COKI PARDEDE TOLONG GUE DICARI UU ITE‼️🤣- Deddy Corbuzier Podcast

Rianty Anggraini
Rianty Anggraini

gatau kenapa seneng banget dengerin coki ngomong

小时 前
Arianta Sariedi Munthe
Arianta Sariedi Munthe

Ternyata yg Coki omongin tentang orang yang tersinggung saat anaknya di katain adalah si " Deddy Corbuzier " Sendiri Bisa di cek di Channel MLI " Menaklukan Deddy Corbuzier | Debat Kusir

3 天 前
Tiga Warna
Tiga Warna

Lu jg hrs ngerti, perbuatan buruk akan menghasilkan yg buruk juga..impactnya buruk jg..kena lapor polisi salah satu resiko buruknya..lu cmn bisa gentle terima itu

3 天 前
WID ZXINE
WID ZXINE

COBA DONG OM UNDANG ATTA HALILINTAR

3 天 前
nizar aurora
nizar aurora

Coki is real smart people

6 天 前
LAURA
LAURA

I see profesor coki i click

6 天 前
Snow Snow
Snow Snow

coki ni pinter banget kalo lg ngejelasin sesuatu... talenta public speakingnya gw akui keren sih

7 天 前
Muhammad Jayadi
Muhammad Jayadi

Tetep aldi taher is my hero right now 😅

9 天 前
Nisa DA
Nisa DA

Disini coki Pardede yg terlihat lebih smart ❤️

9 天 前
Bayu Suryo Putro
Bayu Suryo Putro

MENIT KE 24.00 PAS...ADA SUARA ANEH YANG TEREKAM.. SETELAH COKI BICARA 😱😱😱😱

10 天 前
Han Kun
Han Kun

Yang setuju coki pardede jadi presiden amerika like🤣🤣

11 天 前
Han Kun
Han Kun

Aldi taher: "All its only a jokes" 🤣🤣

11 天 前
Dr. FKy
Dr. FKy

19:27 nitip pengingat, ini dalam sekali

13 天 前
RizkiF317
RizkiF317

Apakah cuma gw yang liat thumbnail dan nyangka ini bang UUS?? 🤔

13 天 前
Wind Dyaz
Wind Dyaz

puja kerang raja terakhir

14 天 前
Owen Lantu
Owen Lantu

Coki Pardede has a much more advanced understanding than people of the same age as him. I really don't doubt his thoughts.👍👍👍👍👍

15 天 前
Farrel Adityo Wicaksono
Farrel Adityo Wicaksono

Quote coki di 12:23 adalah reminder buat gua

15 天 前
Dam Official
Dam Official

Betul betul ya betul betul ya betul😂

17 天 前
khaulan ramadhan
khaulan ramadhan

Baru ini aku liat seorang coki jadi seorang pemikir 😅

18 天 前
Farid Say
Farid Say

21.50 mantul bang coki pardiedie 👍 the son of horus 😅😅😅✌️✌️✌️

18 天 前
Ari Pamungkas
Ari Pamungkas

Sangat perlu UU ITE...liat gimana sekarang net negara ini...sampe Microsoft..ada cara yg baik untuk mengungkapakan pendapat bukan dengan kata2 kasar.

21 天 前
John smith
John smith

Orang pemerintahan sengaja menghindari diri dari orang seperti coki Masalahnya Mereka tau kalo orang seperti coki itu lebih berbahaya daripada seorang maling ataupun preman.

21 天 前
WaySa Bali
WaySa Bali

Apa gua aja ya yg ngerasa si coki terlalu pintar...sampe om deddy blg " gua ngerti..gua ngerti.." Muter2....

22 天 前
F. G. Ramadhan
F. G. Ramadhan

-Jokes yg paling menyinggung adalah jokes yg tidak lucu- Tapi yg ridwan remin itu lucu menurut gw

22 天 前
Deni Alpiana
Deni Alpiana

hanya ketika coki datang , om ded sedikit bicara

23 天 前
A B
A B

Solusinya : Rubah setiap sosmed agar menampilkan view rules di awal biar di baca, karena pada dasarnya aturan dibuat karena adanya pelanggaran, aturan sdh dibuat tetap saja dilanggar. Mungkin karena malas baca.

