DEBAT SAMA MENKES‼️ video ini sempat di hilangkan!! Budi Gunadi - Deddy Corbuzier Podcast

Yoshi Ingin Tau
Yoshi Ingin Tau

Kok bisa ilang videonya tadi pagi y, gk bs d play 😅 Yt channel nya om ded pun tiba2 gak kliatan foto dan nama channel nya.. Tapi sekarang bs d play lagi...

29 天 前
sБuɐБ əɥʇ puɐ xoɹolɔ
sБuɐБ əɥʇ puɐ xoɹolɔ

@Boby Setiawan jelas youtube cari aman daripada kena sanksi blokir, you know lah siapa pelakunya 😏

8 天 前
nurul Huda
nurul Huda

P

21 天 前
Hendri Riu
Hendri Riu

@Deddy Corbuzier Kasih subtitle bahasa Indonesia om Biar yg tuna rungu bisa baca

21 天 前
EL Lia
EL Lia

Busser or hacker 😅

23 天 前
Ridone Satriani
Ridone Satriani

@Rudi buat apa undang tukang lawak, dia orang ny ga berprinsip dan plin-plan, hari ini ngomong ini, besok ngomong itu..

23 天 前
Nada Baby
Nada Baby

Saya gol nakes. Alhamdulillah efek samping setelah di vaksin tahap pertama penyuntikan jam 10.00 pagi jam 12.00 hanya terasa kebas di lengan bekas suntikan nya dan terasa ngantuk yang luar biasa kurang lebih 4 jam baru normal kembali. Tapi selama 4 jam itu ada kala nya melek lagi, tidur lagi. Dan tahap kedua sama hanya kebetulan jam vaksin nya di rubah jam 13.00 sehingga baru terasa efek samping nya 15.00 berhubung ngantuk nya itu jauh ke malam jadi tidur nyenyak 😁. Sekian ini bukan ngada2 asli cerita saya dan saya mengalami nya sendiri. 🙏. NOTED : setiap orang mungkin bisa saja tidak sama. OKE.

天 前
RAZHA
RAZHA

Di india vaksinasi gagal karena virus corona nya bermutasi jadi penyelesaian corona bukan vaksin

天 前
Fandy Nur hidayat
Fandy Nur hidayat

Dia pinter omong.....muterrr.....mbuLeett

2 天 前
Es Te El Channel
Es Te El Channel

mall masjid mudik korona, gimana bos, kok stengah2 kebijakannya,.iya apa tidak,bileh apa tidak,kalo boleh ya boleh kalo tidak ya tidak jangan iya tidak iya tidak

3 天 前
Orvin Jairus
Orvin Jairus

Wkwk lucu emg yg nolak vaksin, alesnnya gk mau ada zat aneh" masuk ketubuh, tpi ngerokok&amer tetep lanjut kan idiot org kayak gitu

4 天 前
Mamong Accoustic
Mamong Accoustic

SEKELAS GUS ,GAK PERNAH MENDOSA DOSAKAN ORANG,KOK ANDA MENDOOSA DOSAKAN ORANG GARA GARA GAK MAU FAKSIN,ANDA TAU BENTUK DOSA,,, DOSA ITU YG DILARANG TUHAN,,,, BUKAN ANDA YG MENENTUKAN DOSA,,, FAKTA PAK,BUKAN HAL BERDASARKAN JARENE,,,,

4 天 前
Obinote
Obinote

Raccoon city di Resident Evil

4 天 前
Widiana Putu
Widiana Putu

Bahas Kejahatan kkb dong om

6 天 前
Frans Siregar
Frans Siregar

Gak salah pak Jokowi memang instingnya memilih bankir Pintar, smart, mau kerja sama siapa saja memegang "Kementrian Kesehatan" untuk memerangi pandemi dan menyehatkan segera ekonomi bangsa ini! Luar biasa anda Pak Mentri! Thanks bang Deddy buat wawancara berkelas tanpa tapi santai banget! 🙏👍🇮🇩

6 天 前
Tomo Lagi
Tomo Lagi

Om ded udah liat artikel kompas yg lumpuh seusai vaksin? Gimana om ded udah vaksin belum?

