NYAMPERIN DANANG SI LUCU PENIRU GAYA NIKITA MIRZANI ! DIBELANJAIN BAJU SEPUASNYA! SAMPAI MAKAN MEWAH

  • 添加 个月 前

    Crazy Nikmir REALCrazy Nikmir REAL

    Hallo Beps....
    Episode kali ini Nikita akan mau mendatangkan salah seorang yang lucu banget impersonate nikita dari cara makan, gaya bicara dan lainnya !!!
    Kira kira mau dikasih apa aja ya sama nikita ??
    dan gimana sih keseruannya dalam episode kali ini ??
    Simak terus beps.....

    Jangan lupa Follow Second Account Instagram Nikita Mirzani ya beps
    IG : @nikitamirzanimawardi_172

    dan follow terus vlog-vlog gokil dari Crazy Nikmir Real ya beps !! biar gak ketinggalan hal hal gokil apalagi yang dilakuin nyai !!! dan jangan lupa like, comment, share ya beps

Wita Wita
Wita Wita

Mba niki cantik dan baikkkkk😊😊👍👍👍

10 小时 前
Mizry Purwaningsih
Mizry Purwaningsih

Pas deker kota bumi kaget, Soalya rumah sya juga kota bumi msih msuk dlam lgi😁🤣

11 小时 前
Syahrul Gunawan
Syahrul Gunawan

Walaupun mulut lu kadang² pedes, jahat sama orang.. Tapi entah kenapa gua dari dulu selalu respect sama lu Nik,. Lu tipe orang yang GAK MUNAFIK! bisa bergaul dengan siapapun, salah satu tipe contoh temen yang selalu support ke yang lain.. Ah gatau dah, intinya gua ❤️ bgt!!!!

12 小时 前
Muhamad Kafka
Muhamad Kafka

🤗mdh2n bs ktemu bneran

12 小时 前
Agustina Bintang Pertiwi
Agustina Bintang Pertiwi

Nikita ini modelnya keras tapi mudah tersentuh. Semakin di tinggiin semakin gak mau kalah tapi kalau ada orang yg kelihatan kasian dia akan mudah tersentuh

12 小时 前
Siti razaq
Siti razaq

Bikin konten begini bagus mbk niki pasti banjir pujian 👍👍

16 小时 前
Desty Hardiana
Desty Hardiana

Artis yg apa adanya ga gila hormat ga gila pujian...meskipun penampilan luarnya begitu tapi hatinya tulus...

19 小时 前
oki vallentino
oki vallentino

Walau nyai ngomong nya toxsik dan black2 kan tapi hati nya dermawan dan juga selalu membantu orang2 yg membutuhkan bantuan

19 小时 前
jono_ Nia
jono_ Nia

Ya ampun enak sekali.....😂😂😂

21 小时 前
ina syahriani8588
ina syahriani8588

Beruntung banget kamu danang bs ketemu k niki, aq suka liat pertemanan k niki sm k fitri😍

天 前
Ayunda Shintya
Ayunda Shintya

Ka niki dan kluarga sehat trus ya🥺

天 前
Lovely
Lovely

Baru kali ini komen disini 😆 pokok nya yang Baek Sama nyaii kenyang dech mau apa di Belikan

天 前
Richard Pratama
Richard Pratama

Gini dong kek kak niki, kalo ngasih gak kaleng kaleng ya kannn, beda sama yg sebelah itu, ngasih 100rb aja dikontenin 😅

天 前
rahma tlksn
rahma tlksn

respect banget sm ka niki

天 前
Agustus Djoka
Agustus Djoka

Nicki orang nya natural ceplas ceplos namun hati nya selalu baik sama semua orang 🙏

天 前
Hani s
Hani s

klo di liatin danang mirip azriel

天 前
Raihhan Raihhan
Raihhan Raihhan

Nyai...i love you..forever 😘😘😘

天 前
Krisna Asemrowo
Krisna Asemrowo

Rejeki anak sholeh

天 前
S. K.
S. K.

Niki cantik en keren ya #maaf salfok sy :))

2 天 前
Okta Riyan
Okta Riyan

Niki milih makanan masih perhatiin kalo ada yg tenggorokannya nya lagi ga sehat...milih rebusan..ga egois dia... Salute...

