BROWNIS - Sambutan Meriah Saat Keluarga Onsu Datang Ke Brownis! (10/2/20) PART1

  • 添加 13 天 前

    TRANS TV OfficialTRANS TV Official

    持续时间: 32:26

    BROWNIS
    ===
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1: cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-mIrtdbrotok.html
    PART 2: cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-XFhpA0Oit6c.html
    PART 3: cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-ZVhOKuBMVcY.html
    PART4 : cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-rWyZFCGuulM.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
    INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
    #Brownis #Brownis10Februari2020

Lupa Indo
Lupa Indo

Maybe 5 thn lagi betrand jadi dilan di masa itu wkwk

4 小时 前
Se rena
Se rena

ru muncul

4 小时 前
murtini tini
murtini tini

hongkong hadir

5 小时 前
Cahaya Hikmah
Cahaya Hikmah

Siapa sih yang nggak gergetan sama senyuman sinyo 😘😘😘😘 gergetan pengen cubit ummm semangat ya sayang sukses selalu koko

16 小时 前
Rasikin hafiq
Rasikin hafiq

kurang panjang jam tayang nya. 2 jam ke....sebentar amet 1 jam mah

17 小时 前
maya putri
maya putri

karna kerja gak bisa nnton brownis ksyangan . untung ada family onsu yang mlm nya. good

天 前
Bintang Creative
Bintang Creative

Bener nggak boleh Nge-bullying

天 前
Dian Pohan
Dian Pohan

Cici goyang paling lucu 😍

天 前
Bintang Creative
Bintang Creative

Pasti nggak terbayangkan ya buat Ruben Dan sarwenda anaknya pun jadi idola

天 前
Khai Syamila
Khai Syamila

Muka nya koko mkn trs mirip banget sm kak ruben & istrinya,,cakep👍😀.. sukses trs,smga alloh trs melimpahkan kesehatan kebahagiaan kpd klwrg kak ruben,,aamiin

天 前
Apuy Angler
Apuy Angler

Ingt dulu koko pertama kali di undang di Brownis.... sekarang luarrrr biasaaa perubahan koko tambah ganteng kmu nak... cici juga cantik sekalii 😍😍

天 前
mu.ekachandra pratiwi
mu.ekachandra pratiwi

28:33 wajah betrand tegang di kiri dan kanannya ada cewek😂 Aku juga dong betrand di rangkul kayak gitu 😋😍😘

2 天 前
Oa Atind
Oa Atind

Betran

2 天 前
tari_ dipa
tari_ dipa

Pokok e Sayank sayank sayank love

2 天 前
Made suryani
Made suryani

!

2 天 前
Park Cean
Park Cean

Ini cuma perasaanku aja apa emang temponya kecepetan jd pas Betrand nyanyi kyak kejar²an 🤔

3 天 前
Eta Rista
Eta Rista

Abah soswit

3 天 前
Nur syafaatun
Nur syafaatun

Gitu lagunya oc

3 天 前
suzana rubi
suzana rubi

Ka rumahnya dimana

3 天 前
Eya Ezra
Eya Ezra

saya peminat brownies dari dulu..semoga 1 hari nanti dapat dtang ke studio brownies

4 天 前
Tini Zu
Tini Zu

Beda bgt betrand pertaama kali di brownies sama sekarang..lebih bersinar n ganteng

4 天 前
Mona Abdullah
Mona Abdullah

Love this boy so much, very humble and have great voice. No wonder so many fans. 💕 from Singapore 🥰🥰🥰

5 天 前
SITI NUR KHOLIDAH
SITI NUR KHOLIDAH

Ambyar..

5 天 前
Limran Limran
Limran Limran

Rindu betrand di brownis

5 天 前
sri yuni
sri yuni

Kokoo betranddd

5 天 前
Aina 22 sukeni
Aina 22 sukeni

The Onsu Family sllu the best trimakasih Trans TV udah na yangin acara ini,sukses sllu buat Trans TV nya..

6 天 前
Merson D Volker
Merson D Volker

gigi gingsul nya yg bikin beda tuh🙏🙏👌

6 天 前

Ka Ruben kecapaian mata nya aja uda pada bengkak

6 天 前
Sopi Maryah
Sopi Maryah

Suka banget sama keluarga Onsu ,menginsfirasi..mendidik .😍 Mudah2an selalu d berikan kesehatan dan umur panjang buat Kel. The Onsu 🤲

6 天 前
Robi Rahman
Robi Rahman

Bang Ivan Gunawan kurusan,mantap...

