Little Mom EP01 | Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg | WeTV Original

  • 添加

    WeTV IndonesiaWeTV Indonesia

    Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/3k2WSUi !
    Bisa juga baperin EP01 disini bit.ly/3tMQ6oN !
    Tayang setiap hari Jumat pukul 18:00 WIB (1EP/hari) | VIP 2 EP lebih awal

    Naura gadis 16 tahun yang cantik, berprestasi, dan jadi kebanggaan orangtua dan teman-teman sekolahnya. Sejak kecil ia bercita-cita menjadi dokter kandungan dan sudah merencanakan masa depannya. Tapi semua berantakan ketika ia hamil oleh Yuda, pacarnya, yang kemudian pindah ke Jepang meninggalkannya. Inilah kisah lika-liku Naura menghadapi kehamilan di luar nikah di usia remaja, bagaimana ia menjaga rahasia kehamilannya, cinta segitiganya dengan Keenan dan Yuda, persaingannya dengan Celine, perjalanannya menjadi seorang ibu muda, dan perjuangannya meraih cita-cita.

    WeTV Original Little Mom
    Pemeran: Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg


    ★Subscribe Now★
    ☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
    ☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
    ☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
    ☞ 企鹅大影院: bit.ly/wetvmovie
    ☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
    ☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
    ☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
    ☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
    ☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
    ☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
    ☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
    ☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
    ☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
    ☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
    ☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
    ☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
    ☞ 腾讯视频 - 动漫: bit.ly/wetvanime
    ☞ WeTV Malaysia: bit.ly/wetvmas

Natasha Wilona
Natasha Wilona

Jangan nonton bajakan yah! Nontonnya di apps WeTv & iflix yahhh :) support 🇮🇩

12 天 前
Dini endang Lestarina
Dini endang Lestarina

Iya cantik

7 天 前
stfu dumbass
stfu dumbass

SIAPP!

8 天 前
Nisa Sekarini
Nisa Sekarini

ditunggu eps slnjutnya kak😋

10 天 前
Indra Handriana Br.Sitohang
Indra Handriana Br.Sitohang

Uda nonton di WeTv dong baby

10 天 前
Tino Mlg
Tino Mlg

Ini apa termasuk bajakan kak?

10 天 前
Diah Listyoningsih
Diah Listyoningsih

Gara2 banyak spoiler di tiktok jadi penasaran juga ..

51 分钟 前
Crash YtrIND
Crash YtrIND

Bapak celin bilang Tidak ada yang beruntung, ,bapaknya celin bilang kamu tuh beruntung?? Wkwwk

54 分钟 前
kenzo
kenzo

setelah gue perhatiin, ni yang ngedit terlalu jujur nih. maksud gue Sharpennya terlalu tinggi. gue saranin diperhalus gambarnya, biar jerawat, pori-pori, segala macem tuh ketutup. gausa terlalu jujur, kek Drakor berasa pake app SNOW/B612

小时 前
Nensi Rina br sembiring
Nensi Rina br sembiring

P

小时 前
Rasti Daud
Rasti Daud

luar biasa, tadi nya gak mau ngeklik tiba2 muncul diberanda trus,penasaran lgsg klik..eh taunya super duper bagusss..ini mah udah ngalahin drakor , visual nya gila kereennn kerenn semuaa ,belum lg tempat2 syutingnya nya kelihatan elite banget ...moga mkin byk lg drama series seperti ini

小时 前
Madocato
Madocato

Kok al d sini ky beda yah mukanya jd mirip kek tmn gw pdhl dulu sering liat ga mirip

小时 前
Roni Yani
Roni Yani

Semoga gak kayak sinetron indo2 yg lain nya .. Berbelit2..

小时 前
Oppo A3sku
Oppo A3sku

Cbo ad d sinetron cck

2 小时 前
Maria Dhita
Maria Dhita

Mirip cerita young mom yang drama thailand gt ya

2 小时 前
Dita Permata Fitriani
Dita Permata Fitriani

Gara gara ni webseries trending jadi penasaran banget ditambah ada rasya lagii😍 webseries pertama yg aku tonton huhuuu keren bgt suer

2 小时 前
Kiara Hilya
Kiara Hilya

Kenapa ya banyak yg bikin karya dari kisah seseorang yg hamil di masa sma, padahal banyak sisi kehidupan di masa sma yg menarik yg bisa di presentasikan lewat karya apapun, yg lebih ramah untuk di tonton. Semisal bagaimana seseorang mengejar mimpi2 nya yg di wujudkan dan di usahakan dari bangku sma, mungkin itu bisa lebih membuat seseorang ngambil sisi positif dari satu kisah. Agak2 ngeri sebenarnya melihat drama membaca novel dengan tema hamil di masa sma.

