HARI BAHHAGIA - ATTA Halilintar & AUREL Hermansyah - ( OFFICIAL MUSIC VIDEO)

  • 添加 18 天 前

    ATTA MUSICATTA MUSIC

    持续时间: 04:10

    Listen Hari Bahhagia :
    lnk.to/HariBahhagia
    *
    Di sela kesibukannya meyiapkan hari pernikahan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah membuat kejutan dengan single terbaru mereka berjudul HARI BAHHAGIA. Lagu yang terinspirasi dari kisah perjalanan mereka mulai dari masa bahagia, hingga masa sulit tertuang dalam lagu tersebut.
    “Aku kepengin banget menceritakan kisah cinta ini untuk Aurel. Dan kayaknya menyampaikan lewat lagu sudah pas sekali. Awalnya, ini lagu hanya dari aku untuk Aurel, bukan direncanakan untuk duet,” jelas Atta.
    Memang benar. Awal mula single ini hanyalah ungkapan perasaan bahagia dan syukur Atta, karena akan bersama Aurel dalam ikatan pernikahan. Dan ini tadinya merupakan kado rahasia yang disiapkan Atta untuk Aurel. Ketika Atta memberikan lagu itu untuk Aurel untuk di dengarkan, ia pun ingin berduet menyanyikannya bareng dengan Atta. Alhasil, lagu yang sudah jadi pun dirombak sebagai lagu duet.
    *
    Credit Music :
    Song Producer : Atta Halilintar
    Song composer : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
    Aranger : Leztey
    Music & Lyric : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
    Vocal Directed by : Gibran Prio Adihutomo, Metha Zulia
    Vocal Recorded at : Atta Music Studio
    Vocal Audio Angineered by : Leztey
    Mixed & Mastered : Leztey
    *
    Credit Music Video :
    Executive Producer : Atta Halilintar
    Produced by : Satria Kinayungan
    Directed by : Upie Guava
    Co-Director by : Tb Elvan
    Edited by : Upie Guava, Tb Elvan
    Gaffer by : Wan Black
    *
    Outfits: Valentino, Marks and Spencer, Julianto, SAS designs
    Accessories: Rinaldy Yunardi
    Fashion Stylist: Erich Al Amin

PUTRA SIREGAR MERAKYAT
PUTRA SIREGAR MERAKYAT

Masha Allah

18 天 前
erna wati
erna wati

Pokoknya best masyaAlloh bang put

18 天 前
Lisda Silalahi
Lisda Silalahi

Luaaarr biasa bikin merinding lagunya

18 天 前
HayRa ChanneL
HayRa ChanneL

Terima kasih support nya.. Bang putra

18 天 前
Nia Chaca
Nia Chaca

Masya Allah.. ps store sponsor terdepan buat AHHA.. thanks bang..udah support Atta Aurel

18 天 前
Dwi HestiMulyani
Dwi HestiMulyani

Terima kasih atas support tuk duo AHHA kesayangan kami papi putra siregar....lagu ini sungguh romantis...membuat kmi terhanyut dlm alunan lagu dan rangkaian alur cerita duo kesayangan kmi....