6 天 前
RiseSunshine
RiseSunshine

Tolong mas dedi kasus daur ulang antigen...

7 天 前
Pak Wijaya
Pak Wijaya

Tapi kenapa Riset dalam negri kok gk didorong & dibiayai dgn dana yg besar. Agar INDONESIA bisa mandiri di bidang KESEHATAN, pdhal ini URGEN Banget.. tpi knpa kita lebih seneng VAKSIN ASING..Jangan2 DIKOMERSILkan..ANEH REZIM PDIP ini 😎 pdhal Kita BISA 😡

7 天 前
supranti darmanto
supranti darmanto

Rapid cm 200 rb/ skali cubles. Hy berlaku 3 hari. Itu mahal pakkkkk bagi rakyat kecil yg penghasilannya tdk sverapa.

7 天 前
Katharina Liannywati
Katharina Liannywati

Pak kl org tuanya blm selesai kpn yg umur antara 50 smp 58 thn dpt vaksin nih

8 天 前
agustino yogi siswoyo
agustino yogi siswoyo

me :dirumah aja gundulmu, yg kerja diluar bagemana boss

9 天 前
MASYKURY RAZALIISMAIL
MASYKURY RAZALIISMAIL

Yg masalah mungkin anda yg kurang faham mengurus masyarakat bukan tak disiplin..kita terlalu mengikut dunia.bukan kita tiru dunia itulah susah ekonomi kita

9 天 前
MASYKURY RAZALIISMAIL
MASYKURY RAZALIISMAIL

Buat duit untuk vaksin..cuba kasih makan untuk masyarakat sehat org sehat..

9 天 前
MASYKURY RAZALIISMAIL
MASYKURY RAZALIISMAIL

Bossman yg faham ini..mn anak muda indonesia

9 天 前
MASYKURY RAZALIISMAIL
MASYKURY RAZALIISMAIL

Maaf ya pak maat bangat saya tak mau vaksin untuk melindungi saya..

9 天 前
BHARATA YOEDHA channel
BHARATA YOEDHA channel

Om bahas yg lagi rame alat antigen bekas om...

9 天 前
Ahmad Rizki
Ahmad Rizki

mungkin karena tingkat pertumbuhan penduduk dan mengurangi lewat penyakit ini dan penyakit lain?

10 天 前
Persatuan dan Perjuangan Umat Islam
Persatuan dan Perjuangan Umat Islam

ANGKAT BERITA HABAIB MILENIAL DONG OM DED BIAR ADA KLARIFIKASINYA 🙏

10 天 前
arief 182
arief 182

yang pinter om Deddy 💛

10 天 前
Rangki Borneo
Rangki Borneo

Kenapa...yg kontak erat skalipun ktika di tes ternyata negatif.. saya belum percaya penularan nya. Karna ada seorang istri yg positif, tpi dia tetap tidak jaga jarak dgn suami (tetap melakukan hubungan suami istri) aneh nya suami nya tidak terpapar. ini nyata.

11 天 前
Nasya Natania
Nasya Natania

kenapa ya gw dr awal pandemi2an gabisa percaya covid sampe skg..

11 天 前
astakita
astakita

Saya sudah vaksin. Terimakasih Pak Budi, Terimakasih Pemerintah Indonesia❤️

11 天 前
Elly Yaparbaya
Elly Yaparbaya

Pak kemenkes kayanya lagi gencar vaksin 60 TH ke atas... Bsk tgl 27 aprl waktu ortu saya vaksin ke dua eh malem ini barusan dapet sms blng bsk ngak bisa vaksin karena vaksin habis. Gimana ini?

12 天 前
zyyxy 01
zyyxy 01

Tetep Tolak vaksin!

