BROWNIS - Sambutan Meriah Saat Keluarga Onsu Datang Ke Brownis! (10/2/20) PART1

  • 添加 7 个月 前

    TRANS TV OfficialTRANS TV Official

    持续时间: 32:25

    BROWNIS
    ===
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1: cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-mIrtdbrotok.html
    PART 2: cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-XFhpA0Oit6c.html
    PART 3: cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-ZVhOKuBMVcY.html
    PART4 : cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-rWyZFCGuulM.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
    INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
    #Brownis #Brownis10Februari2020

Yoanna Maria
Yoanna Maria

Wahhhh kayak nya para gadis pada berbunga bunga itu

12 小时 前
Yoanna Maria
Yoanna Maria

Hhhhhhh hebohhhh ikut deg degan

12 小时 前
Yoanna Maria
Yoanna Maria

Aku jadi kayak orang gila senyum senyum sendiri

12 小时 前
Yoanna Maria
Yoanna Maria

Hhhhhhhhh aku malah ikut gemes hhhh lucu seneng banget mbaknya

12 小时 前
Tryaprilia April
Tryaprilia April

Jirr gw tdi kmarin mimpi lohh di pegang tangankuuu😭😭

天 前
sylvia triana
sylvia triana

Medio september 2020..mengulang kembali menonton onyo..dan selalu dan tetap terpukau sama bocah ajaib satu ini..

天 前
Iis Asmawati
Iis Asmawati

Waww Brownis seru banget ada keluargga bensu..kocak sekaliii dan selalu kompak terusss..

2 天 前
Raisa SAFITRI
Raisa SAFITRI

Aku pingin bangat ketemu keluarga ruben dan sarewendah

3 天 前
pejuang istiqo'mah
pejuang istiqo'mah

hai kaum hawa serius nanya nih jika kalian yg ada d sisi betrand dan d kasih senyeuman yg manis nya itu gimana perasaan kalian klu aku udah gemeter deh pasti nya mati gaya

4 天 前
Christin Muthera
Christin Muthera

Oma opa diundang ke brownies dong

5 天 前
Anissa Wildayanaa2
Anissa Wildayanaa2

Jadi mo tanya nih, ini kameramennya suka sama ibu" yg behelan sama pake kek kalung warna biru itu ya? Dari tadi kameranya diarahin ke situ mulu

6 天 前
Jennyver Tanduk Ma'dika
Jennyver Tanduk Ma'dika

Ketularan ngakak juga., Sumpah pembuat wajah awet muda nonton ini. Tertawa Mulu. Hihihi

9 天 前
Jennyver Tanduk Ma'dika
Jennyver Tanduk Ma'dika

King Indonesia, bxbnya lucu seru pakai banget, semangat bxb

9 天 前
vidiow Boxer
vidiow Boxer

Ke npa ya gk bosen2,,, lihat keluarga the onsu... Kalau kalian gi mana,,, atau q aja yg ngrasain kyk gni...

10 天 前
Azza Salsabila
Azza Salsabila

Peh juga kek gitu iri deh gue😂

11 天 前
senja relia putri
senja relia putri

LG KANGEN AJA

11 天 前
senja relia putri
senja relia putri

BEST BROWNIS

11 天 前
Ossy diana astriyanti
Ossy diana astriyanti

Kapan koko ada dibrownis lg semoga konsernya koko sukses

13 天 前
Serli Nurjelina
Serli Nurjelina

Lucu baget sih ci

15 天 前
febriani Febriani
febriani Febriani

Ajak lagi dong keluarga the onsu

15 天 前
Dewi Sarwendah
Dewi Sarwendah

Klo betran peto umurnya sdh 20thn tu cewek byk yg kelepek2 melihat 0nyo ganteng kaya arjuna

17 天 前
Eza Yahya
Eza Yahya

Brownis yg manis datangkan VARRELL+RANTIY dongggggh aku doakan brownis selalu di depan terusssssssssss 😘👏👏👏👏👏👏👏

