HADIAH SPECIAL BETRAND PETO UNTUK OMA DAN OPA - BISIK - BISIK TETANGGA

  • 添加 11 天 前

    MOP ChannelMOP Channel

    持续时间: 42:25

    Episode kali ini spesial BISIK-BISIK TETANGGA ke kampung halaman Betrand Putra Onsu, dan Betrand memberikan hadiah spesial kepada Opa dan Omanya. Moment haru banyak terjadi di episode kali ini.
    Saksikan terus Bisik-Bisik Tetangga yang tayang setiap hari Senin s/d Rabu, jam 19.00 WIB. Jangan lupa juga, subscribe, like, dan comment yaa...
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Makeup & Hairdo by IVAN GUNAWAN COSMETICS
    Wardrobe Ichsan Akbar & Mesty Hanyta By MLAKU
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Untuk nonton Program Bisik-Bisik Tetangga episode sebelumnya kamu bisa lihat di sini :
    cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-so83ao3xmJU.html
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Untuk nonton program-program MOP Channel lainnya kamu bisa lihat di sini :
    cnfilms.net/ch-UCrrimexxJpH-zLIrg_IPV_wplaylists
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Follow IG kita MOPLovers di :
    MOP Channel : instagram.com/mopchannel/
    Bisik - Bisik Tetangga : instagram.com/bisikbisiktetangga.mop/
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Jangan lupa juga tonton program kita :
    Satu Hari Saja : cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-OV3ygl7uZZg.html
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    #Betrandpetoputraonsu #Bisikbisiktetangga #Rubenonsu

MOP Channel
MOP Channel

ENJOY MOP LOVERS... BESOK MASIH ADA LHO..EPS RUTENG NTT... TRENDINGKAN YUK

11 天 前
Achmad Hidayat
Achmad Hidayat

tisu abis lap pel pun jadi...

11 天 前
Arinda Putri
Arinda Putri

Up

11 天 前
Imel Sihaloho
Imel Sihaloho

Terharu sekali.. Ini harus trending no 1 di YouTube. Love The Onsu family. Sukses selalu untuk MOP CHANEL dan bisik bisik tetangga

11 天 前
Ab Ab
Ab Ab

Mantul tenan MOP CHANEL MOGA K DEPANX LBH JAYA LG😍😍😍😍😍😍😍😍😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏

11 天 前
Sabilla kejora LLT
Sabilla kejora LLT

Siap mimin

11 天 前
jahiL Official
jahiL Official

palembang nangissss😭😭😭😭

56 分钟 前
Titis Se18
Titis Se18

Sambil nonton smbil nangis

小时 前
Sumarti bivi
Sumarti bivi

Salut kelg wendah ruben

小时 前
Sulis Setiarini
Sulis Setiarini

Nangis gue....

2 小时 前
Elli Susanti
Elli Susanti

Mewek lagi.... Mewek lg padahal dah sering lihat tapi tetap mewek😢😢😢😢

2 小时 前
Rumy Ghiga
Rumy Ghiga

Kakenya syng bngt kliatn

3 小时 前
Muji Rahayu
Muji Rahayu

Suka banget sama keluarga Ruben Onsu,,,,adem lihat nya 😍😍 semoga sukses selalu kakak bertan Selalu pengen tahu video video nya 😊😊😊😊 di tunggu

4 小时 前
Tini Jumiati
Tini Jumiati

Senoga klrga kak ruben sehat selalu . Kak ruben sklrga baik bgt sm siapa pun trtms skrg tmbh klrga sm betran beto ....👍👍👍👍

5 小时 前
mia mia
mia mia

Itu darah ayamnya di gituin supaya apa ya ?.... Seru bgt Bikin mewek deh

12 小时 前
Ayu Ningtias
Ayu Ningtias

Semoga Ruben slalu dilindungi Allah

15 小时 前
Ayu Ningtias
Ayu Ningtias

Semoga Ruben sehat sllu

15 小时 前
Ayu Ningtias
Ayu Ningtias

Love betrand

15 小时 前
Rudisaputra Saputra
Rudisaputra Saputra

sedih nya hati ini... semoga bahagia selalu. hadir kalbar kendawangan

16 小时 前
Iki Darmawan
Iki Darmawan

Sedih banget ihhh😭😭😭

16 小时 前
Yani Yani
Yani Yani

Kak wendah kak roben hati sekali ya,ya allah semoga panjang umur murah rezeki love you

16 小时 前
EKA HANDAYANI
EKA HANDAYANI

Iss kok tiba2 ikut ngalir aer mata gw

16 小时 前
Ayu Ningtias
Ayu Ningtias

Love Bensu dan betrand

16 小时 前
Ayu Ningtias
Ayu Ningtias

Semoga keluarga Ruben Onsu dan betrand slalu bahagia dan dilindungi allah

17 小时 前
Sifa tamansari
Sifa tamansari

gk tw knp lbh respeck ke oma opanya betran ktimbang ortunya hehe mf klo slh ngmg cmn ksh pndpt kyany opa omany tlus bgt sm betran syg.y

17 小时 前
Friska Marisa
Friska Marisa

Qlw igt manggarai sllu ntn video ini #slmdariengland

19 小时 前
Annisa Bq
Annisa Bq

😭🙏🌈🌺🌸🌷🥀🤩😘😍 sedih di tinggal Betran

21 小时 前
Angelica Witarmin
Angelica Witarmin

Ada yg tau gk sih betrand itu sebenarnya usianya berapa ya?

