Detik-Detik KERIBUTAN Setelah Pertandingan KHABIB NURMAGOMEDOV VS McGREGOR, Penyebabnya RASIS!

Muhammad Ridho Kurnia
Muhammad Ridho Kurnia

Subhanaallah

天 前
Rizky Pros
Rizky Pros

Gk malu menang aja rusuh apalagi kalah hahaha

2 天 前
alit_putra yadnya
alit_putra yadnya

Jadi orang jangan bawa bawa agama Agama bukan untuk di umbar" ke puplik Karena agama gg cuma 1 jha..

6 天 前
жкажаж
жкажаж

Khabib best!!!

7 天 前
Darwin Lee
Darwin Lee

nice la habib aku akan doah kn kau

8 天 前
Darwin Lee
Darwin Lee

apa kau mau hina hina la jgan sja hina agama kmi muslim aku snggup hilang nyawa jgan sja hilang agama ku

8 天 前
Rian Daref
Rian Daref

Buat ap mntaa maf.. Kan uda kalahh s sombong tu..

10 天 前
syifa putri Wahyuni
syifa putri Wahyuni

Adakah yang bisa menjawab pertanyaan ku?? Mengapa di luar negeri sana banyak sekali orang2 rasis?? Kenapa harus islam yang difitnah teroris?? Semoga itu hanya cobaan....🤗🤗

14 天 前
Dovranovich
Dovranovich

Khabib muslim💪

18 天 前
hallo sahabat ku
hallo sahabat ku

I love you khabib

21 天 前
Ezra Abrar
Ezra Abrar

Sok nantangin,semoga Khabib masuk surganya Allah!

23 天 前
Erkan Gültekin Göncel
Erkan Gültekin Göncel

Witch leanguege is this?

23 天 前
Mr GoodGuy
Mr GoodGuy

Indonesia bro

22 天 前
Jimmy Mandala
Jimmy Mandala

mantaf kau khabib.

27 天 前
Nanto Arjuna
Nanto Arjuna

Bru x ini muslim juara dh pada komen i love u hahahhahahah no rak lo smua bawa2 agama ,

27 天 前
Mr GoodGuy
Mr GoodGuy

Diem lu anak sampah

22 天 前
Nanto Arjuna
Nanto Arjuna

Hahahahahah smua pada ribut sok cinta agama pdhl sikap mu memperburuk agamamu

27 天 前
Mr GoodGuy
Mr GoodGuy

Alah bapak lu cacing

22 天 前
Yo FG
Yo FG

Almost all McGregor fans are pathetic alcoholics🙃🤤🤕 now i understand why Conor is their national hero) Enjoy losers, all who trying to insult our guy!!))))) Khabib did u all 27-0🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺👊😄

27 天 前
Yo FG
Yo FG

27-0🇷🇺🇷🇺🇷🇺😄👊👊👊 that's all. Khabib did it again

27 天 前
Afnin Ferdiyan
Afnin Ferdiyan

Islam Ra sepele

个月 前
Laknat Gaming
Laknat Gaming

BANGSAT KAU

个月 前
Herman Soares
Herman Soares

Semoga khabib di pecat dari karir nia🙏🙏

个月 前
Gani Ode adja
Gani Ode adja

aku bangga padamu khabib

个月 前
jesen oi oi
jesen oi oi

J

个月 前
Wibu akut
Wibu akut

Gw bersumpah musuhku adalah org org yahudi

个月 前
Adit Sanjaya
Adit Sanjaya

Memang parah McGregor sampai menghina agama,menghina org lain aja Tdk boleh Ap lagi menghina agama, betul Tdk sahabat Muslim

个月 前
Mis Wan
Mis Wan

Alloh bersamamu khabib. Allohu akbar

个月 前
Jay
Jay

I’m so disappointed that Khabib EPIC flying kick did not land on Dildo Danis face.

个月 前
Erwin Michael
Erwin Michael

Mirip sama Muhamad Ali pas Menghina dan mengolok-olok Joe Fraizer..dan Akhirnya Muhamad Ali dihajar Joe Fraizer...

个月 前
F T
F T

Wkwkwkwk baperan nih anak teroris 🤣🤣🤣

个月 前
Dhil J
Dhil J

Gelhud dengan Orang x x Gelhud dengan Beruang √√

个月 前
lalu maksum
lalu maksum

Subhanallah walhamdulillah wallahuakbar,,,,, peace be upon u, yaa Khabib

个月 前
Jhun Lee
Jhun Lee

instant karma to mcgregor😁😂😁

个月 前
Nicholas Nicky
Nicholas Nicky

Gua sebagai non muslim gua respect sama islam gua setuju sama khabib i love indo

个月 前
Jhon Israel
Jhon Israel

Wajah khabib emang wajah teroris

个月 前
Adrian Albunzu
Adrian Albunzu

Alhamdulillah Allahuakbar Amin ya rabbal alamin

个月 前
Faxmile Land
Faxmile Land

Saya beragama kristen dan saya tahu bahwa islam bukanlah teroris...hanya para teroris itu yang mengaku memeluk agama islam:(

个月 前
Keris Toko
Keris Toko

Allahu Akbar...

