Dari Hati Terdalam Duet Ridho Dan Rhoma Bawakan Lagu ‘KHUSIYAAN AUR GHAM’ Kenangan Terindah Ridho

Ayus cintya bella Saputra
Ayus cintya bella Saputra

Di indonesia ada 2 penyanyi cowok yang bersuara merdu kalem lembut.. Yang hampir sekilas mirip india itu.. Menurutku 1 ka asraf.. 2 ka ridho..

天 前
Yatin Suppi
Yatin Suppi

Swarany enak an romaaaa

2 天 前
Yatin Suppi
Yatin Suppi

Costumnya ridho ok tmk ggh

2 天 前
Fitriyamelati Abdullah
Fitriyamelati Abdullah

Prown of you😘😘😘😘😘

2 天 前
Pessegh Embem
Pessegh Embem

Ning ati mak gregel pas lg duet 😢😢😢😢

2 天 前
dewa ares band
dewa ares band

Gerak gerik, cara bicara ridho setelah konsumsi xxx sepertinya bnyak yg berubah... Tak sesantun yg dulu kayaknya.. dulu ridho santun bnget orangnya... srmoga ridho di Jauhkan dari narkoba aamiin..

4 天 前
Aon Haryadi
Aon Haryadi

suka bgt sm ridho

4 天 前
Momo popo
Momo popo

Tatapannya ridho ..buat klepek2.

4 天 前
cm cm
cm cm

Ganteng Suwara Nya bagus 👍

6 天 前
Nursalim Rakesh
Nursalim Rakesh

Menurut saya, vokal Ridho rhoma ini termasuk androgini, bukan jenis kelamin ya, cuma perumpamaan saja, maksudnya range vokal dia itu jika di kasih lagu perempuan dengan not perempuan di mampu bawakan sesuai kedudukan notnya, lalu jangan tanya kalo dia bawakan lagu pria, sudah tidak bisa di ragukan. Memang buah tidak jauh dari pohonnya, suaranya merdu banget, kalo boleh saya sebut Ridho ini Sonu Nigamnya Indonesia, the prince of soul, suaranya sama sama halus dan lembut seperti sutra yang di tenun dengan penuh perasaan.

6 天 前
ahmad sulton
ahmad sulton

Enak ya masih punya ayah.....😭😭😭

6 天 前
Pivi Agoz
Pivi Agoz

Itu suara aduhhhhh gak ada tanding merdunya, love love love, ngefans

7 天 前
dewi ratna
dewi ratna

masalalu biarlah berlalu.. bang haji Roma tetap syang sma anak nya ini

7 天 前
Siti maryam
Siti maryam

Ridho nge gym biar body nya bgus

8 天 前
Siti maryam
Siti maryam

Ku suka ridho .lihat ni Karna da ridho

8 天 前
Dini Riani
Dini Riani

Bang haji😭😭😭😭

9 天 前
April Yani
April Yani

Top deh ridho klo nyanyi indihe......

10 天 前
Kang maz arjuna
Kang maz arjuna

Kadang suka iri sama ridho . udah ganteng suara bagus dan baik .. Semoga anakku kelak sprti ridho hehehhe

11 天 前
ling ling
ling ling

Waaaw ridho asik doonk

11 天 前
KERAMAN BIN MOHAMAD
KERAMAN BIN MOHAMAD

Jagerkan ayah kmu

11 天 前
Imam Alkafan
Imam Alkafan

Suara ridho ni mirip sonu nigam...

13 天 前
Juzi Cianjur Jago
Juzi Cianjur Jago

Lengkap panggung indosiar klo ada raja dan ratu dangdut, rita sugiarto, iyeth bustami yg goyang uuuu no way

13 天 前
rahman hakim
rahman hakim

MULUS BUAGET SUARAMU BANG LUAR BIASA

13 天 前
Alya Alya
Alya Alya

cayang jangan kamu pakai narkoba Lagi ya

13 天 前
Abu Hufaz
Abu Hufaz

Semua punya masa lalu

14 天 前
NAIMNULE ULUK YANUARIUS
NAIMNULE ULUK YANUARIUS

Mnit 6:06... Mrinding...

