Lesti X Selfi Yamma - Bismillah Cinta (Dangdut Version) | Live Accoustic

  • 添加 25 天 前

    3D Entertainment3D Entertainment

    持续时间: 04:47

    #Lesti #Selfi #BismillahCinta #MusicVideo #LaguDangdut #BismillahCintaDangdut
    Tiktok 'Bismillah Cinta' Dangdut Version bit.ly/BCDangdutTiktok
    Music Video
    Lesti 'Kulepas Dengan Ikhlas' cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-bDIQQRjQFE0.html
    Selfi 'Tak Pantas' cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-DdKeQvD-RH8.html
    Spesial buat kamu penggemar dangdut, Lesti dan Selfi Yamma mempersembahkan Bismillah Cinta dengan cengkok merdu keduanya. Lagu yang mengisahkan sebuah hubungan jarak jauh ini, dinyanyikan dengan penuh penghayatan oleh Ratu Penghayatan 'Lesti' dan Ratu cengkok 'Selfi Yamma'.

    ==================
    Directed by. Egan Andika
    Videographed by. Firas Naufal, Okky Triansyah
    Edited by. Egan Andika
    Colored by. Hasan Hanafie
    Wardrobe by. Sideline
    instagram.com/sidelinelabel/
    Studio by. Selasar Cawang
    instagram.com/selasarcawang/
    Composed by PASHA UNGU
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Guitar performed by ARUMAN ZAKARIA
    Mixing & Mastering by RAZI
    ===================
    Yuk Follow!
    Instagram : instagram.com/3dent_id
    Twitter : twitter.com/3dent_id
    Facebook : facebook.com/3dentertainmentOfficial
    Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id
    3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Selfi Yamma LIDA
Selfi Yamma LIDA

Semangat up yuuk,semoga dapat menemani hari teman2 di bulan Ramadhan Terima kasih

24 天 前
Aa Aufal
Aa Aufal

Okay boss

19 天 前
Amnah Rahima
Amnah Rahima

Sudah 5 hari di posisi tt

20 天 前
Andi helmalia
Andi helmalia

Aamiin

24 天 前
Muhammad Fadli
Muhammad Fadli

Slamat mnunaikn ibadah puasa ceppy...pokonya cm ceppy yg slalu d hati dn d nnti smg bnyak kberkahan d bln yg mulya ini.

24 天 前
ENI ismawati
ENI ismawati

Semangat dong sayang... SEMOGA berkah ya. Aamiin ya Alloh ya robbal'alamiiiin

24 天 前
Boutika _officials
Boutika _officials

Tak dapat lagi kulukis rasa Ramadhan yang indah kini telah tiba Bulan penuh berkah rahmat dari Allah Meski dalam suasana berbeda Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama namun tak lagi sama Jarak memisahkan semua telah berbatas Ini ujian bagi kita Bismillah cinta Percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta Panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Bismillah cinta Percaya kita Bismillah cinta Percaya cinta Bismillah cinta percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Bismillah cinta percaya padaku percaya cinta Yakin kita bisa lalui semua Segala cobaan yang datang mendera Bismillah cinta panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dengan air mata Insya Allah Ramadhan membawa hikmah Ha ha Bismillah cinta Bismillah cinta ____Jakarta,6 May 2021♥️____

