Q&A - Ternyata Ini Alasan Terdalam Rahmawati Kekey Jadi Beauty Vlogger

  • 添加 49 年 前

Rans Entertainment
Rans Entertainment

Hey guys, for those who live outsides Indonesia, you can turn on the subtitle and enjoy the video. We hope you can inspire others like Rahmawati do.

8 天 前
Linda Juniarti
Linda Juniarti

Kak, itu rizky nama panjangnya rizky riadiani bukan? Mirip temen sekolahku.. 🙂

天 前
Erry Juwita
Erry Juwita

Top

天 前
Diego Sisi
Diego Sisi

Rans Entertainment jdhsjdmsifjxkmfjmdkjf

3 天 前
Ade Furnia
Ade Furnia

Rans Entertainment vb

3 天 前
Yunita Nita
Yunita Nita

Terharu :') semangat kekeyy😘

3 分钟 前
burit 110
burit 110

wahh ad kekey genkai wkwkkww BTW ada yang tau apa itu kekey genkai,yang tau berarti vvibu

小时 前
Resya Agrinda Putri
Resya Agrinda Putri

Inspired :(( jangan lihat orang dari kekuranganya, setiap orang punya kelebihan masing2

4 小时 前
Dysastar Gaming
Dysastar Gaming

90 % vidio ini isinya kekey ketawa 10 % jawab pertanyaan 😂

5 小时 前
VLOGGER INDRAMAYU
VLOGGER INDRAMAYU

Rans Channel mantabs... yg setujuh like yah

5 小时 前
Zavier Rafisqy
Zavier Rafisqy

Kak gigi...baik bnget sih,Smg Allah nmbh rezeki nyaa kak gigi n kel..😍pngen ktemu sm kak gigi...

7 小时 前
ALAI Production
ALAI Production

Ternyata ini toh rahasia kekeyi, ampe bisa colab sama rans entertainment https://youtu.be/-dRh-Tr5xhY

9 小时 前
Alifia sangadji
Alifia sangadji

iloveyou kak gigi 😍😍😘

9 小时 前
Lizety Pereira
Lizety Pereira

Terharu banget.... Nonton dari Timor-Leste... 😊😘

9 小时 前
Saddam Ramli
Saddam Ramli

Vlog berkualitas Stop Bully Semua bisa jadi yg terbaik #gigicantik #gigismart

10 小时 前
Astrid Aisha Andriani
Astrid Aisha Andriani

sedih:(

11 小时 前
yusriyyah rofiah
yusriyyah rofiah

masyaAllah dua bidadari syurga 😇

13 小时 前
Meli Melo
Meli Melo

Ayo yg mau spt kekey, yg sub aku akan ku subsback . Jgn takut liat fotoku 😂🤣

13 小时 前
Ayu Triyana
Ayu Triyana

Cara Bikin Stiker Whatsap Pakai Foto dan Kata2,GAMPANG BANGET...GRATIS!!! Wajb Coba Asslamu'alaikum,guys... Kali ini aku mau bahas tips keren yg lagi kekinian,yaitu cara bikin sticker di aplikasi whatsapp yang kayak stiker LINE Caranya gampang,cepat dan simple banget pokoknya wajib dipraktekin langsung biar makin unyu2 pas chattingin sama si diaa #eaak 🙈 Jangan lupa like,comment subscribe video.a and klik juga tombol loncengnya supaya kamu selalu dapet kabar terupdate dari video2ku selanjutnya Comment dibawah ya,aku mau tau siapa aja yang berhasil ^^ Terima Kasih 😉 https://youtu.be/lef1cDETHZY

19 小时 前
Fy Latisha
Fy Latisha

Sangat terharu lihat jiwa besarnya kekey, makasih sudah menginspirasi kami :')

20 小时 前
Kurnia Putri
Kurnia Putri

Kak Gigi Itu Beneran Umur nya Kekey 23😲Aku Kira Masih Umur 15 tahun

20 小时 前
Bom Bom
Bom Bom

Semangat terus yahh kak kekey semoga menjadi orng yg sukses🙏🏻🙏🏻🙏🏻😇😇😇😇AallahummaAmiin😇

21 小时 前
Upi Sukabumi
Upi Sukabumi

semangat terus kekey

21 小时 前
kakak ipit
kakak ipit

Moreover, the love you have for yourself and the confidence! I LOVE YOU, KAK KEKE! Ditunggu tutorial make up selanjutnya!