12 天 前
stock ara
stock ara

3:17 banyak orang antri rebutan vaksin ......dimana tuh pak menteri ???...di tempat saya orang santai aja tuh ada vaksin atau tidak ada vaksin

12 天 前
Joseph
Joseph

Abis di vaksin masih bisa kena covid 😅

12 天 前
Mama Itah
Mama Itah

Bagai mana anak anak kita ke depan nya kalau peraturan masih seperti ini,,sekola online via hp,,kuota harus di beli bukan di kasih,tapi mal mal dan pusat perbelanjaan lainnya masih tetap jalan,apakah kita harus terus menerus di bodohi seperti ini??

12 天 前
Juragan 101
Juragan 101

coba perhatikan setiap jawaban si gunadi. setiap jawabannya itu selalu mengarah ke keluarga, seolah olah klo yang gak di fuc*sin itu adalah penjahat yang sesungguhnya. yang mengancam kehidupan keluarga si penolak fuc*sin. agar apa? agar agenda ini jalan terus dan kita di suntik berkala tiap tahun? gratis? itu di beli bos. pake uang anggaran. mana ada yang gratis! parah... parah. Bos darling pasti geleng-geleng liat jawaban bpk satu ini.

13 天 前
Cuci mata
Cuci mata

Ayo kita percaya orang asing!! 😎😎

13 天 前
Wwi Suyathan
Wwi Suyathan

Bravo pak Budi ....

13 天 前
Yusus Haryanto
Yusus Haryanto

Saran saya, jemput bola Pak. Jadi bisa kesapu semua orang tua yg belum ke vaksin. Bisa di mulai dr RT.

14 天 前
Hutami Setyowati
Hutami Setyowati

Bpjs hanya cover biaya waktu sakit saja, justru yang preventif nya gak bisa di claim

14 天 前
Bert Vorny
Bert Vorny

Vaksin merupakan volunteri bukan mandatori

14 天 前
ChristCorp Enterprise - 90SR
ChristCorp Enterprise - 90SR

Sikat aje Pak mentri yg pada ngeyel heheheh, Bravo ChristCorp Enterprise - 90SR

15 天 前
mazd ward
mazd ward

saya percaya covid tapi saya tidak percaya DATA nya

15 天 前
Reina Zivara
Reina Zivara

Sodara2, tetangga2, Mbah2 uyut dan seluruh umat manusia tidak mau saya lindungi kok pak😁

15 天 前
Reina Zivara
Reina Zivara

Bukan tugas saya juga, emang saya Superman 😂

15 天 前
Free Thinker
Free Thinker

Mentri pintar,tp sayang beliau mengakui WHO lebih pintar,berarti anda sangat mungkin di bodohi, anda KACUNG...

16 天 前
Andries Wawolangi
Andries Wawolangi

jaga jarak

16 天 前
Andries Wawolangi
Andries Wawolangi

pakai masker

16 天 前
Andries Wawolangi
Andries Wawolangi

good

16 天 前
Andries Wawolangi
Andries Wawolangi

good

16 天 前
NEO Organizer
NEO Organizer

mentri kesehatan ini paling keren

16 天 前
Pudols AP
Pudols AP

vaksin buat orang tua aja, gua mah nanti aja terakhir

17 天 前
DeMartiano
DeMartiano

karena mau promosi vaksin booooos udah intinya itu aja deh....

17 天 前
DeMartiano
DeMartiano

kalau sodara saya udah di vaksin saya ga mau di vaksin pak... kan keluarga saya sudah aman.

17 天 前
ダミョタカシ
ダミョタカシ

Menkes dajjal

17 天 前
Angela.ariance YouTube channel
Angela.ariance YouTube channel

so solidarity

17 天 前
Akbar Bahrul Bahrul
Akbar Bahrul Bahrul

Ganti undang Dr. Siti fadilah ya om!

