Mantan Suami Nggak Pernah Kasih Apa-Apa! | NIH KITA KEPO (30/3/20) P3

  • 添加 2 个月 前

    TRANS TV OfficialTRANS TV Official

    持续时间: 07:55

    NIH KITA KEPO
    ===
    TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 10.00 WIB
    ===
    PART 1: cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-bbpXRoARe5g.html
    PART 2: cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-wkBkd1rWklw.html
    PART 3: cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-sp0GplsMD7Q.html
    PART 4: cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-SNZdc2fQXXY.html
    ===
    Menelusuri kehidupan selebriti masa kini bersama Nikita Mirzani dan Danang yang paling ahli dalam kompor-komporin kehidupan para selebriti.
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
    INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
    #NihKitaKepo #NihKitaKepo30Maret2020

Ade & Emak
Ade & Emak

Waw 50 tahun masih cantik ..muda..sehat...

个月 前
Rini Yulianti
Rini Yulianti

Lagu ape ni..best

个月 前
Darban Im3
Darban Im3

Sumpah ngakak banget mulai 4.53. Backsound music nya.. Apa seh lucu banget musiknya...

个月 前
Ida Sari
Ida Sari

Kiki ini org lampung. Yg dulu ibunya bilang Anak durhaka.

个月 前
Deddy Trianto
Deddy Trianto

Hajhahaj udah tua tobatttttt udah ingat mampus

个月 前
taubat aku
taubat aku

Ia bnerrr bikin aja trans tv si manis jenbatan ancol versi 2020... wkwkwkwkwk si niki yg jdiii si manies nya ntr kiki fatmala jdi musuhnya aja skrg wkwkwkwkkw pastu seruuuu bgt trys si krizna botakin suruh jadi ozi nya wkwkwkwkkwkw yg jdi jim polkernya si mail ajah...🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 pemain aslinya smua di jadiiin musuh musuhnya aja wkkwkwkwkw pasti kocak dan seru bgt

个月 前
Hikmah Iik
Hikmah Iik

Fans banget sama kak kiki😘😘

个月 前
Juwita Ita
Juwita Ita

Perempuan klo dah gila ma bule hidupnya jauh dr bau syurga

个月 前
Norman Reborn
Norman Reborn

keren keren liputannya kreatif, salam sehat2 semua aaaaamiin

个月 前
selalu sendri
selalu sendri

walapun udah tua cantik. cocok kalau ini di bilang awet mudah karna postur tubuh nya gak mendek.

个月 前
nenengelfrida Frida rsks
nenengelfrida Frida rsks

Sya tambahi tntang *Nikita mirzani" di mata sya nikita mirzani itu wanita kuat..apa pun dia lalukan demi ank2 ny br juang sendirian smga Allah swt mnjga dn melinfungi ny dn ank2 ny amin

个月 前
ini _nikol
ini _nikol

gue ulang2 trus pas nyai fashion show jongkok biar capek mampus wkwk 😂😂

个月 前
Judie Ulhaque
Judie Ulhaque

Penasaran Dg foto Kiki Farmala makanya buka itu siapa Kalau Gak saya Gak begitu suka Dg pembawa acaranya meski pun Aku sympahty Dg life storynya. Dulu kagum saat berhijab Dg ucapan2nya tapi setelah itu lepas hijab dan kadang pake Busana pendek banget. Aku Gak anti orang berbusana minim tapi I lost my respect Kalau orangnya mengkhianati ucapan2 sendiri. Jadi Gak suka program acaranya juga. Kalau apa adanya dari awal is ok ... Pokoknya maaf dech. Aku selalu lewatin acaranya yg nongol di you tube.

个月 前
Kuala Kurau
Kuala Kurau

Gw Fans Banget Sama Nyai😍😘🤩Fans🇲🇾Hadir

个月 前
Medina putry
Medina putry

Aduhhh Bunda Kiki Fatmala masih segar,,,dulu nonton film horror Panti Jompo yg dibintangi beliau,,, serem bingittts klo nggk salah tahun 2009.Suka banget dengan aktingnya beliau

个月 前
Dio Saputra
Dio Saputra

Gak semua perempuan pengin sexy mpoook , banyak sekali kok perempuan Yang ingat dosa pamer aurat

个月 前
mashuray rudy
mashuray rudy

Kiki fatmala love u.cntik bgt..ykin

个月 前
mashuray rudy
mashuray rudy

50thun Tp cntik ny anjay g kliatan nnek2.smpah cntik bgt

个月 前
SussanMaulik Dhea
SussanMaulik Dhea

Nyai lucu kadang gremet tp aku tetep syuka

个月 前
Hany Putry
Hany Putry

Kak kiki fatmala awet muda awet cantik

个月 前
Emma Zainab
Emma Zainab

cantiq mb kiki patmala

个月 前
Elisa Ahmad
Elisa Ahmad

hhhh sama kyk gue.apa2 bli sendiri

个月 前
Rebecca Abigaile
Rebecca Abigaile

Kaka kiki kangeen msh cantik n hot kk.