2 天 前
Cakep Manies
Cakep Manies

Menit 18:57 Bijinya Danang Jatuh 1 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2 天 前
OXCELL ss
OXCELL ss

4 : 50 mangga besar 13 😆 sudah kuduga

2 天 前
Urif Rahmanto
Urif Rahmanto

Mau dong ka Niki,skali2 diajak belanja dimal bareng ka Niki😁

2 天 前
Mila Melia
Mila Melia

Pengen bgt ktemu Niki trus mkan bareng . Soalnya suka bgt liat dia live mkan gtu ngiler

2 天 前
Tugiah Risman
Tugiah Risman

Sukses truz buat mba nikita N sehat slalu buat keluarga dan kru.a

2 天 前
Topan Zain
Topan Zain

saking tulusnya tuh baju yg di beli ampe dikasih tau ati2 nyucinya karena baju putih,.jir sepeduli itu nyai,. gk pilih pilih ya kalo emg hati yg udh bicara,nyai real sultan sii inimah

2 天 前
Er In
Er In

Semagat kak megangkat derajat orang . 👍

2 天 前
Sekar Metha Adriana
Sekar Metha Adriana

Cantik bangettt ya ...nikita mirzani...kerenn bangettt gayanya...😘😘😘

2 天 前
Tita Rostiana
Tita Rostiana

Sukaa bngeett sma kak Niki,,😍🥰 walaupun org y ceplas ceplos, tp hati y baik, gk munafik... Pngen bnget ketemu Kak Niki,.. pngen peluk sma foto bareng.. 🤗

2 天 前
Leny Sigit
Leny Sigit

Sehat terus kak niki, semoga selalu dilancarkan rejekinya Amin 😇 SALAM DARI SINGARAJA BALI 🙏

2 天 前
Rara Maharani
Rara Maharani

Baik emg nikita tuh

2 天 前
Nitasary Niswaaz
Nitasary Niswaaz

semoga kak niki sehat sll diberi umurpanjang,di lancarkan rejeki nya di dekatkan dengan orang2 yg baik yg tulus❤ salam dari orang gununghalu❤

2 天 前
Ema Vivo
Ema Vivo

Ya ampun , aku koq bisa mewek pas meh pamitan, Ya Allah nyai baik bangeeeett ❤️❤️❤️ lafyuu mbak Niki ❤️❤️

2 天 前
Henny Hondo
Henny Hondo

Kaya KK adik lhooo

2 天 前
Sendsky_O_rain1999rain
Sendsky_O_rain1999rain

Haha, berawal dari iseng jd rezeki

3 天 前
Dhian Diian
Dhian Diian

👍👍👍👍

3 天 前
Lisma Rumeon
Lisma Rumeon

Kk Niki baik bagett💗💗💗💗

3 天 前
Ny.F
Ny.F

😍😍😍😍😍 Selalu baik sama smorg yg baik 🙏🙏🙏

3 天 前
Diah Koirunisa
Diah Koirunisa

Respect bngt sama ka niki masyaAllah , makin lancar rezeki nya ka dan selalu sehatt Aamiin

3 天 前
bocor_entertainment
bocor_entertainment

Kalo lagi keadaan begini jadi sapunya nikmir juga mau saya, mau nangis tapi air mata susah keluar . Ya allah 😔😔

4 天 前
Nurmala Nurmala
Nurmala Nurmala

Semoga bisa sukses juga

4 天 前
Fingka Herfianitha
Fingka Herfianitha

Ko ke mirip yah kak😲

4 天 前
Cici Wulandari
Cici Wulandari

😢😭😭😭 sedih baget, padahal komen kak niki bagus", tpi akhirnya danang harus pulang tereliminasi, semangat terus ya danang ttep berkarya ini bukan akhir dri perjuanganmu

4 天 前
Rechie Yee
Rechie Yee

satu Hari tengo YT, nikki ini, langsung x bosan..satu hal yg saya Minta tentang diri nya adalah org yg sangat jujur dgn diri nya..peduli la apa org nak cakap yg penting Kita dgn tuhan sahaja yg boleh mengadili..nak jadi ustaz ke, nak jadi ustazah ke..Tu hak kamu..dlm dunia ini adalah tujuaan Kita nak hidup Dan jgn menyusahkan org lain..#malaysia fans...😍😍

4 天 前
Dama Surya
Dama Surya

Crazy Nikmir Real, the best👍

4 天 前
Marisa Siagian
Marisa Siagian

Ga pernah ga amazed sama Nikita Mirzani..!! Wow!!

4 天 前
Rita Rita megawati
Rita Rita megawati

NIKITA MIRZANI....BOLEH MINTA HP NYA ? SAYA SESEORANG YG BEKERJA DI DEPARTEMEN LUAR NEGRI YG MEMPUNYAI BUKTI KL LESLAR PUNYA BUZZER BAYARAN , BUKAN FANS LESLAR

5 天 前
Tutu Astunah
Tutu Astunah

Ini Danang yg niruin makan cilok itu ya

6 天 前
Paquita Alvaro
Paquita Alvaro

Aq dulu gak bgitu suka ma niki krna kesannya cari muka cari sensasi gtu... bukan sampe benci sih cuma gak suka aja... tpi mkin kesini ternyata seru orangnya asyik gtu...songongnya asyik

