Detik-Detik KERIBUTAN Setelah Pertandingan KHABIB NURMAGOMEDOV VS McGREGOR, Penyebabnya RASIS!

hacker 671090 Lusy
hacker 671090 Lusy

Ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabob,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,]love khabib,ilove khabib

2 天 前
hacker 671090 Lusy
hacker 671090 Lusy

Andaikan aku jin baik aku akan menolongnya

2 天 前
Agus 99
Agus 99

Allahu akhbar hidup khabib... Kafir ko...

3 天 前
Apa Aaj
Apa Aaj

kami bukan teroris,dan tidak meminum alkhol.kami ISLAM I LOVE U ALLAH

4 天 前
maulanadenta yusuf
maulanadenta yusuf

Orang sombong,banyak bacot,dan pengecut pasti kalah.Salut sama khabib👍

5 天 前
Rahayu Sri
Rahayu Sri

Nambah idola baru nih

5 天 前
Siner Lihi
Siner Lihi

Orang islam itu tidak minum alkohol..

6 天 前
Sujhendra Manik
Sujhendra Manik

kasihan si khabib kena keroyok

6 天 前
Mastoblok Channel
Mastoblok Channel

Vidio bikin pemersatu bangsa

6 天 前
Man Damiti
Man Damiti

aku kasih like buat kamu khabib karena kamu sudah menjaga nama baik islam

6 天 前
Soleh Bin said
Soleh Bin said

Kalo perlu kami akan kesana dan membantu khabib

7 天 前
EZ4 PANDA
EZ4 PANDA

#khabibGolonganKami

9 天 前
MBAH LEWO LEWO
MBAH LEWO LEWO

Islam dilarang meminum minuman alkohol

10 天 前
Iksan Jr
Iksan Jr

khabib... aku berterima kasih pada mu karena telah membela agama kita ini

10 天 前
Ade Setiawan
Ade Setiawan

Kamu benarrrrr... jgn minta maaf, gelar gak ada gunanya.. agama lebih penting daripada tu juara.

12 天 前
Gus Dek
Gus Dek

McGregor mantap👻 Khabib sok"an gak minum

13 天 前
Teong Pei Seng
Teong Pei Seng

I dont think this has any matter with religion, but personal manners...there is no any religion thought us to insult each other...but only human them self ...Ini masalah sikap manusia...

15 天 前
Cek Mad
Cek Mad

Tinjuperepuan

15 天 前
Rinaldy Ismail
Rinaldy Ismail

allahuakbar

16 天 前
Arch samson
Arch samson

Khabib lebih bijaksana daripada habib Rizieq

16 天 前
Gerald Makatita
Gerald Makatita

goblok dipecat lebih baik fvck khabib

16 天 前
keisha ar
keisha ar

No substitel no life.

17 天 前
Sheva Situmorang
Sheva Situmorang

Aku melihat ada yang naik di detik ke 0:27

18 天 前
Channel GIF
Channel GIF

Mcgregor's udah tau dia kalah Masih aja ngamuk

19 天 前
Ani Nuraeni
Ani Nuraeni

الحمدلله رب العلمين

20 天 前
Abbel Honny
Abbel Honny

😕 cwo mang suka ny berantem😕 mf wlw membela agama Islam tolonk selesaikan masalah tnpa perkelahian😥😥😥itu Bru den assalam😊

23 天 前
Bima Bagaskara
Bima Bagaskara

Strong maannn 😍😍

26 天 前
Ranjit Sudiarto
Ranjit Sudiarto

Semoga khabib jadi di cabut gelar juaranya

26 天 前
A White Quail Called Quayuh
A White Quail Called Quayuh

Fuck islam

27 天 前
Kevin 1976
Kevin 1976

Sebenarnya Khabib ga perlu minta maaf tapi gimana lagi di Amerika kan banyak ***** jadi ga akan Khabib di bela. :(

27 天 前
Darma Vengeance
Darma Vengeance

haha khabib maen e kayak tai... fighter bro ufc bukan gulat dorong2 an.. ufc pukul pukul an bukan dorong2 an.. haha khabib WAJIB di HUKUM .. khabib is the fucking dog

