Keren! Ini Dia Atraksi "Flypass" TNI AU di HUT RI Ke-74

  • 添加 6 个月 前

    CNN IndonesiaCNN Indonesia

    持续时间: 2:02

    Live streaming 24 jam: www.cnnindonesia.com/tv

    Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.
    Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.
    CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
    Follow & Mention Twitter kami:
    @myTranstweet
    @cnniddaily
    @cnnidconnected
    @cnnidinsight
    @cnnindonesia
    Like & Follow Facebook:
    CNN Indonesia
    Follow IG:
    cnnindonesiatv

Grema Usara
Grema Usara

F-16... pesawat tempur Amerika sejuta umat.

天 前
Melvin Novallino
Melvin Novallino

1:26 Ada Ibu Ibu Guys

14 天 前
Hendra Murti
Hendra Murti

Ada ibu ibu gaessss wkwkwkwk

15 天 前
Elang Tv Official
Elang Tv Official

@TNI AU kalau saran saya kemarin kan hut tni ke 74 kan helikopter caracal membawa bendera merah tuh dengan lambang tni Ad Al Au....nah yang setuju hut ri ke 75 ada flypass giant flight/helikopter bawa bendera merah putih siapa sekalian sama flypass Pesawat tempurnya yang setuju like

个月 前
Mr C L O U D
Mr C L O U D

Ada ibu" guys😂

个月 前
Benjamin Franklin
Benjamin Franklin

Yang dislike pasti pro merdeka😂

个月 前
yuartanto man
yuartanto man

Merinding haru.. Semoga Allah mudahkan semua nya berkah negara kita aamiiiin ya rabb al alamin

2 个月 前
Hj Eli Herawati
Hj Eli Herawati

Yes no problem.

2 个月 前
Erny Priyanti
Erny Priyanti

Semoga indonesia tetap maju untuk masa depan

3 个月 前
Dani Hutama
Dani Hutama

TNI Unggul Indonesia Maju

3 个月 前
Watashi baka
Watashi baka

Kemerdekaan indonesia ke 74. TNI indonesia hebat

3 个月 前
Miftah Farid
Miftah Farid

1:27 kenapa harus tetiba nongol sih...

4 个月 前
tonny soekowatie
tonny soekowatie

koleksi peralatan tempur tercanggih di dunia yang dipamerkan angkatan perang indonesia...Lima - sepuluh tahun ke depan pesawat canggih ini akan ketinggalan langkah lagi dan berganti dengan su35 dan f35 milik rusia dan amerika...hayo apalagi yang bisa kita beli.... kita punya duit koq...kalian semua negara maju putar otakmu dan kita bos kalian yang akan menggajimu lewat pembelian dan tender besar.

4 个月 前
Kahri Rincing
Kahri Rincing

Su 35 mana

4 个月 前
Teddy Kiswanto
Teddy Kiswanto

Brpaan si perayaan hut hut begni..saya rasa lebih baik mendiam hematvuang untuk rakyat miskin..tak ada yg saya banggakan

4 个月 前
Nurul Haykal
Nurul Haykal

Bangga dan merinding setiap nonton video ini

4 个月 前
Rijal Raider
Rijal Raider

Jaya terus tni ku kami bangga mempunyai tentara

4 个月 前
Fathor Id
Fathor Id

Mantap. Negaru. Nkri.saya.senang.puny.tentra.kita.hrus.kuat.orsng.asing.biat.takut.sms.nkri.

5 个月 前
cak tono official
cak tono official

Mana katanya pesawat sukoi su35 ikut terbang 🙈🙈 php doank

5 个月 前
Iwan Mochel
Iwan Mochel

Mampir di keseruan perayaan kemerdekaan d tempat kami yaa

6 个月 前
MalaiischeIntelligenz
MalaiischeIntelligenz

mana su-35 Pak?

6 个月 前
wulan amora
wulan amora

SELAMAT ULANG TAHUN INDONESIA KE 74 MERDEKA MERDEKA MERDEKA AI LOF YU❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤INDONESIA NKARI HARGA MATI

6 个月 前
Kukuh M HidayaTullah
Kukuh M HidayaTullah

1:26 ADA IBU-IBU GAIS!! IBU-IBU ANJAYYY!!!

6 个月 前
New Laxsz
New Laxsz

😭

6 个月 前
Herlambang Prasetyo
Herlambang Prasetyo

Pelesat moral

6 个月 前
Akhmad Arfian
Akhmad Arfian

Brp like dari kalian untuk kokpilott di saat mngucapkan Kemerdekaan.... 💪

6 个月 前
Odi Señin
Odi Señin

Saya dari Malaysia mengucapkan selamat hari kemerdekaan.... untuk Malaysia nanti. 👍

6 个月 前
JGP
JGP

Siapa yang liat pas lagi upacara sekolah

6 个月 前
Den Go
Den Go

kenapa pesawatnya pada ompong tx ada senjatanya 😁😁😁😁

6 个月 前
ALan Bachtiar
ALan Bachtiar

Itu ibu ibu ga santai vidioin nyaa:v

6 个月 前
ramdan awabin
ramdan awabin

sungguh bangga aq liatnya, pesawat2 penjaga langit NKRI,,, NKRI Harga Mati,, Indonesia Jaya...Mudah2an keturunan q dan keturunan netizen semua ada yang bercita-cita menjadi anggota TNI-AU....Aamiin ...suangar bosss liat formasi pesawat jet nya ...

