MBAK YOU B0n9Kar Siapa Sosok Teddy Dan Ada Apa Dibalik Peci Yang Selalu Dipakai

  • 添加 16 天 前

    warta hotwarta hot

    持续时间: 10:55

    #mbakyou #paranormal #sule #tehlina

    Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:
    Instagram: instagram.com/warta.hot/
    Twitter: twitter.com/wartahotdotcom/
    FaceBook: facebook.com/wartahot

Agasi P Septiyanto
Agasi P Septiyanto

Bilangin kang sule, jagain putri. Tiati di pelet sama setan 1 itu

15 天 前
Alexander Yuhu
Alexander Yuhu

https://youtu.be/8tcxMSa3LYM

15 天 前
Mbah Giono
Mbah Giono

Tukang pijet ternyata

15 天 前
sang wanita
sang wanita

YA ALLAH INI NAMAX MENDAHULUI TUHAN BU,,SADAR BU...HASIL AUTOPSI BELUM DIUMUMKAN LHO KO BISAX MENDAHULUI CKCKCKKC

15 天 前
Bams Pito
Bams Pito

Coba sekali kali kitu teddy pake snapback 🤣

15 天 前
Yvonne Queen
Yvonne Queen

Lebih suka penjelasan dr mbak you drpd yg trending no 1 wkwkkw

15 天 前
Joe ALASKA
Joe ALASKA

*yg pengen mecahin palak tu PEBINOR LIKE*

15 天 前
TV Stardhan
TV Stardhan

Hti2 bu klo ngomong, klo gk da bukti bisa jd fitnah

15 天 前
Widya Sari
Widya Sari

aku takut bgt putri korban selanjutnya... a iky tolong lebih diperhatikan dan dijaga lg putrinya yaa... bukan seudzon, hanya saja kita menjaga. kita takut karna kita semua sayang keluarga sule.. semoga selalu dilindungi allah keluarga kang sule yaallah amin

15 天 前
Sari Caroline
Sari Caroline

Kopiah / pecina duruk bakar/ palid keun ka laut Bro?!! biyar Tedy lemas tak ada k kuatan nyah, Badan nyah Tedy juga dedel atuh elmu na HD 🙄 Barang genggaman nyah jimat jimat nyah palid keun kalaut 😁 Tuntas di bikin leles s 🙊🙈🙈Serammm BRO!?

15 天 前
Karim Benzema
Karim Benzema

Bongkar aj udh semua. Nauzubilahminjalik

15 天 前
Fajrial Gusta
Fajrial Gusta

Hati hati untuk putri kang sule.... Jng sering bertemu tedi bangsat itu... Bahaya

15 天 前
REFALINA REFA
REFALINA REFA

BONGKAR MAK YU... 😁😅😂

15 天 前
Fery Nugroho
Fery Nugroho

kaya tuhan ajaa bisa trawang org

15 天 前
Konco Palangkin
Konco Palangkin

Apaan sich ??? Siapa sih cewek ni ???

15 天 前
KSP INST
KSP INST

Org kaya belum tentut bahagia. Tapi org sederhana pasti bahagia di keluarga nya. Karna harta tidak akan mengangkat anda menjadi lebih baik dan tinggi. Dan pada akirnya akan hilang pd masa nya dan waktu nya akan tiba.

15 天 前
Dian Hidayanti
Dian Hidayanti

ngliat tedy ga ada lebih2nya sumpahh...muka plongo2..pantes ternyata pake black magic buat deketin perempuan

15 天 前
Mamah Jajank
Mamah Jajank

Mohon p polisi Ambil peci s tedy 🙏

15 天 前
Bismillah Sukses
Bismillah Sukses

Punnnnn10

15 天 前
Nindia Rafeef
Nindia Rafeef

Warga Indonesia bersama Sule Orang yg berdoa lebih dari 40 orang Insya Allah salah satunya langsung terkabul Itulah manfaat doa berjamaah

15 天 前
REMA KOMEZZ
REMA KOMEZZ

BU NINGSIH TINAMPI TOLONG KOMEN SOAL INI DONG 😅

15 天 前
Zenal Abidin
Zenal Abidin

Iya itu tedi berilmu mbak yuk terawangan nya tepat maasaallah jahat itu tedi Awal akhir insyaallah terungkap

15 天 前
Faris Alfaridzi
Faris Alfaridzi

Sedikit sharing koreksi jika salah, menurut yang saya tau, harna gono-gini itu berlaku ketika harta itu didapatkan setelah/selama pernikahan, jika harta (uang,barang dan properti) dimiliki sebelum pernikahan itu tidak bisa dibagi dalam harta gono-gini.

