Expert Paling Ditungu!! Welcome Expert Judika | Live Duel | Rising Star Indonesia Dangdut

  • 添加 个月 前

    Rising Star Indonesia DangdutRising Star Indonesia Dangdut



    Pengalamannya di dunia musik tidak diragukan lagi setelah kemampuannya bernyanyipun sudah kece abis. kali ini judika dipercaya menjadi expert untuk rising star indonesia dangdut.
    ================================
    Subscribe Channel Rising Star Indonesia Dangdut bit.ly/1Sr2Fja

    Follow our social media:
    - Instagram bit.ly/2P0y5DT

    Check Our Official Website
    mnctv.com/
    mnctvmobile.com/m/
    =================================

Samsudin 25
Samsudin 25

😷👌💞👍

天 前
Simon Petrus
Simon Petrus

Jadi hilang citra rising star kalau juri nya di isi oleh orang yang cari sensansi, selain pasya ungu

5 天 前
BTS LEGEND
BTS LEGEND

jurinya kurang aturan, ngga respect bgt wkwk mau ngelucu tp malah keliatan rendahan bgt. yg jd juri pula gabungan dr bronis gimna mau maju kebnyakan ngocol, serius 10% sisanya bcnda ga jelas.

8 天 前
Hugo Midu
Hugo Midu

Tungu bang Judika juri di DA6😊🤝🇹🇱🇲🇨

13 天 前
happy Ajja
happy Ajja

Kapan mulai lagi.udah pngin lihat lgi.apa udah selesai..

26 天 前
Ambe Marcues
Ambe Marcues

Kak gimn carah masuk nya di rings star

29 天 前
Donna Nababan
Donna Nababan

Semenjak ada judika sy suka nonton rising star

个月 前
Umi Nurhayati
Umi Nurhayati

Danang kemana skrg kok tidak pernah hadir 😉😉

个月 前
Jetro Siahaan
Jetro Siahaan

Wah dangdut naik daun ini ada variasi penyayi pop ,rok dangdut judika

个月 前
Ajt Syalom Regar Tv
Ajt Syalom Regar Tv

Top markotop

个月 前
wel wel
wel wel

hanya di negara ini pembuat baju fashion jd komentator penyanyi!dan hanya dinegara ini jg doank pejabat daerah ny bisa rangkap jd penyanyi plus jd juri ....kocak bin gila!

个月 前
Marc Fetaro
Marc Fetaro

Bagaimana caranya memblokir iklan snack video

个月 前
Nurul Mahmuda Sri Widayanti
Nurul Mahmuda Sri Widayanti

Aa pasha atitude nya baguus bangeet👍

个月 前
Alexandria Xandria
Alexandria Xandria

Ah sigit purnomo bacot doang.

个月 前
Michael Rangga
Michael Rangga

Kesini Karna ada judika,manttp👍👍

个月 前
Demma8bp
Demma8bp

Judika kren banget 👍👍👍😘😍

个月 前
kang dislike
kang dislike

Iyet tuh diganti .. gk guna

个月 前
Jaya Munthe
Jaya Munthe

Judika pnghidup suasana

个月 前
Hida Saif
Hida Saif

Kurang charley van houten 😅

个月 前
Rizal Zailani
Rizal Zailani

Yang ditunggu" nih bang judika😁

个月 前
Freddy Suyanto Bakara
Freddy Suyanto Bakara

mantappp....

个月 前
Vindy Novriandy Pasaribu
Vindy Novriandy Pasaribu

🎉👏🥳

个月 前
Pemandangan Indah
Pemandangan Indah

Kesini krn ada judika..

个月 前
Ahmad Mukhlis
Ahmad Mukhlis

Ditunggu duet judika ma tiara di RSI dangdut di MNC tv pastinya seru

个月 前
Medi 94203
Medi 94203

Keluarin danang bencong jadi ganti aja judika yang lebih cocok menguasai semua gender musik

个月 前
Roy Pakpahan
Roy Pakpahan

Jujur kesini gara" bang judika

个月 前
OGI Channel
OGI Channel

Klo ada judika mah gua bakalan ngikutin trus ini acara

个月 前
FandriNf Official
FandriNf Official

Judika expert paling best, setelah Ari Lasso

个月 前
martha prasetya
martha prasetya

Jadi pengen nonton trus klaw ada bamg judika

个月 前
🙏🙏🙏
🙏🙏🙏

Roker di Sru joget 🤣

个月 前
Novia Umiati
Novia Umiati

Judika ft danang nyanyi udah pernah lihat, tinggal nunggu judika ft danang sebagai expert

个月 前
Edison Hutabarat
Edison Hutabarat

Judika sebagai Expert ,dari kemapuannya semua gendre dia pasti mantaplah.

