Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

Ini Talk Show
Ini Talk Show

Full Episode: https://bit.ly/2QihRlf '

6 天 前
Muhammad choirul Anam
Muhammad choirul Anam

Anuzajz

7 小时 前
Muiz Prakentod
Muiz Prakentod

Ini Talk Show bantu viralkan karya terbaik musisi jalanan https://www.youtube.com/watch?v=SmzdYuoMnL4

17 小时 前
Lisa Aprilia
Lisa Aprilia

Seneng kali liat iki cium adeknyaaa.. iriii..abg gue boro2 kyk bgitu😥

14 分钟 前
JOKOWI update
JOKOWI update

Mazing

15 分钟 前
Nur Jannah
Nur Jannah

Bangeten ibunya iky... Dicariin nafkah malah ditinggal selingkuh yaa

25 分钟 前
Mat Syah
Mat Syah

sumpa.. rsa banget

31 分钟 前
the boy
the boy

terharu gue. semngat kak sule

36 分钟 前
arjuna bijaksana
arjuna bijaksana

😥😥😥😥

38 分钟 前
Nabila Fahmiyah
Nabila Fahmiyah

Aku broken home dari kecil tapi alhamdulillah ga ngerasain stress atau bandel kayak anak broken home lainnya yg aku kenal hehe

48 分钟 前
Linku Kapuk
Linku Kapuk

Tonton video video di channel saya ya.. Videonya berisi tentang tutorial

49 分钟 前
Bolo rodho
Bolo rodho

😓😓

57 分钟 前
MoKePa Id
MoKePa Id

Trending 7 di Indonesia!!

小时 前
Yufan Firdausi
Yufan Firdausi

Kang sule samean ngenten kang.... 👍👍 Smangat kang..

小时 前
Aghu Watop
Aghu Watop

😞😞😞😞

小时 前
banban vlog
banban vlog

kok gue nangisss 😭

小时 前
Rika Es
Rika Es

Ngeliat senyum smw kluarga kang sule rasa.a ikut teriris2 hati ini sm masalah mereka. Smoga allah memberikan kekuatan untuk kalian

小时 前
Muehehe 99
Muehehe 99

SUBSCRIBE channel baru ane gan mau nonton video Lucu* terbaru, tiap hari ane uplod video, nanti saya subscribe balek :)

小时 前
LucuGaLucu Channel
LucuGaLucu Channel

Yuk lah mampir ke channel ku kak sebentar saja :)

小时 前
Gabriel Yuda
Gabriel Yuda

Gini aja sih,yg ngebet nikah,terus masih sempat senyum2 waktu sidang?terus baru aja cerai udah ada pasangan baru lagi,logika aja sih,siapa yg salah ya? *ups

小时 前
Dewi Yulianti
Dewi Yulianti

Sediiih😭😭😭

小时 前
Siska Kurnia
Siska Kurnia

asli deeh bkin haru smpe nangis liat y😢

小时 前
qyara Humaira
qyara Humaira

Gini nih kalau si istri udah merasa dirinya cantik dan bisa dapatkan lelaki mana saja.. Udah deh yang lama ditinggal. Semangat terus buat kang sule. Semoga makin sukses .amin

小时 前
Zim Daman
Zim Daman

WHY THE MOTHER !?!?!

小时 前
Hertaty Dameria
Hertaty Dameria

Mirip sule semua

2 小时 前
Dhanang. Melodyka
Dhanang. Melodyka

Tetap semangat om sule,jangan mudah down oleh keadaan

2 小时 前
Sania nia
Sania nia

Buset dh yg ktwa

2 小时 前
Rendy Febrianto
Rendy Febrianto

Kang Sule terlalu baik untuk Lina, makannya Allah memisahkan dengan tujuan yg terbaik juga, semangat kang..

2 小时 前
Errel Zee
Errel Zee

Syedihhh😭

2 小时 前
Fi3 Yahwatie
Fi3 Yahwatie

Masya Alloh sangat mengharukan ikut 😭😭😭 smg Alloh SWT sll melindungi keluarga ini ,,,

2 小时 前
Dre Bp
Dre Bp

Disini sya salut akan ke bijakan dan kesabran kang sule,jangan lupa subscribe chanel sya,terimaksih salam saling subscribe...

