DEWA KIPAS VS GM IRENE SUKANDAR

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Finally trending 1 nya mendidik. 😂

个月 前
DEWA CATUR
DEWA CATUR

Om datang dong om ke channel dewa catur

12 天 前
Elan Herlan
Elan Herlan

Mantab om

20 天 前
Abdul Rahman
Abdul Rahman

P

23 天 前
Yofan Aryadita Official
Yofan Aryadita Official

Yah.... Ga dapet trending

个月 前
missdaisyx
missdaisyx

Gas

个月 前
Dee
Dee

8 mei gue nonton lagi

41 分钟 前
nugu?
nugu?

Gw bingung knp nonton.. Pdahal ga faham

11 小时 前
nugu?
nugu?

Ga faham ga ngerti catur, di skip skip biar kaga bosen wkwk

11 小时 前
nugu?
nugu?

Hmmm

11 小时 前
Akbar pake emote
Akbar pake emote

Hoho

13 小时 前
iyack
iyack

dewa sayur

23 小时 前
Amir Rudin
Amir Rudin

Klo ngliat permainanya kaya gitu kaya2 biasa,kelihan salah langkah pak dadang yg pertama dan yg kedua yg ketiga blm nonton.tp terimakasih sangat bermanfaat dan mendidik klo permainanya cuma kaya gitu mental kita tambah besar.

天 前
Hendru Ajib
Hendru Ajib

Dewa Kipas menang 27 kali berturut-turut dengan tingkat akurasi diatas 95%. Data bisa dilihat di situs chess.com, cari user dengan nama dewa kipas. Belum ada dalam sejarah catur manusia bisa konsisten memiliki tingkat akurasi 90% ke atas berturut-turut dalam 3 pertandingan, sedangkan dewa kipas tingkat akurasi 95% ke atas sebanyak 27 pertandingan berturut-turut! ingat, data bicara fakta, tidak peduli dengan perasaan kita mengenai fakta tersebut. Apa itu tingkat akurasi dalam dunia catur? silahkan belajar sendiri.

天 前
Arief Nugraha
Arief Nugraha

https://youtu.be/8GZDEuuaTe8

天 前
Salvador Castillo
Salvador Castillo

Here thanks to JRE 1646 - David holthouse

天 前
Mufti Ramadhan
Mufti Ramadhan

Udah kalah, banyak alesan lagi.. Tong ngerakeun urang sunda atuh uy, eleh mah eleh we tong pake alesan ga terbiasa maen 10 menit

天 前
Hendru Ajib
Hendru Ajib

Hi guys, saya dari masa depan. Beginilah kronologi drama Dewa K setelah viral bersama Gothamchess: 1. data Permainan DK secara online mengalahkan Magnus Carlsen ( juara catur no. 1 dunia 10 tahun terakhir). Dapat disimpulkan 100% curang. 2. Percasi menyampaikan data statistik tersebut ke dunia maya, netizen indo meminta percasi mengadakan pertandingan antara DK dengan salah satu anggota percasi. 3. Deddy C mengundang WGM Irene ke podcast karena dia pemain catur yang berani speak up, walaupun netizen toxic sedang menyembah DK. 4. D Kibul menolak undangan percasi karena tidak ada uangnya. 5. D Corbouzier mengundang DK dan Irene untuk bertanding dengan total hadiah 300 jt dari sponsor. Barulah si Dewa Kibul rela membuang harga dirinya. "Saya pasti kalah, tapi dapat 100 jt. Persetan harga diri!". begitulah kira-kira jalan pikiran si tukang kibul.

天 前
Rammy Cuyy
Rammy Cuyy

Santai broo

42 分钟 前
pengamat gila bola
pengamat gila bola

Sebemer y orang indonesia jago jago tapi mikir y lama gue maen sama bapak bapak mikir y sampe sejam lebih

3 天 前
Anto Putri
Anto Putri

Terbukti sudah.

