BROWNIS - Heboh! Nikita Mirzani Peragakan Kartika Putri Melahirkan (13/1/20) PART2

  • 添加 14 天 前

    TRANS TV OfficialTRANS TV Official

    持续时间: 19:10

    BROWNIS
    ===
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1 :cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-tk5sQ0wRg0k.html
    PART 2: cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-xKVNg0VwW1M.html
    PART 3: cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-Vtr_O-ZER6o.html
    PART4 : cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-79f8BqaYNJY.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
    INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
    #Brownis #Brownis13Januari2020

Asri Nurmeilina
Asri Nurmeilina

Kartika bisa berubah 360° gt hebat

11 小时 前
Endang Varesta
Endang Varesta

Nikita merasa suci .... ingat anak tiga tak sempurnah

3 天 前
Desi Mandasai
Desi Mandasai

Ganti dong hostnya yg cewe pake nyai Nikita aja lebih lucu. Bikin ngakak sakit perut. Celetukanya juga bikin ngakak ngal adem ayem

4 天 前
Wahyoe 46
Wahyoe 46

Brownish ganti aja pembawa acaranya..lh..ga ada saringanya mulutnya...haduch..

5 天 前
Selly
Selly

gila gue nonton sampe puter ulang, nikmir bilang “eh lagu dong, ta jede”

5 天 前
Nelly Mardhotillah
Nelly Mardhotillah

YaAllah sering2 dong undang nyai , tengah malam ngakak .

7 天 前
ХХХ АМATЕUR SЕХ VIDЕО - CLICК НERE
ХХХ АМATЕUR SЕХ VIDЕО - CLICК НERE

2:56

7 天 前
erha channel
erha channel

Klo gua nnton brownies lucu di Wendy nya😂😂 bisa'an aja dia mah

8 天 前
NS RECORD BATAM
NS RECORD BATAM

Hahahahahhaha adegan Nikita gokil

8 天 前
Debby Damai Sentosa
Debby Damai Sentosa

sumpaahh ngakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bgttttttttttt.. topp nyaii wendiiiiii

8 天 前
Lia Candra
Lia Candra

Gw malem2 ngakak liat niki sama wendi hahaaha

8 天 前
Anggi Lestari
Anggi Lestari

Suka nonton kalau ada nyai

8 天 前
Juhai Riya
Juhai Riya

Ya allah wen gemes dehh

9 天 前
Batik pekalongan 88
Batik pekalongan 88

kesini karna ada nyai.......hehehee full ngakak

9 天 前
Gladis syakila adha
Gladis syakila adha

Mood banget ka niki

9 天 前
Layla Anang Mussa
Layla Anang Mussa

Artis Songong keluar si karputudah ahh offf ..

9 天 前
Alviana vlog
Alviana vlog

Ngakkk akk..so hard

9 天 前
Yunus Affandi
Yunus Affandi

Nyai sma wendi cuocok,,tambah sinting,,lanjutkan nyai,,,

9 天 前
Putra Fratama
Putra Fratama

🤣🤣🤣anjin* sakit perut gua ngakak

10 天 前
Pradita chintia
Pradita chintia

Ngkak ajirrt wendii

10 天 前
ХХХ АМATЕUR SЕХ VIDEO - СLIСК HERЕ
ХХХ АМATЕUR SЕХ VIDEO - СLIСК HERЕ

5:41

10 天 前
Yati Ti
Yati Ti

Artis sombong kartika ... Pasangan 1 di salamin yg 1 di cuekin mentang2 bukan artis.Hijabmu kedok aja

10 天 前
nia.almusa
nia.almusa

gokil nyai🤣🤣🤣🤣🤣

10 天 前
intan wulan
intan wulan

Keren wendi jogetnya

10 天 前
intan wulan
intan wulan

😂😂😂😂

10 天 前
Aneeta Zahra
Aneeta Zahra

Ruben kalo ngomong nusuk hati ya...jgn gt jg lah bercandaxa...kasian nikita...tuh d lihat semua org...lo...😢😥😭

10 天 前
Aneeta Zahra
Aneeta Zahra

Ruben kalo ngomong nusuk hati ya...jgn gt jg lah bercandaxa...kasian nikita...tuh d lihat semua org...lo...😢😥😭

10 天 前
Ziyan Bakri
Ziyan Bakri

Aduhhh nyai parahh lucu

10 天 前
Fadillah Anugrah
Fadillah Anugrah

Ngakak banget nyai ya ampun

10 天 前
nuki ardi
nuki ardi

Ya elah nari gt aja smpek viral msuk tipi, heran dehhh

10 天 前
Siti Rohilah
Siti Rohilah

Ga tau demen bener liat nyai

10 天 前
Behir7 Behir7
Behir7 Behir7

Giliran si karput dtg Suasana jadi gk seru, jadi malas Nonton nya, apalagi waktu masih pakai Baju seksi dianya, Di acara ini talk show, malah ngehina sule, jijik pas liat karput Di talk show dlu