17 天 前
S A
S A

Info ini juga penting Ko Deddy Dr. Astrid Stückelberger dropped some major bombshells during a recent interview that completely blew the lid on billionaire eugenicist Bill Gates, the corrupt World Health Organization (WHO), and other nefarious elements that all conspired together to perpetrate the Wuhan coronavirus (Covid-19) plandemic on the world. A scientist, writer and WHO insider, Dr. Stückelberger used to believe in the work of the United Nations arm until she started to see some serious red flags with the way it operates. Much like the U.S. Centers for Disease Control and Prevention (CDC), the WHO functions more like a private corporation than it does a public health agency, working to advance the interests of Big Pharma and other pro-vaccine forces like the Bill & Melinda Gates Foundation. As a professor at the University of Applied Sciences in Switzerland as well as a lecturer within the Institute of Global Health of the Faculty of Medicine at the University of Geneva, Dr. Stückelberger is a credible source, by the way, whose insider information about the WHO is noteworthy. In a nutshell, WHO member states, of which there 193, are bound by whatever rules and restrictions the WHO decides to impose in the name of “public health.” With the Chinese virus, the WHO pronounced all sorts of new requirements that the vast majority went along with, except for two: Iran and the United States under President Donald Trump. Behind the scenes, Gates and his cohorts, along with GAVI, were steering the WuFlu ship with the WHO appearing to make all the decisions. And thanks to the way the WHO operates, the plandemic was easy to implement. “It is embedded in the constitution of the WHO,” says Dr. Stückelberger about the ease with which the WHO is able to decree international ‘health regulations.’ “So, they don’t need to adopt it. It is immediately approved and it’s an obligation, so it is legally binding.” You can watch the full interview with Dr. Stückelberger below: Bill Gates petitioned to become his own “member state” at the WHO Gates holds an incredible amount of sway over decisions made at the WHO, which impact most countries around the world. He has paid the agency so much money over the years that he now thinks he has the right to vote as if he was his own country. Dr. Stückelberger explains that Gates holds immunity in Switzerland where such deals are made, as does GAVI, and has repeatedly tried to become his own “member state” in the eyes of the WHO – though it is unclear if he was ever actually voted in as such. Even so, Gates still pulls a lot of strings at the WHO. He negotiates and signs contracts on behalf of different countries, acting as the unelected middle man in deciding which vaccines or pharmaceuticals will be purchased by them. As you may recall, Gates planned for the Wuhan coronavirus (Covid-19) with his Event 201 exercise back in the fall of 2019. This exercise involved strategizing for a major pandemic that just so happened to materialize several months later. Dr. Stückelberger witnessed firsthand how the WHO has been holding the same types of exercises for years, which is what first tipped her off to something fishy. She also notes that in recent years, the WHO has changed all sorts of definitions in its health guidelines to allow for any form of influenza or even the common cold to potentially be declared a “pandemic.” Even the word “immunity,” she says, which we likewise noted, has been redefined by the WHO to only include vaccine-related “immunity” as opposed to natural immunity.