2 小时 前
WAREG Official
WAREG Official

Luar biasa

3 小时 前
viica audrey
viica audrey

baguss bangett ni film nya.. suukaaaaa banget

3 小时 前
Wnalstr Wnalstr
Wnalstr Wnalstr

PART 2 SAMPE BERES MANA

4 小时 前
Ayunopianti Nopianti
Ayunopianti Nopianti

Yudda naura ❤️❤️

5 小时 前
Wahyu Olsh
Wahyu Olsh

Smga nant ada litle mam ke 2 keren bngt, .

5 小时 前
Sugi Hartini
Sugi Hartini

Seru👩‍🌾 lumayan ada sedihnya

5 小时 前
Alvanrizqi
Alvanrizqi

Suka pas liatt al ghazali sama natasya wilona

6 小时 前
Liz
Liz

Gw yg emak2 suka nonton drama.. Cuma klo cwonya yg kemudaan bgini jd gak pas aja gt rasanya wkwk... Tp critanya bagus.

6 小时 前
Miranda Anggraini
Miranda Anggraini

Sama ga sih sama little Mom yg Webtoon dr Thailand itu ??

6 小时 前
Miranda Anggraini
Miranda Anggraini

@Center in Runway eh iya ya.. lupa namanya apa, yg gambarnya cewe rambut pendek..

6 小时 前
Center in Runway
Center in Runway

Young mom

6 小时 前
Ramadhana Ajja
Ramadhana Ajja

Keenan cocok banget ama naura💜😄❤

6 小时 前
Damar Adi
Damar Adi

Y 😭😍

7 小时 前
Tika Sastra
Tika Sastra

Emang pangeran Tapi dari neraka

7 小时 前
rain
rain

Ceritanya mirip ketua OSIS ku saat SMP. Hamilin pacarnya. Dan akhirnya kls 3 putus sekolah. Semoga anak2/saudara2 kita tetap berada di jln yg benar dan di lindungi oleh Allah SWT.

8 小时 前
Nisfina Harani N
Nisfina Harani N

tasnya wilo yg scene akhir bagus deh beli dimana yaak wkwk

8 小时 前
Filzah Kirana
Filzah Kirana

Film terkeren 👍

9 小时 前
Funny Animation
Funny Animation

That story of the Builder should be made into a movie. Get on it Hollywood!

10 小时 前
Icha Yusnafiza
Icha Yusnafiza

Pemainnya suka semuaa, cerita juga bagus, soundtrack juga keren. Bentar download WeTV dulu, liat lanjutannya. Xixixi

10 小时 前
rizky anold
rizky anold

ok

10 小时 前
Tita dea Mayla
Tita dea Mayla

Btw ini judul nya apaa

10 小时 前
Meysa Erly
Meysa Erly

Yuda ganteng banget ya kak

11 小时 前
Wulan Lartutul
Wulan Lartutul

Si Selin sama bet kek gw ceritanya

12 小时 前
Abdul oZ
Abdul oZ

Gk ada episode 2 nya ya?

12 小时 前
wawan wawan
wawan wawan

cabe"an jg dnk film'y yuki jg yg trbaru'y dy imam q gtu lnjut

12 小时 前
Vira 234
Vira 234

Gilak udah 14 m aja nih hampir 2 minggu :(

13 小时 前
Erwin 27 Gading
Erwin 27 Gading

Pop

13 小时 前
Tiga Generasi
Tiga Generasi

Semoga jadi pelajaran bagi generasi kita🇮🇩🇮🇩🇮🇩good job We TV

14 小时 前
Jeno Hyung
Jeno Hyung

Al ganteng banget

14 小时 前
BESTI✨
BESTI✨

Episode 2 nya mana

15 小时 前
Vira 234
Vira 234

Di aplikasi wetv

13 小时 前
May Monna
May Monna

Ditunggu next eps nya

16 小时 前
Haters ellite
Haters ellite

episode ke 2 nyh mna?...

16 小时 前
mz TRIwae
mz TRIwae

Gw masih nungguin eps 6 dari kemaren gak muncul"

17 小时 前
Vira 234
Vira 234

Jumat depan tayang nya

13 小时 前
eki ganteng
eki ganteng

Up lg min

18 小时 前
Hafizhah Fifi
Hafizhah Fifi

One frequency w/ "Dua Garis Biru", but different packages typically, awesome though👍👏

19 小时 前
Fitri Anisah
Fitri Anisah

Episode 2 nya mana y?bukannya hrusny Jumat tgl 24 kmrin udh tyang?

20 小时 前
Vira 234
Vira 234

Tayangnya di APLIKASI WETV BUKAN DI YOUTUBE. KALO DI YOUTUBE CUMAN EPISODE 1 AJA BUAT PROMOSI

13 小时 前
lady daien
lady daien

Teuku rasya wajahnya alim² tipe cowok baik eh disini aktingnya bagus juga jadi cowok kek gitu wkwkk

20 小时 前
Desta Baturaja
Desta Baturaja

Eps 2 dan seterusnya mana????

