Hati Yang Kau Sakiti Ririe Fairus Cover Lirik

  • 添加 2 个月 前

    NURLIN EDITINGNURLIN EDITING

    持续时间: 03:40

    Kalian bisa juga follow sosial media gw di link berikut ini:
    Instagram : instagram.com/nurlinedit/
    Facebook : facebook.com/nurlinedit/

    CHANNEL INI BERISIKAN TENTANG GAMBAR EDITAN BUKAN UNTUK MEMBUAT BERITA HOAX ATAU BERITA GOSIP DIDALAM VIDEO YANG SAYA BUAT INI HANYA BERISIKAN FOTO-FOTO EDITAN YANG DIAMBIL DARI BERBAGAI NARA SUMBER SEPERTI TOKO ARTIS-ARTIS YANG POPULER ATAU TRANDING DAN SAYA BERHARAP PARA PENONTON PINTAR DALAM MEMAHAMI ISI DARI VIDEO YANG SAYA BUAT DENGAN HARAPAN BISA MEMBUAT TERHIBUR .
    BUKAN GOSIP
    BUKAN HOAX
    BUKAN BERITA PALSU
    BUKAN BERITA ARTIS
    BUKAN MEMBUAT BERITA
    SEMUA HANYA EDITAN SAYA
    TERIMAKASIH YANG SUDAH SUBSCRIB CHANNEL INI
    Lagu ini dipopulerkan oleh Rossa - Hati Yang Kau Sakiti
    www.youtube.com/watch?v=vY9vs...

SITI MUSLIMAH
SITI MUSLIMAH

Ayus gak ngaca apa dikasih yg cantik baik lembut n setia ehh milih yg si pelakor anjay

4 小时 前
cahh gaul
cahh gaul

Aku ga suka

6 小时 前
Icha Esa
Icha Esa

Ya, Alloh benar ikut merasakan ..krna aku mengalami hal yg sama di selingkuhin .di campakkan .😭

天 前
Novia Rahayu
Novia Rahayu

Udh jelek gak tau di diri cwo nya😭

2 天 前
Shandy Qerina
Shandy Qerina

💜💜💜

3 天 前
rayan Nifa
rayan Nifa

Yg sabar teh...semoga mendapat pengganti yg lebih baik

5 天 前
Bayudha Rosi
Bayudha Rosi

Wanita yang hebat dan tanggung 👍,semoga ini yang terbaik, Allah pasti punya rencana yang lebih indah buat ka Ririe 🤲

6 天 前
Teh Erlin Di Jerman
Teh Erlin Di Jerman

😭😭

6 天 前
Chesya Lad
Chesya Lad

Dengarkan juga lagu ini yang di cover oleh Khai Bahar di channel YouTube beliau "Khai Bahar TV '

6 天 前
lilin meilani
lilin meilani

Bagus suaranya.. ☺️ Aku tau gimana rasanya di pcc kak riri.. pernah di pcc seperti kak riri 😭😭

7 天 前
Syifardah 97
Syifardah 97

Ko kek udah d rencanain ya😌

7 天 前
Aricka Aisyah Az zahra
Aricka Aisyah Az zahra

Yaa Allah ririe trnyata suaranya empuk sangats

7 天 前
munat dee
munat dee

Untuk jadi pelakor modalnya gampang : **Jangan takut dosa sebab penghancur rumah tangga orang adalah DOSA BESAR udah pasti Azab teramat pedih. **Buang Malu sebab orang yang masih punya malu pasti punya iman dan malu pada Sang Pencipta sehingga takut berbuat Dosa. Gampangkan soal wajah tak perlu cantik yang penting jadilah murahan..... Kalo dihujat gampang jawabnya.."khilaf soalnya nikmat sih"......

8 天 前
Sofea
Sofea

It's not her voice...

8 天 前
Noor Khairiyah
Noor Khairiyah

ni lagu dalia farhana dri malaysia laa Ya Allah dosa tau 🤭 kalian semua kena tipu kalian boleh search youtube dalia farhana

8 天 前
Nur Efah Zuliha
Nur Efah Zuliha

Bukan ini suara dalia farhana?

