HADIAH SPECIAL BETRAND PETO UNTUK OMA DAN OPA - BISIK - BISIK TETANGGA

  • 添加 8 个月 前

    MOP ChannelMOP Channel

    持续时间: 42:24

    Episode kali ini spesial BISIK-BISIK TETANGGA ke kampung halaman Betrand Putra Onsu, dan Betrand memberikan hadiah spesial kepada Opa dan Omanya. Moment haru banyak terjadi di episode kali ini.
    Saksikan terus Bisik-Bisik Tetangga yang tayang setiap hari Senin s/d Rabu, jam 19.00 WIB. Jangan lupa juga, subscribe, like, dan comment yaa...
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Makeup & Hairdo by IVAN GUNAWAN COSMETICS
    Wardrobe Ichsan Akbar & Mesty Hanyta By MLAKU
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Untuk nonton Program Bisik-Bisik Tetangga episode sebelumnya kamu bisa lihat di sini :
    cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-so83ao3xmJU.html
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Untuk nonton program-program MOP Channel lainnya kamu bisa lihat di sini :
    cnfilms.net/ch-UCrrimexxJpH-zLIrg_IPV_wplaylists
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Follow IG kita MOPLovers di :
    MOP Channel : instagram.com/mopchannel/
    Bisik - Bisik Tetangga : instagram.com/bisikbisiktetangga.mop/
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Jangan lupa juga tonton program kita :
    Satu Hari Saja : cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-OV3ygl7uZZg.html
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    #Betrandpetoputraonsu #Bisikbisiktetangga #theonsufamily

Asmi Ati
Asmi Ati

Semoga klarga onsu d beri umur panjang

2 小时 前
Susanto santo
Susanto santo

Pak ruben kapan masuk islam ?buruan atuh entar keburu mati

4 小时 前
Aditya Pratama
Aditya Pratama

nonton lg dech

16 小时 前
Nurul Hidayah
Nurul Hidayah

Ayah Ruben bunda wenda 🥺aku mewek lo smpek an 😥😭😭😭😭😭

21 小时 前
Anz Setrealty
Anz Setrealty

Semoga keluarga onsu selalu di berikan berkah dan kesehatan di jalan Tuhan.. Amin...

天 前
Karsyah Siah
Karsyah Siah

Sama ya masih nyetel vidio brebes,semangat

天 前
Buchari bna
Buchari bna

Sampai kapan pun kita liat acara ini tetap menetapkan air mata

天 前
nurlianda lianda
nurlianda lianda

semoga sukses truss ruben skuluarga.amien bangga aq

2 天 前
Mmh 70
Mmh 70

Kak kenapa di kasih kakak kirain engga anak nya ruben dan sarwendah

2 天 前
Mmh 70
Mmh 70

Akubkesian banget

2 天 前
Endang Bp
Endang Bp

Ea betrad lebih mirip SM ayah Ruben

2 天 前
DIdimus 1997
DIdimus 1997

Juni 2020 apakah ada yg sama

3 天 前
Zeran Syilma Mauran
Zeran Syilma Mauran

Onyo imut

3 天 前
Astary Gabriella
Astary Gabriella

😤😭

3 天 前
Kristin Kristin
Kristin Kristin

Bunda smpe meneteskn airmata menyaksikn smuanya Rela dtg dan ikut pesta adat demi onyo

3 天 前
Ira Arindy
Ira Arindy

YANG SAYANG KELUARGA THE ONSU LIKE SEBANYAK BANYAKNYA

3 天 前
Rahma Wati
Rahma Wati

Sama, , ,mewek juga.

4 天 前
Nursamsidah Sidah
Nursamsidah Sidah

Biar brapa kali ttp aja mewek

4 天 前
Ulfiah Sukimin
Ulfiah Sukimin

01-06-2020 ,, betapa tulus & murni,, cinta pengorbanan ayah ruben & bunda sarwendah buat putra tercinta , onyo thanos ( semoga onyo selalu jd ank yg humble , nurut & berbakti Amien

4 天 前
Gusti gusti
Gusti gusti

Aku aja sampai nangis 😥😥😥

4 天 前
Damai Damai
Damai Damai

👍👍👍👍👍☝☝☝☝☝☝👍👍👍

6 天 前
Selvina Selvina
Selvina Selvina

Aku nangis,,,

6 天 前
Nindya Nirvana
Nindya Nirvana

Rupanya gitu ceritanya

7 天 前
hiya kotedd
hiya kotedd

Kok saya gangerti ya

8 天 前
Adriyanti Hutauruk
Adriyanti Hutauruk

Salut lihat ruben dan sarwendah...semoga kebaikan kalian kembali dlm kehidupan kalian dan anak2 ...Gbu

8 天 前
Simo Bms
Simo Bms

Kekuatan cinta menyatukan segalanya... respect to Ruben onsu family n Betran peto family

8 天 前
Fera Lely
Fera Lely

Humble nya the onsu family semoga menginspirasi kita semua ..aq cinta bgt klrga ini .byk pelajaran berharga buat kita semua .God bless the onsu family

8 天 前
Ndari Purnami
Ndari Purnami

Aduh sampai nangis. ..duh semoga semuanya lancar dan sukses semusnya...