个月 前
Indah Nur Aprilia
Indah Nur Aprilia

Aminn....

个月 前
Wan Aly
Wan Aly

Amin......semangat terus..bantai lawan yg menghina agama.

个月 前
Agus Sho 1234
Agus Sho 1234

Agama Alloh dah dihina maka wajib hukumnya kita bela sampai kapanpun

个月 前
Jajang Uhug
Jajang Uhug

good..

个月 前
Albasit Basit
Albasit Basit

KHABIB RUSIA ILOVEU.SABAR BIB SMOGA U SLL DILINDUNGI ALLAH U TDK BRSALAH U WAJIB MEMBELA AGAMA MU.

个月 前
maulanadenta yusuf
maulanadenta yusuf

Menang yg sebenarnya ada di hati(ketika melindungi sesuatu yg berharga) bukan di pertandingan yg sering ada kecurangan

个月 前
Nabil Sanofa
Nabil Sanofa

Mc gregor harusnya di pecat dan harus di penjara Dia sdh melecehkan agama islam

个月 前
Vallery Sumanti
Vallery Sumanti

chanel rasis

个月 前
Daniel Tebo
Daniel Tebo

Allah allah

个月 前
Anggi Rustandi Saputra
Anggi Rustandi Saputra

Biarlah allah yg membalasnya, keterlaluan team mc gregor sama saja menghina smua umat muslim, kualat lo org kafir 👊👊

个月 前
Araujo Moniz
Araujo Moniz

keluarin aja khabib

个月 前
Gina Ayudia
Gina Ayudia

Allahu akbar

个月 前
Afik Ataya
Afik Ataya

Amin agar nggak keluar Khabib you is the best

2 个月 前
black hawk
black hawk

halah kristian memekkk

2 个月 前
yusup kasian ya
yusup kasian ya

Wow mantap luar biasa

2 个月 前
Syed Mustafa
Syed Mustafa

Mashallah khabib Bhai from India

2 个月 前
Dedy Setiawan
Dedy Setiawan

Banga aku jadi orang islam

2 个月 前
Halil Özalper
Halil Özalper

Elhamdulillah ☪️☪️☪️☪️☪️

2 个月 前
Caila William
Caila William

Saya tidak mau agama islam di hina

2 个月 前
Rida Syahbani
Rida Syahbani

siapapun yng akan memghina agama islam !!?

2 个月 前
bang mini tamvan
bang mini tamvan

Ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabob,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,ilove khabib,]love khabib,ilove khabib

2 个月 前
bang mini tamvan
bang mini tamvan

Andaikan aku jin baik aku akan menolongnya

2 个月 前
Agus 99
Agus 99

Allahu akhbar hidup khabib... Kafir ko...

2 个月 前
Apa Aaj
Apa Aaj

kami bukan teroris,dan tidak meminum alkhol.kami ISLAM I LOVE U ALLAH

2 个月 前
maulanadenta yusuf
maulanadenta yusuf

Orang sombong,banyak bacot,dan pengecut pasti kalah.Salut sama khabib👍

2 个月 前
Random S H I T
Random S H I T

Conor Mcgregor menang beberapa kali kok padahal dia sombong & banyak bacot?

2 天 前
Rahayu Sri
Rahayu Sri

Nambah idola baru nih

2 个月 前
Siner Lihi
Siner Lihi

Orang islam itu tidak minum alkohol..

2 个月 前
Sujhendra Manik
Sujhendra Manik

kasihan si khabib kena keroyok

2 个月 前
MC TV
MC TV

Vidio bikin pemersatu bangsa

2 个月 前
Man Damiti
Man Damiti

aku kasih like buat kamu khabib karena kamu sudah menjaga nama baik islam

2 个月 前
Soleh Bin said
Soleh Bin said

Kalo perlu kami akan kesana dan membantu khabib

2 个月 前
Take Panda
Take Panda

#khabibGolonganKami

2 个月 前
BOOM GENENG
BOOM GENENG

Islam dilarang meminum minuman alkohol

2 个月 前
ORANG indonesia
ORANG indonesia

khabib... aku berterima kasih pada mu karena telah membela agama kita ini

2 个月 前
Ade Setiawan
Ade Setiawan

Kamu benarrrrr... jgn minta maaf, gelar gak ada gunanya.. agama lebih penting daripada tu juara.

2 个月 前
Gus Dek
Gus Dek

McGregor mantap👻 Khabib sok"an gak minum

2 个月 前
Teong Pei Seng
Teong Pei Seng

I dont think this has any matter with religion, but personal manners...there is no any religion thought us to insult each other...but only human them self ...Ini masalah sikap manusia...

2 个月 前
Cek Mad
Cek Mad

Tinjuperepuan

2 个月 前
Rinaldy Ismail
Rinaldy Ismail

allahuakbar

2 个月 前
Arch samson
Arch samson

Khabib lebih bijaksana daripada habib Rizieq

2 个月 前
Gerald Makatita
Gerald Makatita

goblok dipecat lebih baik fvck khabib

2 个月 前
k e i k o o k i e
k e i k o o k i e

No substitel no life.

