
Liem xiu qing

Kekey i do love u!

个月 前
Reni Rahmawati
Reni Rahmawati

Sedihh ,,semangat kekey..

个月 前
Ayu Pink white
Ayu Pink white

Sedih banget key polos banget 😭

个月 前
Lia Suta
Lia Suta

"Gimana cara ngebukanya?" Ya allah dia polos bgt 😘.. Semangat terus buat Kekey.. Buat Nagita semoga dilancarkan terus rejekinya amiiin

个月 前
Liza Tjandrawasi
Liza Tjandrawasi

Gigi orang kaya tetep aja jelek wajahnya. Berarti anggapan banyak orang untuk jadi cantik itu mahal biayanya, terbantahkan. Hihihi...

个月 前
Putri Aisya R
Putri Aisya R

Nama ayamnya ada ayu wkwkwkwk knp ga ayu tingting wkwkwkwk

个月 前
dikki hasby_ sang Penjelajah
dikki hasby_ sang Penjelajah

Mba gigi klo ngomomg ikhlas banget... Oh iya, boleh gak saya berkunjung ke rans entertaiment?

个月 前
Seleb Tube
Seleb Tube

Inspiratif bangett

个月 前
Sufia Canny
Sufia Canny

Comell

个月 前
Chantika Vallent
Chantika Vallent

laris agak nya tukang balon.. gara2 kekey.. 😂😂😂😂

个月 前
Fela Adisa
Fela Adisa

wahh kekey😭😭 gw baru nonton sedih banget😢 makasih key bisa menginspirasi banyak orang, jujur gw salut banget sm kamu, semangat bngttt jalanin hidup. Slalu jadi kekey yang ceria yah!!❤❤❤ love u!!

个月 前
Dhani Konoha
Dhani Konoha

ALLAH akan angkat derajat kekey ke lebih baik

个月 前
no name
no name

Keke do you love me? 💞

个月 前
az zahra putri
az zahra putri

Sumpah aku orang nganjuk baru tahu kalau dia orang nganjuk

个月 前
Fahmi Rosyidin Muhammad
Fahmi Rosyidin Muhammad

Kekei mirip banget sama guru matematika gw. Beliau baik banget, jadi keinget sama beliau.

个月 前
ANNISA RIMEXX RIMEXX
ANNISA RIMEXX RIMEXX

Kls brp kekey

个月 前
FATNERS RISKA
FATNERS RISKA

kakak kekey itu 23 tahun

个月 前
ANNISA RIMEXX RIMEXX
ANNISA RIMEXX RIMEXX

Pakek behel lah kekey

个月 前
JaNiTha _official12
JaNiTha _official12

Kekeh kita dukung kamu untuk bisa mencapai cita2 kamu dan kamu tetep kuat walaupun kamu diejek Semangat!

个月 前
Nazril1899 Nazril
Nazril1899 Nazril

Keren keke km tu sama kyak aq di olok waktu kecil.sampai sd.pas tumbuh besar mlh terbalik.bayak yg suka sama aq dan jadi play boy kayak kk raffi.salam dari rans lombok..muachh buat keluarga rans tetap di hatiku...

个月 前
ayhie boo
ayhie boo

Koq z jdi nangis ya

个月 前
Yuda Yudistira
Yuda Yudistira

Aku suport kamu kak key

2 个月 前
Etty Kusmiaty
Etty Kusmiaty

Suaranya lucuuu

2 个月 前
umi munfaridah
umi munfaridah

serius sedih banget nonton ini. semangaat kekey. kamu itu cantik. hatimu baik. salut aku sama kamu

2 个月 前
Lian Merani
Lian Merani

Aaa kak gigi,, bener2 baik bgt,, semoga lancar rezekinya,,

2 个月 前
Septi Aziz
Septi Aziz

Lian Merani Aamiin...

个月 前
Niam Ramadhan
Niam Ramadhan

Tetap semangat ya Kekeyi walau pun di bully

2 个月 前
Dewi Nurse
Dewi Nurse

Sy kira umurnya baru belasan thn kayak masih anak2 ya Allah ..😁😁😁.. terus kl make up pakai balon fikiran sy krn dia masih anak2... ternyata dia sdh remaja..🤗🤗

2 个月 前
TAHU TEMPE
TAHU TEMPE

AJAIB! anjing minta dipijat!!

