Keren! Ini Dia Atraksi "Flypass" TNI AU di HUT RI Ke-74

  • 添加 个月 前

    CNN IndonesiaCNN Indonesia

    持续时间: 2:02

    Live streaming 24 jam: www.cnnindonesia.com/tv

    Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.
    Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.
    CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
    Follow & Mention Twitter kami:
    @myTranstweet
    @cnniddaily
    @cnnidconnected
    @cnnidinsight
    @cnnindonesia
    Like & Follow Facebook:
    CNN Indonesia
    Follow IG:
    cnnindonesiatv

Fathor Id
Fathor Id

Mantap. Negaru. Nkri.saya.senang.puny.tentra.kita.hrus.kuat.orsng.asing.biat.takut.sms.nkri.

8 天 前
cak tono official
cak tono official

Mana katanya pesawat sukoi su35 ikut terbang 🙈🙈 php doank

9 天 前
Iwan Mochel
Iwan Mochel

Mampir di keseruan perayaan kemerdekaan d tempat kami yaa

21 天 前
MalaiischeIntelligenz
MalaiischeIntelligenz

mana su-35 Pak?

24 天 前
Mamat Kusairi
Mamat Kusairi

SELAMAT ULANG TAHUN INDONESIA KE 74 MERDEKA MERDEKA MERDEKA AI LOF YU❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤INDONESIA NKARI HARGA MATI

26 天 前
Kukuh M HidayaTullah
Kukuh M HidayaTullah

1:26 ADA IBU-IBU GAIS!! IBU-IBU ANJAYYY!!!

个月 前
New Laxsz
New Laxsz

😭

个月 前
Herlambang Prasetyo
Herlambang Prasetyo

Pelesat moral

个月 前
Akhmad Arfian
Akhmad Arfian

Brp like dari kalian untuk kokpilott di saat mngucapkan Kemerdekaan.... 💪

个月 前
Odi Sennin
Odi Sennin

Saya dari Malaysia mengucapkan selamat hari kemerdekaan.... untuk Malaysia nanti. 👍

个月 前
Joshua Project Gaming
Joshua Project Gaming

Siapa yang liat pas lagi upacara sekolah

个月 前
Den Go
Den Go

kenapa pesawatnya pada ompong tx ada senjatanya 😁😁😁😁

个月 前
Alif aulidina
Alif aulidina

Sial gua lagi tidur enak enak bangun ada suara berisik gua kira terompet kiamat gataunya suara f16 , suaranya bikin merinding asli dah

个月 前
ALan Bachtiar
ALan Bachtiar

Itu ibu ibu ga santai vidioin nyaa:v

个月 前
ramdan awabin
ramdan awabin

sungguh bangga aq liatnya, pesawat2 penjaga langit NKRI,,, NKRI Harga Mati,, Indonesia Jaya...Mudah2an keturunan q dan keturunan netizen semua ada yang bercita-cita menjadi anggota TNI-AU....Aamiin ...suangar bosss liat formasi pesawat jet nya ...

个月 前
Musik Populer
Musik Populer

Sukhoi35 mana

个月 前
jahabah T
jahabah T

Pulau,hoga

个月 前
jahabah T
jahabah T

Wakatobi

个月 前
Samsu Jalanan
Samsu Jalanan

keren shi tapi ada yang kurang warga husUs nya warga dan umat indonesia kurang rukun dalam bersodara kUrang tentram dalam bersosial sejahtra perlu pembangunan yang kokoh untuk bangsa dan negri ini di mulay dari pendasasaran agama makanya takwa dan iman itu di pakay dilam hati dan jiwa agar berahlak baik dan bagus budi serta keadilan dan kemakmuran pun akan melimpah

个月 前
Midnight Music
Midnight Music

Sukhoi nya Mana? :(

个月 前
Aaceng Dong
Aaceng Dong

Kami elang elang udara sayapun merinding

个月 前
Zubair Ibrahim
Zubair Ibrahim

Jangan kelamaan bos ntar minyak habis...haha

个月 前
Hengki Phang
Hengki Phang

Indonesia❤

个月 前
Mahfud Jumawan
Mahfud Jumawan

Andai yg flaypass pesawat su-35, itu tamu kulit putih pasti merasa segan dgn Indonesia 😊

个月 前
Yunus Unus
Yunus Unus

Banci kali aku dengar suara protokol nya. Mau muntah

个月 前
efri wawan official
efri wawan official

Subscribe channel youtube aku yo sobtku semua pliis 🙏 entar pasti aku subscribe balik

个月 前
setyo margianto
setyo margianto

Semoga tahun depan 2020 bisa aerobatik dan membentuk "love" warna merah diatas Istana Negara seperti Red Arrows atau Blue Angels

个月 前
satriawibawa
satriawibawa

Mana ini fans berat tni... Silahkan mampir ya...