18 天 前
Budiman Lamori
Budiman Lamori

Gue tdk bosang bosangnya gue liat aksi keren ayah ruben dan wenda bersama anak anak kandungnya bertrand putra ruben onsu jg thalia putri ruben onsu asyik dengarnya lagu keren the onsu family happy family kiss kiss kiss i love you too much is the best for you amin amin amin sehat selalu panjang umur banyak rejeki penuh berkah amin amin amin

21 天 前
ayu nuryani
ayu nuryani

senyum2 sendiri nnton ini

22 天 前
Windi Jayanta
Windi Jayanta

Lhat lgi ah medan

22 天 前
Dewi.indah Novita
Dewi.indah Novita

Muka kakak lama2 mirip bunda..

22 天 前
Elsie Gonza
Elsie Gonza

Onyo sampe celingak celinguk, hahahahhaha ayah bunda ikutan bahagia liat puteranya

24 天 前
Pak Azis
Pak Azis

Kami diMakassar hadir onyo ganteng

25 天 前
Diva Sinulingga
Diva Sinulingga

Kpn lg ada betrand

25 天 前
Sudarso Sanjikun
Sudarso Sanjikun

Brownis TV sayang sayang sayang

28 天 前
Sudarso Sanjikun
Sudarso Sanjikun

You leviathan the onsu

28 天 前
Sudarso Sanjikun
Sudarso Sanjikun

You kerumahnya the onsu

28 天 前
Bertha Plagens
Bertha Plagens

Klo ke Jerman Fam Onsu mampir ke gubuk Kami yach 🏠🙏👏👌 gbu ❤️

个月 前
Bertha Plagens
Bertha Plagens

Tq dgn 👍 nya yach ! Aku bisa bawa kelian Shopping 🛍 di Frankfurt, Channel , Gucci , LV dll , semuanya asli 👌😊

22 天 前
Risma Nilam
Risma Nilam

Onyo disini masih ucul dan gemeshin hhehhe

个月 前
Avika Alunada Ghassani Fardha
Avika Alunada Ghassani Fardha

maksud aku thania

个月 前
Avika Alunada Ghassani Fardha
Avika Alunada Ghassani Fardha

kok ngga ada thalia thania sih

个月 前
Elsa Nikita abela
Elsa Nikita abela

Aku seneng banget nonton the Onsu semangat terus buat the Onsu family

个月 前
Itsmeemand Official
Itsmeemand Official

Itu penonton di bayar kahhh????

个月 前
lala Nita
lala Nita

Itu fans betrand kaliiii

13 天 前
Itsmeemand Official
Itsmeemand Official

Apasih ajg Gua cmn tnya kaga nyambung

个月 前
AUGG GGMK
AUGG GGMK

kali u yg haters upahan .. lu dr zoo mana sih? bisa balik ke kandang ngak

个月 前
Ester Dina
Ester Dina

Sy suka brownis,anggotanya kompak semua

个月 前
Susiyanti Lim
Susiyanti Lim

Sekiranya tdk ada Corona, serunya suasana seperti ini but untung nya masih ada kel The Onsu familys yg membawa hiburan bagi masy Indonesia.

个月 前
lala lala
lala lala

Mungkin kalo aku ke berpenis aku senang. Dan aku juga mau bawa keluwarga kandung nya

个月 前
Ana Barokah
Ana Barokah

Haaaa💚💚💚

个月 前
Nathalia Naveed
Nathalia Naveed

I'm sorry brownis jujur, gw gk pernah nonton klo gk ada Sinyo....