22 小时 前
Tasya Fernandez
Tasya Fernandez

Mbk gigi dan Mbk keykey cantiknya luar dalam. Di luar sana byk yg mempercantik diri dg operasi plastik tapi lupa untuk terus mempercantik hati, Luar biasa 😍😍

22 小时 前
Tiny Toys Review
Tiny Toys Review

Gigi baik hati dan apa adanya

天 前
Salsa oliviaa
Salsa oliviaa

😭💙

天 前
Witri Kawan
Witri Kawan

Kak keke beruntung ya👍👍👍👌👌👌

天 前
daenksyah syah
daenksyah syah

Gak semua youtuber jago ngomong, dan dia punya public speaking yang bagus.

天 前
Annasthasya Dwi Putri
Annasthasya Dwi Putri

Lucu bgt gak si suaranya yampun

天 前
Liset Titania
Liset Titania

Proud of u kekey 😭😭😭

天 前
Ratna Mk
Ratna Mk

TERHARU 😭😭😭😭

天 前
Taehyung oppa
Taehyung oppa

INI DIA INNER BEAUTY KEKEY YANG JARANG DIMILIKI PEREMPUAN LAIN

天 前
Vinsky Astari
Vinsky Astari

Aku nangis :"(

天 前
zii eL
zii eL

Akuu jg dibully truss ..dibully cantik bgt haaa

天 前
hanif fulhairi
hanif fulhairi

# MAMAH

天 前
Kiwww Yohoho
Kiwww Yohoho

Bantu bangun cenel sob junior maju

天 前
Deborah Ebor
Deborah Ebor

meweeekkkk lah eike

天 前
Krisanto Fransiskus Xaverius.Agawemu
Krisanto Fransiskus Xaverius.Agawemu

Kirain Ade ternyata udah gede

天 前
arini s
arini s

Tulus banget kekey, baik hati bgt. Ga heran kalo sekarang rejeki nya luar biasa .

天 前
syairaachannel o'
syairaachannel o'

Kita punya definisi 'cantik' masing-masing :)))

天 前
Rachmi Abdullah
Rachmi Abdullah

Ntr cowo bnyk yg nyanyiin lagu bwt Kekey yg lagu trend itu dr Drake.

天 前
Cinta Syuhadah
Cinta Syuhadah

Motif viral malaysia ptt invited skali kekey ni.. Serius time tgk dia blem FD dgn belon yg ada air, agk terkejut lah wehh.. Elok motif viral invited beliau ni, blem pakai belon by live dlm TV gtu..

天 前
Safrina Dliyaul Haq
Safrina Dliyaul Haq

Terharu banget walaupun dia di buli sama temennya dia tetep tersenyum... Dan salut sama kak gigi dia baik banget dan semoga rezekinya melimpah dan barokah

天 前
Dendi Saputra
Dendi Saputra

orang yang susah ditemuin di zaman sekarang, merasa begitu juga kah?

天 前
Tiar Holixs
Tiar Holixs

Woy yg dislike ngajak gelud

天 前
Anak macan
Anak macan

19:30 slut banget sama mbak nagita😭☺😊

天 前
Riana Arnes
Riana Arnes

Kekeyi semangat moga sukses

天 前
Yusrina Izzaty
Yusrina Izzaty

"Mama pulang, biar aku aja yang cari uang" gue pengen nangis dengernya 😢😭

2 天 前
Maudina Eka
Maudina Eka

suaranya lucu bangettt😭😭😭

2 天 前
Bonita Kusnawati
Bonita Kusnawati

😢😢😢😢😢😢

2 天 前
nano nano
nano nano

Kekey sehat trs yaaa 💞

2 天 前
Nadif Gasha A
Nadif Gasha A

Guddd mamang

2 天 前
neng rini indramayu
neng rini indramayu

Smga Mbh kekey jdi orng sukses, dan berhasil jgn sombong hti tp rendah hati. Smga kebaikan dibls sm allah

2 天 前
LeeLi
LeeLi

sumpah gw kaget kalo dia umur 23 tahun,gw kira dia kalo nggk smp atau sma. Fighting aja deh pokoknya