18 天 前
Yulita Rumbia
Yulita Rumbia

Gak ada bosen2 nya dengerin lagu dari Bang Atta dan Ka Aurel😊😊

16 秒 前
santi
santi

suka banget part aurel

57 秒 前
kurnia ali
kurnia ali

Editor nya ga main².. kyk lagi syuting di luar negeri beneran😭🥰

2 分钟 前
Jessica Putri
Jessica Putri

Bagus buat lagi deh kak Atta dan KK aurel

5 分钟 前
Jessica Putri
Jessica Putri

Bagus buat lagi deh kak Atta dan KK aurel

5 分钟 前
Fira Novelany
Fira Novelany

SELALU MERINDING KALO DENGERIN MUSIK INIII, NGENA BANGETTT😭😭😭❤️

7 分钟 前
JOVAN SATRIA
JOVAN SATRIA

The Best

9 分钟 前
rizky brek
rizky brek

suaranya emng serak serak basah gitu ya wkwkwk kocak

9 分钟 前
Desy Anitasari
Desy Anitasari

😎👍🤲

12 分钟 前
wiwik styoningsih
wiwik styoningsih

Gatau gimana ya partnya kak loli mantap gilak terngiang ngiang 💙

17 分钟 前
nurul syafika
nurul syafika

malaysia fans here 👇

18 分钟 前
Muhammad Faizal
Muhammad Faizal

SELAMAT BERBUKA PUASA... sambil nikmatii makanan buka puasa.. nonton lagu ini.. kita memang Ga bisa seperti ATTA AUREL..dan banyak lainnya.. ALIP BATA dll yang berprestasi di Youtube dan banyak kontennya di tanggapi dan direaksi oleh youtuber lain baik di dalam negeri dan luar negeri.. TAPI PALING TIDAK.. kita bisa bantu SUPPORT mereka untuk MENSUBCRINE , nonton like dll.. AGAR NAMA INDONESIA (merah putih) Terus berkibar dan dikenal bangsa lain.. SELAMAT BERBUKA PUASA, dan SHOLAT MAGRIB , TRAWEH bagi semua sodara muslim yang menjalankan.. serta bagi saudara satu tanah air yang membaca koment saya ini, diberi sukses dan sehat untuk semuanya.... amiin allahumma amiin ya rabballamiin.

30 分钟 前
Novita Komala Dewi
Novita Komala Dewi

Aamiin Ya Robbal Alamiin

12 分钟 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Aamin ya Allah

20 分钟 前
saidriyan riyan
saidriyan riyan

nice ...

41 分钟 前
bargas Developer
bargas Developer

Record lagi lagunya versi aurel sendiri lebih keren

44 分钟 前
Irwyn fox
Irwyn fox

Di pilih CUHAAAAAN kau yg PPERCAMAAAAA

45 分钟 前
Salina Nana
Salina Nana

Mantapp

48 分钟 前
Cecep Suryana
Cecep Suryana

Pasangan serasi terharu liatnya

54 分钟 前
Yuliani Anisa Putri
Yuliani Anisa Putri

Sumpah enak banget lirik sama nada nya sampe viral di tiktok🥰 samawa ya loli sama bang atta

56 分钟 前
Hi baharudin Tanriase
Hi baharudin Tanriase

Aku hafal banget

小时 前
Mutiara 7.1
Mutiara 7.1

Duh bagus banget suaranya Aurel 😍😘🥰

小时 前
Arifah Cahyati
Arifah Cahyati

Nonton lagi ah

小时 前
Aisyah Gita Kirana
Aisyah Gita Kirana

Lagunya enak banget Masya Allah

小时 前
YouTube Desa
YouTube Desa

Kualitas video lebih diatas dari Alan Walker, LEGEND🔥🔥🔥🔥

小时 前
Kye Zye yanty
Kye Zye yanty

Kesini gegara denger di tik tok

小时 前
Orie'G Property
Orie'G Property

Suka waktu aurel nyanyi adem bnget...

小时 前
Suhaeli
Suhaeli

Jumlah viewnya banyak ya, sebanyak auto tune-nya.

小时 前
mikaela s
mikaela s

Penyanyi barat juga mengunakan Autotune untuk menyempurnakan nadax,. Coba liat penyanyi barat live de ada di yt,, dgn membandingkan suara rekaman,. Pasti pake namax autotune

小时 前
Fitri maharani sukma
Fitri maharani sukma

Dicepetin langsung ke part nya aurel aja 🤣

小时 前
Moeza Ndut
Moeza Ndut

Gak bosen meskipun di ulang2 lihatnya

小时 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Ga bisaa move on dr lagu ini...bikin baperr

小时 前
Gede Wesnanda
Gede Wesnanda

Gass 20M Viewers ❤️❤️

小时 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Semangatt gass terosss

小时 前
Tia Ardilla
Tia Ardilla

Kemaren aku sering koment di youtube orang tentang hubungan aku yang lagi ldr an sama doi. Sekarang udah kandas karna dalam perjalanan kisah cinta kami ada orang lain juga yg diperlakukan sama kaya memperlakukan aku. Iyaaa dia selingkuh. Emang ldr an hanya untuk orang yg memiliki iman yg kuat ajaa ternyata. Kalo kamu baca komenan aku iniii aku berterimakasih sm kamu. Aku bangga pernah punya kamu. Tapi sekarang aku merasa bodoh udah nyia2 in waktu aku untuk setia ke kamu dan untuk nunggu kamu pulang. Bersyukur Allah tunjukin semuanya.