个月 前
PATIMA TUSSADIA
PATIMA TUSSADIA

Harusnya aku yg disana foto baraeng ama betrand ganteng

个月 前
Aqila Lu'aya hasnah
Aqila Lu'aya hasnah

Cici lucu banget😘😘😘

个月 前
Khoironi Saja
Khoironi Saja

Tolong undang pemain Dari jendela smp dan the onsu dong yg setuju like and komen

个月 前
Bety Nursinta
Bety Nursinta

Senyuman koko betrand manis banget

个月 前
Nur Ismiyati Ismiyati
Nur Ismiyati Ismiyati

Aku suka banget

个月 前
Junaltha Salipadang
Junaltha Salipadang

onyo gemoy banget pengen banget ketemu the onsu family

个月 前
Putra Silaban
Putra Silaban

Udah ada mas Andi saya tidak tahu bagaimana cara yang paling e dan e yang e Sari 20 "17

个月 前
Meilia Inkadiana Putri
Meilia Inkadiana Putri

Kak bagus banget sih suara nya😍

个月 前
Edho VvV
Edho VvV

b

个月 前
Audyy Adyy
Audyy Adyy

koko ganteng bgt sih omg

个月 前
bruri gusti
bruri gusti

Onyo ganteng banget baik hati lagi ayah ruben beruntung banget punya anak angkat kayaak kak betran 😊😊😊😊

个月 前
Renata Susandi
Renata Susandi

Apalagikaloliatbundasarwedah ? Yangcantikdanbaiktidaksobong peyangsamaanak2yasedangdeh

个月 前
Renata Susandi
Renata Susandi

Geluargarubenonsu sangatharmonissellu sayamengijutiselaluhepi2

个月 前
Siti Nofianti
Siti Nofianti

Betrand peto makin cerah saja

个月 前
Nani Aja
Nani Aja

Suaranya mantaapp..klau betran menyanyikan lagu ayah gk terasa air matakumengalir...semangat ya betran

个月 前
Nani Aja
Nani Aja

Aku mengaggumi Betran peto putra onsyu...