3 天 前
vikry djailani
vikry djailani

input untuk pertandingan catur yg di live streamingkan, akan lebih indah di belakang komentator , ada papan catur dengan huruf dan angka di meja nya dan ada yg mengulang pergerakan / langkah yg sedang bertanding.. itu lebih mendidik dan menarik

3 天 前
Undo
Undo

hahahahahahaah losers dewas kipas huggers you lost noobs

4 天 前
Vreyza Ecnanif
Vreyza Ecnanif

Yg penting 100 juta coy. Gapapa lah dikata nipu yg penting ga dipenjara dan bulan depan juga paling orang2 udh pada lupa

3 天 前
CMF Indonesia
CMF Indonesia

Gua di chess.com di blockir, di chessfeiends.com blockir tapi kok gak trending yah. Padahal lawan gua GM Magnus langsung.

4 天 前
Vreyza Ecnanif
Vreyza Ecnanif

Ga bikin sensasi gimana mau trending. Tapi bikin sensasi juga belum tentu naek sih, emang momennya pas aja ini

3 天 前
CMF Indonesia
CMF Indonesia

@muhammad rizal sudah di blockir mana bisa. Akun juga sudah sangat lama.

3 天 前
muhammad rizal
muhammad rizal

Minta link analysisnya

3 天 前
KL Rider
KL Rider

In the thumbnail he looks so young but in reality, a bit middle-aged. I think lying is a habit for him that its so hard to tell/show people exactly like it is.

4 天 前
エミ
エミ

it's just old photo media could find. he wasn't public figure.

6 小时 前
Riched YT
Riched YT

Dewa kipas tu kipas yg muter 🤣

6 天 前
nnnaaa nana
nnnaaa nana

Apaan sih... Garing cill 🤣🤣🤣

4 天 前
Jihad Iwo
Jihad Iwo

1kesalahan itu fatal sgt itulah permainan CaTur

7 天 前
Moto Skutik
Moto Skutik

42:28 Azka tinggi nih😁👍

8 天 前
Ilham Azhar Maulana
Ilham Azhar Maulana

wah

8 天 前
Frederico Ezequiel Amancio Cruz
Frederico Ezequiel Amancio Cruz

Ada ga orang yang pernah hujat Gotham chess disini, karena tuduhan cheat pada pertandingan Gotham chess vs dewa kipas.pernah ga berpikir untuk mengucapkan kata maaf atau setidaknya merasa menyesal sebab Hero kalian dewa kipas mesti bersyukur hanya di permalukan oleh orang Indonesia sendiri, bagaimana jika dipermalukan langsung oleh Gotham chess di pertandingan live seperti ini,saya pikir bukan hanya dewa kipas yang mukanya tercoreng tetapi seluruh Indonesia karena pembelan bodoh kalian.

8 天 前
Bang Chiko
Bang Chiko

Irene jauh lbih unggul

9 天 前
Rumput Kecil
Rumput Kecil

Udah kalah, banyak alasan pula.

9 天 前
Anugrah Aja
Anugrah Aja

video membuktikan kalau pak dadang tidak selevel dengan gotham ches .. mendekati saja tidak .. dilihat dari kalah telak nya dari mbak irene .. kwwkkwkwkwkwk

9 天 前
Ahmad El_Royyan
Ahmad El_Royyan

Respect 🙏

10 天 前
Yulian The Series
Yulian The Series

Komentar cowok suaranya kayak rigen

10 天 前
Yulian The Series
Yulian The Series

Cuma GM, gw udah Mytic

10 天 前
Muhamad Paijo
Muhamad Paijo

Irene umur berapa

10 天 前
Upin & Ipin Official
Upin & Ipin Official

gUsy

10 天 前
Irv 46
Irv 46

aska segede gt skg....

11 天 前
dw Remix
dw Remix

Dewa Cheater

11 天 前
Mustofa lion Piranha Kadrun
Mustofa lion Piranha Kadrun

Right

8 天 前
Kucing Kampung
Kucing Kampung

Kalau dilihat permainannya, rating pak dadang kelihatannya berada direntang 1600 -1800.