小时 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Alhamdullilah krn Allah menunjukan di bkn jodoh terbaikmu...jodoh yg selalu ada dlm suka dan dukaa...percayalah di balik badai pasti ada pelangi ..akan indah pd saatnya pasti dtng jodoh terbaik sesuai takdir Allah

小时 前
Tia Ardilla
Tia Ardilla

@Park_ Sooyoung Allah maha baik dari segala yg baik. Makasih yaaa

小时 前
Tia Ardilla
Tia Ardilla

@Nina Nurbani iyaaa makasihh yaaa

小时 前
Park_ Sooyoung
Park_ Sooyoung

InsyaAllah Allah udh siapin yg lebih baik, semangatt

小时 前
Nina Nurbani
Nina Nurbani

Yg sabarr ....ambil hikmah nya walo periih akan indah pd waktu nya asal sabar

小时 前
Baiq Sherli Putri Utami
Baiq Sherli Putri Utami

Lagunya ngak ngebosenin,,,,)

小时 前
holiday royal
holiday royal

Bisa yuk kita nobar bareng lagi yuk... Dikit lagi 18 jt yuk... Jangan menyerah,bersama kita mampu,semoga sebelum lebaran viewnya sdh 30 jt... Bisa yuk.... Semangat dan jangan goyah, tetap dukung trs yuk....

小时 前
Mimi
Mimi

Yukk semangat

9 分钟 前
Ely Andriani
Ely Andriani

Semangatttt

43 分钟 前
Novita Komala Dewi
Novita Komala Dewi

@Rita Agustina lagu ini udah familiar dimana mana..sampe di apotik aja puter lagu ini hehehee

小时 前
Rita Agustina
Rita Agustina

Tetap semangat,,banyak yg suka lagu ini,Tadi aja pergi ke butik mba yg jaga puter lagu ini terus,,jadi betah lama2 milih2 baju..heheheh..

小时 前
Kiya Ya
Kiya Ya

Semangat

小时 前
ryn herdianti
ryn herdianti

Aurel makin mirip bgt sma mimi KD mukanya..

2 小时 前
Ratih Tita
Ratih Tita

TELL THEM EVERYTHING....THIS IS JUST BEGINNING......18 JT...YOKKKK

2 小时 前
Park_ Sooyoung
Park_ Sooyoung

Go 18m~

小时 前
Diaz Tuti
Diaz Tuti

Yuks..

2 小时 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Yukkk di gassss mlm ini bs 18jt...

2 小时 前
efri man
efri man

Enak bagiannya aurell suaranya lembut

2 小时 前
IRA KRISTINI SIHOTANG 19110004
IRA KRISTINI SIHOTANG 19110004

suka bgt😍✨

2 小时 前
Rahmi Yanti
Rahmi Yanti

Sorry to say aku awam tntng mereka cmn denger ni lagu di tiktok. Trus penasaran. Pas denger fullnya, bgian atta kek ganggu. Yaa aku tau dia bkn penyanyi. Jdi pas denger ni lagu langsung skip bgiannya atta

2 小时 前
tiara Annisa
tiara Annisa

Tapi yg ciptain yg produserin dan rekaman jg di studio atta.klo ak sih hargai saja.dia emg bukan penyanyi tapi lagu2 ciptaannya semua mengena.krn semuanya dr hati.udah banyak bgt lagu ciptaan dia.

14 分钟 前
REISYA RASENDRIYA
REISYA RASENDRIYA

Aurel kaya Ariana grande deh

2 小时 前
Gandi Fareza
Gandi Fareza

selalu mendengar lagu hari bahhagia karna yah aku lagi bahhagia liat kk aure dan abang atta