8 天 前
Azira Azmi
Azira Azmi

THIS IS NOT HER VOICE!! THIS IS FROM DALIA FARHANA YOU GUYS CAN GO SEE FROM HER YT CHANNEL. HOW UNETHICAL THIS CHANNEL WITHOUT PERMISSION USING DALIA’S VOICE. SAME GOES TO ANOTHER VIDEO ‘KESETIAAN’. Without credit to owner of the voice.

8 天 前
Aqilah Fakhira
Aqilah Fakhira

Petition untuk nyanyi live depan kamera!! Nak tengok jgk tengok is that really "your" voice 🤪

8 天 前
Irfan Iskandar
Irfan Iskandar

Ciplak!

8 天 前
Nur Farhani
Nur Farhani

kena ambik cover org tak baik tauuu, penyanyi sebenar Dalia Farhan !

9 天 前
AIDIL TV
AIDIL TV

Kaki ngeclaim dasar nggak tau malu

9 天 前
Muhtarom Nganjuk
Muhtarom Nganjuk

Semoga Nisa yg sok lugu menerima karma perbuatannya yg lebih pedih... Bah sampai minta matipun tk bisa... Dan semoga ayus kena impoten permanen supaya gk jelalatan liat cewek yg agak bening... Aamiin.....🤲🤲🤲

9 天 前
Nur Adilla Abd Kadir
Nur Adilla Abd Kadir

Sungguhpun tujuan video ini hanya untuk berkongsi kedukaan mbak ririe, tapi nggak seharusnya kamu membiarkan orang ramai salah anggap tentang penyanyi asli cover lagu ini. Seharusnya perlu dinyatakan cover asli oleh dalia farhana https://youtu.be/2ho9nLSHHjc

9 天 前
Susana Chen
Susana Chen

https://youtu.be/tGcpIc3sYp4

9 天 前
AZRA YUSRINA
AZRA YUSRINA

Copyright hak milik orang lah dia nie, suara asal dahlia farhana

9 天 前
wrd
wrd

this is not her voice. the real singer is someone else. if u dont believe me, you can check the real singer’s instagram account she covers a lot of song there. she has youtube accounts too (Dalia Farhana) kamu semua, ini bukan suara riri. penyanyi asal ialah orang lain. jika tidak percaya, boleh lihat di laman instagram milik penyanyi asal, penyanyi asal mempunyai akaun youtube juga (Dalia Farhana) ps - jangan sebarangan claim if its not you :) ig - https://instagram.com/daliafarhana?igshid=lqw1pq944kf5

9 天 前
bieha zakaria
bieha zakaria

INI BUKAN SUARA ASLINYA RIRIE

9 天 前
Official Hazim
Official Hazim

#justicefordaliafarhana

9 天 前
Muhd Aiman
Muhd Aiman

ini suara nya Dalia Farhana dari malaysia..dalia ada post di youtube channel nya sendiri

9 天 前
Official Hazim
Official Hazim

DALIA FARHANA 🇲🇾❤ plzz be profesional tak bagus dong untuk diri dan hati ambil suara than tukar untuk diri sendiri content

9 天 前
Nurain Annissa
Nurain Annissa

This is clearly Dalia Farhana's voice. Original cover here https://youtu.be/2ho9nLSHHjc Pls give credit to the original cover singer at least. Don't make people confuse.

9 天 前
Ade Indah Lestari
Ade Indah Lestari

Jdi ikut sedih hm

9 天 前
Lina song Colection
Lina song Colection

Lanjutkan Riri.. Kamu pasti sangat Bisaaaa. 💖💖💖

9 天 前
Eke Salka
Eke Salka

Betina kumenangis :v

10 天 前
Hj Noerhayati
Hj Noerhayati

Merdunya. suara Ririe . Begitulah kebanyakan laki2. Hanya mencari kesenangan sndr. Yang korban selain isterinya jg anaknya. Smg Ririe dbrk kesabaran d akan.mndptk.kebahagian yg lbh.indah lagi. Semoga

