FINALLYY!!! OME TV DI DUNIA NYATAAA WKWKWKWK - Ome.TV Internasional

  • 添加 2 个月 前

    Fiki NakiFiki Naki

    Social Mediaku :
    Instagram : instagram.com/fikinakii/?...
    Tiktok : fikinaki

    aku gapunya sosmed selain ini.





Fiki Naki
Fiki Naki

Sorry banget yaa guys, jarang pegang kamera akuuu :(

2 个月 前
Ahmad Hasan
Ahmad Hasan

Bang, Gak ketemuan ama dayana

11 小时 前
Habib Katili *PRESIDEN ABID*
Habib Katili *PRESIDEN ABID*

Semoga bisa jadi DUTA BESAR INDONESIA DI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA, SUKSES BUAT FIKI

天 前
Sebastian Ato
Sebastian Ato

Fiki coba ajak giulia jalan saya pingin liat ?

天 前
UI Cool
UI Cool

Bapak Ome TV Indonesia Gegara Anda anak ku sering Ome Ome an

12 天 前
haky park
haky park

Siap bang

13 天 前
᥇ꫀꪗꫀρꪖ
᥇ꫀꪗꫀρꪖ

Fiki Naki selalu the best,gw gak pernah nge judge dia mau jalan sama cewek mana itu urusan dia yg penting gw selalu terhibur setiap kontennya..lanjut fikkk

2 个月 前
HC
HC

Pirannya dimana sih, kok bisa ada aja orang yg sampe suka ngejudge hidup orang lain, sampe bikin risih. Gaada hak juga padahal. Klo mau jadi fans berat ya support aja harusnya

11 天 前
YOU ORANG TOLOL
YOU ORANG TOLOL

Iya seru ya liat bocil

26 天 前
Randy Ok dong
Randy Ok dong

Ya bgtulah seharusnya. Slama org itu gak mmbuat kita sebel dll buat ap kita urus juga. Yg penting kita dukung trus kawan kita nie 👍

个月 前
Sahabat Music
Sahabat Music

Siip...setuju banget..👍

2 个月 前
Winwin윈윈Giyomi
Winwin윈윈Giyomi

Setuju banget 👍🏻👍🏻

2 个月 前
Gek Yurisha
Gek Yurisha

Kalau diibaratin fiki tuh fakboi internasional yang didukung masyarakat hahahaa kontennya menghibur banget kak! sukses teruss!!

个月 前
Rizal FF
Rizal FF

@Mizu D3 mksud dari kata fakboy di Indonesia tuh sering baperin cewe cewe bukan bajingan

11 天 前
Tretan Sakera_War
Tretan Sakera_War

Yg penting kan ga macem2 ya 😂

27 天 前
Mizu D3
Mizu D3

do you understand what fuckboy means? fiki is not like that, flirting, well yes, but not a fuckboy. he is a decent man, not a fuckboy.

个月 前
niza aulia
niza aulia

Suka baperin org abis itu di tinggal KEREN 🤣🤣

个月 前
Rendra Aji
Rendra Aji

Hhh tai fuckboy internasional dong

个月 前
FishTuner 605
FishTuner 605

Fix bang abis nih lu wajib bikin konten travelling keliling dunia 😂

2 个月 前
Lilik Harlina
Lilik Harlina

Up😂

13 天 前
abay milan
abay milan

Tunggu sponsor dulu baru berangkat ,ini kan dapat sponsor makanya perginya

个月 前
CallMeKay
CallMeKay

@RedStartboy Iya bener

个月 前
Rafli Ardiyanto
Rafli Ardiyanto

SETUJU 😂 jadi kita bisa explore seluruh dunia melalui bang fiki 😂

个月 前
RedStartboy
RedStartboy

Tapi kayanya butuh biasa gede bro kalau keliling dunia itu

个月 前
Stay_With_ Me
Stay_With_ Me

asli bang gw suka banget konten bang fiki,yg tour" kayak gini,,,menambah wawasan jga,tau dengan apa yg ada di luar sana,walaupun belom kesana🥰

2 个月 前
Stay_With_ Me
Stay_With_ Me

youtuber mah gak usah di bayarin bang , duitnya dh numpuk , klok mau tambah lancar ya , banyakin aja sodaqoh , selesaai !

