Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

Ini Talk Show
Ini Talk Show

Full Episode: https://bit.ly/2QihRlf '

2 个月 前
Nadia Aurelia
Nadia Aurelia

Ini Talk Show

10 天 前
andi yusup
andi yusup

Ini Talk Show

18 天 前
Nor Udin
Nor Udin

ini momen yg mngharukan,,

24 天 前
Alifah Nadia
Alifah Nadia

Udang dong kak iki lagi di ini talk show

24 天 前
sakti paranormal
sakti paranormal

LEBIH BAIK SULE RUJUK KE ISTRINYA DARIPADA NYUNGSEP TIDAK LAKU Sule itu gesturnya dari API TPI sampai sukses sekarang itu , keliatan GESTUR PENJILAT DAN PENGKHIANAT HAUS POPULARITAS DAN UANG. Bahkan gue bisa membaca masadepan sule BAKAL KUALAT KENA KARMANYA ISTRI PERTAMA. Mental jiwa Sule beda Jauh di banding Tukul arwana

24 天 前
Tri Putri
Tri Putri

Mewekkkk yaAllah

11 小时 前
Syarfina Raudhati
Syarfina Raudhati

Menyimak sambil tetes ai mata gw sedih liatny

18 小时 前
wisnu aji
wisnu aji

Tapi gw sedikit janggal saat ada kata² "KE AYAH² SAYA"

天 前
Iin.indra 46
Iin.indra 46

terharu pisan ey sukses selalu keluarga ini

天 前
Serpihan hati
Serpihan hati

Pingen nonton tpi gk kuat, sukses sllu buat iki 😭😭

天 前
ASMR Princes Gembrot
ASMR Princes Gembrot

Ikut mewek dah 😭😭

2 天 前
Revolution Death Squad
Revolution Death Squad

Mang sule salam donk buat neng putri

2 天 前
IR NANDA ROCKSTAR
IR NANDA ROCKSTAR

Mantap kang

2 天 前
yoeni Sukowati
yoeni Sukowati

Nov 2018

2 天 前
Barlian Ratih
Barlian Ratih

Siapa nonton ini berkali kali tapi tetep ikutan nangis😥

2 天 前
biasa2je mati itu pasti
biasa2je mati itu pasti

Raja gelek jadi kerik2

2 天 前
Imas Fuziawati
Imas Fuziawati

Sumpah bikin baper kdekatan anak sma ayahnya 😭😭

4 天 前
Raras Hapsari
Raras Hapsari

Emg ya cewe itu ciptaan allah yang paling mudah tersentuh hatinyaa ,, paling mudah nangissss

4 天 前
Tan Waiboon
Tan Waiboon

Bgitu besar konsekuensinya seorang ayah

5 天 前
Wiwin Sarwini
Wiwin Sarwini

Ooh

5 天 前
Nur Janah
Nur Janah

Aku bangga sm kg sule ternyata kg sule seorang ayah yg terbaik buat keluarga terutama anakanak

5 天 前
Masagus Sutrisno
Masagus Sutrisno

I love you Suleeee

6 天 前
Yofi Alfi
Yofi Alfi

Kayaknya sepanjang episode ini talkshow ini yg paling sedih,

6 天 前
Akbar Maulana
Akbar Maulana

Sabar, kang!

6 天 前
Aldy Iwan
Aldy Iwan

Sbar ya kang sule😊

6 天 前
Hera Wati
Hera Wati

bapak yang luar biasa. masa Allah. saya kagum dengan kang sule. sehat selalu. AMIN AMIN AMIN

6 天 前
Hera Wati
Hera Wati

masa Allah. ayah yang sangat menyayangi anak anaknya. luar biasa. kang sule adalah ayah yang sangat baik. saya ikut nangis.

6 天 前
Hera Wati
Hera Wati

mekkah almukaromah arab Saudi hadir. teti herawati. masa Allah. putri makin cantik aja. iki makin ganteng..tetap semangat buat kalian.