6 个月 前
jahabah T
jahabah T

Pulau,hoga

6 个月 前
jahabah T
jahabah T

Wakatobi

6 个月 前
Samsu Jalanan
Samsu Jalanan

keren shi tapi ada yang kurang warga husUs nya warga dan umat indonesia kurang rukun dalam bersodara kUrang tentram dalam bersosial sejahtra perlu pembangunan yang kokoh untuk bangsa dan negri ini di mulay dari pendasasaran agama makanya takwa dan iman itu di pakay dilam hati dan jiwa agar berahlak baik dan bagus budi serta keadilan dan kemakmuran pun akan melimpah

6 个月 前
Midnight Music
Midnight Music

Sukhoi nya Mana? :(

6 个月 前
Aaceng Dong
Aaceng Dong

Kami elang elang udara sayapun merinding

6 个月 前
Zubair Ibrahim
Zubair Ibrahim

Jangan kelamaan bos ntar minyak habis...haha

6 个月 前
Hengki Phang
Hengki Phang

Indonesia❤

6 个月 前
Mahfud Jumawan
Mahfud Jumawan

Andai yg flaypass pesawat su-35, itu tamu kulit putih pasti merasa segan dgn Indonesia 😊

6 个月 前
Yunus Unus
Yunus Unus

Banci kali aku dengar suara protokol nya. Mau muntah

6 个月 前
efri wawan official
efri wawan official

Subscribe channel youtube aku yo sobtku semua pliis 🙏 entar pasti aku subscribe balik

6 个月 前
setyo margianto
setyo margianto

Semoga tahun depan 2020 bisa aerobatik dan membentuk "love" warna merah diatas Istana Negara seperti Red Arrows atau Blue Angels

6 个月 前
NEWS TOP
NEWS TOP

Mana ini fans berat tni... Silahkan mampir ya...

6 个月 前
Riyanti Diyan
Riyanti Diyan

Kok saya merinding ya

6 个月 前
Candra Rukani
Candra Rukani

Ibu 2 bar bar

6 个月 前
Max maxt
Max maxt

Jakarta sekelas ibukota kalo diliat dari atas usang ya. Emang sudah sepantas nya di pindahkan ibukota dan yg baru di tata lebih rapih

6 个月 前
Made SatriaAdTm
Made SatriaAdTm

Lanjt ke su 35 nya pak bos

6 个月 前
Deni Rahmat
Deni Rahmat

selamat ulangtahun yang ke74🇮🇩🇮🇩

6 个月 前
Epic Play Gaming
Epic Play Gaming

Sayang sudut citra perekamannya kurang pas :(

6 个月 前
DIEFE
DIEFE

keren jg nih mod Ace Combat 7 nya :)

6 个月 前
An Doo
An Doo

1:27 Kameramen : aelah mak nutupin aje orang lagi kerja

6 个月 前
Ilham Pangestu
Ilham Pangestu

gua kira pake pesawat bomber (B17 g airplanes)

6 个月 前
Andre Bagus
Andre Bagus

Semoga tahun depan bisa dari semua angkatan.. bravo tni..

6 个月 前
Brian I
Brian I

Eh ada ibu2 gaes

6 个月 前
chanel syair berdarah
chanel syair berdarah

Merdeka

6 个月 前
RJL Motovlog
RJL Motovlog

Setiap tahun ketika acara peringatan HUT RI Bagian ini yg selalu di tunggu tunggu ,ucapan langsung dari dalam cokpit pesawat TNI AU ...Merinding 🔥🔥🔥

6 个月 前
Jony Lee
Jony Lee

Hebat TNI ku

6 个月 前
pasya al habsy
pasya al habsy

Terimakasih pak pilot sudah melewati rumah saya

6 个月 前
Sultan Indra bangsawan
Sultan Indra bangsawan

Ada ibu ibu anjay

6 个月 前
Yeni Yons22
Yeni Yons22

Kereeeen merdekaaa

6 个月 前
Nova Barker
Nova Barker

Yg unlike sok paling bisaa aja buat conten😂

6 个月 前

下一个

Geography Now! Indonesia

14:53

Geography Now! Indonesia

Geography Now

意见 3

Bali, Indonesia in 4K (Ultra HD)

12:04

Bali, Indonesia in 4K (Ultra HD)

Amazing Places on Our Planet

意见 4

How did Indonesia become Muslim?

11:12

Jakarta 2019, Capital City Of Indonesia

12:39

Indonesia Street Food Akau Potong Lembu

21:42