2 个月 前
patricia langitan
patricia langitan

Nangiss juga aku nonton 😢😢

2 个月 前
Roman Picisan
Roman Picisan

Sangat inspirasi

2 个月 前
shinta sutresna
shinta sutresna

panutannnn

2 个月 前
Monica Avrielia
Monica Avrielia

salut banget sama ka kekeyi, dan ka gigi yang udah baik banget sama dia, semoga berkah😇

2 个月 前
Septi Aziz
Septi Aziz

Monica Avrielia Aamiin ya Allah...

个月 前
mrs ghost
mrs ghost

Terharu 😢

2 个月 前
Siscaqueen Arafa
Siscaqueen Arafa

dia umur brapa gengs?

2 个月 前
Budiono Reog
Budiono Reog

23

2 个月 前
toys with keisha
toys with keisha

Bagus itu kekey aku salut banget

2 个月 前
silva sil
silva sil

Gigi undang dong isba isrinya baharudding.

2 个月 前
Nisa Almira
Nisa Almira

Ya Allah aku smpe nangis liat video ini...😭😭😭terharu bgt...semoga kekey bisa jd org sukses y..jujur aq salut bgt SM org kaya gitu..

2 个月 前
Edi Muhtadi
Edi Muhtadi

Aku juga punya sahabat yg jahat,dia itu suka mem BULLY aku,dan tidak sadar bahwa dia masih bersahabat sama aku😔😔😔,tapi aku tetap kuat dan tabah,dan aku berharap mereka bisa mendapat hidayah dari Allah SWT 😇😇😇🙂🙂🙂

2 个月 前
Dicky RM
Dicky RM

Dari kemaren pengen nonton video ini, tapi baru sempat sekarang 😭😭😭 Jangan pernah menyerah walaupun sering di bully, terus berkarya karna ga ada yang tau karya yg mana yg bisa membawamu menuju kesuksesan 😘

2 个月 前
YC 82 Lau
YC 82 Lau

kekeyi lucu 😃😃😃😃gigi ini baik bnget keren 👍👍

2 个月 前
Bangtan Wifeu -,-
Bangtan Wifeu -,-

Gila sihhhhhh.... makasih ka gigi udah undang kekeyi, dan makasih banget kekeyi udah membuat kami yang ga pede jadi lebih percaya diri ❤️❤️❤️ terharu bangetttt❤️❤️❤️❤️❤️

2 个月 前
Wanti Saja
Wanti Saja

Seneng liat kalian ber2.ttep jadi dermawan ya kak gigi.smoga di lancarkan rizekinya

2 个月 前
Nurda Niati
Nurda Niati

The real definition of beauty... love kekey... you're very inspiring

2 个月 前
Nur Octavianty
Nur Octavianty

“Senyum itu indah” gelasehhhh terharu ☹️😭

2 个月 前
Sutan Karim
Sutan Karim

terimakasih mbak sudah ikhlas berbagi, Rahma, cemungut...

2 个月 前
embun di atas daun
embun di atas daun

*beruntung banget raffi punya istri nagita...cantik luar dalam..moga rmh tgga nya ttp bahagia..langgeng slamanya ya...Aamiin*

2 个月 前
yosua id_kreatif
yosua id_kreatif

https://youtu.be/hcFI87w_H38

2 个月 前
ROSI Rosdiana
ROSI Rosdiana

Pengen nangis liat videonya😭😭 loveyou key💘💘💘💘💘💘

2 个月 前
ROSI Rosdiana
ROSI Rosdiana

Kekey orang paling hebat sayang banget dehh!!!!💖💖💖💖💖💖💖

2 个月 前
Chairunnisa Habibah
Chairunnisa Habibah

Sukaaaa, pendewasaan dirinya dari bullying. Pesannya jangan jatuh kalau di bully, bangkit dan terus buktikan bahwa kalian itu worth it

2 个月 前
ody kaltanda
ody kaltanda

FIX NANGISS DAH

2 个月 前

下一个