Masya Allah Serasi Banget!! Syakir Daulay Feat Adiba "Bidadari Surga" - Ramadan di Rumah Saja

  • 添加 9 天 前

    IndosiarIndosiar

    持续时间: 03:25

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

Ko Apen
Ko Apen

https://youtu.be/F4I0tcNxuzU

10 小时 前
Mas Imron
Mas Imron

Mantap banget jumat masih ada

11 小时 前
Brigita Olivia
Brigita Olivia

Sedih saya apa lagi lihat gambar di belakang nya masya Allah

11 小时 前
Raden Surya
Raden Surya

LIPSYINC KE NI..???

14 小时 前
Muhammad Salim TV
Muhammad Salim TV

Jan lupa singgah🤗 Disini banyak yg baper😍 https://www.youtube.com/channel/UCbTVmFkjxMQQHsck8CtN40w

14 小时 前
onang danker
onang danker

Orang Minang like ya 😁

15 小时 前
putri ayu
putri ayu

masyaallah sukses ya

16 小时 前
hobi jalan
hobi jalan

Sangat bagus sekali lagu nya Like 👍👍

16 小时 前
Ahmad Sol
Ahmad Sol

Betul Aq nggak sanggup Dengar Ini lagu, Lbih2 Anak nya alm Uje yg Bawakan🙏

17 小时 前
Dhia Uji
Dhia Uji

Adem banger y Allah

17 小时 前
Dian Tinto Aji
Dian Tinto Aji

Monggo sami mampir https://youtu.be/t3Zw3cnbND0 Terimakasih,sukses selalu 🙏👍🙏👍

17 小时 前
Aretha Qirani
Aretha Qirani

https://youtu.be/RED78nzoZJs

18 小时 前
I'm Run Muntu
I'm Run Muntu

Yang cewek biasa banget suaranya

18 小时 前
Wien Ariga
Wien Ariga

Waduhh suara kak adiba sama bang syakir merdu banget 😇

19 小时 前
Arsah kalbar
Arsah kalbar

Ini anak muda anak nya ustad uje bukan? Aku no Muslim tp ngfans bggt sama ustad uje.. Klo ustad somad ogah bggt, hatinya penuh kebencian.

19 小时 前
fairus Taufik Taufik
fairus Taufik Taufik

masyaallah dua sejoli yg sopan yg megang amanah ya islam...amin ya rob

19 小时 前
Rahayu Ayu
Rahayu Ayu

Lampu merah nya sdh padam, kirim balik y

19 小时 前
ingat resi
ingat resi

Bagusss

19 小时 前
Adhar Goban
Adhar Goban

vbn😍😍😍😍😍😍😊😊😊😊😊

20 小时 前
cak Kuprit
cak Kuprit

Hadir.. Like.. Salam persaudaraan..

20 小时 前
Ajat Zone
Ajat Zone

Padahal syakir tuh bagus

20 小时 前
Elis Setia ningrum
Elis Setia ningrum

Lipsing

21 小时 前
Zakiyatun Nufus
Zakiyatun Nufus

Masya Allah❤

21 小时 前
Sherina Im
Sherina Im

Penasaran sama suara asli syakir, soalnya kalo tampil di TV lipsing mulu :"

22 小时 前
nur jannah2019
nur jannah2019

Jadi kangen ustad uje 🥺🥺🥺🥺😭😭😭

22 小时 前
Siti sari Sobariah
Siti sari Sobariah

Pasangan yang serasi💛

22 小时 前
Asdi
Asdi

https://youtu.be/qspLxF_HnJs

23 小时 前
Moch Redho Redwantara
Moch Redho Redwantara

Lalu mas egy mv gimane kabarnya 😂

23 小时 前
Putri putpita
Putri putpita

Lipsing oh lipsing

天 前
Warna Dunia
Warna Dunia

disaat yang lain buntung malah mereka yang untung ada beberapa perusahaan yang malah untung ditengah pandemic ini cap cus ke channel kami ya guyssss

天 前
imas rhindayu
imas rhindayu

suka bangettt😍

天 前
Desto Ferti
Desto Ferti

Syakir dan Adiba cocok bnget Sholeh dan Sholehah..semoga jodo amin ya Rabbal allamin..seneng liat pemuda pemudi sholeh jdi panutan remaja

天 前
laila Fitria channel
laila Fitria channel

Wow keren

天 前
tak ada yg abadi
tak ada yg abadi

anjay nyanyi lipsink malah trending, dimna bagusnya yaaa????