个月 前
chanel sak-sak'e
chanel sak-sak'e

Kukira jadi expert seterusnya

个月 前
Dion Kasela
Dion Kasela

Selamanya

个月 前
Renal Radja
Renal Radja

Judika ngeri kalau nyanyi dangdut... Teknik ny bener2 ori dangdut walau bukan genre ny

个月 前
Chanel hadosan
Chanel hadosan

Judikaaa memang peyayi top indonesi semua di sikat lagu , saya fens berat sama BG judikaaaaaa

个月 前
Lals Lala
Lals Lala

MALAYSIA HADIR UNTUK BAPA ROCK INDONESIA JUDIKA HORASS BAH...

个月 前
rikardo simamora
rikardo simamora

👃

个月 前
Cep Indra Channel
Cep Indra Channel

Keren

个月 前
Bunga Cinta
Bunga Cinta

Judika emang multitalen suaranya the best gk ada lawan kerrrrennn 👍👍👍

个月 前
Pentus Purba
Pentus Purba

Akhirnya datang juga bang Judika

个月 前
Pentus Purba
Pentus Purba

Idolakuuuuuu

个月 前
Kelvin Tobing
Kelvin Tobing

Akhirnya

个月 前
annis sa bsn
annis sa bsn

Jd si danang gak ad lg yaa jd expert

个月 前
tri agustinah
tri agustinah

Nella knp y ga ikut

个月 前
Zhi Wei
Zhi Wei

Ayyigun, Pasya & Bang Judika

个月 前
malau official
malau official

Kren judika

个月 前
Goh Laymui
Goh Laymui

Judika & Pasha & Ayyigun beest

个月 前
JUDIKA HOLIC
JUDIKA HOLIC

Akhirnya yg dtunggu bang judika

个月 前
bay bay
bay bay

tolong jng ada danang lagi

个月 前
Reno Silaen
Reno Silaen

Keren kali weee hahahaaa

个月 前
Raja Oloan15
Raja Oloan15

Pastiiinyaaa

个月 前
ajniz 88
ajniz 88

Ih.....tadi mlm jurinya masyallah #WOW.... suka"....suka😍😍😍😍

个月 前
Gusti Aryawan
Gusti Aryawan

Yeayyy

个月 前
Sofyan Ian
Sofyan Ian

komentar nya aa pasha itu loh,wow penuh motivasi dan memng wow banget koment nya aa pasha cliquers papua barat hadir aa

个月 前
Rusmeta
Rusmeta

Expert berkelas ini mah. emang semua gendre semua abang di sikat

个月 前
linda maryani
linda maryani

Bang Judikaaa terbaik

个月 前
Jo Lie
Jo Lie

1000% buat mimin yg udh menjawab kerinduan kami sama bang Judika utk mewarnai RSI Dangdut di MNC. Mantappp

个月 前
🙏🙏🙏
🙏🙏🙏

Ia makasih min

个月 前
Mamong Accoustic
Mamong Accoustic

Tambahin aja dedy corbuzier,cocok tuh juri,,, atau ganti satu jurinya,hahaha,,, fix berantem sama ivan,hahaha

个月 前
Rudy Yanto Sitohang
Rudy Yanto Sitohang

Judikaaaa

个月 前
Sinta Bella
Sinta Bella

Hello bang juddddd,emuah

个月 前
samsung j4
samsung j4

menghibur...

个月 前
mbah kung
mbah kung

sudah ke rising star eeeee gak ada denny nya.... ada judhika siiip

个月 前
Niko anddrian Aritonang
Niko anddrian Aritonang

Deny siape?

个月 前
Robbi Romadhon
Robbi Romadhon

Deny suara cempreng ta bro buang ajj...

