Inilah Pertama Kali Tayang Single Terbaru Jirayut "Jambret Cinta" - KONSER POPSTAR

  • 添加 19 天 前

    IndosiarIndosiar

    持续时间: 4:26

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Pertama kali tayang single terbaru Jirayut "Jambret Cinta"
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

    indosiar  dangdut  konser popstar  jirayut  jambret cinta  posan tobing  

Jirayut Official Channel
Jirayut Official Channel

Terimaksih semuanya i love you semoga lagu ini di sukai oleh semua ya amin

19 天 前
Nenek Billy
Nenek Billy

Assalamu Alaikum saudi hadir untuk dek Jirayut kesayangan kami semua

2 天 前
Susi Ana
Susi Ana

I

16 天 前
Tin Tin
Tin Tin

Amiiiin3x

16 天 前
Tamara Windy
Tamara Windy

o

17 天 前
wanda andriani
wanda andriani

Amin

17 天 前
leny rahayu
leny rahayu

jirayut sukses selalu ya,,,

52 分钟 前
putri lampung
putri lampung

16.25 jkt 1.953.435 viewr

小时 前
Astagfirullohal'adzim Alhamdulillah
Astagfirullohal'adzim Alhamdulillah

Masih setia up sebentar lagi 2 jt

3 小时 前
puri pelangi
puri pelangi

Udah sepi

5 小时 前
puri pelangi
puri pelangi

49K ..otw 2M

6 小时 前
sri laksanani
sri laksanani

Kalau liat jirayut kok terharu yaa... Alhamdulillah.. Anak baik nasibnya baik di indonesia... Banyak yg suka... Rejekimu mengalir terus.... Sukses selalu ya...

8 小时 前
puri pelangi
puri pelangi

Kok sama yyy..liat jirayut ada rasa haru sendu gitu

6 小时 前
puri pelangi
puri pelangi

Mampir sebentar yy naak Ayut Jirayut

9 小时 前
Ashwag Noorsaeed
Ashwag Noorsaeed

Jnations saudi semangat jnations di mn pun berada kt harus kompak demi idola kt beby boy imuttt

10 小时 前
Saudi selalu hadir Battat
Saudi selalu hadir Battat

Jnations saudi selalu hadir beby boy 😍😍😍❤❤❤

10 小时 前
Saudi selalu hadir Battat
Saudi selalu hadir Battat

Smg sekses sell jirayut semangat terus beby boy 💗💗💗👌👌👌

10 小时 前
Taif f
Taif f

Tgl 19 jam 2 30 am saudi viever 19 49 488

11 小时 前
Siti Fauziyah
Siti Fauziyah

Kesayangan ku baby boy

16 小时 前
Lina Lee
Lina Lee

Luar biasa sungguh cerdas jirayut,dengar suara nyanyian darimu membuat hati nyaman.

17 小时 前
Love You
Love You

Jirayut sayang

天 前
sam j3pro
sam j3pro

Tiap hari lihat vidio ini paling dikit 20x tpi kok ga ada bosan2nya.

天 前
Wani Wani
Wani Wani

Kayaknya masih banyak yang mampir kemari daripada di VC

天 前
dyah wisnu ryanti
dyah wisnu ryanti

Masih belom bisa move on Sama yang ini

天 前
Love You
Love You

Semangat ya sayang

天 前
ck sd
ck sd

luar biasa lagunya jirayut

天 前
13 17
13 17

321 Jambret Cinta

天 前
Nurhayati Yati
Nurhayati Yati

Sya suka bnget dngn lagu nya de jirayut suaranya masa Allah bgus banget.. sehat selalu ya dd smga sukses...

天 前
Ceztas Ezwidt
Ceztas Ezwidt

good voice. lived to heared ur sing

天 前
Helwa fajri
Helwa fajri

Semangat pasti bisa semoga Allah memberi jln kelancaran singgel pertama dd jirayut ini Amiin.

天 前
lagu dangdut dong marisa
lagu dangdut dong marisa

Ayo up terus say biar views tambah semangat terus say

天 前
annisahk18 Annisa
annisahk18 Annisa

Sukses

天 前
ashifa anindia
ashifa anindia

jnations semangat ya otw 2m....