2 天 前
Sarah Clara
Sarah Clara

Gigi baik banget sih 🤧

2 天 前
Maria Angelia
Maria Angelia

salutttt👍👍👍👍👍👍👍👍👍PD bgt....smngatt key...💕😘

2 天 前
IM 492
IM 492

terima jasa santet 1hari modar

2 天 前
Fajarpeni Finggerstyle
Fajarpeni Finggerstyle

Kekey top global make up

2 天 前
Sifa Jadi
Sifa Jadi

Lucu

2 天 前
Sifa Jadi
Sifa Jadi

Key seyum terus Tambah lucu

2 天 前
Rahma Musdalifa
Rahma Musdalifa

So proud buat kaa gigi, hatinyaaa begtu tulus.

2 天 前
Berlin Marameo
Berlin Marameo

😢😢Terharu q saat denger keke sempat dibuli sama temenya yang katanya dikatain jelek gendut pendek dll..Berkat kesabaran keke ahirnya Allah meninggikan derajatmu lebih dari yang membulimu . Itulah bukti kuasa Allah bila berkendak maka tak seorang pun mampu menjatuhkan keke.

2 天 前
April Efendi
April Efendi

Nonton ini berkali kali, ga ada bosen 😍

2 天 前
Naila Febrianti
Naila Febrianti

Rahmawati kekey itu umur berapa sih,??

2 天 前
Novi Fitriyanti
Novi Fitriyanti

23

2 天 前
BLACKBOX MUSIC
BLACKBOX MUSIC

Rans and Key #Wowww 💪🤠

2 天 前
Fathur Rozi
Fathur Rozi

perfect

2 天 前
Resi Andriaty
Resi Andriaty

suka niy sm kekey .. keliatan org nya selalu positif thinking , ramah , punya hati yg besar dan pandai dlm mengekspresikan dirinya apa adanya .. sukses trs ya key 👍

2 天 前
Karina Maulani husna
Karina Maulani husna

Ga bosen2 liat video ini...

2 天 前
Septi Aziz
Septi Aziz

Alhamdulillah... sudah seminggu Vlog Mba Gigi colabs sama Mba kekey masih #12 Trending on youtube 🙏🙏🙏 😍😍😍

2 天 前
Rian 4220
Rian 4220

Sedih cuyy ternyata di balik video dia yang menghibur '

2 天 前
Tante 26
Tante 26

siapa yg ngak pengen liat video" tante

2 天 前
Bung Eko
Bung Eko

Suka lihat cara Gigi ngajak ngobrol Kekey. The best Kekey interview on the internet. Membumi, menyentuh, sekaligus menginspirasi. Dari Kekey kita belajar banyak untuk selalu bersyukur bagaimanapun kondisi kita.

2 天 前
Septi Aziz
Septi Aziz

Bung Eko yupzz sependapat 😊👍

2 天 前
Rafi Lukman
Rafi Lukman

Vlog ayam sama elsa 😂

2 天 前
Imam Bonjol
Imam Bonjol

bantu sub kekey ,, semangat terus 😊🙏🙏🙏

2 天 前
KZONEmovie
KZONEmovie

Luar biasa... Luar biasa... DAEBAK!!

2 天 前
Nusantara Channel
Nusantara Channel

Terima kasih sudah baca komen ini meskipun dalam hati 😄😄😄

2 天 前
Luella Artistry
Luella Artistry

Speechless aku tuh..

2 天 前
Riyadh Al Saddam
Riyadh Al Saddam

Stop bullying, semua manusia pada dasarnya sama jadi tolong jangan pernah ngerendahin mahluk lain.

2 天 前
wilda seftirani
wilda seftirani

Yang aku ingat dari video ini "SENYUM ITU INDAH" 😭😭

2 天 前
Helmy Adistyan
Helmy Adistyan

Ya Allah inged anak pas bilang"bunda pulang"😭😭😭😭

2 天 前
ratuayu wulandari
ratuayu wulandari

Mba Kekeeeee ko jahaatt nama aku sama kayak nama ayam kamu 😭😂 smgt trs Mba kekeee❣️

2 天 前
Erdy Hardyan
Erdy Hardyan

Yg nonton 4.4jt... gila ! Maju terus kekey

2 天 前
Kristine Juwono
Kristine Juwono

tolong like video ini, untuk tugas kuliah, satu like sangat bermanfaat:) terimakasih https://youtu.be/XcoTHr2Y1l4

2 天 前
Muhammad Ali
Muhammad Ali

Sukses yah kekey N slalu dlam lindungan allah swt.amiinnn...