26 天 前
Naruto Uzumaki
Naruto Uzumaki

Lu yang suka suka aja biayain donk perjalanan nya payah

个月 前
MUAZWI ID
MUAZWI ID

Gila sih kalo sampe bikin konten gini lagi di negara lain, keren banget brother fiki👍

个月 前
GRAGASBOY
GRAGASBOY

Asli gue senang yang real2 kaya gini, langsung praktek di lapangan, tambah keren aja nih Bang Fiki kontennya..

2 个月 前
Rudy Asriadi
Rudy Asriadi

Praklap gitu ya, abis tu magang🤣

4 天 前
Bgn JR
Bgn JR

@FENDI # praktek lapangan maksudnya Ngewe bang 😅

25 天 前
FENDI
FENDI

Praktek lapangan 😂😂

个月 前
MarthaniLova
MarthaniLova

Dari gerak gerik tos tosannya, trus si mary blg suruh chat kemana aja fiki pergi. Kayaknya mery menikmati perteman ini 😊 gw yg emak" jd ikutan senyum" ma kelakuan ank" muda ini 🥰 Sukses sll fiki 💪

2 个月 前
Endarto
Endarto

Emak² gwehj bangetz🥶🥶🥶😱😱😱🙏🙏🙏

个月 前
Vinz Gansss
Vinz Gansss

Gw yg emak" wkwk

个月 前
Zibran Ali
Zibran Ali

Udah merasakan kenyamanan nya ,, Tggl VC an Trs ngobrol seru²an aja tuh

个月 前
galih ahmad
galih ahmad

Jgn boong

个月 前
Muhammad ihsan Official
Muhammad ihsan Official

Fiki tolong dong untuk editor nya kasih subtitle inggris biar para penonton fiki juga belajar bahasa Inggris terimakasih sebelumnya Sehat selalu fiki🙏

2 个月 前
Rehan
Rehan

Gua suka banget konten lu Ki 👍👍 jadi motivasi buat gua buat belajar bahasa luar tuk bisa dapatkan cewek luar 😂😂

2 个月 前
Joe Bandung
Joe Bandung

Rehan.... Sungguh Niat yg TULUS nak..wkwkwkw.

2 天 前
Alex Bin Alex
Alex Bin Alex

@Rehan jadi diri sendiri bg. Jgn jd orang lain.

个月 前
Rehan
Rehan

@Alex Bin Alex ie sih ide lu Bagus juga ya,, tafi kembali lagi sama diri gua mental gua sanggup atau tidak .harus punya jiwa berani , humoris .kaya si fiki ini,,,

个月 前
Rehan
Rehan

@wahyu firmansyah hhhh, jual beras 😂

个月 前
Alex Bin Alex
Alex Bin Alex

Gampang bg. Lo imingi imingi mereka ajak kesini. Iming2 i mereka jadi artis atau terkenal lewat yutub

个月 前
The Invisible Channel
The Invisible Channel

Love this.. Finally fiki, dirimu kelihatan normal aja ga malu2 ketemu cewe. Kupikir beraninya di dunia maya tp ternyata confident juga ometv live depan orangnya yaaa good job fiki lanjutkannnn

个月 前
AN 08
AN 08

Fiki emang 👍👍

2 个月 前
Rafi Azmi
Rafi Azmi

High Qhuality Girls Chaser, Aku juga mau lebih keren !!! bismillah Bisaaaa !!! doain guys

2 个月 前
Adink Cancer
Adink Cancer

Abdi negara 😍 Semangat selalu komandan buat konten terbaiknya 🔥🔥🔥

2 个月 前
Bapak Kau Lonte
Bapak Kau Lonte

Terima kasih bang fiki naki setiap liat kontenmu aku selalu tersenyum dan bisa merasakan kebahagiaan walaupun sesaat, tapi intinya bisa tersenyum terima kasih banyak bang fiki naki

2 个月 前
linda ernawati
linda ernawati

Enak jadi Fiki keluar negeri bisa nguasaain bahasa mana aja, jadi gk gampang ketipu wkkk

2 个月 前
CARA BERNEGARA
CARA BERNEGARA

Udah resmi playboy antar negara ni orang. Respect..!!!

