NIKITA Tampaar Keeras ANDHIKA PRATAMA Yang HASUUT GILANG DIRGA & DEDDY CORBUZIER Begini!

  • 添加 14 天 前

    Azec FoteAzec Fote

    持续时间: 3:59

    Nikita Mirzani teman Ruben Onsu istri Sarwendah, Hotman Paris, Fitri Salhuteru, kembali ng@mvkk dengan Andhika Pratama yang sudah mem!nt@ m@@f namun malah cari g@r@2 lagi? Komen di akun instagram Gilang Dirga?? Nyai Nikita sampai katakan hal ini!
    Simak selengkapnya di Azec Fote!
    _______________________________________________________
    Thanks for support us
    _______________________________________________________
    Copyright Disclaimer
    - Under section 107 of the Copyright Act of 1976
    - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
    - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

Danial Danial
Danial Danial

Lebai bngt wanita ini

2 小时 前
Sity Fatimah
Sity Fatimah

Yg ini dukung nyai, yg sebelah dukung andhika Jadi bingung sama netizen

7 小时 前
Erwin Risky
Erwin Risky

Hajar nyai aku dukung kamu

13 小时 前
Kilil Yani
Kilil Yani

Cowok lemeeezzzz

天 前
Agus Channel
Agus Channel

Kl niki mah apa adanya gk di bua2t..... Emang bawaan dri bayi, kl andika sihhh..... Cuman nebeng pelawak aja terkenalnya, kelajutannya nyimak aja dulu🤣🤣🤣🤣

天 前
Taufik Suroso
Taufik Suroso

Di blacklist . Bukan y elu yg d blacklist

天 前
Lee 27anton Anto
Lee 27anton Anto

Keep cool aj andika ....mmg baiknya ga ush di publis bro klo minta maaf ya sdh titik ga ad koma.....😇

2 天 前
Ashari Hidayat
Ashari Hidayat

Semvak

2 天 前
Citra Anggada
Citra Anggada

Tuh kluarga ternyta penuh drama deh, kirain the best loving family yg jauh dri mulut lemesss aku dulu suka sm tu ussy Tpi smnjk dia mempermalukan seseorang yg ngebully anak nya jdi jijay ma drama » mereka Kaya mereka gk pernah make mistake deh ..!!!

2 天 前
Ahmad Fatih
Ahmad Fatih

Andika setan EMG..licik.. gw lebih suka nyai..jujur ga munafik..ga suka drama

3 天 前
bunga Zelia
bunga Zelia

Nyimak semua omongan nikita ,ada benarnya ,ga nyangka andika ussy 🤭

4 天 前
Fajar Diansyah
Fajar Diansyah

Astaghfirullah... NM bilang Andika di blacklist.. sekarang malah dia sendiri di blacklist sama MNC Group... Entah siapa yang bener sapa yang salah.. sebagai orang yang punya norma..gak baik kayak gtu.. apalagi publik figur.. NM kan subscribe nya juga banyak, Followers IG juga banyak.. gam takut jadi contoh yang gak baik ya..

4 天 前
Fegy Fauzan
Fegy Fauzan

Naujubilasumanaijunilahminjalik.. sungutna eweuh repehna sombong takabur uyuhan msh bnyk yg resfek

4 天 前
Yoja Aprilia
Yoja Aprilia

Ciiee...bocotmu harimaumu. Karma di bayar tunai,skrg kena black list lo !

4 天 前
rahmat hidayat
rahmat hidayat

Jangan macem2 dah kalian ama nyai,,,, orang dibelakang nyai itu ribuan say, jadi sedikit aja buat masalah kelar hidup kalian.

4 天 前
Budi Santoso
Budi Santoso

Gk niki gk adika sama saja suka buat sensasi... Kalau memang ada kesadaran dari masing2 ketemu bareng selesaikan masalahnya... Bukan saling sumbar perang pembenaran di sosmed... Kesannya jdi kedua pihaknya sama2 saling cari sensasi... Biar mengangkat popularitas

5 天 前
Akun Oppobaru
Akun Oppobaru

Jahat x nm.. Semua allah mencabut nyawa lo

5 天 前
Nopitaa nopret
Nopitaa nopret

si andika juga ngapain komen2 di ig orang, cari gara2 doang aja. kalo ngga di jabarain sama nikita mgkn ya orang2 yg prnh ada msalah sama andika juga bisa jd andika ttep bertingkah kyk gtu. kasian yg uda di sleding rejekinya wkwk

5 天 前
andi eka Fatulah
andi eka Fatulah

Ya Allah ....ampuni lah saudara seiman saya.jangan biarkan rezeki yang kau titipkan membuat akan lupa bahwa .kehidupan akan menuju kematian....amiin

5 天 前
Deddy Her
Deddy Her

Andika trll julid...kena dah lo

6 天 前
Khoirun Nisa
Khoirun Nisa

Artis mana lagi ni....yg belum pernah berantem sama niki.......🤣🤣🤣 ..mumpung niki lagi hobi banget nih...habis pulang umroh ...

