Perdana di Layar Kaca!! Ungu Feat Lesti DA "Bismillah Cinta" Insya Allah Ramadan Berkah! | LIDA 2021

  • 添加 18 天 前

    IndosiarIndosiar

    持续时间: 04:24

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2184625-kerenn-perdana-di-layar-kaca-ungu-feat-lesti-da-bismillah-cinta-insya-allah-ramadan-membawa-nikmat-lida-2021

    70 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Rizky Billar, Jirayut & Rara bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Lesti, Fildan & Reza. LIDA 2021 Seni Menyatukan!

    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

saepuloh ridwan
saepuloh ridwan

Pasha emng luar biasa suara y ga pernh hilang oleh umur

小时 前
Kanda Bola
Kanda Bola

Siapa yg awal vidio hp nnya di balik...

小时 前
Niko Hartanto
Niko Hartanto

Harusnya duet sama Nisa sabyan atau yg nyanyi lagu Aisyah istri Rasulullah suaranya empuk bgt Lesti mah suaranya gede bgt

小时 前
Slamet Riyadi
Slamet Riyadi

Gx suka gelayyyyyyyy 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

小时 前
Jerry Elly
Jerry Elly

setiap denger lagu ini selalu nangis..

2 小时 前
Rosma wati
Rosma wati

Lagunya wow keren ....

2 小时 前
Sopiyan Hermawan21
Sopiyan Hermawan21

Kak Lesti Cocok .Suara nya Sama"Bagus bikin hati tenang

2 小时 前
Hera Wati
Hera Wati

Lesti good bgt leslar the best

2 小时 前
Hera Wati
Hera Wati

Masya allah luar biasa duetnya lesti sama ungu sukaaa bget dgr lagunya

2 小时 前
Haerul Umam
Haerul Umam

Pasha Ungu hanya memilih penyanyi terbaik....Iis Dahlia, Nazar Sungkar kini Giliran Lesti DA

3 小时 前
Ardhan Syila
Ardhan Syila

Pop..Dangdut itu soal rasa tp seni tetap seni teruslah berkarya wahai anak bangsa

3 小时 前
aaris channel
aaris channel

Kumpul in Cliquers

4 小时 前
Jemi Kusuma
Jemi Kusuma

Merindingg...

4 小时 前
Jaskia Gotik
Jaskia Gotik

Ungu clickerz .... love u ungu .... ttp d hati ....

4 小时 前
Marmut Kecil
Marmut Kecil

Unguu akhirnya muncul lagiiii

5 小时 前
Yayu Zainal
Yayu Zainal

Ngak bosan dengar lagu ini setiap hari di putar ..

6 小时 前
Murenk27 Channel
Murenk27 Channel

mantap tampilkan band band indonesia lagi

7 小时 前
Yuliana Iwan Setiawan
Yuliana Iwan Setiawan

Up

7 小时 前
WALANG GAMING
WALANG GAMING

Jatim hadir leslar

7 小时 前
Irma Denkha
Irma Denkha

Ya allah sampay menetes air mata

8 小时 前
Uus Ery
Uus Ery

Merinding akoh.......

8 小时 前
AMINATUZ ZUHRIYAH
AMINATUZ ZUHRIYAH

Selalu suka kalau lesti yang nyanyi...

8 小时 前
Iyut Sukma
Iyut Sukma

Setiap bikin lagu sllu bagus Pasha the best

8 小时 前
Anjas Watiie
Anjas Watiie

Setelah sekian lama ungu misah sama Pasha akhirnya sekarang Pasha perform bareng sama ungu lagi ❤️ band favorite dari tahun 2004 sampe sekarang ❤️

9 小时 前
Afli ana
Afli ana

Pengen nangis dengar lagu ini

10 小时 前
Pati Kayen
Pati Kayen

👍👏

11 小时 前
vlog srianimpd
vlog srianimpd

Masya Allah, keren

12 小时 前
Suara Jaman Now
Suara Jaman Now

Gua dr dulu ngefans banget mas mas pasha hehe...mantab ungu lagu"nya ...sukses terus ungu

12 小时 前
Syifa shavea Vallen Syifa
Syifa shavea Vallen Syifa

gudluck ungu PORME=Pasha Onci Rohman Makki Enda I Love you forever is the best

13 小时 前
Vivi Noviyanti
Vivi Noviyanti

Hebat.lagu ini pasti booming.siapa yg setuju like..