个月 前
Ang Aang
Ang Aang

Kebiasaan org indo ketemu artis jejeritan kya wong edan

个月 前
Ranti Maharani
Ranti Maharani

Aku yg jdi deg deg kan 🐼🤣❣️❣️

个月 前
aura rizma
aura rizma

aq juga kalau lihat langsung di bwronis pati wow KEREN hebat

个月 前
Ochyana Qurota'a'yun
Ochyana Qurota'a'yun

Ya allah pertemukanlah aku dengan keluarga the onsu

个月 前
Indri Ana
Indri Ana

Kak ayu mana kok gak ada

个月 前
Ferry Mone
Ferry Mone

The best onyo...👍

个月 前
Rose Lina
Rose Lina

Nonton berulang ulang soalnya ngakak bangett

个月 前
Rifky Zuni1406
Rifky Zuni1406

Yang pake baju ijo derces kaya sih Furqon di penghuni rumah terakhir

个月 前
Aminah Sawijo
Aminah Sawijo

Masya alloh kpn bisa ketemu sm kluarga De. Unsu

个月 前
Erik Katiandagho
Erik Katiandagho

God bless Bertrand

个月 前
YAYIK SUNARYATI
YAYIK SUNARYATI

senang mendengarkn onyo nyanyi....jk bs onyo gk pakai anting

个月 前
Titik Sudarwati
Titik Sudarwati

Hai the onsu sayaaaaaanggg,,,sayaaaaang,,,sayanggggg

2 个月 前
Acen Dede
Acen Dede

Cici syg

2 个月 前
sagita sagita
sagita sagita

Onyo sukses ..bahagia bersama the onsu family👍

2 个月 前
Nayla Septiani
Nayla Septiani

Cici selamat pagi dari Naila

2 个月 前
Amanda agustina
Amanda agustina

Sinyoo gantenggg l love youu

2 个月 前
Syahdan Habibi
Syahdan Habibi

30.40 oh aku tak sanggup😁

2 个月 前
Bintang Khatulistiwa
Bintang Khatulistiwa

Keluarga fenomenal

2 个月 前
mama Ceniel
mama Ceniel

TaTu Taichung Taiwan hadir ONYO

2 个月 前
The last GAMING
The last GAMING

siapa yang disini nonton sama tertawa sendiri like

2 个月 前
Lhoris Zebua
Lhoris Zebua

Genit nya si Noni 😲😲

2 个月 前
Dika Fara
Dika Fara

Waw

2 个月 前
Kania Zulfa
Kania Zulfa

The best buat sinyoo

2 个月 前
KEYZHA MAHARANIE
KEYZHA MAHARANIE

The onsu family best dech,bunda,cici syantik bnget,onyo keren👍👍👍

2 个月 前
Deka Channel
Deka Channel

Sukses terus the onsu family Juga sehat sllu

2 个月 前
bernessa Gendhis channel
bernessa Gendhis channel

Thaliaaa ,mohonn maaf ya bukan nya aku ngejek...thalia di hujat tau di likee,aku cuma mau bilang ajaa✨

2 个月 前
Keana Retha
Keana Retha

Dihujat gmn?

个月 前
bernessa Gendhis channel
bernessa Gendhis channel

Sebenernya aku mau ngomong om ruben lewat ig tpp masalah nyy gw gak punya ig yaudah gw ngomong di sini ajh

2 个月 前
Nabilah Arini
Nabilah Arini

Gatauu knp bisa antara nangis dan ketawa😭😭 mungkin haluan ku gabisa jadi kenyataan untuk ketemu onyoo 😭❤️ ya Allah nge fans bngtt😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️

2 个月 前
Amelia Ramadhani
Amelia Ramadhani

Undang lagi dong keluarga the onsu

2 个月 前
Yasmin Bunyamin
Yasmin Bunyamin

Pengen jadi noni

2 个月 前
dyza azzahra
dyza azzahra

Ga bosen bosen ngabisin waktu buat lihat channel ini

2 个月 前
Yeni Oktaviani
Yeni Oktaviani

the Onsu bagus sekali nyanyinya ku jadi suka 💖💖💖

2 个月 前
cornelia tulo
cornelia tulo

Aku senang klu betrand ada di bronis

2 个月 前
Maizoni Maizoni
Maizoni Maizoni

Joget nya bagus banget

2 个月 前
Ikan Hiu
Ikan Hiu

Tu yang dislike punya masalah idup apa sih:(

2 个月 前
Afri Yanti
Afri Yanti

Emang ya kalau liat keluarga onsu ga perna bosan apa lagi liat dede tania n cici koko betrand

2 个月 前
Talitha Salsabila
Talitha Salsabila

yaallah br nntn part ini wkwkwk ketawa ngakakbgt si ini gokil

2 个月 前
Yan Ti
Yan Ti

Emang manis senyumnya onyo

2 个月 前
Eli Ridho
Eli Ridho

Tampannya itu lho membuat para emak emak Lupa jln untuk pulang Hahahhah HahHAhAh Semngat nak raih lah cita cita mu Jadilah bintang yg bersinar Menerangi apa yg ada di depan mu ⭐✨💪💪💪❤❤💋💋💋💋

2 个月 前
Najwa Andola
Najwa Andola

Jeles niiii yawloooo pengennn bngettttt

2 个月 前
lerry lerebulan
lerry lerebulan

Mantap ya

2 个月 前
lerry lerebulan
lerry lerebulan

Mantap onyo sehat selalu ya

2 个月 前
Thyn 4897
Thyn 4897

Keluarga the Onsu emang luar biasa I love

2 个月 前

下一个

The Onsu Family - OMA OPA datang ke rumah The Onsu

19:43

DIARY THE ONSU - Koko Betrand Jualan Jus (14/2/20) PART1

12:13

The Onsu Family - Sinyo Dikerjain Bunda

28:22

The Onsu Family - Sinyo Dikerjain Bunda

The Onsu Family

意见 3 000 000