6 天 前
Kelvin Aprinsyah
Kelvin Aprinsyah

unsribe mls gua lihat nya kaga jelas andika sama nikita...mending lihat sinyo sama the onsu

6 天 前
tika
tika

Komentar 4 hari lalu itu,, sebelum minta maaf juga,, udah diapus juga..woilahh emang dia ga liat apa waktu komen nya kapan..meleduk Bae sih wkwk

6 天 前
Ayumade Bella Bellinda
Ayumade Bella Bellinda

Dia kn emng gt. Mana mau ngaku kalau dia salah liat tgl komennya 😂

5 天 前
Jhoni Niar
Jhoni Niar

Gimik muluuu

6 天 前
Winta Winta
Winta Winta

Siapa yg pernah liat nikita tampil di hitam putih?? Pasti gak pernah ya..ya iyalah..kan hitam putih ngundang artis yg berprestasi n berkualitas dan berpendidikan

6 天 前
Eva Melinda
Eva Melinda

Pihak Andika udah ngaku salah sii,jadi menurut aku gak perlu ada koar2 lagi deh,kalo ada itu berarti yg pansos Salam damai

6 天 前
Rudi Hasan
Rudi Hasan

Apa yg perlu di maafiin....anehhhh...

7 天 前
Sherly Dewanti
Sherly Dewanti

ya knp nyai koar2 di sosmed biar apa biar orang indonesia tau kalau nyai nyiyir jahat judess biar 1 indonesia takut dan salut wkwkw sma2 di publik koq nyolot ya kalau berani langsung baku hantam face to face

7 天 前
yhenie maniiez
yhenie maniiez

Nyaii...paling jg naik kan subscriberx mereka.... Sabar nyaii

7 天 前
Hoirul Anam
Hoirul Anam

Maju truss nyaie,. Saya dukung nyaie,,.

7 天 前
Meyla Azany
Meyla Azany

Pansos mending lihat ..layar tancep ajj

7 天 前
Yanti Yanti jusman
Yanti Yanti jusman

Dasar sensasi terus hidupnya

7 天 前
Bendri Viany
Bendri Viany

Entahlah, cuma kagum aja sama kak Niki karna walaupun mulutnya pedas tpi ngk munafik loo, ngk bermuka dua... Byk artis yg klau d TV klihatan baik, tpi klau sifat aslinya ngk sesuai sama yg d TV... Ini klau kak niki dia mmng kluarin sisi buruknya dia (ngk munafik)... Padahal dlu ngk suka bgt sma Nikita M. Skrang lama kelamaan jdi sadar kalau kak Niki sebenarnya orgx baik dan ngk munafik... Salut sama Nyai laahhh... 😄👏👏👏👏

7 天 前
kohler 46
kohler 46

Lah masalah sama agnes gimana..agnez diem2 bae

5 天 前
Sefty Indah sari
Sefty Indah sari

Itukan hak kaak nikita, mau dia gimana caranya untuk mengisi acara nikita kepo, sekarang dari diri kita mas, kita ga usah open kehidupan org itu bagaimana mas, hidup dia biar aja dia yg jalani, hidup mas ya mas yg jalani. Intinya jangan suka ngecampuri urusi hidup org. Kalo aku setuju dengan kak nikita. Mau minta maaf tulus ga perlu dipublikasikan, cukup jumpai orgnya bicara 4 mata. Dan aku lihat asal kak nikita buat hal² aneh dan lucu² knp netizen sewot ya, nampak kali sirik nya 😂

7 天 前
Nuraesih Agen eleora Eleora
Nuraesih Agen eleora Eleora

Dua dua ny sama aja.. Gk ada yg beda

7 天 前
bolo bolo
bolo bolo

Mulutnyaaa.. Astagfirullah

7 天 前
alvaro fahri
alvaro fahri

Semakin niki marah andika sma usi semakin ngeledek,, kalau org minta maaf nya tulus gk bakal d posting,, andika kan emg niat ngledek.