14 小时 前
Aditia Ismail
Aditia Ismail

Serasa mimpi unggu bisa ngeband bareng lg..🥰🥰🥰🥰🥰🥰

16 小时 前
Rahmat Monoarfa
Rahmat Monoarfa

pasya dalam vlog chanel youtubenya katanya, Ingat Ingat grup band yg ada di luar sana, Ingat UNGU IS BACK

17 小时 前
Slamet Riyadi
Slamet Riyadi

Biar dicontoh kekompakan ungu x

6 小时 前
Lyra Delta novia
Lyra Delta novia

Bismillahirrah cinta sumpah merinding ya Allah

17 小时 前
Ria Happy
Ria Happy

Lesty klo nyanyi slalu ada klimaks nya. Pandai bgt berdinamika sehingga di duetkan dgn siapapun pasti tidak pernah terlihat menonjol tapi selalu harmonis. Keren bgt ungu feat lesty sangat memukau

18 小时 前
Par Manto
Par Manto

Sumpahhh , ini yg d tunggu2 . Klo ramadhan ungu rilis laguu

20 小时 前
Luna Maku
Luna Maku

Ya allah sampe merinding dengar lagunya..alhamdulliah...semua lagu yg di ciptkan ungu sangat2 memuaskan di tamba rekan duetnya juga wow..memang sangat serasi...🥰🥰😍

20 小时 前
Eno H setyawan
Eno H setyawan

Ungu selalu terbaik

20 小时 前
Wina Windahsari
Wina Windahsari

Aku jadi ingat Almarhumah mamaku sekarang jarak antara aku sama mama sudah berbeda tapi mama selalu ada di hatiku selalu 💙

20 小时 前
Rosa Lina
Rosa Lina

best of the best.

20 小时 前
Harmawita Wita
Harmawita Wita

Subbahannallah....bagus bangat lagunya..semoga sukses buat dd lesty juga Aa Pasha ungu

22 小时 前
Palupi Elek
Palupi Elek

Bikinin konser Ungu is Back dong!?!?

23 小时 前
Ramzi Ramadhani
Ramzi Ramadhani

mantaaap suara lesti.

23 小时 前
SEMUA UMUR
SEMUA UMUR

pas lirik hampir mirip lagu aisyah

23 小时 前
sutni sutini
sutni sutini

Pas lirik gimana sih semua lagu pasti ada liriknya

7 小时 前
Junita Ipa
Junita Ipa

Yah telat deh.. udah trending seminggu lebih, baru muncul di beranda..😭

天 前
Soffie Yalun
Soffie Yalun

Sering sering cek kolom trending kak, kan ada pilihan, kalau cuma di eksplor ya pasti kelewat.

22 小时 前
Enda Red16
Enda Red16

Suara lesti sudah tidak d ragukan lagi..the best

天 前
Intan WD
Intan WD

Dede aku bangga padamu 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

天 前
Lina Mbak
Lina Mbak

keren

天 前
Iman Maulana
Iman Maulana

Sekilas mirip lagu ungu yg bila tiba

天 前
Yani Suryani
Yani Suryani

Ciri khas musiknya Ungu dr dulu

20 小时 前
Oni Susanti
Oni Susanti

Fasha luar biasa 👍👍👍👍👍👍

天 前
NesChanel WO
NesChanel WO

Merindinggggggggggg dede lesti..ungu.. mantep

天 前
Mul Eyang
Mul Eyang

Keren suaranya🥰 serasa ky ntn vidio clip nya pdhl gak lipsing 😇 sukses trus buat ungu dn lesti😍