22 小时 前
Ranox Clipenn
Ranox Clipenn

Musik Koplo backroundnya keren...

22 小时 前
Wan Muharmiza
Wan Muharmiza

Auto nangissss.... Hiks... Hiks... Terharu

23 小时 前
Ahmad Efendi
Ahmad Efendi

buat betrand peto jd lah anak yg berbakti sm ortu jg keluarga.dn sygn keluarga kamu dijakarta dn menjaga adk2 kamu sprt adk kamu sndri.sukses slalu buat kak ruben onsu jg betrond ya.

23 小时 前
Maryanti Ose Hello
Maryanti Ose Hello

The best onsu family👍👍

天 前
Vianne Octa
Vianne Octa

Terharu bnr liat nya,nangis trs aku jd nya,alhamdulilah dh sah y kaka betrand, bwt lh ayah ruben dan bunda sarwendah bangga y kaka.jd lh anak yg ber bakti k ayah dan bunda,jg orru kndg mu,jg oma opa mu y.sukses sllu kaka betrand.

天 前
diOn 792
diOn 792

Aura nya Ci Wenda Tulus dan seneng banget

天 前
diOn 792
diOn 792

Ngeliat Auto Mewek... Gak Ngeliat Penasaran... Sukses terus NAK... THE ONSU THE BEST

天 前
Gabriella Gozally
Gabriella Gozally

Sesayang itu ruben sama betrand.. buat adat begini ga cukup ratusan juta , bless u onsu fams!

天 前
Juwita Janet
Juwita Janet

🥰🥰

天 前
Demsi Skhu
Demsi Skhu

😭😭😭😭😭😭😭😭

天 前
Fitria Ratna
Fitria Ratna

sedih bingit

天 前
Rizka Afrilian
Rizka Afrilian

Terharuu liatnya sampe nngis, apalagi pas liat betran di peluk, kakak, adik dan mamahnya😢

天 前
Hari Dony
Hari Dony

Asik abis kuota Demi Bertrand 😊😊😊😊

天 前
Hari Dony
Hari Dony

Backsound nya Bagus, sumpah

天 前
Tuti Widiyatmi
Tuti Widiyatmi

Terharu 😩

天 前
Monica Carolina
Monica Carolina

Suka betraaaan

2 天 前
Tinacahaya Cahaya
Tinacahaya Cahaya

Di luang ulang e ggk ada bosanya

2 天 前
As Us
As Us

Nangis aku lihat nya ya Tuhan.ini semua dah jln Tuhan

2 天 前
AZ Ramadhan Taufiq
AZ Ramadhan Taufiq

Nangis gw liatnya

2 天 前
Ragiel Army55
Ragiel Army55

merinding terharu melihatnya...SUBHANALLAH 😢😢😢😭😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏

2 天 前
Indriyani Iyol
Indriyani Iyol

bru sempat nonton sedih

2 天 前
anazana ana
anazana ana

Suka bnr dgr muzik nya... judul lagu apa si enak bgt dgr pndngan yg indah bget..🇲🇾🇲🇾🇲🇾

2 天 前
Dayang Dayang
Dayang Dayang

Anak diong

天 前
Ety Koto
Ety Koto

ketulusan ruben dan sarwendah nampak sekali semoga selalu sehat dan selalu menyayangi betrand

2 天 前
ipul wangkeng
ipul wangkeng

Mana nih jempolnya yg masih suka nonton episode yg ini,, Masihh mewekk juga nih liatnya

2 天 前
Mela Hermawati
Mela Hermawati

Terharuuuuuuj😭😭😭😭

2 天 前
J7 Core
J7 Core

Sedih banget...semoga banyak yg berhati baik seperti ka ruben dan bunda sarwenda..semoga kelak aq bisa seperti mereka berdua

2 天 前
Rusmi Yati
Rusmi Yati

Opanya betrand mirip ruben ya..

2 天 前
Nhia Nabila
Nhia Nabila

Liat video ini brulang kali tetap aj gk bisa bndung air mata... 😭😭😭 sukses trus kk bertrand love you the family onsu

2 天 前
Istyqomah Mawar
Istyqomah Mawar

Sedihh rek rek 😭😭😭😭😭

3 天 前
Rosinta Halawa
Rosinta Halawa

Pas awal itu Judul lagu nya apa yah😆😆 Saya suka bnget

3 天 前
rifahhul jannah
rifahhul jannah

aduhhhhhh gemes, the best banget keluarga onsu

3 天 前
yurie Lee
yurie Lee

Liat opa sama oma x jd ikut nangiss😭😭😭

3 天 前
Gusti gusti
Gusti gusti

Betran 😘😘😘 kk ruben 😘😘😘

3 天 前
Gusti gusti
Gusti gusti

😘😘😘😘👍👍👍👍

3 天 前
Gusti gusti
Gusti gusti

Aku sampai nangis 😭 😭 😭

3 天 前
Gusti gusti
Gusti gusti

Selalu hadir MOP

3 天 前
Uki Wannanda
Uki Wannanda

Yang dislike kebanyakan makan tramadol 😆😆😆

3 天 前

下一个

BISIK-BISIK TETANGGA : PAYU*ARA 1M !!

13:57