8 天 前
Trivena Rumondor
Trivena Rumondor

oMG BLM bisa move on gue... Nonton lagi mewekkk deh gueee liatnya....

9 天 前
roby M
roby M

Awal musik nya bikin goyang dah di ujung bikin nangis

9 天 前
Sudung Lumban batu
Sudung Lumban batu

PAK RUBEN sama Kk SARWENDAH , kalau maU dikuliahin di AKPOL aja..hehe

10 天 前
Sudung Lumban batu
Sudung Lumban batu

@roby M hehehe..usul aja bang

9 天 前
roby M
roby M

Setuju tu hihi

9 天 前
Sudung Lumban batu
Sudung Lumban batu

Teringat ini koko betran putra onsu, betapa senangnya AYAH DAN BUNDA koko, berjuang semuanya demi koko! Dan keluarg sangat menangis terharu ko,, semangat lah terusss.. buat yg terbaik buat AYAH DAN BUNDA, dan thania dan thalia,, dan orang tua di NTT, ingat ea ko, pesan ayah dan bunda, sampai kapan pun koko tetap kebanggaan NTT, dan khususnya buat bunda dan ayah dan orang tua di NTT

10 天 前
Luis Henrique
Luis Henrique

Sedih bangat lihat video ini😭😭tetap berbakti pada orang tua ya de betrand peto.

10 天 前
dekomte larus
dekomte larus

Keren

10 天 前
marsianna pangaribuan
marsianna pangaribuan

Terharu.

11 天 前
YS 98
YS 98

Sampai skrng lht msih kyk mimpi

11 天 前
Ibra Sastra
Ibra Sastra

Hari ini nonton ininlagi dan masih ngga bisa ngebendung air mata... selalu bahagia dan sukses yaa Sinyo Betran peto Putra Onsu

11 天 前
Ferry Mone
Ferry Mone

Kereen upacara adat penyerahan hak asuh keluarga koko kepada keluarga ruben onsu...

11 天 前
Uli Sipahutar
Uli Sipahutar

Kamu berhak bahagia

11 天 前
Desi Mawati
Desi Mawati

mei 2020 tiba2 pingin bangt nonton ulang saat upacara adat nya onyo..

12 天 前
Talaga Kasih
Talaga Kasih

Yg nongton bln mei 2020 sbl liat komen mna

12 天 前
hantu cantik
hantu cantik

y allah aku merinding banget nonton ini sambil nangis

12 天 前
Paulusf Paulus
Paulusf Paulus

Ruben dan Sarwenda hatinya mulia Tuhan memberkati rumah tangga kalian sampai Oma opa Tuhan Yesus memberkati kalian semua.

12 天 前
Hi Queen
Hi Queen

Bolak balik nonton nangis terus

13 天 前
Yuni Yuni
Yuni Yuni

Kaka pulang ke Jakarta aku kangen

13 天 前
vian he
vian he

Senang melihatx...dl sy pernah bertugas di manggarai. Ini mmg sdh jodoh betran n klg onsu, krn betran hobi mmelihara ayam sdgkn Ruben pux usaha ayam semntara ayah ruben takut memegang ayam.😂😂😂

14 天 前
Susanti Rahman
Susanti Rahman

So sweet. TUHAN memberkati kel Ruben Onsu🙏

14 天 前
Shisy Gustina
Shisy Gustina

Nyari lagu backsound nya kok susah bgt ya? Ada yg tau judul nya gak?

14 天 前
ida Royani
ida Royani

Sedihhh.. tapi pas lihat "ayam" jadi ketawa ... haha... Ruben kan takut ayam😅😅😅😅

14 天 前
Eniva Sinaga
Eniva Sinaga

Nonton skrg masih mewek jg...😥 21 Mei 2020

15 天 前
Anas mi
Anas mi

Aku pilih betran peto lahhh

15 天 前
Kha 8191
Kha 8191

Semoga dia sllau jd anak yg baik.. brbakti sma.kdua orgtuanya.. jd anak yg sukses..mnjdi kbnggan ayah betrand dan ayah kandungnya... sukses slalu the onsu

16 天 前
Dewi Rismawati
Dewi Rismawati

Aku sih baru nonton 2020 Mksih Bertrand udah selalu bikin nangiss

16 天 前
Nabila Zalfa
Nabila Zalfa

Ada nggak yang bisa tahan tangis selama video ini ??