15 天 前
Aisah Abdurahman
Aisah Abdurahman

Pecinya di sita aja pak polisi🤧

15 天 前
Ayana Jennie
Ayana Jennie

https://youtu.be/JzPQLwbj8TE

15 天 前
Reni Astuti
Reni Astuti

Pantesan aja anak nya malah mau diasuh sm temen nya katanya wasiat dr teh lina, ya gak mungkin lah. Ternyata ini to alasanya, tolong dong kasian si anak masih bayi banget, harus diasuh sm ibu nya teh lina aja/kel kang sule. Si tedy bapaknya tp ya jangan seenaknya diurus sm orang lain yg bukan siapa2nya

15 天 前
smp yoii
smp yoii

Coba tnya mbak you anda pny bukti gk? Analisa anda bisa jtuh k fitnah dan ghibah loh... Bisa kena uu ite juga... Mgkn sebaik ny lebih berhati2 dlm mmberi statemen.... D sini saya gk mmbela sapa2.. Cm berharap msyarakat dewasa mnyikapi sesuatu.... Jgn mudah mnuduh dan mnyebarkan fitnah... 😅😅😅

15 天 前
Aisyah Putri Rejeki
Aisyah Putri Rejeki

Subuuuurrrrr. Waktumu telah habisss

15 天 前
smp yoii
smp yoii

Mari lebih dewasa mnyikapi sesuatu... Ambil hikmahnya aja... Jgn mnuduh tnpa bukti dan jgn mnyebar fitnah... Jtuhny dosa... Nanti malah kena azab sndri😅😅😅😅

15 天 前
Andy Putra
Andy Putra

Minta tolong bu Ningsih

15 天 前
Agustina Prasasti
Agustina Prasasti

khawatir sama putri deh.. aduuh ngunjungin adek bintang mah sesekali aja... itu juga minta temeninlah sama adeknya atau iki kalo lg waktu dan juga gak usah nginep jatohnya kan bukan mahram karna dia juga orangtua tiri terlebih mamahnya udah gak ada.. kang sule dipantau deh si putri.😑

15 天 前
AhMada89 'Said'
AhMada89 'Said'

halo kawan² Indonesiaku semua, mari mampir & berkunjung ke channel youtube gue hitung² buat cari tambahan pengetahuannya guys.. ini video live steaming X.Borg, guys (New Video): https://youtu.be/aNbUIFBS-i4 ini video maniacnya hero X.Borg, guys: https://youtu.be/N-lOGApMAPE gue juga mau bagi² hadiah diamondsnya mobile legends guys.. dengan total 4830 diamonds untuk 3 org pemenang, pemenang akan diundi ketika subscriber gue mencapai 15000 guys.. Di Share, Like, Subscribe & Koment channel gue yach, guys: https://m.youtube.com/channel/UCj7K2E3L_gXEr8eAVJLOUNA karena tombol Like & Subscribe itu gratis, guys..

15 天 前
nia ratmadja
nia ratmadja

Ternyata si tedybear kawin sm teh lina cuma *mokondo* ....dasar parasit😕

15 天 前
hemat csl
hemat csl

Astaqfirllah...itu namanya Munafik

15 天 前
smp yoii
smp yoii

😅😅😅Bae bae....jatuhny ghibah dan fitnah ntar... Urusin aj urusan sndri😅😅😅

15 天 前
FiTriE AdYvA
FiTriE AdYvA

Kenapa setelah ada kejadian? Klo kyk gni kan siapa aj bsa ngmong. Maaf ini hnya pendapat sy pribadi

15 天 前
Syaeful Rohman
Syaeful Rohman

Kang sule pernah bilang di salah satu media "alm.Teh lina itu orang baik namun dikelilingi orang2 ga baik"

15 天 前
Ria Shawty
Ria Shawty

Ya allah kasian anak

15 天 前
PRO QURESHI
PRO QURESHI

Kenapa dari awal para indigo gak bisa meramal perilaku si teddy ke teh lina hayoooo

15 天 前
Indah Jumatina
Indah Jumatina

Kesini gegara habis nonton yg volume kecil😁😊🙏

15 天 前
Ayu JN
Ayu JN

PERCAYA PARANORMAL HADEH PERTOLOLAN

15 天 前
ali ichibang
ali ichibang

Terlepas benar atau tidaknya masalahnya Tedy hanya Tuhan yg tahu. Yg mengecewakan itu, kenapa harus pergi/bertanya, apalgi percaya sama paranormal, jelas2 bertentangan dg agama Islam. Org yg tahu dg agama dlm arti yg sesungguhnya, tidak akan melakukan itu, dan org yg taat akan agama tidak akan mampan oleh oleh guna2, segala sesuatu yg terjadi di dunia ini pasti krna izinnya Allah. Jdi jika ada yg percaya dg peramal terlepas yg dia katakan tepat ataw gk nya, agama/iman anda pantas dipertanyakan, mudah2an cepat bertobat dan perbanyak belajar ilmu agama.