23 天 前
Santoni
Santoni

"Terlepas Dari" - Coki yang terqutuq 2021

23 天 前
26. Muhammad Fajr X-TOI 1
26. Muhammad Fajr X-TOI 1

Dibalik coki ada kebijaksanaan 😎

23 天 前
Faza Bana
Faza Bana

Menit 31:17 gua tau banget emng susah menertawakan hal yg udh gk lucu lagi bro, kek apa yah gak tau lagi gua susah jelasinnya😂

24 天 前
Irfan Vs everybody
Irfan Vs everybody

Seneng aja liat orang cerdas berbincang bincang

26 天 前
AN Roby
AN Roby

Menarik sekali🔥

26 天 前
Mid-LX
Mid-LX

TOLAK UKURNYA ITU "HARUS VIRAL DULU"

26 天 前
d Mad
d Mad

Lord Coki 🙏

27 天 前
Indra Irawan
Indra Irawan

menurut gw remin salah karna kurang kejam jadi tanggung hhhh.

27 天 前
Lenang Dwi tasgko
Lenang Dwi tasgko

21:55 coki said:"hanya tuhan yg tau" Cakssss wawawawa hyung zubat(dzulumat tobat)

27 天 前
Kyai Petruk
Kyai Petruk

Heleh coki ribet, part of the problem... Klo nuruti jalan pikiran elu yaa sama aja kayak orang yg bilang klo korban pemerkosaan itu part of the problem karena menggunakan pakaian seksi di depan umum... Ini lah yaa resiko orang klo terlalu mengandalkan logika...

27 天 前
Andi Apriyanto
Andi Apriyanto

betul, setuju bgt sama coki! sekarang apa apa uu ite hadeh padahal banyak pasal karet

27 天 前
Gristiana ariesta dewi
Gristiana ariesta dewi

gw setuju ama coki, kudu dewasa bertindak dan bertanggung jawab , om deddy kudu terima pendapat coki, om deddy ga salah juga tapi coki lebih bener, hahahaha sorry ya ini pendapat saya, makasih dah ngevlog ginian...stay smart coki

28 天 前
Musisi ndeso
Musisi ndeso

Hukum tumpul keatas tajam ke bawah wkwkwk😂😂😂 baper gk baper gk bapeelah masak gk

28 天 前
Satrio Milam Nugroho
Satrio Milam Nugroho

Om Deddy undang coki , tretan muslim & Dustin dong seru pasti😁

29 天 前
Rama Adrian Tarigan
Rama Adrian Tarigan

seperti biasa domination mode coki aktif

29 天 前
Mas. Ibrahim
Mas. Ibrahim

Demi untuk menyambut bulan suci romadlon alangkah baiknya bikin konten tentang keutamaan,hikmah dan sebagainya mengenai puasa lebih khususnya puasa romadlon,undang kyai atau ustadz siapa pokok dari golongan sunni ahlussunnah wal jama'ah klo di indonesia sudah pasti nahdlotul ulama' biar kita bisa menyambut bulan suci romadlon dengan niat yg bersih dan supaya puasa kita kedepan bisa lebih bermakna berfaedah dan membekas di hati dan tingkah laku kita.....okey... Saya tunggu kontennya

29 天 前
Dwi Atmaja Krisnantara
Dwi Atmaja Krisnantara

32:00

个月 前
Dwi Atmaja Krisnantara
Dwi Atmaja Krisnantara

32.00

个月 前
Dwi Atmaja Krisnantara
Dwi Atmaja Krisnantara

KALO NNTON SULAP. PENGEN LIHAT ILUSI TAPI YG DITUNJUKANNYA DEBUS GIMANA OM DEDDY ?

个月 前
Ridho Ansori
Ridho Ansori

Gila sih coki kalo dah mode kek gini wkwkwk, deep anjir

个月 前
oschar ngampung
oschar ngampung

Mantap Bang coki....pencerahan

个月 前
Bang Boy GGWP
Bang Boy GGWP

nice

个月 前
nuraeni nuraeni
nuraeni nuraeni

panggung komedi oh panggung komedi... jangan nyasar ke panggung DPR ya...

个月 前
Sahida Haslahuddin.
Sahida Haslahuddin.

Coki sih memang cerdas, kalau menurut gue sih masalah-yang menimpa komika atau pablik figur yang memicu adanya ketersinggungan memang murni kesalahan mereka yah,, Kalau memang alasan job kenapa tdk mengambil mengalaman ataupun sesuatu yang paling biasa/dekat dgnnya tdk usah bawa2 org lain..

个月 前
Trikunz Celepet
Trikunz Celepet

Pp

个月 前
Donny Novendri
Donny Novendri

Coki is the best !!!!!!