小时 前
rya na
rya na

Haooooo... Hmmm mmm.. Mmm Tak dapat lagi kulukis rasa Ramadan yg indah kini telah tiba Bulan penuh berkah Rahmat dari Allah Meski dalam suasana berbeda.. Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama namun tak lagi sama.. Jarak memisahkan semua telah berbatas... Ini ujian bagi kitaa.... Bismillah cinta... Percaya padaku percaya cinta... Yakin kita bisa lalui semua.. Sgala cobaan yang datang menderai... Bismillah cinta... Panjatkan doa pada yang kuasa.. Bersujud padanya dengan air mata... InsyaAllah ramadhan membawa hikmahnya... Bismillah cinta.. Percaya kita... Cobaan demi cobaan melanda Kita bersama tapi tak lagi sama Jarak memisahkan semua telah berbatas Ini ujian bagi kita Bismillah cinta Percaya padaku percaya cinta.. Yakin kita bisa lalui semua Sgala cobaan yang datang menderaii.. Bismillah cinta Panjatkan doa pada yang kuasa Bersujud padanya dgn air mata InsyaAllah ramdhan membawa hikmah.. Bismillah cinta Percaya kita... Bismillah cinta Percaya cinta... Haaaa aaa...

2 小时 前
Ikatan Cinta
Ikatan Cinta

Di menit 3:50 selfi fales

6 小时 前
Ikatan Cinta
Ikatan Cinta

Kecepatannya 1,25x bagus oh

6 小时 前
Pahala Purba
Pahala Purba

Request lagu lh coba nyanyikan lagu mama dangdut dri dompak sinaga pasti enak apalagi klw lesti yg nyayi

7 小时 前
Andi official lamp
Andi official lamp

Sayang sekali suara Selfi di menit 3.50.. agak nge tril........

7 小时 前
Fatmawati Sunggu
Fatmawati Sunggu

Selfi yesssss

7 小时 前
Rian Febrian
Rian Febrian

Masha'allah Dua Diva Muda Nan Sholehah Idola Tanah Air Akhirnya Berkolaborasi Melebur Menjadi Satu😍😘

9 小时 前
Zahra Istifa Azijah
Zahra Istifa Azijah

MasyaAllah ampe merinding gini suara na bgus bgt+merdu pulaa🥰

9 小时 前
susilawati rahma
susilawati rahma

ayo up lg smpe 2 jt

15 小时 前
Riva Zora
Riva Zora

ayo 2 juta

18 小时 前
Riva Zora
Riva Zora

salut banget sama Ceppy ..walaupun belum terlalu hapal lagunya tapi bisa bawakan dengan indah

18 小时 前
Febriyanti
Febriyanti

mampir lagi aing hehe

21 小时 前
Marlia Kartika
Marlia Kartika

Selfi love love Lesti love love

23 小时 前
Fahri Husaeni
Fahri Husaeni

Gini Baru bagus.. jangan Gampang Nempel2 naon tehh... Teu pantes.. Pantesan koskie.. Jangan mau d Sentuh sama bilar

天 前
Erna Ervina
Erna Ervina

gaspolknlah

天 前
Mila Fathin
Mila Fathin

tak akan pernah bosan untuk mampir di bismillah cinta lesti x selfi yamma semoga mereka berdua selalu dalam lindungan Allah swt aamiin terkhusus buat selfiku i love your cengkok very much and i will loving you forever

天 前
Mita Yuliana4
Mita Yuliana4

@Mila Fathin kembali kasih

10 小时 前
Mila Fathin
Mila Fathin

@Mita Yuliana4 iya ananda mita makasih

12 小时 前
Mita Yuliana4
Mita Yuliana4

Aamiin Alhmdulillah bun

天 前
Izmal Rusmana
Izmal Rusmana

Selalu dihati si cantiiikk nan soleha😍

天 前
Mita Yuliana4
Mita Yuliana4

Alhmdulillah

天 前
Ahmad Ahmad Rapli
Ahmad Ahmad Rapli

kak lesti sama kak selfi suaranya merdu bangeeeeeet 🎤🎤🎤🎤🎤👍👍👍👍👍

天 前
Subaedah Ani
Subaedah Ani

Lesti sama selfi masya allah suaranya keren banget...

