MENGHARUKAN! ASHANTY TELFON KRISDAYANTI! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 13

  • 添加 15 天 前

    Boy WilliamBoy William

    持续时间: 16:54

    What's up! OctaFX bagi-bagi hadiah lagi, siapa yang ngga mau dapet Mitsubishi Expander dan hadiah gadget keren lainnya?
    Langsung click dan join bit.ly/OctaFX_16_Cars
    -------------
    Find me on other Social Media platforms
    Instagram : boywilliam17
    TikTok : boywilliam
    --------------
    For business inquiries please contact
    bwproductionsid@gmail.com

Boy William
Boy William

Suka bagian mana teman-teman? Kita doakan semoga Bunda Ashanty dan keluarga cepet sehat amin!

14 天 前
Rizky Destina
Rizky Destina

Boy seneng bgt ya cewek kamu..kamu orangnya asikkk bgt ya

5 天 前
Sri Cici
Sri Cici

Aminnnn alloh huma aminnnn

14 天 前
Sri Hastuti
Sri Hastuti

Aamiin semoga bunda dan keluarga segera sembuh dan selalu diberikan kesehatan,Aamiin.

14 天 前
Sri Ningsih
Sri Ningsih

Amin Ya Rabbal Alamin

14 天 前
Jully Yustanty
Jully Yustanty

Aamiin

14 天 前
Indah Yani
Indah Yani

Lucuu

天 前
Nurlaela Ela
Nurlaela Ela

Artis kaya x tapi jakarta banjir gk ada yg bantu

天 前
Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza
Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza

Ditunggu banget part 2 nya

2 天 前
Karlina Setianingsih
Karlina Setianingsih

Semoga bunfa cpet sehat dan bisa gelar pernikahan pok nur bang Ata Amiin

2 天 前
Karlina Setianingsih
Karlina Setianingsih

In bunda blum sakit ya bun, masih kliatan ceria

2 天 前
Etha Oktaviana
Etha Oktaviana

Judulnya ashyanti telfon KD, gue tunggu²in gak ada 😏

3 天 前
Lubang Gigi
Lubang Gigi

Alhamdulillah ja Allah yr cantik sudah sembuh dia anak jang baik sama anaknya walaupun hanya ibu tiri dia melebihi ibukandung sudatjantik hatinya djuga tjantik kaja Bidadari semoga sehat selalu panjang umur dari bun lisnawati Amin yr

4 天 前
Wanty Herlianty
Wanty Herlianty

Kontenya asli seru banget dan di nonton berulang2 kalipun ttp gak bosan

4 天 前
Rival Gmly
Rival Gmly

Bundadariii🥰

4 天 前
Cahaya PSM
Cahaya PSM

Gak jd nlpon ni? Gmna sih gk sesuai judul aha

4 天 前
Cahaya PSM
Cahaya PSM

Pas nyanyi bunda gua nangis krna mama gue ud dsurga

4 天 前
Camila Disof
Camila Disof

seribu satu ada wanita hebat tega sabar ikhlas Dan tulus sprt bunda Ashanti love you bunda smg lis smbuh Dan sehat selalu🖑🖐❤❤

5 天 前
Camila Disof
Camila Disof

bunda bjunya mirip cargo DHL he he

5 天 前
ima azza
ima azza

aku ma gk peduli kontennya apa..klo dah ngeliat si..BOY capaik. saya hilang 🤣🤣🤣

5 天 前
fitria trisnowati
fitria trisnowati

Seru bgt obrolannya👍..bunda baik bgt..semoga bunda dianugrahi kesehatan dan selalu dlm lindunganNya🙏🥰

5 天 前
Kinjeng Emas
Kinjeng Emas

Kenapa channelku sepi ya?

5 天 前
Jihans Syahla
Jihans Syahla

Backsound dimenit 6.40 an lagu apasihh kek tau denger

5 天 前
manusia
manusia

where is dream ost startup

2 天 前
8H-Farhanudien Erfandra
8H-Farhanudien Erfandra

JD nangis lihat bunda dan William nyanyi bunda😭😭

5 天 前
Neli Intansari
Neli Intansari

Humble bgt, pakaian simple tapi bikin meleleh wkwkw

5 天 前
Neli Intansari
Neli Intansari

Boy ini gantengnya ga bagi bagi lagi ☹️☹️

5 天 前
singapore 1234
singapore 1234

Muka ashanty kaya hbs operasi ko idung nya kaya bengkok apa cuma gua aja yg salah lihat

5 天 前
Lidya Richard
Lidya Richard

Memang bengkok aslinya bunda pernah bilang .justru karena bengkok maunya diperbaikin lewat operasi tapi gak jadi .kata bunda belajar menerima kekurangan diri aja

2 天 前
Jurnal Yanet
Jurnal Yanet

Aku jg liatnya gitu

4 天 前
Lasmi Siregar
Lasmi Siregar

Semoga Bunda Asyanti AURELIE Jiel Arsy dan semua team nya segera sembuh dr virus Covid kumpul lagi dng keluarga..

