BROWNIS - Instagram Nikita Di Block Syahrini ? (7/3/19) Part 2

Desi Melina
Desi Melina

Kalo ada Mimi nyai.rame .lucu heboh

2 天 前
Dwi Nuskin
Dwi Nuskin

Nm gk bisa jaga rahasia ya. Trlalu blak blakan. Gk mikir org yg di omong skit hti gk.

3 天 前
Neneng Neneng
Neneng Neneng

Aku suka nikita super nekad....inget abng syahrinces yg mninggal adik ngomong diundurkn pernikahan nya arti nya ucpn nikita ada bener nya jg

4 天 前
Elsa Tri Selviani
Elsa Tri Selviani

si niki julid banget_- dari si A sampe si Z di julidin mulu_-pas ketemu tatap muka malah muji muji:v kek kejadian ama si LL:v

6 天 前
Zhakia kamila
Zhakia kamila

7:07 ayu ting-ting ngomong,-

9 天 前
Diana Diana
Diana Diana

Bagus ayu diam aja jangan kau kotor mulut mu...

10 天 前
Diana Diana
Diana Diana

Mulut yg penuh dosa

10 天 前
Chrisna Ardita
Chrisna Ardita

YouTube isinya kek gini semua 😪

13 天 前
Karina Belal
Karina Belal

Kk Nikki Love u 😍😍😍 Seruuuuu klw ada Nyaiiii😘

15 天 前
Inri Nainggolan
Inri Nainggolan

att diem2 bae wkwk.. takut yee?

17 天 前
Puteri Indah
Puteri Indah

Nikita bukan jujur + suka nk sibok hal org lain..LEBIH kpd cemburu dgn kehidupan org lain yg ada couple dan hidup tenang..tgok org lain mana ada ganggu kehidupan dia..nikita sj yg suka ganggu hidup org..didunia boleh kluarkan ucapanan sembarangan..

20 天 前
Mariyana M
Mariyana M

aku senang liat kak ruben sama kak egun soalnya lucu bagat cocok kak ruben sama kak igun ada di acara tv.cocok bagat

24 天 前
Marshal Trafalgar
Marshal Trafalgar

Niki nerocos banget ngomongnya,tp gue suka gaya loe kak

29 天 前
Iim Hasanah
Iim Hasanah

Apa cuma gue yg nonton video ini berkali2

29 天 前
Desy Susanty
Desy Susanty

Bner banget ka niki Emang terlalu tuh yg jdi princess Klo udh ada msalah begini sih turun tahta itu princess SYR Temen mkan tmen emang lgi hits #LOVELUNAMAYA

个月 前
Momoland MLD
Momoland MLD

12:29 lucu sindir si LL

个月 前
Sega Kucing
Sega Kucing

Mmpir lgi nntn ...hadeeh mba mel ga kalah kocak kho sma host2 kesyngan 😉😊😁(episod ini bkin ngakak ...asli)

个月 前
Maher Maher2412
Maher Maher2412

apa gua doang yang ngakak sama ketawa nya nikita

个月 前
stella 🌹🌹
stella 🌹🌹

Semoga Allah memberikan Anda hidayah buk.,

个月 前
Merlin Nurbaeti
Merlin Nurbaeti

Hhhahhahaa lucu igun sama nikita gw sukaaaa brwonis yang ini 😍😍

个月 前
AIRA Rohmah
AIRA Rohmah

Udang syahreno dong psti seru.....

个月 前
Ira Mutiara
Ira Mutiara

Niki sih emang blak2an tapi gak usah lah ngurusin hidup orang masing2 aja tooh syahrini maupun siapa. Juga kaga pernah ngomongin niki ygnggak2 kalau niki nyah gak. Mulai duluan mah Emang dia mah pengen cari perkara orang nyah dan cari sensasi biar hitz itulah dia artis kaga laku? Coba gua nanya s niki punya bakat apa hahh???

个月 前
Idris Langkat
Idris Langkat

Serendah itu syahrini ...baju semua berkelas. Tp jodoh hasil cra rendahan. Suka sama pcar teman sndri. Dan ngambil . Smga kebahagian kalian di atas penderitaan luna akan kekal.