10 天 前
Ibu Supiyatun
Ibu Supiyatun

Sudah memilih gugat cerai mengapa harus terus diratapi?!...menyakiti diri sendiri...lepaskan, hempaskan tak perlu diratapi

11 天 前
Decoz Saja
Decoz Saja

Mas enda memang hebat dalam menulis lirik dan membuat syair 👍 ngena banget nih lagu

11 天 前
Elly Arahman
Elly Arahman

Sabar sabar dan ikhlas.. pasti'nantik akan bahagia....biar yg Sano menderita karena karma Ny

12 天 前
Nurul Qolby
Nurul Qolby

ya allah suaranya indah bngt

13 天 前
Dina Marlinda
Dina Marlinda

Cantikan riri nisa sembab

14 天 前
Maya Ekstreem
Maya Ekstreem

Suaramu bagus banget deh mbak riri ,kalah juga tuh pelakor

14 天 前
Chesya Lad
Chesya Lad

Dengarkan juga lagu ini yang di cover oleh Khai Bahar di channel YouTube beliau " Khai Bahar TV '

14 天 前
Zaidan Al Dzakir
Zaidan Al Dzakir

#rekanation QnA "

14 天 前
Indri Aryanti
Indri Aryanti

Merdu banget suaranya Aaaaa sampe merinding dgrnya😭😭😭

14 天 前
Zabbar Ida
Zabbar Ida

Nyesek bangett,,,,

15 天 前
Arista C Putri
Arista C Putri

Mbak Riri ma si nooo wajahnya hampir mirip yak 🙏..pantes jadi adik kakak😭

15 天 前
Della Dwika
Della Dwika

Bukan Sinetron tp kisah nyata,slalu semangat kk Riri

15 天 前
Feroz Firaz
Feroz Firaz

Betul sekali itu ucapan mu wahai sahabat 🙏😊, tetapi kamu jangan liat sisi negatif nya Nissa sabyan tetapi liat sisi positif nya 😊😊🙏🙏

15 天 前
mahadher firdaus
mahadher firdaus

Bgus bgt suaranya ... knp ayus cari vokalis lain klo istrinya trnyta punya bakat menyanyi😐

15 天 前
saf rina
saf rina

Salut banget sama kak ririe...begitu kuat sampe segitu lamanya bs pendam masalah suami nya selingkuh...

15 天 前
Intan Permata
Intan Permata

Aturan jgn biarkan plakor jd perebut istana hatimu

15 天 前
Parakgadang City
Parakgadang City

Ikhlaskan laki laki itu untuk perempuan yg berhati binatang.doa mama Padang untuk Riri n anak anak.

15 天 前
Yuyun Iriani Pujiastuti
Yuyun Iriani Pujiastuti

Masya Allah suaranya bagus banget mbak Riri.

16 天 前
Nita Lestari
Nita Lestari

Seluruh tubuhku merinding jadi ingat masalalu,sehat Truss ya mbk riri jaga anak" dengan baik

16 天 前
Nikitaflorensia _
Nikitaflorensia _

Suaranya adem bgt❤️

16 天 前
Mus Mus
Mus Mus

Sabar ya mba ririe semoga dapat pengganti yang lebih baik dari ayus..amin..

17 天 前
Siti Saodah
Siti Saodah

😭😭😭😭😭😭😭😭😭

17 天 前
Siti Saodah
Siti Saodah

hahaha cantik😭😭😭

17 天 前
Hera Permata Sari
Hera Permata Sari

Merdu bangett😭😭😭

17 天 前
Mulyaning Indrasih
Mulyaning Indrasih

merinding dengarnya suaranya bagus bgt , mba ririe Insyaa Allah akan dpt yg lebih baik yaa Aamiin. Aamiin kan lur....

18 天 前
Rhiva Rianty
Rhiva Rianty

Fix laki nya Udeh jelek ga tau diri,ga ada bersyukur nya tuh leleki Udeh punya istri yg semulia ini🙏

18 天 前
Eka Adyan
Eka Adyan

Bgus Skali suarax ka riri merdu Skali trus menyentuh banget lagux. asli banget bgusx di banding nisa. Smoga ka Riri sukse bisa jdi penyanyi jg.amin..

