MBAK YOU B0n9Kar Siapa Sosok Teddy Dan Ada Apa Dibalik Peci Yang Selalu Dipakai?

  • 添加 7 个月 前

    warta hotwarta hot

    持续时间: 10:54

    #mbakyou #paranormal #sule #tehlina

    Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:
    Instagram: instagram.com/warta.hot/
    Twitter: twitter.com/wartahotdotcom/
    FaceBook: facebook.com/wartahot

Agasi P Septiyanto
Agasi P Septiyanto

Bilangin kang sule, jagain putri. Tiati di pelet sama setan 1 itu

7 个月 前
Alexander Yuhu
Alexander Yuhu

https://youtu.be/8tcxMSa3LYM

7 个月 前
Mbah Giono
Mbah Giono

Tukang pijet ternyata

7 个月 前
sang wanita
sang wanita

YA ALLAH INI NAMAX MENDAHULUI TUHAN BU,,SADAR BU...HASIL AUTOPSI BELUM DIUMUMKAN LHO KO BISAX MENDAHULUI CKCKCKKC

7 个月 前
Bams Pito
Bams Pito

Coba sekali kali kitu teddy pake snapback 🤣

7 个月 前
Yvonne Queen
Yvonne Queen

Lebih suka penjelasan dr mbak you drpd yg trending no 1 wkwkkw

7 个月 前
ESPORT_JOJOE CHANEL
ESPORT_JOJOE CHANEL

*yg pengen mecahin palak tu PEBINOR LIKE*

7 个月 前
TV STARDHAN
TV STARDHAN

Hti2 bu klo ngomong, klo gk da bukti bisa jd fitnah

7 个月 前
Widya Sari
Widya Sari

aku takut bgt putri korban selanjutnya... a iky tolong lebih diperhatikan dan dijaga lg putrinya yaa... bukan seudzon, hanya saja kita menjaga. kita takut karna kita semua sayang keluarga sule.. semoga selalu dilindungi allah keluarga kang sule yaallah amin

7 个月 前
Sari Caroline
Sari Caroline

Kopiah / pecina duruk bakar/ palid keun ka laut Bro?!! biyar Tedy lemas tak ada k kuatan nyah, Badan nyah Tedy juga dedel atuh elmu na HD 🙄 Barang genggaman nyah jimat jimat nyah palid keun kalaut 😁 Tuntas di bikin leles s 🙊🙈🙈Serammm BRO!?

7 个月 前
Karim Benzema
Karim Benzema

Bongkar aj udh semua. Nauzubilahminjalik

7 个月 前
Fajrial Gusta
Fajrial Gusta

Hati hati untuk putri kang sule.... Jng sering bertemu tedi bangsat itu... Bahaya

7 个月 前
REFA REFA
REFA REFA

BONGKAR MAK YU... 😁😅😂

7 个月 前
Fery Nugroho
Fery Nugroho

kaya tuhan ajaa bisa trawang org

7 个月 前
Konco Palangkin
Konco Palangkin

Apaan sich ??? Siapa sih cewek ni ???

7 个月 前
KristiantoXp
KristiantoXp

Org kaya belum tentut bahagia. Tapi org sederhana pasti bahagia di keluarga nya. Karna harta tidak akan mengangkat anda menjadi lebih baik dan tinggi. Dan pada akirnya akan hilang pd masa nya dan waktu nya akan tiba.

7 个月 前
Dian Hidayanti
Dian Hidayanti

ngliat tedy ga ada lebih2nya sumpahh...muka plongo2..pantes ternyata pake black magic buat deketin perempuan

7 个月 前
hamba allah
hamba allah

Mohon p polisi Ambil peci s tedy 🙏

7 个月 前
Bismillah Sukses
Bismillah Sukses

Punnnnn10

7 个月 前
nindia roisyah1
nindia roisyah1

Warga Indonesia bersama Sule Orang yg berdoa lebih dari 40 orang Insya Allah salah satunya langsung terkabul Itulah manfaat doa berjamaah

7 个月 前
REMA KOMEZZ
REMA KOMEZZ

BU NINGSIH TINAMPI TOLONG KOMEN SOAL INI DONG 😅

7 个月 前
abdin z
abdin z

Iya itu tedi berilmu mbak yuk terawangan nya tepat maasaallah jahat itu tedi Awal akhir insyaallah terungkap

7 个月 前
Farris Alfaridzi
Farris Alfaridzi

Sedikit sharing koreksi jika salah, menurut yang saya tau, harna gono-gini itu berlaku ketika harta itu didapatkan setelah/selama pernikahan, jika harta (uang,barang dan properti) dimiliki sebelum pernikahan itu tidak bisa dibagi dalam harta gono-gini.