天 前
puri pelangi
puri pelangi

Yang disini juga ikutan naik viewers nya,walau tdk secepat kilat. But...its ok. Alhamdulillah

天 前
sella ng
sella ng

ayo lanjutkan up hampir 2 it viewer

天 前
Rima Maryam
Rima Maryam

Ya allah semoga ka baby boy semakin sukses terkenal di beri rizki dan di beri jodoh yang solehah cantik dan sukses kaya ka baby boy😍😘😚😙😊 Yang suka dari lagu ini itu waktu bagian ek ek ek🐣🐤🐥🐦

天 前
Kasinah Kasinah
Kasinah Kasinah

Liat jambret cinta lagi ah,,,,sukses sllalu jirayut

2 天 前
Shelly Meryana
Shelly Meryana

dari awal denger aja suka sudah sama lagunyaa, izin download yaa ka jirayutt💕💕💕🙏🙏🙏

2 天 前
Irfan Faozi
Irfan Faozi

Why pink 🤣

2 天 前
AKBAR fc
AKBAR fc

Mntaap

2 天 前
Lia Biru
Lia Biru

Tetap rendah hati ya jirayut 😄

2 天 前
putri lampung
putri lampung

Tetep semangat up yg ini , menuju 2m

2 天 前
mey chan
mey chan

Mahasiswa indo yg dithailand mulai.memperkenalkan nama jirayut dinegaranya....fans tanpa pamrih...merinding...luar biasa...semoga karier jirayut semakin meroket...dan bs membahagiakan keluarganya dan jg dirinya,,,dan sll jd anak baik ya de....emmmuuuccchhh Cek di yt JON WADIKAP...chanelnya

2 天 前
Akmal Tanjung
Akmal Tanjung

Baby boy langsung jambret jambret hati ku utk selalu dengerin lagu nya.. Ek ek ek 😊 Sukses terus baby boy keren

2 天 前
Ben 94
Ben 94

Terimakasih buat bang posan ,Tuhan Memberkati mu🙏🙏

2 天 前
Nia. chanel
Nia. chanel

Ayo semangat di hari rabu buat jirayut

2 天 前
sam j3pro
sam j3pro

Ayok !

2 天 前
Hafti Res
Hafti Res

semangatttt terus de jirayut, semoga selalu sukses kedepannya Aamiin 🙏🙏🙏🙏

2 天 前
Love You
Love You

Saudi hadir tuk rirayut

2 天 前
Anyong Carenkhumaria
Anyong Carenkhumaria

3.57 Am mash ada yg On gk ...

2 天 前
ADITYAMASIVERS
ADITYAMASIVERS

@Yoja Aprilia bagus juga yg dsni launchingnu

2 天 前
Anyong Carenkhumaria
Anyong Carenkhumaria

@Yoja Aprilia ne......bohaseo

2 天 前
Yoja Aprilia
Yoja Aprilia

안녕

2 天 前
Siti'Nur AHmaf
Siti'Nur AHmaf

Selamat jirayut yg dah ada single baru

2 天 前
Hdhshsh Uxhdh
Hdhshsh Uxhdh

Siapah yg masih lihat dd

2 天 前
13 17
13 17

up lgi up trs

2 天 前
Uty Xae Ppeil
Uty Xae Ppeil

Masih setia nonton yg ini. menuju 2m

2 天 前
As Jk
As Jk

Kok sepi jnations pda kemana ya

2 天 前
mey chan
mey chan

Ak mlh suka ini dr pd vidio klipnya....vidionya kurang gereget

3 天 前
Yoja Aprilia
Yoja Aprilia

@mey chan Keren abis pokoknya mah... Tapi maaf gk bs aktifkan RBT,coz aku gk stay di indo

2 天 前
mey chan
mey chan

@Yoja Aprilia konsep vidionya terlalu sederhana yakin,,,but lagunya kereeeennnnn,,,,ayo aktifkan RBT NYAAAAAA

2 天 前
Yoja Aprilia
Yoja Aprilia

@Wani Wani bkn gk suka sih...cuma kurang greget aja. Coba kalo lokasi nya bkn di dlm ruangan dan gambar layar nya gk setengah badan psti wooow bngt

2 天 前
mey chan
mey chan

😍😍😍😍😍

2 天 前
Wani Wani
Wani Wani

Kalo koment gak suka pasti dituduh haters

2 天 前
ck sd
ck sd

engga bosen2 muter lagu jirayut jambret cinta. hehehee

3 天 前

下一个

How Volcanoes Froze the Earth (Twice)

10:59

Aquí toda la verdad. Adiós Tavo

15:31

Aquí toda la verdad. Adiós Tavo

Lizbeth Rodriguez

意见 8 165 405

10 Magic Products Magicians Don't Want You To See!

24:00