个月 前
Riyanti Diyan
Riyanti Diyan

Kok saya merinding ya

个月 前
Candra Rukani
Candra Rukani

Ibu 2 bar bar

个月 前
Max maxt
Max maxt

Jakarta sekelas ibukota kalo diliat dari atas usang ya. Emang sudah sepantas nya di pindahkan ibukota dan yg baru di tata lebih rapih

个月 前
Made Satria
Made Satria

Lanjt ke su 35 nya pak bos

个月 前
Deni Rahmat
Deni Rahmat

selamat ulangtahun yang ke74🇮🇩🇮🇩

个月 前
Renal Ramli
Renal Ramli

Sayang sudut citra perekamannya kurang pas :(

个月 前
DIEFE
DIEFE

keren jg nih mod Ace Combat 7 nya :)

个月 前
An Doo
An Doo

1:27 Kameramen : aelah mak nutupin aje orang lagi kerja

个月 前
Ilham Pangestu
Ilham Pangestu

gua kira pake pesawat bomber (B17 g airplanes)

个月 前
Andre Bagus
Andre Bagus

Semoga tahun depan bisa dari semua angkatan.. bravo tni..

个月 前
Ridwanulhaq Alawilhaddad
Ridwanulhaq Alawilhaddad

Eh ada ibu2 gaes

个月 前
syair berdarah
syair berdarah

Merdeka

个月 前
RJL Motovlog
RJL Motovlog

Setiap tahun ketika acara peringatan HUT RI Bagian ini yg selalu di tunggu tunggu ,ucapan langsung dari dalam cokpit pesawat TNI AU ...Merinding 🔥🔥🔥

个月 前
Jony Lee
Jony Lee

Hebat TNI ku

个月 前
pasya al habsy
pasya al habsy

Terimakasih pak pilot sudah melewati rumah saya

个月 前
Sultan Indra bangsawan
Sultan Indra bangsawan

Ada ibu ibu anjay

个月 前
Yeni Yons22
Yeni Yons22

Kereeeen merdekaaa

个月 前
Nova Barker
Nova Barker

Yg unlike sok paling bisaa aja buat conten😂

个月 前
soleh DCM
soleh DCM

Ko ada aja ya yang dislike Heran

个月 前
Op Po
Op Po

mantap

个月 前
Op Po
Op Po

mantap

个月 前
MR. SKYLIGHT
MR. SKYLIGHT

1:27 holy sh*t

个月 前
Susan Ny
Susan Ny

Bangkitkan negara indonesia

个月 前
Sandi official
Sandi official

Ada ibu² guys😂

个月 前
ArizaEko S.H
ArizaEko S.H

MERDEKA...!!!!!🇲🇨🇲🇨🇲🇨

个月 前
Fahreza Salsal
Fahreza Salsal

Dasar emak emak ngalangin aje

个月 前
syafi 11233
syafi 11233

Detik 0:17 Kok Ke 76?

个月 前
Viniew Yeah
Viniew Yeah

Eh Anjay, ada ibu2, Bu buu

个月 前
pramuka kasembon
pramuka kasembon

Merinding saya terharu netes eluhku

个月 前
MAHFUR COMANDO
MAHFUR COMANDO

MERDEKA🇮🇩🇮🇩🇮🇩COMANDO..

个月 前
Nawan Kejayaan Sukses Tanpa Batasan
Nawan Kejayaan Sukses Tanpa Batasan

Pesawatnya berasa kaya di film ultramen

个月 前
arull punya
arull punya

Aq bangga jadi anak indonesia

个月 前
Kartini Bengkulu
Kartini Bengkulu

Mantapp,lebih mantap dan bagus lagi kalau bikin formasi bentuk 74 sebagai tanda indonesia merdeka yg ke 74,good TNI AU👍👍

个月 前

下一个

Indonesia Street Food Akau Potong Lembu

21:42

Bali, Indonesia in 4K (Ultra HD)

12:04

Bali, Indonesia in 4K (Ultra HD)

Amazing Places on Our Planet

意见 3

Geography Now! Indonesia

14:53

Geography Now! Indonesia

Geography Now

意见 2

Viral Langit Berwarna Merah Darah di Jambi

4:09

10 Amazing Facts About Indonesia

7:30

Indonesia's Tobacco Children | Unreported World

23:32

譚嘉儀 Kayee - 今宵多珍重 (劇集 "金宵大廈" 主題曲) Official Lyric Video

3:59