2 小时 前
Dharma Prasetya
Dharma Prasetya

jadi ambigu liat muka rizky dengan ericko lim

2 小时 前
Dinda Mariana
Dinda Mariana

putdel iky syemangat❤ om sule juga❤❤

3 小时 前
DennisHecox
DennisHecox

salut ama kang sule. tetap bekerja keras

3 小时 前
Muhamad Ihsan Hayasa
Muhamad Ihsan Hayasa

Logic aja sih, anak anaknya ke Sule sayang banget Dan milih untuk dengan sule, makanyabga mungkin sule jadi biang keretakan RT mereka.

3 小时 前
roy fernando
roy fernando

😢😢😢

3 小时 前
Maya Giann
Maya Giann

kedua kali nonntonn pun tetep nyesek.....😢 pa kbr emaknya anak2 tu... mereka berempat lahir dari rahim tu ibu... tp mereka tak memilih ibu nya...

3 小时 前
Dre Bp
Dre Bp

Mohon di bantu subscribe ya bro,chanel sya masih baru nih nanti sya subs back lgi,makasiih ya bro

3 小时 前
endang rosmawati
endang rosmawati

nonton di pc kantor, malu juga sebenernya ampe nangis . untung lagi ingusan juga jd tisu basah dikiranya bekas ingus hahaha . semoga bahagia selalu kang sule dan anak2 aamiin

3 小时 前
Asus Zenpongo
Asus Zenpongo

sabar kang sule

3 小时 前
Firman Sutiyono
Firman Sutiyono

Keluarga sakinah.... smoga yg sayang sama keluarga dipertemukan nanti disyurga nya Allah swt

3 小时 前
The Mounster Is Back
The Mounster Is Back

Ini jln terbaik,dari pada terus di bohongi kang

4 小时 前
Dwi Wijayanti
Dwi Wijayanti

ikut nangis 😢😢😢😢😢

4 小时 前
dhevy wulansari
dhevy wulansari

ikut nangiss. 😭😭😭😭

4 小时 前
M Fariz Alfarisi
M Fariz Alfarisi

hehehe. siapa yang naro bawang disini woi! elah :((((

4 小时 前
Htt Dedi
Htt Dedi

Ikut nangisss😭😭 Ke ingett sma diri sendiri

4 小时 前
Nunuy Hikmah
Nunuy Hikmah

Terharuuu

5 小时 前
Sandra Oscar
Sandra Oscar

Lina bakal nyesel seumur hidupnya nanti...

5 小时 前
vio 0401
vio 0401

alah emboh..sirahku ngelu ngrasakne artis

5 小时 前
dinda comel
dinda comel

nyesek nonton ini

5 小时 前
YuLii Lestarii
YuLii Lestarii

siapa yang naroh bawang disini???😭

5 小时 前
Irma maritza
Irma maritza

Mb lina.. Kemana mb?? Sadarlah mb..

5 小时 前
Dewi Budian
Dewi Budian

Aduuh aku ko jd nangis.. 😥

5 小时 前
vika haryadi
vika haryadi

Njirr gue terharu

6 小时 前
Rino Andre
Rino Andre

jika sudah sukses dgn materi maka keluarga akan terabaikan..

6 小时 前
annisa Aulia
annisa Aulia

Baper saya, 😭

6 小时 前
Meiga Wardhani
Meiga Wardhani

Ayah n kk yg luar biasa...

6 小时 前
Singa Allah - Media Dakwah Islam
Singa Allah - Media Dakwah Islam

MasyaAllah

6 小时 前
Ameliadiary
Ameliadiary

Seneng pas iki peluk putri trus cipika cipiki. Jarang2 ade sm abang akur kayak gitu

6 小时 前
Yulimaisuri Yuli
Yulimaisuri Yuli

Insyaallah semua ada hikmah nya untk @Kang sule"

6 小时 前
Febri Anto
Febri Anto

Bikin nangis cyiiiiiinnn....

6 小时 前
Parida Marbun
Parida Marbun

😭😭😭😭 sedih banget..