27 天 前
andi sukarno
andi sukarno

Bacot mc gregor di gedein

27 天 前
andi sukarno
andi sukarno

Bego asu mc gregor

27 天 前
Feri Kapal
Feri Kapal

Hajar aj orang kafir

28 天 前
Agung Valenza
Agung Valenza

🐣🐤🐓🐣🐓🐤🐥🐓🐣🐓🐤🐥🐤🐓🐣🐤🐥🐓🐣🐥🐤🐓🐣🐓🐤🐥🐤🐓🐣🗡 😂😂😂😂😂😂😂

个月 前
TABAOS MOLUCCEN
TABAOS MOLUCCEN

Goblok

个月 前
Rangga Mufid
Rangga Mufid

Alhamdulillah habib menang yang suka berati islam

个月 前
Hendrik Setiawan
Hendrik Setiawan

Alhamdullah. Islam yg benar itu tidak bertato. Manusia mmang tidak luput dari kesalahan sodara

个月 前
Hindra Azulgrana
Hindra Azulgrana

liat versinya sule aja,pada geli semu 😂😁

个月 前
Nesta Gaming
Nesta Gaming

Kristen kontol

个月 前
Gamers Ganteng
Gamers Ganteng

Lah kok malah hina agama org lain ? Ga belajar? Gatau toleransi? Gatau bineka tunggal ika? Ini indonesia bukan negara islam... Hargailah satu sama lain W muslim juga ngerasa kesel cok agama w dihina :'

4 天 前
glow respite
glow respite

Khabib menang karna sabar Mc gregor kalah karna sombong

个月 前
Siti Munaroh
Siti Munaroh

Ya Alloh... sisakan 1 lagi pria seperti khabib buat siti ;)

个月 前
Herbal TV
Herbal TV

Amiin ... :)

个月 前
Badruddin Nini
Badruddin Nini

Khabib and khabib only

个月 前
Ilham Fadillah
Ilham Fadillah

kill connor mc greget :-D

个月 前
Farel Ainur
Farel Ainur

idola gue banget ni orang, Assalamu'alaikum Khabib

个月 前
Muhammad7 Qadafi
Muhammad7 Qadafi

Orang yg membawa nama baik islam

个月 前
Kartini Embang
Kartini Embang

Puaaaaas si conor sombong besar kepala lu lo

个月 前
Sumon Sazid
Sumon Sazid

Love your brother Khabib, we areFrom bangladesh,,, May Allah always help you,,,, Ameen.❤❤❤❤❤

个月 前
Echa Chaa
Echa Chaa

Udh ganteng,petinju,beragama islam,Ga bertato,ga minuman keras,Ga takabur lagi Idamann💓Khabib Nurmagomedov🌺

个月 前
Rizki Bona
Rizki Bona

Intinya mah jgn sombong , MC Gregor dsana krna Mayoritas,nah .... ..... .... Lanjutin aja guys sesuai pikiran anda ?

个月 前
Najmuz Mamduh
Najmuz Mamduh

Masyaalloh..alloh a ismarladek khabib☺

个月 前
Pandu Dewa
Pandu Dewa

Kau boleh menghinaku,tapi jangan agama ku,ada masanya Islam akan bergerak untuk kalian

个月 前
Ar Thok
Ar Thok

good fighter ✊

个月 前
Raka Dila
Raka Dila

agama yang dihina, ya marah lah,,

个月 前
craft Mahdi gaming
craft Mahdi gaming

Kaphib orang muslim

个月 前
Vivo Vivo
Vivo Vivo

sudah biasa dimana ada sang juara dunia beragama muslim pasti banyak yang nyinyir dan gak terima kalah banyak pihak yang sentimemen beuh...

个月 前
bagus nawangga
bagus nawangga

karna kalau yahudi yg menang sombongnya melebihi langit....kalau khabib tetap rendah hati..

29 天 前
Vivo Vivo
Vivo Vivo

tamat lah sudah riwayat kesombongan si conor yang selalu memandang rendah orang lain

个月 前
Vivo Vivo
Vivo Vivo

mantap kabib you memang pantas mengalahkan conor

个月 前
Fathir almansah
Fathir almansah

Aku bangga pada mu khabib

个月 前
Fathir almansah
Fathir almansah

Yang agama nya islam like ya

个月 前
Asep Yopi Irawan
Asep Yopi Irawan

ALLAHUAKBAR !!!