个月 前
Putri Di
Putri Di

The real playboy internasional yang didukung netizen wkwkwk

个月 前
Mellysa Apriliyani
Mellysa Apriliyani

Fiki bikin konten travelling ajaaaaaaa, seru tau ngobrol sama bule apalg berbagi negara bakal seruuuuuu makin banyak temennnnnn😁

2 个月 前
Andy Wiliyan
Andy Wiliyan

Susah kalo berbagi negara neng🤣

个月 前
Mona Calista
Mona Calista

Up

个月 前
ali apriyanto
ali apriyanto

@Viondarika Fany kan bisa disupport sponsor, uang sponsor gede loh mba wkwk

个月 前
Try it Game Sausage Man & Mobile Legends
Try it Game Sausage Man & Mobile Legends

Sip

个月 前
Meily Zhang
Meily Zhang

@Rezz Aowakow Grammarnya ngakak amat

个月 前
dj gitter rmx
dj gitter rmx

Ngenes banget rasanya melihat pertemuan sesingkat ini.. 🤣🤣🤣🤣😂😂hidupmu istimewa banget nak 😀, nice. ..

2 个月 前
Deairma Dhita
Deairma Dhita

Aku senyum" sendiri bang liat Lo ngajarin bule omong bangett😹😹😹😹

个月 前
Dafa Mifthaul
Dafa Mifthaul

Semangat mas Nakii, trus berjuang smoga Bahasa rusia dan Romania mas sukses Amiiiin.🙏

2 个月 前
Haikal Awab
Haikal Awab

The real play boy internasional 😂

2 个月 前
bts with me
bts with me

Ga ngerti lagi ya Allah Poko nya thanks banget ka aku jadi termotivasi untuk belajar bahasa Inggris 😂 ❤️

2 个月 前
rizki ramadhan
rizki ramadhan

Keren banget bang fiki naki, lanjutin vlog keliling dunia kek gini bang,succes terus bang fiki naki😇

个月 前
Aldino denny
Aldino denny

sering2 bikin konten kaya gini biar kita yg nonton gak bosen kalo ometv terus 😁

2 个月 前
Baraklith djaini
Baraklith djaini

Ome real life ternyata lebih seruuu... 👍👍👍 Tapi salam perpisahannya bikin nyesekkk... 🤭😂

2 个月 前
fumi kage
fumi kage

semoga fiki ada kesempatan lagi keluar negeri biar bisa nge vlog bareng kira,danie,alice,dan pastinya julia...salah satu best vlog sih ini,walaupun kadang bro fiki megang kamera kyk krng pede

2 个月 前
Rudy Asriadi
Rudy Asriadi

Alice the best si

4 天 前
Agus Pito
Agus Pito

@Langit Arzanka paling sweet si menurut saya siapa tau ada kesempatan ke portugal

2 个月 前
EDY THECAROK
EDY THECAROK

Julia pasti🤣

2 个月 前
Langit Arzanka
Langit Arzanka

Ada satu lagi yg lebih dulu. Ingetkah kalian sama ARUA.