7 个月 前
Aisah Abdurahman
Aisah Abdurahman

Pecinya di sita aja pak polisi🤧

7 个月 前
Ayana Jennie
Ayana Jennie

https://youtu.be/JzPQLwbj8TE

7 个月 前
Reni Astuti
Reni Astuti

Pantesan aja anak nya malah mau diasuh sm temen nya katanya wasiat dr teh lina, ya gak mungkin lah. Ternyata ini to alasanya, tolong dong kasian si anak masih bayi banget, harus diasuh sm ibu nya teh lina aja/kel kang sule. Si tedy bapaknya tp ya jangan seenaknya diurus sm orang lain yg bukan siapa2nya

7 个月 前
smp yoii
smp yoii

Coba tnya mbak you anda pny bukti gk? Analisa anda bisa jtuh k fitnah dan ghibah loh... Bisa kena uu ite juga... Mgkn sebaik ny lebih berhati2 dlm mmberi statemen.... D sini saya gk mmbela sapa2.. Cm berharap msyarakat dewasa mnyikapi sesuatu.... Jgn mudah mnuduh dan mnyebarkan fitnah... 😅😅😅

7 个月 前
Aisyah Putri Rejeki
Aisyah Putri Rejeki

Subuuuurrrrr. Waktumu telah habisss

7 个月 前
smp yoii
smp yoii

Mari lebih dewasa mnyikapi sesuatu... Ambil hikmahnya aja... Jgn mnuduh tnpa bukti dan jgn mnyebar fitnah... Jtuhny dosa... Nanti malah kena azab sndri😅😅😅😅

7 个月 前
Go- Vlog
Go- Vlog

Minta tolong bu Ningsih

7 个月 前
ai_ sasti
ai_ sasti

khawatir sama putri deh.. aduuh ngunjungin adek bintang mah sesekali aja... itu juga minta temeninlah sama adeknya atau iki kalo lg waktu dan juga gak usah nginep jatohnya kan bukan mahram karna dia juga orangtua tiri terlebih mamahnya udah gak ada.. kang sule dipantau deh si putri.😑

7 个月 前
AhMada89 'Said'
AhMada89 'Said'

halo kawan² Indonesiaku semua, mari mampir & berkunjung ke channel youtube gue hitung² buat cari tambahan pengetahuannya guys.. ini video live steaming X.Borg, guys (New Video): https://youtu.be/aNbUIFBS-i4 ini video maniacnya hero X.Borg, guys: https://youtu.be/N-lOGApMAPE gue juga mau bagi² hadiah diamondsnya mobile legends guys.. dengan total 4830 diamonds untuk 3 org pemenang, pemenang akan diundi ketika subscriber gue mencapai 15000 guys.. Di Share, Like, Subscribe & Koment channel gue yach, guys: https://m.youtube.com/channel/UCj7K2E3L_gXEr8eAVJLOUNA karena tombol Like & Subscribe itu gratis, guys..

7 个月 前
nia ratmadja
nia ratmadja

Ternyata si tedybear kawin sm teh lina cuma *mokondo* ....dasar parasit😕

7 个月 前
hemat csl
hemat csl

Astaqfirllah...itu namanya Munafik

7 个月 前
smp yoii
smp yoii

😅😅😅Bae bae....jatuhny ghibah dan fitnah ntar... Urusin aj urusan sndri😅😅😅

7 个月 前
FiTriE AdYvA
FiTriE AdYvA

Kenapa setelah ada kejadian? Klo kyk gni kan siapa aj bsa ngmong. Maaf ini hnya pendapat sy pribadi

7 个月 前
Syaeful Rohman
Syaeful Rohman

Kang sule pernah bilang di salah satu media "alm.Teh lina itu orang baik namun dikelilingi orang2 ga baik"

