BROWNIS - Cerita Ruben Onsu Mengadopsi Betrand Peto (7/10/19) Part1

  • 添加 12 天 前

    TRANS TV OfficialTRANS TV Official

    持续时间: 37:33

    BROWNIS
    ===
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1: cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-0LjXHD1tg8E.html
    PART 2: cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-v1DRHgSvyCg.html
    PART 3: cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-HJRsKixjxXU.html
    PART 4: cnfilms.net/v-%E8%A7%86%E9%A2%91-OQbO4dBUcrs.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
    INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
    #Brownis #Brownis7Oktober2019

Erialvi Syahrial
Erialvi Syahrial

Semoga keluarga Ruben Onsu dirahmati dan sentiasa di lindungi Allah Dan semoga Betrand menjadi ank yg berjasa dan menyayangi keluarga barunya

5 分钟 前
Sabrina Sekar Pambayun
Sabrina Sekar Pambayun

Assalamualaikum Kak Igun Aku Juga Liat Kak Bertrand Petto Putra Onsu Lg Renang Di Labuan Bajo Ternyata Kak Bertrand Petto Berani Juga Yh Loncat Far Atas Ke Laut Padahalkan Itu Tinggi Banget Sampe" Bunda Nyh Kawatir Yh Setuju Like

4 小时 前
Alin Yayu
Alin Yayu

Semoga Kluarga the Onsu family sllu ada dlm Lindungan Tuhan YG maha Esa Aminnn

15 小时 前
Grishella Diandra
Grishella Diandra

Sejak ada betrand,jadi suka update the onsu family

20 小时 前
winny sianturi
winny sianturi

Mewekk😭😭😭😭 Terharu😭😭😭

天 前
Febby Jem
Febby Jem

Suara att bisa gak geternya dikit aja

3 天 前
Tati Nuryati
Tati Nuryati

Betran sama koko ruben sama , sama" sensitip dan lembut , selamat ya keluarga onsu

3 天 前
Veni Cardoso
Veni Cardoso

Betrand peto putra onsu

3 天 前
Lia Yuliana
Lia Yuliana

Ayah Ruben Bunda Sarwendah manusia berhati malaikat.. Doa terbaik untuk keluarga The Ruben.. Terharu banget dengar cerita nya..

3 天 前
Heriks Ekstrada
Heriks Ekstrada

lebay lebay

3 天 前
Qurratu A'ini
Qurratu A'ini

Semenjak ada betrand gw jdi tau sifat aslinya Ruben gimana. Saluteee

4 天 前
jori puti Aprila
jori puti Aprila

Bapak anak bagi tugas , anaknya yang ambil bapaknya ngegeprek 😂

4 天 前
Noreen Aulia
Noreen Aulia

brownis udah gak da lg yah ?

4 天 前
DEDE AZERIL
DEDE AZERIL

Ikut nangis aku😭

4 天 前
santi Ega
santi Ega

Ko betrand mirip ruben ya

4 天 前
Trivena Tualaka
Trivena Tualaka

Koh ruben n ci wendah...makin sayg😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😘❤❤❤❤❤❤🥇🌺

4 天 前
yusper aniper
yusper aniper

jiwa dan raga betran suda jadi milik bapa sama mama baru nya, itu acara adat supaya hidupnya betran 90 persen ank nya onsu,,