18 天 前
Bbb Kjj
Bbb Kjj

Semoga Riri mnjdi pnyanyi yg hebat Insya Allah

18 天 前
sheva lion yan
sheva lion yan

Nih laki laki hatinya kemana yaa .. anak 2 . Ditinggalin demi si gelay .

18 天 前
Keylan 1218
Keylan 1218

Bgs bngt suara nya...knp g riri ja si yg jadi vokal sabyan jd kan g da perselingkuhan

18 天 前
runa wati
runa wati

Lagu nya bikin sedih...seperti riri bercerita tentang apa yg terjadi pada cintanya😭

19 天 前
BERBAGI INDAH
BERBAGI INDAH

kasian

19 天 前
Putri Sweet
Putri Sweet

Hatiku ikut mnngis dgrx..dmn perihx d hianati d bhgi..istri mn yg trlukA mlht hdirx wnt lain d dlm prnkhn..

19 天 前
Nur Salina
Nur Salina

Bnr adanya, klu nyanyi dari hati dan di hayati itu lebih Jleb ke pendengarnya juga..😔 ikhlaskan sabar karna kita manusia tidak ada satupun yg bs melawan takdir😭😭😭

19 天 前
R. Suwanti Wanti
R. Suwanti Wanti

Sy sangat terharu dulu pernah merasakan itu

19 天 前
atun atun
atun atun

Suaranya merdu banger tak kalah dngan dia

20 天 前
Nisa Khairunnisa
Nisa Khairunnisa

Buat kak Ririe Tetap semangat kak Walau sedang di landa cobaan besar yang sedang menimpa kakak ❤

20 天 前
Siti Husna
Siti Husna

Aku sebagai istri dan ibu, aku ngga bisa membayangkan d posisi riri, kalupun begitu semoga riri di angkat derajatnya oleh Allah SWT,,,

20 天 前
Dahniar Ilyas
Dahniar Ilyas

Bagus bsnget suaramu merdu Re...ya allah berikanlh dia rezeki agar hatinya ter obati..

20 天 前
Zulkifli SQ
Zulkifli SQ

Gila ni sumpah lagunya pas bgt, gila gila,, jadi sedih benern nih gue,

20 天 前
galy Irfansyah
galy Irfansyah

https://youtu.be/cb5XgP7NgdI

20 天 前
shofieecha haque
shofieecha haque

Bagus suara rierie

21 天 前
Esti Rahayu
Esti Rahayu

Chantik dari dlm hati

21 天 前
anto wijaya
anto wijaya

Ternyata mau ngetop jg toh pantesan Suara ya masih kalah lah am nisa sabian

21 天 前
wa haha
wa haha

Mbk Riri wanita yang hebat..saya salut.. semangat buat mbk Riri semoga mendapat kan penganti yg lebih baik dari Ayus..💪💪❤️❤️❤️

21 天 前
Adly Mustaqim
Adly Mustaqim

Bagus banget kak suaranya, dan sabar ya kak semoga di ganti Allah dengan yg lebih baik

21 天 前
fery Blitar
fery Blitar

Nangis q dengernya😭

21 天 前
fery Blitar
fery Blitar

Suara kak Riri bagus banget,semangat kak

21 天 前
Erikha ai
Erikha ai

Ini suara plg bagus yg pernah aku denger seumur hidup ku😭

22 天 前
Erikha ai
Erikha ai

Suka bgt sm suaranya kak riri.. merdunya kebangetan.. muluuuss bgt.. mdh2n segera dikasih rezki sm Allah buat jd penyanyi terkenal

22 天 前
Nadine Khaira wilda
Nadine Khaira wilda

Nasip yg sama mba.. saya diselingkuhin suami udh 2thn sama teman kerjanya dan gilanya saya kenal baik sama cwe itu parahnta lagi sudah bersuami juga .. tp bodohnya saya masih bertahan sampai sekarang..