个月 前
David Moh Herland Alamsyach
David Moh Herland Alamsyach

Kartu yugioh

个月 前
MENGEJAR ASA 31
MENGEJAR ASA 31

Ternyata cerdas jg coki yak🤣

个月 前
Santika Paramita
Santika Paramita

Selalu amazed sama isi pikiran Coki

个月 前
Thiyer Antasena
Thiyer Antasena

Tolong undang Erix Soekamti om Ded🙏

个月 前
Nicodemouz 10nedy
Nicodemouz 10nedy

"tertawalah sebelum tertawa itu dilarang..." ,- Warkop DKI

个月 前
Sudaryadi
Sudaryadi

21:55 tuhaaaaannn? keluar dari mulut seorang agnostic ckwaaakksss

个月 前
Not LilShady
Not LilShady

Agnostic : Percaya Tuhan Tapi Tak Memeluk Agama Manapun Atheis : Gak Percaya Tuhan Dan tidak memeluk agama apapun

个月 前
Sebut Saja Salmon
Sebut Saja Salmon

Dan gw gaada yg mudeng ketika lu bilang dg bahasa asing 😂😂😂😂

个月 前
wahyu wibowo
wahyu wibowo

Mantap sih👍👍

个月 前
amsr 16
amsr 16

Sepakat si cok...gokil

个月 前
keisha emmanuella
keisha emmanuella

sorry bgt nih, i have to say om ded u kureng bgt... u don't get the point dari statement nya coki om... jd kliatan deh syp yg 'cerdas'

个月 前
Sajak Senja
Sajak Senja

Pernah gak sih kamu ngerasain, di saat kamu nge-joke dan itu sangat lucu bagi orang-orang yang menyaksikan tapi orang-orang itu gak berani ketawa? - Itu artinya dalam komedi pun ada batasnya.

个月 前
Калашников
Калашников

Karna bukan seleranya

个月 前
Rifa'i
Rifa'i

Ketika lu mau kritik pemerintah UU ITE be like : ehem....

个月 前
SP D
SP D

21:53 hmm terlihat sifat dzulumatnya udh mulai meredup

个月 前
TruthSeeker
TruthSeeker

"Nanti SJW tambah banyak" Kayaknya Deddy salah kaprah deh apa itu SJW.

个月 前
Natural Light
Natural Light

gokil paman coki, setuju banget!

个月 前
Enthusiast
Enthusiast

Harusnya om deddy tanya ke coki, klo gara2 roasting seorang komika dan org yg di roasting jd sakit hati dan org tersebut menjadikan itu sebagai motif untuk menusuk komika tersebut, siapa yg salah...? Saya penasaran dengan jawaban coki apa.😁

个月 前
Калашников
Калашников

Berarti roastingnya amatiran, roasting tu pasti materinya dikasih dulu ke yg mau diroasting

个月 前
Iyung gg
Iyung gg

Kalo dia pintar yah opini di balas argumen dong

个月 前
Natural Light
Natural Light

@Rofid Rahmadi jelas bro, ngapain malah jd maen fisik wkwkwk

个月 前
Rofid Rahmadi
Rofid Rahmadi

yang salah yang nusuk. yang dipenjara yang nusuk wkwk

个月 前
jon tralala
jon tralala

Tlg undang koh steven indra wibowo (pejuang covid 19) yg rela menjual semua harta nya demi membeli APD, hand sanitizer, masker, ventilator, dll untuk tenaga medis dan masyarakat

个月 前
M Iqbal
M Iqbal

alah simpel, ridwan remin ngejoke reaksi atas aksi si bertnand nyium sarwendah punya penonton banyak dan pendengar, padahal di postingan aksi itu dan netizen2 yang jempolnya lebih jahat dr ridwan remin cuman karena gk ada yang dengerin dan sebanyak ridwan remin aja. sama aja kaya kasusnya HRS, kerumunan banyak terjadi tp yg dikejar ttp HRS karena ketersinggungan pemerintah POV HRS juga banyak pendukung dan pendengar

个月 前
johnny garfield
johnny garfield

Gw bela remin sih ini

个月 前
Sang Ayoga Aradea Narendra ID
Sang Ayoga Aradea Narendra ID

17:25 dedi tor browser & coki bollemeyer kerasukan Yasona Laoly

个月 前
David
David

si coki pinter bat ternyata wkkw , ngomongnya kek orang berpendidikan kwkw serius

个月 前
uzu Growl
uzu Growl

Kan Makmumnya gramedia

个月 前
Stefanus Priwinnata
Stefanus Priwinnata

Bener, bnyak skrg reaksi lah yg di salahkan..

个月 前
Undercover.
Undercover.