2 个月 前
Komet hilang
Komet hilang

Ya tul.. de best2 itu..😃😃

2 个月 前
Hamzah Hamzah
Hamzah Hamzah

Cewek rusia emang gk pernah mengecewakan anjir..wwkwk 😂

个月 前
Anastasia Jatiningsih
Anastasia Jatiningsih

Kak fiki naki aq bangga dengan mu sebagai pemuda indonesia kreatif dan enovatif salam sukses selalu

2 个月 前
Tosim alfauzi Hasibuan
Tosim alfauzi Hasibuan

Yg biasanya virtual sekarang udah real anjirr gua senyum2 sendiri 😂

2 个月 前
suwantica SKI
suwantica SKI

Ditungguuu banget vlog travellingnyaaaa..keren banget ini 👍🏻👍🏻👍🏻

个月 前
sabilul wafda
sabilul wafda

14:07 moment pas banget romance nya waktu nanya ttg umur pernikahan yg cocok 😂

2 个月 前
AXEL YUDARLIS BAASITH
AXEL YUDARLIS BAASITH

Iya cuy hahaha

个月 前
diana fatmawati
diana fatmawati

seru liatnya ayoooo fikiiiiii vlog keliling dunia lagi jgn ome mulu.. enak diliatnya

个月 前
FENDI
FENDI

It's niisee, being able to hang out with a beautiful n classy lady.gua ngiri ama lu broh 😂

2 个月 前
Suparyani Sudiman
Suparyani Sudiman

Alhamdulilah akhirnya fiki trip keluar negeri, bisa ketemu sama orang2 yg ketemu di ome tv dong nantinya, itu mary cantik banget

2 个月 前
AdamRiy
AdamRiy

Ntaps Fiki kontennya menghiburkan 🙌🏻 Mary baik bgt orang nya... Salam dari Malaysia 🇲🇾❤️🇮🇩

2 个月 前
HAKIMI
HAKIMI

@Oryza Oryza emangnya kamu dari binjai?🤣

个月 前
Oryza Oryza
Oryza Oryza

Salam dari binjai 🙏🏼

个月 前
Heru Lesmana
Heru Lesmana

Fiki seorang inovator dalam youtube, seperti yang lainnya. Chanel nya pun cepat berkembang

2 个月 前
RifQi Septiawan
RifQi Septiawan

Akhirnya bisa punya teman jalan in Real Life 👍👍👍

2 个月 前
Cendrawasih
Cendrawasih

Merry face looks like Nia Ramadhani (Indonesian artist) She is busy with work and you are also busy with work 🤣 Each meeting will have goodbye 🤗

2 个月 前
Peyek 99
Peyek 99

dayana auto menangis melihat ini 🤣 mantaap bang fiki 🤣🤣

2 个月 前
Receh Then Rich
Receh Then Rich

Who dayana😂🤣

8 天 前
ARAVI
ARAVI

Rame bat dulu tuh ampe unfoll massal😂

个月 前
Sano Manjiro
Sano Manjiro

Awkwk Fiki dh sampe dubai awkwk diana menyesal karna Fiki gk ke kazakztan

个月 前
Luvi Dwi
Luvi Dwi

Hahaha

个月 前
A L s t a r s 亗
A L s t a r s 亗

@zyr zirul baru nonton fikinaki nih makan nya ketinggalan berita ni orang

个月 前
Agus Liciushenkoo
Agus Liciushenkoo

Bang nanti pas pulang jangan lupa oleh olehnya ya satu cewek aja cukup kok!

2 个月 前
Sayang ANF
Sayang ANF

cewe bukan barang woe

2 个月 前
Agus Liciushenkoo
Agus Liciushenkoo

@Rasnel Fahmi Irsyad Iyah pakde

2 个月 前
Rasnel Fahmi Irsyad
Rasnel Fahmi Irsyad

Bocil

2 个月 前
CeCelopy 1423
CeCelopy 1423

Paansih

2 个月 前
T-rezz
T-rezz

Pansos mulu

2 个月 前
CONGKLA
CONGKLA

Semoga aku bisa traveling ke luar negeri kayak fiki..aamiinnn

2 个月 前
MJMA Channel
MJMA Channel

Gokil banget bang baru kenal sdh bs akrab sm orang bule 😂😂👍

2 个月 前
iyut zamani
iyut zamani

Mereka yg ngobrol , aku yg senyum" baper😂

2 个月 前
Eko Vlog
Eko Vlog

Sehat dan sukses sllu Naki... 👍🏻👍🏻👍🏻

2 个月 前
Yudi Prasetyo
Yudi Prasetyo

Alhamdulillah akhirnya cita2 bg Fiki tercapai buat pergi ke luar negeri Semoga sehat selalu bg. Makin sukses juga dan mudah2an selalu berada di dalam lindungan Allah SWT. Aamiin.