22 天 前
Pitri Sempok
Pitri Sempok

Semoga ka riri trus semangat demi anak2 sampek nangis denger laguy. 😭😭😭😭semoga kdepany ka riri sukses.

23 天 前
Shary Sha
Shary Sha

Bagus banget suaranya, smangat trus ya kak Riri jangan patah semangat.

23 天 前
Upzile Aja
Upzile Aja

Suara nya baguss,cantikk knpa c ayuss tidak bersyukur bgt udh pnya istri cantik sempurna msih mnduakanya,,suami yg GK bercermin kpda diri y sendiri.

23 天 前
Leni Marlina
Leni Marlina

Agusnya suaramu mbak ririe...smoga engaku dan anak anakmu mendapatkan pengganti ayah dan suami yg sayang kalian jangan ingat ingat lg si tukang selingkuh itu biarkan mrk pergi dgn segala kegundahannya yg tlah merampah bahagiamu dan anak anakmu smoga si pelakor kelak dan anak anak kturunannya mendapat balasan nya spt yg kau rasakan kini

23 天 前
Mami Cat Family
Mami Cat Family

Suaranya bagus, pertama kali dengar lagu ini tiba2 meneteskan air mata.

23 天 前
Nanang Ini boy
Nanang Ini boy

Masih banyak lelaki didunya ini buat kamu

23 天 前
BARDAINI UTAMA
BARDAINI UTAMA

Ikut nangis dengar lagu ini

23 天 前
Eva Syadiah
Eva Syadiah

😢😢😢😢😢😢💜😢😭😭😭😭🤗🤗🤗😭🤗

23 天 前
Oppo Tanahbumbu
Oppo Tanahbumbu

Dik Rere km yg sbr ya,, km akan membantumu dngan doa, kpda ygmh kuasa agar diperlihatkanx kebesaranx,so slh&sp bnr, Allah akan menjawabx,jangan lupa shalat tahjut, km akan bantu doa walau kt TDK slng kenal,slmat menunaikan ibadah puasa semoga HT lapang mnghadapi semua mslh,Amin,Amin,Amin,,,ya Allah,🙏🙏👍

24 天 前
Adelia Ajengsuryani
Adelia Ajengsuryani

Sedih banget ya allah dengernya sampe nangis, aq paling benci sm yg namanya perselingkuhan, smoga yg selingkuh dan selingkuhannya hidupnya ga bahagia karena udh nyakitin banyak orang terutama anaknya,

24 天 前
Sulamasih Susan
Sulamasih Susan

Suara ny merdu banget

24 天 前
Zevin Devinta
Zevin Devinta

Seorang pelakor penggoda suami orang , mencari ruang dihati suami orang dan mempengaruhi agar si pria luntur cinta terhadap istri sah , adalah sejelek jelek nya wanita di dunia...

24 天 前
NurAyin chanel
NurAyin chanel

Pinter nyanyi jg rerri yaa...

24 天 前
Mila Jung
Mila Jung

Pertama gue tau kalo nisa sabyan itu selingkuhan suami kak Rierie gue kagetlah ya .... ,Ternyata Nisa belakangnya gitu .gue kira polos .gimana tuh ya nisa

24 天 前
yusni nursin
yusni nursin

Ini asli suara Riri ya. Merdu banget kita up yuk biar ada yg mau ciptain lagu buat Riri biar Riri lebih terkenal dari si NS

24 天 前
Muhd Aiman
Muhd Aiman

ini suara nya Dalia Farhana dari malaysia..dalia ada post di youtube channel nya sendiri

9 天 前
Alifa Nauvalin Azkiyah
Alifa Nauvalin Azkiyah

Dari awal muncul si pelakor itu jg gue mah udab ga respekk sama sekaliii... eh di tambah berita katany pelakor dih makin ga suka...

24 天 前

下一个

AURELIE HERMANSYAH - KEPASTIAN (Official Music Video)

04:03

Hati Yang Kau Sakiti Celine Evangelista Cover Lirik

03:43

即場打科興!

2:08

即場打科興!

Carl Ho卡爾 頻道

意见 139 669