Penampilan mewah Nayunda membuat hasil yang dramatis! | Live Duel | Rising Star Indonesia Dangdut

  • 添加 个月 前

    Rising Star Indonesia DangdutRising Star Indonesia Dangdut

    Tampil setelah Sita membuat Nayunda harus melebihi perolehan voting milik Sita. Dengan penampilan mewahnya Nayunda membuat hasil yang dramatis!



    ================================
    Subscribe Channel Rising Star Indonesia Dangdut bit.ly/1Sr2Fja

    Follow our social media:
    - Instagram bit.ly/2P0y5DT

    Check Our Official Website
    mnctv.com/
    mnctvmobile.com/m/
    =================================

Nover 21
Nover 21

Capek denger dia nyayi,,

个月 前
Raja Lubis
Raja Lubis

Juri yang telinganya bagus di sini cuma Iyeth..

个月 前
irman syahputra
irman syahputra

Dia ini pedeee bet dah

个月 前
Moelyoto Nitihardjo
Moelyoto Nitihardjo

Ivan Guawan kan jadi juri, terus provisional, jangan sering bercanda dan nglawak ya. Jember 72 hadir.

个月 前
Aden Aden
Aden Aden

Cocok la dikasih 1 persen doang, podo podo nyanyine

个月 前
Calvin Der
Calvin Der

Sita kok sekilas mirip: “KEKEYi”? Ada yg sependapat?

个月 前
Devi Sapira
Devi Sapira

Kak nayunda lebih bagus yang live yang kemaren

个月 前
Habibi Iby
Habibi Iby

Ancooorrrr weeesssss

个月 前
Solap
Solap

Suaranya dibawah standard kompetisi

个月 前
tuti yaman
tuti yaman

Salah pilih lagu

个月 前
Nasrudin Neil
Nasrudin Neil

Bukan mau menggurui atau gimana hanya sekedar saran aja sih kalo lagi nyanyi jangan banyak joged dulu. Pertama biar nafas nya bagus dan stabil . Kedua biar lebih enak dilihat dan gak dibuat buat

个月 前
Cep Indra Channel
Cep Indra Channel

Keren

个月 前
fii Marpaung
fii Marpaung

Ya allah biasa aja suara nya. Gini amat mnc tv mau pertahankan dia astaga wkwk

个月 前
yayan hidayat968
yayan hidayat968

Orang kaya yg gk sombong semangat nayunda

个月 前
GOOD VIBES TV
GOOD VIBES TV

Nayunda Gak banget!!!! LEBIH BAGUS SITA!!!

个月 前
N N
N N

Maap yaa, bukan lihat dari single dia, (emangnya single dia yang dikompetisiin di acara RSI ini?) Tapi liat dari penampilan dia di sini, di live duel ini memang masih bagusan Sita kok ... Dari stage act Nayunda jadi agak over disini, dari 'nyanyi dangdut' nya juga lebih enak Sita di live duel ini Menang karena nayunda udah ada "fans" aja, karena sebelumnya emang dia udah jadi penyanyi jd udh punya penggemar Dan nayunda lebih beruntung aja fashion/pakiannya, kebetulan Sita di vote no sama igun... kenapa igun vote no kalau bukan karena pakaian sita? Soalnya dari nyanyi, sita udh terbilang bagus kok, Jadi nayunda di live duel ini lebih beruntung aja, kalau bagusan masih bagusan sita

个月 前
Hairul Faiezi Lokman
Hairul Faiezi Lokman

Tak sedap mcm mana lolos

个月 前
dhinar CP chanel
dhinar CP chanel

Ini kan penyanyi pop yg dah punya album

个月 前
Surya Sembiring
Surya Sembiring

Gebby vesta

个月 前
Reynaldi Yuliyanto
Reynaldi Yuliyanto

Walaupun indosiar kadang2 alay , tp pedangdut jebolan audisi dari indosiar masih yg terbaik sampai detik ini. Kalo nayunda sih masih biasa bgt