2 小时 前
fatimah Azahra chanel
fatimah Azahra chanel

Denger ini jadi inget sahabat kan

2 小时 前
Naslia official
Naslia official

TRENDING TRENDING

2 小时 前
Naslia official
Naslia official

TRENDING

2 小时 前
Akila Kila
Akila Kila

Bikin iri yaa

2 小时 前
Makeaname
Makeaname

what language is this

2 小时 前
Retno Hartati
Retno Hartati

Mix...english and Indonesia

小时 前
jenonoje 23
jenonoje 23

Kalau ada versi inggris pasti tambah bagus

2 小时 前
Last Tiktok
Last Tiktok

SAYA NONTON INI KARNA INGET DOI NANGIS MINTA DI NIKAHIN SAMA GUE :( GUE SEDANG FASE DI MANA PEKERJAAN SYA KENA PHK

2 小时 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Lirikkk di bagiaannn...jangan tinggalkan aku disaat ku jatuhhh ...deep bngt slh satu ikrar pernikahan..ada disaat suka ..ada di saat dukaa.. semngatt

2 小时 前
Alia Sila
Alia Sila

Sweet

2 小时 前
wahyuni propam
wahyuni propam

Kerennnn bangettt aurel💔

2 小时 前
Dian Aprilia
Dian Aprilia

Apa gue yg gak bisa dengerin ini lagu, enak banget samawa ya kelen berdua 🤗🤗🥰

2 小时 前
kenzio lutfi
kenzio lutfi

suara lo emang gitu ya ta?

2 小时 前
JinJun Noona
JinJun Noona

Coba dengerin lagu-lagu Atta yang lain kak. Mulai dari work hard pray hard sampai Calon Bojo (di channel utama Atta Halilintar) dan Aku Miss You di channel ini juga (Atta Music). Memang tipe suaranya serak-serak basah. Saya sih menikmati semua lagunya. Enak di kuping saya 😁

2 小时 前
SYIFA CHENEL
SYIFA CHENEL

Gak pernah bosen biar pun di putar berkali kali❤️😙😙 Masya Allah

3 小时 前
sulpiadi 2407
sulpiadi 2407

suara atta hampir semua kena edit, iya gak sih?

3 小时 前
JinJun Noona
JinJun Noona

Tanya mas gib sama dj leztey aja mas

2 小时 前
Risma Putri
Risma Putri

Lagu ini pun tren di video k-pop😭😂

3 小时 前
Mutiara Rizky
Mutiara Rizky

lagunya bagus tapi suaranya atta alayy ihh

3 小时 前
rani astria
rani astria

Suara atta emang ga sebagus penyanyi yg lain tapi seenggak nya masih enak di kuping buat didengerin dan lagu ciptaan atta semua bagus"

2 小时 前
JinJun Noona
JinJun Noona

Coba dengerin lagu-lagu Atta yang lain kak. Mulai dari work hard pray hard sampai Calon Bojo (di channel utama Atta Halilintar) dan Aku Miss You di channel ini juga (Atta Music). Memang tipe suaranya serak-serak basah. Saya sih menikmati saja semua lagunya 😁

2 小时 前
alfathann Purnama Sari
alfathann Purnama Sari

Semoga pernikahan

3 小时 前
Dina Zahra
Dina Zahra

Sumpahhh lagu nya enak bangettt,,,,😩Suka Di ulang2 lagi.

3 小时 前
john ujang
john ujang

Lagu enak

3 小时 前
Novita Komala Dewi
Novita Komala Dewi

Enak banget sampe nggak bosen2

37 分钟 前
Bang acum Music
Bang acum Music

Bagus banget bang

3 小时 前
Harjani Wiyoto
Harjani Wiyoto

semoga kak ata

3 小时 前
Lidya Richard
Lidya Richard

Gassskeunnnn gesss ntar lagi 18m viewer.....up up up 30 m akhir bulan

3 小时 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Di gazzz yerusss

2 小时 前
Kinanti Putri
Kinanti Putri

Yuk semangat naikin viewnya

2 小时 前
Meidy Annisa
Meidy Annisa

Pengen punya jodoh kaya kak atta🥺

3 小时 前
JinJun Noona
JinJun Noona

@Mutiara Rizky bukan cuma fisik mungkin kak, tapi kebaikan, keuletan, kerja keras dan rejekinya juga 😉

2 小时 前
Mutiara Rizky
Mutiara Rizky

nihh di sekolah saya aja yg mirip atta @tholehaje

3 小时 前
Waesugi Channel
Waesugi Channel

Ketagihan dengar lagu ini. Apalagi nak Timor kbnykan suka musik beat bgni. Keren dah pkoknya.