个月 前
Mamae salsa
Mamae salsa

longgarin bang judika longgarin hahaha ayo goyang bang

个月 前
Mamae salsa
Mamae salsa

hallo

个月 前
🙏🙏🙏
🙏🙏🙏

😂🤣

个月 前
nona riry
nona riry

kpn danang ma judika bareng jd expertnya

个月 前
Rinaldy Manalu
Rinaldy Manalu

Kayakny gk mungkin. Krn mereka expert vokal yg paling ok secara teknik. Lebih peka d vokalny. Jd mereka saling tukar jadwal gitu.

个月 前
Novia Umiati
Novia Umiati

Saya juga menunggu moment ini, semoga nanti bisa diwujudkan MNC tv

个月 前
Freddy Naibaho
Freddy Naibaho

Monitor 😂

个月 前
Andri Situmorang
Andri Situmorang

mantapp tulang judika

个月 前
Ican Sihombing Sihombing
Ican Sihombing Sihombing

Judika tak ada lawan. Rating RSID langsung bersinar dgn hadirnya Judika.

个月 前
OGI Channel
OGI Channel

Betul

个月 前
🙏🙏🙏
🙏🙏🙏

Lebih berkelas 👍

个月 前
Aniz Tanu black
Aniz Tanu black

Juri yg di tunggu2 adlh judika

个月 前
Rizki Hardi
Rizki Hardi

Ini Formasi Juri yg paling pas udah paling Ok udah jgn di ganti lagi Formasi nya

个月 前
Alda Levronka
Alda Levronka

Bakal sering bngt nih nonton rising star dangdut klw slh 1 jurinya bang judika hbis jd juri idol lnjut jd juri dangdut aplg bng judika kn suka lgu dangdut

个月 前
Mega Watiudi
Mega Watiudi

Iyaaa

个月 前
🙏🙏🙏
🙏🙏🙏

Jiwa dangdut nya keluar 🤣

个月 前
Rizki Hardi
Rizki Hardi

Aa Pasha & Bang Judika 👍👍

个月 前
Estersulami Sulami
Estersulami Sulami

Keren bang judika

个月 前
Pratama Eko
Pratama Eko

Bang Judika akhirnya coming juga

个月 前
Rusmeta
Rusmeta

Akhirnyaaaa

个月 前
N N
N N

Bener bgt expert paling ditunggu adalah judika...

个月 前
Niko anddrian Aritonang
Niko anddrian Aritonang

@Renal Radja setuju

个月 前
Renal Radja
Renal Radja

Si igun ga danta... Buat rusuh doangg

个月 前
Karina Agustin
Karina Agustin

Mantap 🔥

个月 前
Shinta Wulan
Shinta Wulan

Juri yg d tungg2 bg Judika.ka Iyeth Bustami.

个月 前
KamArina Chanell
KamArina Chanell

Hadirrr

个月 前
بايو على سينجو
بايو على سينجو

Hadir wong cherbond

个月 前
Video Keren Dj
Video Keren Dj

Hadir yg pertama nyimak rising star indonesia dangdut ..mantap semoga menghasilkan juara dengan suara indah dan merdu .....

个月 前
RAMADHAN SPT
RAMADHAN SPT

Bang Judika keren mantap

个月 前
Mu'ammal Hamidi
Mu'ammal Hamidi

Danang udah engga lagi ?

个月 前
bay bay
bay bay

jadi penonton di rumah dia

个月 前
masbro kumbang
masbro kumbang

Masih dong.

个月 前
fans music Indonesia
fans music Indonesia

Gantiam mungkin Minggu depan

个月 前

下一个

JUDIKA ALL KOPLO DANGDUT SEASON 10 INDONESIAN IDOL 2020

14:20

MOMMY AND MESSIAH ARGUE

8:09

MOMMY AND MESSIAH ARGUE

Nicole Tv

意见 288 944

OLYMPICS (RÉMI GAILLARD) 🥇

2:41

OLYMPICS (RÉMI GAILLARD) 🥇

Rémi GAILLARD

意见 7 253 854

OLYMPIC VILLAGE TOUR! I Tom Daley

11:32

OLYMPIC VILLAGE TOUR! I Tom Daley

Tom Daley

意见 3 487 070

19 Types of Students at the School Lunch

24:13

19 Types of Students at the School Lunch

JianHao Tan

意见 1 512 542