天 前
Mita Yuliana4
Mita Yuliana4

Alhmdulillah

天 前
Avrilia Putri
Avrilia Putri

Luvluv ceppy kuuuuuuuu muuuuaaaahh

天 前
Mita Yuliana4
Mita Yuliana4

semangat trs yaaa

天 前
Riva Zora
Riva Zora

Sama2 yg terbaik

天 前
Mita Yuliana4
Mita Yuliana4

btul

天 前
Arip Rohman
Arip Rohman

Lesti suaramu yha allah

2 天 前
Mita Yuliana4
Mita Yuliana4

semangat up yuk

2 天 前
HENDRA YOFANZA
HENDRA YOFANZA

Terdengarng garing dan hening....isntrumen dg vokal tak mneyatu sempurna'

2 天 前
Mita Yuliana3
Mita Yuliana3

ok ok

2 天 前
edi moh sauki yusuf
edi moh sauki yusuf

Ttp utk lesty channel

2 天 前
Mita Yuliana3
Mita Yuliana3

semangat TySel

2 天 前
Mila Fathin
Mila Fathin

sehat terus yah ceppyku aamiin

2 天 前
Mila Fathin
Mila Fathin

@Mita Yuliana3 makasih ananda mita yg selalu mampir memberikan komentar penuh semangat makasih ya sayang

天 前
Mita Yuliana3
Mita Yuliana3

Aamiin

2 天 前
Hindun Dwi
Hindun Dwi

Mantab banget

2 天 前
Mita Yuliana3
Mita Yuliana3

best

2 天 前
Hindun Dwi
Hindun Dwi

Mantab

2 天 前
Raka Cepet
Raka Cepet

Andalan suaranya merdu banget selfi dan lesti ist the best😘

2 天 前
Mita Yuliana3
Mita Yuliana3

best

2 天 前
Rusli tv official
Rusli tv official

Bagus banget trending terus gayes

3 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Aamiin

3 天 前
Aisyah Ask
Aisyah Ask

Selfi lesti :"

3 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

best

3 天 前
AL DJ
AL DJ

Gitar gak enak siapa yg gitari sh mending yg lain aj jngn yg ini gitarnya

3 天 前
Makmuraja
Makmuraja

ngreiii demegnya

3 天 前
Lalin chanel
Lalin chanel

persi akustik

3 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

iya

3 天 前
Anni Kleng
Anni Kleng

Lesty Selfi the best ♥️

3 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

best

3 天 前
Febriyanti ayu Ning tyas
Febriyanti ayu Ning tyas

Enakan suara kk lesti

3 天 前
Mama Putri
Mama Putri

Selfy kebih keren

3 天 前
Enni Jumayani
Enni Jumayani

Kereeeeeeeen.......

3 天 前
Nenhy Nice
Nenhy Nice

Coba dong selfi sendirian yang nyanyi lagu ini

3 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

konsepnya duet

3 天 前
Shofi Inta
Shofi Inta

Kpn lagi selfi sama lesti cover lagu pop jadi dangdut gitu, dijamin trending, pengen dehh

3 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Aamiin

3 天 前
Wiwi Saja
Wiwi Saja

Best..

4 天 前
Muhammad Amir
Muhammad Amir

Selfi yg terdpan

4 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

TySel best

3 天 前
大工以十呎 ᄇᄉᄐt rᄋ
大工以十呎 ᄇᄉᄐt rᄋ

Bismillah oh love Hellooooo gessss Piye kbare kalian

4 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Alhmdulillah

3 天 前
Nelsy Alifia putri
Nelsy Alifia putri

Masya Allah Dede gimana mo meleleh orang nyanyi aja bernamage😭

4 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Alhmdulillah

3 天 前
Ibuayuuu World
Ibuayuuu World

Dari hmmm awal sampe Haa terakhir merinding ga brenti inguss meuni melerrrr mata beraerrrr😭😭😭😭😭...... Paraparaparaaaah

