BETRAND PETO PUTRA ONSU - DERITAKU (Official Music Video)

  • 添加 个月 前

    MOP ChannelMOP Channel

    持续时间: 3:48

    Judul : DERITAKU
    Penyanyi : Betrand Peto Putra Onsu
    Ciptaan : Ferdy Peto
    Sutradara : Ruben Onsu & Jordi Onsu

    Musik DERITAKU by Tengku Shafick
    Pengarah Gaya Thalia : Sarwendah
    * * * * * * * * * *
    Credit Title :
    General Manager Oprational MOP : Terry Soe
    Head Of Production MOP : Akhmad Ponco Adi
    Head Of Facilities MOP : Lutfy Kahar
    Producer : Aries Tanjung
    Creative Content : Reynaldi Bermundo
    Creative Property : Meita Nurul Fajra
    Production Assistant : Norma Yudiningrum
    Cameraman : Lutfy Kahar • Dimas Isnain Harseno • Ridi Bachtiar
    Editor : Ade Yusuf Iskandar
    Lightingman : Rozaqro
    UPM : Shony Marida Angriawan
    Talent Coordinator : Desty
    Make Up & Hair Do : Abank & Oca, Bibi Nonie
    Wardrobe & Stylist : Benjamin Bandel & Dino Miliano
    Still Photo & Pilot Drone : Fadjar Sikado
    Thanks To :

    - Allah SWT
    - Management Ruben Onsu & Ekomando
    - Bento X Bensu Seluruh Indonesia
    - MOP Lovers
    - Subscribers MOP
    - Semua yang mensupport MOP
    Dan Semua yang teribat dalam Video Klip Ini
    * * * * * * * * * *
    Lirik :
    DERITAKU
    Bila ku ingat kembali masa lalu ku
    Betapa sakitnya hatiku
    Kehilangan kasih dan sayang
    Kulewati hari hari ku dengan mencari nafkah
    Demi sesuap nasi ku bekerja keras
    Tuk bertahan hidup
    Saat ini ku hirup kebebasan dari segala derita ku
    Tuntunlah aku Tuhan
    Jagalah aku
    Kupasrahkan hidupku kepadaMu
    Kulewati hari hari ku dengan mencari nafkah
    Demi sesuap nasi ku bekerja keras
    Tuk bertahan hidup

    Saat ini ku hirup kebebasan dari segala derita ku
    Tuntunlah aku Tuhan
    Jagalah aku
    Kupasrahkan hidupku kepadaMu
    O .. o.. o..
    Saat ini ku hirup kebebasan dari segala derita ku
    O .. O.. O..
    Tuntunlah aku Tuhan
    Jagalah aku
    Kupasrahkan hidupku kepadaMu
    O .. O.. O..
    Tuntunlah aku Tuhan (Tuntunlah aku Tuhan)
    O .. O.. O..
    Kupasrahkan hidupku kepadaMu
    Ku bekerja demi sekolahku
    Kubernyanyi tuk bertahan hidup
    Jauhkan lah deritaku
    U .. U.. U..
    Jauhkan lah deritaku

Dhey Natalia
Dhey Natalia

Sangat sangat sangat menguras air mata...

30 分钟 前
sampurna purna
sampurna purna

Waooowwww OMG suaranya bagus bnget 😭😭

小时 前
Feri Yanto
Feri Yanto

Pasti Gua nangis

2 小时 前
Reza GamingTM
Reza GamingTM

Like banyak danbagus

3 小时 前
Amel Zahra
Amel Zahra

Sabar ya kak betrand aku jujur dulu aku juga kaya kak betrand peto 😢memang allah maha pencipta dan pendengar dan akhirnya aku di kasih ke panti asuhan aku di ambil sama org yg baik dan

4 小时 前
Purnama sari
Purnama sari

Merdu masyaallah

5 小时 前
Suwaibatul Suwaibatul
Suwaibatul Suwaibatul

Gakuattt ya allah the best❤️

7 小时 前
Ela Laila
Ela Laila

lagunya Bikin hati tersentuh ingin menangis

7 小时 前
Siprianus Eben
Siprianus Eben

Mantap bgtt

7 小时 前
Siti aulia Warda
Siti aulia Warda

Kaka betrand dan Cici thalia Kaka sedih banget 😭😭

8 小时 前
Nur Sakina
Nur Sakina

Yang dislike ga punya hati kayanya ini lagu bgs bgt, dan semua org pasti pernah merasakannya😞

10 小时 前
Angelina Paga
Angelina Paga

Kaka cici titig ting banget💕💕💕

10 小时 前
Fitri Maulidia
Fitri Maulidia

Ye Allah kasian banget

11 小时 前
SA ryn
SA ryn

Single deritaku otw 15jt

11 小时 前
Fanny Adriyas
Fanny Adriyas

Sumpah keren bikin terharu

11 小时 前
Suci G49
Suci G49

Bikin nangis banget ya jangan pada lupa untuk subsckribe komen like and sher ya

12 小时 前
Suci G49
Suci G49

Bikin sedih banget jangan pada lupa ya di like suskreb komen and sher ya

12 小时 前
Imas anisah Wati
Imas anisah Wati

Muti

13 小时 前
Delima Fransiska
Delima Fransiska

Bagus banget guys😍😍😍☺🙂leik ya yang suka dan subkraiB

13 小时 前
herman hidayat
herman hidayat

Hah kok suskraib harus suscribe yang setuju like..

