COKI PARDEDE, ALDI TAHER ANDA... CHUAAXZ🤣‼️ - Deddy Corbuzier Podcast

Sobur Mulya40
Sobur Mulya40

Ujung ujungnya gibah🤣🤣🤣

小时 前
Rainaldy
Rainaldy

om deddy undang rangga sunda empire dong

23 小时 前
Putra Hoki
Putra Hoki

Coki lebih baik dari Aldi Taher

天 前
Reza Wishing boy
Reza Wishing boy

Emang strees si Aldi Taher

2 天 前
Fahmi
Fahmi

Salut sama bang coki👍

2 天 前
DayWalker
DayWalker

Dia mah pansos aja biar naek namanya, ngapain di tanggepin.. Bikin hal2 konyol

2 天 前
Galih Purnama
Galih Purnama

Akhirnya gw bisa ketawa lepas setelah 2 tahun

2 天 前
C'rror chanel horror
C'rror chanel horror

12:20 vangke ngakakkk

2 天 前
Kulbu
Kulbu

Udah buntu kali om dia😂

3 天 前
Satria Syahdanlesmana
Satria Syahdanlesmana

undang aldi, rigen, candy dong om

3 天 前
Lily Rahmat
Lily Rahmat

Sunda Empire Kekeyi Barbie Kumalasari Coki Pardede Luthfi Anjay Ferdian paleka Aldi taher

3 天 前
Odin
Odin

coba undang coki, tretan muslim, dan aldi taher dalam satu podcast om, bakal seru. karena yang satu "Humanity above religion." yang satunya lagi "Religion above humanity."

3 天 前
DODI SUPRIYADI
DODI SUPRIYADI

Habis Lo Taher.

3 天 前
Shafa Marsaa Iman
Shafa Marsaa Iman

Gila gue kira setiap habib japar ngomong coki cuman masuk kuping kanan keluar kuping kiri, ternyata.... goodjob bro pangeran paimon

4 天 前
Roy Laskar
Roy Laskar

Lucunya dimana ketawa gk jlas,,, ko gw ngerasa situ yg slek 😅

4 天 前
Ellina Yuli Novitasari
Ellina Yuli Novitasari

ketawanya mewakili banget

4 天 前
Dian Wati
Dian Wati

Hongkong hadir Ms Deddy

4 天 前
Rina Rina
Rina Rina

Coba donk mas pertemukan aldi taher sama gus mifta...kyak apa ya??

5 天 前
randy oktoriandy
randy oktoriandy

Coki lebih muslim dr muslim

5 天 前
NAWAN REPUBLIK COVER
NAWAN REPUBLIK COVER

Kesini gara2 podcast channel the hermansya yg bt nya aldi taher

5 天 前
Bagascipeng 212
Bagascipeng 212

Coki sok iye bngt jiji gua liat nya

6 天 前
GoodMom
GoodMom

Kalian bahas lagi juga sama aja jadinya...

6 天 前
Abdul Aziz
Abdul Aziz

Suka suka suka 🤣🤣🤣 karna kapasitas otak nya terbatas.... Sya tidak benci sama orang nya,tpi sama kelakuan nya,kaya orang gila. 😂

6 天 前
Mirzaannisa channel
Mirzaannisa channel

Ko heboh sendiri coki??? Senyum di paksain

6 天 前
Asep k
Asep k

Ketawanya nular:v

6 天 前
Faishal Luthfianwar
Faishal Luthfianwar

SERANG AJA DISLIKE VIDEO ALDI TAHER JIJI BNGET GUA MA TU ORANG

6 天 前
Asrie Ipoyy
Asrie Ipoyy

Disini gua lebih suka pemahaman coki dibanding om dedi

6 天 前
Ka caW
Ka caW

Buom

7 天 前
Dony R. Kurniawan
Dony R. Kurniawan

Nyari teman buat keroyok AT.. hmm

7 天 前
Deri Prayoga
Deri Prayoga

Tunggulah ketika malaikat izroil menjemput.. apakah kain kafan yg d bawa oleh malaikat itu wanginya dr syurga atau neraka untuk membawa ruh kalian... Ingatlah peringatan itu datang nya dr manapun.. Bahkan yg menurut kalian itu buruk tp membawa kebaikan... Sadar lah jk itu salah.. Benarkan lah jk benar.. ....ingat lah hal mengingatkan ngaji itu benar.. Bacalah Al Qur'an..teruslah belajar wlw pun msh terbata bata... Belajar terus belajar..membaca Al Qur'an sampai pada terlihat nya malaikat izroil datang menjemput kita...