17 天 前
S A
S A

Ko Deddy coba tanya menkes sudah tau kah perkembangan ini ? Thousands of lawyers from around the world are busy preparing lawsuits to file against everyone who was involved in spreading the Wuhan coronavirus (COVID-19) plandemic. American-German lawyer Reiner Fuellmich is leading the charge to set up a Nuremburg Trials 2.0 type of situation where every person who participated in spreading lies and fear about the Chinese virus is held to account for their crimes against humanity. Fuellmich, it is important to note, is the lawyer who successfully nabbed Volkswagen for tampering with the catalytic converters in its automobiles. He also successfully won a case against Deutsche Bank, which was ruled to be a criminal enterprise. According to Fuellmich, the fraud committed in these two German cases pales in comparison to what the Chinese virus hoaxers have done to the world. He believes the whole thing is a scandal more than it is a crisis, and everyone involved should be prosecuted. All the manipulations and falsified testing protocols need to be dealt with, Fuellmich says, which is why he is working with an international network of business lawyers to plead what Principia Scientific International calls “the biggest tort case of all time,” not to mention “the biggest crime against humanity ever committed.” In order to bring about an international class-action lawsuit using Anglo-Saxon law, a COVID-19 commission of enquiry has been set up to assess how best to proceed. It has thus far determined that “the COVID-19 scandal was at no time a health issue.” “Rather, it was about solidifying the illegitimate power (illegitimate because it was obtained by criminal methods) of the corrupt ‘Davos clique’ by transferring the wealth of the people to the members of the Davos clique, destroying, among other things, small and medium-sized enterprises in particular,” reads a summarized translation of the last communication from Fuellmich on Feb. 15. “Platforms such as Amazon, Google, Uber, etc. could thus appropriate their market share and wealth.” Coronavirus is little more than a mind game to steal people’s wealth, freedoms and lives In other words, coronavirus was never about keeping people “safe” or protecting their health. It was about transferring wealth from the poor to the uber-rich while restructuring the world in such a way as to abolish all normalcy and many freedoms. At worst, the Chinese virus was a bad seasonal flu. Truth be told, it was nothing out of the ordinary in that the same number of people died this past year as died during any other year, even though everything this past year was blamed on “COVID.” “We have seen what has been confirmed time and time again: the degree of danger posed by the virus is about the same as that of seasonal flue, regardless of whether it is a new virus (wholly or partially manufactured) or whether we are simply dealing with a flu renamed ‘COVID-19 pandemic,'” the committee determined. “To make matters worse, the health and economic damage caused by anti-COVID measures has been so devastating that we have to speak of a level of destruction that is historically unique.” The document goes on to explain that the whole thing was never really about health, and obviously so. It was about tyrannizing people, eliminating their rights, and now vaccinating them with “injections of genetically experimental substances disguised as ‘vaccinations.'” These so-called “vaccinations” are harming and killing people left and right, though the mainstream media refuses to report on it. Meanwhile, tens of millions of human guinea pigs are lining right up to be stabbed with the needle, believing that their overlords care about their health and only want to protect them.

17 天 前
Rizal Xride
Rizal Xride

Marketing Plandemic vaksin Terbaik Menles Budi Gunawan Sadikin...bukan seorang Dokter dan ahli kesehatan 👍 Doktrin Pendidikan kedokteran Global (WHO): gunakan Pcr,swab,Rapid test untuk Memvonis orang terinfeksi Covid 19😀😀😀😀 "Stop pendanaan maka Plandemi selesai" Tunggu Saja untuk People Power 💪

17 天 前
leon leonardo
leon leonardo

Hallo

18 天 前
Andre Berti
Andre Berti

ibu saya umur 72, komorbid hipertensi, sudah vaksin kedua 2 minggu lalu dan tidak ada KTD hingga saat ini

18 天 前
sae24
sae24

Om ded menyampaikan aspirasi mas Ade Raii. mantap!!

18 天 前
syukriyanto finising
syukriyanto finising

good pak saya pekerja harian lepas di bali,sudah sangat susah buat nyari ke butuhan hidup,soalnya bali sudah sangat minim pekerjan seperti saya🙏🙏🙏

19 天 前
Acong Saja
Acong Saja

liat nadiem liat budi ini menteri2 yang pintar ini coba panggil bumn donk tohir atau sri mulyani juga skalian skali2 di interview ini orang2 yg profesional, bukan yg politikus ya... klo bro ded undang politikus yg ada masuk kpk lagi

19 天 前
sethyon ketut
sethyon ketut

BPJS harusnya membiayai orang sehat unt chekup secara berkala dan memberi nasehat hidup sehat. Artinya fokus di control

19 天 前
BULL'S TV
BULL'S TV

Ayo bangun bali dengan menjaga alam. "manusia menjaga alam suatu saat alam akan menjaga manusia" #SAYABERSAMAJRX

19 天 前
Tria Nata
Tria Nata

dosa apanya kok malah anda yg memponis.. dilungkungan gw di denpasar sama kampung gw negare TiDAK SEDIKIT ORANG YG MENOLAK FAKSEEN. bahkan di grup keluarga gw semua nolak fakseen.. kalo masalah kesehatan, dengerin tuh si Ade Rai.. NGA ADA SEJARAHNYA FAKSEEN MENGHENTIKAN PANDEMI.. VIRUSNYA NGA BERBAHAYA, YANG BAHAYA ITU KEBIJAKAN PEMERINTAH!!! UDAHLAH POKOKNYA HIDUP TRUE NORMAL 🔥