2 个月 前
M.A. ROZAQ kun
M.A. ROZAQ kun

Aamiin ya robal allaamiin

2 个月 前
camelia chaz
camelia chaz

Contoh anak Indonesia yang sukses, semangat Fiki Naki

2 个月 前
Satrio Rio
Satrio Rio

Setelah lihat Vidio ini gw jadi ingin belajar bahasa luar🗿

9 天 前
Olala Boys
Olala Boys

Semoga kontennya berjaya terus viki

个月 前
Rama Dhan
Rama Dhan

awalnya sih kirain biasa aja.. tapi pas nonton.. bagus.. penyemangat buat yang mau belajar bahasa asing

个月 前
Evan Octavian
Evan Octavian

Suasana nya sungguh romantis bgt ketika mereka berbincang-bincang santai di Gallery Keseniannya.. Serasi.. Semoga apapun itu, sesuatu yang terbaik buat kalian berdua ..

2 个月 前
Andes Project
Andes Project

Fakboi internasional akhirnya tour mengunjungi beberapa negara 🤣

2 个月 前
ianx evi
ianx evi

banget..bukan bangke,neng🤣🤣..gokil mas Fiki..wkwkwkwkwk..terbaik deh..

个月 前
Rievan Ajje1
Rievan Ajje1

OMG the girl is so cute I really like seeing her 🤣

2 个月 前
Erino Dos Santos Cruz
Erino Dos Santos Cruz

Konteng kaya gini seru jga di nntn Ke luar negri ama bule Salam dari TIMOR-LESTE🇹🇱

22 天 前
Dedy Yudistira
Dedy Yudistira

Fik mau kasih saran biar kedepanya makin naiss,, harusnya dikasih subtitle english Ketika km bicara bhasa indo karna banyak yang reaction kamu dari berbagai negara dan byk juga teman ome mu dari berbagai negara, coba bilang kak vania editormu suruh kasih subs english dan buat kamera karna msh goyang coba ganti kamera Go pro hero9/10 or DJI POCKET 2 , itu kamera bagus buat nge vlog smpe 4k-8k, kecil enteng tp ad stabilisasinya juga jd videonya stabil, sukses trus fiki naki lanjutkan nge vlog ke berbagai negara ditunggu , naissss🔥🔥🔥🔥🔥

2 个月 前
Agut Sunandar
Agut Sunandar

Gila sih saran nya di baca dan sudah di kabulkan di video terbaru fiki, mantap

2 个月 前
indoenglish 80
indoenglish 80

Lha malah jualan kamera

2 个月 前
Pace Game
Pace Game

Up

2 个月 前
panwan17
panwan17

Ini baru komentar berbobot

2 个月 前
Eshazman 04
Eshazman 04

@Gerry Valentino tapi gak sepanjang masa fiki ngomong english..karna itu kalo fiki lagi ngomong indon harus dikasi subtitle english supaya penonton luar negeri juga bisa ngerti

2 个月 前
Syawal Kacamata
Syawal Kacamata

Jadikan bahasa Indonesia jadi bahasa internasional Yoi kita bisa !!!!!!!!