2 天 前
36 bambang
36 bambang

hihi

2 天 前
Firarr Amallia
Firarr Amallia

Apa cuma aku yg nonton ini nangis? Secara aku pernah ada di posisi mb kekey. :')

2 天 前
Wicaksono dr official
Wicaksono dr official

Terharu 😭

2 天 前
Siska Nur Kasih
Siska Nur Kasih

Sipdah,, kamu tuh istimewa mbak,, cantik luar dalam deh kamu,, kamu sempurna mbak,,

2 天 前
tyasss T
tyasss T

Terharuu 😭😭,, memotivasi bangeet

2 天 前
Ishaq Rahmatillah
Ishaq Rahmatillah

Senyumnya tulus.. Keliatan raut wajah cerianya.. 😢. Semoga sukses

2 天 前
Denta Dwi
Denta Dwi

Jangan klik baca selengkapnya! Saya berjanji akan like komentar ini

2 天 前
M A L E F Y N
M A L E F Y N

KORBAN BULLY HADIR 😊😊😊 ngerasain kok gmna rasanya dibully dikata katain dikucilin... alhasil sekarang bs tumbuh lebih kuat lebih dari yg dulu... lebih bisa menghargai orang.. gamau bully orang.. gamau ngatain orang.. jelekin orang... karena tau rasa digituin gimana.... sekarang gapernah peduli sama omongan orang... bahkan yg bully bully dulu hidupnya juga ternyata ga lbh baik dr gue -_- ... forgive and love.. bales dendam terbaik adalah melakukan hal yg orang lain bilang tidak bisa!!

2 天 前
Farida Ariani
Farida Ariani

MANTEP PAK EKO!

2 天 前
Muhammad Aswin
Muhammad Aswin

Kekey moga slalu sukses 😊😊😊😊😊😊

2 天 前
Riyadi Iam
Riyadi Iam

Mbak kekey lucu, gemesin. Semoga sukses ya👍👍👍👍😀

2 天 前
YONKOU TV
YONKOU TV

Gua sumpahin yang like komen ini semoga ortu nya bisa naik haji aamiin

2 天 前
vinda of
vinda of

yaa

天 前
Rachmi Abdullah
Rachmi Abdullah

Aamiiiiin ya rabbal alamiiiin dan dekatkan jodohnya mbk utk jomblowati ky saya.

天 前
YONKOU TV
YONKOU TV

+Kiano Pratama mantap

2 天 前
Kiano Pratama
Kiano Pratama

Aku like 2x biar bisa naik haji 2x jg :v

2 天 前
fitri boru panjaitan
fitri boru panjaitan

I love you kk kekey salam dari Medan Sumatera Utara. Slalu mnjdi motivasi smangat kk kekey

2 天 前
Farida Ariani
Farida Ariani

Wih, sama dong.

2 天 前
fitri boru panjaitan
fitri boru panjaitan

Netes airmata nontonnya . Smangat ya kk kekey dan tetap rendah hati. Cantik it bukan dari fisik tapi kerendahan hati dan slalu bersyukur 😊

2 天 前
Heri Mu
Heri Mu

Mbak kamu nya tinggal dmna,,,

2 天 前
Sport Indo
Sport Indo

Menurut saya,ia pengen membuktikan,bahwa ia juga bisa cantik seperti orang lain dengan cara upload ke youtube

2 天 前
Wayan Purnawijaya
Wayan Purnawijaya

tai

2 天 前
Aladin magic
Aladin magic

Lucu polos

2 天 前
abangx
abangx

this is what you should do when you have money, not for showing off, but to helping them who needs to stand up from their feet

2 天 前
Mirza Agung
Mirza Agung

Gua Respect sama dia, gua akui hebat deh. Tapi jijik sama tingkah nya

3 天 前
Kiano Pratama
Kiano Pratama

Yaelah tong,terserah dia napa Lagian gw jg g peduli cuma mau liat komen doank:v

2 天 前
Ima Fitriana
Ima Fitriana

ya Alloh q nangis smpek an

3 天 前

下一个