7 个月 前
Ria Shawty
Ria Shawty

Ya allah kasian anak

7 个月 前
PRO QURESHI
PRO QURESHI

Kenapa dari awal para indigo gak bisa meramal perilaku si teddy ke teh lina hayoooo

7 个月 前
Indah Jumatina
Indah Jumatina

Kesini gegara habis nonton yg volume kecil😁😊🙏

7 个月 前
Ayu JN
Ayu JN

PERCAYA PARANORMAL HADEH PERTOLOLAN

7 个月 前
ali ichibang
ali ichibang

Terlepas benar atau tidaknya masalahnya Tedy hanya Tuhan yg tahu. Yg mengecewakan itu, kenapa harus pergi/bertanya, apalgi percaya sama paranormal, jelas2 bertentangan dg agama Islam. Org yg tahu dg agama dlm arti yg sesungguhnya, tidak akan melakukan itu, dan org yg taat akan agama tidak akan mampan oleh oleh guna2, segala sesuatu yg terjadi di dunia ini pasti krna izinnya Allah. Jdi jika ada yg percaya dg peramal terlepas yg dia katakan tepat ataw gk nya, agama/iman anda pantas dipertanyakan, mudah2an cepat bertobat dan perbanyak belajar ilmu agama.

7 个月 前
Tri Astuti
Tri Astuti

Tedy lki2 biadab...klu mmng itu benar yg diblng mba you...

7 个月 前
Wawan Helly
Wawan Helly

Ga usah suuzhon atau buruk sangka sama orang. Kalo bener buktikan

7 个月 前
Tirta Wijaya
Tirta Wijaya

coba lihat video vlog ku.... semoga cocok dan menghibur.... klik profilku aja

7 个月 前
Naka Sone
Naka Sone

Anak kandung lbh peka batin...hasil akan membuktikan siapa yg benar dan salah....orng baik akan sll baik...tunggu hasil akan terbukti...

7 个月 前
karjo kerja
karjo kerja

Teddy,spt boneka mr.bean...

7 个月 前
Cristin Imut
Cristin Imut

Muka si tedy diam2 menghanyutkan...kliatan lugu dan polos tp....😏

7 个月 前
NUR HAYATI CHANNEL PRO 25
NUR HAYATI CHANNEL PRO 25

Smg kang sule menjaga putri nya dr guna guna kang teddy . Karena putri nya dr almarhumah mbak lina cantik . Pagari jiwa raga putri kang sule dengan ilmu agama agar guna 2 kang teddy tidak mempan buat putri kang sule. Kasihan jngn sampai ada korban lain nya ya. Aku turut mendo'akan smg klr kang sule terlindungi dr hal hal berbau mistik dr kang teddy. AMIIN ALLAHUMMA AMIN YA ROBB

7 个月 前
Ronggo Lawe
Ronggo Lawe

Berbicaralah yg nyata dan fakta dan jgn souzon trhdp orang lain... Yg tau itu cm dia dan Allah Jd kita sebagai manusiajgn menghakiminya... Sy gk bela si A dan si B...

7 个月 前
Endang Alia Rahma
Endang Alia Rahma

Justru orang tenang kaya psikopat. Orang orang tenang justru mengkhawatirkan -mba yu

7 个月 前
Nabil TJ20
Nabil TJ20

Tedi ituh menurut aku udah gila. Gila harta. Saking melakukan larangan Allah SWT. Kirain pikiran dia juga suatu saat nanti dia mati GK bkalan ada neraka. Sampe melakukan Kya gituh. Dan juga peci GK ngejamin orang alim dan berilmu agama. Jujur ada tetangga gw jawara di Banten. Paketnya berpeci terus. Tapi nyatanya orang berilmu hitam

7 个月 前
English Is fun
English Is fun

Heran sama Putri Delina padahal si Teddy penyebab ayah dan ibunya cerai tapi kok bisa dekat begitu ke si Teddy, sampai tahu ulang tahunnya dan ngerayain padahal masih suasana duka, tertawa seperti tidak ada beban. Kang Sule mesti segera bertindak nih sebelum kecolongan lagi.