2 个月 前
Bintang saputra Putra
Bintang saputra Putra

Selamat ya ka Fiki naki atas Subscriber nya udh 5juta woow mantep banged ka. 🔥 Semngat tembusin 6juta nya

16 天 前
mohammad sulfani
mohammad sulfani

ini videol yg bikin gw ketawa" sendri loh .. haha mantap bangg

2 个月 前
Rene
Rene

Kok aku baper ya, suasana nya romantis banget. Kya pasangan pergi honeymoon atau ngedate 🤧

2 个月 前
inyordrem
inyordrem

ndah ini baru seru traveling sambil ngajak''orng asing jalan next konten random ppl lagi bang

个月 前
Yaya Hadi
Yaya Hadi

Kyk bang Naki sdh waktunya visit them yg sdh d prank all country 🤭👍

2 个月 前
Irahsiti Jamilah
Irahsiti Jamilah

Assalamu'alaikum bang Fiki🙏 Salam dr KARAWANG.. Dari ibu anak 1..yg tiap me time slalu nontonin YouTube nya FIKI NAKI❤️ sukses terusss👍👍

个月 前
AZIZ VYY
AZIZ VYY

LDR paling jauh Semarang - Surabaya, mas Fiki keren🔥

2 个月 前
LittleBastard Official
LittleBastard Official

Alam Nyata - Alam Ghaib

个月 前
Riki Apriyanto
Riki Apriyanto

Demak-kalbar

个月 前
Har Dito
Har Dito

Gw dunia- akhirat

2 个月 前
Maulana HarryS
Maulana HarryS

Gua Bandung - Jombang

2 个月 前
aditya anggara m
aditya anggara m

MasyaAllah cewek rusia ramah n gak sombong beruntung bgt punya teman bule mas Fiki 👍👏

2 个月 前
Fakhrul Fuady
Fakhrul Fuady

the real internasional playboy

2 天 前
Antik's Kitchen
Antik's Kitchen

Jatuh cinta sama senyumnya naki😍

个月 前
Kholik Khoiron
Kholik Khoiron

Ketemuan Yang Sebentar,Akan Menimbulkan Rasa Kangen Dan Kenangan Yang Bakal Teringat😌

2 个月 前
ipung eka1992
ipung eka1992

Fix, itu jodohmu bro... suka seni, seneng travel, he's gonna be great partner for your journey...

2 个月 前
Bili Kurniawan
Bili Kurniawan

Anjir,tadinya mood aku hilang Setelah liat vlog ka fiky malah senyum2 sendiri 😂

2 个月 前
Rival Lbps
Rival Lbps

@Sutar man Iya bro kelainan itu kaya nya haha

2 个月 前
Sutar man
Sutar man

@Rival Lbps wkwkwk kaya gay jadinya ya bro dia 🤣

2 个月 前
Rival Lbps
Rival Lbps

Lebay

2 个月 前
Sutar man
Sutar man

Lah ambigu

2 个月 前
Annisa Nurkumala
Annisa Nurkumala

Kak fiki mah klu keluar negri gak bakalan tersesat kan pintar semua bahasa

2 个月 前
j az
j az

Jarang lo bang cewe suka seni kyk marry, tetap jaga hubungan baik sama dia bang, semoga jika jodoh pasti ketemu lagi 🙏

2 个月 前
Refan Arsal
Refan Arsal

Lanjut ke Itali lah bang temuin cewek yg ngomong smpe 2 jam itu wkwkwk

个月 前
Agus Santosa
Agus Santosa

Fiki Naki sebetulnya bermaksud baik kepada cewe- 2 yang ditemui di ome tv untuk kontennya misal dengan fans Fiki Naki untuk menjadi follower mereka. Hanya kadang mungkin Fiki lupa bahwa disaat mengajak followernya untuk follow lawan bicara di OME TV tidak mengingatkan untuk tetap memberikan comment sopan dan bersahabat dengan kebaikan untuk setidaknya bisa mengurangi hater kepada lawan bicaranya yang ingin dibantu menambah followernya. Karakter pengguna mayoritas di Indonesia mungkin blm paham level pergaulan internasional yang sopan sehingga bisa menyakiti dan membuat tidak nyaman. Ingat bahwa dunia diluar sana tidaklah sama dengan dinegara kita Indonesia.