7 小时 前
HARUKAWAI
HARUKAWAI

Yang dulu membully sule habis2an mana ya ?? kok ga ada suaranya ??

7 小时 前
Alinda Safitri
Alinda Safitri

Sediihhh

7 小时 前
dodik sub999
dodik sub999

Berpisah itu mudah , menghilangkan kenangan itu susah

7 小时 前
sawerigading raha
sawerigading raha

Sedih liatnya mungkin sudah ini jalanya yg di beri Allah SWT..moga selalu tabah menjalaninya

7 小时 前
Titan Gel Tangerang
Titan Gel Tangerang

MANFAAT TITAN GEL ASLI DI TANGERANG 081214642220 https://titangelasliditangerang.com Produk yang ditawarkan ini hanya dirancang untuk penggunaan luar. Produk ini mengandung komponen-komponen alami. Komponen ini membuat ereksi lebih lama dan terjadi “di saat-saat yang paling penting”. Peruvian maca. Komponen ini menghilangkan gejala impotensi. Jus lichen. Komponen ini merupakan komponen terpenting yang membuat ukuran ALAT VITAL semakin besar. Jus tanaman ini juga memperlancar peredaran darah dan memperbesar pembuluh cavernous sehingga dapat memperbesar ALAT VITAL. Komponen ini meningkatkan durasi ereksi dan menambah stamina di atas ranjang. Jika sebelumnya Anda berhubungan seks tidak lebih dari beberapa menit, setelah menggunakan krim ini, Anda dapat berhubungan seks selama tiga jam, jika Anda menginginkannya. Protein hidrolisat. Komponen ini meningkatkan sensitivitas dan aktivitas komponen lainnya. Protein ini juga membantu memperbesar Alat Vital Anda.

8 小时 前
Aman Lorenzoboy
Aman Lorenzoboy

Terharu pisannn.....sehat selalu yah kang sule, kak iki dan semua keluarga...aamiin

8 小时 前
Susa Rianita
Susa Rianita

.kok nangis 😖

8 小时 前
Hastala fista
Hastala fista

dasar tukang ngelawak situasi lagi serius masih ada lawakan 😂😂 andre andre

8 小时 前
Sookle ceklit
Sookle ceklit

Wapikkkk 🤔😉😉👍

8 小时 前
DMC Akustik FM
DMC Akustik FM

Pokoknya siapapun yang nonton video ini Semoga semua urusannya diberi kelancaran BTW KALO ADA YG PENGEN TAU TUTORIAL CARA NONTON YT. BISA CEK CHANEL SAYA 🙄😁

9 小时 前
bunga sari
bunga sari

kakk ini TKI..... alhmdulillh bisa dilirik studio rekmn dimlysia...SESEPI INI.. jgn lpa bntu share ya sobattt.bntu dia https://youtu.be/8lYPr1R1dJ0

9 小时 前
Selvia Anggraeni
Selvia Anggraeni

Yg tabah teh puttttt dan a iky 😘😍😍😍

9 小时 前
Dhinda Adhinda
Dhinda Adhinda

sakit hati gue... ngeliat klrga mereka mengorek luka lama gue . broken home itu 😭😭

9 小时 前
Ratna Putri
Ratna Putri

#40 on trending in Singapore right now

9 小时 前
Sasuke Sakura
Sasuke Sakura

saya salut sama si putri ga sombong santai apa ada nya

9 小时 前
Nyunyun Chute
Nyunyun Chute

Kang sule sosok ayah yg hebat

10 小时 前
Elis Herlinah
Elis Herlinah

Lihat Putri nangis jd ikutan nangis

10 小时 前
Adam Ibrahim
Adam Ibrahim

Ericko kontoru.. that's you?

10 小时 前
Alan Sepasi
Alan Sepasi

Teh linaa teu leubar megatkeunn kang sulee .sakituu sagalaa bogaa tehh ..

10 小时 前
Jaka Makibin
Jaka Makibin

Selamat maju jaya Initalkshow

10 小时 前
Kamu Pasti Bisa
Kamu Pasti Bisa

Sehat selalu panjang umur kang sule...