15 天 前
Nashru 113
Nashru 113

😍😍😍

15 天 前
NengSanti Santi
NengSanti Santi

Popsuda

16 天 前
Bugis 86
Bugis 86

Sadar ya mas ridho..kamu yg terbaik

16 天 前
Sarah Lestari
Sarah Lestari

Redo gantang anak manja EN anak papa

17 天 前
Tatu Aidatul Malihah
Tatu Aidatul Malihah

Lagu nya Gilang ngena bgt, "Duniya mein kitni hai Nafratein. Phir Bhi dilon mein hai chahatein" (walaupun di dunia banyak rasa benci, tp di dalam hati masih banyak Cinta)... ❤️❤️❤️❤️

17 天 前
diah fatmawati
diah fatmawati

Nak Ridho semoga Allah selalu memberikan RahmatNya Aamiin Ya Allah

19 天 前
diah fatmawati
diah fatmawati

Ibu Ridho dari India tentu fasih bahasa India Rido mantap is the best

19 天 前
diah fatmawati
diah fatmawati

Contoh Ayah Teladan tetap mensuports Putra tercitanya Amanah dari Allah SWT

19 天 前
Diira Anugrah
Diira Anugrah

Ngefans jdinya sma ridho 😍india mah wo bngt😃

19 天 前
Reyca Lover
Reyca Lover

Apa sih ha he ha he norak idih

19 天 前
Mega Megan
Mega Megan

Jaga diri ya kk ridho sucses terus

21 天 前
No buddy In world is prefect.
No buddy In world is prefect.

🦇 👨... 🤣😝

21 天 前
rara putri
rara putri

me.mang ridho pinter punya kelebihan memang do seorang ayah apapun yg trjadi sama anak seorang ayah tetao sayang lebih segala galanya aku juga punya laki laki makanya aku seperti bapakmu punya kasih sayang ridho kapan kamu nikah

21 天 前
Samsung Note4
Samsung Note4

aku baru tau kalau mbak intan ali tantenya ridho

22 天 前
damita hayate
damita hayate

Knpa uh orang Indonesia gk cuman orang biasa bahkan artis artis pun pda suka lagu india, pdahal orang india nya boro boro, suka lagu Indonesia 😁😀Lucu yh

22 天 前
Roni Pku
Roni Pku

I like india, ini baru pangeran india indonesia merdu dan enak untuk di dengar, sukses selalu buat ridho rhoma semoga seperti ayahmu buat kedepannya,aamiin

22 天 前
Ryan Music
Ryan Music

Bang ridho Rhoma inspirasi ku

23 天 前
sinok menuk
sinok menuk

Ttp love your full bng hj ma ridho.. Joss tak tertanding mntabbb 💕💕💕🎶💓🎤🎵👍👍👍

23 天 前
Tuti Choiriah
Tuti Choiriah

Emang host ber 3 ini paling bisa top bgt

23 天 前
Muhammad Hasyim
Muhammad Hasyim

saraya

24 天 前
Putri Sukmawati
Putri Sukmawati

Abis dipenjara pulangnya di sambut dengan meriah kok gak sekalian satu penjara disambut semua

25 天 前
Nani hayani
Nani hayani

Min Kenpa si uus sih enek gue jadinya liat si uus

25 天 前
Musuh terbesar ustas somad hibis rizig
Musuh terbesar ustas somad hibis rizig

Rhoma irama pernah bilang .. Jgn pilh pemimpin KAFIR.. gak lama setelah itu Anak kebanggannya NYUNGSEP di penjara.. Ini peringatan keras buat kalian jgn aol kafir2in orang.

27 天 前
May Saroh
May Saroh

Masya allah suara nya merdu bgt bang ridho 😊😊

27 天 前
Linda Yani
Linda Yani

Syukaa bgt pas dia nyanyi lagu "chandni..o meri chandni.."suaranyaa itu lohh,melengking bgt😍😍 Apa lagi di denger pake hedset👏 Btw,Lagu "khusiyaan aur ghum"nya bkn keinget film MANN,berlinang air mata😭😭😭

28 天 前
mawar putih
mawar putih

Kaka rido ganteng banget Sukses selalu y ka 😘😘😘😙😙

28 天 前
rangga syahputra
rangga syahputra

Kenapa bsa sedih mreka..karena bang haji sangat menaruh harapan buat mas ridho sbgai penerusnya..jngan lg2 mas ridho buat ayah sedih ya