11 天 前
Kucing Kampung
Kucing Kampung

@Raja Christian Pinem kalau rating 1800 termasuk jago untuk melawan orang2 yg jago catur cuma karrna hobby. Kalau anda hidup di kampung, dan punya rating 1800, sdh susah cari lawan yg bisa ngalahin. Bahkan skala kabupaten, sdh jarang yg ngalahin. Tapi beda cerita kalau lawan orang2 yg hidup untuk catur, yg dari kecil sdh dilatih khusus untuk jadi atlet catur. Dan hidupnya cuma dari turnamen ke turnamen. Secara kualitas pasti jauh. Irene sukandar itu Internasional Master, ratingnya 2400-an, kalau lawan 1800 menang telak pasti. Oya, selisih rating 100 point saja itu sdh jauh bro. Contohnya Irene sukandar, dengan rating 2400-an dan umurnya sekarang yg hampir 30 tahun. Untuk sampai 2500 dan mendapat gelar Grand Master itu susah.

19 小时 前
Raja Christian Pinem
Raja Christian Pinem

Itu tingkatnya beginner atau junior master atau gimana pak?

天 前
Erik Martin
Erik Martin

She's not a GM. She's a WGM and an IM

11 天 前
Zaenal Abidin
Zaenal Abidin

Buat pk Dadang masih banyak belajar lagi, dan tetap waspada dan klw buah catur jatuh harus di beresi dulu baru mencet jam..🙏🙏

12 天 前
M Dzaki
M Dzaki

Waduh

12 天 前
Ardi Bapak22
Ardi Bapak22

Tranding bis

12 天 前
DEWA CATUR
DEWA CATUR

Om ke channel aku dong om dewa catur

12 天 前
DEWA CATUR
DEWA CATUR

Om datang om ke chenel saya om Dewa catur

12 天 前
Syqhrul Fadly
Syqhrul Fadly

Di atas langit masih ada langit lagi Lisanmu harimaumu. Peribahasa nya begitu kalok gak salah.🤣🤣🤣

12 天 前
ilham doank
ilham doank

surya insomnia dan aura kasih..

13 天 前
Linda Isnaeni
Linda Isnaeni

Aku kalo main catur sampe bener2 abis semuaa kemakan baru kalah😂😂 beda kelas emang yaaa sama turnamen gk paham pula sama apa yg diomongin jurinya wkwkw.. dari yg suka main catur ala2 ajaa Krn seneng bisa ngasah otak juga gaa sii

13 天 前
jefry pamungkas
jefry pamungkas

Irene pernah kalah sama GM susanto 4x pertemuan. Unggul GM susanto 2x win remis 1x remis 1x win irene kalo tdk salah.

13 天 前
Studio 81
Studio 81

Pak dadang bukan lawan mbak itu mas dedi.. aku lawan nya.. 😄

13 天 前
M. Tyar_
M. Tyar_

Gasuka banget waktu penutupan dewa kipas banyak omong yang ga jelas, om ded juga keliatan risih lol hahahah

13 天 前
Zikri Albukori
Zikri Albukori

Gg om botak:v 🗿

13 天 前
Xb_Lexxbay [BayFlonder313]
Xb_Lexxbay [BayFlonder313]

Njir 666ribu like nya

14 天 前
Suara Utara
Suara Utara

Padadang padadang 😂 udh dilarang bini jangan men catur 🤣 ngelawak aja padadang padadang

14 天 前
BTR SMOKE
BTR SMOKE

gg gemink kata Ilham

14 天 前
Lampu Aladin IDX
Lampu Aladin IDX

Pendukung Chelsie 👇

14 天 前
Immuzu SR
Immuzu SR

selesai kalo kudanya pak dadang habis.

14 天 前
Muhamad Amrin
Muhamad Amrin

Mantap OM√

14 天 前
djorkaeff Tommi
djorkaeff Tommi

Mb Irene tetap rendah hati...GM beneran, sangat menghargai lawan ...maju terus mb Irene

14 天 前
Firman Ardian
Firman Ardian

Aku sebagai juara catur nomer 2 di kota Malang aku anggkat tanggan melihat kak irene!