7 个月 前
Ahmad Fatan
Ahmad Fatan

Coba itu disuruh ke tempat bu ningsih paling juga keok tu dukun sama bu ning

7 个月 前
Rio Tarigan
Rio Tarigan

Putri mau dijadikan istri jg mgkn

7 个月 前
Sadewa 77
Sadewa 77

Gila merusak rumah tangga org, cmn gara2 harta gtu🤣, sule btul2 org yg baik dan iklas

7 个月 前
Ahmad Fatan
Ahmad Fatan

Allah gak tidur balesan allah lebih sakit tunggu saja

7 个月 前
Sheila Fachira
Sheila Fachira

Hai para netizen Indonesia mari kita serbu tedy

7 个月 前
Chofifah SM
Chofifah SM

Yang setuju Ustad Dhanu bahas ini like

7 个月 前
Ikun Esode
Ikun Esode

Speed 0.5 kayak roy kyoshi

7 个月 前
Gonza Yolanda
Gonza Yolanda

Subcribe chanel saya, ada hadiah iphone 11

7 个月 前
Hayatis Shahidah
Hayatis Shahidah

Mbak you selow sih anjir ngomong nya wkwk kek mo ributt . Serasa doi yang mau gelutin teddy

7 个月 前
Ibnh Taimiyah
Ibnh Taimiyah

Penipu laknak...jangan percaya dengan profesi org2 seperti ini...mereka ini cuma para penipu

7 个月 前
Andik Setiawan
Andik Setiawan

Bodo amat, tp masih gw tonton. Ed daahh

7 个月 前
Hasan Ismail
Hasan Ismail

ini tontonan apa ??? g brmutu sama sekali.

7 个月 前
dhini 11
dhini 11

Kepingin harta sampe merusak rumah tangga kebahagian orang lain bahkan sampe nyawa orang hilang Astagfirullah. Semoga cepat terbongkar Aamiinn

7 个月 前
Nuke Yusuwanita Wardani
Nuke Yusuwanita Wardani

Biasanya pake inisial atau kisi-kisi Kali ini langsung to the point, ambyarrr... Mantab mbak you

7 个月 前
Arman Rahman
Arman Rahman

Si Teddy udah liat video ini apa belum ya..?Teddy like dong..

7 个月 前
Rony AG
Rony AG

KENAPA DI SAAT SDH TERJADI DAN ADA KORBAN BARU NIH DUKUN PADA MUNCUL SEMUA !!! KENAPA KOK GAK DARI AWAL MEREKA MUNCUL UNTUK MENGINGATKAN 🤦🏿‍♂️🤐

7 个月 前
Alpin Nova
Alpin Nova

Kan itu harta sule smuanya lina drmana kerja kaga diksh si sule kan . Lah buat anak yg dr sule aja lah

7 个月 前
Secangkir kopi
Secangkir kopi

Mknya org2 sukses tuh pd punya pager buat keluarga nya biar ga dikerjain org

7 个月 前
Ria Agustyna
Ria Agustyna

Gua Lebih percaya Ningsih tinampi daripada si mbak youuuuu ini...

7 个月 前
Indah cahyani
Indah cahyani

zaman skrg ud gk aneh..byk cwo tinggallin ank bini demi cewe kaya..nyari dokat susah..mencari jaminan ms depan yg lbh baik..ketika ap yg di cr ny tdk dpt br kluar sifat etannya

7 个月 前
Alpin Nova
Alpin Nova

Bisa gk mbak you ngogmg pelan2

7 个月 前
ما شاء الله تبارك الله
ما شاء الله تبارك الله

Waaaaahhh, di kolom komentar sini banyak juga Ustadz&Ustadzah online😁

7 个月 前
Akbar Wahyu
Akbar Wahyu

Cari pembunuh bayaran misterius aja kang sule 😂 karungin si tedy 🤣

7 个月 前
rania alharbi
rania alharbi

Putri anak Kang sule harus di jauh kn dri mantan suami ibunya itu,,bahayaAa

7 个月 前
Alpin Nova
Alpin Nova

Buat pak polisi awas jng liat pecinya ntr tertunduk

7 个月 前
Marshella Nia
Marshella Nia

Kang sule semoga nonton inii

7 个月 前
Marshella Nia
Marshella Nia

Putri kang sule harus waspada pliss jangan ada yang lain nya, kang sule semoga baca

7 个月 前
Yandul Priyandi
Yandul Priyandi

Musrik..

