BIKIN AIR MATA MELELEH...Betrand Putra Onsu Untuk "Ayah" Tercinta - KLB Indonesia Viral Ambyar

  • 添加 7 个月 前

    IndosiarIndosiar

    持续时间: 04:05

    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/2uvkj1a
    Betrand Putra Onsu Untuk "Ayah" Tercinta
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar

Rezza Umayyah
Rezza Umayyah

Meski sudah sering dengerin lagu ini,tp makin suka dengerinnya terlalu menyentuh karena menyanyi dari hati...onyo emang wowww...keren bngt

26 分钟 前
Eva Moryna
Eva Moryna

berkali-kali nonton ini tetap melelh, onyo nyanyi dengan hatinya, ini ungkapan hatinya terhadap ayah Ruben yg sangat mengasihinya...God bless Onsu fmlyu

小时 前
Ulfa Afnia
Ulfa Afnia

Onyo bikin 😭😭😭😭

4 小时 前
Betty Fatima
Betty Fatima

Toton samudra cinta

8 小时 前
Chelsea klenely kurnia Halim
Chelsea klenely kurnia Halim

Nyentuh hati bat suaranya :(

8 小时 前
S.Syarah MP
S.Syarah MP

Terkadang ingin ada di posisi kaka yg mendapat kasih sayang begitu banyak dan smua org jg sayang dia....tp mngkn skrng aq yg hrs memperlakukan anak seperti ayah Bensu dan bunda wendah

13 小时 前
Dewi Novitasari
Dewi Novitasari

Siapa yang masih suka nonton ? Wkwk

14 小时 前
mirz lona
mirz lona

When i was repeat watching this video i miss so much to my father

天 前
Nengah Kariani
Nengah Kariani

The Onsu Family ...smg sll dlm lindunganNya..😇

天 前
Dwi Astuti
Dwi Astuti

Jadi nangis , semoga bahagia Betrand dan Kel Ruben senantiasa diberi kesehatan , rejeki dan berkah kebahagiaan amiin

天 前
AL D,Muchtar
AL D,Muchtar

the onsu kpn bisa ktemu yaaaaaaa

2 天 前
AL D,Muchtar
AL D,Muchtar

up

2 天 前
Almalun Imelda
Almalun Imelda

Yaallah sedih banget sih😭

2 天 前
Desi Liana
Desi Liana

Subbahannaulah suara nya bikin merinding tetap semangat ya

3 天 前
Sekar aril
Sekar aril

Aku suka betran

3 天 前
NAZWA AISHA DEVITA
NAZWA AISHA DEVITA

Ya allah aku terharu banget sampai nangis gak bisa berhenti aku sampai keinget ayah berkorban demi mencukupi keluargaku... Semoga ayah selalu dilindung oleh allah swt...AMIN

3 天 前
Jakhy Martins
Jakhy Martins

Ganteng

3 天 前
sari novita
sari novita

Asli mewekkk

4 天 前
hobi Aja
hobi Aja

Siapa yang ngak nangis bila ngiat kakak nyayi lsgu ayah Emg ayah yang hebat

4 天 前
Suryanti Sempu
Suryanti Sempu

Kluarga ruben muslim apa bukan ya sekedar tanya gk ada motif apapun

4 天 前
Dewi Novitasari
Dewi Novitasari

Bukan

14 小时 前
Liu Jin shan
Liu Jin shan

Aduh bgto tulus cinta ny ayah bunda kpd ank2 ny sehingga lg yg di nyanyikn nya pun bgto menyentuh jiwa raga kt,,tak terduga air mata ini membasahi pipi ku..😭😭😭😭 sukses selalu koko,,d keluarg the onsu....

4 天 前
Adkha Yuliastiti
Adkha Yuliastiti

Onyo the best

5 天 前
tianie putri
tianie putri

Lovyou ka betrand dan the onsu family, pengen banget ketemu kalian dari dulu🥺😭😭semoga the onsu family sukses terus

5 天 前
Salomo Mandalahi
Salomo Mandalahi

BETRAND Putra ONSU,kamu harus tanggung jawab nak,,kamu mmebuat air mataku mengalir merasakan ketulusan KASIH sayangmu kepada RUBEN,bgtu jg KASIH SAYANG Saudaraku RUBEN yg berhati Tulus

6 天 前
Indah Suciati
Indah Suciati

😭😭😭😭

6 天 前
Enggel enjel01
Enggel enjel01

ya Allah jdi ingat bapak ibuk...sehat selalu ya pak,buk.doa anakmu Kan selalu menyertaimu.sebaliknya doakan anakmu selalu sehat di negri orang dan berhasil apa yg anak mu cita citakan selama ini Aamin

6 天 前
Nurty Anta
Nurty Anta

Adu Tuhan merdu skli suara mu kk Betran😭😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹

6 天 前
AZIZAH EMBUN.R
AZIZAH EMBUN.R

Semoga Allah sll menjaga keharmonisan dan kebahagiaan keluarga onsu...anak adalah anugrah terindah dr Tuhan yg tdk bs di gantik an dengan ap pun...dan orang tua adalah malaikat pelindung bg ankx...aminnn

7 天 前
Aulia McCarthy
Aulia McCarthy

Mewek q.. The Onsu the best.. Onyo sukses selalu ya

7 天 前
Made Kertiani
Made Kertiani

Duhhhh sedihhhh bangettt Onyo memang the best berkaliiii kali aku nonton nggk bosan bosan.