2 个月 前
Arul Djail
Arul Djail

Njir gua bisa ngerasain banget si gimana rasanya baru berteman dan jalan bareng tapi harus berpisah yg nggatau kedepanya bakal ketemu lg apa ngga, moment yg sedikit waktu yg singkat tapi kenangan yg banyak, anjir bang video lu ngena bngt buat gua:')

2 个月 前
Arul Djail
Arul Djail

@Ainur Rizki Arifansyah nyesek asli dah, pertama kalo nonton bisa kebawa suasana bngt, karna pernah ngalamin juga wkwk

2 个月 前
Arul Djail
Arul Djail

@ADINDA YK nah itu bro, thanks buat kebijakanya🤗

2 个月 前
Ainur Rizki Arifansyah
Ainur Rizki Arifansyah

Ditambah beda negara lagi haha udh nonton 7x ttp g bisa ngilangin rasa sedihny apalagi pas moment tos tgn di ending yg pernah kek gini pasti taulah rasany.

2 个月 前
ADINDA YK
ADINDA YK

Yg bilang baperan. Lu blm pernah kenal sama seseorang yg menurut lu bakalan bisa ketemu lgi. Semakin anda dewasa. Rubah pola pikir anda. Jgn kaya ke kanak kanakan lgi. Yg asal ngomong sblm di lontarkan. Sory cuma sekedar srch pendapat saja. Terimaksih

2 个月 前
ADINDA YK
ADINDA YK

@Arul Djail ... Yoi brooo. Masalah hati itu terkadang tidak mengenal waktu bang. Kloo dia udah jadi takdir untuk kita. Lusa pasti akan di pertemukan lagi. intine punya comitmen dan prinsip pada diri kita sendiri. Masalah dia akan datang lagi atau tidak hanyak tuhan yang tau. Nikamti saja alur kehidupan ini. Dan selalu berfikir positif tingking dgn menajalni hidup.

2 个月 前
Alan Lana
Alan Lana

Fikk gw dah ngikutin lu dari masih subs puluhan K,,, memang konten lu berkualitas bangett dahh 👍👍👍

22 天 前
febry putra
febry putra

gw terhibur bgt sama konten ini gatau kenapa, walau dalem hati mau bgt ke dubai wkwkwk

11 天 前
Ace Golem
Ace Golem

Wkwkwk anjir gua liat cewek nya senyum senyum sendiri

2 个月 前
Roy Howard
Roy Howard

Saran bang, klu bisa ada translate ke bhasa inggris waktu ngobrol bhsa indo nya, spy mary yg nonton videonya bisa faham...

个月 前
Aru de
Aru de

Cewe yang sangat berkelas kalo diliat dari penampilan, gestur, cara bicara. Bang Fiki👍

2 个月 前
Indra Nugraha Ramdhani
Indra Nugraha Ramdhani

panutan para cowo emangg lanjut terus fikk...u are the best

个月 前
Rafli Ardiyanto
Rafli Ardiyanto

Sering sering travelling ke luar negeri bang trs bikin vlog

个月 前
Rizqi Ahmad Ghozali
Rizqi Ahmad Ghozali

Ajak ke Indonesia bang 😂

2 个月 前
Carol Gntg
Carol Gntg

Aiss mas Fiki bikin gw nyengar nyengir 🗿

2 个月 前
Rusdi channel
Rusdi channel

Selamat Fiki naki....kamu memang bisa....buktikan bahwa bangsa Indonesia masih ada orang santun ....👍👍👍

2 个月 前
Brata Salaam
Brata Salaam

Mantap fik, siapapun cewek pasti klepek2 sama kamu guanteng ramah jago cairin suasana dan jago banget ngegombal hehe naiss..goodluck

19 天 前
Ginanjar Ricky
Ginanjar Ricky

Mantap Bro Semoga Bisa Tour Kesana Juga... Aamiin 🤲

个月 前
chimpluk kece
chimpluk kece

kok aku jadi ikut salting sih lihat fiki salting 🤣

个月 前
Rizky Lumbanraja
Rizky Lumbanraja

Terharu aku bang🤧 Nonton sampai akhir Semoga semua yang lihat komenan ini Semoga berhasil ke depan😇