4 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

sabar yaa,air di mata netes trs nggak hehe

3 天 前
Dhesy0509 Dia
Dhesy0509 Dia

ya allah suara itu menyayat kehati banget lah pokoknya

4 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Alhmdulillah

3 天 前
Nok Alfiyanti
Nok Alfiyanti

Semangat ya kak Lesti sama kak Selfi

4 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

ok

3 天 前
Nok Alfiyanti
Nok Alfiyanti

Kak Lesti ♥️

4 天 前
Sukbar Abar
Sukbar Abar

Keren versi lesti dan selfi

4 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Alhmdulillah

3 天 前
soleh
soleh

Kalo menurut saya kedua penyanyi ini sangat unik

4 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

iya punya ciri khas masing2

3 天 前
poetra
poetra

Orinya yg lebih bgus, gk usah di dndutin

4 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

ok selera

3 天 前
ياتي ياتي
ياتي ياتي

Msyaallohhhhhhh👍👍🤲🤲🤲

4 天 前
Sar Mali
Sar Mali

Nah baru dah jelas kan warna vocal keduanya... Lesti 100dah.. Selfie 99 .. Hehehe... Selera ku yaah...

4 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

iya gpp selera

3 天 前
Ashar Talu
Ashar Talu

Semoga sukses selalu Lesti x sefi

4 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Aamiin

3 天 前
rahmi arrohim
rahmi arrohim

Aamiin

4 天 前
Wan Halim
Wan Halim

Both excellent. Sedap suara mereka berdua.

5 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

mantap

3 天 前
IRFAN jayanto
IRFAN jayanto

Hadir buat keduanya terkhusus buat yg membuat sy cinta dangdut Selfi yamma sehat selalu dek...!! semoga bisa mengikuti jejak pelopor dangdut pertama jebolan indosiar lesti

5 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Aamiin

3 天 前
rahmi arrohim
rahmi arrohim

Aamiin

4 天 前
Jamilie mili channel
Jamilie mili channel

Hi👍👍

5 天 前
Dikin Shely
Dikin Shely

Selfie bagus suara y❤️

5 天 前
Marinus Marinus
Marinus Marinus

Lesti Sama Selfi suara nya memang luar biasa. Kreennn ..!!! Tetap bersinar trus ya ..rilis trus album baru nya ...aku ngefens banget sama kalian berdua terutama Lesti waw..👍👍👍..ngak tau mau bilang apa lagi

5 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Aamiin

3 天 前
Bunda Raihan
Bunda Raihan

Sukses dan sehat terus buat kalian berdua.. Lesti dan Selfi...

5 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Aamiin

3 天 前
rahmi arrohim
rahmi arrohim

Aamiin Allahumma Aamiin

4 天 前
ApotheoSycienceʕʕ·ᴥ·ʔʔ
ApotheoSycienceʕʕ·ᴥ·ʔʔ

Kangen kalian ber2 Selfi(Queen of Cengkok) Dan Lesti (Ratu Penghayatan) Kalian Best kesayangan ku coba buat lagu ber2 dong keknya seru deh soalnya Suara 1/2 nya Chemistry nya dapet He-he-he

5 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Aamiin semoga yaa

3 天 前
Muhammad Hidayat
Muhammad Hidayat

lesti suaranya mantulll... 👍👍👍

5 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

best keduanya

3 天 前
Endes Saka
Endes Saka

Bagus suara kk lesti

5 天 前
Endes Saka
Endes Saka

N3n3n

5 天 前
Endes Saka
Endes Saka

Ff

5 天 前
Heldawaty Prabowo
Heldawaty Prabowo

MasyaaAllah merinding

5 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Alhmdulillah

3 天 前
Dewi Ratnawati
Dewi Ratnawati

Masih tetep seneng ngadem di sini tuk chapy sayangku dn si Dedek gelis

5 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

mantap ngadem terus yaa

3 天 前
Suaip Umar
Suaip Umar

Nice

5 天 前
Laode Amaluddin
Laode Amaluddin

Semoga senantiasa dlm lindungan Allah SWT tetap Istiqomah dlm kebaikan... Dede lesty dan chepyq.. sehat slalu .. Aamiin yaarabbal'alamiin 🤲