天 前
Lilis Yunita
Lilis Yunita

Unggu vs Lesti, keren

天 前
Murhani Abdullah
Murhani Abdullah

Alhamdulillah..keren

天 前
susilawati gunawan
susilawati gunawan

Terbaik 👍🏼

天 前
Lank Al bantani
Lank Al bantani

sekalinya aa comeback langsung bawa gebrakan... emang ... aa bnget

天 前
sastra ramadanu
sastra ramadanu

Cliquer's

天 前
Lisning Hapsari
Lisning Hapsari

Terus lah bersyukur atas nikmat yg Allah kasih buat lesty.... biar allah tetap ridlo aamiin

天 前
Fitri AYU PUTRI
Fitri AYU PUTRI

Ke 2 nya idola Q MasyaAlloh SubeqanAlloh

天 前
Lenii Widianingrum
Lenii Widianingrum

Kerennn bgttt

天 前
ZAHROTUN NA'IMAH
ZAHROTUN NA'IMAH

Lagunya keren banget😍

天 前
janice_ yap
janice_ yap

Pasha ❤️❤️❤️

天 前
Halimatus Sa'diyah official
Halimatus Sa'diyah official

Merinding😭😭😭

天 前
gerry chocolattoz
gerry chocolattoz

Suara gitar nya itu lhhooo mini melengking aku suka..

天 前
Erlinafsiah Harahap
Erlinafsiah Harahap

Lesti ia the best

天 前
Sri Andayani
Sri Andayani

wow keren banget👍

天 前
Cici Susiyana
Cici Susiyana

The best pokonamah kereeen sinetrin ya jg aku ngikutin ga mau ketinggalan

天 前
gimball yk
gimball yk

Salfok jam tangan gua 😅

天 前
Roy Maruli
Roy Maruli

Mmg ungu band ini selalu memberikan lagu yg berkesan

天 前
Imas Komariah
Imas Komariah

Gabosan 2 an terus memutar bismilah cinta keberkahaan seluruh umat muslim terima kasih anak 2 solehah tlh menyajikan lagu yg mem bawa berkah semoga kalian sukses dan sehat sllu aamiin🤲🤲👍👍

天 前
Suyitno Kaye
Suyitno Kaye

Pokoknya Lesti nggak ada 2 nya sll no 1 di hati

天 前
Bad boys sandra
Bad boys sandra

Mana nieh bg Hanum bramantyo bismillah cinta ini pas x klw di angkat ke film layar lebar pasti bnyk penonton nya yg suka,,

天 前
Lia Azhar
Lia Azhar

2 tahun sudah ramadhaan berbeda dan hanya Satu yang sama Ada cinta yang menguatkan semoga tahun depan ramadhaan akan lebih baik

天 前
Ika Saputri
Ika Saputri

Yuk

天 前
Kaconk Sunda
Kaconk Sunda

Vokal nya pasha gak ada bedanya sma rekamannya.. salut

天 前
Lioness ness
Lioness ness

Nada nya kurang tinggi ya buat lesti. Kasian jd kerendahan

天 前
Lioness ness
Lioness ness

@Soffie Yalun emg ngga sulit bagi lesti, cuma keliatam kaya kurang nyaman aja. Aku pribadi yg dengernya jg agak nanggung karena suara lesti ngga bisa loss

14 小时 前
Lioness ness
Lioness ness

@Soffie Yalun coba dengerin bismillah cinta yg lesti cover sama penyanyi cewe lupa namanya. Itu lebih enak & keliatan lebih enjoy kok lesti nyanyi nya

14 小时 前
Soffie Yalun
Soffie Yalun

Iya bagi kita dengerna kerendahan, tp lesti spesialis nada rendah juga dilagu dangdut jd bukan hal yg sulit utk dia, denger lagu nya yg purnama lebih rendah dari lagu bismillah cinta.