4 天 前
Egga Brm
Egga Brm

Ya Allah.. Sungguh Mulia hati keluarga ini😘😘

4 天 前
Cuylano Cuylano
Cuylano Cuylano

Kata nya sejak umur 8 bulan ikut nenek ketika bapa mamanya cerei? Sekarang 14th dia hanya tau sentuhan kakek nenek yg memeluknya.atau jumpa bapa mama yg mungkin hanya sebentar waktu trus ditinggal lagi.jadii buat saya pribadi wajarrr.. jika betrand rindu kasih sayang seorang ibu. Wendah pun sayang sekali dgn adiknya ruben.saking deket dan lengket saya pikir pacaran.ternyata memang seperti itu.Jodi menganggap ruben dan wenda udah seperti papa mamanya. karena ketika mamanya ruben meninggal itu si jodi baru umur 10 tahunan.jadi berfikir positive saja. Apalagi Betrand memang butuh sosok seorang ibu yg benar2 bisa mendampingi tumbuh kembang sebagai anak2 ABG. Jadi jika kasih sayang yg betrand cari sudah 100% full ada pada ruben,wenda,jodi dan kluarga besar nya.semoga Betrand tidak mencari kasih sayang yg salah diluar rumah.seperti pergaulan anak2 nakal/narkoba.karena kehidupan celebrity sangat rentan dgn godaan narkoba.jika ruben, wenda, jodie, meleng sedikit saja.bisa hancur.karena rasa pengetahuan anak2 di umur Bertrand cenderung sangat besar.akan lebih baik jika ruben dan wenda memberikan perhatian lebih, kebersamaan aktivitas kluarga full utk bersama Bertrand. batasi pergauland.batasi jadwal shooting.dan sehat terus buat semuanya.sukses selalu.smakin jadi berkat dan manfaat orang disekitarnya.Godbless.

4 天 前
Anandita Mhrnii
Anandita Mhrnii

Min cepet² upload video brownies Ruben Onsu, Ifan Gunawan ayu Ting Ting jemput kakakk betrand peto putra Onsu ke sekolah

4 天 前
Bella ananda
Bella ananda

Baru kalo ini gw sedih sampe nangis denger tentang kisah kehidupan seorang artis :( sehat terus keluarga onsu❤❤

4 天 前
GulGe Evi
GulGe Evi

Sedihhhhh

5 天 前
Sahid Aja
Sahid Aja

Trendingin dong

5 天 前
TS 71
TS 71

Moga The Onsu Family slalu sehat dan bahagia,,dan moga tambah bahagianya stelah ada Kakak Betrand Peto di kluarga Bensu...

5 天 前
Thildis Hatho
Thildis Hatho

Terharu, dan salut untuk perjuangan keluarga Ruben Oncu ini, sehat dan bahagia selalu Tuhan memberkati

5 天 前
Tumijah BA
Tumijah BA

Amiin

5 天 前
Tumijah BA
Tumijah BA

Congratulations the onsu family all the best

5 天 前
Rin Mohamad
Rin Mohamad

Mungkin ngga yaa dari pertama kali Ruben pingin asuh Betrand, Sarwendah kurang setuju ?tapi karena Ruben dah fall in Love ma Betrand jdi Sarwendah harus support suami nya utk asuh Betrand, jdi lama kelamaan Sarwendah pun jatuh cinta dgn ketulusan hati Betrand

5 天 前
Zahirova Adn
Zahirova Adn

coba disini kalo ada yang ktmu Betrand mau ngapain...?

5 天 前
Adi Putra
Adi Putra

Mohon tayang film korean Trabarbseechompoo.di segeran. Di transtv

5 天 前
Tya Mey
Tya Mey

Kakak kurang figur ibu makanya manja sama bunda, itu wajar jangan disangkut pautkan kakak usia puber itu beda kakak masih polos nggak kaya anak kecil sekarang yang puber dini kakak sesuai sama usianya. Saya kurang figur ayah, dan saya juga ngerasa tiap deket sama saudara laki" lebih cepat akrab lebih nyaman itu bukan karena genit tapi lebih ke butuh sosok "ayah" yang selama ini hilang. Semangat kakak semangat terus ayah bunda ...

5 天 前
Tri Lestari
Tri Lestari

Namanya ngangkat anak ya 1 anak pak pak .masa hbis kakak e adeknya bukanya tambah bagus ngumpul malah adanya berantem aneh pertanyaannya

5 天 前
Kenet Gerry
Kenet Gerry

Tulus benar ruben syg bgt betrand..GBU

5 天 前
Sugi Arti
Sugi Arti

Gw tgl 5 jg mas ruben

5 天 前
Aurell Ayuni
Aurell Ayuni

NUTRZE

5 天 前
nita mulyani
nita mulyani

Lucu aja liat cara ruben cerita😁

5 天 前
Lukulo Media
Lukulo Media

jadi pengen ikut nangis

5 天 前
Ina andriana
Ina andriana

Ini yang kucari2 dri kmrn akhirnya ktmu jga,, Yang gak ska sm kluarga the onsu bisa dihitung sm jari 12345678910 Dan setersnya Tp yng syng sm kluarga the onsu yng cnta yng synk Dan yng mendoakan gak kehitung ,,smga Allah sellu melindungi kluarga the onsu

5 天 前
Dhewi mounickha
Dhewi mounickha

Brownies undang kak roby purba donk..

