Lagi Viral!! Betrand Peto Putra Onsu "Suci Dalam Debu" Duet Bersama Soimah - D'Academy Asia 5

  • 添加 17 天 前

    IndosiarIndosiar

    持续时间: 8:20

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

Indosiar
Indosiar

Jangan lupa videonya di share sebanyak-sebanyaknya, dan dilike ya gaesss! ❤️

17 天 前
kely wong
kely wong

masih setia nonton my luv luv

11 天 前
Siska yunia Nia
Siska yunia Nia

Belum bisa move on sama betrand sampai di ulang ulang

17 天 前
SHI 16
SHI 16

Min klw tembus 5jt undang lg

17 天 前
Yuliana Yuli
Yuliana Yuli

Klu trending undang lgi ya kk betrandnya

17 天 前
AREMANITA _BXB
AREMANITA _BXB

@Kiki_bxb _sg_intel gasss polll

17 天 前
Vitry Viet
Vitry Viet

Ga pernah bosen dong nonton kakak

5 分钟 前
Rini Elisabeth
Rini Elisabeth

Selalu kk klau nyayi pasti mengandung bawah...kk keren banget nyanyinya all the best..

小时 前
Dina Rianti
Dina Rianti

Kk betran makin ganteng apa lagi semakin beranjak dewasa😍

小时 前
Rizqi aprilia Setianti
Rizqi aprilia Setianti

Nnton ini berkali2 sambil senyum2 sendiri sambil g sadar netesin air mata

8 小时 前
aciar zalukhu
aciar zalukhu

Ini anak benar benar emas Betrand Peto you hebat

9 小时 前
Paulusteno Blolong
Paulusteno Blolong

Tambah besar tambang ganteng betrand

11 小时 前
Reva Dwi
Reva Dwi

2 kesyngan kuu

12 小时 前
neng mia imtt
neng mia imtt

Betrand peto putra onsu😘😘

13 小时 前
Gabriella Hunt
Gabriella Hunt

Goyangan nya kaka ko bisa persis Ayah Ruben

14 小时 前
Jumarlin Situmeang
Jumarlin Situmeang

Luar biasa Betran..! Penyanyi serba bisa. pantas dijuluki si suara emas empuk bangat dengar suaranya. Sukses selalu !.

14 小时 前
Dedi Purwanti
Dedi Purwanti

Lagu ungu

14 小时 前
Niar Triana
Niar Triana

Manis banget haduuhhh senyumnya

14 小时 前
Lola Puspita
Lola Puspita

Betrand😘

14 小时 前
Farhan Maulana
Farhan Maulana

sange dalam debu

15 小时 前
Ana iwj
Ana iwj

Otak nya ngeresss

2 分钟 前
Buroh Buroh
Buroh Buroh

Suaranya guys top pol

18 小时 前
anju 25
anju 25

Ada yg dari medan sekiranya

18 小时 前
Sari Siahaan
Sari Siahaan

Enggak bosen dengar suara betran mau dengar terus dehh ,kerennnn betran..

20 小时 前
official frety channel
official frety channel

Diputar ber ulang" ttp enk gk bosan

20 小时 前
ilvia widiyanti
ilvia widiyanti

Engkau bagai air yang jernih,Di dalam bekas yang berdebu Zahirnya kotoran itu terlihat Kesucian terlindung jua Cinta bukan hanya di mata Cinta hadir di dalam jiwa Biarlah salah di mata mereka Biar perbezaan terlihat antara kita Kuharapkan kau kan terima Walau dipandang hina Namun hakikat cinta kita Kita yang rasa Suatu hari nanti Pastikan bercahaya Pintu akan terbuka Kita langkah bersama Di situ kita lihat Bersinarlah hakikat Debu jadi permata Hina jadi mulia.. Bukan khayalan yang aku berikan Tapi keyakinan yang nyata Kerana cinta lautan berapi Pasti akan ku renang jua...

20 小时 前
neng mia imtt
neng mia imtt

Bagus banget..😘

21 小时 前
Silvia Bltp
Silvia Bltp

Gagahx yah betrand hehee smngat kk betrand

21 小时 前
Erza Shintias
Erza Shintias

Ga bosen bosen dengernya, auranya kk muncul bgt klo lg duet sama senior senior profesional. Kk idola semua usia.

23 小时 前
Annisa Nurul
Annisa Nurul

1.58 senyumnya gakuattt

天 前
Chia Cayank
Chia Cayank

Tiap hari nonton vidio ini..tak ada bosannya...moga tambh sukses kakak betran...duet yg luar biasa..

天 前
Don Sbl
Don Sbl

👍👍👍

天 前
Famoza Delilah
Famoza Delilah

Walaupun udh liat langsung ke studio tapi gk bosen"liat vidio ini Ayo dong kpn indosiar undang betran lagi..bener"satu studio histeris semua.

天 前
Ogie Saputra
Ogie Saputra

Mantap

天 前
Rofika An Y.
Rofika An Y.

Nungguin betrand bisa nyanyi kartonyono:)

天 前
varisha aulia ramadhani ramadhani
varisha aulia ramadhani ramadhani

ini sangat bagus bangat

天 前
Siti biasa mungkin board Fatimah
Siti biasa mungkin board Fatimah

Sahdu bgt suaranya kakaa

天 前
Sumiyati Saja
Sumiyati Saja

Alangkah senangnya jika betrand Peto sering diundang di Indosiar

天 前
Bayu Riski
Bayu Riski

Dimana ada betrand pasti viewers nya berjuta2 ..

天 前
Zahra zaahiyah
Zahra zaahiyah

diundang lgi donk betrand peto putra onsu

天 前
El Cobain
El Cobain

aku doain smga sukse

天 前
El Cobain
El Cobain

ak suka gaya ny ma e dh cntik baik hti dn ak suka suara ny jg ap lg betrn onsu aduh dh gnteng suaran ny maaannttpp

天 前
rani arger
rani arger

Mintak nomer wa dong

天 前
fitri123 Susianti
fitri123 Susianti

Aturan tampil ama rara lebih heboh kali

天 前
fitri123 Susianti
fitri123 Susianti

Ko ga perfom ama rara

天 前
Akifah Naila
Akifah Naila

Undang "BETRAND PETO PUTRA ONSU" lagi donk

天 前

下一个

Floating in a Real Sensory Deprivation Tank

13:01

Ftv Derita Anak  Misteri Ilahi Indosiar

1:50:48

【世界之終結/第3集】 動畫 怪物彈珠 (繁體中文版)

13:20

【世界之終結/第3集】 動畫 怪物彈珠 (繁體中文版)

動畫 怪物彈珠 [繁體中文版]

意见 34 741

頭條新聞:第13集-2019年度人物

21:38

頭條新聞:第13集-2019年度人物

RTHK 香港電台

意见 148 861

【C君結婚】 C君愛的誓言

4:50

【C君結婚】 C君愛的誓言

MPWeekly明周

意见 92 160