7 天 前
Mozza Mozes
Mozza Mozes

Bener. Kata Aldy taher.

7 天 前
Mas tikno
Mas tikno

Bang dedy kata saya si.aldi tahun cocok tuh jd presiden sunda empayer.

7 天 前
Devi Nur Fadilah
Devi Nur Fadilah

ketawanya bikin ketawa.. sereceh itu humor gw ya Tuhaan😂

7 天 前
gestvadry rama
gestvadry rama

Ada tretan tambah seru lagi ini wkwkw 😂

7 天 前
dilah andriati
dilah andriati

Demi apa ketawanya nular wkwkwkkw

7 天 前
Ilah Nurillah
Ilah Nurillah

Ustad dadakan om dedi sepi jop ngartis dia😂

7 天 前
Sugi yono
Sugi yono

Coki bilang ke Dedy anj9 lu :D

8 天 前
lutfiatus sooo
lutfiatus sooo

Ketawanya puasssss bett. Hahahaha

8 天 前
Raffi Pratama
Raffi Pratama

Mau komentar lagi puasa..🙏

8 天 前
Ryan oriza*****
Ryan oriza*****

Ini baru keren om podcastnya

8 天 前
Rozer Pratama
Rozer Pratama

Padahal aldi taher cuman mau syiar buat baca al quran dengan cara nya👍 Jgn ketawain bro..

9 天 前
Angelic Paradiso
Angelic Paradiso

Ummm yg kuliat Dedy nyari yg Pro yg frontal bt sama2 membantai Aldi. Kasian bgt

9 天 前
Pika 78
Pika 78

Yoo know what om dedy aku pakai headseet aps denger chiko ketawa addduh telingaku auto panasss

9 天 前
Big Daddy
Big Daddy

Ded, lu cerdas👍👍👍

9 天 前
Cokren Deker
Cokren Deker

Aldi itu joke nya cerdas.. Di dobrak trus orang pada kaget.. Akhirnya viral.. Kita akui itu 😁😁😆😆

9 天 前
wafiwafi wafiwafi
wafiwafi wafiwafi

mood banget ketawanya coki

9 天 前
Haidar Fikri
Haidar Fikri

Stand up comedy wkwkwkwkwk

9 天 前
Pargocci Metal
Pargocci Metal

Komedi Yg berkelas mngkin ini yaaa wkwkwkw Semua Kru Disitu ketawa jugaaa njrrrr ekekwk

9 天 前
KenyulSpeed
KenyulSpeed

Ketawa coki nular xixi

9 天 前
Deb miu
Deb miu

Dr pda g baca Quran

9 天 前
Israwan_83 mbojo
Israwan_83 mbojo

Bang Coki....nitip ngetawain y...wakilin😆

10 天 前
jaka santoso
jaka santoso

Baru kali ini nonton podcast ... secara nonton komedi

10 天 前
Refanendra Faddo
Refanendra Faddo

6:19 suaranya kenapa?? Awkawkawk

10 天 前
Dewi Qween
Dewi Qween

Terlalu banyak ketawa menandakan dirimu bukanlah orang jenius Dimata orang jenius.

10 天 前
Dewi Qween
Dewi Qween

Klo ada non muslim yg menghina orang muslim dan sebaiknya orang muslim jangan menghina saudaranya sendiri.

10 天 前
Dewi Qween
Dewi Qween

Pardede menurutku gak cerdas,gak pintar.

10 天 前
jaka insani
jaka insani

Yakin?

4 天 前
Dewi Qween
Dewi Qween

Si Pardede ini mendukung perempuan yg begitu bukan mendukung yg mencegah maksiat.