6 天 前
Rico Oktavian
Rico Oktavian

siapa yang naro bawang disini huhuhu

7 天 前
Dewy Chidory
Dewy Chidory

Ikut nangis😭😭😭

7 天 前
ijonk samansi
ijonk samansi

Prihatin sih boleh... tapi jangan lebay juga. BANYAK cowo alay yang sok nangis....airmata cowo itu mahal.bukan nangis gara2 nonton yang beginian......tolol

7 天 前
Anggun Yunithia
Anggun Yunithia

Yang sabar yaa insya allah ibu kalian bisa sadar dan kembali pada kalian amin allah maha kuasa dia tau kok derita kalianyang tabah dan sabar

4 天 前
riki famous
riki famous

Jadi sediiih ....

8 天 前
ellaa pitek
ellaa pitek

Yg ketwnya keras siapa ya

8 天 前
Euis Suryati
Euis Suryati

Nonton nya sambil nangis.

8 天 前
charles hombing
charles hombing

Sule....

9 天 前
Melbren 04
Melbren 04

Bang sule aku dri malaysia aku minta sama bang sule...harap bang sule dan anak2 nya lebih bahagia ..

10 天 前
Heru S
Heru S

Anak nya Sule cantik ya Pas nih buat gue 😂

10 天 前
Lis
Lis

Knpa aku😢liatnya

11 天 前
LaddYna SaraNgHeo
LaddYna SaraNgHeo

Jiahhh sedih lah kang sule

11 天 前
Andipolek Polek
Andipolek Polek

Lina bodoh suami udah sukses kaya raya humoris happy terus masih berpaling. Dasar kudà nill. Otak di dengkul.

11 天 前
Ujang Sumarna
Ujang Sumarna

si Lina kaduhung sageude gunung,,,kang sule

11 天 前
Mamad Tio
Mamad Tio

bahagia itu sederhana ,bahagia itu kita yg menciftakan nya, bukan dari orng atau saudara .bahagia itu kala bisa berbagi do'a, cerita dan kebersamaan. materi bukan kebahagiaan tp ujian. kemiskinan pun bukan kepedihan tapi ujian ke tabahan dan ketaat an. 😇😇

12 天 前
Oli Verkahn Simamora
Oli Verkahn Simamora

itu yg baju hitam kasihan d cuekin wkwkwk

12 天 前
aArT DMile
aArT DMile

https://www.youtube.com/channel/UCXlGuvADoOiH8xD7e6rX2gQ

12 天 前
aArT DMile
aArT DMile

yang mau qw subscribe balik yuk mari subscribe

12 天 前
yoga alVinas Mahendra
yoga alVinas Mahendra

Sosok ayah. Dimana kah kasih sayang yg ku butuhkan swaktu kecil dulu.

12 天 前
Noneng Gunawan
Noneng Gunawan

Keluarga ttttttteeeeeerrrrrr baikkkkkk

12 天 前
Dewidicky Frizelo
Dewidicky Frizelo

Nangis liatnya😭😭

12 天 前
Anwar Purnama
Anwar Purnama

Terharuu guaa Sehat dan sukses selalu kang sule

12 天 前
Harry Garara
Harry Garara

Yukk mampir Channel Saya... Jangan Lupa Subcribe,.pasti saya Subcribe Balik,Saling suport sobat🙏..semoga Terhibur Dengan Channel saya..😊

13 天 前
Alexander GaBriel
Alexander GaBriel

Kang sule orang baik

13 天 前
Reni Wahyudi
Reni Wahyudi

Kenapa aq ikut trsentuh... Jdi nangis liat keluarga aa iky.. 😙😙 smoga panyjang umurr aa.. dan keluarga.. aq fans berat aa.. dan keluarga a.. iky.. 😢😢😢 lovyou aa iky dan keluarga

14 天 前
riizal duasatu
riizal duasatu

Ayah terbaik om sule 👍

14 天 前
azzahliana official
azzahliana official

SUBSCRIBE aku yuk! Semuanya!