3 小时 前
Jhon Marsai
Jhon Marsai

Kereen Atta sm aurl bikin laguu dan nyayi juga

3 小时 前
Adim Rahman Nasution
Adim Rahman Nasution

kesini gara² tik tok❤❤

3 小时 前
Youtube Adhiansyah
Youtube Adhiansyah

Partnya ata gw skip 😀

3 小时 前
DHIYA PUTRI 2B
DHIYA PUTRI 2B

Go to18million....up teruuus...

3 小时 前
Ari Rumanti
Ari Rumanti

Goo goo 18M mlm ini gaskannn

2 小时 前
Ni'ma sholihah
Ni'ma sholihah

Go go go

2 小时 前
Mimi
Mimi

Gasken

3 小时 前
Cikung soleh
Cikung soleh

Ud 17 jt' lagu ini bnyak yg menitmati' coba klw d up d chanel atta halilintar mungkin sudah 29 jt Subscriber tabah kerennnnn

3 小时 前
Katik Ekawati
Katik Ekawati

Atta pengin hidupkan channel Atta Music, dia mulai memilah2 konten. Istrinya penyanyi, jd berharap channel ini mewadahi hasil karya nya dan istrinya nanti

3 小时 前
mulyawan tibil
mulyawan tibil

Parah ganteng

3 小时 前
Yuni Sihombing
Yuni Sihombing

Keren

3 小时 前
Furkon Rahman
Furkon Rahman

mending aurel sendiri yang nyanyi srius

3 小时 前
JinJun Noona
JinJun Noona

Ada part : "Cahaya ke Surga". Jelas itu harus Atta yang nyanyi karena cahaya yg dimaksud adalah Nur alias Aurel 😁

2 小时 前
Katik Ekawati
Katik Ekawati

Mgkn secara suara bagusan part Aurel, tp feel nya lebih dapat klo dinyanyikan berdua

3 小时 前
happy yodda
happy yodda

atta udah kasih ke aurel,karna lagu ini di buat atta untuk aurel,tp aurel maunya berdua,jadi bagus kan saling melengkapi

3 小时 前
Herti Setya
Herti Setya

Masya Allah kerennya , baru lg kali in suka sm lagu indonesia liriknya g ngeye2 😍😍😍😍 SAMAWA untk kalian berdua 🤲😇

3 小时 前
Anggun Yuniar
Anggun Yuniar

Apa cuma gue yg lebih sukaa ketika aurel nyanyi dari pada atta yg nyanyii 😂😂😭😭😭

3 小时 前
Indry Mantida
Indry Mantida

Atta bukan penyanyi sprti afgan tapi dia pencipta lagu keren

2 小时 前
Mutiara Rizky
Mutiara Rizky

iyaihhhh sama gua juga ngira gituuuu suaranya atta alayy

3 小时 前
lely official
lely official

kalian suka nggak lagu hari bahagia pencipta atta

3 小时 前
leni dwi setiyowati ismail
leni dwi setiyowati ismail

Masih muter ni lagu

3 小时 前
Windi Arti
Windi Arti

Bagus banget suaranya

3 小时 前
Nadya Hidayat
Nadya Hidayat

Suara Aurel 😍😍😍😍

3 小时 前
Haris Sinewe
Haris Sinewe

Enakk bangettt lagu nyahhh 😇😇

4 小时 前
Aini Ross
Aini Ross

Keren bgt lagu ini

4 小时 前
Siti Romlah
Siti Romlah

Bersamamu aku hadir selama hingga akhir terima kasih tuk semua rasa yg kau berikan untuk ku

4 小时 前
Axcel Cantika
Axcel Cantika

Yuuukk tonton teruus .. lagunya Ngena banget ... best best best ..

4 小时 前
Mia aslamiami
Mia aslamiami

Gue baru liat, ko ngakak pas bagian atta 😁 maap aurel hehehe

4 小时 前
Anthy Sur
Anthy Sur

Hahahaha biasalah kk atta udah ngakuin dia bukn penyanyi cuma suka ciptain lagu

2 小时 前
Umi Hanifah
Umi Hanifah

Ya Allah setel terus Vidio ini tdk ada bosanya

4 小时 前
Cep Ikhsan
Cep Ikhsan

suaranya Aurel Masya Allah banget😭❤️

4 小时 前
Cimengk 001
Cimengk 001

Jangan tinggal kan aku di saat ku jatuh...