15 天 前
calon petani
calon petani

@Muhammad Rizqi Madani mantap

7 天 前
calon petani
calon petani

Maasssaakkk....mana buktinya

7 天 前
Muhammad Rizqi Madani
Muhammad Rizqi Madani

bohong, coba lawan gue sini di chess.com. RizqiMadani (BEKASI)

9 天 前
I I
I I

Semenjak nonton Queen's Gambit kayaknya idup gw isinya catur mulu..

15 天 前
Lampu Aladin IDX
Lampu Aladin IDX

Bagus ya filmnya? Tar ane nonton ah🤡

14 天 前
Gold Anime
Gold Anime

BE A CHEATER, ALWAYS BLUNDER, ALWAYS SURRENDER

15 天 前
DiVabLo
DiVabLo

Kenapa gw nonton pdhl gw ga tau catur? Jawabanya cuman 1 gw liat krn viral doang, walaupun gw nonton cuman ampe 5 menit doang bosenya parah

15 天 前
ALFA RISQI
ALFA RISQI

Sayangnya audio di ruangan gaada

16 天 前
赵野
赵野

dewa kipas orangnya kl ngomong panjang kali lebar kali tinggi,,,kl Irene singkat padat & langsung ke inti

16 天 前
javalatte28
javalatte28

Selalu excuse-nya: "sblmnya bisa menang krn lawan lengah." Lah trus strategi dia apa? 😑 Sementara Irene mampu ngasih penjelasan yg lebih teknis.

天 前
Privacy X
Privacy X

@ParadoxFF ada cabe nyangkut

7 天 前
ParadoxFF
ParadoxFF

Si dadang

10 天 前
ParadoxFF
ParadoxFF

Mulutnya ngga mau diem jilatin gigi terus kenapa

10 天 前
Lampu Aladin IDX
Lampu Aladin IDX

Zhao ye 🤡

14 天 前
Nauli Slipknot
Nauli Slipknot

Yg setuju nonton debat antara Pak Munarman dengan Pak Rocky Gerung siapa ? Om Deddy mungkin mau siapkan ruang juga..? Hehe

16 天 前
Imam Aja
Imam Aja

Beda kelas lah om ... Sekolah juga ada kelas2 nya .

16 天 前
REEDZ GAMING
REEDZ GAMING

Mode lambat telah diaktifkan'

17 天 前
Farid Sutisna
Farid Sutisna

Comen tator nya cantik banget

17 天 前
Bambang Suhendri
Bambang Suhendri

Iren josss cantik lagi👍

17 天 前
Tya Angel
Tya Angel

Ok

17 天 前
Tya Angel
Tya Angel

Ok

17 天 前
dhanuprimn
dhanuprimn

YANG KASIHAN SAMA PAK DADANG YANG GATAU APA APA LIKE

17 天 前
Erika Luthfiana
Erika Luthfiana

irene santai saja yo lawane garuk2 gatal yo

17 天 前
Fr San
Fr San

go 100.000 comment!

17 天 前
Fr San
Fr San

go 100.000 comment!

17 天 前
Fr San
Fr San

go 100.000 comment! go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!go 100.000 comment!

17 天 前
Fr San
Fr San

go 100.000 comment!

17 天 前
Fr San
Fr San

go 100.000 comment!

17 天 前
Medy Raya
Medy Raya

Mbak irene mantap benar

17 天 前
HerobrineHD
HerobrineHD

GILA LIKENYA 666!

17 天 前
Bima yanuarta
Bima yanuarta

Njir 666

17 天 前
rifki rap
rifki rap

Sangat mendidik bagi orang² susah

18 天 前
kaybi
kaybi

Cuman gua yg telat gr gr ngak ada hp

18 天 前
Ini Uni
Ini Uni

Jurinya cantik

18 天 前
Budi cornerloft
Budi cornerloft

saya suka ini

18 天 前
Uteh Bahtiar
Uteh Bahtiar

Request irene sama susanto Main

18 天 前
Denny Sitorus
Denny Sitorus

sebenarnya si GM sma WIM nya mau blng noob ke kawan itu..cma tetap gk enak hahaha

18 天 前
Eko Permana
Eko Permana

Pdhl waktu online macem top global wkwk

10 天 前
Eka Liu
Eka Liu

😂😂😂😂

16 天 前
Ron Weasley
Ron Weasley

"Melindungi diri" gacor bner!!!