14 天 前
viki ryadi
viki ryadi

HAHAH PASTI NYESEL NINGGALIN OM SULE

14 天 前
Joma Jr
Joma Jr

Sangat terinspirasi buat sy..terima kasih kang sule keluarga sehat trus Tuhan berkati🙏🏻🙏🏻

15 天 前
drag cula877
drag cula877

selalu semangat omm sule

15 天 前
DONI INDRAPRATAMA
DONI INDRAPRATAMA

TERBAIK

15 天 前
Deen guitaristpurple
Deen guitaristpurple

😢😢😢

15 天 前
Taniaari Dewi_
Taniaari Dewi_

Entah kenapa ikut nangis juga😭

15 天 前
Lia Aliyah
Lia Aliyah

Kasih seorang ayah terhadap anaknya

15 天 前
Ical gtn
Ical gtn

Trharu gw

16 天 前
BUDAK KAMPUNG
BUDAK KAMPUNG

semoga th lina sama kng sule rujuk lagi aamiin

16 天 前
Rika Kemala
Rika Kemala

Sapa yg narok bawang disini😢

16 天 前
Malika Thea
Malika Thea

Iky you're awesome, kamu dewasa banget. Makanya saya bertahan dan tidak meninggal keluarga hanya untuk anak2 saya... Be strong 😍😍😍

16 天 前
Kokom Oneng
Kokom Oneng

nangis saya liat ini

16 天 前
lt11scout shop
lt11scout shop

9:42 terharu banget

16 天 前
Agung Kurniawanto
Agung Kurniawanto

Ampe nangis aku

16 天 前
Euis Apes Dekor
Euis Apes Dekor

Aq g berenti mnangis 😭😭😭semangat kang sule

16 天 前
lukman hakim
lukman hakim

Terharu😭

17 天 前
Nimas Okifiyanti
Nimas Okifiyanti

Kalo ngomongin atau inget orang tua psti bikin nangis.

17 天 前
Evi Handayani
Evi Handayani

sblm lihat ini, lihat lawakan sule ketawa terus.. tiba2 lihat ini kasihan banget .. ikut mewek 😢😢😢. ya Allah beri semangat untuk kang sule, 😢

17 天 前
dewa dhani
dewa dhani

Yg kuat dan sabar kang sule.saye salut sm kang sule.berjuang la demi anak kang sule.

17 天 前
Salma Elvira
Salma Elvira

kak dev dikacangin dong😭

17 天 前
Riska Nabillah
Riska Nabillah

Iky...gua bangga lo mencoba kuat saat kmu inginn menanggis strong ky

18 天 前
Via Anugrah Sari
Via Anugrah Sari

biasanya klo wanita memng bgitu sifatnya kya putri tdk bisa brkata apa2 ktika ada beban atau ksedihan yg dalam itu mkanya tdi ayahnya mngrti klo putri lg butuh sandaran dan pelukan utk mnahan ksedihan biar gk berlarut

18 天 前
Ghina amanda febrianti
Ghina amanda febrianti

👍👍👍👍👍👍

18 天 前
Elliy Novitazari
Elliy Novitazari

Sy mlihat mereka ber 3 mcam kakak ber adik mcam bukn se orang ayah dn ank smuga mreka ber 3 terus bersama dn sllu bhagia wlaopun orang tuanya sdh bercarai smuga mereka bisa kuat dn tbah tuk menhadapi smua cobaanya

18 天 前
Sha Qila
Sha Qila

gara2 nafsu babon anak yg jd korban

18 天 前
t tptp
t tptp

Sampai mewek 😭

18 天 前
Uray Mustakim
Uray Mustakim

Fokus nonton ga usah baca komen ya.. hhhhhhh

18 天 前
Dicky Wahyudi
Dicky Wahyudi

The best kang sule.. Meskipun banyak masalah dia selalu ceria .. Pokonya selalu sehat lah kanggo akang sule sareng keluarga

18 天 前
Trisno Trisno
Trisno Trisno

Ak terharu......