6 天 前
Dorce Lina
Dorce Lina

Emang baik banget kk Niki😘😘😘 Gak muna saya ma tiap nonton YouTube pasti yg di bukak cenel nya kk Niki ,,sehat slalu ya kk Niki mudah2an rezeki nya lancar slalu

6 天 前
ci moy
ci moy

Pengen nyobain aku..itu restoran mana sich

6 天 前
Kris Aro
Kris Aro

Kak niki emang orangnya ceplas ceplos . Tapi yg aku suka dari kak niki . Dia gak pernah jadi orang lain . Ya begitulah seorang kak niki sama seperti yg kita lihat saat ini . Dan yg aku lihat dia orangnya baik banget . Tulus ❤️❤️ . Sehat selalu kak . Sukses terus

7 天 前
Elisa Ernawati
Elisa Ernawati

Love banget Nikita Mirzani

7 天 前
bunda Radja
bunda Radja

😭😭😭😭😭😭😭

7 天 前
Rakha Athar
Rakha Athar

Terlepas dari kontroversi si Nikita yg di cap tukang nyinyir, tukang urusin org, urakan tapi lihatlah sisi baik nya Nikita yg sll peduli sama org lain tanpa pandang bulu..sperti yg prnah dia bilang yg buruk"nya biar org yg tau tapi yg baik"nya cukup saya dan Tuhan yg tau...the best lah pokoknya Nikita Mirzani 👍

7 天 前
Zhia Poha
Zhia Poha

masya allah 🤗

7 天 前
Widi Pnk
Widi Pnk

Mbk niki kpn ke banyuwangi..

7 天 前
Just4Fun
Just4Fun

Nice

8 天 前
Anto Anto
Anto Anto

Mbak nikita tajir tapi orangnya baik banget semoga bnyak rizkinya

8 天 前
Anto Anto
Anto Anto

Mbak nikita artis yg baik penyemangat orang2 yg punya bakat sukses selalu mbak

8 天 前
[ USER NAME ]
[ USER NAME ]

Maacih nyai udah ajak ka danang. Meski ga kenal aku ikutan senang 😍😍😍

8 天 前
Yenni Bonney
Yenni Bonney

Danang ga pake aji mumpung, netizen lain kalo diajak shopping ma Nikita, pasti udah lari sana sini milih pakaian seakan besok dah mo kiamat, Danang Santai, sopan dan tau diri, good on you nak. Utk Nikita and crews, sukses selalu.xx

8 天 前
Not smoking
Not smoking

Perawakan nya kaya tentara yah dia

9 天 前
Rya Khoi
Rya Khoi

Di balik sifat nya yg keras ad hati yg sngat baik dan tulus membantu orang lain .hidup ini keras kalau kita lembek kita yg di pijak apalagi di jakarta the beast my idola nikita mirzani love you. ❤️❤️❤️❤️

9 天 前
Tya Emo
Tya Emo

mirip banget kak niki,,, semoga shat trus kalian be 2

9 天 前
Vera
Vera

Pkoknya iloveyou kak niki🥰

10 天 前
Linda Sipahutar
Linda Sipahutar

Kak Niki cantik tauu

10 天 前
Sirait Sangaji
Sirait Sangaji

bikin nangis😢 aja nie kk niki.....baik hati sekali kk niki😍.........salut dari aku from Timor leste

10 天 前
Irawati Watiira
Irawati Watiira

Baikkk bngettttt

10 天 前
Juliana sari
Juliana sari

Aku suka bgt dek sm mba niki ❤️

10 天 前
Ibnu Muhammad rizki
Ibnu Muhammad rizki

Gue orng yg paling suka ama yai biar cplas cplooos tapi fakta kalu bicara

10 天 前
Tasya Amalia
Tasya Amalia

Baru sadar kalo kak fitri jg lampung teluk betung. Tetanggaan😅

11 天 前
Puji Astuti
Puji Astuti

Semoga Danang kelak jadi artis terkenal kayak nyai Nikita Mirzani

11 天 前
Entong Beljik
Entong Beljik

Tumben Zara ramah bukanya kalo masuk dicuek2in gitu ya,apa karena ada NYAI 🤩

11 天 前
D'Monicha Mars
D'Monicha Mars

Gw yg nangis kak nicky😢😭😭

11 天 前
Moe Channel
Moe Channel

Kak niki 😂 dia tuh polos, baekloh sopan. Konten yg kek gini tuh buat aku khawatir deh. Khawatir kak niki terlalu bar² 🤣 semoga ditambah rasa syukur yah kak. Baek² kak Niki kek mamaku 🤍🤍🤍

