Penyekatan Mudik di Bandung, Plat Kendaraan Luar Bandung Dilarang Masuk

  • 添加 个月 前

    BeritaSatuBeritaSatu

    Puluhan kendaraan dengan kode nomor kendaraan dari luar wilayah Bandung diminta putar balik saat hendak melintas check point penyekatan di Pintu Keluar Tol Pasir Koja, Bandung. Kendaraan yang diminta putar balik kebanyakan bernomor plat kendaraan wilayah Jakarta.

    Jangan lewatkan live streaming BeritaSatu News Channel 24 jam non stop di www.beritasatu.com/livestream .

    Pastikan kamu subscribe dan aktifkan juga tombol lonceng untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari BeritaSatu.

    Kunjungi juga social media channel kami :

    Official Website: www.beritasatu.com
    Twitter : twitter.com/Beritasatu
    Facebook : facebook.com/beritasatu/
    Instagram : instagram.com/beritasatu/

Ratnasari Syamsudin
Ratnasari Syamsudin

Dipasar dan di mall orang pd bejibun bagaimana,siap2* tuh kena covid,giliran mudik dilarang mau ktm orangtua susah😭,klu gini tanggung lockdown total aja biar pd diem dirumah sekalian

个月 前
Iman R
Iman R

Mudik d larang inti nya, pertanda negara kita akan terpecah belah menjadi beberapa negara, tabir mimpi

个月 前
laskar komodo
laskar komodo

Lebi baik tes setiyap semua kabupaten pk.. Rakyat butu aktifitas.. Klo kita putar balik macet pk

个月 前
Oda Creation
Oda Creation

klo naek motor mudiknya boleh...soalnya motor ga lewat tol ya..?

个月 前
Septiani Aja
Septiani Aja

Karena adanya kebijakan penyekatan jalan, berakibat terjadi kerumunan petugas dan aparat yang bisa saja menimbulkan cluster covid terbaru dan sangat berbahaya meningkatkan angka paparan covid19 di Indonesia yang disebabkan kerumunan petugas

个月 前
Bandung Betta Fish
Bandung Betta Fish

Piknik meunang Ka ondangan meunang MUDIK ULAH Si eta boga masalah naon jeung orang lembur

个月 前
seed soedjetdo
seed soedjetdo

Jgnlh dhalang pemudik..hnya biking resah warga..

个月 前
Kidit Bodit
Kidit Bodit

Masa di jln di tutup di pasar bnyak orng belanja pada cuek bos

个月 前
Mira Ega
Mira Ega

Rakyat menderita , penguasa mah bebas....bikin peraturan sakarepmu. Rakyat melanggar ancaman Penguasa melanggar bebas baaaaaaas.... Korup bansos apa kbrnya bos Up dong... Negri dagelan....

个月 前
Channel Kepiting Baja
Channel Kepiting Baja

Terserah apa kata LO....kami sudah muak............

个月 前
Rayyi Channel
Rayyi Channel

Kl plat Bandung ke JKT gemana tuh di larang ga???

个月 前
Tri Kasianto
Tri Kasianto

Klu dari dalam, keluar Bandung boleh lolos berarti.... Sama juga bohong...

个月 前
Amran Spice
Amran Spice

Teman gua aja dah pada sampai di kota Bandung dengan cara ngeteng kendaraan x

个月 前

下一个

Migos - Avalanche (Official Video)

3:59

Migos - Avalanche (Official Video)

MigosVEVO

意见 5 109 356

I got a Guinness World Record with TommyInnit

11:33

Dogs Keep Coming Back Even After Being Kicked Out, But They're CUTE

4:55

Dogs Keep Coming Back Even After Being Kicked Out, But They're CUTE

SBS TV동물농장x애니멀봐

意见 2 000 000

🐘 Watch How A Mama Elephant Wakes Her Baby Elephant Up *LIT*

4:54

🐘 Watch How A Mama Elephant Wakes Her Baby Elephant Up *LIT*

SBS TV동물농장x애니멀봐

意见 49 000 000

四十分鐘講完三體 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao

38:21

四十分鐘講完三體 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao

老高與小茉 Mr & Mrs Gao

意见 3 060 714