个月 前
biibah mansyur06
biibah mansyur06

Semangat ka nikki😅😅

个月 前
Najwa ramanica
Najwa ramanica

Jjur ml ska kak niki cplas cplos g munafik,,Dr pda Diem2 munfik

个月 前
Helmy Saepul
Helmy Saepul

Bner tuh kak niki nyablak tp sesuai fakta..dr pd sok iyes tp bnyak bgt yg d sumpel2in..ampe tmen sndri g d akuin😀

个月 前
Seri Nuryani
Seri Nuryani

Ayu diem bukan takut,mungkin lebih baik dia menghindari masalah...pinter caranya,lebih baik diem kan adem...

个月 前
Pauline Line
Pauline Line

Ayu biasa di acara centil skrg kok diam,😳😳

个月 前
Momoland MLD
Momoland MLD

dia gak enak badan

个月 前
Rizky Intannasochi
Rizky Intannasochi

I like nikita mirzani😙😙😙😍

个月 前
aldi ananda Bintang penyet
aldi ananda Bintang penyet

Ada aja yang komen

个月 前
Ria Ricis Official Fans
Ria Ricis Official Fans

Kaka nikii lucuu bgtttt wkwkwk lovee kak

个月 前
Anggy Aja
Anggy Aja

Emng harus ada orng seperti Niki biar orng jangan munafik...

个月 前
Windika
Windika

Hati2 punya temen sipat nya kaya dia.. Hari ini orng lain yg dijelekin ma dia.. Dan aib nya di buka.. Besok lusa bisa aja yg skrng deket ma dia yg di jelek2in.

个月 前
Pedro edong
Pedro edong

Baju niki mahal bet njirrrr

个月 前
siti marsitoh
siti marsitoh

Seru klo ad Niki...😍😍

个月 前
Okky Kurniawan
Okky Kurniawan

Si ayu kalem ya ada nikita hahahaha

个月 前
Alpy Sodikin
Alpy Sodikin

gua pling suka nikita mirzani kalo ketawa😁😁

个月 前
Rania Tusalmi
Rania Tusalmi

episode terlucu sepanjang masa😅😅😅

个月 前
ALF. INDRA
ALF. INDRA

niki ini bukan ikut campur urusan orang .tapi dia klau emang gk disentil gk akan nyentil orang .aku suka sama dia karena dia gk munafik .dan dia juga apa adanya .intinya suka aja sama sikapnya yang terus terang dan gk munafik .itu aja sih .soalnya urusan dia sama syahrini aku sih gk peduli ya .yg penting kalau jadi orang gk pengen disentil jangan nyentil duluan .itu aja sih

个月 前
Lia Awal
Lia Awal

Kocak

个月 前
Es Tes Chanel
Es Tes Chanel

Suka banget sama Nikita Mirzani

个月 前
Moh.rizky Rizky
Moh.rizky Rizky

Ngangak gua sk bnget sm niky

个月 前
hajra hamka
hajra hamka

tdk bosan lihat videoo ini selalu ngakak😅😅

个月 前
Zyvaliq Nur
Zyvaliq Nur

Sekalipun lo mulutnya nyablak.... Tapi sering banyak benernya... Apa yg u bolang nyai... Love... U nyai

个月 前
Hesti94
Hesti94

anjirrr auto ngakak gue liatnya🤣🤣🤣 mpok niki 👍

个月 前
Alda Armadana
Alda Armadana

Suka nie gue gaya nya bosque nikita mirzani 👄

个月 前
Indah Wahyuni
Indah Wahyuni

Gokil 👏👏👏

个月 前
Razhel Avissa
Razhel Avissa

Niki lambene yo lemes nok.. kyo wes paling buener dewe sak ndonya.. maklumlah Princess lebih cantik lebih joss mulo okeh sg syirik..