7 个月 前
Padli Irawan
Padli Irawan

Yang begini trending. Ingat woy Indonesia mau perang

7 个月 前
Alpin Nova
Alpin Nova

Peci opo itu kedok yg dipakai tedi pecinya buang aja

7 个月 前
Hakan Tendean
Hakan Tendean

Perbanyak sholat malam dan dzikir untuk melindungi diri dari gangguan jin dan iblis.

7 个月 前
Dwika Prasetyo
Dwika Prasetyo

Tedy tetangga gw udh gw lepas peci nya biasa aja tapi

7 个月 前
Reni Shellia
Reni Shellia

Coba wartawan senggol peciny teddy bear pura2 gasengaja HAHAH

7 个月 前
Alia Liaa
Alia Liaa

opening lu ngagetin bro

7 个月 前
Ling Kiaoling
Ling Kiaoling

semoga kebenaran Tuhan ungkapkan... agar tdk ada lg masalah dan almarhum bisa tenang..

7 个月 前
Zakariya Al Chosyi
Zakariya Al Chosyi

Hindari segala prasangka. karena dalam prasangka itu banyak dosa. Betapa jariyah nya dosa orang yg menyebar suatu kabar yg belum tentu kebenarannya lalu kabar tsb mempengaruhi dan menghanyutkan orang banyak dalam pergunjingan serupa. Mari kita hentikan segala prasangka akan hal ini, hanya Alloh yang tahu dan berhak untuk menguak aib seseorang. Wahai para wanita janganlah kalian meniru perbuatan istri abu lahab yang gemar membuat prasangka dan fitnah. Alloh maha penyayang dan pengampun.

7 个月 前
Tongkrongan Gabut
Tongkrongan Gabut

https://youtu.be/YYI953i9T6A

7 个月 前
ATIK AMALIA
ATIK AMALIA

undang mbak you sama teddy di 1 acara tv lah.. ketemuin mereka kaya waktu si kekeyi sama rio kmrn kan seru akhirnya busuk2 nya semua kebongkar !

7 个月 前
Arman Kamelo
Arman Kamelo

Wah bener feeling gw Teddy bukan orang yg baik , sekian banyaknya wanita knp dia maunya dengan orang yg sudah punya 4 anak dan tidak muda ?

7 个月 前
Muh Ilham
Muh Ilham

maksudnya opo

7 个月 前
Dedeh Robianah
Dedeh Robianah

Ya Allah semoga keluarga sule terutama teh putri bisa lihat vidio ini ya Allah,amin perkuat iman untuk kel sule a iki dn teh putri

7 个月 前
Roberto Rafaelo
Roberto Rafaelo

yg stuju mirip peci eyang subur like

7 个月 前
dara jingga
dara jingga

Bisa saja krna teh lina blkgan pengen balik k anak2nya jd takut si teddy nya.. kan ini mereka abis ktmu d garut, iky kan niatnya mau nyatuin ibu sm bpk nya lg, dan 1 lg putri kayanya udh kerayu si teddy deh

7 个月 前
Miss Rahma
Miss Rahma

Bakar ja peci nya teddy biar kekuatannya hilang

7 个月 前
i r s h a l i n a
i r s h a l i n a

kasian orang alm lina udh meninggal masi ajah di omongin sana sini ya allah

7 个月 前
defri risno
defri risno

@putridelina @rizkifebian

7 个月 前
DIMAS 62
DIMAS 62

Entah kenapa mbak yu, sebelum ada berita ini pun sebel aja liat bengeutna si Tedy. Hawanya pengen nampol aja pake gas 3kg

7 个月 前

下一个

Free Fight: Khabib Nurmagomedov vs Conor McGregor | UFC 229, 2018

20:53

Free Fight: Khabib Nurmagomedov vs Conor McGregor | UFC 229, 2018

UFC - Ultimate Fighting Championship

意见 23 000 000

Don't deny our baby because of my religion! | The Maury Show

09:45

KARENA KESAL  ?!! MAIA NGEPRANK ARI LASSO

21:52

AKHIRNYA.. RICHARD KYLE ANGKAT BICARA!!

15:31

AKHIRNYA.. RICHARD KYLE ANGKAT BICARA!!

Melaney Ricardo

意见 2 400 000