个月 前
Vy Vanny
Vy Vanny

Nafasnya pendek nggak banget

个月 前
Aryyanation zz
Aryyanation zz

Kalo nyanyi lagu beat tuh pinter2 kontrol nafas mbak, masa nyanyinya exited sambil joget gitu,ngos2an kan😂😂

个月 前
Harjia
Harjia

Mbosenin nyanyinya ..nafas ngap Mulu

个月 前
rum A
rum A

Biasa aja suaranya

个月 前
Kinos Noski
Kinos Noski

Klo di tv sebelah udeh out ini mah

个月 前
Kim Dayt
Kim Dayt

Bindeng gak sih.. Apa salah denger aku.

个月 前
Widi Prayogi
Widi Prayogi

Nayunda itu penyanyi yg nyanyiin lagu LELAH KAN?

个月 前
Ari habibi
Ari habibi

Aku kek melihat LUCINTA LUNA ya hehehe

个月 前
Lombok Bersatu
Lombok Bersatu

Keren cocok jadi pemandu cafe

个月 前
ANA BLT
ANA BLT

terlalu over joget nya, koyo cacing kepanasan

个月 前
Sahir Ribi
Sahir Ribi

suaranya mantull bett

个月 前
asri _ra
asri _ra

Ewako

个月 前
Arya Kamandanu
Arya Kamandanu

lebay nyanyinya hahaha.... aacara dangdut yg aneh

个月 前
qi qi
qi qi

Ngakak cok pada bhas nama sad

个月 前
Arya Kamandanu
Arya Kamandanu

@Wahyu Pika sari wahyu tpi pika sari. berkelamin ganda kah? 🤣🤣🤣

个月 前
Wahyu Pika sari
Wahyu Pika sari

Arya kamandanu ,, bgus/ keren y namax...di mana pedang naga puspamu 🤭 😁

个月 前
Pecinta Music,kartun Dll music
Pecinta Music,kartun Dll music

COBA DECH GOYANGNYA TIPIS TIPIS FOKUSS... TEBAL TIPIS NADA SUARA DECH... IMPROVE DI TAMBAHI PASTI EPIC...

个月 前
anggi meisawati
anggi meisawati

Baru pertama kali nonton auto dislike dia

个月 前
Anna Adjah
Anna Adjah

Hahahahha nyanyinya kecentilan wkwkwkwkw,,mana suara dangdutnya ya,,ku skip vidionya maaf ya.

个月 前
Qanty Sagitha
Qanty Sagitha

❤️❤️❤️❤️

个月 前
Dewi Kartika
Dewi Kartika

Kak Nayunda sukses terus ya, Nayunda ini orang sangat" baik banyak do'a buat kk

个月 前
Panca Ancha
Panca Ancha

Terlalu over gaya nya...nyanyinya ujung nya terlalu sok genit...gak berdinamika..ko bisa vote nya tinggi

个月 前
Ryan Hr
Ryan Hr

Udah kayak ulet bulu,over,lebay,salah lirik,cacing kepanasan, 😂😂😂 lolos krn good looking 🤪

个月 前
Ryan Hr
Ryan Hr

Mirip cacing kepanasan,lebay, terlalu over

个月 前
Ryan Hr
Ryan Hr

Cacing kepanasan 😂😂

个月 前
Ryan Hr
Ryan Hr

Cacing kepasan 😂😂

个月 前
syaputri amelia
syaputri amelia

Nayundaa sekilas mirip lucinta luna gak sih ?

个月 前
Em Davit
Em Davit

Too much

个月 前
Yasir Zulkifli
Yasir Zulkifli

Kayaknya lebayy.. beneran gak

个月 前
yayan hidayat968
yayan hidayat968

Kaya lucinta luna

个月 前
Tiktok kdi
Tiktok kdi

Nayunda selalu mencuri perhatian setiap tampil,, gk tau knapa kalau liat dia itu selalu ceria liatnya,, murah senyuman.