22 小时 前
Patma Wati
Patma Wati

Gara2 tik tok pindah ketok.yutub

天 前
Sri Yuianav
Sri Yuianav

Lbh bagus suara aslinya lesti ketimbang dialbumnya

天 前
Darti In
Darti In

Dede.the best...ungu..the best

天 前
Etin Maetin
Etin Maetin

Kpn dede sama ungu duet lg Bismillah cinta

天 前
sutni sutini
sutni sutini

Emang yg elo lihat apa

7 小时 前
Nurvita Sari
Nurvita Sari

aku suka banget lagu ini judlnya bismillah cinta hihihih

天 前
Neneng Herlina
Neneng Herlina

Ga bosan mendengarkan lagu ini semoga selalu trending terus amin amin amin amin amin amin amin amin🙏🙏🙏🙏

天 前
Uyan Uyanwe
Uyan Uyanwe

berkarya lagi alhamduliah cliques

天 前
Muhammad hafiz nurdy apis
Muhammad hafiz nurdy apis

Si pasha suaranya g berubah....jossss

天 前
Irna Yuwana
Irna Yuwana

Bang Pasha ungu dn dede lesti...mantappbbbzzz...sukses terus bang pasha ungu dn dede lesti...

天 前
Yeti Nurmayati
Yeti Nurmayati

Dd lesty.. Kereeenn suara mu nak👍😘

2 天 前
Fakhru braxton
Fakhru braxton

NADA rendahnya neng Dede lesti reusepp pisan.. raoss.. meunih merinding

2 天 前
Renita Precilya
Renita Precilya

Di live ini lebih keren, lesty lebih lepas and nadanya sesuai dengan kebiasaan Lesti

2 天 前
Leli M. Hanum
Leli M. Hanum

Begtu denger lagu ini jg liat ost Mega drama di Indosiar

2 天 前
ahmad alfarizi
ahmad alfarizi

Ungu lagu2 religinya slalu keren

2 天 前
Nur Mawati
Nur Mawati

Merinding banget denger'y😍

2 天 前
Ifan Bastian
Ifan Bastian

Bagus bangat

2 天 前
Mister Potato
Mister Potato

Lagunya sih enak. Tapi sayang sedikit nyontek perpaduan antara lagu AISYAH ISTRI RASULULLAH dan CINTA KARENA CINTA JUDIKA di reff

2 天 前
Soffie Yalun
Soffie Yalun

Lebih ke lagu ungu Bila tiba 2007 kak dri pad kedua lagu yg kaka sebutkan. Ya dalam dunia musik pasti tone akan ada kemiripan dgn lagu lain hal yg lumrah...

22 小时 前
KANZ Band ID Official
KANZ Band ID Official

Idola ❤❤

2 天 前
Lisnawaty Ismail
Lisnawaty Ismail

Stabil suara seperti di MV Pasha Lesty memang the best

2 天 前
Ghifari Abudzar
Ghifari Abudzar

Tiap denger lagu ini air mata ku menetes..lagunya menyentuh hati

2 天 前
Hendro Cahyono
Hendro Cahyono

Pengobat kangen Cliquers diseluruh nusantara...Aa sdh kembali Ungu sdh komplit lg lambungkan bersama Lesty lovers.

2 天 前
Yenny Yakub
Yenny Yakub

Bismillah cinta lagunya ngena pas bngt dihati 😭😭

2 天 前
Dewi Untari
Dewi Untari

I love you Lesti

2 天 前
Siti Zaenab
Siti Zaenab

Trendingkan"

2 天 前
Jikustik 01
Jikustik 01

listi hebat👍👍👍👍👍👍👍👍

2 天 前
Santri Joko Tingkir
Santri Joko Tingkir

Suara dangdut 😂

2 天 前

下一个

Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video

04:21

Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video

Trinity Optima Production

意见 18 000 000

Exploring Timelapse in Google Earth

2:25

بث مباشر || قناة القرآن الكريم Makkah Live

The Truth About my Son

10:22

The Truth About my Son

Mark Rober

意见 11 233 382

The Voice of Nepal Season 3 - 2021 - Episode 10

1:28:42

The Voice of Nepal Season 3 - 2021 - Episode 10

The Voice of Nepal

意见 2 110 304