15 天 前
Tri Astuti
Tri Astuti

Tedy lki2 biadab...klu mmng itu benar yg diblng mba you...

15 天 前
Wawan Helly
Wawan Helly

Ga usah suuzhon atau buruk sangka sama orang. Kalo bener buktikan

15 天 前
Tirta Wijaya
Tirta Wijaya

coba lihat video vlog ku.... semoga cocok dan menghibur.... klik profilku aja

15 天 前
Naka Sone
Naka Sone

Anak kandung lbh peka batin...hasil akan membuktikan siapa yg benar dan salah....orng baik akan sll baik...tunggu hasil akan terbukti...

15 天 前
karjo kerja
karjo kerja

Teddy,spt boneka mr.bean...

15 天 前
Cristin Imut
Cristin Imut

Muka si tedy diam2 menghanyutkan...kliatan lugu dan polos tp....😏

15 天 前
NUR HAYATI CHANNEL PRO 25
NUR HAYATI CHANNEL PRO 25

Smg kang sule menjaga putri nya dr guna guna kang teddy . Karena putri nya dr almarhumah mbak lina cantik . Pagari jiwa raga putri kang sule dengan ilmu agama agar guna 2 kang teddy tidak mempan buat putri kang sule. Kasihan jngn sampai ada korban lain nya ya. Aku turut mendo'akan smg klr kang sule terlindungi dr hal hal berbau mistik dr kang teddy. AMIIN ALLAHUMMA AMIN YA ROBB

15 天 前
Ronggo Lawe
Ronggo Lawe

Berbicaralah yg nyata dan fakta dan jgn souzon trhdp orang lain... Yg tau itu cm dia dan Allah Jd kita sebagai manusiajgn menghakiminya... Sy gk bela si A dan si B...

15 天 前
Endang Alia Rahma
Endang Alia Rahma

Justru orang tenang kaya psikopat. Orang orang tenang justru mengkhawatirkan -mba yu

15 天 前
Nabil TJ20
Nabil TJ20

Tedi ituh menurut aku udah gila. Gila harta. Saking melakukan larangan Allah SWT. Kirain pikiran dia juga suatu saat nanti dia mati GK bkalan ada neraka. Sampe melakukan Kya gituh. Dan juga peci GK ngejamin orang alim dan berilmu agama. Jujur ada tetangga gw jawara di Banten. Paketnya berpeci terus. Tapi nyatanya orang berilmu hitam

15 天 前
Komang Ayu Irmayanti
Komang Ayu Irmayanti

Heran sama Putri Delina padahal si Teddy penyebab ayah dan ibunya cerai tapi kok bisa dekat begitu ke si Teddy, sampai tahu ulang tahunnya dan ngerayain padahal masih suasana duka, tertawa seperti tidak ada beban. Kang Sule mesti segera bertindak nih sebelum kecolongan lagi.

15 天 前
Ahmad Fatan
Ahmad Fatan

Coba itu disuruh ke tempat bu ningsih paling juga keok tu dukun sama bu ning

15 天 前
Rio Tarigan
Rio Tarigan

Putri mau dijadikan istri jg mgkn

15 天 前
Sadewa 77
Sadewa 77

Gila merusak rumah tangga org, cmn gara2 harta gtu🤣, sule btul2 org yg baik dan iklas

15 天 前
Ahmad Fatan
Ahmad Fatan

Allah gak tidur balesan allah lebih sakit tunggu saja

15 天 前
Sheila Fachira
Sheila Fachira

Hai para netizen Indonesia mari kita serbu tedy

15 天 前
Chofifah SM
Chofifah SM

Yang setuju Ustad Dhanu bahas ini like

15 天 前
Ikun Esode
Ikun Esode

Speed 0.5 kayak roy kyoshi

15 天 前

下一个

Penelusuran Bersama Mbak You Paranormal 🔴

32:29

Roy kiyoshi diterawang mbak you

6:55

Roy kiyoshi diterawang mbak you

Kudou kurniawan

意见 8

Q&A Mbak You - Menikah Dengan Ular (Part 1)

11:08