5 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Aamiin

3 天 前
Asrul onevision
Asrul onevision

Kren banget

5 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

best

3 天 前
Dhiny Anisah
Dhiny Anisah

Masya Allah merdu kli suara Klian berdua mbak enak di dengar

5 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Alhmdulillah

3 天 前
Asyifa Nur Ramadhani
Asyifa Nur Ramadhani

Bagus bgt suaranya kak selfi 😚

5 天 前
Gomez Kalahan
Gomez Kalahan

Cianjur selatan hadir🙈🙈

5 天 前
nia zaeniyah
nia zaeniyah

Dua-duanya best.

5 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

best

3 天 前
ajatsu sobat yutube
ajatsu sobat yutube

Kalian luar biasa (Lesti&Selfi) 👍 Semoga selalu sehat semuanya.. 🙏aamiin 🤲

5 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Aamiin

3 天 前
Fitri Ika
Fitri Ika

Lebih Enk Suara Selfi,Ditelinga Nyaman,Ngeslow

5 天 前
Fitri Ika
Fitri Ika

Selfi Suaramu Renyah

5 天 前
Al jabber
Al jabber

Knp sih dede stp nyanyi selalu merinding bulu kuduk siguee masyaa Allah suaranya😍😍😍😍

6 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Alhmdulillah

3 天 前
Sam Inm
Sam Inm

cantiknyaaa si ratu cengkok selfitaa.

6 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Aamiin lesty jg cantik

3 天 前
Novalisa Lisa
Novalisa Lisa

Nggak bosan mendengarkan lagu bismilah cinta bersama Selfi lesti

6 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

dengerin terus ya

3 天 前
Ashar Acca
Ashar Acca

Uhhj suaranya selfi

6 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

best kn TySel

3 天 前
Andi Tenry
Andi Tenry

The best 👍👍👍

6 天 前
carbol boy
carbol boy

Seneng banget 2 penyanyi dangdut terbaik bs duet bareng,,adem dengernya,,sering2 buat terobosan baru..

6 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Aamiin Alhmdulillah

3 天 前
mirnawati pago
mirnawati pago

Nangis dengarnya.. Sangat terharuu

6 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

sabar yaaa

3 天 前
Tresna Wizanarko
Tresna Wizanarko

pas gue coba nyanyi eh mlah kek suara org menggigil kdinginan wkwk

6 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

best mereka hehe

3 天 前
Daeng Tata
Daeng Tata

Duet dahsyat skli suaranya mereka juara 👍👍👍❤️❤️❤️

6 天 前
Sasa's Channel
Sasa's Channel

Suka bangetttt ngelihat Dede Lesty sama dek cepy kalo duet gini . Req : Cover ta'aruf duet dong cantik ❤️

6 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

next klo ad kesempatan

3 天 前
Ogi'e Penjelajah
Ogi'e Penjelajah

Selfita

6 天 前
Mahesa patti
Mahesa patti

Selfy suaranya khas merdu mendayu2...nyanyi tanpa wujudpun dah tau...

6 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

iya Alhmdulillah

3 天 前
Busyet Dah
Busyet Dah

*Ini mah bukan Dangdut min, tapi Acapella Acoustic, kagak ada Kendangnya di bilang Dangdut, min min Somplak lu ah* 😂😂😂

6 天 前
Busyet Dah
Busyet Dah

@Mita Yuliana1 Di baca itu sejarah Dangdut, udah salah melakukan pembelaan pula, mikir ngapa mikir 😂😂😂

2 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

@Busyet Dah okelah klo menurutmu dangdut itu identik dgn gendang,,tapi yg nyanyi ini kn penyanyi dangdut yg jago nyanyi dangdut orginal/klasik mknya versinya dangdut gt kali mksudnya,klo yg nyanyi penyanyi reggae jd versi reggae donk