16 天 前
Alfon Ongki
Alfon Ongki

Selingan musik.yang nanyi ini suara cengkoknya bagus bangat

17 天 前
Fitri Yana
Fitri Yana

Berapa kali nonton tetap saja keluar air mata

17 天 前
Nelci Oei
Nelci Oei

Betrand sangt2 beruntung punya ortu,koko ruben n bunda Sarwenda

17 天 前
Nelci Oei
Nelci Oei

Kok aq baru nonton ini ya...😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Air mataku gk tertahankan 😭😭😭😭😭

17 天 前
Dayang Joyce Joenetta
Dayang Joyce Joenetta

Kbtulan banget ya Ayah Ruben seringkali klo kaget/latah selalu nyebutin "AYAM AYAM"...akhrnya dpt anak yg senang pelihara AYAM, dan Ayah Ruben jg pny usaha bidang kuliner jg bahan baku utama nya AYAM...hehehe

18 天 前
Bunda Snack, Cake n Food
Bunda Snack, Cake n Food

Semoga klga Ruben Onsu setelah mengangkat anak Rezeki nya sll di tambahkan sama Tuhan.Amin JBU

19 天 前
Hanin hamida
Hanin hamida

Yang lupa lek komen ser

19 天 前
Xtream 1 Pro
Xtream 1 Pro

Mudah-mudahan betrand peto menjadi anak yg baik kepada kedua orang tua ya.

19 天 前
sri nayoni
sri nayoni

Nangis.... Terharu.... Aku

20 天 前
shusie bilank
shusie bilank

Pengaruh besar klurga bensu,smnjak khadiran betran peto, Anak bertalenta tinggi, stiap vidio yg ada betran pasti trending. Sukss sllu bentran dan kluarga.

20 天 前
shusie bilank
shusie bilank

😭😭😭sedihhhhh bngat,

20 天 前
widar Hylius
widar Hylius

Tak terasa air mata ini jatuh lagi.. Yang nonton hari ini Mana like nya

20 天 前
Prita Setiawardhani
Prita Setiawardhani

msh tetep terharu n sedikit mewek,segitu cintanya kel Ruben Onsu👍👍

21 天 前
Untung Batam
Untung Batam

Bangga saya lihat ruben

21 天 前
Valda Aprilli
Valda Aprilli

Udah nonton berkali" dan nangis berkali" juga ;( setiap nonton ini ngak bisa klo ngak nangis pasti nangis walau udah di tahan" ttep aja ngak bisa klo ngak nangis nonton 10X nangis nya juga 10X saking terharunya ;(

21 天 前
dwii wulan
dwii wulan

paket abis di tengah vidio, lgsng lari dong belii, puasa lg

21 天 前
Ricky Prasettyo
Ricky Prasettyo

Sedih liat perjalan kluargaa onsu sma.betraaan😭😭

22 天 前
Ita Kandolia
Ita Kandolia

Pantaslah Ruben sukses..Ruben miliki istri yg berhati mulia ,sederhana ...terlihat betul kebaikannya dari hati

22 天 前
Sitiasmah Sitiasmah
Sitiasmah Sitiasmah

Betrand ank yg bertuah dpat ayah dan bunda yg penyayang

22 天 前
Widjatna Suhirja
Widjatna Suhirja

Hidup adalah Anugerah, apa yg di alami betran dan keluarga NTT,dan keluarga Ruben juga merupakan Anugerah dari Tuhan, semoga selalu dalam lindungan Allah

23 天 前
Ratna Ningsihratna? h,
Ratna Ningsihratna? h,

Smoga bertanya sakes jadi artis. Dn bisa bangga orang tua di daerah dn sayang keluarga ini dn keluarga de ons dn keluarga bertanya ide besa semua orang baik dn tulus. Smoga jadi al ibadah Alloh memberkati 2 keluarga ini amim

24 天 前
Toes Teming
Toes Teming

😭😭😭😭😭😭😭

24 天 前
Nifsa Ajah
Nifsa Ajah

Keren Budaya indo yg unik..

25 天 前
Anisa Au
Anisa Au

Aku pegen deh😂😂😢😢😢

25 天 前
Elisa Iman
Elisa Iman

Smangat terus bet

25 天 前
chica chika
chica chika

kami dari NTT sangat bangga,terimakasih untuk keluarga the Onsu,berkat melimpah untuk keluarga the Onsu,nangis liat video ini,dan bangga.

26 天 前

下一个

The Onsu Family - SAH !!! BANJIR AIR MATA

30:50

The Onsu Family - SAH !!! BANJIR AIR MATA

The Onsu Family

意见 11 000 000

Betrand Peto Menyanyi, Buat Ayahnya Nangis

03:47

Mac & Cheese | Basics with Babish

12:00

Mac & Cheese | Basics with Babish

Binging with Babish

意见 1 351 706

The Onsu Family - Pelepasan Betrand dari SMPN 1 CANCAR

16:46

ATTA Kasih THR Buat Aurel... Makasih Sayang!!

15:13

ATTA Kasih THR Buat Aurel... Makasih Sayang!!

Atta Halilintar

意见 1 167 628