2 个月 前
Adi Yanuar
Adi Yanuar

Setelah sekian lama ngikutin semua konten gombal online si fiki..bru sekarang gw percaya ternyata beneran jago gombal didunia nyata..wkkk..keep gombal bro..🤣

2 个月 前
Bang Ngustat channel
Bang Ngustat channel

@Uray belly asjapari yg penting happy😃😃😃

2 个月 前
Uray belly asjapari
Uray belly asjapari

@Bang Ngustat channel lebay amat bang sampe seluruh cewek dimuka bumi bertekuk lutut?

2 个月 前
Bang Ngustat channel
Bang Ngustat channel

Ga ada lawan memang seluruh cewe di muka bumi pasti bertekuk lutut wkwkwkwk

2 个月 前
permata pangestu
permata pangestu

Biar haters mingkem ternyata g cm gombal dionline wae tp jg didunia nyata...berarti punya nyali dia apalagi langsung meet up sama cewek secantik n seclassy mary...g kaleng2

2 个月 前
Riski Perdian
Riski Perdian

Kalo nttn konten ini, knpa gw jadi senyum" sendiri ya haha

个月 前
PEMBURU RECEH
PEMBURU RECEH

Mantap bg Naky..terus semangt, Salam dari kota DUMAI.

2 个月 前
VIII_RS Bersalin Paradise_dr Rip'ah Salma
VIII_RS Bersalin Paradise_dr Rip'ah Salma

Cool bgt cewe nya, elegan😭 pengen ih jd cewe kya gitu. Mahaaallll tp bisa menghargai fiki yg baru dikenal pdhal

3 天 前
taniya nursitasari47
taniya nursitasari47

Baper asli nih 😂

个月 前
A B
A B

Wuah kalo ini sih high class abis fik. Tapi, orangnya kelihatan humble, percaya diri, dan dewasa. And it is good. Relasi pertemanan yang baik. Bisa punya teman di bagian negara mana pun. Sukses terus Fiki!

2 个月 前
Game HDI
Game HDI

Wahh bang Naki baper ni hahahahaa

2 个月 前
Najib Monyet
Najib Monyet

Inilah yg di namakannya nyelam sambil minum, uang abis bat liburan, keganti Ama vlog nya🤣

2 个月 前
june_ risna
june_ risna

16 taun udah melalak sendirian keliling dunia??? So brave lady... 👍👍

2 个月 前
sugara_robby
sugara_robby

Suka "woowww" sendiri sih kalo liat kecantikan Russia & Ukraina... Bagi gua next level dari kecantikan latin

2 个月 前
Cassanova
Cassanova

_Bakal trending dan full reaction nih video...good job FN, selalu memberikan tontonan yg menghibur... Semangat yaa bro_ 👍👏👏😇🇮🇩

2 个月 前
Al Mustaf
Al Mustaf

Up

2 个月 前
Dimas Gaming
Dimas Gaming

Humor ku sebatas Bangke🤣

个月 前

下一个

LAST TO FALL ASLEEP WINS $10,000

8:09

LAST TO FALL ASLEEP WINS $10,000

Alexa Rivera

意见 2 219 955

It's Finally Here... My Tesla Model S Plaid

20:58

Giulia Curhat Sama Aku Sampe Nangis ..

17:33

MAKIN PANAS🔥🔥 AL DAN IRVAN SALING ADU PUKUL😡 | IKATAN CINTA

14:20

非诚勿扰 完整版 “治愈系”男生来袭温暖全场,爱让我们成为更好的人 20220115

1:25:34

非诚勿扰 完整版 “治愈系”男生来袭温暖全场,爱让我们成为更好的人 20220115

江苏卫视官方频道China JiangsuTV Official Channel

意见 159 219