6 天 前
Indriyanti Rhicez
Indriyanti Rhicez

Apa cuman gw yg ngerasa, kalo setiap chanel yg ada betrandnya semua jadi trending

6 天 前
Lini War
Lini War

bnyk yg nyariin part 1 pdahal sudah tayang, hhhaaa q udah nonton bolak balik kok temen2 msh nanya part 1

6 天 前
Juni Rahayu
Juni Rahayu

Love

6 天 前
Fetti Sinaga
Fetti Sinaga

Sarwendah adalah Contoh Wanita Yg Menghargai Suami....😘😘😘 Dia tdk Pernah sekalipun Memotong Pembicaraan Suaminya saat Suami sdg Bicara...👍🏻👍🏻👍🏻

6 天 前
Kristina Poleseko
Kristina Poleseko

Ga bosan2 nonton video ni..air mata selalu berderai setiap nonton kegiatan betrand..

6 天 前
Fiza Mohd Noor
Fiza Mohd Noor

Kasih up kasih up kasih up

6 天 前
Sandi Septiawan
Sandi Septiawan

Banyak anak Banyak rejeki. Bunda sarwendah dan ayah ruben

6 天 前
olga oktavia oroh
olga oktavia oroh

Sehat panjang umur, dan bahagia selalu the onsu family ❤

6 天 前
Sam Sung10
Sam Sung10

Brownis sllu ada di hati,brownis juga tmpat kehadiran pertama betrand,semoga sukses nak,sayangi ayah ruben & bunda sarwendah,juga host di brownis....

6 天 前
Riska Ika
Riska Ika

Betrand anak Kesyangan netizen 2019

6 天 前
Lyly Radja
Lyly Radja

Keluarga bensu jadi inspirasi dan memberkati sekali😊😇

6 天 前
hana fransiska
hana fransiska

Buka YouTube cuma pengen liat betrand 🤗😇

6 天 前
Valentina Cooper
Valentina Cooper

cinta banget sama keluarga ini. Tuhan memberkati :)

6 天 前
Gugle Id
Gugle Id

Nyesel gak nonton langsung di Tv😭😭

6 天 前
小Wiwin Muaziz
小Wiwin Muaziz

Wartawan'E dr Cumi2 Stres x,,,pikir Keluarga ko Ruben Onsu Panti Asuhan Apa😏

6 天 前
Ermayanti sa'pang
Ermayanti sa'pang

❤❤❤❤❤

6 天 前
Ita Tioki
Ita Tioki

Sekarang kakak ķesayangan ayah bunda thalia thania, ayah dan bunda akan lakukan apapun untk kebahagiaan kakak, betranpeto putra onsu putra keluarga onsu anak tertua di keluarga onsu

6 天 前
Weruin Evhy
Weruin Evhy

Brownis mantaap

6 天 前
Erni Wah92
Erni Wah92

Sangat terharu dengan kasih sayang ruben dan wendah ke betrand .. sayang banget sama the onsu

6 天 前
RUSIDA Wati
RUSIDA Wati

Demi apa pun ada nama "BETRAND PETO PUTRA ONSU" langsung klik

6 天 前
Lusiana Maria
Lusiana Maria

Terlove Kaka Bertrand

6 天 前

下一个

Olivia Faces Her Fear of Butterflies

13:19

Jennifer Aniston Doesn’t Know Why She Joined Instagram

12:26

BROWNIS - Surprise Untuk Wendy (8/5/19) Part 1

36:50

《CEO會客室》EP10 黃毓民

12:49

《CEO會客室》EP10 黃毓民

杜汶澤喱騷 Chapman To’s Late Show

意见 500 857