11 天 前
Simonce Amsikan
Simonce Amsikan

KapAn ya aku diundang Sama ka Niki,,, Pengen diajak jalan², Ajak makan,,,, . Pengen dipeluk sma Ka niki😘😘😘😘😘😘😘 Tetap semangat kk, Semoga kk diberikn KESEHATAN, umur yg Panjang Dan rezekiny berlipat ganda💪💪💪👍👍👍👍😘😘😘😘🙏🙏🙏🙏🙏

11 天 前
Sinyo Priss
Sinyo Priss

❤️❤️❤️❤️❤️

11 天 前
katlean racheal
katlean racheal

Mirip bnged ma nikmir si danang,angkat aja jdi adiknya ksh kerjaan dirumahnya

11 天 前
Dede Darmini
Dede Darmini

Tak seperti org bilang, jauh dari sombong, baik banget, tak canggung sama org biasa, saluuut deh, moga niki sehat terus ya

12 天 前
toy %
toy %

pengen bgt ketemu kak niki 😢

12 天 前
toy %
toy %

😍

12 天 前
eddy 4star
eddy 4star

orang baik.tampil apa adanya gk sombong.byk rezeki.sehat selalu nyai

12 天 前
Mokoni Erli
Mokoni Erli

Asisetn niki yg cowo satu kayax gak suka danang

12 天 前
Arianna Day
Arianna Day

Q ska kk niki orgny enk, ska blak2an g munafik

12 天 前
Putera Pandu
Putera Pandu

LOVE YOU KAK NIKITA MIRZANI ..

12 天 前
Reza Etikawati
Reza Etikawati

Hebat, dia dr kampung tp jago mkan pke sumpit.

12 天 前
novitasari siti
novitasari siti

Bijak sekali ❤️❤️

12 天 前
evilyne evilyne
evilyne evilyne

Nyai,,,pakek baju itu aku jadi inget kejadian pengalaman aku sendiri. Waktu itu aku pakek baju yang modelnya sama kayak yang di pakek nyai. Tahu gak nyai aku di kritik ama ibu2k, orangnya berhijab dan dia berpendidikan. Dia bilang gini??? "Mbak kok gak pakek celana, lain kali pakek celana ya,,,". Wah,,,aku jadinya mikir ini orang kritik aku dia kepo atau fanatik. Tapi aku cuwekin aja nyai orang kayak gito karena kita jalani hidup sendiri2 loe2 gue2.

12 天 前
Jeon Haru Ssi
Jeon Haru Ssi

Sayang banget❤

12 天 前
Sistika andriani
Sistika andriani

Terrrrluv deh nyai😘

12 天 前
Hallo Cellomitha
Hallo Cellomitha

Kak niki memang ora banget 😗😗

12 天 前
Rika San
Rika San

seneng sama si danang sopan anaknya. beruntung dia bisa ketemu teros di belanjain kak nikmir pula :)

12 天 前
Yani Yani
Yani Yani

Ini dia nikita mirjani yg mulut nya songong tp hati nya masaallah smga allah mmbls kbaikn nyi nikita aamiin yrbb

13 天 前
cupid stupid
cupid stupid

GW NANGISSSSS. TANGGUNG JAWAB 😭

13 天 前
Zakiya Dani
Zakiya Dani

Mirip banget mukanya

13 天 前
Yenny Saleh
Yenny Saleh

Salut buat mbak niki Orangnya baik dan santun Dr caranya kpd danang. Sehat selalu buat kalian semua.

13 天 前
melda 123
melda 123

aku juku beli nikita slim 4 skrang lgi di krim di taiwan mungkin hr rabu nyampe

13 天 前
Arida firdia Sari
Arida firdia Sari

Nyai sllu berbuat baik ya...❤️❤️❤️

13 天 前
DinaKDN
DinaKDN

Aku di ajak mkan ke tmpat kek gitu auto katro bnget gk pernah aku😂🙏

13 天 前
Wulan Ahmad
Wulan Ahmad

❤️u ka niki 😘

13 天 前

下一个

Overwatch Seasonal Event | Halloween Terror 2021

1:31

What Mob Should Be Added To Minecraft?

12:59

What Mob Should Be Added To Minecraft?

CaptainSparklez

意见 234 900

SELAMAT JALAN WAK KELING

18:33

SELAMAT JALAN WAK KELING

Arif muhammad

意见 1 300 000

MAKIN PANASS! UCI DAN OLIVIA VS MEDINA ZEIN!!

30:30

MAKIN PANASS! UCI DAN OLIVIA VS MEDINA ZEIN!!

Langit Entertainment

意见 613 000

Squid Game (acapella)

1:40

Squid Game (acapella)

MayTree

意见 48 747 842

我在香港移民的日子

12:16

我在香港移民的日子

FHProductionHK

意见 174 573

Trying The SQUID GAME Honeycomb Candy Challenge

9:51