7 天 前
Telly Yanti
Telly Yanti

Merinding mendengarnya bgs sekali betran peto.putra onsu ❤❤

7 天 前
Rahmi Alfiah Nur Alam
Rahmi Alfiah Nur Alam

Betrand menyanyi dari hati bikin nangis. Ayah Ruben sangat murni hatinya. Bunda Sarwendah, cici jg malaikat.

7 天 前
Warisa Novita
Warisa Novita

Aloyu oyo

7 天 前
Her Miana
Her Miana

Siapa yg masih nonton 6 Agustus 2020 ...

8 天 前
Arya Dima 13
Arya Dima 13

ini lagu titip rindu utk ayah pasti buat semua org nangis dech

9 天 前
Surya Adi
Surya Adi

Kok ayah nangis sih....😊😘 l levo yuo too

9 天 前
salis shaqira
salis shaqira

Aku suka lihat betrand di moment yang ini hampir setiap hari aku putar vidio ini ...suara betrand sangar indah didengar pokoknya saya gak bisa berkata apa" pokonya betrand fans pertama yang membuatku tergila gila

9 天 前
keysa channel
keysa channel

Masya Allah😭.

10 天 前
Ilma Nazaliun
Ilma Nazaliun

Suaranya😭

11 天 前
Melisa Trivena
Melisa Trivena

Dengerin lagu ini berapa x ...tiap.x pasti nangis ....nangis dan nangis

11 天 前
Reygiz Mood
Reygiz Mood

Persis xaxax Ruben ,,,😍😍😍😍😍😍😍

11 天 前
Adhiska Putri
Adhiska Putri

Yedurw8xdgg Gsdd🙏😘💃😊 Di www

11 天 前
Willy Indah
Willy Indah

😭😭😭😭😭😭😭

12 天 前
igede Yogiswara
igede Yogiswara

Ganteng banget

12 天 前
Adel Surga Channel
Adel Surga Channel

☺️ 😁

12 天 前
Siti Murni
Siti Murni

Mewek nonton ini lg

12 天 前
Prince Pnk
Prince Pnk

Sedih banget😢😢😢

12 天 前
Fayza Arzachel
Fayza Arzachel

I love you ayah bunda maaf kalo anak kamu udah melawan fayza janji engga melawan ayah bunda

13 天 前
Ruth Sophie123
Ruth Sophie123

ONYO ♥️💯

14 天 前
Fara Diniyanti
Fara Diniyanti

Setelah mendengarkan lagu dari Bertrand aku jadi 😭😭

14 天 前
By lucy Hasibuan
By lucy Hasibuan

Tak bosan liat betran nyanyi Walau Uda berulang2 diputar.slmt indosiar

14 天 前
Nee Rin
Nee Rin

Aku rindu sama bapa tersayang semoga Allah selalu memberikan kesihatan bapaku tersayang... dan kepada semua insan yang bergelar Bapa atau ayah...

14 天 前
Ade jubaedah
Ade jubaedah

Orang yg besar hatinya itu salah satunya adalah orang bisa membagi kasih sayang tulus kepada orang lain yg bukan darah daging nya sendiri itulah Ruben dan Sarwendah love you 😘😘

15 天 前
Ferry Mone
Ferry Mone

Koko koko the best...

15 天 前
Damar Saputra
Damar Saputra

Gua sedih lagu ini

15 天 前
Tengku Aizat
Tengku Aizat

Semalam aku mimpi bunda sarwendah dengan betrand...rindu kali

15 天 前
ulien jody
ulien jody

lagi maskeran.. drngerin koko nyanyi.. nangiss akutuh

15 天 前
Berto Ratu manggarai flores
Berto Ratu manggarai flores

Ko aku nangis

16 天 前
Berto Ratu manggarai flores
Berto Ratu manggarai flores

Ku cinta

16 天 前
ririn irmawati ririn
ririn irmawati ririn

pertemuan yg Sangat indah

16 天 前
Hamidah Malang
Hamidah Malang

Love you betran semangat terus

16 天 前
Eko Arini
Eko Arini

Masih mewek liatnya. 28 juli 2020

17 天 前
jendris 28
jendris 28

semoga kak be

17 天 前
Murti Ningsih
Murti Ningsih

betran semoga sehat ya😀😀

17 天 前
Tab blet
Tab blet

Suara kak betrand merdu banget love kak baetrand😆😅😢😉

17 天 前
Eryaty Lady
Eryaty Lady

Nangis lagi dech, bikin sedih synk ..love you Sinyo Ayah bunda cici. .

