BROWNIS - Heboh! Nikita Mirzani Peragakan Kartika Putri Melahirkan (13/1/20) PART2

  • 添加 8 个月 前

    TRANS TV OfficialTRANS TV Official

    持续时间: 19:10

    BROWNIS
    ===
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1 :cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-tk5sQ0wRg0k.html
    PART 2: cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-xKVNg0VwW1M.html
    PART 3: cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-Vtr_O-ZER6o.html
    PART4 : cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-79f8BqaYNJY.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
    INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
    #Brownis #Brownis13Januari2020

Densy Mey
Densy Mey

Nikita aja kocak

13 天 前
Maulana Aditiyan5
Maulana Aditiyan5

Ganti nyai ajah jangan ayu

18 天 前
Andi Susanto
Andi Susanto

Habib matany GK brani mmandang nyai

个月 前
mei veni
mei veni

Seru krna ada nyai 😃

4 个月 前
Dwi Fathoni
Dwi Fathoni

Lucu bngt nyai nikita, sukses yaw, demi anak2....

4 个月 前
x Yullians
x Yullians

Pengantin mempelai putrinya mirip bgt tetanggaku indhira Arifni sasta fiana🤗

5 个月 前
ayu palentin wijaya
ayu palentin wijaya

Sering2 dong nyai jadi hos trus

5 个月 前
Ahmad Syaepi
Ahmad Syaepi

Anjirrrr orang kaya Nikita Mirzani mantap

6 个月 前
siti sanimah
siti sanimah

Ya Allah sakit perut🤣🤣 nyaiii lucuu

6 个月 前
Ahmad ēÎŁ ÌĐŘŮŞ
Ahmad ēÎŁ ÌĐŘŮŞ

Itu yg baju merah siapa sihh? Gk ada adab bgt depan habibb kelakuannya bgitu, klo emg blom bisa jadi bunga jangan jadi duri.. JAGA ADABBBB. PAHAM YEE....

7 个月 前
Ni Luh Putu Eka Ningsih
Ni Luh Putu Eka Ningsih

Nyai nikita suka dangdutan jg, bru tw saya 👍🏿😁

7 个月 前
winda yulistika
winda yulistika

Kartika putry dulu sexy bgt, alhamdulillah skrg berhijrah. Semoga istiqomah

7 个月 前
MARIA RAFFI
MARIA RAFFI

Wendy sama nyai lucu banget sampek kemekel 😂😂😂😂😂

7 个月 前
Oki Oktaviana
Oki Oktaviana

klo ad nyai pantengin tv terus dah .. kocak paraah

7 个月 前
Asri Nurmeilina
Asri Nurmeilina

Kartika bisa berubah 360° gt hebat

7 个月 前
Endang Varesta
Endang Varesta

Nikita merasa suci .... ingat anak tiga tak sempurnah

8 个月 前
Desi Mandasai
Desi Mandasai

Ganti dong hostnya yg cewe pake nyai Nikita aja lebih lucu. Bikin ngakak sakit perut. Celetukanya juga bikin ngakak ngal adem ayem

8 个月 前
Wahyoe 46
Wahyoe 46

Brownish ganti aja pembawa acaranya..lh..ga ada saringanya mulutnya...haduch..

8 个月 前
Selly
Selly

gila gue nonton sampe puter ulang, nikmir bilang “eh lagu dong, ta jede”

8 个月 前
Erman Syah
Erman Syah

YaAllah sering2 dong undang nyai , tengah malam ngakak .

8 个月 前
erha 96
erha 96

Klo gua nnton brownies lucu di Wendy nya😂😂 bisa'an aja dia mah

8 个月 前
NS RECORD BATAM
NS RECORD BATAM

Hahahahahhaha adegan Nikita gokil

8 个月 前
Debby Damai Sentosa
Debby Damai Sentosa

sumpaahh ngakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bgttttttttttt.. topp nyaii wendiiiiii

8 个月 前
Cici LiaSH
Cici LiaSH

Gw malem2 ngakak liat niki sama wendi hahaaha

8 个月 前
Anggi Lestari
Anggi Lestari

Suka nonton kalau ada nyai

8 个月 前
Juhai Riya
Juhai Riya

Ya allah wen gemes dehh

8 个月 前
Gladis syakila adha
Gladis syakila adha

Mood banget ka niki

8 个月 前
Layla Anang Mussa
Layla Anang Mussa

Artis Songong keluar si karputudah ahh offf ..