个月 前
KL Cassidy
KL Cassidy

INDON bodo makan taik yahudi

个月 前
HL Gaming
HL Gaming

Itulah kebaikan allah kepada orang baik daripada orang sombong

个月 前
HL Gaming
HL Gaming

Khabib selalu dihati

个月 前
Nuril Ismam
Nuril Ismam

Allahuakbarrr...inadina ingdallahi islam

个月 前
BASKOM 1
BASKOM 1

Modar siah conor

个月 前
Rahmat Alfarisi
Rahmat Alfarisi

always Khabib, i'm with jaka

个月 前
SAFIRA seluler
SAFIRA seluler

Ini baru org muslim sesungguhnya..GK sombong rendah hati.tp KL sudah menghina agama kita yaitu agama Islam dia rela mati...iiii perlu di contoh untuk kita semua

个月 前
grol lalapo
grol lalapo

Kami bangga dengan khabib

个月 前
Linda AlHabib
Linda AlHabib

Ayo habisin orang yang tidak taat kepada ALLAH SWT

个月 前
Odom Lamaro
Odom Lamaro

KHABIB NURMAGOMEDOV does not need to act brutally, anything that is over because of victory and can silence McGREGOR's big mouth alone has given inner satisfaction that was hurt by McGregor's words .... how unwise it would be to retaliate with violence and to love sportsmanship and damaging the good name of Khabib Nurmagomedov himself and his team

个月 前
M.R Dhani20
M.R Dhani20

I love muslim😍😍😍🤗🤗🤗

个月 前
Nurul Rahmah Aulia
Nurul Rahmah Aulia

Allah hu akbar

个月 前
Sreevalsan Valsan
Sreevalsan Valsan

Great man

个月 前
Muhammad Ali
Muhammad Ali

Aku bangga sama saudaruku khabib bantai lawan mu

个月 前
Kevin Afriano
Kevin Afriano

Siapa tidak marah kalau agama, negara,dan ayahnya dihina? Sikap Khabib sudah benar.indonesia mendukung mu

个月 前
channel boruto
channel boruto

Masa allah

个月 前
zaini gandut
zaini gandut

saya umat muslim (islam) terima kasih khabib. engkau telah membela islam kelak nanti engkau selamat dari dunia akhirat

个月 前
Halil H. İstanbulî
Halil H. İstanbulî

Mc chicken

个月 前
Muhammad Fikri Azzami
Muhammad Fikri Azzami

ALHAMDULILLAH KHABIB MENANG HIDUP KHABIB

个月 前
m Khairul Rizal
m Khairul Rizal

Jangan meremehkan agama islam. Karna agama islam adalah agama yang di anugrahkan oleh allah swt..

个月 前
Putu Septarisna
Putu Septarisna

Keren 👍

个月 前
Muhammad Octo faisal
Muhammad Octo faisal

Alhamdullilah 👍 , akibat orang terlalu sombong dan anarky jadi nya ya tinggal tunggu waktu yg pas, nah kalah kan mcgregor ahaha, jadi manusia kok berasa superman, di lindas kereta juga jadi adonan kue.

个月 前
asbak jaran
asbak jaran

Semangattttt

个月 前
Mutia Fhra
Mutia Fhra

Amin

个月 前
Qupay Sleopaty
Qupay Sleopaty

Khabib you are the best💪

个月 前
Sutinahrisan Risan
Sutinahrisan Risan

Amiiin Alhamdulilah Kabib Menang

个月 前
Djago Colection
Djago Colection

MC Gregor sama aja kaya MC Donald tau itu yaaa bebek dari induk yg haram itu lebih hina dia otaknya kebanyakan minuman setan makanya jadi kaya setan bunuh aja orang kaya gitu dapat PAHALA dia sama kaya berhala

个月 前
Djago Colection
Djago Colection

Namanya juga kisten goblok kebanyakan minum emang mereka setan ko banyak bacot hasil 0 knapa ga di patahin aja lehernya jangan di kunci

个月 前
Apink Far
Apink Far

Alhamdulillah kabib

个月 前
Apink Far
Apink Far

Itu agama ku

个月 前
fajar_ dien
fajar_ dien

Yang tolol eluu begooo....

个月 前
Indra Putera
Indra Putera

الله أكبر

个月 前
Indra Putera
Indra Putera

الله أكبر

个月 前
Trisaputra Tabuni
Trisaputra Tabuni

good khabib

个月 前
Erry Cool
Erry Cool

Gak ada ceritanya orang sombong menang, rasain Kau McGregor, and Khabib Nurmagomedov is the best

个月 前
Ravy ansyah
Ravy ansyah

Seperti Mohammed salah, ini namanya dakwah dalam olahraga

个月 前
Yooo mFN
Yooo mFN

Not professional..

个月 前
KetOprex Tech
KetOprex Tech

Ini ke 123 video tentang beginian lg hahaha collector VIEWER NIH yg comment mah perang yang punya channel mah seneng sambil shooping hahahaha jebakan bet-men (bet)taruhan hahaha

个月 前
Eko Krisdianto
Eko Krisdianto

Khabib no 1..,islam no 1

个月 前
Rasuk rUsuk stream
Rasuk rUsuk stream

Ini cotoh islam sesungguh nya bukan islam KTP doank

个月 前

下一个