28 天 前
Sri Ngudianingsih
Sri Ngudianingsih

Ridho roma dh kluar pha

29 天 前
Umik Mardiyah
Umik Mardiyah

ummy dari surabaya bang

29 天 前
Umik Mardiyah
Umik Mardiyah

soga Bang Haji sekeluarha sllu dalam Lindungan Allah. ummy yg sllu ingin bertemu dg Bang tapi tifak petnah terlaksana . doa nya ya Bang Haki biat fens gens yg sllu mengagumi anda Bang

29 天 前
orel Lgs
orel Lgs

semoga Bpk haji rhoma irama di berikan kesehatan selalu aminn🙏😇

个月 前
mafiun dudul
mafiun dudul

Sayangi orangtua selagi masih ada Jangan sampai jadi penyesalan saat tiada

个月 前
ayucantik0508
ayucantik0508

ridho mewariskan swara ayahny,sk bngt swaranya lmbt

个月 前
Rina Herlina
Rina Herlina

Q suka ini loh

个月 前
Hil miah
Hil miah

Masyaallah lagunya yg duet bersama ppanya menyentuh banget 😍😍😍

个月 前
Dyandy viruz
Dyandy viruz

Jadi sedih gue 😢

个月 前
giati giyati
giati giyati

Pakai hijab hitam itu mama ridho ya , cantik banget

个月 前
afril li sha
afril li sha

Ridho moga sukses trs

个月 前
yohana yohana
yohana yohana

asli emg bagus suara,y..tampa music pun ky enteng bgt suara enk di dengar merdu

个月 前
imam keke
imam keke

Bang Haji Roma udah Mulai keliatan Tua nya . Sehat terus Bang haji

个月 前
deviakusumastuti daryanto
deviakusumastuti daryanto

Gue jujur lebih suka bang haji eksis disini ketimbang terjun ke politik memusuhi Jokowi...karna gue suka ke2 nya di bidang nya masing2

个月 前
ijah rotijah
ijah rotijah

like fathers like son 😍😍😍😍😍😍

个月 前
Mykid me
Mykid me

Ini kalau versi India kayak Amitabachan sama anaknya👍the Legend

个月 前
Ridzuan sham
Ridzuan sham

Hajaha.gilang fokus nyanyi.ngmngminggir aahhh😂😂

个月 前
Pemalang TV
Pemalang TV

Gilang rusuh njirrr 😂

个月 前
Firda Aprilia
Firda Aprilia

Suka bngt kalo kak Ridho Roma nyanyi lagu India😍❤

个月 前
Faiz Yanty
Faiz Yanty

suarax klo nyanyi india nyaris sempurna,,,

个月 前
アキア リカリ アキア リカリ
アキア リカリ アキア リカリ

Intan ali itu mmhnya rido bkn

个月 前
Paul Hibu
Paul Hibu

Host nya terlalu alay, coba biarkan orng menyanyi sampai selesai

个月 前
Tanty Surin
Tanty Surin

Happy Times Father & Son ❤️😘👌

个月 前
Gosib Artis
Gosib Artis

Lembut suara nya

个月 前
Desi Komalasari
Desi Komalasari

😂😂😂

个月 前
hendrik fahure
hendrik fahure

Suaranya me,ang bagus

个月 前
BliZt channel
BliZt channel

Semoga Bang Haji sekeluarga sehat Dan Panjang umur Dan senantiasa dalam lindungan Allah Ta'alla ..Aamiin Yaa Robbala'llamin Ridho makin cakep makin gokil juga..biarlah masa pahit mnjd kenangan Dan mnjd pelajaran buat Ridho..jangn ulangi lgi ya...👍🏼👍🏼👍🏼😍😍😍😍✌🏼✌🏼✌🏼

个月 前
Sukarman Selopuro
Sukarman Selopuro

Saya orang blitar juga mbak

个月 前
BliZt channel
BliZt channel

😅😅😅😅😅 gilang kereeennn n gokil😅😅😅..but I LOVE Ridho and Bang Haji Love Sonet2 N Sonet ..Love you all ..sukses buat semuanya😍😍😍😍✌🏼✌🏼✌🏼✌🏼👍🏼👍🏼👍🏼

个月 前
Bunyamin Galuhmas
Bunyamin Galuhmas

Udah tua ya pak haji rhoma irama, smoga sehat slalu pak haji..!!