6 天 前
Zahra Pasar Malam
Zahra Pasar Malam

Aaaaa ay love yue tooo sinyo (kak betrand peto putra onsu)

6 天 前
Arkana Riverro Almerghaisan
Arkana Riverro Almerghaisan

Mksh trans tv menghadirjan the onsu familly,..seru habis..hsri ini..demen deh ..sering2 fong undang betran peto putr onsu nyanyi..,kitsa nonton terus wow keren kakak ganteng banget..yes oje trans tv

6 天 前
line gojes
line gojes

the onsu lov lovv etann etoo

6 天 前
Darra Nabella
Darra Nabella

Tiap hari juga kalo bintang tamunya the onsu family akuuuuwww cintaaaa ❤❤❤❤

6 天 前
Afifah Channel
Afifah Channel

brownis undang Afifah dong utk tampil menari tradisional dan duet sama Bertrand Onsu peto by papa Afifah dan warung bintang Aries JKT

6 天 前
Avril laurra01
Avril laurra01

Ganteng banget ini anak sumpah

6 天 前
seyla ikhviana
seyla ikhviana

Kakk brownis buat roadshow ke kota2 gitu dong pasti banyak banget yg nonton

6 天 前
Arif Rahman Hakim
Arif Rahman Hakim

Ada pesan buat yg nonton dari lirik lagu yg di bawain betrand HAHA

6 天 前
Peni Ahmad
Peni Ahmad

Haaaaaaa

6 天 前
FISYA BENTOXBENSU
FISYA BENTOXBENSU

Aq tuh gemesss liat mukanya koko pas ngeliat 2 fens ini

7 天 前
An Li
An Li

Ada #JTownSisters 😂👍👍👍👍

7 天 前
Putri Minang Novasari Rahmatullah
Putri Minang Novasari Rahmatullah

Maaf skip. Sampe the onsu family masuk

7 天 前
Leni Majapahit
Leni Majapahit

Semua pada tergila gila ama sinyo ,abg,emak emak pada gila ama sinyo ,ini padahal sinyo kecil,gede lagi ampuuuunnnnn

7 天 前
Aulia Febriani
Aulia Febriani

Thaliaa lucu asliiiii

7 天 前
Rukiyah Yahh
Rukiyah Yahh

Kaya ada yang kurang

7 天 前
Martin taninas
Martin taninas

Kokoh makin ganteng aja....

7 天 前
Sri Djuwariati7776431é
Sri Djuwariati7776431é

Adu kak kamu ganteng banget

7 天 前
Dini Amanda
Dini Amanda

Hadir untuk the onsu family😍

7 天 前
arek l4rozzz
arek l4rozzz

Jangankan anak anak abg..aku yg sudah bapak bapak aza seneng liat betrand

7 天 前
Tuti Rusyadi
Tuti Rusyadi

Koko Betrand anak yg sopan, selalu menundukkan badan ketika bersalaman dengan orang yg lebih besar dari dia.

7 天 前
Syahniel Dieva
Syahniel Dieva

Jempol nya buat keluarga onsu ,sukses dan sehat terus ya the onsu family

7 天 前
Wiwik Jepara
Wiwik Jepara

The onsu penyemangat ku

7 天 前
Nina Karmila
Nina Karmila

Posesif nya cici thalia keluar. Di liatin terus j'town sister nya. Nahloo cici keliatan bgt cari perhatian koko nya. Hihihi lucuu . tar tinggal bontot gedean dikit juga kaya cici thalia

7 天 前
Karsa Tea
Karsa Tea

Pengen kaya cewe berdua itu foto di rakul sama betrand di kaish senyuman sumpahhhhh aku mau ketemu betrand tapi dmn

7 天 前
Shania Brillianti
Shania Brillianti

8:59 betrand datang

7 天 前
Dayang cilacap
Dayang cilacap

Aku sampai mimpi ketemu bunda sarwendah

7 天 前
dek_ninid monmon_pie
dek_ninid monmon_pie

Kok goyangan e mirip kak Wandra yg goyang gaspol ya

7 天 前
Nayla Nay
Nayla Nay

Aaaaaaaa pengennnn 😘😘😘😘

7 天 前
Supriyadi Hutauruk
Supriyadi Hutauruk

Pengen banget ketemu the Onsu family , pengen fotbar semoga tercapai ya A LOVE YOU the Onsu family 😭😘😘

7 天 前
Eva Mulyasari
Eva Mulyasari

kalo udah nonton brownis.. seruuuuuu acaranya.. love brownis.. sukses sllu

7 天 前

下一个