5 天 前
lilik yuliani
lilik yuliani

Ajak lagi Atta dong tanya sebelumatau persiapan nikah ....pasti seru ,

5 天 前
Lia Susanto
Lia Susanto

Ashanty is the best ! She has a beautiful soul 😘

5 天 前
Aisyah Hana
Aisyah Hana

CHOI SIWON INDONESIA!!!

6 天 前
Yolipop2 Diary
Yolipop2 Diary

Bunda yg baik👍

6 天 前
falen_ rasyid
falen_ rasyid

Bunda cepat sembuh

6 天 前
anggi riananda
anggi riananda

Kok mukanya Ashanty jd aneh ya, knp ya?sakit kah

6 天 前
nothing
nothing

Undang syahrini dong 😍

6 天 前
Y. O. K
Y. O. K

Sehat" Mas boyy🥳🙏 andalan

6 天 前
si bungsu
si bungsu

Bng boy salm kenal dri ratu pantai seletan santolo indah garut jabar

6 天 前
Danya Radinda
Danya Radinda

Setiapp bunda nyeritain aurel azriel dikonten manapun keliatan tulus sayangnya, dan bawaannya mewek trus😭🥲

6 天 前
roberto widianto
roberto widianto

Kerennn

6 天 前
indah okky channel
indah okky channel

Bunda alisnya Kenapa ga bagus

6 天 前
Niken Hestiningdyah
Niken Hestiningdyah

Kak boy nebeng bareng arya saloka dong

6 天 前
Blessed Management
Blessed Management

Untung aja bunda ga mau disuruh telp..menurutku itu ga sopan hny utk sebuah konten, krn kita tahu permasalahanya gmn..sukses for all.. God bless ua

6 天 前
Mama Meila
Mama Meila

Suka semua video-videonya ka boy,,keren abis...👍👍

7 天 前
Mister Bule
Mister Bule

Bagiku bunda tumben bgt make up tebel bener ya.. g seenak d pandang biasa.. atau mataku yg salah

7 天 前
Chandra Sirait
Chandra Sirait

ahh padahal udah excited banget mo dengerin obrolan mereka setelah drama itu. wkwkk

7 天 前
Graciella Martha
Graciella Martha

MANA KATANYA TELPONN HIKSS

7 天 前
Nadhira Khayla
Nadhira Khayla

Kak boy..bikin aku nangis nihhh..suka bagian yg tentang Aurel, Jiel..anak bagi bunda penting walaupun bukan anak kandung..salutttt

7 天 前
haspita satur eka
haspita satur eka

kok idung nya asanti agak beda y

7 天 前
Aulia Rizqiyah
Aulia Rizqiyah

Mirip choi shiwoonn bang boooyyy 😂

7 天 前
ADLINA ARVIA SHANIA MHS 2017
ADLINA ARVIA SHANIA MHS 2017

asyanti baik bgt ya

7 天 前
Adara Syaqila Odelin
Adara Syaqila Odelin

Cepet sehat ya bun

7 天 前
Jelita madjidu
Jelita madjidu

Di tunggu kolaborasi sama yuki kato pasti seru ka boy😍👍👍👍👍

7 天 前
Tachi Kenzo
Tachi Kenzo

anang dan ashanty itu orang nya welcome bangettt tapi si raul aja kayanya yg susah di ajak komunikasi

7 天 前
Mamang Asep Official
Mamang Asep Official

Ini syuting ny kapan yah?. Liat berita Keluarga Ashanty positif covid . Itu bnr gk yah?

7 天 前
Siska Dian
Siska Dian

Sehat terus orang baik bunda ashanty 😊😇

7 天 前
Imah Imah
Imah Imah

Part 2 Nya Bunda... ditunggu Ya Kaka BW....