个月 前
Zainab Zainab
Zainab Zainab

Terharuuuuu.... pak H. Rhoma Irama idolaqu, smoga beliau sllu sht dn di berikn rhmt dn umur pnjg... امين

个月 前
Taat Wien bungsue
Taat Wien bungsue

Subhanallah

个月 前
Duta Fernanda
Duta Fernanda

Mabuk zikir... Sampek dikatakan ...gilo

个月 前
Duta Fernanda
Duta Fernanda

BG 1 Lo

个月 前
Brian Buya
Brian Buya

itu judul nya apa lagu yg dibawain ridho dari preity zinta?

个月 前
Dwi Setiawati
Dwi Setiawati

Kal ho naho

个月 前
Wulan Aza
Wulan Aza

A ridhoooooooo the best love u lah poko nmah suara nya tu syaaaaahhhhduuuuuu bgt lmbut bkin adem di hati

个月 前
yasmin moon
yasmin moon

Ridho ank kesayngan Bang hji Rhoma'semoga jdi org sukses ridho rhoma seperti sang ayanh"??

个月 前
Euis burhan
Euis burhan

yasmin moon Aamiin....

27 天 前
Sarrety Moon
Sarrety Moon

Gmbar yg di tyangkn terkhir rupa2nya bpk hj. RHOMA-RIDHO...😭😭😭😭😭

个月 前
Sarrety Moon
Sarrety Moon

Lgunya q ngak ngertiii..tpi nyentuh bgettt...ngak trsa q bisa mngis 😭😭

个月 前
Faten Athman
Faten Athman

Gaya dan carax juga India bngat

个月 前
Aminah Aquarius
Aminah Aquarius

👍👍👍👍

个月 前
Rahimah Hayati
Rahimah Hayati

dlu pas ridho kena kasus narkoba itu MaasyaAllah bang haji ampe nangis2 d tv kelihatan gt beliau sayang bgt sama ridho, beliau gk marah justru membimbing ridho buat taubatan nasuha... maasyaAllah,, aq yg nonton ampe nangis2 terharu campur sedih krna bang haji jg satu2nya artis yg aq idolakan sejak kecil...

个月 前
Rahimah Hayati
Rahimah Hayati

sumpah terharu bgt

个月 前
Rahimah Hayati
Rahimah Hayati

sumpah terharu bgt

个月 前
Muhamad Dahlan
Muhamad Dahlan

PENJAHAT TAAA NAWATI KI ARRE INDIA - MEKKAH TAAA NAWAT HAKA EEEE PERCUMA JUGA HOPA HALA HAAA KALAU NAE TANAH WERANG KALAU TERMINAK BAWAH TANAH KORIK RABBAA HALA NEEE!!!!!!!!.

个月 前
Muhamad Dahlan
Muhamad Dahlan

BUMI LAUT JUHA HABIS ITU BAHKAN LAUT HABISAA TERMINAK BAWAH TANAH DI BANDARA UDARA KOTA MEKKAH ITU MRT JAKARTA EDA EEEEE BAKIA BAKENNGAR TUDAJ BEKIN GAGAH GAGAH!!!!!!!.

个月 前
Muhamad Dahlan
Muhamad Dahlan

RIDHO KALAU TEEMINAK BAWAH TANAH KOTA MEKKAH TEEUS KALAU GEMPA KOTA MEKKAH TIDAK RUNTUH ITU !!!!!!BUMI LANGIT KETIGA DUNIA HABIS!!!!!!.

个月 前
Ernawati Prasojo
Ernawati Prasojo

Lagu yang di bawakan berdua Bang Haji brrsama putranya tuh judulnya apa yaa...sobat Maaf nanya kalo ada yg tau sudi menjawab terimakasih.

个月 前
Ernawati Prasojo
Ernawati Prasojo

+anak rantau Terimakasih....sy sdh menemukan yg aslinya

29 天 前
anak rantau
anak rantau

khusya argham ost. mann

29 天 前
Surya Sikawang
Surya Sikawang

Kualitas suara ridho rhoma ngga bsa bohong...

个月 前

下一个