22 小时 前
yunita
yunita

Di wetv

20 小时 前
Riki Rianto
Riki Rianto

mirip film 2 garis biru

22 小时 前
MR〆LUFI
MR〆LUFI

Itu rumah yg di antares kan

22 小时 前
Security 207
Security 207

Jadi bingung nyari kemana episode 2 🤦🏼

22 小时 前
yunita
yunita

Di wetv

20 小时 前
Security 207
Security 207

Duh AL nasibmu,,kalah sma yuda 🤔

22 小时 前
fitri Andina
fitri Andina

Ko eps 2 ga di upload di youtube 😫😫

22 小时 前
Umi Lestari
Umi Lestari

Woee minYak angin lu bawa kemana 😂😂😂😭 mau bawa pulang kah keenan 😂

天 前
Rimba kornotan
Rimba kornotan

Jangan lewat kan Natasya Wilona

天 前
faisal ali
faisal ali

Seru banget dah😃😀

天 前
Septie Ria Ningsih
Septie Ria Ningsih

Serius nanya, kalo vip dapet 2 eps lebih awal itu maksudnya yg satu eps trailer kah? Kek percuma sih kalo iya, sama aja cuma dapet 1 eps Wkwkwkwkwk

天 前
Vira 234
Vira 234

Maksudnya diawal kamu dapet dua episode misal ya : YANG FREE ( GRATIS ) = CUMAN 1 EPISODE AJA DAN SETERUSNYA YANG VIP ( BAYAR ) = EPISODE NYA LEBIH AWAL MISAL KAN DI FREE MINGGU PERTAMA NONTON DAPET 1 EPISODE, KALO YANG BAYAR BISA NONTON 1-3 EPISODE, DAN MINGGU BERIKUTNYA YANG FREE BISA NONTON CUMA EPISODE 2 KALO YANG VIP NONTON EPISODE 4 GITU

13 小时 前
Dona Pratiwi
Dona Pratiwi

Ini akun fake apa bukan si ?

天 前
First Time
First Time

Mungkin ini hanya buat promosi aja kak....selebihnya liat di we Tv

14 小时 前
Yelvia Yelvia
Yelvia Yelvia

Yw ampun dari kmren akhirnya jumpa juga

天 前
Tuwing Moonstone
Tuwing Moonstone

Agnes monica jauh lebih muda jadi " Little Mom " d sinetron Pernikahan Dini .. dan wktu berperan jd ibu muda .. mmang usianya bener2 muda 😊😊 klo gak salah agnes mo masih SMP 😊 klo d sini nathasya wilona udah umur d atas 20thn ( umur aslinya ) jd " little mom " 😊

天 前
ainn ainn ainn ainn
ainn ainn ainn ainn

dah kluar pun yg full puas aku mncri yeahh dh kluar🥰😍

天 前
Atika Alwi
Atika Alwi

Wah filem nya seru banget aku suka banget kakak Natasya semangat terus ya kk😘

天 前
Erwin Samosir
Erwin Samosir

Mantap

天 前
Nasan Bagya
Nasan Bagya

ko yang tadi di tutuppin

天 前
Muhammad sidqi baskoro
Muhammad sidqi baskoro

Rasya vs al Gazali..waaaooo kerennnn

天 前
Ꭻᥲᥡ'᥉ ƒᥙtᥙɾꫀ🥂
Ꭻᥲᥡ'᥉ ƒᥙtᥙɾꫀ🥂

Baguss bngetttt!!!argghh😭

天 前
Darmiasih Putu
Darmiasih Putu

Dari sini sy sadar,bahwa ortu ingin yg terbaik untuk anaknya,ttpi disaat kita melakukan hal hanya dlm hitungan detik,semua itu akan terasa sangat tdk berguna😢

天 前
Aisyah Jovanca Anggraini
Aisyah Jovanca Anggraini

Ikutan sedih liat naura nangis, tapi gimana? Itu akibatnya udah melanggar batas🥺

天 前
Diki Maulana chanel
Diki Maulana chanel

Episode 2 nya mna

天 前
Asri C Siregar
Asri C Siregar

Bisa nonton di wetv kak

天 前
Lovely Sweetheart
Lovely Sweetheart

Ganteng anak si bunda

天 前
Andree Mosh
Andree Mosh

Kaya 18again wkwk

天 前
Putri Yani
Putri Yani

Asiaaappp👍

天 前
Chanly Tumanduk
Chanly Tumanduk

Nice

天 前
khoirotun nisa'
khoirotun nisa'

ew

天 前
Arina Ms
Arina Ms

Setelah bertahun tahun gak ingin menikmati drama lokal. keren ce ini.. bagus banget

天 前
Asep Sopian
Asep Sopian

Move ah dari TV ke WETV

天 前
Rkn Kepin
Rkn Kepin

Kiki luv luv😘😘

天 前
Yana Istikomah
Yana Istikomah

"I will always love u and i never leave u" 👈nah yang kaya gini nih BOONG!