个月 前
Jiddy Bahtiar
Jiddy Bahtiar

Klu mnctv ini kalau acara dangdutnya paling suka potong durasi musik lagu..ini lagu asyik musik nya dipendekin......kayak acara nya mau udah cepat selesai

个月 前
Main Game
Main Game

Lebih ke Rezeki sih

个月 前
adi priyanto
adi priyanto

Nyanyi nya lebay dibuat2

个月 前
Susi lowati Eudang
Susi lowati Eudang

Hduh.. Gk ada enak "nya.. Deh nyanyinya.. 🤭 Smpah jjur.. 😁

个月 前
Barif Gusman
Barif Gusman

Sekilas mirip ayu dewi ya

个月 前
Ridwan Darwis Chanel
Ridwan Darwis Chanel

Nayunda keren penguasan panggungya luess...belajar lagi cengkoknya kasi matang biar bisa juara 1

个月 前
Eva Atmaja
Eva Atmaja

Hadir karena aa pasha

个月 前
Eva Atmaja
Eva Atmaja

@Tiktok kdi 💯yakinlah bro, gua kan cliquers

个月 前
Tiktok kdi
Tiktok kdi

Yakin?

个月 前
Akhmad Rizal
Akhmad Rizal

Mukanya mirip lucinta 😁

个月 前
تنت شريفه لومنغ
تنت شريفه لومنغ

Aduh yg bgni klo d tv sblh sdh out dr audisi mgkn

个月 前
Rike Marthin
Rike Marthin

kebanyakan di permak, muka nya jadi aneh

个月 前
Keluarga Ganesa
Keluarga Ganesa

Aduh padahal sita bagus dan 1% doang bedanya

个月 前
Clara Ara
Clara Ara

Menang goyang suara nya buruk🙄

个月 前
Desy Herawati
Desy Herawati

Jogetnya rame sendirian ngk beraturan

个月 前
1717
1717

Masa sih ini yg lolos??

个月 前
Alex Alex
Alex Alex

Enakan sita dri pada ini mah,

个月 前
fikrian hanif12
fikrian hanif12

Ikut pantura aja jgn mancing star😂

个月 前
k--drone leeng tai wong
k--drone leeng tai wong

Expert yg waras cuma iywty

个月 前
Arek deso
Arek deso

gk enak bgt

个月 前
Muza Damishqui
Muza Damishqui

Maaf yaa.. Kesan pertama saya nonton, Gak enak. Sorry...

个月 前
Cyber Info
Cyber Info

Gak ada sekali cengkok dangdutnya

个月 前
Cyber Info
Cyber Info

Dibandingin yang tampil pertama bagusan mana bambang

个月 前
erwin smango
erwin smango

Itu ada cangkok Bambang, telinga napa yah

个月 前
Sobirin dan Khalisa
Sobirin dan Khalisa

Untuk karakter sepertinya Sita yg masih bagus karena masih jarang klu seperti ini sdh banyak.

个月 前
Sulman Sah
Sulman Sah

Nayunda punya karakter dan kemampuan stage cukup baik dan pengalaman live sdh banyak.

个月 前
top global alucard
top global alucard

@Sobirin dan Khalisa bagus apanya gak bisa ngenakin lagu

个月 前
Sobirin dan Khalisa
Sobirin dan Khalisa

@Yasir Zulkifli walah pantes aj, padahal untuk karakter bagusan sita sih, klu suara memang sama2 bagus TPI klu karakter kuat di Sita.

个月 前
Yasir Zulkifli
Yasir Zulkifli

Dia kan artis udah byk fansnya

个月 前
Gufron ahmad18
Gufron ahmad18

Salah lirik

个月 前
Goh Laymui
Goh Laymui

Nayunda jago salsa kerreeen

个月 前
Tiktok kdi
Tiktok kdi

Mantap

个月 前
Theresia Ngongo
Theresia Ngongo

Kok kayak cacing kepanasan

个月 前
ya sajai
ya sajai

iya ya

个月 前
Theresia Ngongo
Theresia Ngongo

Kok kayak cacing kepanasan

个月 前
Adya Hidayat
Adya Hidayat

Yang ngejudge kak nayunda jangan lupa mampir ke lagu nayunda - lelah mengalah .