天 前
Abdullah majid Maman
Abdullah majid Maman

Lipsing wkwk

天 前
Awan Setiawan
Awan Setiawan

Mantap banget🎶👍👍

天 前
Pundanga Channel
Pundanga Channel

Tv andalanku, kak admin indosiar bantu kak supornya, salam org kampung kak yg masi butuh suport

天 前
Siti Badriah
Siti Badriah

Ya Allah.semoga mereka berdua berjodoh...

天 前
Potret Berkabar
Potret Berkabar

Pesan moral di nyanyi ini dalam banget,. Bagi para pria lindungilah istrimu sebagaimana layaknya bidadari syurga. Karna dialah salah satu tempat kamu mendapatkan surga dan Neraka.

天 前
Mulyanis Alizar
Mulyanis Alizar

Oke bangat pasang (duet) Adiba dan Syakir ini. Alhamdulillah.

天 前
siti fadilah
siti fadilah

Sbenarnya ska..cuma tiap liat live lipsing trus ya ....

天 前
Herobrine Official
Herobrine Official

Bagus

天 前
Aylo Jr,
Aylo Jr,

R rr

天 前
Sundawati Wati
Sundawati Wati

MasyaAllah semoga Allah selalu memberikan kebahagiaan buat adiba dan syakir

天 前
Redha Aditya Radjab
Redha Aditya Radjab

• • Bermasalah dengan kulit wajah yang kusam,berjerawat,pori-pori besar, bopeng,flek-flek udah pake ini itu dan tidak ada perubahan Yuukk pake @redhacream bikin muka glowing dan makin kinclong cream ini recomeded banget hasil yang didapat ✔️ Kulit putih bersih cerah dan glowing ✔️ Pori kecil dan super lembut ✔️ Menghilangkan bekas jerawat dan flek ✔️ Kulit cerah dan merona ✔️ Kulit lebih shiny ✔️ Menyamarkan scar/bopeng ✔️ Anti aging ✔️ Hasil terlihat sejak pemakaian pertama ✔️ Minim merah,minim perih Kelebihan Cream Gel kami Cream Gel dengan antioksidan tinggi sehingga tidak cepat berubah warna GARANSI DAN dijamin bukan abal2 Order/reseller bisa langsung wa 📲 +62811171105 +6281234300362 Produk racikan yg sudah sesuai standar medis dan sudah BPOM jadi aman pake ibu hamil dan ibu menyusui Jangan samakan kualitas produk kami dengan produk sejenis ditoko sebelah yaa Di jamin kualitas kami yang terbaik!!! COBA DAN BUKTIKAN Follow ig nya yaa @redhacream @__________drg.redha________919 Yang mau jadi reseller RedhaCream atau order dalam jumlah besar Wa 0811171105

天 前
Pandoe Music
Pandoe Music

Viral https://youtu.be/tsJ5fN8y-_U

天 前
Mama Cimutt Channel
Mama Cimutt Channel

Ini mahh lip sync

天 前
Musda Rina
Musda Rina

masyaallah,semoga mereka berjodoh

天 前
Eva Sayang61
Eva Sayang61

Bagus sekali suaranya

天 前
Agustian Saputra
Agustian Saputra

lipsing

天 前
Cat Arjuna
Cat Arjuna

Kangen uje

天 前
Al-Fatih Selfitta
Al-Fatih Selfitta

Dia yg lipsync, sy yg malu liat ekpresinya dibuat2... gkgkgk...

天 前
Al-Fatih Selfitta
Al-Fatih Selfitta

Lipsync mulu...

天 前
Ceceng zafran
Ceceng zafran

Wew gua kira live, ternyata liiipsinggg

天 前
Ade Dewi
Ade Dewi

Subhanallah...seneng bgt denger lg ini...tp kenapa netes yah...