天 前
Sifa Kirani007
Sifa Kirani007

Kelewatan satu minggu

天 前
Tahu Saya
Tahu Saya

bagus

天 前
Mr. Rius
Mr. Rius

Bukannya teredukasi malah terinspirasi

天 前
Hilda Suranigar Waty
Hilda Suranigar Waty

Keren 🔥

天 前
shinyshz.
shinyshz.

Bagus banget

天 前
Rini Indriyani
Rini Indriyani

Itu di mall mana ya bagus banget foto booth nya jadi kepengen kesana :)

天 前
M. Reza
M. Reza

Lanjutannya mana min? Udah hari sabtu nih

天 前
M. Reza
M. Reza

@Anisa Diyah oalah, kirain disini, makasih infonya kak

23 小时 前
Anisa Diyah
Anisa Diyah

Liat di wettv

天 前
Azizah Al Husayniyyah
Azizah Al Husayniyyah

bagus bngt tau g sih😻

天 前
Fitran n
Fitran n

Sebenernya saya agak kecewa,, ternyata ada yang lebih ganteng dari saya 😂

天 前
tiaralestari_real
tiaralestari_real

Keyenn 😍😍

天 前
Anno Soares
Anno Soares

Episode ke 2 udah rilis belum.

天 前
Sri Wahyuningsih
Sri Wahyuningsih

Udah di apk wetv

天 前
Fatima Usman
Fatima Usman

Can’t find other episodes please uploads it I love this movie so much 🥰🥰

天 前
Bro Aron
Bro Aron

Si all keren banget coii

天 前
Lesung gaming
Lesung gaming

keren banget film ya

天 前
R1CH13 4j4
R1CH13 4j4

Mau N Series app We TV Ujung ceritanya 11 /12 Sama FTV N Sinetron RCTI dan SCTV Indosiar Tak ada Yang Istimewa, Alur Ceritanya Gampang Ketebak.👎👎

天 前
Lissa Newt
Lissa Newt

Sy dr 🇲🇾! Dtg sini sbb tiktok. Best lah 1st episode! Akn tngk lg the next episodes kat WeTV! Besttttt

天 前
Aldiyan Pratama
Aldiyan Pratama

Eps 2 nya kapan yah?

天 前
Anisa Diyah
Anisa Diyah

Liat di wettv

天 前
Pejuang Rupiah
Pejuang Rupiah

Mana episode 2?

天 前
Rm Amd
Rm Amd

6:45 salfok sponsor tokosidia sama panasnich

天 前
MOHD. IVAN IQROMSANGAJI
MOHD. IVAN IQROMSANGAJI

Little Mom EP01 | Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg | WeTV Original

天 前
cabe.hijrah
cabe.hijrah

ITU DIA BOLOS DUDUK DOANG?? 😭😭😭yaallah masih perlu revisi lagi ni series, masih banyak noise nya. tapi thanks udah mau keluar dari zona nyaman

天 前
ummu lathifah
ummu lathifah

Terinspirasi dari cerita webtoon young mom bukan ya?

天 前

下一个

#littleMom #WeTVOriginal           Cuplikan film little Mom episode 6

0:28

Film Theory: The Matrix NEVER Existed! (Matrix 4 Trailer)

17:13

[BE ORIGINAL] ITZY(있지) 'LOCO' (4K)

3:23

[BE ORIGINAL] ITZY(있지) 'LOCO' (4K)

STUDIO CHOOM [스튜디오 춤]

意见 2 248 595

MEWAH BANGET SESERAHAN DARI BANG RYAN..

14:47

MEWAH BANGET SESERAHAN DARI BANG RYAN..

Ricis Official

意见 721 000

Ma’rifat Cinta

1:23:30

Ma’rifat Cinta

DCU homentertainment

意见 8 800 000

10個升級iOS 15你必須知道的事 

14:41

拳賽過磅

2:21:24

拳賽過磅

JASON

意见 262 662

LISA: LALISA (TV Debut) | The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

3:48

LISA: LALISA (TV Debut) | The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

意见 20 262 740

EKSKLUSIF : THE SECRET OF LESLAR #LESLARANS

1:35:07

EKSKLUSIF : THE SECRET OF LESLAR #LESLARANS

Rans Entertainment

意见 3 898 229

「1+1=3」先係真正香港精神|鮑sir告別光明頂感觸良多

19:59