个月 前
Radz Styles
Radz Styles

Nikita sucks

个月 前
Elfira 24
Elfira 24

Ayu diem diem Bae😂🤣🤣🤣

个月 前
Fish stories_Tejo
Fish stories_Tejo

Comberannn lagii iihhh ilfil

个月 前
Zing Afa
Zing Afa

Baru kali ini ayu tingting diem" Baek

个月 前
Indah Noerfitriani
Indah Noerfitriani

Si ivan keliatan males banget nanggepin niki. Mereka juga pasti ilfeel ama si nyai 😂😂😂

个月 前
chacha Bahrien
chacha Bahrien

🤣🤣🤣 ngakak pokoknya kl ada yang ini .

个月 前
Lilis Kasanredjo
Lilis Kasanredjo

Ayu ting ting dieemmm aja 😛😛😛🤗

个月 前
Sallaluhah Sallu
Sallaluhah Sallu

Niki 👍👍👍👍👍

个月 前
Rana Sanaullah
Rana Sanaullah

Gk pp kk cantik klo cuma d block sm ratu sensasi ratu pembohong Msih bnyk temn yg msih stia sm kk cantik nikita mirzani sukses dn seht sllu y kk cantik

个月 前
Bee Zoya
Bee Zoya

Undang syareino donkkkk

个月 前
Ayu Andara
Ayu Andara

Ceplas ceplos nya niki mah fakta bukan omong kosong gk munafik, tegas, sigap, n berani, lbh sk yg kaya gini dr pd yg munafik 😘😘

个月 前
Strawberry Blonde
Strawberry Blonde

Melaney itu asli gak ada oplas alami original face, l love you eda

个月 前
lestiana2018 lestiana2018
lestiana2018 lestiana2018

aku gak suka nikita mirzani orang nya suka ngurusin hidup orang

个月 前
Astri Asih
Astri Asih

NM mantap😂

个月 前
lasmiati mujiasih
lasmiati mujiasih

Salut ma nikita gue bngt tuh

个月 前
Falya Nuril
Falya Nuril

Nikita mah mng peeeaaaa bhahhahaa....

个月 前
Ben 2019
Ben 2019

Nikita Ternyata Hati nya ..Baik ya.. dulu saya pikir nikitta...Skrg pas Tahu nikita Hebaaaatttt....apa Lagi Ama teman nya artis..di Singgung adik nya Saritem Toubat....

个月 前
Nabila Suraya
Nabila Suraya

Hamil bukan nya istiqfar takut melahirkn gk slamt malah mencari2 aeb orang lain amit2 lampir

个月 前
Nabila Suraya
Nabila Suraya

Nikki mulut lebar suka nyinyir amit2

个月 前
Nabila Suraya
Nabila Suraya

Blok aja lebih baik ..buat apa berteman sm orang tukang nyinyir

个月 前
Andi Nurul Azizah
Andi Nurul Azizah

Yg sabar incess syahrini. Incess digituin sm mereka, gak apa2 krn pahala incess nambah terus. Org baik pasti akan ketemu sm yg baik jg. Kak Reino Barack kan org baik, jd pastix nemunya yg baik jga sperti incess syahrini. Pantesan kak Reino Barack dan keluargax suka sm incess krn incess syahrini mmang bener2 sholeha. Sabar, penyayang, baik hati, berjiwa sosial yg tinggi, beruntung banget kak Reino Barack dapet incess

个月 前
Yulisa AmenoDj
Yulisa AmenoDj

Kk niki lucu... Sehat selalu yaa huhu

个月 前
indra gi
indra gi

Nikita Mirzani is the best 👍👍👍

个月 前
Gerald Orlens
Gerald Orlens

Nikita terlalu lebayyyyy

个月 前
ade rizki anugerah
ade rizki anugerah

Ayu klo ngomongin orang beritanya atau ada maslah diam aja

个月 前
H3RD1
H3RD1

Tetep suka mak niki ke mana2 lah gueee.