个月 前
Syf. Donna Alqadrie
Syf. Donna Alqadrie

Bener tuh 🤗 thank u yah

个月 前
Sukma Arif Entertainment
Sukma Arif Entertainment

Kok gw jadi keinget Lesti ye nyanyi lgu ini 😁

个月 前
Wanto Anka
Wanto Anka

Gk ada alasan buat aq beri yes dia

个月 前
Wanto Anka
Wanto Anka

@Tiktok kdi aku suka vokalnya

个月 前
Tiktok kdi
Tiktok kdi

Maksudnya?

个月 前
Linda Bandung
Linda Bandung

Bandung Hadir Absen Yuk Dari Daerah Mana Aja Yang Nonton Dan Yang Baca Komen Sambil Tiduran... Merapat Yuk😂✌

个月 前
Abdul majid
Abdul majid

Ini acara dangdut apa pop ini wkwk

个月 前
Suwardi
Suwardi

Master cheff

个月 前
fikrian hanif12
fikrian hanif12

Lha ini acara apa? The voice?

个月 前
Zuzu Official
Zuzu Official

kayak ulet uget uget🤣 suara tu di kontrol. hahaha

个月 前
Syf. Donna Alqadrie
Syf. Donna Alqadrie

Dari pada ngejudge kak yunda mending liat dulu lagu lelah mengalah dari kak nayunda yah di tonton dan dengerin 🙏

个月 前
Ahmad Aslam
Ahmad Aslam

Kak judika di pop ada Di dangdut juga ada Gokilll 🤣

个月 前
🙏🙏🙏
🙏🙏🙏

Dia ma bebas 👍

个月 前
Ahmad Toha
Ahmad Toha

biasa aja... cuma jago goyang...

个月 前
dewi dewi e
dewi dewi e

yg di lida coba masuk kesini, jgn kejar di lida aj

个月 前
Nuu Harii
Nuu Harii

🤣🤣

个月 前
Ulin Nuha
Ulin Nuha

@Syf. Donna Alqadrie bener juga sih kalau di indosiar habis acara selese masih bisa jadi artis indosiar... Kalau di mnc group emang harus berdiri sendiri... Kalau yg bener2 aura bintangnya kuat sih bagus macam di idol kaya anneth,marion jola dan tiara dll... Tapi untuk peserta lain yg jumlahnya banyak seperti hilang ditelan bumi

个月 前
Haikal Amirza
Haikal Amirza

@Syf. Donna Alqadrie masa si wkwk

个月 前
Syf. Donna Alqadrie
Syf. Donna Alqadrie

Karena di sana itu yg bisa buat mereka jdi terkenal dgn bantuan sering muncul disana? Kalau di sini itu mereka benar² audisi dan ketenaran pun itu hasil dia sendiri tanpa di bantu 😁🙏

个月 前
Happy Pashati
Happy Pashati

Disini gak berkualitas hahaha

个月 前
Rohmad Wahyudi
Rohmad Wahyudi

Joget nya ..

个月 前
cv.nusantara indonesia
cv.nusantara indonesia

Jogetnya membahenol 🤣🤣😁

个月 前
Dedi Irawan
Dedi Irawan

Jogetnyaa😂

个月 前
Tiktok kdi
Tiktok kdi

Knapa?

个月 前
Firman Firman
Firman Firman

Hahaha jogetnya

个月 前

下一个

The Best Main Mario Girl?

0:24

The Best Main Mario Girl?

ScottFalco

意见 199 097

Blizzard Again - Dimash Qudaibergenov vs Kristina Orbakaite #bastau

4:33

Blizzard Again - Dimash Qudaibergenov vs Kristina Orbakaite #bastau

Мерей Бактыгали

意见 13 000 000