11 小时 前
sisil gendut
sisil gendut

Aq sangat terharu sampai aq menangis😟

14 小时 前
Eni Sulastry
Eni Sulastry

Keren

15 小时 前
miss keyy
miss keyy

😭

15 小时 前
Muhammad Basir
Muhammad Basir

😭😭😭😭😭😭

18 小时 前
eko yamanda
eko yamanda

MErinding, cici ektingnya hebat, sampai terbawa suasana nontonnya 😂

21 小时 前
Audrey O P Rey
Audrey O P Rey

Aku nagis pas bagian thalia liat anak sd

22 小时 前
satu hati
satu hati

Ya allah

23 小时 前
Chariska Azzahra
Chariska Azzahra

Sampe nangis aku nya liat fidio klip nya😭😭😭sukses selalu kk betran..😘😘

天 前
Ririn arimbi
Ririn arimbi

BAgus banget suaranya

天 前
Diana Dina Amalia
Diana Dina Amalia

Terharu😢😢😢😢

天 前
Syaf RI
Syaf RI

sedis sampai air mata ku jatuh😢😢😭

天 前
Uulhalifah Fal
Uulhalifah Fal

Siapa yang masih nonton sampai sekarang like

天 前
Norlin Lin
Norlin Lin

sedih sangat setiap kali dngar air mata keluar😭😭

天 前
Fransiska Suci
Fransiska Suci

Kakak,sinyo,raja,king,etan eto,thanos,bento,bayi gede,...apa lagi ayo...like ya

天 前
Sri Ahmad Sri Ahmad
Sri Ahmad Sri Ahmad

Jnri 2020

天 前
Chelsia putri
Chelsia putri

Love Kakak & Cici

天 前
Elly Elma
Elly Elma

Banjir air mata ku kk betrand

天 前
Nemory Cellular
Nemory Cellular

Saya miris dengar lagu nya, buat onsu dan kak wendah semoga rejeki nya dilancarkan hidup nya selalu dipermudahkan

天 前
Putri dita
Putri dita

Like

天 前
Zulemo Alfatir
Zulemo Alfatir

😭😭😭😭😭

天 前
nabila letisha
nabila letisha

Sampe nangis ya Allah

天 前
Juind Lovely
Juind Lovely

Yuk like

天 前
Ambar Wati
Ambar Wati

Seandainya ini di buat kan menjadi film mungkin bagus, betran & thalia..mereka akting nya keren.

天 前
ela lati
ela lati

😭😭😭😭😭🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😰😰😰😰😰🤧🤧🤧🤧😩😩😩😩😩

天 前
Yeni Fazriah
Yeni Fazriah

Baru kali ini liat video Clip.. nangis sampai senggugukan gini.. keren banget Thania😍😭👏👏

天 前
Sulastri Sulastri
Sulastri Sulastri

😭😭😭

天 前
Sumar Ni
Sumar Ni

Ngeliatnya kayak mau nanggis

天 前
Apriana Ajha
Apriana Ajha

Siapa yang dengar lagu sambil nangis😅

天 前
Faizah Moro
Faizah Moro

kasiannya

天 前
dessy riani
dessy riani

Masyah allah keren kl

天 前
Kamillah Milla
Kamillah Milla

Betran sama talia lucu wlaupun pengemis

天 前
Cahaya Kirana
Cahaya Kirana

sedih sekali

天 前
Jullie Bello
Jullie Bello

Cici mghayati..nangis ny bnran..

天 前
Helda Abriyantie
Helda Abriyantie

Gak pernah bosen denger lagunya,dan selalu nangis kalau nonton video clip nya

天 前
Nefra Arma
Nefra Arma

Ga bosen dengernya...

天 前
Nur Azizah
Nur Azizah

Ihh nonton ini tiba" netes air mata😂

天 前
Su Narsih
Su Narsih

Semangat yakaka

天 前
Nedia Serenda
Nedia Serenda

Demi apapun ini yg pernah aku alami 😭😭😭😭😭😭😭 merinding dnger nya,. Jd inget 😭😭😭😭😭😭

天 前
Dipsy Lalapo
Dipsy Lalapo

Sinyo, cici😭

天 前
Ofii Phurp
Ofii Phurp

The best

天 前
*JHON* barat
*JHON* barat

Yg masi nonton thn 2020 januari kk beto sini like like

天 前

下一个

DERITAKU Betrand Peto

3:52

DERITAKU Betrand Peto

elfian n

意见 576