7 天 前
Grace GloryCB
Grace GloryCB

terus mana bagian ashanty nelpon nya ? hmmm merasa di bohongin oleh judul

7 天 前
Muhamad Luthfi Azis
Muhamad Luthfi Azis

Kak Boy Collab bareng Fitrii idol Special season plis kak, she very talented boy

7 天 前
Nurin Dwi
Nurin Dwi

Apa cm gw yg ga nemuin adegan nelvon mimi.kd

7 天 前
Tribuana Tungga Dewi
Tribuana Tungga Dewi

Sediih bgt liat vlog ini..gws the hermansyah family...Aamiin

7 天 前
Novita Sari
Novita Sari

Selalu suka sama keluarga the Hermansyah Cepet sembuh yaa Aurel bunda Arsy Azriel semoga Allah angkat penyakit kalian....Amin yra

8 天 前
ratih rinendyaputri
ratih rinendyaputri

lho kok ngk pake masker ya , maaf

8 天 前
Junita sofia
Junita sofia

Undang Syahrini dooonggg boyyyy😂

8 天 前
larasati uswatun hasaaah
larasati uswatun hasaaah

Salfok sama alisnya bunda

8 天 前
Jusni Jusni
Jusni Jusni

Bunda is the best, semoga bunda cepat plng d rumah ngumpul dgn keluarga,,

8 天 前
Sonia Mareta
Sonia Mareta

Merinding, terharu, love bgt pas nyanyi Bunda Ya Allah sehat2 semua ibu, ayah dan keluargaaaaaaa kita semua Aamiin❤

8 天 前
Jeniver Senduk
Jeniver Senduk

🥰🥰🥰🥰🥰

8 天 前
Yuni Anggraeni
Yuni Anggraeni

Terharu bnget

8 天 前
Kata Ilham
Kata Ilham

lihat bunda dikonten ini suka aaa aa .. ayo bunda smangatttt, smoga lekas sembuh ntar bikin konten sama boy yang gokil ya 😁😁👍

8 天 前
Deri Asfahani
Deri Asfahani

kok belum ada sambungan nya kah ini ??? Waiting soon

8 天 前
Lina Bhatti
Lina Bhatti

Salut buat bunda, pk nany adalah keputusan yg tepat. Dia bisa kesampingkan ego nya utk anak2, tidak seperti yg satunya yg meletakkan egonya dulu diatas segala nya.

8 天 前
Z7 Z7z7
Z7 Z7z7

Suka tgk konten u, sb selalu ada kata2 positif, tdk pnh mjthkn org lain.... Gdjob BW 😘😘😘SEMOGA ALLAH SELALU MENJAGAMU😍

8 天 前
inoz media
inoz media

Klikbet

9 天 前
Ketut Turun
Ketut Turun

itu kayak baju DHL cargo...saya sering kirom barang pakel DHL CARGO

9 天 前
Putri Putri
Putri Putri

❤️❤️❤️❤️❤️

9 天 前
iinmeuneu
iinmeuneu

Bunda we love you sehat2 ya bun 😊

9 天 前
Ellisa 1286
Ellisa 1286

Mampir like coment n subscribe karna ada Bunda Ashanti getbwell soon bun ❤❤❤ 🇸🇬🇸🇬🇸🇬

9 天 前
Ira Mayya
Ira Mayya

Koleb sama Atta aurel dong

9 天 前
Risna sari
Risna sari

Akhirnya Indonesia tau penghasilan Ashanty dari bisnis, endorse, sekali nyanyi, dan berapa penghasilan dari konten anak asuh dari konten. Thanks boy

9 天 前
cicik nur arida
cicik nur arida

Cepat sehat bunda semua orang mendoakan kesembuhan mu Aamiin

9 天 前
Jane Setiawan
Jane Setiawan

Bunda Ashanti berhati baik... 👍👍😍

9 天 前
Tree
Tree

Temen temen ini lagu apa ya 6:17? Perasaan sering denger tapi ga bisa inget denger dimana/ lagu apa

9 天 前
manusia
manusia

Judul : Where Is Dream sepertinya anda mendengar lagu ini di drakor Start Up karna ini adalah ost Start Up

2 天 前
Rihas Sheikh
Rihas Sheikh

BISMILLAHIRRAHMANNIRRAHIM Allahumma Sholi Ala Sayidina Muhammad Wa Ala Alihi Wasohbihi Mari Sama2 Kita Semua Mendoakn Keluarga Bapak Anang Hermansyah Dan Juga Mereka Di Luar Sana Yang Terjangkiti Virus Covid19 Ditemukan PenawarNYA Syafakumullah للَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ أَذْهِبِ الْبَأْسَ وَاشْفِ أَنْتَ الشَّافِيْ لاَ شِفَاءَ إِلاَّ شِفَاؤُكَ شِفَاءً لاَ يُغَادِرُ سَقَماً. Allahumma Robbannas, Adz-Hibil Ba’sa Isyfi Antasy-Syafi La Syifa’a Illa Syifa’uka Syifa’an La Yughadiru Saqoman. (Ya Allah Tuhan dari semua manusia, hilangkan segala penyakit, sembuhkanlah, hanya Engkau yang dapat menyembuhkan, tiada kesembuhan kecuali dari pada-Mu,sembuh yang tidak dihinggapi penyakit lagi). Allahumma Aamiin3x Ya Rabbal Alamiin Ya Allah Ya Mujib (Yang Maha Mengabuli Doa) Ya Salam ( The Source Giver Of Peace )