11 天 前
caem mardatillah93
caem mardatillah93

Ngakak banget liat wendy 🤣🤣🤣

11 天 前
shandy soulla
shandy soulla

Udah host cewenya niki aja deh gak munafik. Selain kocak keren bikin terhibur😍😍😍😍😍

11 天 前
shandy soulla
shandy soulla

Mending host nya nikmir aja deh keren ih 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

11 天 前
Euis Wira
Euis Wira

Seru yaaa klo ada ka nikitaa :D

11 天 前
widya widya
widya widya

Geli banget ngelihat kelakuan si lampir Niki tu

11 天 前
Nikmatus Saniyah
Nikmatus Saniyah

Wendy kocak bnget hahhahahhaa

11 天 前
Anggun Aprilia
Anggun Aprilia

Gue ngakak kalo udah liat nyai sama wendi di jadi satu

11 天 前
Mhd Arvin
Mhd Arvin

Nikita itu baek sebenarnya. Cuman mang karakternya yg keras.

11 天 前
Fitri Yanii
Fitri Yanii

Nyaii..

11 天 前
Rosedian Rose
Rosedian Rose

Gisel mah uh gak suka gua liat nya apa lagi sm itu lakinya itu dayang2 ?kmn2 ikut ngintilin mulu

11 天 前
zwd mario tengker
zwd mario tengker

Wendy is the best

11 天 前
dewiratih asmarani0202
dewiratih asmarani0202

Ngakak anjirr🤪🤪🤪 Nikita Mirzani

11 天 前
Indana Zulfa Oktavia
Indana Zulfa Oktavia

Kok w malu sendiri ya ngeliat nikita

11 天 前
dian mayana
dian mayana

Ga bosen2 gw nntn ini lucu bgt

11 天 前
Titin Ratini
Titin Ratini

🤣🤣😍🤣🤣

11 天 前
riris duro
riris duro

Fendi lucu bisa niru2.

11 天 前
Paryati Fitri
Paryati Fitri

wendiiiiii,, bikin aku ngakak paraaaaaahhhhh

11 天 前
cardio ANGGITA
cardio ANGGITA

Ih bnerloh..apa2an sih lo karput...merasa mulia kali ama orng biasa gk salaman..ama artis doang salamannya...belagu bgt

11 天 前
Aning Dwiyan
Aning Dwiyan

Asyik & Gokil bnget goyangan nya Pak Wendy 😀😀✌✌

11 天 前
Wedon Zahwa
Wedon Zahwa

Waduh pasangan pengantin wis lah cocok sama2 lake menenge hahah cocok mukanye

11 天 前
Wedon Zahwa
Wedon Zahwa

Si nyai mh emang gx kaleng2 kaya siapa ajh dikasih gx mandang

11 天 前
adam Marcelo
adam Marcelo

nyai bocor abis wkwkwkww

11 天 前
Alfatih Arkana ibrahim
Alfatih Arkana ibrahim

NYAI DONG ADA DI BROWIS....SUMPAH JD SERU DAN KOCAK HAHHAHAHA

11 天 前
Vanessa Yong
Vanessa Yong

Nikita ni sekejap berhijab dan sekejap buka.sekali pakai tudung labuh2 lagi.baik jangan bertudung jikalau buka tutup dan buka tutup.sebab ada orang macam ini la,anggapan agama lain pada islam pun di pandang lain semacam.sebab ada org segelintir yang salah mengunakan hijab,menyebab orang yg betul2 berhijab d katakn macam ini "belum tentu berhijab kalau malam mungkin jadi kelawar".selalu dengar orang cakap macam ini.

11 天 前
Loading Loading
Loading Loading

Saya lahiran juga di rumah,bayi sdh brojol bidan br datang 😁

11 天 前
Lia lia
Lia lia

Nyai gabung di brownis pasti tambah rame ....

12 天 前
BUKAN CHANNEL BIASA
BUKAN CHANNEL BIASA

Si bacot dower yg merasa jahat tp bangga.

12 天 前
Resty jussie97
Resty jussie97

Duh gk sneng ada giselll sma wijen😏

12 天 前

下一个

TRANSTV LIVE STREAMING

2:56:13

TRANSTV LIVE STREAMING

TRANS TV Official

意见 97

BROWNIS - The Onsu Family (01/12/19) PART3

10:33