7 天 前
putri 19
putri 19

Si pasangan suami istri yg di anggap fans nya slama ini kalem ga tau nya lemez jg ya mulut nya.. Pake mulai duluan cari keributan.. Untung tau diri lgsng minta maaf ke tv.. Ya wlaupun minta maaf nya ttp dimasukin youtube sih.. Biar ttp dpt duit masuk

7 天 前
Jonathan mangi mangi
Jonathan mangi mangi

Nikita hebat berani salut wanita pemb3rani gk munafik

7 天 前
Mien S
Mien S

Blorong,berhentilah mengumpat! Mencari perhatian dg caramu yg tak ber adab

7 天 前
arsyila putri
arsyila putri

Cara Bicaramu mencerminkan jiwamu...kalo marah ya jgn kek gitu lah , jd serem liatnya,liat lu maki2 org kok berasa serem yah... Sapa dsini yg serem liat nik... marah2,like...yahh?

8 天 前
Muhammad Ilham
Muhammad Ilham

Ngamuk lagi kaya orang gila,, kumat lagi mungkin nyai

8 天 前
Bunda Tutis
Bunda Tutis

Hehehe lucu lihat nya yg sllu marah2 dan nge gas terus klo ngomong ga pake rem , sdh karakter kali ya , doa ku smg nyai kembali di beri hidayah oleh Alloh...karna sisi baik nya nya org nya sering memberi , smg Alloh beei hidayah...Aamiinn

8 天 前
Mudakar Ricardo
Mudakar Ricardo

Damai ajalah. Damai itu indah loh.. Mungkin gk ada salhnya klu damai.. Contoh: Kata A. Aku minta maaf ya atas kesalahanku? Jawab B. Aku udah maafin kamu kok sebelum kamu meminta maaf. Kata A. Maaf klu ucapan ku menyinggung perasaanmu. Jawab B. Sudahlah lupakan saja. kita manusia memang tempatnya salah.. Udah gitu aja kan enak..

8 天 前
achmad syaiful
achmad syaiful

Mending baikan aja secara dewasa nikita dan andika,ussy saling memaafkan kan beres.

8 天 前
Mudakar Ricardo
Mudakar Ricardo

Masalah selebritis bodo amat mau berantem atw apalah terserah gk ada untungnya buat kita sebagai warga net. Cuma resah aja klu sifat sikap dan ucapan di tonton dan tutur bahsanya di ikutin kids jaman now.. Maaf klu komen saya salah.

8 天 前
Banyu Urip
Banyu Urip

Ayoo..Nyaii majue y Terus...Dri pada liat isyu politik itu2 aja.

8 天 前
ayoh Mila
ayoh Mila

Pansos

8 天 前
Putri Adyta
Putri Adyta

Bukan belain nyai yak tp gua kesel bgt sumpah liat muka pasutri itu drdlu gatau knpa

8 天 前
Siti Kotijah
Siti Kotijah

Ember pisan yablk artis itu walupun di buly punya mslh bisa menghapi dengan santun

8 天 前
kia ra
kia ra

nyiapin musuh bt d akhirat nanti.

8 天 前
Y De_Video
Y De_Video

Saran saya kalau jadi cowo ya cowo aja jangan lemes juga mulutnya kayak cwe...

9 天 前
Ema rianie
Ema rianie

Ketika kata permintaan maaf menjadi sebuah gimmick dan gampang keluar dr sebuah mulut,bikin salah lagi ya minta maaf lagi dan trus ja begitu tp gk tau isi hati sebenernya gmn

9 天 前
Ema rianie
Ema rianie

Bilang ja klo mau pake konsep itu hostnya harus dia (andhika)bukan nyai,w lebih suka nyai sih seru....😀✌

9 天 前
Denpasar Bali
Denpasar Bali

Mimin suka ngomongin orang ya...?

9 天 前
Dwi Suranti
Dwi Suranti

Sabar ya andhika dan ussy,g ush dgrin yg ngoceh2,,g ush di ambil hati dan g ush di pikirkan omongan org itu,,urus aza klg dgn baik,,,sukses ya andhika dan ussy

9 天 前
IRFAN SYAH
IRFAN SYAH

Y

9 天 前
Titik Wulandari
Titik Wulandari

Nyai juga ngomel2 di upload mulu di sosmed. Apa bedanya? Semoga cepat selesai masalahnya. Beginian mulu yang muncul di beranda, bosen!!

9 天 前
Muhammad Ihsan
Muhammad Ihsan

Sama2 salah tapi gak mau disalahkan justru saling menyalahkan Yg bener cuma yg punya akun ini ... dia yg dapet duit :D

9 天 前
Yoja Aprilia
Yoja Aprilia

Gk ada perstasi kecuali doyan ribut sana sini. Suka sekali cari musuh,buka2 aib,ikut campur urusan orang,rendahin orang miskin

9 天 前

下一个

Nyai Nikita Mirzani Vs Pasutri Pea ? Siapa...?

13:25