9 天 前
Enny Junita
Enny Junita

Love u bunda terharu sampai nangis dgn ketulusan n kebaikan bunda,,untk BW suka bnget smoga BW dpt istri yg baik n pengertian banget bersma

9 天 前
Febiola Sandra05
Febiola Sandra05

I❤️u bunda😘😭🤗❤️❤️

9 天 前
Solo Baru
Solo Baru

Jangan Sekali2 Undang KD bang william ....kl ga pngen kontent lu di dislike netizen se Antero jagad ..ntar Senasib sm podcast nya dedy courbuzzierr

9 天 前
Ruhania Ruhania
Ruhania Ruhania

Bunda asyanti cantikx dr lahir kyk arsyi lemah lembut baek banget seorang ibu yg bener2 melindungi ank2x😍

9 天 前
Roslina Susilawati
Roslina Susilawati

dewasa bgt pikiran nya binda Ashanty.cocok dgn nama " bunda" nya

9 天 前
gunz Ario
gunz Ario

BW ini kaya bunglon ya....gila lu...bisa nyambung and nge-blend sama semua tipe orang...kerennn...👍👍👍

9 天 前
Norhayah Kamali
Norhayah Kamali

Ya Allah semoga cepat sembuh

9 天 前
lela sutarni
lela sutarni

Seru ya perbincangan yang mengasyikan

9 天 前
Rusmi
Rusmi

Next...Nissa Sabyan 😁

9 天 前
Alegna Virginis
Alegna Virginis

Maaf mau nanya,Itu hidungnya bunda knp ya?

10 天 前
VV Journey
VV Journey

emang bengkok aslinya

9 天 前
Wiwit Wiwit
Wiwit Wiwit

Jd sllu menanti video BW dgn kolab nya bareng artis² berikut,, seru santuy dan aseek nontonnya apalagi gayanya BW yg sllu funny bikin suasana obrolannya tambah menyenangkan 😍 sukses terus BW 😍👍

10 天 前
Fitria Widia089
Fitria Widia089

Bang boy William,lain kali collabs bareng ma.cimoy😂🙏

10 天 前
Hana Taralia
Hana Taralia

Kak boyy ajak Ghea di nebengboy juga dong, sekalian duet bareng lagu Bucketlist gitu pasti seru banget!

10 天 前
Ika Budiarti
Ika Budiarti

kk boy collab sama pratiwi noviyanti dong kk

10 天 前
Andesto Fam
Andesto Fam

Nebeng BOY bareng Fiki Naki..UP

10 天 前
Makhmudah Zahra
Makhmudah Zahra

Sehat terus bunda Ashanty panjang umur dan selalu dalam lindungan Allah Swt

10 天 前
siti nurhayati
siti nurhayati

Bareng denny caknan dongggg

10 天 前
Samsuzana Samsudin
Samsuzana Samsudin

Aku kagum dgn si ibu tiri kayak ashanty. Masa ibu tiri lebih perhatian dari ibu kandung.?

10 天 前
capek deh
capek deh

sehat selalu kluarga asix

10 天 前
Andri Roberto
Andri Roberto

Judul lagu intronyaa apa yaa???

10 天 前
Hajrah Oke
Hajrah Oke

Syafakallah bunda Ashanty... Aamiin 🤲

10 天 前
Filzy zarkasyi Bora
Filzy zarkasyi Bora

Artis yg menjadi ibu tiri, tpi kayak ibu kandung: 1.Ashyanti 2.Natalie Best pokoknya

10 天 前

下一个

ASHANTY BERLINANG AIR MATA, BANGGA DENGAN ANAK-ANAKNYA

23:58

OUR PUPPY IS AN ESCAPE ARTIST

3:51

OUR PUPPY IS AN ESCAPE ARTIST

Robby and Penny

意见 155 358

MY FIRST 40 BOMB!

10:15

MY FIRST 40 BOMB!

Lachlan

意见 1 320 447

AGNEZ MO.. MANTAN KU TER... Deddy Corbuzier Podcast

23:30

HANYA DI SULPOD ARIEL NOAH LUCU⁉️

49:01

HANYA DI SULPOD ARIEL NOAH LUCU⁉️

SULE Channel

意见 6 700 000

NAGITA KALAP NYOBAIN PULUHAN KUE ULANG TAHUN....

31:00

NAGITA KALAP NYOBAIN PULUHAN KUE ULANG TAHUN....

Rans Entertainment

意见 1 900 000

20 WOMEN VS 1 SIDEMEN: HARRY EDITION

49:23