个月 前
Leni Firmansyah
Leni Firmansyah

Masyaallah kerenn mbak kiki

个月 前
Fathia Otman
Fathia Otman

Ini artis udh 50 tp body yuhhuuyy ajee.....gue dl sk bgt nnton simanis jembatan ancol.boom bgt ditahun nya mba qq fatmala

个月 前
jojo21
jojo21

Gilakkkk !!! 50taon kerennn bgt !!! Fix workout girl workout dri lu mudaa !!💪🏻👏🏻🤣

个月 前
Ratu Hasanah
Ratu Hasanah

Terbukti artis jaman dulu cantiknya assliiiii

个月 前
Yusri Yanti
Yusri Yanti

Mbak Kiki masih tetep cantik seperti dulu ,ku suka bnget nonton si manis jembatan ancol ... KPN Donk mbk Kiki main film lagi ? 😘

个月 前
Rywr R
Rywr R

wkwk....memang kalo sdh menjlani rumah tangga,yg Kita cintai akhirnya kebuka smua buruk2nya sampai" 'tdk Ada yang bagus untuk diingat...'

个月 前
ardiyan boy
ardiyan boy

awet muda ini orang

个月 前
st sh
st sh

itu muka diapain mak😅

个月 前
Nur aisyah Aisyah
Nur aisyah Aisyah

Si nyai ini lucu bnget yaa.....😂😂lov yu

个月 前
Hanna Annah
Hanna Annah

Masyallah awet muda..

个月 前
O3_KKH Chanel
O3_KKH Chanel

Dri jaman aku kecil ngefans bngt sama kiki fatmala, dulu sih mikir sama lia warokah tuh sodaraan soalnya mirip dri segi ngomong nya juga

个月 前
Raizel Aurora
Raizel Aurora

buset 50 thn kyk 35 thn awet dri ujung ke ujung

个月 前
Julia R Carrington
Julia R Carrington

Bagiku cocok lah usia 50 thn Dah kelihatan ka Usia nga bisa dibohongi

个月 前
Diana Rasya
Diana Rasya

Ka Kiki mirip bunda Maia ...suara y pun mirip 😍

个月 前
rindu tk sebtas Aziz
rindu tk sebtas Aziz

Itu yg pke bju putih ngondek bngt mnglhkn perempuan

个月 前
Shanti Capricio
Shanti Capricio

Pantes mba kiki cerai iya lh udh kere pelit lg ngapain dprtahanin..pdhl niat awal.mba kiki mulia dn tulus bgt sm ky nyai cri yg sederhana pinter pnting rajin ad kemauan..mantan2ny aj pd ga tau diri .awet muda mba kiki😘😘..parah bgt tuh mantan suaminy mba kiki smp ga ad baik2ny alemong..tp mba kiki baik ga mw buka aib2ny👍👍

个月 前
Ida Ayu Nyoman Swarni
Ida Ayu Nyoman Swarni

QQ cantik n mandiri, kalo minta lbh dr kemampuan dr suami ya gk dikasi wong bule kere,,,,

个月 前
Romeo Pasya
Romeo Pasya

Suaranya mirip maya estianti

个月 前
nail art79
nail art79

Penting kerja py niat eh punya uang dikantongin sendiri ,nasib kt sama teh tp tuhan tdk tidur bales nya kt lbh sukses dn lbh strong menjalani hidup

个月 前
Erna Wati janda semox
Erna Wati janda semox

Simanis jembatan ancol.😊

个月 前
Mona Hapsari
Mona Hapsari

Ning Niki cantik banget rambut panjang

个月 前
Desi Nugraheni
Desi Nugraheni

Kiki Fatmala.. Yurike aktingnya bagus

个月 前
sally formossa
sally formossa

Awet muda ngt mba kiki

个月 前
Megalionalis 1969
Megalionalis 1969

Yey...beda duàtahun dengan aq..alhamdulillah y ki..kita dapet anugrah..dari Allah dgn umur tua tapi orang gk nyangka kita tua alhamdulillah,sehat sllu y kiki ...🙏😇

个月 前
Nia ardina
Nia ardina

Jadi inget sinetron si manis jembatan ancol.jaman masih sekolah SD suka dan penasaran tpi kalau udah keluar hantu nya tutup mata😄

个月 前
arju ko
arju ko

maksih niki...rindu ku kepada kiki terobati..aku ngefens banget sm simanis ini..makasih.