8 个月 前
Alviana vlog
Alviana vlog

Ngakkk akk..so hard

8 个月 前
Yunus Affandi
Yunus Affandi

Nyai sma wendi cuocok,,tambah sinting,,lanjutkan nyai,,,

8 个月 前
Putra Fratama
Putra Fratama

🤣🤣🤣anjin* sakit perut gua ngakak

8 个月 前
Pradita chintia
Pradita chintia

Ngkak ajirrt wendii

8 个月 前
Yati Ti
Yati Ti

Artis sombong kartika ... Pasangan 1 di salamin yg 1 di cuekin mentang2 bukan artis.Hijabmu kedok aja

8 个月 前
nia almusa
nia almusa

gokil nyai🤣🤣🤣🤣🤣

8 个月 前
intan wulan
intan wulan

Keren wendi jogetnya

8 个月 前
intan wulan
intan wulan

😂😂😂😂

8 个月 前
Aneeta Zahra
Aneeta Zahra

Ruben kalo ngomong nusuk hati ya...jgn gt jg lah bercandaxa...kasian nikita...tuh d lihat semua org...lo...😢😥😭

8 个月 前
Aneeta Zahra
Aneeta Zahra

Ruben kalo ngomong nusuk hati ya...jgn gt jg lah bercandaxa...kasian nikita...tuh d lihat semua org...lo...😢😥😭

8 个月 前
Ziyan Bakri
Ziyan Bakri

Aduhhh nyai parahh lucu

8 个月 前
Fadillah Anugrah
Fadillah Anugrah

Ngakak banget nyai ya ampun

8 个月 前
nuki ardi
nuki ardi

Ya elah nari gt aja smpek viral msuk tipi, heran dehhh

8 个月 前
Siti Rohilah
Siti Rohilah

Ga tau demen bener liat nyai

8 个月 前
Behir7 Behir7
Behir7 Behir7

Giliran si karput dtg Suasana jadi gk seru, jadi malas Nonton nya, apalagi waktu masih pakai Baju seksi dianya, Di acara ini talk show, malah ngehina sule, jijik pas liat karput Di talk show dlu

8 个月 前
caem mardatillah
caem mardatillah

Ngakak banget liat wendy 🤣🤣🤣

8 个月 前
shandy soulla
shandy soulla

Udah host cewenya niki aja deh gak munafik. Selain kocak keren bikin terhibur😍😍😍😍😍

8 个月 前
shandy soulla
shandy soulla

Mending host nya nikmir aja deh keren ih 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

8 个月 前
Euis Wira
Euis Wira

Seru yaaa klo ada ka nikitaa :D

8 个月 前
widya widya
widya widya

Geli banget ngelihat kelakuan si lampir Niki tu

8 个月 前
Nikmatus Saniyah
Nikmatus Saniyah

Wendy kocak bnget hahhahahhaa

8 个月 前
Anggun Aprilia
Anggun Aprilia

Gue ngakak kalo udah liat nyai sama wendi di jadi satu

8 个月 前
Titik Nol
Titik Nol

Nikita itu baek sebenarnya. Cuman mang karakternya yg keras.

8 个月 前
Fitri Yanii
Fitri Yanii

Nyaii..

8 个月 前
Rosedian Rose
Rosedian Rose

Gisel mah uh gak suka gua liat nya apa lagi sm itu lakinya itu dayang2 ?kmn2 ikut ngintilin mulu

8 个月 前
zwd mario tengker
zwd mario tengker

Wendy is the best

8 个月 前
dewiratih asmarani0202
dewiratih asmarani0202

Ngakak anjirr🤪🤪🤪 Nikita Mirzani

8 个月 前
Indana Zulfa Oktavia
Indana Zulfa Oktavia

Kok w malu sendiri ya ngeliat nikita

8 个月 前
dian mayana
dian mayana

Ga bosen2 gw nntn ini lucu bgt

8 个月 前
Titin Ratini
Titin Ratini

🤣🤣😍🤣🤣

8 个月 前
Angelina Laura Story
Angelina Laura Story

Fendi lucu bisa niru2.

8 个月 前
Paryati Fitri
Paryati Fitri

wendiiiiii,, bikin aku ngakak paraaaaaahhhhh

8 个月 前
Rahayu Rina
Rahayu Rina

Ih bnerloh..apa2an sih lo karput...merasa mulia kali ama orng biasa gk salaman..ama artis doang salamannya...belagu bgt

8 个月 前
Aning Dwiyan
Aning Dwiyan

Asyik & Gokil bnget goyangan nya Pak Wendy 😀😀✌✌

8 个月 前
Wedon Zahwa
Wedon Zahwa

Waduh pasangan pengantin wis lah cocok sama2 lake menenge hahah cocok mukanye

8 个月 前
Wedon Zahwa
Wedon Zahwa

Si nyai mh emang gx kaleng2 kaya siapa ajh dikasih gx mandang

8 个月 前
adam Marcelo
adam Marcelo

nyai bocor abis wkwkwkww

8 个月 前
Alfatih Arkana ibrahim
Alfatih Arkana ibrahim

NYAI DONG ADA DI BROWIS....SUMPAH JD SERU DAN KOCAK HAHHAHAHA

8 个月 前
Vanessa Yong
Vanessa Yong

Nikita ni sekejap berhijab dan sekejap buka.sekali pakai tudung labuh2 lagi.baik jangan bertudung jikalau buka tutup dan buka tutup.sebab ada orang macam ini la,anggapan agama lain pada islam pun di pandang lain semacam.sebab ada org segelintir yang salah mengunakan hijab,menyebab orang yg betul2 berhijab d katakn macam ini "belum tentu berhijab kalau malam mungkin jadi kelawar".selalu dengar orang cakap macam ini.