个月 前
Manami Keiko
Manami Keiko

lucu ya liat kak niki hahaha sukak deh😘

个月 前
Lena Mlnsr
Lena Mlnsr

Bicara jujur sama buka aib orang emng beda tipis ahaha

个月 前
abel jaitov
abel jaitov

HAHAHA bener2 kocak bgt kl mrk udh pd ngumpulll😂

个月 前
Sanniya 25
Sanniya 25

Next undang niki lagi. #teamniki

个月 前
Qweencia Rahma
Qweencia Rahma

p

个月 前
analiza cah blitar
analiza cah blitar

nikita 😀😀😀

个月 前
Nelly Agustin
Nelly Agustin

Gua fokus ma melani dan suami aja😂🤣

个月 前
nani ayu
nani ayu

gak bosen2 nonton brownis di segmen ini😁.seru

个月 前
Lina Septi
Lina Septi

Ayu Ting Ting host jg g sih...

个月 前
leona true love
leona true love

Love u fuulll pokok e teko arek suroboyo 😘 jooossss pokok e .. gak ceplas ceploss ga seru . Seng pntg mandiri gak ambil laki orang

个月 前
Jumiati Malau
Jumiati Malau

I like it nikita mirzani... dari dulu soalnya dia orangnya gak munafik

个月 前
Prengki Pb
Prengki Pb

Tu si nyai bunting? Laki nya sekrg siapa ya netizen .

个月 前
Caessaraia Tanaka
Caessaraia Tanaka

Ayuu diem ajaaaa

个月 前
Cahaya Ali
Cahaya Ali

Berbaik sangka Niki; jangan terus membenci orang tidak baik; harus belajar sayang dan menyayangi

2 个月 前
delonena arrachman
delonena arrachman

Sampah kok selalu sj dibikin terkenal

2 个月 前
Avela mardanilla
Avela mardanilla

Tapi aku suka niki yakin jahil gokil apa adanya kwkwkwkwkek

2 个月 前
Avela mardanilla
Avela mardanilla

Ayu ting ting takut kena sekak kwkekwkek .... Tapi gokill...

2 个月 前
Fatma Fatma Hijra
Fatma Fatma Hijra

Dosaaaa tau nyinyir orang

2 个月 前
Fatma Fatma Hijra
Fatma Fatma Hijra

Humm jangan suka nyinyir orang gais

2 个月 前
anicetus Venan
anicetus Venan

Gw pribadi terserah ya dia mau nikah mau hamil atau apa. Tp yg ga enak wktu dia bilang dia bukan teman luna..yaelah tai lu. Jgn bego. Dulu aja wktu lu masih baru merintis, luna lu pepetin, luna lu kasi suprise. Yaelah skrg blg bukan temenann. Itu ajasih. Goblok ga ketulungan lu syahriini.

2 个月 前
anicetus Venan
anicetus Venan

Nikiii 😂😍

2 个月 前
bunda y elisa hiburan tr indh
bunda y elisa hiburan tr indh

Pantesn d blok loh kn orng y cerewet nyblin ,,loh pnya suami ga urus ank suami bkn ngurusin orng jji gua liht lo

2 个月 前
Hilda Hakim
Hilda Hakim

Ngakak Nikita hahhahahhahahahhahahahahahhahaha

2 个月 前
annisa meilany
annisa meilany

Kn blum tntu hidup mu lebih baik dari syahrini ...

2 个月 前
aipon limace
aipon limace

Mantap kak Niki Hajar terus....💪💪👍

2 个月 前
Dian Aprilia
Dian Aprilia

Klian pda bego shay .. niki bukan urusin hdup org kali dia cuma jngkel aja krna pihk sbelah gk ada jujur shay alias munafik ...

2 个月 前

下一个

Westworld III - HBO 2020

1:41

Westworld III - HBO 2020

HBO

意见 3 822 835

LUCUNYA SYAHRINI SAAT JAWAB PERTANYAAN !!!!

06:17

LUCUNYA SYAHRINI SAAT JAWAB PERTANYAAN !!!!

ESGE ENTERTAINMENT

意见 813 000

SAHUR MENU HAMIL DI BAIM PAULA!! NAGITA PENGEN BANGET!!!

13:57