10 小时 前
Alan Capilanos
Alan Capilanos

Kapan ya aku dapat sureprice.. hehe..

10 小时 前
Zeny Tan
Zeny Tan

Baca tuh ki!!! Bisa baca gak??? Lu kan sekolah... 😂😂😂😂😂 kang sule,,, tetep selalu menghibur... 👍👍👍👍👍

10 小时 前
Muhammad Zaki
Muhammad Zaki

Gue udah tebak Emang Kang Sule Emang Baik,,Gk Bakal Selingkuh

10 小时 前
Unik
Unik

hahahaaaaa

11 小时 前
P- GAMERZ
P- GAMERZ

Menurut gua yang kagak salah sih si sule karna anak anaknya ngikut ama sule.. Kalo masalah ahmad dani sama maia itu beda, waktu itu anak2nya masih kecil dan gatau masalah ginian, dan sekarang mungkin mereka sadar siapa yang baik dan tidak.... Masalah rumah tangga kt liat dari anaknya saja! Kalo dia ngikut yang ini brrti yang ini gak salah! Kalo emang sule yang salah mungkin anak2nya ngikut ama ibu nya....

11 小时 前
Melyssa Verawaty
Melyssa Verawaty

Sad😢😢

11 小时 前
Lajuna ID
Lajuna ID

Gw nangis, gw tau rasanya karena gw juga anak brokenhome, tapi kalian beruntung punya sodara untuk saling menguatkan, gw dulu anak tunggal dan masih kelas 1 SD, gw bingung dengan kondisi, tapi gw tumbuh jadi anak yg berprestasi, gw selalu ranking 1, juara olimpiade, gw selalu jadi lulusan terbaik, dan sekarang gw kuliah di teknik di salah satu ptn indonesia, satu hal yg gw pelajarin yaitu broken home doesn't mean broken kid, gw tetep harus explore hidup lebih jauh, gw pantas bahagia, dan semangat untuk anak2 broken home lainnya

11 小时 前
Lajuna ID
Lajuna ID

+Veronica Story makasih 👍

55 分钟 前
Veronica Story
Veronica Story

Wah semangat terus bro

小时 前
Lajuna ID
Lajuna ID

Gw nangis anjir pagi pagi

11 小时 前
khun ema
khun ema

Sule ada berapa org ank..ya semoga dpermudahkn ya urusanny

11 小时 前
Macz Rift
Macz Rift

Yg dislike anak durhaka. Wkwkwkw bercanda.

12 小时 前
IrWaN AnDhIkA PrAtAma
IrWaN AnDhIkA PrAtAma

Keluarga Yang Luar Biasa

12 小时 前
Sandi bella
Sandi bella

Sule bagus jdi ayah ,,,mendidiknya

12 小时 前
David Prestia
David Prestia

https://youtu.be/addme/4BZu2tpN1nEX71p95eEVykNYAsAdfQ Saling bantu like and sucribe y saudara. Bantu yak .

12 小时 前
Faisol Ndeso
Faisol Ndeso

Om Sule sosok artis bijaksana, ramah dan tamah...

12 小时 前
Marlina Juliani
Marlina Juliani

😢😢😢😥

12 小时 前
Casmi Ati
Casmi Ati

Dr kmrn sibuk nntonin si arap sama ericko,ini baru liat,lgsung berlinang,apalagi pas putri nangis,kuatkan hati keluarga ini 😭😭😭😭

13 小时 前
Bagas Rahmadhan
Bagas Rahmadhan

I'm sad

13 小时 前
Ria Ria
Ria Ria

yang sabar semuanya. bersyukur Allah kasih ayah yg baik tanggung jawab dan sayang keluarga. yg memilih pergi biarin aja, blm tentu hidup nya sebahagia bersama kalian semua nya. sabar ikhlas jalanin, semua pasti bakal indah lagi nanti pada waktu nya. jadi inget keluarga anang hermansyah dulu ya. tp beda nya ini anak2 udah pada gede😢

13 小时 前
Situmorang Herti
Situmorang Herti

Istri sule sudah tua,jelek gatal, minta Cerei karna dah banyak korupsi duit suami

13 小时 前

下一个