10 天 前
jaka insani
jaka insani

Mabok agama lu

4 天 前
Dewi Qween
Dewi Qween

Ngapain undang si pardede.gak mendidik.

10 天 前
Yaya Howerudin
Yaya Howerudin

Aldi taher + Coki Pardede ngobrol bareng om

10 天 前
AnggaPermana
AnggaPermana

Denger Ketawa coki pake earphone full volume : RIP gendang telinga

10 天 前
Agda William
Agda William

TOLONG DURASINYA 18JAM BERSAMA PAMAN COKI

10 天 前
MWK 58
MWK 58

sumpah om dedy coki,nanggapin aldi taher nya geli bgt😂😂😂😂

10 天 前
Yoko Kurniawan
Yoko Kurniawan

Efek kangen tete gede jadinya gitu om ded

11 天 前
Maryam Aziz
Maryam Aziz

Orang pinter

11 天 前
donny pratama donnypratama
donny pratama donnypratama

Wkwkwk

11 天 前
Nasrul Fatah
Nasrul Fatah

Please lah temuin

11 天 前
Han Kun
Han Kun

Coki pardede "THE LORD OF OPEN MINDED". UWOWOWOWOWOW

11 天 前
Han Kun
Han Kun

Gue jadi pengen buat baju coki pardede "the lord of open minded"

11 天 前
ferry kupang
ferry kupang

Plis om temuin dia sama coki wkwkw

11 天 前
Misbahul Anam
Misbahul Anam

Jangan undang aldi taher lagi om bikin mules

11 天 前
nur rahman
nur rahman

Anjir ngakak parah ,bangke bangke, the real hiburan

11 天 前
rizky istiadi
rizky istiadi

Gw kesini gara gara barusan nonton ustadz yg pernah pijet ++

11 天 前
Te re
Te re

Asli gara2 Aldi om Dedi ngakak sambil maki2😂😂😂😂😂😂😂

12 天 前
Farah Fauziyah Hanum
Farah Fauziyah Hanum

ketawanya coki nular bgt asli 😂

12 天 前
Mirzaannisa channel
Mirzaannisa channel

@jaka insani oh

4 天 前
jaka insani
jaka insani

@Mirzaannisa channel haters lu ye? Atau ormas? Chakss

4 天 前
Mirzaannisa channel
Mirzaannisa channel

Kagak ah

6 天 前
Te re
Te re

Anjirrrr ngakak gua😂😂😂 sumpahhhh, Aldy kartu As om Dedy trakhir ngakak gua

12 天 前
Kevin Kristiyan
Kevin Kristiyan

Nih org dlu pas ditongkrongannya jadi bahan keplakan temen2nya kali 🤭😂😂

12 天 前
Vir
Vir

🤣🤣🤣

12 天 前
Yan Anggi
Yan Anggi

01:33 mulai giting

12 天 前
Monyet Tersenyum
Monyet Tersenyum

Bener om Dedy dia Mualaf masuk untuk di Zakati Om Dedy itu

12 天 前
Monyet Tersenyum
Monyet Tersenyum

Setuju pendapat coki kita ini hidup bebas... Arti nya kita hidup ini bebas..

12 天 前
intan dwilestari
intan dwilestari

Coki ketawanya ga berhenti² sampai nular...

12 天 前
MAULANA HADID
MAULANA HADID

enak banget bercandain orang sakit....

12 天 前
Addam Speeding
Addam Speeding

Om gue jujur gue goblok tpi ga kaya gitu juga anjir , f*ck men jadi presiden amerika wkwkwkkwkw bawa sini kopdar jalanan om aldi 😂😂😂

12 天 前
My Name Is F.
My Name Is F.

kenapa gw selalu suka sama Coki pardede ini yah? wkwkwkwkwk

12 天 前
wong nasution
wong nasution

Senang liat orang2 pinter adu argumentasi , langit ga perlu menunjukkan kenapa dia tinggi, ini baru cara yg elegan. Coki gila... anda BENER2 bikin saya RESPECT, semoga generasi kita nanti bisa seperti anda, kritis dengan pemikiran yang open minded dan bahagia menjadi diri sendiri🙏🏼 Tanpa harus menjatuhkan harga diri demi mendapatkan UANG

12 天 前
lightmojoArt 5758
lightmojoArt 5758

15:40 "karena dia bakal percaya" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🔫 bangsat spontan ngikut ngakak cok

12 天 前
DICKI WANTORO
DICKI WANTORO

orang yang waras alias TIDAK GILA harus memakluminya.