19 天 前
Tria Nata
Tria Nata

dosa apanya kok malah anda yg memponis.. dilungkungan gw di denpasar sama kampung gw negare TiDAK SEDIKIT ORANG YG MENOLAK FAKSEEN. bahkan di grup keluarga gw semua nolak fakseen.. kalo masalah kesehatan, dengerin tuh si Ade Rai.. POKOKNYA HIDUP TRUE NORMAL 🔥

20 天 前
coach dedek
coach dedek

Pake masker bikin tambah sakit. Sesak. Susah bernafas. Belom lg menghirup racun yg keluar dari mulutyg seharus nya racun itu di buang dari mulut. Belom lg maskernya gk ganti2, ah banyk lg lah

20 天 前
istrinya jaehyun
istrinya jaehyun

Hebat Li ded seorang menteri g ada harganya cukup pake singklet...😂 Dan herannya menterinya mau...seandainya sy menterinya SDH sy tolak mentah2 ...jika di solo itu ngremehin...BHS halusnya...Krn kemampuan lawan SDH di ukur...

20 天 前
mahfudin fudin
mahfudin fudin

Satu lagi pak menteri bapak lebihh cocok bikin nuklir paaa , buat persiapan perang nuklir pembuka,, pengenn tau paa, klo perang bapa maburr kemana ya

20 天 前
mahfudin fudin
mahfudin fudin

Yaelaahh klo tukang jualann mahh pastii begituu , gimana biarr dagangan nya laku, apalagi klo modal nya ngutang , klo dagangan nya kaga laku gmna ntr di tagihh kohh acoong

20 天 前
Didik Wijanarko
Didik Wijanarko

Bahas ttg vaksin nusantara dong..

20 天 前
DENS 27
DENS 27

Ibu saya habis vaksin tanpa screning yang jelas.....habis itu muntah pusing dan meninggal dunis

20 天 前
isan jr
isan jr

Video om Deddy yg ngebahas tentang orang kaya mana yah

20 天 前
GmG BtM
GmG BtM

semakin banyak VAKSIN disuntikan, semakin kaya para ELITE lokal

20 天 前
Bimsalabim Abrakadabra
Bimsalabim Abrakadabra

Mau dong vaksin satu, jangan terlalu pedes,kuahnya di pisah aja

20 天 前
Elliyana Khomsatun
Elliyana Khomsatun

Saya Di dapat Vaccines Hari ini mas dedy Di Singapore. Tgl 18 April

20 天 前
yudi herlambang
yudi herlambang

Bawa 2 lansia dapat jatah vaksinasi 1, gimana caranya?

20 天 前
Orang Biasa
Orang Biasa

OM DEDDY TOLONG VIRALKAN KASUS BENI EDUARD AKTIVIS ANTI PUNGLI YANG MALAH DI KRIMINALISASI DAN DI PENJARA

20 天 前
Andi Rifqi
Andi Rifqi

Perbincangan yg logis dan bisa di trima

20 天 前
Bram Abram Abraham
Bram Abram Abraham

MANTAP DEDY.....PUSH TERUS KE MENKES...!

20 天 前
Restu Bintang
Restu Bintang

22:01 jd sodara gue ada yg positif covid, kemudian anak dan cucu nya yg kontak erat dan 1 rmh hrs tes pcr mandiri dan bayar, gmn tuh pak menkes ?

21 天 前
Taman Sakti - Whats up Bali
Taman Sakti - Whats up Bali

ayo tetap semangat .. Bali bangkit .. Indonesia bangkit ...

21 天 前
World News
World News

Jika ku nanti mati karena vaxxine, maka my higher self Akan menuntut balas.

21 天 前
Abu Ramadhan Reza
Abu Ramadhan Reza

Om Deddy udah vaksin blm?

21 天 前
Idy Cox
Idy Cox

Pak Menkes 👍👍👍

21 天 前
Film Keren
Film Keren

Bnyk film keren nih

21 天 前
Gladiator lima
Gladiator lima

Mentrinya bilang bla bla bla.. Rakyat say "we still live normaly”.. We are freedom..