17 天 前
Nila Yunila
Nila Yunila

Paling suka penampilan onyo di sini...ganteng bangeeet dan suaranya merduu..stylenya mewaaaah..

18 天 前
Flora Linsau
Flora Linsau

Setiap kli menonton pasti aku menangis

18 天 前
Ayda Ayda
Ayda Ayda

Ruben dan bertrand selalu kompak

18 天 前
Matius Belerang
Matius Belerang

Kokoh 👍👍👍👍

18 天 前
gracia _128
gracia _128

Siapa yang nonton sambil nangis kayak saya

18 天 前
Deti Deti
Deti Deti

Sp yg mash nonton 27jul2020...adli sllu nangis dengerx

18 天 前
Nov it
Nov it

Aku

18 天 前
Theresia Noenik
Theresia Noenik

Aq ingat Ayahq yg berada di surga, jadi rindu ta terasa air mata meleleh

18 天 前
Iland Jawa
Iland Jawa

Nonton 2020 masih aja nangis..... Onyo......

19 天 前
Anah Anu
Anah Anu

😭😭😭

19 天 前
Rosmawaty Rosma
Rosmawaty Rosma

Bikin air mata mau nangis

19 天 前
Julunia Dipal
Julunia Dipal

Setiap kali ku dgar lagu² koko ne buat air mata sy mengalir..seperti semua yg dia nanyani mengisa kisanya

19 天 前
Nunuy Nurjanah
Nunuy Nurjanah

tambah ganteng sekaramg 26072020 ,ga bosen"

19 天 前
Ventus Tafui
Ventus Tafui

😭😭😭😭👍👍👍👍👍 semangat

19 天 前
Nunuy Nurjanah
Nunuy Nurjanah

saddd

19 天 前
Shofiyah Biutivul
Shofiyah Biutivul

Ganteng banget

19 天 前
Susi Mahar
Susi Mahar

Betran putra onsu.ganteng.dan sangat romantis .anak ini bikin hati meleleh melihatnya.

20 天 前
mutmainah mut
mutmainah mut

Bodoh amat

20 天 前
Abraham Haekal
Abraham Haekal

The onsu the best 👍😍😘

20 天 前
Fatimahasibafiq 89
Fatimahasibafiq 89

Kau buat dada ini retak hati ku terisak isak

20 天 前
Mohammad Kevin
Mohammad Kevin

kangeeen... papah..... Rest In Peace ...pah

21 天 前
Anti amber
Anti amber

Slm dr makassar

21 天 前
Anti amber
Anti amber

Keren onyo

21 天 前
Sari Mulya
Sari Mulya

Kalau skr suara onyo sudah semakin bagus

22 天 前
Moh Sudi
Moh Sudi

Siapa naruk bawang merah dsni

22 天 前
Ardy Saja
Ardy Saja

Subhanallah inilah malaikat yang diturunkan Allah untuk kak ruben . seorang anak kehilangan rasa kasih sayang dari orang tua aslinya.akhirnya ada juga malaikat penolongnya yang selalu menjaga dan memperhatikan nya.semoga aja amal dan kebaikan kak ruben selalu di ingat dan selalu dalam lindungan Allah SWT# amin🙏

22 天 前
Filda Alesy
Filda Alesy

Sampe ngulang2 terus:(

22 天 前
Afrizal Anas
Afrizal Anas

Suaranya bagus sekalisih

22 天 前
anggy Paritta Sari Fatimah
anggy Paritta Sari Fatimah

sukses ya nyo...

23 天 前
Syifa UwU official
Syifa UwU official

P P P P P P P P Ppp P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P PP P P P P P P PP P P P P P P P P P P

23 天 前
Fathin Nafisyah
Fathin Nafisyah

Sedih sekalii

23 天 前
Marmi Nosari
Marmi Nosari

Aku nonton sambil makan,coba bayangin dech guys kalo makan sambil mewek,terus kayak apa coba

23 天 前
Andy Amew
Andy Amew

😓😭😯💚💙💚💙

23 天 前
Andy Amew
Andy Amew

ANrilli chalissta

23 天 前
Nabila Nurfaizah
Nabila Nurfaizah

semoga betrand di kasih umur yg panjang oleh tuhan amin

23 天 前
fidela djng
fidela djng

B E T R A N D

23 天 前
Liu Jin shan
Liu Jin shan

Tak trasa air mata ini mengalir bgikn air d sugai..best koko.tuhan beserta keluarg the onsu familly...amin

23 天 前

下一个

Lagu Cafer Betrand Yang Paling Sedih

04:08