3 天 前
Busyet Dah
Busyet Dah

@Mita Yuliana1 *Emang Dangdut doang ada cengkok nya, pop melayu, musik Arab juga ada cengkoknya, udah nonton video/konser Siti Nurhaliza belum atau musik Arab? Dangdut Itu ciri Khas nya gendang, makanya namanya Dangdut diambil dari suara gendang/tabla yaitu Dang & Dut* 😂😂😂 _Baca lagi sejarah Dangdut, sekalian miminnya baca juga biar Pinter, asal muasal Dangdut Itu_ 👇🏻 https://id.m.wikipedia.org/wiki/Dangdut

3 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

tp ad cengkoknya,mknya judulnya live acoustic bismillah cinta versi dangdut krn ad cengkoknya

3 天 前
Nasrul S S
Nasrul S S

Merinding dengarx best banget

6 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

best

3 天 前
ayu tek tok official
ayu tek tok official

Bgus k...

6 天 前
ayu tek tok official
ayu tek tok official

Bgus bget k.

6 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

ok

3 天 前
TEH DEA TEA
TEH DEA TEA

Subhaanalloh...Mashallah...adem sekali kolaborasi lesty dan selvy..keduanya penuh penghayatan membawakan bismillah cintanya.. Bait demi bait terasa banget arti dr isi lagunya dan nadanya sangat indah karena vocal mereka sdh tdk bisa diragukan lagi..

6 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Alhmdulillah Aamiin

3 天 前
Hafidah Padingga
Hafidah Padingga

Kerennn

6 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

best

3 天 前
septian dewi channel
septian dewi channel

Dede pling bagus disini nyanyi bismillah cintanya...

6 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

iya,klo sy TySel best

3 天 前
Siti Khoiriyah
Siti Khoiriyah

Terus semangat menyanyi dg tulus tanpa ada rasa sombong ya cantik

7 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Aamiin InsyaAllah

3 天 前
Nursatik Nursatik
Nursatik Nursatik

Masyaa Allah

7 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Alhmdulillah

3 天 前
Efa Sukmadari
Efa Sukmadari

Suka banget sm mereka berdua

7 天 前
Efa Sukmadari
Efa Sukmadari

@Mita Yuliana1 iya dr dulu muncul pertama x nya Lesti SMA Selfi langsung terpesona 🤭

2 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

best yaa

3 天 前
Adi Wijaya
Adi Wijaya

Ya Allah si dede suara nya...😭

7 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

best ya TySel

3 天 前
Rosliana Ocy
Rosliana Ocy

Anak sholehah yg cinta kedua orangtuanya yg inshaallah allah swt angkat derajatnya setinggi tingginya...aamiin allahuma aamiin

7 天 前
Mita Yuliana1
Mita Yuliana1

Aamiin

3 天 前

下一个

Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video

04:21

Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video

Trinity Optima Production

意见 28 000 000

Marvel Studios Celebrates The Movies

3:11

Marvel Studios Celebrates The Movies

Marvel Entertainment

意见 10 118 648

The Champions: Season 5, Episode 2

5:49

The Champions: Season 5, Episode 2

B/R Football

意见 952 550

Lesti - Tirani | Official Music Video

07:37

Lesti - Tirani | Official Music Video

3D Entertainment

意见 27 000 000

NOAH Feat. BCL - Mencari Cinta (Official Music Video)

04:53

ITZY "마.피.아. In the morning" M/V

3:05

ITZY "마.피.아. In the morning" M/V

JYP Entertainment

意见 65 814 926

ENHYPEN (엔하이픈) 'Drunk-Dazed' Official MV

4:43

SHINee 샤이니 'Atlantis' MV

3:07

SHINee 샤이니 'Atlantis' MV

SMTOWN

意见 17 876 279

Aimer「wonderland」MUSIC VIDEO( new album『Walpurgis』 4.14 on sale)

5:17

ROSÉ - 'Gone' M/V

3:41

ROSÉ - 'Gone' M/V

BLACKPINK

意见 65 684 372