21 天 前
adi dodols
adi dodols

Certification Of Vaccination IDentification 1 abjad A = artificial 9 abjad I = intelligence Welcome to the DAJJALISME WELCOME TO ZOMBIES WORLD Poblem = buat virus Reaksi = buat bantuan ( BLT & BST ) Solusi = buat vsksin PSBB = Penjajahan Secara Besar-Besaran ( toko tutup, kantor tutup ) PSBB = Pembodohan Secar Bertubi-Bertubi ( sekolah mandeg ) PSBB = Penjajahan Secara Blak-Blakan( dilarang mudik, pake swab, rapid test )

21 天 前
Openg Bird Farm
Openg Bird Farm

Korona itu hanya influenza biasa jadi jgn dibuat heboh.

22 天 前
MY PROJECT NIAS
MY PROJECT NIAS

Sdh ada dititik cofid didewakan bak penyakit mandraguna, shg memaksa semua wajib tunduk protokol yg membuat sikaya makin kaya, miskin makin mati,, Kapan berdaulatnya..

22 天 前
Iyuth Aritonang
Iyuth Aritonang

Dimana debatnya...???? pak menkessss ktanya lebih murah preventif... knp ga dbagiiii vit c gratisss aj k masyarakat..

22 天 前
Alfian Yudistira
Alfian Yudistira

Untuk Abang" yg smart people🙏gua mau minta bantuan dari klian bg🙏. Ada yg bisa jawab pertanyaan gua yg ini gk bg.. Gua kan habis make laptop om gua merek ALIENWARE truskan panas. Hbis tu gua matiin setelah gua pake. Selang beberapa menit gua truh. Hbis tu, gua pke laptop yg satunya buat kerja lgi.. Nah hbis itu laptop itu juga panas. Setelah itu gua matiin lgi dan gua taruh selang beberapa menit. Dan laptop itu gua taruh di atas laptop om gua yg ALIENWARE itu. Bsoknya gini tiba" om gua mau make laptopnya malah gk nyala. Kira" kendala apa yah bg? Ada yg bisa beri penjelasannya?🙏 apa masalahnya gara" gua taruh laptop yg satunya diatas laptop om gua yg ALIENWARE itu? Mkanya gk bisa nyala? Gua sangat bersalah bnget bg.. Laptop itu sering gua minjem buat dipake buat kerjaanku:'( malah tau rusak bgini. Mau kmana lgi gua mau mnjem laptop klo gua ada buat kerjaanku 😟

22 天 前
AFTech
AFTech

reports that the number of victims of the epidemic has increased rapidly in line with the rapid use of testing equipment. Epidemics occur because we keep getting money from there every year. -DR.KARY MULLIS ,Penemu PCR https://www.youtube.com/watch?v=0ogPbJzqtZM

22 天 前
david nathanael
david nathanael

Saluteee!!

22 天 前
Dandi_5
Dandi_5

O

22 天 前
Dandi_5
Dandi_5

O

22 天 前
Dandi_5
Dandi_5

O

22 天 前
Dandi_5
Dandi_5

O

22 天 前
Dandi_5
Dandi_5

O

22 天 前
Dandi_5
Dandi_5

O

22 天 前
the hunter official
the hunter official

Vaksin untuk mencegah penularan ke orang lain. ????? Vaksin untuk mengurangi tingkat penularan. Kalau dari 100 orang ada 5 orang yg tidak vaksin ngapain yg 95 orang takut Sama yg tidak di vaksin.???

22 天 前

下一个

J. Balvin - 7 De Mayo

3:33

J. Balvin - 7 De Mayo

jbalvinVEVO

意见 1 736 955

即場打科興!

2:08

即場打科興!

Carl Ho卡爾 頻道

意见 139 669

健康快樂120 嘉賓-湯寶如 吳綺莉

1:17:16

健康快樂120 嘉賓-湯寶如 吳綺莉

肥媽 Maria Cordero

意见 30 008