个月 前
ahmad mushaffa
ahmad mushaffa

Unfaedah banget acaranya

个月 前
atteu ikka
atteu ikka

Kiki fatmaLa ttp awet muda.mengalahkn artis jmn sekarang .yg suka botok sana sini..operasi seluruh tubuh ini mh alami..tolong nyai kepohin. Paramita Rusady dong

个月 前
BAYPONG CHANNEL
BAYPONG CHANNEL

keren! liat ke channel aku juga yaaa!

个月 前
Hamsatul Ismail
Hamsatul Ismail

Nikita love u so much,from malaysia

个月 前
Yudi Aryan05
Yudi Aryan05

Mbak Kiki awet muda suka baik nya ga sombong

个月 前
Nopal Fikri
Nopal Fikri

Nikita kepo ke rmh meriam brllina dong artis paling top tnn 1980 an ok k nikmir tantebmer msh aktif di senetrom

个月 前
Rendi Surya
Rendi Surya

Kk kiki masih awet mudah bagttt.. Cantik bgttt

个月 前
Ahmad Young
Ahmad Young

Kas don ke pantai yukk...!!! Bikini ria dipantai

个月 前
Rondiyah paozi Shahzada
Rondiyah paozi Shahzada

Ket jmn ku cilik nntn simanis jmbtn ancol..

个月 前
Dwwiana Rh
Dwwiana Rh

dulu pas sd sering nntn dia d tv, badan nya msh bagus bgt

个月 前
Ayuk Rahayu
Ayuk Rahayu

Kak kiki ma nyai niki sm" sexsi. Suxses trs lh kak...👍👍👍

个月 前
Luluk Farida Sutrisno
Luluk Farida Sutrisno

Mbak Kiki Fatmala Awet muda

个月 前
Yani Kiki
Yani Kiki

Wooow mbk kiki tetap cantik muda

个月 前
relove Aditya
relove Aditya

Haha GiLingaan siniki 😂😂😂

个月 前
Karim Benzema
Karim Benzema

Kiki fatmala asli nya lebih cantik .gk kelihatan tua. Tapi kalau ti TV kelihanatn tua. Asli ya mah gk cntik

个月 前
Anak Rantau
Anak Rantau

Di menit 4.43 judul lagunya ada yg tau?

个月 前
Taryoko Taryoko
Taryoko Taryoko

Murtad

个月 前
Siti Magfiroh
Siti Magfiroh

Kak niki, kak ivan gunawan donk bintang tamunya

个月 前
melmel
melmel

Cowo yg pake jubah merah ga jelas🤣🤣🤣 but suka semuanya gokil

个月 前
HILDA ASMARA Pantura
HILDA ASMARA Pantura

Eh mayo disini kok diem baeq beda klau di Ig Ngereshekkk

个月 前
Melek T
Melek T

Gila ya awet muda bgt kiki fatmala jaman aku kecil nnton film si manis jembatan ancol,knp skrg aku kaya lbh tua dr dia ya🤣🤣🤣🤣

个月 前
kissyana anna
kissyana anna

berarti harus punya duwit ...kerja ...etc

个月 前
Julieta Life's
Julieta Life's

Lebih suka krishna ma paloma

个月 前
Lucky Twin
Lucky Twin

Kentutnya gede bnget 😀

个月 前
HENDRO PRAKSONO
HENDRO PRAKSONO

Udah murtad ya dia

个月 前
cicih aciyah
cicih aciyah

nyai ,,,paola kemna,,,

个月 前
Ibnu Sembiring
Ibnu Sembiring

Kimak x memang editornya...tolong naikkan gaji editor please..beri dia 5 M...tekekeh awak jam 11 malam gini...sukak x

个月 前
Ade & Emak
Ade & Emak

Hidup editor

个月 前
Indah Susan
Indah Susan

Love u kak kiki fatmala... Sukses terus buat kak niki☺

个月 前
Tian Abdillah
Tian Abdillah

Ke rumah Viki Burki dong

个月 前
Kiki Fatmala
Kiki Fatmala

kepoin mama gigi dongg

个月 前
Pitri Apriliani
Pitri Apriliani

Mba kiki kan orng baik. Bagi2 duitnya dong buat modal usaha wkwkwkwk.. Mksh

个月 前
Ni komang Untari
Ni komang Untari

Cantiknya kiki fatmala gak pudar

个月 前
Balarama Mahesa
Balarama Mahesa

umur 50th casing 30th

个月 前

下一个

BERKUNJUNG KE RUMAH ARTIS KIKI FATMALA

28:46

BERKUNJUNG KE RUMAH ARTIS KIKI FATMALA

SOCIALITE SOSIALITA

意见 119 000

這群人尼克|Ashly|對不起我錯了

10:38

頭條新聞:第16集-全力支持

21:38

頭條新聞:第16集-全力支持

RTHK 香港電台

意见 273 444