18 天 前
Rere Irawan
Rere Irawan

YA ALLAH.... YG SABAR YA KANG SULE😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

19 天 前
jual beli hp
jual beli hp

Moga kang Sule sama kang Andre dan semua kru net di ini talk show tetap kreatif dan sehat2 selalu amin

19 天 前
Minggir Supriyadi
Minggir Supriyadi

Sabarr ka iky, masih ada aku disini yg slalu support ka iky sma ka putri

19 天 前
Ester N
Ester N

Aduhh, jadi ikut nangis 😭😭😭

19 天 前
Aprilla ard
Aprilla ard

Anak sule imut dan ganteng😍😍

19 天 前
Rulli Marchellino Official
Rulli Marchellino Official

Beruntung punya ayah yg perhatian dan sayang sama anak2nya. Dan saya sendiri pun punya ayah tapi beliau sendiri yang ngomong jangan anggap aku lagi ayah. Terkadang iri dan saya pun meng ayahkan ayah teman2 saya agar saya merasa senang. Walaupun ayah orang lain🙂

20 天 前
black Cyumix
black Cyumix

Weyh gue nangis pas nonton ini biarpun agak lewat sik nontonnyaa...semoga keakraban keluarga uncle sule berterusan..btw gue iri sama putri dia ada abg yg sayang banget sma diaa..

20 天 前
Fardan Bpp
Fardan Bpp

Semangat kang sule maju trus pantang mundur untk anak2x ...........pasti ada yg terbaik nanti ke depanx

20 天 前
Raden Roro Anggraeni
Raden Roro Anggraeni

Ganbatte buat Putri+Iky! Kita senasib, korban broken home dan kita harus kuat, tegar dan tetep senyum melawan dunia yg mungkin terlalu kasar+keras yg hobi ng-judge tanpa liat bukti dulu. Kuat-kuat, masih ada Allah dan orang tua yg sayang sama kita 😊

20 天 前
Bitka Tralala
Bitka Tralala

يا الله sedih bgt melihat Video ini 😂😂😂 Jadi ingat sosok ayah yg kini Telah berpisah dg ibuku 😂 SeMangat om sule 😘😘😘

20 天 前
Siswanto Kucing
Siswanto Kucing

josh

20 天 前
Roby indo
Roby indo

Jujur pas awal nya belum sedih sih...pas Sule minta peluk anak nya...adoooiiii..anjirr..gue yang mewek..sabar ya kang...

20 天 前
Jean Frentzen
Jean Frentzen

SIAPA YANG NARUH BAWANG DI SINI WOI ANJGGG 😭

20 天 前
Erdwibint Syah
Erdwibint Syah

Yang sabar ya...Cinta untuk kluarga tidak akn hilang sampai kpanpun..Dan tdak terbatas..!!! sayangilah mreka selama kita masih bisa melihat,me2luk,berbicara,mendengarkan Mereka..!!

20 天 前
Kampret Jones
Kampret Jones

kasian putri dan iki....sabar yaaa ...yg penting ayah kalian mati2an sayang kalian...gak seperti ______ ninggalin kalian

20 天 前
Kosim Enkin
Kosim Enkin

Semoga sule dan anak2 nya sehat dan sukses amin . .

21 天 前
Wawan Angga
Wawan Angga

Yang kuat iki...semua akan indah pada waktunya

21 天 前
Athaya Maiza
Athaya Maiza

😢😢😢

21 天 前
Isa Hawari
Isa Hawari

Gw blom prnah ngerasain like sampe 1rb :)

21 天 前
Lis Mardiana
Lis Mardiana

Sy tdk tau hatimu terbuat dari apa Kang Sule...sehat selalu ya Kang.... biar selalu bisa jaga anak2 yg lebih memilih tinggal sm Akang.

21 天 前
Asrof 32
Asrof 32

salut gua sama riki selalu jaga adik2 nya

21 天 前

下一个