ㅤㅤ

个月 前
fadli sani
fadli sani

Perlu di garis bawahi freedom of speech itu beda sama nyebar hoax ye... Jadi lu lu pada yang percaya dan doyan share hoax apalagi pembuat hoax itu sendiri... Please, kalo keciduk jangan melas2 kalo pemerintah itu dzolim atau play victim bullshit semacamnya. Btw soal pemerintah, kalau kalian ingin mencibir pemerintah, cibir jabatannya bukan individunya. Kalo kalian pengen ngatain Jokowi presiden gak becus, presiden planga plongo... Silakan kalau kalian emang merasa begitu. Karna kalian mencibir Jokowi sebagai presiden dan sampai saat ini mengkritisi suatu jabatan publik itu gak bisa di jerat UU ITE. Tapi kalau kalian ngatain Jokowi PKI ataupun mengarahkan tuduhan2 serius yang tidak bisa dipertanggung jawabkan... Jangan mewek kalau keciduk terus bilang pemerintah membungkam opini, itu bukan opini... Itu TOLOL namanya. Jadi gua setuju ama coki bahwa freedom of speech itu perlu dan perlu diperhatikan juga bahwa ada batasan dimana freedom of speech itu bisa berubah menjadi hate speech dan masyarakat diharap mengerti batasan itu. UU ITE ada kan juga untuk membendung hal tersebut. Kalo gak paham ya jangan berani2nya ngebacot Sotoy di medsos yang bisa berakhir di bui. Karna pada prinsipnya freedom of speech itu sifatnya demokrasi namun yang gua harap juga kita ini berfikir bahwa kita adalah demokrasi ketimuran, jangan terlalu bablas kayak demokrasi liberal ala barat karna full freedom itu bukan budaya ketimuran dan gua sendiri gak suka demokrasi yang terlali bebas kayak gitu.

个月 前
Alfatih Squad
Alfatih Squad

Ruben ngehina orang: boleh. Ruben dihina orang: nggak boleh. Wkwkwk.. ada ada aja nih Ruben Onsu

个月 前
bima wibisono
bima wibisono

ya gitu lah bang kadang kita ga sadar bahwa kejadian sial yang kita alami itu sebenernya karma yang kita lakukan dulu entah ktia sadar/ingat akan itu

个月 前
Gianzola Segovia
Gianzola Segovia

There is no ‘privacy’ in social media, bahkan ketika lu posting sesuatu yang disetting cuma bisa diliat elu(only me), ada minimum 1 orang yang akan lihat selain elu, yaitu admin sosmed.

个月 前
yulian ahmad
yulian ahmad

kok "kita gk bisa ngontrol apapun"?? adanya uu ite y untuk mengontrol ini, mlindungi hak nya utk berpendapat terlindungi, ada kriteria "penghinaan" misalnya, y itu utk mlindungi kbebasan kita brpendapat, agar semua pnya rasa aman dlm berpendapat. baca2 pasal dlm uu ite dlu bro coki, ada ayat dlm pasal yg berlakunya berbeda, ada yg nmanya delik umum dan delik aduan. kebebasan kita dlm brpendapat d batasi oleh kbebasan orang lain juga.

个月 前
P3mons
P3mons

Om Deddy omongnya sedikit, tapi menusuk 😁

个月 前
andi Yuliana
andi Yuliana

Obrolan ini mengingatkan w kepada artis yang ga mau dirosting, Apa jadinya si artis kalo di rosting coki

个月 前
Samuel Dwi Apriyanto
Samuel Dwi Apriyanto

Inisial s ya?

个月 前
Mohamad Dzikri Alhamdi
Mohamad Dzikri Alhamdi

aduh nyesel autoplay ni konten.

个月 前
Gusti Pima
Gusti Pima

Y

个月 前
FADLUR MAWADDI
FADLUR MAWADDI

Ngak bisa bahasa Inggris

个月 前
Verde phone
Verde phone

Tren jokes acara tv yg lagi laku,"nyerang lawan main" Atau bahkan,ada yg tim kreatifnya sengaja "pasang tumbal minor" untuk di serang sepanjang acara tersebut. Dan dianggap lumrah,dengan dalih serangan ke lawan main diatas panggung cuma bagian dari tuntutan peran.tapi begitu salah satu keluarga mereka diserang.langsung bereaksi keras. Ayolah...tanam padi tumbuh padi bos. Kalo kata paman coki,ibarat peselancar,kalian ada di"wave" yang sama

个月 前
dim dim dim.
dim dim dim.

udah kebayang kalo ada tretan, mesti si tretan cuma bisa diem wkwk.