8 个月 前
Simanis Shasa
Simanis Shasa

Saya lahiran juga di rumah,bayi sdh brojol bidan br datang 😁

8 个月 前
Lia Tao
Lia Tao

Nyai gabung di brownis pasti tambah rame ....

8 个月 前
mister aplikasi
mister aplikasi

Si bacot dower yg merasa jahat tp bangga.

8 个月 前
Resty jussie97
Resty jussie97

Duh gk sneng ada giselll sma wijen😏

8 个月 前
Shaskia Amelia phutri99
Shaskia Amelia phutri99

emang lu lahiran gak ada suami . Hhahaa ngakak anjirrr😂😂😂 ... . . #ruben_onsu .is the best

8 个月 前
Rifanny Zahra
Rifanny Zahra

cohost perempuan ny nyai lebih rameee ngakakkk 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

8 个月 前
• Aisyaa Zarsyahh •
• Aisyaa Zarsyahh •

Hmmmm nyai seneng banget💖💖💖

8 个月 前
Chiw Chiw
Chiw Chiw

Nonton eps ini bkin ngakak mulu

8 个月 前
Hani Reeah
Hani Reeah

Karput kebanyakan ngatur habib didepan umum

8 个月 前
OL SIOL
OL SIOL

Seruuuuuuu kalau ayu gak bisa datang yg gantiiin nikmir , atau lucinta Luna , atau Rina nose atau igun atau Wendy gak datang ... Jangan Deny Cagur bosan !!?

8 个月 前
Lamesa Larassati
Lamesa Larassati

Saya juga pake make up by madam gee

8 个月 前
master _ nob
master _ nob

BOIKOT BROWNIS KLO NIKITA MASUK TEAM... BROWNIS

8 个月 前
master _ nob
master _ nob

Awas !!! Hati2 deket nikita senggol dikit bully kluar..hati2 onsu

8 个月 前
D Kretosastro
D Kretosastro

Mending brownies pake nikita terus..lucuuu

8 个月 前
D Kretosastro
D Kretosastro

Si wijen banyak gaya..cowok jelek aja mau maunya si giselle..buang batu berlian dapetnya batu kuburan😑..pas gisel kena kasus si biji wijen ngga nolong apa2..idih

8 个月 前
سيناء علي
سيناء علي

Nyimak dri Saudi kocak banget nyai

8 个月 前
olivia azzahra
olivia azzahra

Ambil nikmir aja dong pak produser jadi host nya... pasti seru dr pada ATT..gk ada lucunya malah kebanyakan MPO nya...

8 个月 前
fransiskatri oktapiani
fransiskatri oktapiani

Ada kak Niki brownis makin rame

8 个月 前
Mardhotun Nikmah
Mardhotun Nikmah

Malam2 ngakak gue

8 个月 前
Mardhotun Nikmah
Mardhotun Nikmah

Iya kok gak nyalam y karput sama pegantin wanita nza

8 个月 前
Mardhotun Nikmah
Mardhotun Nikmah

Yg pkai bju pengantin itu siapa za

8 个月 前
ciika yani
ciika yani

Pecahh nikmir hhh wendii

8 个月 前
Yolana libby
Yolana libby

Niki ini lucu juga , ayu y di ganti Niki biar rame

8 个月 前
Novita kuseia dewi
Novita kuseia dewi

Menghibur banget nikmir

8 个月 前
KERBAU REBAHAN
KERBAU REBAHAN

Waw ada Gisel nih buat tiktok atau yg lain" juga nih gas dah semangat gempi

8 个月 前
Vania Putri
Vania Putri

malem" liat ini ngakak gue 🤣🤣

8 个月 前
Sri wulandari
Sri wulandari

Skrgg lbh ska liat bronis krn add nyaii.g prnahh absen

8 个月 前
Sari Sarchy
Sari Sarchy

Nah gini brownis kan lucu ya semua nya kerja Susana ga Boring , satu lagi Wendy Sm nyai nikita ngeblend banget , kocak mereka natural , sukses but eps ini 🌟🌟⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

8 个月 前
Galan Kim
Galan Kim

16:10

8 个月 前
gustania sinurat
gustania sinurat

acara paling Thebest emg Brownies, Lucu Bgt bgt bgt

8 个月 前
uya cherry
uya cherry

Nyai gokil banget dah😂

8 个月 前
Alrania Rachma A
Alrania Rachma A

Iya yak lebih seru kalo host brownies nya nyai deh🤣🤣🤣🤣

8 个月 前
Rizki farel
Rizki farel

asli niki ma wendi cocok bngt ngelawak breng ..

8 个月 前

下一个

INI RUMAH BARU MPOK ALPA, HASIL DARI NGELAWAK !!

17:04