18 天 前
20. KALIS SATRIA PAMUNGKAS
20. KALIS SATRIA PAMUNGKAS

Like nya 666k

18 天 前
Jackal9
Jackal9

@Mukhyar Luthfi 😱😱😱

18 天 前
Mukhyar Luthfi
Mukhyar Luthfi

Satanis numbers 😱

18 天 前
Muhammad Novalldoo
Muhammad Novalldoo

Bagaimana caranya org biasa bisa buat grandmaster berfikir panjang.

18 天 前
Iqbal Yahya
Iqbal Yahya

Anjir gk kerasa udah 1 bulan yg lalu

19 天 前
Shen ndr
Shen ndr

Jangan banyak alasan lah mainnya sudah gak imbang tu😀😀😀😀

19 天 前
H. Mustakim
H. Mustakim

Undang yg lain jg mas dedy

19 天 前
arhy ardhana
arhy ardhana

Liat catur Pusiing gw😄😄

19 天 前
Arikus Yanto
Arikus Yanto

Irene kharisma ...' Gaya Caturnya lebih tenang ' tidak emosional and kontrol bidak Caturnya Cerdas.." Mantap benar Orang Cantik se indonesia ini 👍🇲🇨 🌹🌹🌹 Gue yg idolain teteh Irene Bumi intan pari Karanganyar ' solo Jawa tengah 🙏

19 天 前
Not Respond
Not Respond

@Edy Purwoko 👍

17 天 前
Edy Purwoko
Edy Purwoko

Masi Cantikan ibuk ku💯😏

17 天 前
Bagi Hasil
Bagi Hasil

Merasa tertantang...jd pengen coba main sama irene

19 天 前
Paman Tri Channel
Paman Tri Channel

Datang saja ke pelatnas bro....

18 天 前
Aisya Mahen
Aisya Mahen

https://youtube.com/channel/UCGCdj6wFlpUThrz4bVZls3A

19 天 前
Rendika Pratama
Rendika Pratama

KAPAN LOMBA CATUR ANTAR POS RONDA🏆

19 天 前
Imonk 94
Imonk 94

Hadir mang

19 天 前
Siapa Ini?
Siapa Ini?

Senin, 19 April 2021 yang like angkanya 666 *KONSPIRASI MACAM APA INI?!!*

19 天 前
Surianto Surianto
Surianto Surianto

Mantap pk dadang , dunia catur jd naik tren Krn pk dadang

19 天 前
Anderson Santos
Anderson Santos

No way this guy is a IM or GM, these matches are patetics!

19 天 前
Agus Salim
Agus Salim

MAIN OFFLINE FAKTOR MANUSIAWI SANGAT TINGGI...KLO ONLINE YG MAIN ENGINE GAK ADA BLUNDERNYA...😂😂😂

19 天 前

下一个

Tanding Catur Online Tengah Malam - Titled Tuesday

2:24:27

Oddly Satisfying & ASMR Video For Bed

0:44

Oddly Satisfying & ASMR Video For Bed

Reaction Lab

意见 291 578

Most Unorthodox Tennis Match Ever (50FPS)

17:54

Most Unorthodox Tennis Match Ever (50FPS)

FeatureTennis

意见 7 300 000

Carlsen-Morozevich, World Blitz Championship 2012

09:56

Irene K. Sukandar : Tukar Menteri = 2 Benteng ??

14:30

Irene K. Sukandar : Tukar Menteri = 2 Benteng ??

Legenda Catur Dunia

意见 222 000

【NEW OUTFIT REVEAL】Gawr Gura #CatShark

55:36

【NEW OUTFIT REVEAL】Gawr Gura #CatShark

Gawr Gura Ch. hololive-EN

意见 1 441 423