4 小时 前
Defricka Zagita
Defricka Zagita

Kereennnnn

4 小时 前
NGEPOIN ATTA AUREL
NGEPOIN ATTA AUREL

Otw 20M view and 1M like ...

4 小时 前
Kinanti Putri
Kinanti Putri

Yuk semangat naikin viewnya

2 小时 前
Gandes Andriana
Gandes Andriana

Gass teruss, jgn lupa ke lagu kaka jg yg csa

3 小时 前
Parida Samosir
Parida Samosir

Semangat

4 小时 前
Mimi
Mimi

Gasken

4 小时 前
Fatih GMG
Fatih GMG

Adem dengar suara aurel...

4 小时 前
Idah Idahfarhan
Idah Idahfarhan

Seneng bngt ngeliat ka ata aurel , semoga bahagia selalu😍😍😍

4 小时 前
Rahayu Siska
Rahayu Siska

Kesini gara2 tik tok

4 小时 前
Herman Bahagia
Herman Bahagia

https://www.youtube.com/watch?v=7KUfqiiJn3k&t=5s

4 小时 前
Rahayu Siska
Rahayu Siska

Suara aurel tu candu banget

4 小时 前
Ilmi Nafian
Ilmi Nafian

yang baca ini semoga dapet jodoh yang terbaik amiin

4 小时 前
john ujang
john ujang

@nabila subiyakti mah tu ditanyain

3 小时 前
Ilmi Nafian
Ilmi Nafian

@nabila subiyakti kamu mau jadi jodoh aku ga?

4 小时 前
nabila subiyakti
nabila subiyakti

wkwkwk aamiin

4 小时 前
Derisma Tri junianti
Derisma Tri junianti

2 minggu 17jt

4 小时 前
Toby Hendrawan
Toby Hendrawan

Yang di ulang ulang pas Aurel nya doang sini kumpul

4 小时 前
Yuni Aslamah
Yuni Aslamah

Atta juga bagus..nyanyinya bener2 dari hati..kalo aurel sih nggak usah di tanya..

3 小时 前
Puttriey Rahma
Puttriey Rahma

lagunya enak banget di dengerinn

4 小时 前
Titi Sudiarti
Titi Sudiarti

Bagus banget

4 小时 前
Titi Sudiarti
Titi Sudiarti

Di puter puter trus gk bosen sukaa banget ma lagu ini

4 小时 前
Destia Eka Widiastuti
Destia Eka Widiastuti

Gak pernah bosen denger lagu ini❤️

4 小时 前
Yasa Tbn
Yasa Tbn

terasa banget.. Atta nyanyi dari hati, sampai menyentuh hati, khususnya kata2 "jangan tinggalkan aku, disaat ku jatuh"

4 小时 前
Mimi
Mimi

Lagu ini dia yg bikin untuk Aurel istri nya

4 小时 前

下一个

NAGITA SLAVINA - MENERKA NERKA (Official Music Video)

04:04

Moneybagg Yo - GO! (with BIG 30) (Official Audio)

2:05

ROSÉ - 'Gone' M/V

03:41

ROSÉ - 'Gone' M/V

BLACKPINK

意见 49 000 000

DIBALIK LAYAR!! HARI bAHHAgia - ATTA AUREL

14:10

DIBALIK LAYAR!! HARI bAHHAgia - ATTA AUREL

Aurelie Hermansyah

意见 828 000

Hari Bahhagia

04:11

Hari Bahhagia

Various Artists - Topic

意见 576 000

Olivia Rodrigo - deja vu (Official Video)

3:52

Olivia Rodrigo - deja vu (Official Video)

OliviaRodrigoVEVO

意见 33 843 830

HANA菊梓喬 - 愛很美麗(劇集《愛美麗狂想曲》主題曲) Official MV

3:01

HANA菊梓喬 - 愛很美麗(劇集《愛美麗狂想曲》主題曲) Official MV

星夢娛樂 The Voice Entertainment Group

意见 185 806

[MV] IU(아이유)_LILAC(라일락)

4:40

[MV] IU(아이유)_LILAC(라일락)

1theK (원더케이)

意见 25 424 193