2 个月 前
Sheva Situmorang
Sheva Situmorang

Aku melihat ada yang naik di detik ke 0:27

2 个月 前
The vaunder Master
The vaunder Master

Mcgregor's udah tau dia kalah Masih aja ngamuk

2 个月 前
Ani Nuraeni
Ani Nuraeni

الحمدلله رب العلمين

2 个月 前
Abbel Honny
Abbel Honny

😕 cwo mang suka ny berantem😕 mf wlw membela agama Islam tolonk selesaikan masalah tnpa perkelahian😥😥😥itu Bru den assalam😊

3 个月 前
Bima Bagaskara
Bima Bagaskara

Strong maannn 😍😍

3 个月 前
Ranjit Sudiarto
Ranjit Sudiarto

Semoga khabib jadi di cabut gelar juaranya

3 个月 前
A White Quail Called Quayuh
A White Quail Called Quayuh

Fuck islam

3 个月 前
Kevin 1976
Kevin 1976

Sebenarnya Khabib ga perlu minta maaf tapi gimana lagi di Amerika kan banyak ***** jadi ga akan Khabib di bela. :(

3 个月 前
Darma Vengeance
Darma Vengeance

haha khabib maen e kayak tai... fighter bro ufc bukan gulat dorong2 an.. ufc pukul pukul an bukan dorong2 an.. haha khabib WAJIB di HUKUM .. khabib is the fucking dog

3 个月 前
andi sukarno
andi sukarno

Bacot mc gregor di gedein

3 个月 前
andi sukarno
andi sukarno

Bego asu mc gregor

3 个月 前
Feri Kapal
Feri Kapal

Hajar aj orang kafir

3 个月 前
Agung Valenza
Agung Valenza

🐣🐤🐓🐣🐓🐤🐥🐓🐣🐓🐤🐥🐤🐓🐣🐤🐥🐓🐣🐥🐤🐓🐣🐓🐤🐥🐤🐓🐣🗡 😂😂😂😂😂😂😂

3 个月 前
TABAOS MOLUCCEN
TABAOS MOLUCCEN

Goblok

3 个月 前
Rangga Mufid
Rangga Mufid

Alhamdulillah habib menang yang suka berati islam

3 个月 前
Hendrik Setiawan
Hendrik Setiawan

Alhamdullah. Islam yg benar itu tidak bertato. Manusia mmang tidak luput dari kesalahan sodara

3 个月 前
Hindra Azulgrana
Hindra Azulgrana

liat versinya sule aja,pada geli semu 😂😁

3 个月 前
Nesta Gaming
Nesta Gaming

Kristen kontol

3 个月 前
Gamers Ganteng
Gamers Ganteng

Lah kok malah hina agama org lain ? Ga belajar? Gatau toleransi? Gatau bineka tunggal ika? Ini indonesia bukan negara islam... Hargailah satu sama lain W muslim juga ngerasa kesel cok agama w dihina :'

2 个月 前
glow respite
glow respite

Khabib menang karna sabar Mc gregor kalah karna sombong

3 个月 前
Siti Munaroh
Siti Munaroh

Ya Alloh... sisakan 1 lagi pria seperti khabib buat siti ;)

3 个月 前
Herbal TV
Herbal TV

Amiin ... :)

3 个月 前
Badruddin Nini
Badruddin Nini

Khabib and khabib only

3 个月 前
Ilham Fadillah
Ilham Fadillah

kill connor mc greget :-D

3 个月 前

下一个

SPENDING 24 HOURS IN A BUBBLE TENT!

21:38

SPENDING 24 HOURS IN A BUBBLE TENT!

Unspeakable

意见 818 988

Khabib Nurmagomedov AND Conor McGregor MAÇIN ÖZETİ - Dövüş ve Adrenalin

04:05

Khabib Nurmagomedov - Brutal Fights in MMA

05:15

When Conor McGregor Loses Control

11:40

When Conor McGregor Loses Control

Fight Focus

意见 33 000 000

Turning My Boyfriend Into A Bratz Doll

14:51

Turning My Boyfriend Into A Bratz Doll

JennaMarbles

意见 3 399 742

Tiny Room Makeover! *Under the Stairs*

18:54

Tiny Room Makeover! *Under the Stairs*

Ryland Adams

意见 3 760 492

Do You See It!!??

12:42

Do You See It!!??

The Atwoods

意见 845 568

GOOD STUDENT VS BAD STUDENT! Go To School Detention

11:56

GETTING EVERY BIRTHDAY FREEBIE POSSIBLE!

19:12

GETTING EVERY BIRTHDAY FREEBIE POSSIBLE!

Gabbie Hanna

意见 1 121 777

90 ft. Vertical Spike Wave in Slow Mo

9:52

90 ft. Vertical Spike Wave in Slow Mo

The Slow Mo Guys

意见 2 819 475

LOSER BUYS WINNER GUCCI (CHALLENGE)

21:25

LOSER BUYS WINNER GUCCI (CHALLENGE)

Lance Stewart

意见 422 882

Ryan Pretend Play with Playhouses for Children!

10:24