12 天 前
Laela Wati
Laela Wati

Om sama paradede dong terus asli anjir kocak wkwkwkwkwkw

13 天 前
zheon channel
zheon channel

Undang coki tretan + Aldi Taher donk om ded

13 天 前
Dewi Gantini
Dewi Gantini

Apapun yg kita perbuat di dunia ini ada pertanggung jawabannya nanti di akhirat klu dedy merasa. Mengajak dinar candy di pocast mu...aq sekedar mengingatkan dedy....kalau ada orang yg terinspirasi utk bermaksiat stlh menontonnya. Itu dedy akan di pertanggung jawabkan nanti di yaumil akhir...

13 天 前
Hendra Soebianto
Hendra Soebianto

Setelah liat podcast ini..kesimpulan saya cm 1... AT chhuuuaaaxxxsss..cuuuhhh

13 天 前
Agung chandra
Agung chandra

jaman skrg orang mengkritik sesuatu yg vulgar malah di ketawain,seolah bangga dengan kemaksiatan,perzinaan,dosa.

13 天 前
Susi Susilawati
Susi Susilawati

INI ORANG ORANG PADA KOMPLEN KARNA YG NGOMONGNYA ALDI TAHER ! Coba KALO YG NGMGNYA MISALNYA GUS MIFTAH/siapa kek PASTI MEREKA BANYAK YG MENDUKUNG ! TOLONG DI RENUNGKAN 😂🤣

13 天 前
Riad Rinaldy
Riad Rinaldy

Hidup di zaman Sunda Empire ahahahha bisa aja om ded🤣🤣

13 天 前
Adyan nawari
Adyan nawari

Abis nonton aldi taher, gue langsung kesini ngademin ati

13 天 前
iman septaya
iman septaya

Om Deddy : "Mualaf jangan ditag, dizakati" W : Elegan

13 天 前
WikNo HoHa
WikNo HoHa

Om ded. Saya minta tolong, untuk kali ini kabulkan. Satukan Podcast yg isinya, Tretan Muslim, Coki Pardede, dan Aldi Taher. Tolongg parahh!!!

13 天 前
WikNo HoHa
WikNo HoHa

@Ivandy Hawk tapi durasinya bentar doang-_

3 天 前
Ivandy Hawk
Ivandy Hawk

sudah bro, di konten pingin siaran nya coki muslim, kocak anjir wkwkwkw si aldi taher di roasting habis habisan wkwkk

3 天 前
jaka insani
jaka insani

@WikNo HoHa dia haters cokmus. Liat aja komennya

4 天 前
WikNo HoHa
WikNo HoHa

@Dewi Qween kok nyolott?

10 天 前
Dewi Qween
Dewi Qween

Gak penting.

10 天 前
Ai Muner
Ai Muner

Liat coki di podcast om dedi terlihat smart

14 天 前
Ashari Marjuki
Ashari Marjuki

Coki ketawanya sialan sialan kwkwkw

14 天 前
Muh Sarip
Muh Sarip

Knapa gak di dukung aldy jadi presiden as, kapan lagi liat amerika hancur

14 天 前
Dimas Haho
Dimas Haho

Yang sebenernya pansos tuh Aldi Taher 😂 Om Deddy mah dari dulu udah terkenal 😂

14 天 前

下一个

Trippie Redd - Miss The Rage Feat. Playboi Carti

3:57

Oppa Korea Bertemu Hyung Jafar

17:07

Oppa Korea Bertemu Hyung Jafar

Pemuda Tersesat

意见 638 000

Dustin, The Real Tersesat!

12:24

Dustin, The Real Tersesat!

Pemuda Tersesat

意见 607 000

oh no challenge 🤣 2021 @kingjafi_rock

0:20

oh no challenge 🤣 2021 @kingjafi_rock

King Jafi rock

意见 41 370 285