个月 前
Jhon Edy Mufid
Jhon Edy Mufid

"kita mungkin bisa beda pendapat, tapi hak lu dalam berpendapat akan gua bela mati matian". Gokilll cok

个月 前
Maharany Susanti
Maharany Susanti

yg di katakan reminn itu mewakili isi otak setengah netizen indonesia wkwkkw

个月 前
toriq ramadhan
toriq ramadhan

ini radit ya? anjir ngakak guwe😂

个月 前
Putra Yasa
Putra Yasa

💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 18cams.xyz 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1616741414

个月 前
no name
no name

Komedi adalah membuat sebuah kelucuan, tp kalau ada yg sakit hati khan nggak lucu. Rada meleset donk definisi komedi'nya?

个月 前
Kim Rin Na
Kim Rin Na

Comedy emank ga terbatas bahannya... Cuma, agama bukan bahan buat jadi comedy... Its simple...

个月 前
Bambang Parnomo
Bambang Parnomo

@Kim Rin Na makanya aslinya coki&muslim ini menurut gua dia itu menyerang umatnya yg nyeneh bukan agama. Makanya dia dimusuhin Ormas chuakss

个月 前
Kim Rin Na
Kim Rin Na

@Bambang Parnomo selama ga menghina aturan agama ya gpp sih... Kan yg ptg ga menghina aturan Tuhan... Krna Tuhan itu sempurna, aturannya pun sempurna... Yg ga sempurna itu umatnya...

个月 前
Bambang Parnomo
Bambang Parnomo

@Kim Rin Na saya setuju bila agama gak boleh di hina. Tapi kekurangan nya boleh dong? Misal ada Ormas razia natal, masjid dicoret-coret salib, dll boleh dong kalau kayak gini dibuat candaan

个月 前
Калашников
Калашников

@Kim Rin Na wkwkw udh gk punya argumen

个月 前
Kim Rin Na
Kim Rin Na

@Калашников semua agama ga boleh dibercandain bro.. gw ga blg cm agama islam aja... Kok situ jawabnya nyampe ngebom gereja... Kan kagak nyambung broooo..... Situ aneh...

个月 前
Chutas V
Chutas V

Best Datting Click 🔽 18cams.xyz 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1616731248

个月 前
zzz wib
zzz wib

coki keren smart people beneran.. 😂

个月 前
Senna Rizky
Senna Rizky

Pov : coki > muslim

个月 前
Ridwan Saputra
Ridwan Saputra

Sumpah dari semua podcast nya om dedi, kenapa yang ini ada iklan dari thailand. Gw tonton ampe abis aja sekalian 😁

个月 前
take it easy boys
take it easy boys

"Sosmed itu jungle" emang bener banget sih.. Kalo lu merasa dirilu kuat mental dan penuh energi ya silahkan2 aja jd Tarzan di hutan ini tp kalo lu penakut atau hanya sekedar males ngelawan "hewan2 buas" ya rumah lu "dibikin pagar yg kuat" biar gk diserang atau lu nya cabut aja dari itu "hutan"

个月 前
রেজাউল করিম
রেজাউল করিম

➡️ 18cams.xyz ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's —L—o—V—e—S—e-X———❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候

个月 前
Bayu Ariandi
Bayu Ariandi

salah satu terobosan terbaru versi dedy corbuzer untuk terima endors untuk ngankat kembali nama selebritis yang sudah tenggelam dengan cara begini, keren om, cara setingan yang lebih smart..

个月 前
Dendi Efendi
Dendi Efendi

Tul juga kata coki..di biasakan saja...👍

个月 前

下一个

COKI MUSLIM MUSUH MASYARAKAT CARI MASALAH SAMA GUE.. ❌

35:56

COKI & MUSLIM : ALDI TAHER ITU KREATIF, KENAPA DI BENCI?!

1:24:21

Oddly Satisfying & ASMR Video For Bed

0:44

Oddly Satisfying & ASMR Video For Bed

Reaction Lab

意见 291 578

LABOR & DELIVERY | BBY LVE 💙 *emotional*

17:50

gus baha terbaru 7 Mei 2021

51:04

gus baha terbaru 7 Mei 2021

Ngaji Ben Aji official

意见 32 000

HARGA YANG KAMI BAYAR UNTUK KOMEDI feat ADRIANO QALBI & COKI PARDEDE

1:41:08

Azan Subuh Bisa Bangunkan Orang Mati?

26:15

Azan Subuh Bisa Bangunkan Orang Mati?

Jeda Nulis

意见 1 100 000

Oppa Korea Bertemu Hyung Jafar

17:07

Oppa Korea Bertemu Hyung Jafar

Pemuda Tersesat

意见 638 000

ONAD BONGKAR PERSAHABATAN COKI & TRETAN MUSLIM

37:05

ONAD BONGKAR PERSAHABATAN COKI & TRETAN MUSLIM

The Leonardo's

意见 1 900 000