天 前
Shanjuu X jujuking
Shanjuu X jujuking

Kapan sih nih orang gak lipsync? 😆😆 hahahaha maluu

天 前
Elis Wartini
Elis Wartini

Semoga berjodoh

天 前
redmi note4
redmi note4

Nah gtu donk uplod full kalo pengen trending

天 前
Bunda Rohmah
Bunda Rohmah

MasyaAllah enak bnget subhanallah smoga brmanfaat tuk klian brdua & untuk orang lain jugak..TABARAKALLAH

天 前
fpvrico
fpvrico

MasyaAllah

天 前
Erat Ratnasih
Erat Ratnasih

Ku suka bngett ku dukunh semoga jadian shskyrr sma adbahhh amin setiap srkesey solat subuh atuo tshjud ku slalu nyetel lgu surga mu

天 前
Juliati Panga Net Media
Juliati Panga Net Media

sudah hadir dekyaaaaaa,,..sucses terus buat semuanya

天 前
Mas Ghufron
Mas Ghufron

Wkwk lipsing

天 前
Andi fuan Fauzan
Andi fuan Fauzan

Kalau syakir Nikah sama adibah rezekimu ta mbah lancar mas

天 前
Qorimah Azzahra
Qorimah Azzahra

MasyALLAH .merdu banget suara kalian.keren.love

天 前
Rasta Fara
Rasta Fara

Wkwk lipsing

天 前
Reynaldi Artanto
Reynaldi Artanto

Musik teh haram geuningan lur...

天 前
Agus Mucharam
Agus Mucharam

Masyaallah... Tabarakallah.... Suara anak2 alm.uje bagus semua nya... Adiba,abidzar...

天 前
Lyana Alvionita Sari
Lyana Alvionita Sari

Lipsinggggg.

天 前
Deva nurfadillah
Deva nurfadillah

Masyaallah

天 前
Fauzan Qurrahman
Fauzan Qurrahman

Sayang kali Lipsynch..

天 前
BREEZE ML
BREEZE ML

*TRENDING*

天 前
Vinni Giovanni
Vinni Giovanni

23:48 waktu Taiwan trending #15

天 前
Aliya Amira
Aliya Amira

Masyallah bikin dan bikin ketagihan dengernya🙂

天 前
Ai Rika rikasari
Ai Rika rikasari

Ramadhan di rumah saja tapi ini konser di studio. Mikir min pake dengkul

天 前
istiqomah fajri
istiqomah fajri

Syakir Daulay sama Adiba ? ... Akumundur Alon Alon :v

天 前
ihmuts13 Tv
ihmuts13 Tv

https://youtu.be/n2ly08pPcg0 Vidio viral pasien odp corona

天 前
rafdikh 070
rafdikh 070

adiba ama syakir, nissa ama abidzar, ntap panutan

天 前
Marzuki Marzuki
Marzuki Marzuki

Sering2dong syakir sm adiba di undang ke Indosiar

天 前
Bruh
Bruh

kirain jirayut cowonya

天 前

下一个

SYAKIR DAULAY - ADIBA DIRESTUI UMI PIPIK??

15:14

Our Bullsnakes laid HUGE Clutches of Eggs!!

17:28

Our Bullsnakes laid HUGE Clutches of Eggs!!

Snake Discovery

意见 323 891

TWICE DAHYUN “Feel Special” piano

1:53

LEBARAN KALI INI HAVE FUN GAES

11:11

LEBARAN KALI INI HAVE FUN GAES

Abidzar Al Ghifari

意见 487 000

BIDADARI SURGA cover by ABIDZAR AL GHIFARI ft ALFIE ALFANDY

04:07

SYAKIR TIRUKAN SUARA ALM UJE DEPAN ADIBA

05:09

SYAKIR TIRUKAN SUARA ALM UJE DEPAN ADIBA

TEAM IJO TOMAT

意见 762 000

RUMAH BAIM YANG DULU TERNYATA CUMA SEGINI...

11:38